PDA

Просмотр полной версии : "Дерзкая акция" для диал-ап клиентов

yespeace
20.11.2009, 10:40
TPS (http://www.tps.uz/dialup/action/) Активируй любую интернет-карту TPS и получи бонус на счёт в размере 50% от номинала карты!
Акция действует с 15 ноября 2009 г по 15 января 2010 г.
Подробности по телефону 150-0000.

Тимур Абдукаюмов
20.11.2009, 10:57
В наше время за пользование дайл-апом приплачивать должны...

Dolphin
21.11.2009, 08:40
В наше время за пользование дайл-апом приплачивать должны...

Какие все у нас, однако, продвинутые и гордые.

Andrews
21.11.2009, 15:55
"Дерзкая акция" для диал-ап клиентов
Самый выгодный тариф там оказывается -
Тарифный план "Extra Large"
Ежедневно

09:00 - 18:00 = 0,29$
18:00 - 09:00 = Бесплатно*

*Бесплатно - в течение месяца с момента активации, независимо от остатка на счету!
Срок действия платежа - 1 месяц с момента активации.
Регистрация и оплата только Интернет-картами номиналом 15 000сум

DarkUser
21.11.2009, 21:18
Самый выгодный тариф там оказывается - Тарифный план "Extra Large"
был-бы... если-б эти карточки еще где-нть продовались бы...

Index
28.11.2009, 05:41
у ТПС и АДСЛ этими картами оплачивается... А так замечательная акция вроде."Дерзкая акция" для диал-ап клиентов

Ойбек Ибрагимов
28.11.2009, 06:06
Мде, «дерзкая» — не то слово...

Андрей
28.11.2009, 07:28

Andrews
28.11.2009, 08:38

Замечание: только в Ташкенте.И тарифы только в Ташкенте....

Камолиддин Зайнутдинов
28.11.2009, 09:13

Замечание: только в Ташкенте.И тарифы только в Ташкенте....
замечание 2 . тариф "Extra Large"сняли . место него сейчас тариф "Mega Large " не в каком пайнете его не найдете .

Azamat Shamuzafarov
28.11.2009, 10:12
кстати будут новые карты, без шилдика (jet).

Index
28.11.2009, 11:11
замечание 2 . тариф "Extra Large"сняли . место него сейчас тариф "Mega Large " не в каком пайнете его не найдете .

http://www.tps.uz/dialup/tariffs/ - тут вроде есть

Камолиддин Зайнутдинов
28.11.2009, 11:33
да на сайте есть . но на продаже его нет .

Logitech
28.11.2009, 12:17
Реально МЕРЗКАЯ акция

Andrews
28.11.2009, 15:47
без шилдика
Что такое ШИЛДИК ??

Azamat Shamuzafarov
28.11.2009, 15:55
вообще он пишется через Ь как оказалось. в случае с картами это такая медалька с логотипом jet.

DarkUser
28.11.2009, 17:42
Да в любом пайнете фактически купите...
Мы об одном и том-же 15$ тарифе говорим??

а толку??

Реально МЕРЗКАЯ акция
аргументацию, я так понимаю, ждать бесполезно?

кстати будут новые карты, без шилдика (jet).а тарифы? останутся те-же??

Azamat Shamuzafarov
28.11.2009, 22:12
а тарифы? останутся те-же??
вы ждете что цены вырастут? зарплату подняли -- цены выросли. значит провайдеры тоже должны (традиционно) поднять цены на инет. вы об этом?

Надежда
28.11.2009, 23:42
Замечание: только в Ташкенте.И тарифы только в Ташкенте..
Да...а я уж было разогналась...

DarkUser
29.11.2009, 11:07
вы ждете что цены вырастут? зарплату подняли -- цены выросли. значит провайдеры тоже должны (традиционно) поднять цены на инет. вы об этом?
эээ... ну были некоторые наивные надежды на снижение... (хотя мне уже и не актуально. Раньше на ноуте использовал, теперь на него ADSL шарю)

Rifat Irmukhamedov
29.11.2009, 11:11
действительно карточек нету нигде. зачем акция нужна была, или из за акции все карточки раскупили?

azim
29.11.2009, 11:57
кстати будут новые карты, без шилдика (jet).
Карты без шильдика Jet, сам сайт jet.uz редиректит на подраздел сайта ТПС.
Мне правильно кажется, что ТПС избавляется от брэнда Jet?

DarkUser
29.11.2009, 12:13
Мне правильно кажется, что ТПС избавляется от брэнда Jet?и всвязи с этим устраивает акцию, для распродажи оставшихся карточек?

Azamat Shamuzafarov
29.11.2009, 17:12
Мне правильно кажется, что ТПС избавляется от брэнда Jet?
я не могу это комментировать потому что не имею точных данных. просто теперь Jet называется ADSl для дома.

Logitech
29.11.2009, 17:36
Реально МЕРЗКАЯ акция
аргументацию, я так понимаю, ждать бесполезно?

Ну вы задайте вопрос, может и посчитаю нужным ответить.
Если уж делать по-человечески, то и распространять акцию надо не только на диалапщиков. А так получилась мерзкая недоакция. И в их баннерах я что-то не заметил звучных слов "Только для ДИАЛАПА". Надо им сначала навести шороху, чтобы люди сначала попёрли на их сайт и только там увидели что вот где собака зарыта.

P.S. А по факту - откройте глаза и всмотритесь в баннер. Если с русским у вас всё хорошо то и увидите что там русским по белому написано самими тпсовцами - МЕРЗКАЯ.

Azamat Shamuzafarov
29.11.2009, 18:51
самими тпсовцами - МЕРЗКАЯ.
не факт. баннер сделан тпсом а кто там написал -- не обязательно тпс.

Logitech
29.11.2009, 19:52
самими тпсовцами - МЕРЗКАЯ.
не факт. баннер сделан тпсом а кто там написал -- не обязательно тпс.

Ну хорошо, давайте думать, что идея баннера была от Саркора, руки сторонних дизайнеров, хостинг Торг.уза, а то, что проглядывается связь с ТПС это чистейшей воды совпадение.

Timur Vakhabov
30.11.2009, 01:44
давайте думать, что идея баннера была от Саркора

Давайте думать, что Вы не думаете. :KidRock_02:

Logitech
30.11.2009, 11:57
давайте думать, что идея баннера была от Саркора

Давайте думать, что Вы не думаете. :KidRock_02:

Умнее ничего не придумалось?

Azamat Shamuzafarov
30.11.2009, 12:23
тему пора закрывать :-)

DarkUser
30.11.2009, 12:26
О!, великий почтит нас своим присутствием?!

Если уж делать по-человечески, то и распространять акцию надо не только на диалапщиков. А так получилась мерзкая недоакция.
Ну т.е. вы недовольны тем, что вас стороной обошли, так?

P.S. А по факту - откройте глаза и всмотритесь в баннер. Если с русским у вас всё хорошо то и увидите что там русским по белому написано самими тпсовцами - МЕРЗКАЯ.
Ок, спасибо что открыли мне глаза, но если у вас хорошо не только с русским, но и в целом с головой, то ваш выкрик высказывание "Реально МЕРЗКАЯ акция" (по правилам русского языка-же) означает НЕ ошибки банера, а ваше личное глубокое недовольство акцией... не?
причину этого (ну кроме обид от того что только для диалапа, и что "шороху не навели") я не заметил...

PS Банер я не точтобы не расматривал, я его и в глаза не видел... что не помешало мне воспользоватся акцией...

Logitech
30.11.2009, 13:34
О!, великий почтит нас своим присутствием?!

Если уж делать по-человечески, то и распространять акцию надо не только на диалапщиков. А так получилась мерзкая недоакция.
Ну т.е. вы недовольны тем, что вас стороной обошли, так?

Ок, спасибо что открыли мне глаза, но если у вас хорошо не только с русским, но и в целом с головой, то ваш выкрик высказывание "Реально МЕРЗКАЯ акция" (по правилам русского языка-же) означает НЕ ошибки банера, а ваше личное глубокое недовольство акцией... не?
причину этого (ну кроме обид от того что только для диалапа, и что "шороху не навели") я не заметил...

PS Банер я не точтобы не расматривал, я его и в глаза не видел... что не помешало мне воспользоватся акцией...

Да у вас я смотрю много времени на бессмысленное сидение за компьютером. Тогда понятно, почему у вас написано

"за кампутером
быдлокодер"

P.S. Только не говорите что у меня мания величия

German Stimban
01.03.2010, 12:14
В последнее время качество dial-up на TPS сильно-сильно упало. Редко когда удаётся подключиться выше, чем на 20 кбит/с, а даже когда происходит подключение на "нормальных" скоростях - за час удаётся получить не более 2-3 мегабайтов (даже при попытках постоянного сёрфинга).
При этом дело не в плохом качестве каналов связи - при коннекте тестовым логином tps/tps соединение идёт на 33.6, да и скорость доступа достаточно стабильная.
Исходя из этого вопрос: куда и к кому в TPS можно обратиться, чтобы они решили этот вопрос?

Anvar Nuriev
01.03.2010, 13:42
В последнее время качество dial-up

Герман не любит простых путей, даже на равнине=)

Dolphin
01.03.2010, 14:43
В последнее время качество dial-up на TPS сильно-сильно упало. Редко когда удаётся подключиться выше, чем на 20 кбит/с, а даже когда происходит подключение на "нормальных" скоростях - за час удаётся получить не более 2-3 мегабайтов (даже при попытках постоянного сёрфинга). При этом дело не в плохом качестве каналов связи - при коннекте тестовым логином tps/tps соединение идёт на 33.6, да и скорость доступа достаточно стабильная. Исходя из этого вопрос: куда и к кому в TPS можно обратиться, чтобы они решили этот вопрос? __________________

А на другие пулы звонить пробовал? У меня уже третий год всегда 56600, слетало, только когда модем перегревался... Я радиатор от мамки присобачил на ЦАП, некрасиво, зато совсем стабильно. Или у тебя модем неправильный.

Кстати, скорость передачи текстовых данных-то на модеме куда выше, компрессия... Так что с адслом 128 вполне может тягаться.

Timur Bazikalov
02.03.2010, 12:44
В последнее время качество dial-up на TPS сильно-сильно упало. Редко когда удаётся подключиться выше, чем на 20 кбит/с, а даже когда происходит подключение на "нормальных" скоростях - за час удаётся получить не более 2-3 мегабайтов (даже при попытках постоянного сёрфинга). При этом дело не в плохом качестве каналов связи - при коннекте тестовым логином tps/tps соединение идёт на 33.6, да и скорость доступа достаточно стабильная. Исходя из этого вопрос: куда и к кому в TPS можно обратиться, чтобы они решили этот вопрос?

Наблюдал вчера следующую картину: подключаюсь диалапом, влетает с ходу, скорость норм. через полминуты вылетает. Идёт автодозвон (в фоне, без окон/значков), получаю ответ - "извините, утановлено ограничение. гут-гут-гут...". Тестовый логин - без изъянов. Звоню в сапорт, очередь на 20 (неизменно).
Читая темы про ТПС, прихожу к мысли сруливать с них. Ни сервиса, ни объяснений. Зато маркетинг зачётный!

Anvar Nuriev
02.03.2010, 12:57
Я радиатор от мамки присобачил на ЦАП, некрасиво, зато совсем стабильно.

Не только Герман не любит простых путей=)

А вот мне интересно, если провайдер откажется поддерживать диалап-понятно что будет куча воплекриков, а насколько законно может быть такое решение?

Dolphin
02.03.2010, 13:41
А вот мне интересно, если провайдер откажется поддерживать диалап-понятно что будет куча воплекриков, а насколько законно может быть такое решение?
Ну, я думаю, вполне законно - провайдер-то никому ничем не обязан :)

Samur
02.03.2010, 16:14
А если дайлап будет только у ТШТТ, качество может улучшиться?