Просмотр полной версии : Акция! 2-й домен в подарок!
Марат Газизов
04.12.2009, 15:22
http://www.sarkor.com/repository/images/23832/23833
Дамы и Господа!
В преддверии празднования Нового Года, компания Sarkor Telecom рада представить вашему вниманию новую акцию! По условиям данной акции при покупке 1 доменного имени c 4 по 31 декабря 2009 года, в подарок вы получаете второй - бесплатно!
* приобретённые доменные имена в рамках акции, не могут быть перепроданы в течение 1 года со дня регистрации.
* при регистрации доменного имени на три года, второй домен регистрируется бесплатно, сроком на 1 год.
* стоимость регистрации доменного имени на год 20$.
приобретённые доменные имена в рамках акции, не могут быть перепроданы в течение 1 года со дня регистрации.
Вероятно имелось в виду сайты на этом доменном имени, иначе как бы киберсквотинг получается, который в нашей стране и так запрещен!?
Марат Газизов
04.12.2009, 17:01
приобретённые доменные имена в рамках акции, не могут быть перепроданы в течение 1 года со дня регистрации.
Вероятно имелось в виду сайты на этом доменном имени, иначе как бы киберсквотинг получается, который в нашей стране и так запрещен!?
И это тоже :)
а как же тангесы с котангенсами прогнозов? мне теперь заново персчитывать? :)
Vitaliy Fioktistov
04.12.2009, 17:10
...не могут быть перепроданы в течение 1 года со дня регистрации.
И это тоже :)
сразу вспомнилась басня с Ходжой Насреддином, падишахом и ослом :naughty:
Timur Vakhabov
04.12.2009, 17:18
а как же тангесы с котангенсами прогнозов? мне теперь заново персчитывать? :)
Почему же заново? Там акция вроде ещё не закончилась, итоги не подведены, так и так расчёты ведутся. :187:
Почему же заново? Там акция вроде ещё не закончилась
так теперь все попрут в Саркор домены регистрировать (!), не зря вы на 12000 ставили )))
Почему же заново? Там акция вроде ещё не закончилась
так теперь все попрут в Саркор домены регистрировать (!), не зря вы на 12000 ставили )))
В таком случае, это инсайдерская сделка, и в случае победы инсайдера придётся по меньшей мере поделиться :)
В таком случае, это инсайдерская сделка, и в случае победы инсайдера придётся по меньшей мере поделиться
Опять пить...
В таком случае, это инсайдерская сделка, и в случае победы инсайдера придётся по меньшей мере поделиться
Опять пить...
Не опять, а снова ;)
Timur Vakhabov
04.12.2009, 19:12
В таком случае, это инсайдерская сделка, и в случае победы инсайдера придётся по меньшей мере поделиться :)
Не, ну какие тут сделки? С самим собой что ли? :)
Учитывая благие цели, считаю такие методы совершенно нормальными и стимулирующими развитие Узнета. :187:
Учитывая благие цели, считаю такие методы совершенно нормальными и стимулирующими развитие Узнета. :187:
Так и запишем: не хочет делиться призом! :)
А по делу, молодцы (но 1* я бы всё таки перефразировал)! :buba:
Evgeniy Sklyarevskiy
05.12.2009, 00:07
Хорошая акция... аж захотелось новый проект какой-нибудь забалабасить... или даже два раз два домена...
Elvira Sheina
08.12.2009, 09:15
В преддверии празднования Нового Года, компания Sarkor Telecom рада представить вашему вниманию новую акцию! По условиям данной акции при покупке 1 доменного имени c 4 по 31 декабря 2009 года, в подарок вы получаете второй - бесплатно!
* приобретённые доменные имена в рамках акции, не могут быть перепроданы в течение 1 года со дня регистрации.
* при регистрации доменного имени на три года, второй домен регистрируется бесплатно, сроком на 1 год.
Огласите, пожалуйста, сроки проведения акции.
По условиям данной акции при покупке 1 доменного имени c 4 по 31 декабря 2009 года
Evgeniy Sklyarevskiy
08.12.2009, 11:33
Вы же процитировали текст с датой проведения акции
Хорошая акция... аж захотелось новый проект какой-нибудь забалабасить... или даже два раз два домена...
Вот-вот зная ваши продукты можно на это согласиться, а вы не думаете о том, что это прямой путь к созданию проектов лишь бы как, а то и просто "использованная и выброшенная симка"))
Так вроде огласили...
Я так думаю, что скорей всего цели - маркетинговые, но что вы будете делать, чтоб второй домен юзился, а не "умер"... Хотя цель то конечно продать первый ))
Eldar Ishpardaev
08.12.2009, 21:03
С коммерческой точки зрения
не выгоднее ли просто сделать 40% скидку на каждый домен
Зачем большинству по 2 домена то?
Evgeniy Sklyarevskiy
09.12.2009, 00:07
Вот-вот зная ваши продукты можно на это согласиться, а вы не думаете о том, что это прямой путь к созданию проектов лишь бы как, а то и просто "использованная и выброшенная симка"))
Вопрос философический. Чем больше пафоса и планов у проекта, тем быстрее он сдуется. И наоборот, сделанный полушутя, просто посмотреть, пойдет ли, вдруг начинает жить яркой жизнью. Так что лучше больше стартапов разноцветных чем меньше монстров недолгоживущих.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot