Просмотр полной версии : Плотность колдунов на планете
Nadir Zaitov
18.11.2009, 12:42
Вчера по каналу "Россия" шел художественный фильм... смотреть я его не смотрел, но запомнилася кусок диалога вскотльз мной услышанного.
- А как часто рождаются колдуны?
- Ну это когда вот у девки рождается девка, а у той рождается еще раз девка, у той рождается опять девка, а на четвертый раз рождается сын, то быть ему колдуном.
Какова плотность колдунов среди мужчин на нашей планете? (Если что в задаче переврал и была сказано по-другому, прошу принимать мною запомненные условия как базовые).
Igor Ivanoff
18.11.2009, 15:23
Вчера по каналу "Россия" шел художественный фильм
Сериалы смотришь :)
Nadir Zaitov
18.11.2009, 15:53
Сериалы смотришь Домашние смотреят... я только "Улицу разбитых фонарей", но это уже скорее самостоятельные фильмы с общей темой, но разными историями... а еще мне из сериалов "Друзья" нравятся и "Футурама" с "Южным парком".
Igor Ivanoff
18.11.2009, 15:58
а еще мне из сериалов "Друзья" нравятся и "Футурама" с "Южным парком".
Полностью солидарен, еще "Симсоны" :)
- Ну это когда вот у девки рождается девка, а у той рождается еще раз девка, у той рождается опять девка, а на четвертый раз рождается сын, то быть ему колдуном.
Чтот я не пойму условий. Получается что любой мужчина колдун, ведь у каждого есть мать, бабушка и прабабушка. Иль в предыдущих коленах должны рождаться только девочки и никто больше?
Неужели все мужское население нашего великолепного форума -колдуны?:)
Ibrohim Djuraev
18.11.2009, 19:48
Вчера по каналу "Россия" шел художественный фильм
сериал "Тайны следствия" :) , согласен, по сценарию и постановке уступает "Улице разбитых фонарей"
Evgeniy Sklyarevskiy
18.11.2009, 19:49
Иль в предыдущих коленах должны рождаться только девочки и никто больше?
Мне тоже кажется, что надо это оговорить, а то смысла нет...
Nadir Zaitov
18.11.2009, 20:18
Мне тоже кажется, что надо это оговорить, а то смысла нет... Так тем то и интересно, что у всех нас есть/были мамы, бабушки и пробабушки! Смысла нет. Ответ был очень даже сродни вопросу, только вопрос - кто в этом разобрался? ВИдимо автор закладывал очень тонкую шутку, которую не поняли ни актеры, ни зрители (жена с отцом поняли только когда я им рассказал суть).
Nadir Zaitov
18.11.2009, 20:23
Неужели все мужское население нашего великолепного форума -колдуны? Балуемся помаленьку. Все белая магия с черными буковками в окне "Быстрый ответ" и что-то в мире начинает менятся.:)
Evgeniy Sklyarevskiy
18.11.2009, 20:49
Так тем то и интересно, что у всех нас есть/были мамы, бабушки и пробабушки! Смысла нет. Ответ был очень даже сродни вопросу, только вопрос - кто в этом разобрался? ВИдимо автор закладывал очень тонкую шутку, которую не поняли ни актеры, ни зрители (жена с отцом поняли только когда я им рассказал суть).
Нет, если формально подойти, то годится только та бабушка, у которой не было сыновей, а только дочки, и так 4 раза...
b_a_lamut
18.11.2009, 21:51
Нет, если формально подойти, то годится только та бабушка, у которой не было сыновей, а только дочки, и так 4 раза...
Эх, не так уж и много колдунов получается. Думаю, что колдуний гораздо больше :)
Nadir Zaitov
19.11.2009, 17:43
Нет, если формально подойти, то годится только та бабушка, у которой не было сыновей, а только дочки, и так 4 раза... Нет, если формально подойти, то годится только бабушка, у которой были дочери. Там же нет слова "только"!
German Stimban
23.11.2009, 14:38
Какова плотность колдунов среди мужчин на нашей планете? (Если что в задаче переврал и была сказано по-другому, прошу принимать мною запомненные условия как базовые).
Равна нулю, ибо
когда у девы кто-то рождается было всего один раз, да и то неподтвержденно
Nadir Zaitov
24.11.2009, 16:41
когда у девы кто-то рождается было всего один раз, да и то неподтвержденно Если уж придираться к словам, то "дева" и "девка" вообще слова разные. У девки вполне ожидаемо, что рано или поздно кто-то да рождается :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot