PDA

Просмотр полной версии : Новогодние представления 2009-2010

Irina Matvienko
04.12.2009, 09:36
Как и в прошлом году, выкладываю информацию о новогодних мероприятиях для детей в Ташкенте на ближайшее время.

1) Театр "Аладдин". Музыкальная сказка "Волшебное зеркало и Дед Мороз".
С 24 по 31 декабря и со 2-го по 10 января
Начало в 10-30,12-30,14-30,16-00
Цена билета 3000-5000 сум.
2) Молодёжный театр Узбекистана (бывший ТЮЗ). "Снежная Королева"
С 26 по 30 декабря и со 2-го по 10 января
Начало в 10-00,12-00(до Н.Г.);12-00,14-00(после Н.Г.)
Цена билета 3000-4000 сум.
3) Академический Русский Драматический Театр. "Сказка о спящей царевне и семи богатырях" (по А.С.Пушкину)
с 26 по 30 декабря и со 2-го по 10 января
Начало в 11-00,13-00,15-00
Цена билета - 3000 сум.
4) Государственная Консерватория. "Снежная королева"(на рус. и узб.яз)
С 27 по 30 декабря и со 2-го по 10 января
Начало в 10-00,12-00,14-00,16-00
Цена билета- 4000, 5000, 6000 сум
5) Миллий Театр. "Малыш и Карлсон" (на узб. яз)
С 28 по 30 декабря и со 2-го по 10 января
Цена билета: 1500-2000сум (до Н.Г.), 2000-3000сум(после Н.Г.-будние), 2500-3500 (вых.)
6) ГАБТ им.А.Навои. "Тайна сказочного леса" (на рус. и узб. языках)
С 26 по 30 декабря и со 2-го по 10 января
Начало в 11-00,15-00,17-00(рус.яз),13-00(узб.яз)
Цена билета 2000-5000 сум.
7) Концертный зал "Зарафшан". Музыкальная сказка-шоу "Золушка"
С 30 декабря и со 2-го по 8 января
Начало в 10-00,12-00,14-00,16-00
Цена билета 4000-5000 сум.
8) Цирк. "Бэтмен под куполом цирка".
С 30 декабря и со 2-го по 10 января
Цена билета 3000-6000 сум(будни).
Цена билета 5000-8000 сум(выходные).

Билеты можно заказать по телефону 700-21-31, 793-22-33, Максим. Если от организации и будет несколько билетов, возможна доставка в офис.

Vasilisa Sabirova
04.12.2009, 09:48
Спасибо!

Evgeniy Sklyarevskiy
05.12.2009, 00:27
Мой знакомый актер исполняет Деда Мороза с симпатичной Снегурочкой, если надо пишите в ЛС дам контакты. Можно заказать вызов на дом или на корпоратив. Уступка есть © :-0)

Sean
05.12.2009, 09:21
Мой знакомый актер исполняет Деда Мороза с симпатичной Снегурочкой, если надо пишите в ЛС дам контакты. Можно заказать вызов на дом или на корпоратив.

Дед мороз со снегурочкой 50 000 сум в час, снегурочка отдельно 100 000 сум в час?

З.Ы. Честное слово, не удержался!

Irina Matvienko
05.12.2009, 09:57
Мой знакомый актер исполняет Деда Мороза с симпатичной Снегурочкой
Нас симпатичные Снегурочки не интересуют - можно хоть Бабу Ягу. А вот про Деда Мороза поподробнее :))

Xurshid
05.12.2009, 12:04
А у кого-то есть информация о новогодних мероприятиях для взрослых на новый год?

Evgeniy Sklyarevskiy
05.12.2009, 20:08
А вот про Деда Мороза поподробнее
Могу только сказать, что он (во всяком случае его супруга точно) ваш сосед по дому

Irina Matvienko
05.12.2009, 20:19
Могу только сказать, что он (во всяком случае его супруга точно) ваш сосед по дому
Т.е. вы не уверены, живет ли он вместе с супругой? Хороший Дедушка, ничего не скажешь :))) А какие расценки для соседей супруги?

federal
05.12.2009, 20:38
Нас симпатичные Снегурочки не интересуют - можно хоть Бабу Ягу. А вот про Деда Мороза поподробнее :))
Е.С. фотографии деда и снегурочки выложите.Может мы с Ириной их закажем.Я снегурочку.Ирина дедушку.:naughty:

Irina Matvienko
06.12.2009, 13:07
federal, нам снегурочку тоже надо - ребенку показать :) Я бы сама нарядилась (благо шубка похожая есть) - так ведь узнает.

Кстати, вспомнила из своего детства... Папа водил нас на елки для военных, не знаю как это точно называлось, но проходили они на Жуковской в актовом зале воинской части. И вот, как-то раз мы пришли только с мамой, папа почему-то не мог. Вышел Дед Мороз, хороводы водим и т.п. Где-то в середине представления, глядя ему в глаза, я "запасла" папу. И стала кричать на весь зал: "Папа, папа! Ты не Дед Мороз! Мама, это наш папа, вот он!!!" :) Дед Мороз начал отмазываться, что это не он, а мама экстренно увела меня в коридор подарки рассматривать. Когда представление закончилось и Дед Мороз пошел переодеваться, я еще долго бежала за ним по коридору, требуя папу :) И дома папу дооолго доставала.

Так что своей доче селфмейд-снегурочку демонстрировать не рискну.

Nelly Karimova
14.12.2009, 15:34
Прайс-лист на заказ Деда Мороза и Снегурочки

Здесь http://restoran.uz/documents/text/10085.html

gzega
14.12.2009, 15:37
Мой знакомый актер исполняет Деда Мороза с симпатичной Снегурочкой, если надо пишите в ЛС дам контакты. Можно заказать вызов на дом или на корпоратив.

Дед мороз со снегурочкой 50 000 сум в час, снегурочка отдельно 100 000 сум в час?

Что-то дорожает, на прошлой неделе по 30000 за раз обошлось.:shok:

Irina Matvienko
15.12.2009, 12:14
Еще информация по елкам.
1) Фансити около демира - билеты дорогучие, 50 или 55 000 сум. Родители входят бесплатно, в сумму билета входит подарок (в том году был хороший). Главный плюс - на елке сидят не более 10-20 человек. актеры хорошие и идут конкурсы с детьми. тел:2344444
2) Елка в Зарафшане - не дорого, удобно,что можно сидеть с комфортом, сказка и костюмы хорошие,в конце дискотека для детей. Телефоны давала в первом посте.
3) В бизнес центре Инконель 19-20, 26-27 декабря и со 2 по 10 января пройдет 39 елок, 10 разных сценариев. Начало в 10:00, 13:00 и 16:00 (19 января в 16:00 не будет). Шикарные костюмы, потрясающий дед мороз. ПРАВИЛЬНЫЙ подход к организации - елки интерактивные - малыши то смотрят, то участвуют. конкурсы расчитаны на детей от 3,5 лет до 12 лет. На каждый конкурс детей в определенном количестве на сцену берут актеры, отслеживая возраст детишек. Поэтому на сцене толкучки и неразберихи быть не должно. Накрыт стол для родителей. Стоимость билета: на елки до Нового Года 35.000 на 3 человек (по одному не продается, сразу на столик), на елки после Нового года - 50 000 сум на 3-х человек. Ребенок тоже считается, только очень маленьких, кто на ручках будет сидеть, можно просто так взять. Сказали, что если покупать в самом Инконеле - будет дороже. Билеты заказать можно по тел:128 29 09,443 33 99, 235-94-14.
Если кого-то из сотрудников Софтлайна или Узинфокома интересует елка в Инконеле, могу завтра купить билет - только скажите дату и время, оставьте контакты. Я завтра туда за билетом поеду, потом в офисы. Деньги тоже отдадите завтра.

federal
16.12.2009, 17:10
на 3 человекА если нас четверо?

federal
16.12.2009, 17:11

Что-то дорожает, на прошлой неделе по 30000 за раз обошлось.:shok: Чем ближе к Новому Году тем дороже!:naughty:За одно возгорание ёлочки?:naughty::naughty::naughty:

Irina Matvienko
18.12.2009, 12:44
Еще елка!!! на этот раз на детской площадке на Северном Вокзале. Кто не знает - площадка находится внутри вокзала, сразу слева от главного входа. Там горки, домики, много свободного пространства - детям весело и без всяких елок :)))
В этот раз запланировано две программы. С 10 до 13:00 будет программа "Новый год в стиле Чунга-чанга" (или что-то в этом роде), рассчитано на детишек 3-7 лет. Тоже интерактивно, елка будет в углу стоять, в центре зала всякие игры, конкурсы, представления. Небольшой фуршет деткам: сладкое и напитки. Билет стоит 20 000 сум, это вход на одного ребенка. Родителям посадочных мест не предусмотрено, можно будет на месте заплатить за вход (2800) и стоять возле стеночек :( Беременным женщинам, правда, предоставят стул =))
И во второй половине дня представление для взрослых деток. "Новый гоТ", будет Эмо-гурочка и т.п. :))) Короче, готичная программа с элементами эмо. Видимо, уже на подростков рассчитана. Детали программы не выясняла, стоимость, наверное, та же.
Даты проведения: 26-27 декабря, 2-3 января. телефон для бронирования билетов: 485-35-17. Офис находится в районе Госпитального, если покупаете много билетов - могут доставить по городу.

Irina Matvienko
19.12.2009, 16:08
Были сегодня на елке в Инконеле - очень понравилось. Веселое представление, дети почти не сидели на месте. Сбоку стояла машина для генерации мыльных пузырей - вот детям радости было перед началом представления и во время танцев :) Также на месте выдают маскарадные реквизиты (количество ограничено, тем кто пришел чуть пораньше, точно достается): девочкам крылья бабочек+волшебные палочки+ободок с пушинками, был еще костюм красной шапочки. Для мальчиков костюмы мушкетеров, спайдермена и Гарри Поттера (на деток постарше).
Стол для родителей, конечно, чисто символический: четыре бутербродика, кое-где были пирожные (у нас почему-то не было), бутылка колы, фанты или минералки. В буфете за доп.плату можно было взять побольше. Но, в конце концов, не есть туда пришли :)
Народу не так много: в самый раз для веселого праздника без толкучки. Столики стоят на заднем плане, впереди сцена (танцпол) окружены стульями в 2 ряда, места хватает и детям, и родителям. Тусовались дети всех возрастов: от малышат до 9-10 летних.
Больше всего порадовало, что артистам удалось зажечь детей, очень многие выбегали для участия в конкурсах. А самое замечательное: в конце ВСЕМ детям Дед Мороз со Снегурочкой раздавали подарки из мешка. Подарки символические: "радуга", фломастеры, книжки, пластилин - но ведь исполняется главный смысл Нового года для детей. Им дарят подарки! :)

Завтра будет такая же программа, что сегодня (дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ищут пропавшие части карты, где спрятаны их подарки). В следующие выходные программа другая. После Нового года программы также будут меняться, т.е. каждый раз новое представление. Очень рекомендую сходить с детьми - стоимость абсолютно оправдывает удовольствие от праздника :)

Aleksandra Stimban
19.12.2009, 17:37
Были сегодня на елке в Инконеле - не очень понравилось. Представление началось на полчаса позже. Гости собрались, расселись, а организаторы сновали туда-сюда, с шипением настраивали звук и свет. Машины с мыльными пузырями не было. Костюмы раздали, но временами они детям мешали - прыгать в мешках в падающей на глазах шапке неудобно, а на конкурсе "проползти в туннеле" дети откровенно застревали со своими шапками-крыльями.
Когда дети дружно прокричали про "Сказка приди" и Дед Мороз торжественно раздвинул "книгу", на белом экране появился Виндоус-медиа-плеер. Его минут 5 пытались запустить, причем актеры честно тянули время, потом на экран вылезла надпись "No signal" и книгу в итоге закрыли.
Торт порезан ооочень скромненько :)
Актеры, конечно, молодцы, играли от души, да и детский танцевальный коллектив - умнички. В целом, считаю не тянет программа на ту стоимость, которую за нее берут. Ну или мы попали на первый спектакль, где блин был саааамым комом.

Irina Matvienko
19.12.2009, 18:00
Были сегодня на елке в Инконеле - не очень понравилось. Представление началось на полчаса позже.
У нас тоже началось позже. Паузу для досрочно прибывших деток заполняла как раз мыльная машина, им было весело.
Костюмы раздали, но временами они детям мешали - прыгать в мешках в падающей на глазах шапке неудобно, а на конкурсе "проползти в туннеле" дети откровенно застревали со своими шапками-крыльями.
У нас это уже учли. Девочки с крыльями в тунель не заползали -их артисты торжественным шагом проводили снаружи туннеля, вдоль этих прозрачных треугольников :) А шапки-мечи родители сами забирали у деток перед каждым конкурсом - понятно же, что мешать будут.
Торт порезан ооочень скромненько :)
Скромненько-не скромненько, но весь вам достался - мы торта не увидели :( Но не есть пришли. Хотя одни ушлые мамочки заказали себе шампусик, закусочку и им было очень хорошо. Даже вышли на конкурс канатов - единственные взрослые из зала :))) Впрочем, доча в конце проголодалась, все таки в обеденное время пошли - хорошо, что на бутерброды нашего стола никто не позарился, она их "приговорила" (с маминой помощью). 27-го возьму с собой что-нибудь перекусить, неизвестно какие соседи попадутся :)
Ну или мы попали на первый спектакль, где блин был саааамым комом.
Скорее всего это. Я тоже боялась, что в первый день будут накладки. Видимо, все накладки пришлись на вас.

Забыла упомянуть, что столы круглые, накрыты на 6 человек. Пригласительный на троих (включая ребенка). Т.е., возможно стол придется делить с незнакомыми людьми. Хотя он нужен только в начале и в конце. Родители все представление сидели с детьми, столы пустовали.

Irina Matvienko
19.12.2009, 18:16
Еще добавлю... Мне показалось, что программа будет интересна детям от 2-х (хотя от ребенка зависит, Ясминочка Дили Хасановой лихо отплясывала у мамы не коленках, пыталась покорить туннели и обойти преграды во время конкурса в мешках) до 8-9 лет. У кого дети старше, лучше узнать подробное про эмо-готичную программу "Новый гоТ" на Северном Вокзале.
Актеры замечательные! Очень понравилось, сколько внимания они уделяли детям, вытаскивали их на танцы, отплясывали с ними хороводы (а не ютились по углам, глядя друг на друга или ожидая детской инициативы). Следили за малышами, чтобы их не снесли более старшие детки. Внимательно реагируют на фотоаппараты: я пыталась пару раз уловить дочино лицо, она отворачивалась в танце, либо кто-то заслонял. Актер, играющий Бабу Ягу, заметил это, органично подхватил за ручку, повернул ко мне, присел и потанцевал с ней. Заметила, что другие делают также, чтобы родители могли увековечить свое чадо :)

Музыка мне, правда, не понравилась - слишком современная. Я, консерватор, все жду, что на елке "В лесу родилась елочка" будет звучать :)))

Andrews
19.12.2009, 18:17
Цена билета 3000-6000 сум
Цены грозные для детей...Но если красиво будет - то не жалко....
Кстати, а пластиковые карты принимаются к оплате??
Непраздный интерес.....

Andrews
19.12.2009, 18:20
на елке сидят не более 10-20 человек
Как это????

Dilya Hasanova
19.12.2009, 18:29
Мне очень понравилось, с мыльными пузырями отлично придумали. Актеры действительно очень внимательные, даже мою малышку замечали. Костюмы тоже красивые.
Ясминочка и танцевала, и пыталась в конкурсах участвовать. :)
Когда домой вернулись, бабушке и папе очень воодушевленно "рассказала" свои впечатления.

Irina Matvienko
19.12.2009, 18:31
Кстати, а пластиковые карты принимаются к оплате??
Непраздный интерес.....
Максим вряд ли принимает, они ведь распространители. Если за пластик - то только напрямую в кассах театров, и то если там терминал есть. А есть ли в этих театрах терминалы - не знаю.
на елке сидят не более 10-20 человек
Как это????
Ну цена такая, что много желающих все равно не будет :) Под 10-20 имелось в виду именно количество детей. Родители заходят бесплатно, а вот для каждого ребенка нужно покупать билет. В стоимость включен и подарок. Коллега в прошлом году ходила с племянником - остались довольны.
Я в Фан-сити не иду, меня жаба душит за такие деньги :) Инконель и Северный Вокзал тоже не из самых дешевых получаются, но на них идем. Инконель+Вокзал=Фан-сити по цене :) Пусть лучше ребенок две интерактивные елки с разными программами и в разных залах посмотрит!

Irina Matvienko
19.12.2009, 18:33
Когда домой вернулись, бабушке и папе очень воодушевленно "рассказала" свои впечатления.
Вот молодчинка! Я свою по дороге спрашиваю, кто был на представлении. Ответ: "Никого там не было, никого я не видела :(" После перечисления героев мамой еще пиратов вспомнила. А на вопрос: "Пойдем в следующие выходные еще на елку?" - ответила: "Давай сейчас еще раз сходим!" :)))
Попрошу Сашу купить нам хлопушек и комплект с крыльями бабочки - в следующий раз возьмем с собой ободок из своего комплекта. Крылья-то можно чужие, а вот с ободком, который еще как минимум на трех головах побывает - негигиенично :)

dady_Al
19.12.2009, 19:30
...Попрошу Сашу купить нам хлопушек и...
Привет жена!
Сейчас с хлопушками строго - только у пожарников можно покупать.

Irina Matvienko
19.12.2009, 19:47
Привет жена!
Сейчас с хлопушками строго - только у пожарников можно покупать.
Привет, муж! (вот только на форумах тебя и вижу)
Я не тебя попрошу, а девушку одну. Мы уже сегодня договорились - у нее "свои" поставщики на Урикзаре есть :) Хлопушки, из которых серпантин вылетает. Вроде не огнеопасно.

Andrews
19.12.2009, 20:11
А у нас по всему городу развесили листвки об ответственности за применение, хранение,продажу и использование пиротехнических средств НЕЗАКОННО....Что означает эта мысль??

Irina Matvienko
19.12.2009, 22:37
Информация об инконелевских елках в следующие выходные:
В субботу, 26-го, будут новогодние приключения: злая колдунья похитила ДМ и снегурочка с детьми идет его спасать, это утреннее шоу в 10:00. В 13:00 "Новый год в радиатор спринг": это программа по мультику "Тачки", в воскресенье планируются опять тачки и второй спектакль,ещё не известно какой.
В новом году будет красивая елка по мультфильму барби. Со спецэффектами, интересно для девочек, кому нравится Барби и Винкс.

Обещали делиться новостями о программах по мере получения информации.

Irina Matvienko
19.12.2009, 22:40
А у нас по всему городу развесили листвки об ответственности за применение, хранение,продажу и использование пиротехнических средств НЕЗАКОННО....Что означает эта мысль??
Это вам в другую тему, "Пиротехника" называется.

Aleksandra Stimban
19.12.2009, 22:57
что на бутерброды нашего стола никто не позарился, она их "приговорила" (с маминой помощью).
Ага, с утречка их ещё не приготовили :)
Актеры замечательные!
С этим абсолютно согласна. И ребенку понравилось - первым делом вспомнила Бабу-Ягу и "титьку"-птичку - летучую мышь. И родителям понравилось. Особенно те же Баба Яга и граф Дракула, он же профессор :)
Родители заходят бесплатно, а вот для каждого ребенка нужно покупать билет.
Интересно. У нас билет даже не спрашивали. Можно было на елку просто так попасть :)

netklon
20.12.2009, 00:51
Ну или мы попали на первый спектакль, где блин был саааамым комом.

Ага, именно. На первых елках спектакли еще не обкатаны, и всплывают многие проблемы, о которых на репетициях не подумали. Но в есть и свой плюс — народу всегда меньше, и актеры могут уделить больше внимания каждому отдельному ребенку.

Nipponka
28.12.2009, 22:34
В этом году побывали на двух елках - в дворце водного спорта имени Митрофанова и ,сегодня, в цирке.
Что удивило - предспектакльных хороводов не было. Ребенок ждал именно Снегурочку, Деда Мороза и елочку.
В Митрофанова, на мой взгляд, сказка была не очень,но ребенок остался в восторге (почему-то)...
В цирке и костюмы, и организация спектакля были поинтересней, веселее и понятней,но ребенок скучал (может потому, что сидели далековато, да и громко было очень,чуть не оглохли). В декорациях елки не было и Дед Мороз со Снегуркой не появились даже в конце представления... Практически на протяжении всего спектакля прибывал новый народ и все маячили туда-сюда перед глазами... Я думаю,что это можно было как-то предотвратить...

Не знаю,куда бы еще сходить...Хотелось бы все-таки с хороводами возле елки...
Помню, раньше неплохо было в "Туркистане". Кто-нибудь был там в этом году?
Помню, понравилось на телевышке на елке, правда, давно это было и ходила с еще тогда чужим ребенком (лет 5-6 назад)... Там и билеты были с подарками и вполне приличными... Еще можно было подняться в зал-ресторан - там угощали бутербродами и чаем - это входило в стоимость билета...
Кто-нибудь ходил в этом году?
Или знает что-нибудь по поводу новогодних елок на телевышке?

JackDaniels
29.12.2009, 00:15
Е.С. фотографии деда и снегурочки выложите.Может мы с Ириной их закажем.Я снегурочку.Ирина дедушку.:naughty:

Балин, опередил!
Я тут как раз хотел предложить скинуться 50 на 50 и поделить… :(

Nipponka
29.12.2009, 00:57
А кто ходил на какие-либо представления, перечисленные в первом посте?

Виктория Селиванова
29.12.2009, 09:27
Практически на протяжении всего спектакля прибывал новый народ и все маячили туда-сюда перед глазами...
В цирке это происходит всегда. :( Мало того, что прибывают опоздавшие зрители, так еще и продавцы попкорна-пирожков-шариков-фонариков бродят. Были в этом году коробейники? :)

Хотелось бы все-таки с хороводами возле елки
Одно время в кукольном театре был хоровод возле ёлки до начала представления. Сейчас не могу сказать - выросли и в кукольный театр уже не ходим. :)

Irina Matvienko
29.12.2009, 11:04
Не знаю,куда бы еще сходить...Хотелось бы все-таки с хороводами возле елки...

Я писала про Инконель - там как раз хороводы и интерактивное шоу для детей. Ни один театр сейчас не делает постановок, где были бы танцы вокруг елочки. Так что, осталось раскошеливаться на более дорогие мероприятия, либо довольствоваться тем, что есть.
В Инконеле после НГ, говорят, по 60 000 билеты будут :(

Мы 30-го идем в Молодежный театр Узбекистана, 3-го на елку на Северном Вокзале, 4-го в Митрофанова. Вроде все, марш-бросок на этом заканчивается :)

Nipponka
30.12.2009, 21:00
А Инконель - это что? Театр?
Что-то дороговатенько.......
Ну и как молодежный?
Мы сегодня взяли билеты в "Алладин",говорят там будет массовка для детишек перед спектаклем... ну посмотрим...

Irina Matvienko
31.12.2009, 14:16
Ходили вчера на "Снежную королеву" в Молодежку (бывш.ТЮЗ). Это потрясающе! Доча смотрела на сцену, не дыша. Дети были в восторге, родители тоже. Отличная постановки, хорошие костюмы, прекрасная актерская игра - просто добрая рождественская сказка :)
Из минусов: орг.вопросы. Т.к. билеты без мест, то нужно прийти раньше, чтобы занять хорошие места. Таких "умных" много :) Пускать в зал начали за 10 минут до начала, когда собралась порядочная толпа и все караулили у входа. Начали минут на 5-10 позже. Наше представление было в 12, после нас в 14. Тех, кто пришел к 2-м, не пускали внутрь театра, пока все от первого спектакля не покинули помещение театра (т.е. даже не зала).

Но все равно спектакль отличный, эти неудобства не кажутся такими глобальными по сравнению с полученным удовольствием. Интересно было и 3-хлетним детям, и детям школьного возраста. Очень надеюсь, что его продолжат показывать и после новогодних каникул - с удовольствием сходили бы еще раз.

Nipponka
02.01.2010, 20:53
Ходили вчера на "Снежную королеву" в Молодежку (бывш.ТЮЗ). Это потрясающе! Доча смотрела на сцену, не дыша. Дети были в восторге, родители тоже.
А там были дед Мороз и Снегурочка?

Irina Matvienko
03.01.2010, 15:47
А там были дед Мороз и Снегурочка?
Нет. Они как-то плохо вписываются в концепцию классической сказки :)

Кстати, последние елки в Инконеле не хвалили - вроде там труппа актеров сменилась.

Aleksandra Stimban
03.01.2010, 16:31
Труппа актеров, которая там была со 2, кажется, числа запускает собственные елки, по 2 раза в день.
Кстати, последние елки в Инконеле не хвалили - вроде там труппа актеров сменилась.

Irina Matvienko
04.01.2010, 21:28
Нашу вчерашнюю елку на Сев.Вокзале отменили, обещали вернуть деньги.
Сегодня пришли к мужу на работу (офисы рядом находятся), принесли полную сумму за билет и подарок ребенку в качестве моральной компенсации (кружка, шоколадки, цветные карандаши - все в красивой подарочной упаковке). Приятно :)

Efim Kushnir
04.01.2010, 21:43
Нашу вчерашнюю елку на Сев.Вокзале отменили
А причина?

dady_Al
04.01.2010, 23:07
Нашу вчерашнюю елку на Сев.Вокзале отменили
А причина?

Какая-то прокладка накладка

Igor Ivanoff
05.01.2010, 15:25
А кто нибудь собирается на рождественскую елку на госпиталке при храме? На днях видел объявление (9 000 билет)

Aaz
05.01.2010, 15:39
Помню, понравилось на телевышке на елке, правда, давно это было и ходила с еще тогда чужим ребенком (лет 5-6 назад)... Там и билеты были с подарками и вполне приличными... Еще можно было подняться в зал-ресторан - там угощали бутербродами и чаем - это входило в стоимость билета...
Кто-нибудь ходил в этом году?
Или знает что-нибудь по поводу новогодних елок на телевышке?

Были сегодня. Билеты без подарков. Подниматься можно только на просмотровую площадку, не в ресторан. Билет включает только один бутерброд и стакан чай :(
А так представления средненкая, место узкое, народ толпится туда сюда, места представления дед мороз и снегурочка сами очищают от детей и родителей. А так хороводы были с участием самих детей.

P.S. По лифту вдоволь можно кататься, жаль толко все двери кроме первого и просмотровой заблокированы... прогуляли по лифту по всем этажам нигде не открывается :)

netklon
05.01.2010, 17:44
Труппа актеров, которая там была со 2, кажется, числа запускает собственные елки, по 2 раза в день.

Актеры сменились, да. Запустить елки заново пока не очень получается — свободных площадок по городу нет.

Nipponka
05.01.2010, 22:51
Были на елке - в "Алладине" - понравилось. Спектакль хороший, музыкальный, актеры говорили сами, а не в орущей невыносимо записи (как в цирке). Небольшая массовка перед представлением была, Снегурочка игры устраивала, а потом с Дедом Морозом на пару.
Декорации хорошие, актеры тоже. Ребенок,правда, устал под конец,а так все было неплохо,жаль только билеты без мест.

Были сегодня. Билеты без подарков. Подниматься можно только на просмотровую площадку, не в ресторан. Билет включает только один бутерброд и стакан чай
А сколько стоит и где вы билеты брали - прямо при входе? Какое представление?

Nipponka
05.01.2010, 22:54
Нашу вчерашнюю елку на Сев.Вокзале отменили, обещали вернуть деньги. Сегодня пришли к мужу на работу (офисы рядом находятся), принесли полную сумму за билет и подарок ребенку в качестве моральной компенсации (кружка, шоколадки, цветные карандаши - все в красивой подарочной упаковке). Приятно
Да!!! Здорово!!! И удивительно!!! От наших людей обычно мало чего можно ожидать!!! А за подарок дополнительную оплату взяли? сколько изначально билет стоил?

Nipponka
05.01.2010, 22:57
Нет. Они как-то плохо вписываются в концепцию классической сказки
Ааа... хорошо, что сказали, что нету Деда Мороза. А то хотели сходить...
У меня ребенок везде Деда Мороза требует.
В Алладине со Снегуркой танцевать не хотел - требовал Деда Мороза!

Aaz
06.01.2010, 10:17
А сколько стоит и где вы билеты брали - прямо при входе? Какое представление?

Билет стоят 6000 сум. Продают прям в кассе тоже, нам дали с работы. Представление ипровизированное с участием самими детми без определенной инценировки, актеров почти нет.

Irina Matvienko
06.01.2010, 12:56
Те, кто проводил первые елки в Инконеле и чье представление мне очень понравилось, организуют свои шоу. Вот информация:
Елки 35.000 в ресторане "Амбассадор" около гидромецентра, алайского и кинотеатра казахстан. стоимость 35.000 за столик(3 человечка), в стоимость входят напиток + сладкое, само шоу и подарок. Подарки симпатичные (раскраски с машинами, барбями и наклейками в книжках и т.п.) в у себя в фотоальбоме вставлю фотку с нашего флаера, там расписание программ. Утренняя елка Шарландия будет с вставками рисовалками для детей. Продолжительность программы 1,5 часа. Конкурсы и дискотека, хорошие костюмы, по мимо этого будут фокусник и дресированные животные(собачка, обезьянка, попугаи).
Вот расписание этих елок:
http://www.mama.uz/photo/pic14/p14708.jpg

Можно прийти к назначенному времени и прямо на месте купить билет.

Irina Matvienko
11.01.2010, 13:19
Те, кто проводил первые елки в Инконеле и чье представление мне очень понравилось, организуют свои шоу. Вот информация:
Елки 35.000 в ресторане "Амбассадор" около гидромецентра, алайского и кинотеатра казахстан. стоимость 35.000 за столик(3 человечка), в стоимость входят напиток + сладкое, само шоу и подарок.
Ходили на эту елку 9-го числа, как всегда - в восторге :) С нами был мальчик 6 лет, его мама и он тоже в восторге (мама даже решила пригласить артистов на ДР сына). Представление "Шарландия", на мой взгляд, рассчитано на детей 3-6 лет (на 4-5-6 опимально). Динамично, весело - сперва детки были вялые, несмотря на то, что их развлекал клоун, но потом так разошлись, что валились в одну кучу-малу на играх :) Длилось это удовольствие более полутора часов, на дискотеку у деток уже сил не осталось, но восторгов море. Артисты старались уделять внимание каждому ребенку, запомнили многие имена, подстраховывали во время конкурсов. Родители в это время чаевничали за столами :)
И еще: билет на трех человек, в эту сумму входит не только стол с напитками и сладким, но и подарок, причем не бич-вариант (имхо). У нас в подарках были мячики-арбузы, мыльные пузыри со свистком, две шоколадки Несквик, киндер-сюрприз. И еще можно было забрать с собой шары с представления, чем дети и воспользовались :)

Только заметила, что пропал файл с расписанием, попрошу выслать мне еще раз и размещу заново. У них планируется 13-го числа елка с элементами рисовалки, в другие даты - представление на тему мультика "Тачки" (единственное в городе, если не ошибаюсь - пацанам будет интересно), представления на тему Барби и кукол Винкс (если ваши девочки их любят, то должно понравиться).

Mansur Kuchkarov
11.01.2010, 15:24
Кстати, в этом году так получилось, что "заказывали" Деда Мороза два раза - один раз в офис, другой раз домой.
Офисный вариант был ниже плинтуса, к сожалению:(
А вот домашний Дед был просто супер, Снегурка тоже. Спасибо ЕС, я воспользовался его контактом и у меня остались только лучшие впечатления. И относительно недорого вышло...

Nipponka
11.01.2010, 23:41
Только заметила, что пропал файл с расписанием, попрошу выслать мне еще раз и размещу заново. У них планируется 13-го числа елка с элементами рисовалки, в другие даты - представление на тему мультика "Тачки" (единственное в городе, если не ошибаюсь - пацанам будет интересно), представления на тему Барби и кукол Винкс (если ваши девочки их любят, то должно понравиться).
Я так понимаю, что их представления уже не приурочены к новогодним праздникам, значит можно сходить в любое время (в смысле, уже после окончания новогодних елок в других театрах)? Пожалуйста, вывесите расписание, а то я подумала, что это глюк моего компьютера- не видела расписания с самого начала.

Nipponka
11.01.2010, 23:43
А вот домашний Дед был просто супер, Снегурка тоже. Спасибо ЕС, я воспользовался его контактом и у меня остались только лучшие впечатления. И относительно недорого вышло...
Расскажите, пожалуйста, поподробней, во сколько обошелся приход Деда мороза со Снегуркой и проводили ли они какие-либо игры с детьми?

Irina Matvienko
12.01.2010, 13:57
Вот расписание:
http://img.uz/d/2010/01/4b4c398074001.jpg (http://img.uz/)

Nipponka
12.01.2010, 18:44
Вот расписание:
Спасибо

Aleksandra Stimban
13.01.2010, 01:37
Вот расписание:
Ничего интересного :(

Mansur Kuchkarov
22.01.2010, 12:03
Расскажите, пожалуйста, поподробней, во сколько обошелся приход Деда мороза со Снегуркой и проводили ли они какие-либо игры с детьми?

Пожалуйста (не слишком поздно?:)):
Дед Мороз со Снегурочкой (+ ещё звукорежисёр был) обошлись в 70 тыс. сум. Пригласили 31 декабря к 18:30 (после 20 часов ставки повыше).
Программа примерно на 20 минут с играми для ребёнка и музыкальной программой.
Что мне понравилось, что Дед хорошо импровизировал и подстраивался под ситуацию. У ребёнка не возникло ни малейшего ощущения фальшивости.
В виде бонуса по окончании программы состоялась фотосессия и наказ ребёнку - в наступающем году вести себя хорошо и ждать Деда на следующий год:)