PDA

Просмотр полной версии : Семинары по фотографии

Страницы : 1 [2]

Vasliddin Tuychiev
02.12.2009, 17:24
Итак, варианты такие:
1. В субботу, точно как в прошлый раз - но у большинства рабочий день, и в Центре, надо полагать, тоже.
2. В воскресенье - но не позже 11 часов утра, так как к 1400 мне надо явиться на Что? Где? Когда?
3. Во вторник - как раз когда праздник - не позже 1400.

Мне удобнее в воскресенье или во вторник. Субботу не могу.

Anton Kovalenko
02.12.2009, 17:33
Честно говоря, я сам тоже предпочел бы воскресенье. Тогда в один день я бы отстрелялся со всеми общественными делами :)

Да, кстати, есть еще один вариант - в понедельник в 1900. Вряд ли кому подойдет... но есть :)

Anton Kovalenko
03.12.2009, 08:45
типа up... что-то активности никакой...

Тимур Абдукаюмов
03.12.2009, 09:20
А что писать? Я лично жду ответа ДЖ. Как Вы правильно в начале темы сказали, под всех не подстроишься, надо назначить день, кто сможет - придет.

Anton Kovalenko
03.12.2009, 10:17
надо назначить день
Это точно. Выбор, на самом деле, давать не должно. Варианты я в основном для ДЖ предложил :)
кто сможет - придет
желательно не пропускать. Буду рассказывать, как пользоваться "кистями", исходя из принципов их работы.

Генри
03.12.2009, 11:24
так что решили??? я так и не понял... впишите и меня в список... плз
Я тут немного опоздал, но все-таки...

federal
03.12.2009, 11:32
Только вот к сожалению переносы выходных вызвали рассинхронизацию моего графика с графиком, объявленным в целом по стране.А ОНИ разве с тобой не согласовывали?

Anton Kovalenko
03.12.2009, 11:40
А ОНИ разве с тобой не согласовывали?
Моя мания величия идет дальше :) Я думаю, ОНИ специально мне палки в колёса вставляют :)

federal
03.12.2009, 12:04
А ОНИ разве с тобой не согласовывали?
Моя мания величия идет дальше :) Я думаю, ОНИ специально мне палки в колёса вставляют :)
Козлы!:clapping:

Alexander Kuznetsov
03.12.2009, 13:41
Кому интересно: в эту субботу в школе фотографии, которая находится на сквере возле курантов будет выставка фотографий. Насчет времени уточню завтра - скорее всего ближе к вечеру.

Тимур Абдукаюмов
03.12.2009, 13:44
А можете еще и тематику уточнить заодно? Спасибо.
в эту субботу в школе фотографии, которая находится на сквере возле курантов будет выставка

Anton Kovalenko
03.12.2009, 13:47
Решил продублировать, а то уж две страницы перелистнулись, кто-то может не заметить.
Всем, кому еще интересно :)
Надо бы продолжать занятия. Только вот к сожалению переносы выходных вызвали рассинхронизацию моего графика с графиком, объявленным в целом по стране.
Итак, варианты такие:
1. В субботу, точно как в прошлый раз - но у большинства рабочий день, и в Центре, надо полагать, тоже.
2. В воскресенье - но не позже 11 часов утра, так как к 1400 мне надо явиться на Что? Где? Когда?
3. Во вторник - как раз когда праздник - не позже 1400.

Решающее слово, вероятно, за Джалолатдином: хоромы-то его :)

Dilya Hasanova
03.12.2009, 13:54
По моему лучше во вторник.
все равно праздник не отмечаем. :)

Alexander Kuznetsov
03.12.2009, 14:10
А можете еще и тематику уточнить заодно? Спасибо.

Тематики нету. Выставка выпускных фотографий учеников школы фотографии. Профессионалов эта выставка врятли заинтересует. Новичкам, я думаю, будет интересно, т.к. можно будет пообщаться как с авторами фоторгафий, так и с их учителями. Фотографий интересных будет много.

azim
03.12.2009, 14:19
которая находится на сквере возле курантов
теперь уже надо уточнять, каких курантов...

Sean
03.12.2009, 16:18
теперь уже надо уточнять, каких курантов...
Лучше уже уточнять а что за сквер такой возле курантов?

Anton Kovalenko
04.12.2009, 12:14
Аууууу, работники Центра УЗИНФОКОМ, нужна помощь!
Дамы-господа, я понимаю, что мы все работаем, и вы заняты отнюдь не меньше остальных. Все же, без вашей помощи следующее занятие состояться никак не может - как и первое состоялось благодаря вам. Неделя идет к концу, приближаются выходные. ПОЖАЛУЙСТА, укажите нам всем время и дату, когда возможно провести следующее занятие. Не хотелось бы пропускать еще одни выходные, хоть это и не смертельно.

К сожалению, у меня из-за графика работы имеет место некоторая рассинхронизация с графиком выходных, объявленным по стране (подробности выше (http://uforum.uz/showthread.php?p=313916#post313916)). К сожалению, я ничего не могу с этим поделать. Если это явится препятствием - то так тому и быть, но если нет, ПОЖАААААААААААЛУЙСТА примите решение относительно даты и времени :) и мы соберемся, когда скажете.

Спасибо вам большое! :)

Bakhtiyor Nigmatov
05.12.2009, 11:03
Может позвонить в УЗИНФОКОМ?

Anton Kovalenko
05.12.2009, 12:10
УРА! Все образовалось, спасибо руководству УЗИНФОКОМа
День согласован с Центром - 8 декабря, вторник. Время согласовано со мной :) - 1100. Пару часов покалякаем - а там уж и время обеда подойдет.

Рассказывать буду о том, как создается изображение, и каким образом можно использовать эти знания в корыстных целях. Будем говорить об оптике, освещенности и прочих универсальных аспектах фотографии.

Rine
05.12.2009, 16:40
Если еще не поздно, хотела бы присоединиться.

Evgeniy Sklyarevskiy
05.12.2009, 20:11
использовать эти знания в корыстных целях
а на благо общества можно приспособить? :-0)))

Anton Kovalenko
05.12.2009, 21:02
использовать эти знания в корыстных целях
а на благо общества можно приспособить? :-0)))
Вечно вы о пустом беспокоитесь :)

Liliya Nikolenko
06.12.2009, 00:33
День согласован с Центром - 8 декабря, вторник. Время согласовано со мной - 1100. Пару часов покалякаем - а там уж и время обеда подойдет.
Ну наконец-то. Ждем-с...

Colorado
06.12.2009, 02:52
Будем говорить
Нет уж, лучше вы один говорите, а мы вас послушем.:buba:

Ruslan Abdurashidov
06.12.2009, 20:24
Прошу меня вписать) Буду обязательно!
И пожалуйста, если можно опять адрес и как можно доехать?
Антон, Вы просите не просто присутствовать, но и учавствовать, могу ли я принести несколько своих самых (на мой взгляд) удачных фотографий на флешке и Вы с присутствующими их обсудите и откритикуете?)

Anton Kovalenko
06.12.2009, 21:16
И пожалуйста, если можно опять адрес и как можно доехать?

Фотограф должен быть внимательным. Не спрашивайте о том, что легче легкого найти самому.
могу ли я принести несколько своих самых (на мой взгляд) удачных фотографий на флешке
Можете.
и Вы с присутствующими их обсудите и откритикуете?)
Если время будет и силы останутся.

Поскольку вы не были на первом занятии, последняя из моих статей о фотографии "Фотография. Шаг четвертый. Свободный полет." в журнале ИНФОКОМ.УЗ ОБЯЗАТЕЛЬНА к внимательному прочтению. Не рекомендуется, а ТРЕБУЕТСЯ, является АБСОЛЮТНЫМ УСЛОВИЕМ. Прямую ссылку не дам - смотрите выше о внимательности.

Aziz Rakhimov
07.12.2009, 08:47
Поскольку вы не были на первом занятии, последняя из моих статей о фотографии "Фотография. Шаг четвертый. Свободный полет." в журнале ИНФОКОМ.УЗ ОБЯЗАТЕЛЬНА к внимательному прочтению. Не рекомендуется, а ТРЕБУЕТСЯ, является АБСОЛЮТНЫМ УСЛОВИЕМ. Прямую ссылку не дам - смотрите выше о внимательности.

Антон, можно жена моя придет ? Статью предварительно прочитает ;-)

Anton Kovalenko
07.12.2009, 09:26
Антон, можно жена моя придет ?
Нужно :)

Guzal_I
07.12.2009, 10:14
А вот я не смогу.... работаю... конец года....
Надеюсь на видео...завидую...

Anton Kovalenko
07.12.2009, 10:20
А вот я не смогу.... работаю... конец года....
Может все же вырвитесь на 2 часа? Ну, на 2.5 с дорогой туда-сюда...

Efim Kushnir
07.12.2009, 11:03
Я не смогу в этот раз присутствовать, так что сорри - запись тоже делать не смогу. Если кто сможет, буду благодарен

Anton Kovalenko
08.12.2009, 00:46
Интересующихся фотографией приглашаю продолжать занятия и обсуждения сюда http://uforum.uz/showthread.php?t=11138

Желающих продолжать разговор о том, что не знающим узбекского языка не место в Узбекистане, убедительно прошу оставаться здесь.

Nadir Zaitov
08.12.2009, 23:33
Тему вычистил от чего-то (http://uforum.uz/showthread.php?t=11147). Название темы в редакции Ефима Кушнира. Прошу все споры про языки перенести туда.

Yakov Tsoy
13.12.2009, 04:48
Очень долго не посещал юфорум, пропустил семинары по фото, банально не мог появляться ни там ни тут, посему есть вопросы к Efim Kushnir: на всех ли семинарах делалась видеозапись? и как можно попросить и забрать копии?

Anton Kovalenko
13.12.2009, 09:03
Очень долго не посещал юфорум, пропустил семинары по фото, банально не мог появляться ни там ни тут, посему есть вопросы к Efim Kushnir: на всех ли семинарах делалась видеозапись? и как можно попросить и забрать копии?

ОБСУЖДЕНИЕ ФОТОГРАФИИ ПЕРЕНЕСЕНО СЮДА (http://uforum.uz/showthread.php?p=321507)