PDA

Просмотр полной версии : Юфорум дошел до США

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 12:53
Мини рекламная акция юфорума в США.
Фоткался спецально для Юфорума. Счел нужным запостить фотку :187:
Модератор: размер изменил. Оригинал фотки оставил тут (https://img.uforum.uz/images/xfeqzzc3904381.jpg).
https://img.uforum.uz/images/boldrbw3781039.jpg

Alisher Umarov
04.12.2009, 14:19
Фотошоп рулит ;)

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 14:23
Это не фотошоп. :(
Могу еще фоток выложить ;)

Zumrad Shadjalilova
04.12.2009, 14:26
Это не фотошоп. Могу еще фоток выложить
Только, пожалуйста, размером поменьше :-)

Alisher Umarov
04.12.2009, 14:28
Могу еще фоток выложить

Значит умеете быстро работать с фотошопом ;)

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 14:30
Только, пожалуйста, размером поменьше :-)
Да, чет я намудрил с размером. Хотел уменьшить в мегабайтах... получилось то что получилось.... Просьба модераторам, если есть возможность исправить размер.

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 14:32
Могу еще фоток выложить

НА фотошопе действительно умею быстро работать. Но к этой фотографии это совсем не относится. Кстати, что заставило Вас подумать что это фотошоп?

norma762
04.12.2009, 14:36
Фоткался спецально для Юфорума. Счел нужным запостить фотку

Ваша фотка вылезла из монитора, и обратно не вставляеться. Фокус удался.

Azamat Shamuzafarov
04.12.2009, 14:40
это вы называете МИНИ? в мой 22" не влезла ваша мини.

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 14:41
Ваша фотка вылезла из монитора, и обратно не вставляеться. Фокус удался.
Извините за размер. Говорю же что накосячил. Виноват.

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 14:42
это вы называете МИНИ? в мой 22" не влезла ваша мини.
В мой 22 тоже не влезает. :) Как исправить-то?

Gebo
04.12.2009, 14:45
В мой 22 тоже не влезает. Как исправить-то?
Разрешение увеличить :)

Nadir Zaitov
04.12.2009, 14:50
Просьба модераторам, если есть возможность исправить размер. Размер исправил, однако обращение к модераторам просьба выделять специальным тегом (!).
Ваша фотка вылезла из монитора, и обратно не вставляеться. Фокус удался. географию знать нужно :). Так потому, что продолжение на другом мониторе (Америка в другом полушарии).

insider
04.12.2009, 14:50
если есть возможность исправить размер.
не надо, по возможности увеличите,
интересно чем там американцы в квартирах занимаются

Alisher Umarov
04.12.2009, 14:54
НА фотошопе действительно умею быстро работать.

Это мы по скорости размещения других фоток еще проверим...

Кстати, что заставило Вас подумать что это фотошоп?

Во первых произведя сложный алгоритм дешифровки в двоичном коде файла xfeqzzc3904381.jpg найдена строка "Adobe Photoshop CS Farruh micsed USA for uforum.uz"

Во вторых ваши раскинутые руки на фото точно указывают размер моего 19' го монитора. ;)

Alisher Umarov
04.12.2009, 14:58
интересно чем там американцы в квартирах занимаются

Ниче интересного, я долго высматривал в окнах... Там одни наши...

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 15:02
Во первых произведя сложный алгоритм дешифровки в двоичном коде файла xfeqzzc3904381.jpg найдена строка "Adobe Photoshop CS Farruh micsed USA for uforum.uz"

Во вторых ваши раскинутые руки на фото точно указывают размер моего 19' го монитора. ;)

Начнем с начала...
Полагаю, сказав "фотошоп рулит", вы имели ввиду что данная фотка это фотомонтаж?

Оригинальный размер фотографии 3,13 Мб. Я его действительно сжимал фотошопом и не расчитал что на форуме он так растянется.
Так же на фотошопе я иногда изменяю яркость, контрастность и цвета фотографий и сохраняю их. Но недумаю что это даёт право копирайта фотошопу. :187:

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 15:05
Это мы по скорости размещения других фоток еще проверим...

Недумаю что это позволит Вам узнать скорость моей работы на фотошопе, так как фотографии реальные я могу их каждые 5 сек заливать на форум. Но зачем это нужно?

Alisher Umarov
04.12.2009, 15:14
Начнем с начала...
Полагаю, сказав "фотошоп рулит", вы имели ввиду что данная фотка это фотомонтаж?

Конечно монтаж!

Сидите Вы вечером на собственном айване. А на фоне наша гостиница "Шератон" в сумраке ;)

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 15:22
А теперь я днем на этом айване а на фоне шератон? :)
https://img.uforum.uz/images/todmdcl3403882.jpg

Alisher Umarov
04.12.2009, 15:32
А теперь я днем на этом айване а на фоне шератон?

Ха! Удивили!

На переднем плане Вы днем на айване.
На втором плане еще домов пририсовали.
А вот третьим заднем фоном спалились. Явно Юнус Абад и даже шпиль телебашни виден ;)

gzega
04.12.2009, 15:56
Могу еще фоток выложить

Нет с деревянными ограждениями.

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 15:58
Ха! Удивили!

На переднем плане Вы днем на айване.
На втором плане еще домов пририсовали.
А вот третьим заднем фоном спалились. Явно Юнус Абад и даже шпиль телебашни виден ;)
Получается я мега фотошопер?! :biggrin:
интересно, а на второй фотографии тоже написано "фотошоп"?

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 15:59
Еще забыли про тень и цветовую гамму :)

gzega
04.12.2009, 16:06
Еще забыли про тень и цветовую гамму :)

У меня нет такого опыта и вижу то, что бросается в глаза, но на дневном фото тени как то странно по разным векторам падают. Может у меня со зрением.

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 16:12
У меня нет такого опыта и вижу то, что бросается в глаза, но на дневном фото тени как то странно по разным векторам падают. Может у меня со зрением.
Уважаемые...
Эти фотографии реальные. Ну с чего бы мне выкладывать тут работы на фотошопе? Зачем?
Я взял с собой футболку Юфорума, надел его и сфоткался. Чего тут необычного, что большинство скептически реагируют на них?:shok:

insider
04.12.2009, 16:20
Юфорум дошел до США
https://img.uforum.uz/images/urblprp1063324.jpg

Наташа
04.12.2009, 16:30
А теперь я днем на этом айване а на фоне шератон?
Совершенно не вижу ни чего искусственного на этих фотках.. -кроме, как с каждой новой, удивительный заборчик планомерно ломается все больше и больше...:) -а это, видимо, замечательный аргумент в пользу Фаррух Абдурахманов,:biggrin:

ЗЫ: ИМХО за такие ужасные щели в заборчике через которые могут маленькие детки пролазить -нужно сильно штрафовать...:girl_sigh:

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 16:35
Ужас!!! я в шоке!!!
Своим первым постом, хотел сделать приятно юфоруму, а получилось обсуждение фотошопа и обмана.

Firdavs Shoyiev
04.12.2009, 16:41
Юфорум дошел до США Вернее футболка Юфорума дошла до США :)

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 16:48
Вернее футболка Юфорума дошла до США :)
Я хотел назвать топик именно так...
Но подумав, написал как написал. В США полным-полно русскоговорящих людей. Вполне возможно что увидев эту футболку на мне, кто-то открыл этот сайт. Мало ли что... :187:

Ойбек Ибрагимов
04.12.2009, 16:48
Совершенно не вижу ни чего искусственного на этих фотках
Вот неужели сегодня кто-то еще попадается на эти трюки с фотошопом? :)

gzega
04.12.2009, 16:51
Юфорум дошел до США Вернее футболка Юфорума дошла до США :)

А нужен ли юфорум сша или наоборот?

Nargiza Suleymanova
04.12.2009, 16:51
Уважаемые...
Эти фотографии реальные. Ну с чего бы мне выкладывать тут работы на фотошопе? Зачем?
Я взял с собой футболку Юфорума, надел его и сфоткался. Чего тут необычного, что большинство скептически реагируют на них?:shok:
Народ банально стебется. Не реагируйте Вы так, Фаррух ;-)

Firdavs Shoyiev
04.12.2009, 17:01
Вернее футболка Юфорума дошла до США :)
Я хотел назвать топик именно так...
Но подумав, написал как написал. В США полным-полно русскоговорящих людей. Вполне возможно что увидев эту футболку на мне, кто-то открыл этот сайт. Мало ли что... :187:
Если честно, увидев эту футболку где нибудь или на ком нибудь на улице, я бы о Юфоруме даже не вспомнил бы, так-как являюсь новичком тут. А если в США кто нибудь увидев Вас в ней то вспомнил или даже открыл этот сайт, то Юфорум до США дошел намного (а может и немного) раньше этой футболки. :187:
Тем не менее, за фотографии Вам спасибо :)

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 17:03
Народ банально стебется. Не реагируйте Вы так, Фаррух ;-)
А разве это нормально? Я даже незнаю как еще можно реагировать.
Если согласиться с народом - то, я, получается, обманываю народ и в полне согласен с ним?
Нельзя, будучи неуверенным в собеседнике, обвинять его в или предъявлять ему подобные вещи.

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 17:08
то Юфорум до США дошел намного (а может и немного) раньше этой футболки :187:
Вполне возможно. Я не претендую на первенство.
Если судить по Вашей логике, то можно прекратить прокрутки реклам уже ивестных фирм. Но почему то по телевизору до сих пор раскручивают, например, бренды LG, Samsung и тд. хотя народу уже давно известно о них. :187:

Erkin Kuchkarov
04.12.2009, 17:25
Народ банально стебется.
А промолчать нельзя было, да? Я все ждал когда к теме подключится Фима... Эх Вы... такого цирка лишили :)

Firdavs Shoyiev
04.12.2009, 17:33
то Юфорум до США дошел намного (а может и немного) раньше этой футболки :187:
Вполне возможно. Я не претендую на первенство.
Если судить по Вашей логике, то можно прекратить прокрутки реклам уже ивестных фирм. Но почему то по телевизору до сих пор раскручивают, например, бренды LG, Samsung и тд. хотя народу уже давно известно о них. :187:
Не надо прекращать. Подобные бренды известены тем, что не дают народу забыть о них. Я конечно, точно не знаю, как в каждой стране раскручивают их, но в нашей стране я в последние годы не вижу, чтоб рекламировали "LG теперь в Узбекистане" или "Samsung дошел до Узбекистана". :)
Т.е. считаю, было бы лучше, если бы написали по проще - "Юфорум в США" :)

Nargiza Suleymanova
04.12.2009, 17:34
Народ банально стебется.
А промолчать нельзя было, да? Я все ждал когда к теме подключится Фима... Эх Вы... такого цирка лишили :)
Простите, я больше не буду......:cray: (жалко стало человека, совсем запинали)

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 17:56
но в нашей стране я в последние годы не вижу, чтоб рекламировали "LG теперь в Узбекистане" или "Samsung дошел до Узбекистана". :)
Небудем заниматься буквоедством. Я уже отвечал Вам насчет названия топика. :187:

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 18:00
Давайте вместе позовем его? Выступим заново. Попробуем Вам угодить.

Nadir Zaitov
04.12.2009, 18:03
Еще забыли про тень и цветовую гамму И размер откорректировать.
Вернее футболка Юфорума дошла до США Точнее футболку Юфорума привезли в США в самолете.

Erkin Kuchkarov
04.12.2009, 18:04
Давайте вместе позовем его?
Не... все... не надо :) Поезд ушел на Ваше счастье :)

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 18:15
Честно, уже жалею что создал эту тему. Обсирать Засмеять у нас умеют
Просьба удалить топик

Ойбек Ибрагимов
04.12.2009, 18:30
Шутки-шутками, а вопрос-то остается открытым...
Слишком уж много несостыковок... (только один ракурс, подозрительный "айван", разнонаправленный вектор падения теней, ну а об оставленных по неосторожности следах в файле jpeg вообще молчу... о таких вещах имхо должен знать любой мало-мальски профессиональный фотомонтажник)
Да и эта просьба удалить топик... явное заметание следов...

gzega
04.12.2009, 18:39

А кто он такой?

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 18:50
Шутки-шутками, а вопрос-то остается открытым...
Слишком уж много несостыковок... (только один ракурс, подозрительный "айван", разнонаправленный вектор падения теней, ну а об оставленных по неосторожности следах в файле jpeg вообще молчу... о таких вещах имхо должен знать любой мало-мальски профессиональный фотомонтажник)
Да и эта просьба удалить топик... явное заметание следов...
Какова Ваша цель создания данного поста?
Пожалуйста высказывайтесь поконкретней
Если Вы неможете правильно определить реальную фотографию от фотомонтажа, то у Вас, уважаемый, проблема со зрением.
Если по Вашему тень должна падать не так как задумано природой а иначе, скажите. Поделитесь с нами.
Если Вы - знаток фотошопа, то расскажите нам, как должна падать тень от "айвана"?

OK
04.12.2009, 18:51
Для этого нужно ещё пару фоток с юФутболкой опубликовать, но уже на фоне чего-либо другого и более известного многим месте :naughty: :)

Не обижайтесь на здешний народ, лучше развейте их сомнения :buba:

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 18:56
Для этого нужно ещё пару фоток с юФутболкой опубликовать, но уже на фоне чего-либо другого и более известного многим месте :naughty: :)

К сожалению, больше нет фотографий, где я в футболке от Юфорума.

Не обижайтесь на здешний народ, лучше развейте их сомнения :buba:
Я даже непонимаю, от чего у народа сомнения. Пока что неувидел ниодного поста, где кто-то, конкретно высказался.
Например, пишут что тень падает не так. А как она должна падать? Пусть скажут, докажут. Пустословить все могут.

Alisher Umarov
04.12.2009, 19:12
Ужас!!! я в шоке!!!
Своим первым постом, хотел сделать приятно юфоруму, а получилось обсуждение фотошопа и обмана.

Ну Фаррух! Ну Абдурахманов!

Ну нельзя же так - без юмора!

Вроде по фотке веселый такой парень а тут такой серьёз напал. Я Вас все на фотки с видами штат раскручивал... а вы... Я думал еще с первого "фотошопа" среагируете.

Dmitriy Nikolaev
04.12.2009, 19:13
отпуская тех.детали - собственно не понятно, для чего топик - гордится, плакать ... как воспринимать то?

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 19:16
Ну Фаррух! Ну Абдурахманов!
Ну нельзя же так - без юмора!
Вроде по фотке веселый такой парень а тут такой серьёз напал. Я Вас все на фотки с видами штат раскручивал... а вы... Я думал еще с первого "фотошопа" среагируете.
Я редко захожу сюда, и соответственно не знаю манеры общения всех участников. Знал бы - среагировал бы подобающе.
А так, извините, но, реально не понял юмора.
Хотя на вторую фотку раскрутить у Вас получилось :187:

Наташа
04.12.2009, 19:17
Присоеденяюсь...:) только уж не Фиму а давайте тогда Николауса (Самый первый из Дедов Морозов)...:) -сегодня в Германии во все детские садики он приходит... и... дарит подарки...:)
https://img.uforum.uz/images/omjvzpu2770947.gif
НИ-КО-ЛА-УС ПРИ-ХО-ДИ!!!:)

Фаррух Абдурахманов
04.12.2009, 19:20
отпуская тех.детали - собственно не понятно, для чего топик - гордится, плакать ... как воспринимать то?
Да как хотите. Тут на форуме можно найти огромное количество топиков, которых ненадо никак воспринимать. :187:

Firdavs Shoyiev
04.12.2009, 19:27
Я даже непонимаю, от чего у народа сомнения
:) Давайте проведем опрос, чему народ не верит... Предлагаю следующее:
Что Вам не понравилось в фотографиях Фаррух Абдурахманова?
1) Сомневаюсь, что это он на фотографиях
2) На фотографии он, но футболку он добавил на фотошопе
3) Футболка на нем, он задний фон нарисовал на фотошопе
4) Фон настоящий, вот только айван находится на Юнусабаде
5) Все понравилось, красивое фото (тоже хочу в США)
6) Да идите Вы все со своими опросами, не один вариант не понравился. Фаррух Абдурахманов честный человек, который просто хотел поднять всем настроение.
7) Свой вариант__________________

Shuhrat Ismailov
04.12.2009, 20:02
Ужас!!! я в шоке!!!
С боевым крещением Вас, Фаррух!

Химера
04.12.2009, 21:44
Супердостижение! Майку довезли до Н-Й-ка и сфоткались в ней!

Вот если бы Обама вышел в такой свою собаку прогуливать и это показали по зомбо-ящику - другое дело.
Так что дерзайте!

YUU
05.12.2009, 01:11
зато как вырос рейтинг топик стартера - есть чем утешица

Evgeniy Sklyarevskiy
05.12.2009, 01:30
А давайте все выложим кто где был в футболках. Лиля в Израиле была в ней, я еще дальше:
https://img.uforum.uz/images/kzcbwgz2832578.jpg

JackDaniels
05.12.2009, 01:46
Подойду к «вопросу» немного с другой стороны —

Фото снято 03 марта 2009 года, в в 12:59 (+5 GMT, это часовой пояс Ташкента ;))

https://img.uforum.uz/images/tiuljgy1435473.jpg

Потом уже, 11 марта снято это фото, в 21:06, опять таки +5 GMT ;)

https://img.uforum.uz/images/sljctup8600750.jpg

Со светом проблем нет —

https://img.uforum.uz/images/wvrcyld3263088.jpg

Так реалистично обтравить почти не реально, ушло бы часа 4.

https://img.uforum.uz/images/xowgadk8468188.jpg

Фото — Настоящее ;) ;) ;)

Фаррух Абдурахманов
09.12.2009, 15:16
зато как вырос рейтинг топик стартера - есть чем утешица
Странный у нас все таки народ.
Ну просматривал свои фотки, нашел ту, где я в юфутболке, решил запостить. И что с этого? Причем тут рейтинг вообще? Вы разве утешаетесь своим рейтингом? Зачем у нас все воспринимается негативно?

gzega
09.12.2009, 15:30
Странный у нас все таки народ.
Ну просматривал свои фотки, нашел ту, где я в юфутболке, решил запостить. И что с этого?

А по чем юфутболка и где ее дают?