eDoctor.uz
11.11.2009, 12:53
Приносим свои извинения, но в редакцию больше всех поступают вопросы, относящиеся к сексуальной дисфункции. Вот некоторые из них (сообщения приводятся в оригинале, как оно есть без корректировок):
Здравствуйте! Мне, 27. из Ташкента. Не хочу все сначала начать, скажу что у меня проблема с эрекцией и эякуляцией. Подумав так пошол к врачу. там мне наооборот причинили вред здалав массаж предстательную железу(склероз). Говорили хроническая простата. После этого и в общем у 6 врачей побывал. немного хорошо но и даже хуже. электр. массаж, аспирация, анализи, препараты, грелки, ЛОД... до кататера.
Данный момент нет нормального желане для секса. женат. есть ребенок. у нас только 1 раз половой акт в неделю или за две недели. эрекция слабая, эякуляция быстро, оргазма почти не чуствую. эрекция только из за спермы. а после выделении сразу теряется. боль в области предст.лези(в задном стороне около толстой кишке), иногда я нервний и ни чего не нравится. мочеспускание сжата, что передлится.
Если сможете реально хоть в чтом то помочь, помогите пожалуйста.
Не хочу и ненавижу ложный советов и некорректный действий в лечений, даже приводящих наоборот к плохому. надо определить реальный ответ в диагнозе.
Здраствуйте!
Мне 34 года. Постоянно сталкиваюсь с одной проблемой с самого начала. У меня получается быстрый секс, т.е. я очень быстро достигаю оргазма и кончаю, а моя партнерша еще даже не успевает начать... На этом мои влечения прекращаються и мне уже не хочится, точнее не могу, т.к. эррекция долго не наступает! В результате моя партнерша всегда остаётся не удовлетворенной, да и я тоже. Чтобы эррекция наступила, нужно долгое стимулирование члена. Не хочится прибегать к таблеткам типа виагры.
Очень прошу, подскажите, как мне быть, что сделать чтобы была полноценная сексуальная жизнь.
Во время полового акта очень нестабильная эрекция, грубо говоря периодически то есть то ее нет. Возраст 29 лет. Половые сношения регулярные, почти каждый день, иногда по несколько раз. Что касается эмоционального настроя и прочего все нормально. Что посоветуете?
Что могут быт причиной бесплодие. Я женат 7 лет живу с женой.Ни разу не было беременность. 2-3 раза обследовались но эффекта нет. У жене не развить молочная железа она фригидна. Я по любовью женилься Чтоже мне делать. Где можно обследовать комплексно. Можно ли определять у кого имеется заболевание.
Какие клиники существуют в Узбекистане по лечению импотенции?
Может ли варикоцеле быть предметом бесплодия?
Кто сталкивался с варикоцеле?
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2010, 16:01
Во время полового акта очень нестабильная эрекция, грубо говоря периодически то есть то ее нет Так есть или нет?
Erkin Kuchkarov
15.08.2010, 20:29
Во время полового акта очень нестабильная эрекция, грубо говоря периодически то есть то ее нет Так есть или нет?
Периодично.
Korabahtoff
16.08.2010, 02:28
Приносим свои извинения, но в редакцию больше всех поступают вопросы, относящиеся к сексуальной дисфункции.
Эта фраза убила.
И это сайт, который позиционировал себя как медицинский.
JackDaniels
16.08.2010, 02:48
Плохая потенция — Меняй партнершу.
Eldar Ishimbaev
17.08.2010, 10:11
Оперировать надо.
norma762
17.08.2010, 14:42
Кабельное телевидение задолбало рекламой - Доктор Назаров в железнодорожной поликлинике лечит все вышеперечисленные проблемы.
Может ли варикоцеле быть предметом бесплодия?
И еще каких отличных урологов вы знаете ?
DarkCrew
11.09.2010, 11:14
И еще каких отличных урологов вы знаете ? Заведующий отделением урологии в 1-ой больнице. Кажется так...
P.S. Мне помогал по телефону с таша... Хохма была еще та, когда девочка узистка получала ЦУ от него... как делать мне УЗИ, потом когда она узнала что мой лечащий врач за 3500 км...
И еще каких отличных урологов вы знаете ? Заведующий отделением урологии в 1-ой больнице. Кажется так...
P.S. Мне помогал по телефону с таша... Хохма была еще та, когда девочка узистка получала ЦУ от него... как делать мне УЗИ, потом когда она узнала что мой лечащий врач за 3500 км...
А ФИО можете назвать?
Дэра Бай
14.09.2010, 21:04
Самые нормальные урологи/андрологи в Арустамовском центре урологии рядом с новым ТашМИ.
Подобные проблемы решают именно там.
German Stimban
15.09.2010, 12:53
Самые нормальные урологи/андрологи в Арустамовском центре урологии рядом с новым ТашМИ.
Если мне не изменяет память, то директор там уже не Арустамов. Могу уточнить.
Да и сам Арустамов уже не в Узбекистане...(
А его УроМед около 110 школы переделали в БАНК. А из дома тоже что то делают.
Дэра Бай
15.09.2010, 19:06
Я в курсе. Но он открыл этот центр. И ему огромное спасибо. Он у меня преподавал. Поэтому до сих пор называю этот центр Арустамовским. :)
Я в курсе. Но он открыл этот центр. И ему огромное спасибо. Он у меня преподавал. Поэтому до сих пор называю этот центр Арустамовским. :)
А кто там сейчас хороший хирург, нужен специалисть в области микрохирургии. есть ли Ваши рекомендации люди?
Среди причин дисфункции эрекции врачи называют как психологические, так и физиологические проблемы. В 75% случаев причины импотенции носят физиологический характер.
К физиологическим причинам импотенции относятся:
возраст: примерно 10% мужчин после сорока подвержены нарушениям половой функции. К 70 годам их число увеличивается до 60%;
cужение или расширение сосудов: высокое содержание холестерина в крови и высокое артериальное давление могут стать первыми признаками грядущей импотенции;
диабет: разрушает мелкие сосуды, в том числе и в области гениталий;
гормональный дисбаланс: например, низкое содержание тестостерона в организме;
побочное действие некоторых лекарств, нарушающих функционирование нервных окончаний, расположенных в области гениталий. К таким лекарствам относятся антидепрессанты и препараты, снижающие артериальное давление;
нервные расстройства, вызванные психическими и физическими травмами, обширный склероз;
курение, приводящее к ухудшению кровообращения длительная алкогольная зависимость и наркозависимость, которые приводят к расстройству нервной системы.
К психологическим причинам импотенции относят непрекращающееся состояние беспокойства, чувство вины и родимую депрессию. Если у мужчины наблюдается утренняя эрекция и периодически он успешно мастурбирует, то причина неспособности вступать в половой контакт с партнером, скорее всего, носит психологический характер.
Когда мужчина на коне или как повысить потенцию
Что для мужчины самое главное в жизни? Конечно же, добиться успеха. Мужчина рожден, чтобы побеждать любого противника и выигрывать любую игру.
Женщина для мужчины — это любовь, семья и, конечно же, секс. Если мужчину в сексе постигает неудача, он уже не может целиком сконцентрироваться на работе, политике, творчестве; нарушается привычный стиль жизни. Вот тогда и появляется проблема импотенции, или эректильной дисфункции, — явления не только медицинского, но и фактора социального, а в некоторых случаях и политического. На сегодняшний день это — одна из важнейших проблем.
В период триумфа психоанализа Зигмунда Фрейда, почти все случаи относили к психической импотенции, которая, как правило, связана со стрессовыми факторами. Было принято считать, что корни нарушений половых функций кроются в детских страхах (фобиях) и психологических травмах, приводящих к глубоким неврозам. Предполагалось, что, раскрыв причину бессознательного конфликта, можно устранить симптомы сексуального расстройства. К таким конфликтам Фрейд относил проблему, связанную с неправильным половым воспитанием.
Современные специалисты считают, что примерно в 50% случаев встречается физическая импотенция, которая обусловлена органическими заболеваниями, такими, как сахарный диабет, атеросклероз и др., приводящими к нарушению кровообращения в органах малого таза и в результате — к снижению возбуждения. Причиной физической импотенции могут быть также заболевания нервной системы, затрудняющие передачу нервных импульсов из ЦНС к внутренним органам, низкий уровень тестостерона, блокирующий сексуальное влечение, злоупотребление алкоголем и др. Любое заболевание, которое сопровождается физиологическим истощением или связано с болевыми ощущениями, негативно сказывается на половой активности человека.
В 40 лет 80% причин импотенции являются психическими и только 20% — физическими. К 80 годам картина меняется: 80% составляют случаи физической импотенции и только 20% — психической. Независимо от характера импотенции — физического или психического — для мужчины это всегда трагедия, которая приносит ему много страданий. При появлении половых расстройств мужчина уделяет этим вопросам от 80 до 90% времени своих размышлений. Проблема настолько серьезна, что накладывает «отпечаток» на всю его жизнь. С того времени, как сексуальное поведение мужчины становится не таким, каким должно быть по его представлениям, он начинает считать себя быстро стареющим человеком. Поскольку разум и тело неразрывно связаны между собой, то психологические и физические факторы, сочетаясь, отрицательно влияют на чрезвычайно хрупкий, нежный механизм сексуальных реакций.
На протяжении веков человечество находилось в поиске природных средств, способных восстанавливать потенцию мужчины. Отвары, настойки из целебных растений, таких, как женьшень, элеутерококк и др., были непременной составляющей лекарственных реестров различных школ народной медицины. Опыт древних целителей-травников был использован и при создании "Мужского комплекса" линии «Direct Hit» — «Сталон» (http://vision.kazprom.net/p53319-stalon-preparat-dlya.html), включающей такие растительные компоненты, как йохимбе, имбирь лекарственный, женьшень обыкновенный, а также линолевую кислоту. Регулярное применение этой БАД способствует повышению потенции и поддержанию полноценной репродуктивной функции.
В состав одной капсулы входят следующие компоненты:
http://kazprom-image.s3.amazonaws.com/100890_w200_h200_stalonb.jpg
Имбирь
Обладаетантиоксидантным, противовоспалительным, спазмолитическим действием, применяется также как ветрогонное, противорвотное, нормализующее процессы пищеварения средство. Обычно считается, что имбирь оказывает благоприятное влияние только на деятельность желудочно-кишечного тракта, например, при гастрите, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Имбирь повышает общий тонус организма и способствует усилению полового влечения, оказывает благоприятное влияние на деятельность печени и сердца. Противовоспалительные свойства имбиря нашли свое применение при ревматизме, остеоартрозе, острых респираторных заболеваниях и гриппе.
Женьшень
Содержат целый комплекс биологически активных соединений: белковые вещества, липиды, пектиновые вещества, эфирное масло, витамины группы В, минеральные вещества (калий, кальций, магний, марганец, железо) и др. Наиболее специфичными для женьшеня являются тритерпеновые сапонины - панаксозиды (гинзенозиды) А, В, С, D, E, F, G, относящиеся к типу даммарана. У панаксозидов А, В, С агликоном является панаксотриол, у панаксозидов D, E, F, G - панаксодиол. Благоприятно влияет на деятельность сердца, увеличивает амплитуду и уменьшает частоту сердечных сокращений. Обладает иммуномодулирующим действием при вирусных гепатитах и др. инфекционных заболеваниях, сахароснижающим - при сахарном диабете, гипохолестеринемическим - в профилактике и лечении атеросклероза. Улучшает картину крови при анемии. Стимулирует сексуальную активность и повышает потенцию.
Линолевая кислота
Линолевая кислота относится к омега-6 ряду и является компонентом витамина F, представляющего собой смесь линолевой, гамма-линоленовой и арахидоновой кислот. Она одновременно служит исходным соединением для образования других полиненасыщенных жирных кислот омега-6 ряда: гамма-линоленовой, дигомо-гамма-линоленовой и арахидоновой. Дигомо-гамма-линоленовая и арахидоновая кислоты являются предшественниками эйкозаноидов, обладающих высокой биологической активностью. Совместно с фитостеролами линолевая кислота образует липостероловый комплекс, благотворно влияющий на функцию простаты.
Йохимбе
В лечебных целях применяется кора, активным компонентом которой является алкалоид йохимбин, обладающий свойствами альфа-адреноблокатора и активного симпатолитика. В умеренных дозах йохимбин вызывает прилив крови к органам малого таза, стимулируя деятельность нервных узлов спинного мозга, которые ответственны за эрекцию, и, соответственно, половую активность. Действие йохимбина наступает через 1-2 часа после его приема и продолжается около 2-х часов. Кора йохимбе применяется в качестве тонизирующего, повышающего половую активность, средства. Используется для лечения импотенции, атонии мочевого пузыря, проявлениях климакса у мужчин.
Тел +998905772664
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot