Просмотр полной версии : Удивило...фильм "Супер невестка"
Umidkhan
23.11.2009, 23:19
Добрый вечер пользователи Uforum!
Частенько сижу vkontakte.ru...пару дней назад подруга отправила в мои видеозаписи фильм "Супер-Невестка", был немного удивлен когда прочитал следующее:
"Предлагаю Вам посмотреть узбекский фильм с русским переводом... Неожиданная комедия, в которой можно увидеть наши обычаи... Главный герой картины одним прекрасным днем чуть не проигрывает свое авто богатой девушке при игре в боулинг. Девушка сразу начинает нравится главному герою и далее он узнает что она русская, а так как он узбек его родители вступают против этого. Но настоящая любовь ничто не остановит и они все таки женятся. ну а новоиспеченная свекровь по каждому поводу хочет отыгратся на нежеланной невестке но она и не подозревала что ее невеста Диана из крутого теста и ее мало что остановит.
Фильм стоит того, чтобы его посмотреть!"
вбил в поиске супер невестка и получил кучу отзывов :shok:
Главный герой картины одним прекрасным днем чуть не проигрывает свое авто богатой девушке при игре в боулинг. Девушка сразу начинает нравится главному герою и далее...
в описании сказано, то девушка русская, но в каком месте она русская с узкими глазами не понятно)))))
узбекский фильм с русским переводом... Неожиданная комедия. Главный герой картины одним прекрасным днем чуть не проигрывает свое авто богатой девушке при игре в...
Узбекский фильм. Боулинг. Встреча которая изменила их жизнь, а также жизнь их близких. Одна игра, в которой честно побеждает Диана. Вторая игра, которую...
Решил посмотреть, и скажу вам фильм мне понравился, прост и правдив :).
Был бы рад прочитать и ваше мнение))
но в каком месте она русская с узкими глазами не понятно)))))
она вообще-то не русская а татарка.
Узбекский фильм.
А фильм на плёнке, или видео?
Igor Ivanoff
23.11.2009, 23:57
она вообще-то не русская а татарка
Это ближе, думаю может имелось в виду русскоязычная :)
Тоже смотрел, простой, добрый фильм
Камолиддин Зайнутдинов
24.11.2009, 00:14
что имели виду когда спрашивали не знаю но его можно скачать тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=218824 без регистрации .
фильм многим моим знакомим понравился . даже тем который живут зарубежом . я сам не смотрел . чета не тянет меня на узбекские фильмы .
фильм многим моим знакомим понравился . даже тем который живут зарубежом
А у кино нет границ!
Просто насколько я знаю в Узбекистане практически все фильмы снимают на видео (как российские сериалы 90х), такой формат смотреть вообще невозможно, после фильмов снятых на плёнку.
Это ближе, думаю может имелось в виду русскоязычная Тоже смотрел, простой, добрый фильм
Хм... попадется, посмотрю, раз на русском. Но чувствую, что фильм, как обычно, индийско-наивный.
Просто насколько я знаю в Узбекистане практически все фильмы снимают на видео (как российские сериалы 90х), такой формат смотреть вообще невозможно, после фильмов снятых на плёнку.
Вы имеете в виду кинопленка/цифровое видео? Разницы нет, все равно уже лет 20 весь материал оцифровывается перед монтажом.
Umidkhan
24.11.2009, 04:08
но в каком месте она русская с узкими глазами не понятно)))))
она вообще-то не русская а татарка.
Господа, спешил и многое не написал)). Это отзывы пользователей Рунета.
Показывали фильм по телеканалу Культура, в Рунете фильм уже известен многим (бурные овации). Фильм в России положительно оценила достаточно большая аудитория. Для примера я взял vkontakte.ru )) , думал смотрят фильм только наши соотечественники, оказалось все наоборот... больше рунетовцев)). Фильм простенький, живой, приятно смотреть и самое главное правдивый)).
Umidkhan
24.11.2009, 04:09
Это ближе, думаю может имелось в виду русскоязычная Тоже смотрел, простой, добрый фильм
Хм... попадется, посмотрю, раз на русском. Но чувствую, что фильм, как обычно, индийско-наивный.
Вы имеете в виду кинопленка/цифровое видео? Разницы нет, все равно уже лет 20 весь материал оцифровывается перед монтажом.
В том то и дело что не индийско-наивный, а показывает действительность)).
Umidkhan
24.11.2009, 04:15
фильм многим моим знакомим понравился . даже тем который живут зарубежом
А у кино нет границ!
:187: Плохо знаете Узбекистан, технические возможности неплохые, и смотреть их можно. Вы скорее всего прывиклы смотреть дешевые узб-е фильмы короткометражные по узб-м телеканалам которые снимаются на скорую руку и бюджет минимальный (они действит. как росс сериалы 90-х ). )) Рекомендую поискать в сети узбекские фильмы (их у нас поверьте очень много), думаю вы все поймете.
Umidkhan
24.11.2009, 04:16
что имели виду когда спрашивали не знаю но его можно скачать тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=218824 без регистрации .
фильм многим моим знакомим понравился . даже тем который живут зарубежом . я сам не смотрел . чета не тянет меня на узбекские фильмы .
А зря не тянет, иногда стоит посмотреть.
Ahmadjon
24.11.2009, 12:59
Разница огромная между фильмом снятым на пленку и на видео. Речь идет не об оцифровке, а о способе съемки, насколько я знаю такого цифрового оборудования, которое может заменить пленку еще не придумали.
Не все фильмы в Узбекистане снимаются на видео, к примеру по госзаказу фильмы снимаются только на пленке, а вот частные студии снимают на видео и редко на пленке. В Узбекистане невыгодно снимать на пленку, за день до премьеры фильм уже расстиражируют пираты и продюссер просто не окупит свои расходы.
Зато короткометражку, которая "якобы имеет отношение" к актрисе главной героини фильма видели наверняка многие. И по несколько раз )
Я сам о фильме узнал после просмотра этой короткометражки (своего рода "трейлер" )) и даже посмотрел отрывками. Имхо - очень слабое банальное кино.. Игра актеров, как в дешевой мыльной опере. Сюжет и даиалоги настолько примитивные, что постоянно хочется перемотать сцену.. Какой-то дурацкий "конкурс невесток" в конце вообще все испортил.. Но это только мое дурацкое мнение.
А из узбекских фильмов я люблю старые комедии.
В Узбекистане невыгодно снимать на пленку, за день до премьеры фильм уже расстиражируют пираты и продюссер просто не окупит свои расходы.
что то я не нигде у нас не видел чтоб фильм до премьеры уже пираты продавали, и вообще у нас пираты узб фильмы продают в ничтожном качестве и только после релиза на DVD/
Nadir Zaitov
24.11.2009, 15:38
Хм... попадется, посмотрю, раз на русском. Но чувствую, что фильм, как обычно, индийско-наивный. Не совсем... хотя похож. Фильм добрый, а это в фильме и было "индийским" и непривычным русскоязычному зрителю.
Удивительно, но тоже смотрела, причем не один раз... В январе несколько раз ездила на поезде из Самарканда в Ташкент и обратно, и каждый раз крутили именно его. В общем, из всего "поездного" репертуара самый приличный.
norma762
24.11.2009, 17:12
Согласен. Я их то же люблю.
А этот фильм Супер-невестка смотриться, но ничего в себе не несёт. Обычаи - что все были баями. Новые неизвестно откуда взявшиеся нувориши несут новые обычаи? Узбечка, татарка, русская - какая разница, чушь. Показывать про диких людей, у которых только деньги на уме и какой нации невестка, а не счастье сына.
Atham Mirazizov
24.11.2009, 17:44
А этот фильм Супер-невестка смотриться, но ничего в себе не несёт.
Ватан (Родина) посмотрите .
Ватан (Родина) посмотрите .
а еще есть фильм "9 квадрат" ...
или "18 рота" ... уже не помню
Vadim_Zubanov
24.11.2009, 20:18
Нет. Неплохой фильм. Как комедия вполне нормален.
По крайней мере на порядок лучше чем кал-чаки, менты и прочее бандитско-быдлятское кинцо производимое массово в России.
Vadim_Zubanov
24.11.2009, 20:19
А я "Прощай Зелень Лета" - обожаю.
Зато короткометражку, которая "якобы имеет отношение" к актрисе главной героини фильма видели наверняка многие. И по несколько раз ) Вы про порнушку?Не фонтан...Такое же простенькое как и само кино.Видимо всё дело в актрисе.Слабенькая...
Igor Ivanoff
24.11.2009, 20:47
А я "Прощай Зелень Лета" - обожаю.
Мне тоже, еще "Какие наши годы"
Vadim_Zubanov
24.11.2009, 20:49
Вообще я заметил что довольно много фильмов стали снимать у нас.
И это радует. Шедевров сразу не бывает. Но главное что на саму индустрию видимо выделяются какие-то деньги. И это хорошо.
Dilnoza Mirhalikova
25.11.2009, 09:14
Зато короткометражку, которая "якобы имеет отношение" к актрисе главной героини фильма видели наверняка многие. И по несколько раз ) Я сам о фильме узнал после просмотра этой короткометражки (своего рода "трейлер" )) и даже посмотрел отрывками. Имхо - очень слабое банальное кино.. Игра актеров, как в дешевой мыльной опере. Сюжет и даиалоги настолько примитивные, что постоянно хочется перемотать сцену.. Какой-то дурацкий "конкурс невесток" в конце вообще все испортил.. Но это только мое дурацкое мнение. А из узбекских фильмов я люблю старые комедии.
Аналогично, зато все посмотрели, хотя бы из праздного любопытства, "А что за красотка ? и почему столько шума?" Фильм плохой, актриса играет плохо, юмор плоский, толи дело "Летающие кетмени" столько лет, а мне все смешно...
Alisher Umarov
25.11.2009, 10:20
"Летающие кетмени"
Это который Абдуллажон?
Dilnoza Mirhalikova
25.11.2009, 10:27
Это который Абдуллажон?
Да))
Келинлар кузголони тож отличный фильм, Клара Джалилова всех порвала просто))
Alisher Umarov
25.11.2009, 10:36
Да))
Келинлар кузголони тож отличный фильм, Клара Джалилова всех порвала просто))
"Абдуллажон" - это шедевр. Для тех кто не знает в фильме участвует сам Спилберг!
я не знаю! серьезно? каким образом?
Shomurodov Shohruh
25.11.2009, 13:46
я не знаю! серьезно? каким образом?
Там в начале сторож магазина пишет письмо Спилбергу. Кстати, на киномане есть этот фильм, недавно скачал, посмотрел.
German Stimban
25.11.2009, 16:30
Мне больше всего нравится старый советский фильм "Шумбола". И еще какой-то фильм (название не помню), где один сосед подарил второму лотерейный билет, а потом по этому билету выигралась машина
Nadir Zaitov
25.11.2009, 18:21
Видимо всё дело в актрисе. Слабенькая...Зря Вы так, разве что как актриса... А так вполне ничего.
Зря Вы так, разве что как актриса...
Ну как актриса в том короткометражном жанровом артхаус кино - очень даже ничего....
Мне больше всего нравится старый советский фильм "Шумбола". И еще какой-то фильм (название не помню), где один сосед подарил второму лотерейный билет, а потом по этому билету выигралась машина
Да, да вспомнил этот фильм, в конце вроде у них угнали машину!
А ещё из узбекского помню фильм, революционный, название не помню, а главного героя зовут Хамза!
German Stimban
25.11.2009, 21:50
Да, да вспомнил этот фильм, в конце вроде у них угнали машину!
Да, по ходу фильма они поссорились из-за билета, пытались распилить автомобиль пополам, на утро помирились, пошли в гараж, а машину угнали. Неужели никто не помнить названия?
А ещё из узбекского помню фильм, революционный, название не помню, а главного героя зовут Хамза!
"Огненные дороги" (блин, я так за Хамзу переживал. А теперь на метро пока-еще-его-имени живу. Не зря, не зря...).
...И еще какой-то фильм (название не помню), где один сосед подарил второму лотерейный билет, а потом по этому билету выигралась машина
"Бедные люди", другое название: "Бедолаги", фильм классный, и, кажется, дипломный у режиссёра...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/10593/annot/
Зря Вы так, разве что как актриса...
Ну как актриса в том короткометражном жанровом артхаус кино - очень даже ничего....
Да ладно вам.Она там никакая...симпатичная конечно,но пассивная...
Да ладно вам.Она там никакая...симпатичная конечно,но пассивная...
Ну так режиссер такую роль утвердил, чо придираетесь? :)
Umidkhan
27.11.2009, 23:04
...И еще какой-то фильм (название не помню), где один сосед подарил второму лотерейный билет, а потом по этому билету выигралась машина
"Бедные люди", другое название: "Бедолаги", фильм классный, и, кажется, дипломный у режиссёра...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/10593/annot/
Хороший фильм :) ! Посмотрел сегодня!))
Понравился! Как сказали выше простой и добрый фильм!
По поводу развития, да действительно прогресс налицо (по сравнению с узб. фильмами, что смотрел до этого)
Azamat Shamuzafarov
08.12.2009, 20:43
вы еще director's cut не видели :-)) полчаса, из них первые 15 мин скучно и концептуально зато потом есть что посмотреть.
Shuhrat Ismailov
19.12.2009, 16:34
вбил в поиске супер невестка и получил кучу отзывов
Там есть и отнюдь и нелестные отзывы.....
Интересно, как сейчас идут дела у актрисы и режиссера
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot