Просмотр полной версии : Какие фильмы,ТВ-программы,видеоигры - зря потерянное время?
Sergey Podolskiy
07.11.2009, 18:41
Так как в узнете пока нет аналога соответствующему сайту (http://www.kino-govno.com/?movies&id=samyjluchshijfilm),
назревают варианты в этой теме
Самый лучший фильм (1,2,3...)
Лопухи
Пила (1...6)
Район №9
Пункт назначения (1-4)
Книга мастеров
Из ТВ-выбросов:
Дом-2 затмил всех?
Продолжим списочег?
Vladislav Gubenko
07.11.2009, 19:50
Да мы тут захлебнемся от бесконечного количества пошлятины и муры!
Самое неблагодарное дело - перечислять названия сериалов, коих на каждом российском канале как минимум пять штук (именно в штуках их лучше и мерить).
Некоторое время назад я имел возможность познакомиться с одним российским сценаристом, который штамповал сценарии для этих бессмыслиц. Так вот он сильно извинялся передо мной за то, что приходится писать такую дребедень, ведь жить-то ему как-то надо.
Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 00:18
Можно смотреть только Прожектор ПХ и Дежурный по стране, остальное пошло (ударение поставить по желанию :-0))
Korabahtoff
08.11.2009, 05:13
Самый лучший фильм (1,2,3...) Лопухи Пила (1...6) Район №9 Пункт назначения (1-4) Книга мастеров
Для того, чтоб иметь собственное мнение об этих фильмах, нужно как минимум, посмотреть их....
Кой смысл тогда причислять их к дерьму, если ты их уже посмотрел?
Sergey Podolskiy
08.11.2009, 11:06
Если ты купился на рекламу и считаешь, что потратил зря время на просмотр, то можешь высказать собственное мнение (возможно, кому-либо оно будет интересным настолько, что он(а) не станет тратить свое время зря)
Korabahtoff
08.11.2009, 11:21
Если ты купился на рекламу и считаешь, что потратил зря время на просмотр, то можешь высказать собственное мнение (возможно, кому-либо оно будет интересным настолько, что он(а) не станет тратить свое время зря)
ИМХО, глупость это.
Если скажу Вам, что, например, "Побег из Шоушенка" - это дерьмовый фильм ( при условии, что Вы его не видели ) и десять людей подтвердят моё мнение, Вы не будете смотреть этот фильм?
Это как анекдот про "мне "Битлз" не понравились...".
Sergey Podolskiy
08.11.2009, 11:28
ИМХО, глупость это.
Если скажу Вам, что, например, "Побег из Шоушенка" - это дерьмовый фильм ( при условии, что Вы его не видели ) и десять людей подтвердят моё мнение, Вы не будете смотреть этот фильм?
Это как анекдот про "мне "Битлз" не понравились...".
Вы себя к людям глупым, естественно, не относите. Но, если для меня Ваше мнение - всего лишь глупость, то вряд ли оно мне будет интересным. Особенно, если мнение не аргументировано.
Поясняю: "дерьмовый фильм" - это не аргумент. :)
Разве не интересно мнение того, кто был разочарован просмотром новинки (не всем известного фильма, а именно новинки)?
Korabahtoff
08.11.2009, 11:41
Разве не интересно мнение того, кто был разочарован просмотром новинки (не всем известного фильма, а именно новинки)?
ОК.
Объясните, чем Вам не понравился "Самый лучший фильм 3"?
Sergey Podolskiy
08.11.2009, 12:05
"Самый лучший фильм 3" не смотрел (считайте тройку опечаткой :)
"Самый лучший фильм 2" не понравился, тем, что сатира и пародия на популярные программы была менее смешной, чем сами программы оригиналы :)
Сравните пародии Урганта с Цекало с этим кино
Гэги и все остальное, что "ниже пояса", были менее удачными чем даже камедиклабовсие "импровизации"...
Если "Самый лучший фильм 3", как обещают, будет пародией на "Адмирал", "Обитаемый остров", "Стиляги", и третья часть не будет последней, то стиль, скорее всего, сохранится. :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot