Просмотр полной версии : Умер Роман Трахтенберг
Nadir Zaitov
21.11.2009, 22:43
В Москве в пятницу от инфаркта скончался известный шоумен, актер и радиоведущий Роман Трахтенберг. "Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Он умер от инфаркта. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении "Радио Маяк", где в последнее время работал Роман...
Источник (http://rutube.ru/tracks/2635388.html?v=2d1d5825c12fb844faf447be5304012d).
Знаете, я не был особенным поклоником его творчества, однако только вчера утром кто-то на семинаре UNDP подшутил в стиле "Чай, кофе? Потанцуем?" и я невольно вспомнил пару его шуток.
Возможно, я бы не вынес бы этот пост сюда, если бы не следующий комментарий под роликом, прочитав который я понял, что мне на самом деле его творчество нравилось, каким бы оно сальным не было. Новость ООЧЕНЬ приятная на 100% . вобще, всем жидам которые гнилым ртом такие речи двигают,давно пора к нему присоединится. Такую пошлость гнал, все таки бог все видит. Мир твоему праху, Роман.
Anvar Nuriev
21.11.2009, 22:48
Еще Владимир Тишенков, в простанародье Шкет, мда, инфаркт молодеет.
Erkin Kuchkarov
21.11.2009, 23:16
инфаркт молодеет.
Слабенький бомонд пошел - я с третьим все еще тут :)
Igor Ivanoff
21.11.2009, 23:20
Слабенький бомонд пошел - я с третьим все еще тут
Сплюнь
Anvar Nuriev
21.11.2009, 23:36
При всей неоднозначности его шуток, они (шутки), были качественее тех же шуток из Камеди, от которых так фанатеет нынешняя молодежь. Имхо.
Один обескураженный вид Павла Воли чаго стоит (сие было когда Трахтенберг пришел гостем на передачу Камеди Клаб)
При всей неоднозначности его шуток, они (шутки), были качественее Мне шутки Трахтенберга очень нравились, всегда к месту и по теме. Постоянно слушаю ради Маяк где он с Батеновой передачу вел. Отличный веселый мужик. Очень жаль.
Igor Ivanoff
22.11.2009, 01:44
Один обескураженный вид Павла Воли чаго стоит
Кстати, он единственный кто ответил достойно Воли (хамит чувак частенько не по делу), а не хихикал со всеми.
Что то типа того "Ты зачем шарфом шею стенул, боишься дерьмо наружу полезет. Не хочешь захлебнуться". :)
Ойбек Ибрагимов
22.11.2009, 02:46
По правде говоря, более обескураженным выглядел Трахтенберг. И ответил не достойно, но это имхо. Знал же сам, куда шел. Так или терпи, или посади на место более острой шуткой. А то было не неприятно смотреть.
А так, наверное, хороший человек был. Земля пухом.
Igor Ivanoff
22.11.2009, 02:55
более обескураженным выглядел Трахтенберг
Скорее всего, просто не ожидал, что хамить в наглую будут, по мне не кто лучше него не отвечал.
Korabahtoff
22.11.2009, 03:05
Кстати, он единственный кто ответил достойно Воли (хамит чувак частенько не по делу), а не хихикал со всеми.
Что то типа того "Ты зачем шарфом шею стенул, боишься дерьмо наружу полезет. Не хочешь захлебнуться". :)
Такого я не помню....
Зато помню, как Воля сказал "Трахтенберг - это передозировка хны", а Роман ответил что-то, типа "Паша Воля - это передозировка говна."
Интересный был человек...
Александр Сучков
22.11.2009, 11:17
В каждом человеке есть частица от бога и частица фекалий. Вся разница только в соотношении. Не знаю почему, но мне в Романе Трахтенберге, при всей его противоречивости больше запомнилось доброе. Особенно нравилось смотреть конкурс анекдотов. Первые программы были очень даже интересны , особенно с его подводкой и комментариями. То что он человек был неординарный, противоречивый и, вместе с тем, талантливый - это факт. Царствие ему небесное... Жаль, очень жаль.
С уважением ко всем
Кстати, он единственный кто ответил достойно Воли (хамит чувак частенько не по делу), а не хихикал со всеми. Что то типа того "Ты зачем шарфом шею стенул, боишься дерьмо наружу полезет. Не хочешь захлебнуться". Помню такое, Павел Воля аж растерялся и переключился на другого.
Возможно, я бы не вынес бы этот пост сюда, если бы не следующий комментарий под роликом, прочитав который я понял, что мне на самом деле его творчество нравилось, каким бы оно сальным не было. Новость ООЧЕНЬ приятная на 100% . вобще, всем жидам которые гнилым ртом такие речи двигают,давно пора к нему присоединится. Такую пошлость гнал, все таки бог все видит. Мир твоему праху, Роман.
Я не поклонник шуток от покойного и тем более шуток ниже пояса от Комеди Клаб, но я солидарен с вами.
Всем антисимитам и националистам надо противопоставлять нашу гражданскую позицию!
Nadir Zaitov
25.07.2011, 12:34
На днях закончил его "автобиографическую" (?) брошюру "Путь Самца (http://lib.aldebaran.ru/author/trahtenberg_roman/trahtenberg_roman_put_samca/3/)" - это fb2, текстовый вариант тут (http://tululu.ru/read49702/).
Прочитав, как он глумится над женским родом, как он их развратничает, к концу создается мнение, что Трахтенберг пишет о непоколебимости семейных ценностей и о том, что есть женщины в наших селениях - добропорядочные самаритянки на которых держится жизнь. А все остальные - б....
German Stimban
25.07.2011, 15:11
На днях закончил его "автобиографическую" (?) брошюру "Путь Самца" - это fb2, текстовый вариант тут.
Одноимённый фильм смотрели? Книга не впечатлила.
Malika U
25.07.2011, 15:32
к концу создается мнение
если поразмыслить, кто знает какие у него самого были проблемы... и потом, литература - она и есть литература... как можно воспринимать ее буквально?
Nadir Zaitov
25.07.2011, 15:36
Одноимённый фильм смотрели? Книга не впечатлила.Нет не смотрел. Книга была интересной ровно до половины. Далее - доказательство того, что он на самом деле далеко не тот самец, которым себя считал.
1. Нормальный самец не попадет в лапы "Кисе".
2. Мировоззрение самца здорово изменилось именно после Кисы, а приписывается к периоду до Кисы.
Его описание сексуальной жизни со "СВОИМИ СТРЕПТИЗЕРШАМИ" вообще отстой. Да и жизнь с кисой, как он сам себя описал - поведение подкаблучника в чистом виде. Странно, что для этого ему понадобилось столько лет с ней прожить!
Nadir Zaitov
25.07.2011, 15:42
и потом, литература - она и есть литература... как можно воспринимать ее буквально?
Запросто. Читайте даже между строк. При всем своем дурацких похождениях - он этой книгой просто дерьмом блевал в сторону любовницы и подлизывал свой жене...
Вывод - намеренно хотел довсадить любовнице и угодить жене.
Ему очевидно это было нужно... а зачем? Все ж решил вернуться в семью? Он ведь ожидал, что ему не долго осталось? Так?
Malika U
25.07.2011, 16:26
Он ведь ожидал, что ему не долго осталось? Так?
вообще, я не читала.. но с моей религиозной точки зрения всё это безобразие обременительно как бы для здорового рассудка... так?
Nadir Zaitov
25.07.2011, 16:34
всё это безобразие обременительно как бы для здорового рассудка... так?Разврат или безобразие? Разврат - помню! Безобразия НЕТ! :)
С другой стороны, если он этим зарабатывал немалые деньги - значит результаты труда его все же были кому-то нужны? Так? Значит дело клевое!!!
German Stimban
25.07.2011, 18:03
Ему очевидно это было нужно... а зачем? Все ж решил вернуться в семью? Он ведь ожидал, что ему не долго осталось? Так?
В фильме он извинялся перед женой своего друга по телефону в прямом радиоэфире на всю страну. Может быть и книга послужила своего рода извинением.
Nadir Zaitov
15.08.2011, 15:32
Может быть и книга послужила своего рода извинением.Потом он женился еще раз, но на другой! Что тоже интересно.
Нашел в Интернете, что у него было несколько других книг и в частности продолжение "Путь Самца-2". Не читали? Лень даже скачивать если честно, хотя думаю что он переосмыслил свою жизнь опять
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot