PDA

Просмотр полной версии : Мужчина и женщина. Зачем они нужны друг другу?

Страницы : [1] 2

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2009, 00:12
Читая темы О Женщинах... (http://uforum.uz/showthread.php?t=6475&highlight=%CE+%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E0%F5) и И немного о мужчинах... (http://uforum.uz/showthread.php?t=10497&highlight=%CE+%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E0%F5), я решил задать вопрос. Но не здесь, а нескольким знакомым женщинам.

Вопрос женщине звучал так: Зачем тебе нужен мужчина по жизни? Подразумевалось, не вообще любой женщине любой мужчина, а в семье. То есть, зачем женщине муж. Если перефразировать, то: Зачем тебе нужен мужчина в качестве мужа?

Самым запоминающимся оказался ответ: "Низачем, я просто люблю и всё!". Дейстительно ли всё так просто? Ожидает ли мужчина такого ответа от своей женщины? Если бы мне задали вопрос, зачем мне жена, то я бы не смог уложиться в одно предложение.

Вот и здесь решил задать два вопроса, очень похожие друг на друга.

Вопрос к дамам на форуме: Зачем вам нужен мужчина по жизни?
Вопрос к мужчинам на форуме: Зачем вам нужна женщина по жизни?

Не для юмора и приколов пишу. Возможно ответы окажутся полезными для молодых, которые еще только ищут свою половину для совместной жизни.

Совпадают ли ожидания между мужчинами и женщинами?

Anvar Nuriev
06.11.2009, 01:02
Джалол, вы с Игорем Ивановым сговорились? =) У него с утра почти такая же тема только другими словами=)

А по теме:
Не могу понять как я раньше обходился без того "беспредела", который устраивают все три мои женщины у меня дома во главе с женой. Иногда конечно напрягает, но счастье все равно перекрывает все неудобства=) Не буду загадывать жизнь конечно любит преподносить сюрпризы, но пока как-то так могу ответить на такой вопрос=)

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2009, 01:11
Джалол, вы с Игорем Ивановым сговорились? =) У него с утра почти такая же тема только другими словами=)

Я видимо пропустил, не заметил похожего

Yakov Tsoy
06.11.2009, 02:04
Совсем скоро будет девять лет как мы вместе, а женаты семь с половиной лет, у нас двое детей сынуля и дочурка, ни секунды не сомневаюсь что не променял бы их на другую жизнь.
Зачем вам нужна женщина по жизни?Ответить на этот вопрос не могу. Так же как и оценить счастье и любовь.

OK
06.11.2009, 08:43
Вот и здесь решил задать два вопроса, очень похожие друг на друга.

Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?»

Зигмунд Фрейд.

1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
13. И был вечер, и было утро: день третий.
14. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15. и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19. И был вечер, и было утро: день четвертый.
20. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23. И был вечер, и было утро: день пятый.
24. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Библия, Бытие, Глава 1.

Angelina Barabanova
06.11.2009, 09:00
Такой мужчина, без которого можно и обойтись – не нужен. А вот такой, без которого обойтись невозможно – нужен обязательно!

А супруг - это один из самых близких и родных людей. Он для меня больше друг, самый верный и преданный, человечек, которому я могу доверить больше, чем подруге, моя опора!

Nadir Zaitov
06.11.2009, 10:00
Он для меня больше друг, самый верный и преданный, человечек, которому я могу доверить больше, чем подруге, моя опора! Интересно, видит ли Ваш муж в Вас именно тоже: "нечто, что использует его как опору"? ;)Для меня любимая женщина - мать моих детей. Ради этого стоило жениться - я обычно так оправдываюсь перед самим собой, что женился :), хотя я в сущности закоренелый холостяк. Свобода стоило того, чтобы смотреть, как тебе улыбается сын. :)

Nargiza Suleymanova
06.11.2009, 10:52
Возможно ответы окажутся полезными для молодых, которые еще только ищут свою половину для совместной жизни.

Совпадают ли ожидания между мужчинами и женщинами?
Молодым посоветовала бы книгу "Советы брачующимся" Александра Свияша. А люди постарше обычно уже понимают чего хотят от брака и целенаправленно ищут свою половину.

P.S. Мне вот необыкновенно повезло в жизни - встретила своего мужчину.

Gebo
06.11.2009, 11:40
Зачем вам нужна женщина по жизни?
С супругой со своей познакомился 7 лет назад. С тех пор мы всегда вместе, даже работали до последнего времени в одной конторе. Дома никогда не расходимся по углам, как правило вместе всегда в одной комнате (благо ноут+wifi позволяют на кухне в инете сидеть :) ). Знаю что роднее её у меня никого нет - вот это видимо и есть самая настоящая причина, а так же ответ на вопрос зачем она мне нужна.

Gebo
06.11.2009, 11:43
Молодым посоветовала бы книгу "Советы брачующимся" Александра Свияша.
Сектанта?

Dildora Akramova
06.11.2009, 11:57
Зачем вам нужен мужчина по жизни?
Отец моих детей, надежный, умный, самый близкий и родной человек!
Для каждой женщины самое дорогое это ее дети, и когда она видит как еще один человек на свете любит детей не меньше матери, видит как он заботится, лелеет бережет, переживает вместе в момент их болезни, то чувствуешь действительно какое-то единство, чувствуешь как этот человек тебе дорог.

Nargiza Suleymanova
06.11.2009, 13:55
Молодым посоветовала бы книгу "Советы брачующимся" Александра Свияша.
Сектанта?

Удивилась, когда услышала слово "сектант", крайне недоверчиво отношусь к околосектанским темам. Но вот конкретно эта книга Свияша мне очень понравилась в свое время, ничего зомбирующего там не нашла, сплошной разумный подход к браку. Могу ошибаться (с) :-)

gzega
06.11.2009, 14:03
тема на столько казалось бы банальна, что одним словом и не ответить. хорошо отмечено в библии о сотворении мира, ну там рай, адам, ребро ... лучше и не сообразить.

BenZina
06.11.2009, 14:22
Зачем вам нужен мужчина по жизни?жизнь настолько сложна, что ответить как-то просто на этот вопрос тоже сложно. Кроме вышеуказанных семейных забот и обязанностей есть прекрасные моменты жизни пережитые совместно. Эти моменты будут связывать людей и в старости. И если забота друг о друге не тяготит и дети только радуют своими достижениями и успехами, зачем тогда задаваться вопросами.

Мне вот необыкновенно повезло в жизни - встретила своего мужчину. Вы достойная женщина.

Наргизa
06.11.2009, 14:32
И я очень люблю своего мужа. Любим, уважаем и заботимся друг о друге. Не представляю как бы я без него жила.

Nargiza Saidova
06.11.2009, 14:43
Вспомнилась сценка из фильма с Фрунзиком Мкртчаном. Он женатый человек, но захотелось романтики и вот уходит он от жены к красивой цирковой артистке с несколько авантюрным характером.
Там у них такой диалог. Циркачка:
- знаешь за что я тебя полюбила?
Ф.М.: - за что?
Ц.: - за красоту!
Ф.М. внимательно вглядываясь в зеркало: - Да..??

gzega
06.11.2009, 15:09
Зачем вам нужен мужчина по жизни? зачем тогда задаваться вопросами.

наверное возниконовение такого вопроса уже таит в себе что-то не нормальное.

BenZina
06.11.2009, 15:14
наверное возниконовение такого вопроса уже таит в себе что-то не нормальное. Живу как умею...Подобные вопросы получаю в основном от своих родителей в ситуациях когда допускаю значительную ошибку. Печально, что с возрастом полагаюсь все больше на свои решения, принимая их поддержку только в качестве совета. Одновременно, мою жизнь никто не проживет кроме меня самой. Решения должны быть максимально взвешенными.

gzega
06.11.2009, 15:15
наверное возниконовение такого вопроса уже таит в себе что-то не нормальное. Живу как умею...

значит нормально. меня загоняют в тупик когда меня спрашивают "за что ты меня любишь?"

azim
06.11.2009, 16:34
- Папа, мне жениться?
- Делай, как хочешь, все равно потом пожалеешь, что не сделал обратное...

BenZina
06.11.2009, 16:37
когда меня спрашивают "за что ты меня любишь?" это проверочный вопрос для того, чтобы убедиться любит ли тебя партнер, или ты ему нужен для какой-то цели.

gzega
06.11.2009, 16:43
когда меня спрашивают "за что ты меня любишь?" это проверочный вопрос для того, чтобы убедиться любит ли тебя партнер, или ты ему нужен для какой-то цели.

вы так думаете? хотя раз уж проверочный и как часто такие проверки допустимы?

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2009, 16:45
Зачем вам нужен мужчина по жизни? зачем тогда задаваться вопросами.

То есть?

gzega
06.11.2009, 16:47
зачем тогда задаваться вопросами.

То есть?

раз уж встает вопрос о необходимости второй половинки, то значит она(половинка) уже не твоя.

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2009, 16:47
наверное возниконовение такого вопроса уже таит в себе что-то не нормальное. Живу как умею...

значит нормально. меня загоняют в тупик когда меня спрашивают "за что ты меня любишь?"

Но ведь очень много искренних и красивых ответов на данный вопрос. Но этого немного оффтоп в данной теме.

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2009, 16:49

А любовь не подразумевает какие-то действия в качестве проявления её?

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2009, 16:50

То есть?

раз уж встает вопрос о необходимости второй половинки, то значит она(половинка) уже не твоя.

Я лично вообще теперь запутался в Ваших ответах.

gzega
06.11.2009, 17:01

все предельно просто, у любящих супругов, двух половинок, составляющих одно целое, не может возникнуть вопроса о необходимости в друг друге.

BenZina
06.11.2009, 18:25
и как часто такие проверки допустимы? одного раза достаточно. Если партнер ответит, "ты хорошо готовишь, или у тебя отличный вкус, исключительное чувства юмора", то возможно он просто к Вам испытывает симпатию. Если он/она ответит "не знаю, просто люблю и все", значит Вы - счастливый человек. Но опаснее всего, если это просто влюбленность, ктр проходит быстро.
В конце лекции хочу добавить, каждый должен сам решить, кто его партнер - друг или будущий супруг

психоаналитик, бесплатный вдобавок. кстати, нефакт что хороший

BenZina
06.11.2009, 18:52
А любовь не подразумевает какие-то действия в качестве проявления её? :))) коне4но, но это зависит от личности.

Love is patient
Love is kind
It does not envy
It does not boast
It is not proud
It is not rude
It is not sel-seeking
It is not easily angered
It keeps no record of wrongs
Love does not delight in evil
But rejoices with the truth
It always protects
Always trust
Always hopes
Always perseveres
Love never fails.
from the Bible.

Nadir Zaitov
06.11.2009, 19:30
все предельно просто, у любящих супругов, двух половинок, составляющих одно целое, не может возникнуть вопроса о необходимости в друг друге. Логично. Я свою жену постоянно спрашивал ... ради того, чтобы достать :). Достал: она мне уже на этот вопрос не отвечает :)

Djalolatdin Rakhimov
07.11.2009, 00:15

все предельно просто, у любящих супругов, двух половинок, составляющих одно целое, не может возникнуть вопроса о необходимости в друг друге.

Вы просто убегаете от ответа на вопрос. Даже если это очевидно, то ответ должен быть.

Colorado
07.11.2009, 00:41
Вспомнились следующие строки из Нодира бегим
(русского перевода у меня, увы нет)

Жон курмади рузадин халоват
Ифторда ёрсиз на лаззат.

Ёр айласа ёри бирла ифтор,
Йук рузада мундин узга давлат.

.........................................
Мохи рамазонки, файзи чукдур,
Мен хастага ёрсиз на рохат.

Ibragim Yermatov
07.11.2009, 12:54
Тема очень и очень непростая, двумя-тремя строчками ответить нельзя. Глядя на выходные, предлагаю почитать одну из самых популярных книг "Зачем нужны мужчины?" польского писателя и ученого Януша Вишневского.
Книга в формате *.djvu.

Igor Ivanoff
07.11.2009, 13:51
Достал: она мне уже на этот вопрос не отвечает
Говорят, что любят не за что то, а вопреки всему :)

Djalolatdin Rakhimov
08.11.2009, 05:50
Достал: она мне уже на этот вопрос не отвечает
Говорят, что любят не за что то, а вопреки всему :)

Ну это опять оффтоп, так как вопрос не звучит как "За что мы любим", а:

- Зачем нужен мужчина (муж) женщине.
- Зачем нужны женщина (жена) мужчине.

Korabahtoff
08.11.2009, 05:58
Мужчина и женщина. Зачем они нужны друг другу?

Для утех сексуальных, по большому счёту...

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 11:07

У женщин еще заморочки по поводу уютного гнездышка, стабильности, бытовой устроенности и восприятие М как придаток для всей этой лабуды, ну и пилят и пилят с этими хлопотами до полного уничтожения...

Nargiza Saidova
08.11.2009, 12:51
тогда после 40/50/60 все должны были бы разводится

У женщин еще заморочки по поводу уютного гнездышка, стабильности, бытовой устроенности и восприятие М как придаток для всей этой лабуды, ну и пилят и пилят с этими хлопотами до полного уничтожения...
у мужчин не меньше заморочек начиная с вкусной кухни, поглаженных брюк, чистых носков и прочей ерундой

YUU
08.11.2009, 13:33
Цитата: Сообщение от Korabahtoff Для утех сексуальных, по большому счёту... тогда после 40/50/60 все должны были бы разводится некоторые и после 90/60/90 не разводятся и все прощают

Надежда
08.11.2009, 13:46
тогда после 40/50/60 все должны были бы разводится
Вы думаете, что в этом возрасте остается только тапочки вязать? Зря Вы так...

Djalolatdin Rakhimov
08.11.2009, 14:41
у мужчин не меньше заморочек начиная с вкусной кухни, поглаженных брюк, чистых носков и прочей ерундой

Ну вот и первые интересные сообщения :). Глаженные брюки и чистые носки есть ерунда? :). Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках? Или я просто мысль не уловил?

Nargiza Saidova
08.11.2009, 16:45
Глаженные брюки и чистые носки есть ерунда? . Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках? Или я просто мысль не уловил?
это я просто противопоставила мнению ЕС о женских заморочках.
(и когда начнут производить одноразовые носки...)

Nargiza Saidova
08.11.2009, 16:47
некоторые и после 90/60/90 не разводятся
тем более. Раз люди не разводятся и после измен, значит брак основан на чем-то другом...

Nargiza Saidova
08.11.2009, 16:51
согласна..ну в общем мало ведь разводов среди людей столетнего возраста?

Oshpaz
08.11.2009, 17:05
тем более. Раз люди не разводятся и после измен, значит брак основан на чем-то другом...

Похоже, что на элементарном расчете : а кому я нужна с двумя детьми ? а как я проживу с двумя детьми ? а с ним ведь и деньги и достаток .

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 17:25

Похоже, что на элементарном расчете : а кому я нужна с двумя детьми ? а как я проживу с двумя детьми ? а с ним ведь и деньги и достаток .

Дык брак это прежде всего квартира и общее барахло... любоффь, это про медовый месяц, потом идут боевые трудовые будни... Подумаешь, измена... грипп намного опасней...

Маркс назвал брак узаконенной проституцией, не задумывались, почему?

Надежда
08.11.2009, 19:57
Ну вот и первые интересные сообщения . Глаженные брюки и чистые носки есть ерунда? . Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках? Или я просто мысль не уловил?
Это далеко не ерунда, но ведь желание иметь чистые носки и выглаженные брюки, это же не единственная причина быть вместе?

Тоже частая причина держаться за мужчину, но и это не главное... Если это - единственное, что держит людей вместе - это очень грустно...
Достаточно часта такая причина у женщин. Типа "общественное мнение", статус "при мужчине" или "хоть плохонький, зато мой"...не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее.

Дык брак это прежде всего квартира и общее барахло... любоффь, это про медовый месяц, потом идут боевые трудовые будни...
а трудовые будни - это обязательно серость и обязаловка? А барахло - в конце концов, не самое важное это в жизни...

Наверное это тоже его слова : ЗАГС - торжественная сдача ****ы в эксплуатацию.
Слышала и раньше, но вся моя женская сущность жутко не приемлет подобную трактовку! Как-то сразу начинаю разочаровываться в мужчине, который искренне так думает.

Зачем все же нужен мужчина женщине - действительно интересный вопрос, пока еще мой ответ у меня самой не сформулировался в слова, думаю, через некоторое время смогу ответить.
А вообще, очень импонирует мнение Зарины Умаровой по этому поводу.

Gebo
08.11.2009, 20:05
Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках?
А самому постирать не судьба? :)

Oshpaz
08.11.2009, 20:05
Слышала и раньше, но вся моя женская сущность жутко не приемлет подобную трактовку!

А не слышали противоположную трактовку(женскую) ? И вся моя мужская сущность тоже жутко не приемлет подобную трактовку !http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif

Надежда
08.11.2009, 20:13
А не слышали противоположную трактовку(женскую) ? И вся моя мужская сущность тоже жутко не приемлет подобную трактовку !
Не слышала и не поддерживаю подобное.

Igor Ivanoff
08.11.2009, 21:06
А самому постирать не судьба?
Cкажу честно, трусиля :) и носки стираю сам (еще с молодости, эх молодость :)), мне не в падлу убрать за собой когда поем, еще нравится в свободное время чего нибудь приготовить для моего семейства и как то нормально, это не унижает моего достоинства.
Есть "мужики" которые за счет жены поднимают свое мужское Я, не считаю это правильным.

JackDaniels
08.11.2009, 21:12
Cкажу честно, трусиля :) и носки стираю сам (еще с молодости, эх молодость :)), мне не в падлу убрать за собой когда поем, еще нравится в свободное время чего нибудь приготовить для моего семейства и как то нормально, это не унижает моего достоинства.
Есть "мужики" которые за счет жены поднимают свое мужское Я, не считаю это правильным.

Сам не стираю, не убираю, не мою и не готовлю (ну изредка, когда в кайф)
Но и проблемы не вижу ни в том ни в этом, кому как удобно, так и живут.
Да и стирка, взять уж ее для примера, она же сейчас сводится к тому, кто закинет шмотки в машинку и нажмет кнопку «Пуск» :)
А готовить и убирать физически нет ни времени не сил, я все таки работаю, а жена нет, так что вполне справедливое разделение труда получается :187:

Aleksandra Stimban
08.11.2009, 21:25
"Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость..."(c)
Для того и нужен. Чтобы всякой ерундой вместе маяться, и никто косо не смотрел :)

BenZina
09.11.2009, 00:22
а кому я нужна с двумя детьми ?детям в первую очередь
а как я проживу с двумя детьми ? работая и зарабатывая, воспитывая детей.
а с ним ведь и деньги и достаток а вот это веский аргумент. Если кто-нибудь прочитав данный пост передумает разводится после измены супруга, пусть эта женщина подумает еще как будет воспитывать детей без отца.

BenZina
09.11.2009, 00:30
Глаженные брюки и чистые носки есть ерунда? . Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках? Если женщина хочет, чтобы ее муж преуспевал в делах, глаженные брюки и чистые носки - это часть ее обязанностей. А вкусный ужин - это одно из выражений любви к супругу.

Evgeniy Sklyarevskiy
09.11.2009, 03:23
Если кто-нибудь прочитав данный пост передумает разводится после измены супруга, пусть эта женщина подумает еще как будет воспитывать детей без отца.
Почему-то всегда речь идет только об измене мужей? Не странно ли?

gzega
09.11.2009, 09:34

Вы просто убегаете от ответа на вопрос. Даже если это очевидно, то ответ должен быть.

целое состоит из двух половинок, которые уже нашли друг друга. если это целое начинает давать сбой, то значит или при подборе была допущена ошибка, или же одна из половинок изменилась.

как мне кажется, в последнее время жизнь на земле стала меняться так быстро, что человек не поспевает за всеми этими изменениями. раньше к примеру одновременно в течение столетий жили на земле уже вполне цивилизованное капиталистическое общество в европе и племенное общество на уровне солнцепоклонников в америке, в австралии, в то же время в азии жили при феодализме. но стоило появиться в америке цивилизованным европейцам, так там все изменилось за несколько поколений. так же и в большинстве стран азии и в австралии. сейчас уже нет уголка на земле куда бы не проник навязываемый или американцами свободный образ жизни, или же коммунистический.

я это к тому, что сто лет назад здесь в азии ни у какой из половинок и мысли о том, зачем нужна ему вторая половинка не возникло бы.

Dilnoza Mirhalikova
09.11.2009, 09:55
Подумаешь, измена... грипп намного опасней...
в этом все дело, когда любишь и верен, хочется взаимности, изменить все равно что предать,
хотя не исключено, что с возрастом люди черствеют и для некоторых людей измена становится обыденностью
и от этого как то не весело

Ekaterina Kopenkina
09.11.2009, 10:35
А готовить и убирать физически нет ни времени не сил, я все таки работаю, а жена нет, так что вполне справедливое разделение труда получается
А если жена бы тоже работала?

Многие женщины целый день на работе точно также, как и мужчины. Что тогда? Почему-то если женщина работает, то в её, так сказать, "обязанности" входит та же самая работа по дому. Это несправедливо и неправильно. Делать-то конечно бытовые дела надо, но лучше их делать как-то вместе что ли. Хоть не обидно и веселее.

Андрей
09.11.2009, 10:41
Мужчина без женщины несостоятелен,так же как и женщина без него.То есть недочеловеки...А вообще чтобы вместе воспитывать и заботится о детях,что есть самое главное в нашей жизни.

JackDaniels
09.11.2009, 10:42
А готовить и убирать физически нет ни времени не сил, я все таки работаю, а жена нет, так что вполне справедливое разделение труда получается
А если жена бы тоже работала?

Многие женщины целый день на работе точно также, как и мужчины. Что тогда? Почему-то если женщина работает, то в её, так сказать, "обязанности" входит та же самая работа по дому. Это несправедливо и неправильно. Делать-то конечно бытовые дела надо, но лучше их делать как-то вместе что ли. Хоть не обидно и веселее.

Ну если женщина работает, то ей нужно менять мужа ;)
Шучу…

Если серьезно, и женщина хочет работать, чтобы чувствовать себя на равных, то почему за ее самоутверждение должен платить домашним трудом мужчина?

Если женщина работает вынужденно, то однозначно домашние заботы должны делиться поровну, а может и большую часть и мужик сделать, не переломится.

Если женщина работает чтобы просто удить время и попросту ничего делать не хочет, то кто мешает нанять домработницу, пусть для особо каких-то сложных дел.

В любом случае, подход должен быть дифференцированным, но что-то вот в этих рамках, я считаю, более гибко, что ли, от ситуации.

JackDaniels
09.11.2009, 10:45
Мужчина без женщины несостоятелен,так же как и женщина без него.То есть недочеловеки...А вообще чтобы вместе воспитывать и заботится о детях,что есть самое главное в нашей жизни.

Люди самодостаточны сами по себе, если они без кого-то чувствуют себя ущербными «недочеловеками», то что они дадут друг другу в семейной жизни — Недоотношения?

Мне интересно с полноценными людьми, личностями, а не половинчатыми, независимо от пола и возраста. :187:

Anna Karnaushevskaya
09.11.2009, 10:48
Если вчера кто-то смотрел по ОРТ документальный фильм "Тайны любви", то на многие вопросы там были ответы.

Андрей
09.11.2009, 10:57
Люди самодостаточны сами по себе, если они без кого-то чувствуют себя ущербными «недочеловеками», то что они дадут друг другу в семейной жизни — Недоотношения?
То есть вы чуствуете что жизнь без женщины для вас полноценна?
Элементарная самодостаточность не делает вас полноценным человеком,потому как непозволяет вам полностью раскрыть своё настоящее я.

JackDaniels
09.11.2009, 10:57
Если вчера кто-то смотрел по ОРТ документальный фильм "Тайны любви", то на многие вопросы там были ответы.
Странно другое — Что у взрослых людей возникают подобные вопросы, вам не кажется? ;)

Андрей
09.11.2009, 10:58
Смотрел...некоторые моменты там весьма любопытны.

JackDaniels
09.11.2009, 11:02
То есть вы чуствуете что жизнь без женщины для вас полноценна?
Элементарная самодостаточность не делает вас полноценным человеком,потому как непозволяет вам полностью раскрыть своё настоящее я.

Я себя чувствую одинаково хорошо в любом окружении или в одиночестве.
А раскрывать свое «Я» за счет кого-то, это простите паразитизм.

Андрей
09.11.2009, 11:07
А раскрывать свое «Я» за счет кого-то, это простите паразитизм.
Если вы недопоняли,то это не значит что нужно передёргивать.
Вы наверное особеный,можете раскрыть в себе отцовские чуства без помощи женщины и ребёнка?А может просто нестоит умничать?

JackDaniels
09.11.2009, 11:13
Сначала:

Потом:
можете раскрыть в себе отцовские чуства без помощи женщины и ребёнка?

Хм, если вы имели ввиду, что семья приносит гармонию в душу человека то вы правы, но перечитайте себя, причем тут полноценность человека и самодостаточность?

Выражайтесь тогда яснее, я по понедельникам мысли не читаю.

Андрей
09.11.2009, 11:24
Хм, если вы имели ввиду, что семья приносит гармонию в душу человека то вы правы, но перечитайте себя, причем тут полноценность человека и самодостаточность?
Я выразился достаточно ясно,а вот вы поспешны в выводах.Читая посты не вдумываетесь в смысл написанного,вам не понравилось словосочетание и вы сразу строчите пост чтобы показать что вы умнее на фоне других.Вообщем умничаете.

JackDaniels
09.11.2009, 11:40
Я выразился достаточно ясно,а вот вы поспешны в выводах.Читая посты не вдумываетесь в смысл написанного,вам не понравилось словосочетание и вы сразу строчите пост чтобы показать что вы умнее на фоне других.Вообщем умничаете.

Если вы решили обсудить мою скромную персону, то делайте это в ЛС или хотя бы оформляйте оффтопом.

Mastura
09.11.2009, 12:50
Так создал всевышний, что женщина и мужчина должны быть вместе. Одна половинка встречает свою другую половинку. Они влюбляются друг в друга, женятся, растят вместе детей, проходят все жизненные испытания, стареют и умирают в один день. (Индийское кино)
http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gifНа мой взгляд, между мужчиной и женщиной должна существовать гармония. Общие интересы, взгляды, мировоззрение. Сложившиеся между людьми отношения, а это в первую очередь уважение друг к другу, помогают преодолеть многие препятствия и трудности в жизни. Между половинками «должен»-не люблю это слово, быть постоянный интерес друг к другу. Носки, брюки, галстук, ужин и всё другое это всё само собой. При желании всему можно научиться, наверстать упущенное и т.д. Уступить где надо, иначе всё «идеальное сложившееся» моментально исчезает. Как исчезает мужчина среди белого дня.http://www.uforum.uz/images/icons/icon12.gif Вообще любить и быть любимым(ой) это большое СЧАСТЬЕ. Чувство, которое есть у людей всех возрастов. И которое, по разному у все проявляется. Я за идеальную семью.

BenZina
09.11.2009, 17:20
Почему-то всегда речь идет только об измене мужей? Не странно ли? жены у меня не было :), Пусть выскажутся мужчины на этот счет.

Igor Ivanoff
09.11.2009, 17:24
жены у меня не было
И слава Богу :)

BenZina
09.11.2009, 17:31
И слава Богу Во истину :)
а вообще то это оффтоп. Сейчас засекут админы/модераторы и будут потом красненькие циферки.

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:09
Глаженные брюки и чистые носки есть ерунда? . Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках? Или я просто мысль не уловил?
это я просто противопоставила мнению ЕС о женских заморочках.
(и когда начнут производить одноразовые носки...)

А у меня был друг. Так он покупал дешевые носки мешками. Где брал - понятия не имею. Для того, чтобы не стирать :).

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:11
согласна..ну в общем мало ведь разводов среди людей столетнего возраста?

Да самих этих людей не так уж и много :), вот только на разводы им еще заморачиваться.

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:13

А почему заботу о своих детях называть элементарным расчетом? Я понимаю, что есть чувства, но они не отменяют социальной ответственности родителя.

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:14

Дык брак это прежде всего квартира и общее барахло... любоффь, это про медовый месяц, потом идут боевые трудовые будни... Подумаешь, измена... грипп намного опасней...

И кто из супругов является проституткой? И что именно продается в семейных отношениях?

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:21
Ну вот и первые интересные сообщения . Глаженные брюки и чистые носки есть ерунда? . Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках? Или я просто мысль не уловил?
Это далеко не ерунда, но ведь желание иметь чистые носки и выглаженные брюки, это же не единственная причина быть вместе?

Конечно, нет. Это обычные трудовые (бытовые) будни. Совместная жизнь не предполагает только изъявление чувств в поэтической форме, но и решение бытовых проблем, совсем не относящихся к взаимным отношениям, но являющихся неотъемлемой частью заботы о членах семьи. Все зависит, как относиться к подобному: как к обузе и серости, либо как к заботе.

Слышала и раньше, но вся моя женская сущность жутко не приемлет подобную трактовку! Как-то сразу начинаю разочаровываться в мужчине, который искренне так думает.

Поэтому просто игнорируйте подобные сообщения, так как такие пользователи все равно будут оштрафованы за неприемлемое поведение или ненормативную лексику, как бы они не скрывали слова под ****. То сообщение удалено.

Зачем все же нужен мужчина женщине - действительно интересный вопрос, пока еще мой ответ у меня самой не сформулировался в слова, думаю, через некоторое время смогу ответить.

В том то и дело, что некоторые вопросы вроде банальны, а ответы на них подсознательны и очевидны, что вот так вот сразу и не ответить :).

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:23
Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках?
А самому постирать не судьба? :)

А я разве сказал, кто стирает, а кто нет? Или жена и муж стирают отдельно?

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:24
Слышала и раньше, но вся моя женская сущность жутко не приемлет подобную трактовку!

А не слышали противоположную трактовку(женскую) ? И вся моя мужская сущность тоже жутко не приемлет подобную трактовку !http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif

Я Вам очень рекомендую придерживаться определенной этичности на форуме, а то путь в ридонли не очень далек

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:31

целое состоит из двух половинок, которые уже нашли друг друга. если это целое начинает давать сбой, то значит или при подборе была допущена ошибка, или же одна из половинок изменилась.

как мне кажется, в последнее время жизнь на земле стала меняться так быстро, что человек не поспевает за всеми этими изменениями. раньше к примеру одновременно в течение столетий жили на земле уже вполне цивилизованное капиталистическое общество в европе и племенное общество на уровне солнцепоклонников в америке, в австралии, в то же время в азии жили при феодализме. но стоило появиться в америке цивилизованным европейцам, так там все изменилось за несколько поколений. так же и в большинстве стран азии и в австралии. сейчас уже нет уголка на земле куда бы не проник навязываемый или американцами свободный образ жизни, или же коммунистический.

я это к тому, что сто лет назад здесь в азии ни у какой из половинок и мысли о том, зачем нужна ему вторая половинка не возникло бы.

Понятно. Вопрос мной был задан чисто академически, ради интереса, скажем. Так как вроде кажется, что вопрос простой, а если подумать, то не получается ответить лаконично.

Поэтому вопрос безотносителен к статусу взаимных отношений.

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:32
Подумаешь, измена... грипп намного опасней...
в этом все дело, когда любишь и верен, хочется взаимности, изменить все равно что предать,
хотя не исключено, что с возрастом люди черствеют и для некоторых людей измена становится обыденностью
и от этого как то не весело

Господа, прошу с оффтопами в оффтопку.

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:33
Делать-то конечно бытовые дела надо, но лучше их делать как-то вместе что ли.

Или разделить обязанности. Не зря ведь говорят, что одни дела (задачи) лучше даются женщинам, другие - мужчинам.

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 20:42
Так создал всевышний, что женщина и мужчина должны быть вместе. Одна половинка встречает свою другую половинку. Они влюбляются друг в друга, женятся, растят вместе детей, проходят все жизненные испытания, стареют и умирают в один день. (Индийское кино)
http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gifНа мой взгляд, между мужчиной и женщиной должна существовать гармония. Общие интересы, взгляды, мировоззрение. Сложившиеся между людьми отношения, а это в первую очередь уважение друг к другу, помогают преодолеть многие препятствия и трудности в жизни. Между половинками «должен»-не люблю это слово, быть постоянный интерес друг к другу. Носки, брюки, галстук, ужин и всё другое это всё само собой. При желании всему можно научиться, наверстать упущенное и т.д. Уступить где надо, иначе всё «идеальное сложившееся» моментально исчезает. Как исчезает мужчина среди белого дня.http://www.uforum.uz/images/icons/icon12.gif Вообще любить и быть любимым(ой) это большое СЧАСТЬЕ. Чувство, которое есть у людей всех возрастов. И которое, по разному у все проявляется. Я за идеальную семью.

Красиво, поэтому Вам как даме вопрос ребром: Зачем вам нужен мужчина по жизни?

Gebo
09.11.2009, 21:01
А я разве сказал, кто стирает, а кто нет?
Нет, но предложили в своем вопросе (как вариант) мужчине ходить в грязных носках. :)

Или жена и муж стирают отдельно?
Почему бы и нет? Жена не обязана мужа обстирывать.

Надежда
09.11.2009, 21:16
Совместная жизнь не предполагает только изъявление чувств в поэтической форме, но и решение бытовых проблем, совсем не относящихся к взаимным отношениям, но являющихся неотъемлемой частью заботы о членах семьи. Все зависит, как относиться к подобному: как к обузе и серости, либо как к заботе.
Да, это абсолютно точно. Если есть настоящая душевная близость, то все хлопоты не будут казаться обременительными. Конечно, если это ценится, если есть ответная забота и внимание. И если это тот человек, рядом с которым хочется жить, тогда все кажется прекрасным и легким. И тогда все проблемы преодолимы.
Но все же нельзя делать из второй половинки смысл жизни - "если не будет ее/его - жизнь кончена". Если же искать смысл жизни в ком-то, то эта привязанность будет не очень долгой, в первую очередь, это обременительно для того человека. А всякое бремя, рано или поздно, хочется скинуть. И тут уже, возникает не очень приятная ситуация: "я для него/нее пожертвовал(а) всем, а он(она)!", не понимая, что спровоцировали ее сами.
Как уже писалось выше, надо быть самодостаточной личностью, тогда и найдется тот, кто идеально подходит.

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 21:38

Ну тогда можно представить семью, в которой каждый делает всё сам, не помогая друг друг за счет совмещения однотипных работ. Сначала жена приготовила себе ужин, потом муж себе. Забавно.

Djalolatdin Rakhimov
09.11.2009, 21:44
Но все же нельзя делать из второй половинки смысл жизни - "если не будет ее/его - жизнь кончена". Если же искать смысл жизни в ком-то, то эта привязанность будет не очень долгой, в первую очередь, это обременительно для того человека. А всякое бремя, рано или поздно, хочется скинуть. И тут уже, возникает не очень приятная ситуация: "я для него/нее пожертвовал(а) всем, а он(она)!", не понимая, что спровоцировали ее сами.

Абсолютно согласен, что смысл жизни не может заключаться только в этом. Многие люди от этого и несчастны, не получив того, что ставят выше всего в жизни.

Правда опять уходим в оффтоп, избегая прямых ответов на вопросы, поставленные в топикстарте. Хотя напрашивается еще одно утверждение, что все отношения в семье корыстны в большей или меньшей степени. Почему? Многие и сами уже здесь писали об ожидании ответной реакции, заботы и т.д. Да, это есть корысть, даже если и не выражено в материальной форме. Духовная потребность что-то получить в ответ.

Igor Ivanoff
09.11.2009, 21:50
Да, это есть корысть
Отношения - это дорога с двухсторонним движением, если постоянно что то делать для партнера, а в ответ не чего не получать, то это просто надоест, начнешь задумываться и разочаровываться.

Надежда
09.11.2009, 22:09
Духовная потребность что-то получить в ответ
А как же?! В конце концов, это обмен энергией. Если она идет только в одном направлении - баланс нарушается...

Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2009, 00:03
поэтому Вам как даме вопрос ребром: Зачем вам нужен мужчина по жизни?
Пилить, пилить и пилить. Но никто из дам в этом открыто не признается...

Igor Ivanoff
10.11.2009, 03:57
Пилить, пилить и пилить. Но никто из дам в этом открыто не признается..
Так на то они и женщины (дамы):)

gzega
10.11.2009, 08:33
Поэтому вопрос безотносителен к статусу взаимных отношений.
попробовал перевести на разные языки и обратно:

вопрос состояния безотносительных взаимных отношений.:shok:

безотносительное состояние вопроса взаимных отношений

...

а ведь отношения между полами все равно что откношение между разными полярностями(+ и -) и если нет + то нет и -

azim
10.11.2009, 10:50
Пилить, пилить и пилить.
Отсюда вопрос - какая разница между мужчиной и бюджетом?
1. Обоих надо пилить :)
2. Обоих надо планировать.
3. Обоих вечно не хватает.
4. Оба вечно кончаются (цыц!) не вовремя :).
5. Оба вечно ограничены.
6. Частные (оба) всегда лучше и больше, чем государственные!
7. и т.д.

Mastura
10.11.2009, 13:12
Не думаю, что во всех семьях жёны «пилят». Наверняка в этом «процессе» есть заслуга либо жены, либо мужа. И потом зачем себя мучить всю жизнь с «пилой». Если мужчина не хочет его ничем «не удержишь» жить с этой самой «пилой». А может некоторым так и нравятся. Живут же…..
http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif На вопрос, зачем нужен мужчина отвечу по естественной логике женщины - Для того чтобы создать семью, продолжить род, быть любимой женой и счастливой матерью, дать правильное воспитание детям, которые также в свою очередь продолжат добрые традиции в своих семьях. Считаю, что каждую женщину либо девушку слово семья, не должно пугать, со своими «обязанностями». Не могу представить существования мужчины без женщины и женщины без мужчины. По моему, этот вопрос надо задать моей тётушке, которая вышла замуж в 74 года за американца узбекского происхождения. (Это её второй брак после смерти мужа, кстати, предыдущий брак был не менее счастливым. Тётушка много лет проработала преподавателем одного из вузов, очень энергичный и интересный человек, к тому же большая «модница»). Полагаю, что и людям пожилого возраста (кстати, она не любит когда ей приписывают слово пенсионерка и т.д.) не хочется быть одиноким, забытым и не интересным в обществе человеком.
К сожаленью то, что у мужчин и женщин, обжёгшихся на бытовых, семейных проблемах отношение к противоположному полу выглядит «немного» иначе.
http://www.uforum.uz/images/icons/icon9.gif

BenZina
10.11.2009, 13:46
Но никто из дам в этом открыто не признается... признаюсь...но не каюсь. :)

Надежда
10.11.2009, 17:39
Пилить, пилить и пилить. Но никто из дам в этом открыто не признается...
Да? Значит, я неправильная женщина. Я могу вспыхнуть, "наехать", но быстро отхожу. Если что-то уже достало, дошло до крайности, стараюсь отстраниться. Но пилить?! нет, не мое...

Igor Ivanoff
10.11.2009, 22:24
https://img.uforum.uz/images/posgkzs1677710.jpg
https://img.uforum.uz/images/ploaubt988157.jpg

Evgeniy Sklyarevskiy
11.11.2009, 00:17
Но пилить?! нет, не мое...

Все так говорят, что самое интересное, придерживая лобзик за спиной... Пусть лучше Ваш мужчина об этом скажет... не при Вас,*конечно...

Надежда
11.11.2009, 09:50

Все так говорят, что самое интересное, придерживая лобзик за спиной... Пусть лучше Ваш мужчина об этом скажет... не при Вас,*конечно...
Да спрашивайте, пожалуйста. Координаты скинуть?
...Сильно Вас, видать, помучили...

Evgeniy Sklyarevskiy
11.11.2009, 11:08
А я-то тут при чем? Мы же отвлеченно теоретизируем... :-0)))

gzega
11.11.2009, 11:22
А я-то тут при чем? Мы же отвлеченно теоретизируем... :-0)))

а я не против чтобы меня попилила очаровашка.:biggrin:

Vicky
11.11.2009, 12:17

Самое интересное, что мужчины, которых пилят либо не догадываются об этом и счастливы в своем неведении, либо признают это как должное, потому как другого не видали, но вот, что случается очень часто, так это, когда мужчины называют "пилением" просто высказанную женщиной свою точку зрения на определенные вещи...:icon_wink:

Mastura
11.11.2009, 13:16
Побывав в некоторых обычных ситуациях, пришлось заметить одну небольшую «детальку». http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gifОказалось, что мужчины не имеющие «права голоса» в семье, не смотря на род своей деятельности, имеют какую то не устойчивую психику, которую отражают на других людях. По всей вероятности, чтобы не портить погоду в доме (а это грозит отсутствием горячей тарелки супа, чистого белья, и т.д., глядишь «пила» может вообще на улицу возле гаража ночевать отправить)они начинают беречь свою «пилу» и причём будут жить с ней на веки вечным, никуда и не уйдут. Ведь это самая «пила» имеет возможность опозорить перед соседями и ещё перед каким-то авторитетом, в письменном виде, с предоставлением доказательств. Зато, можно оторваться по полной программе над кем-то, как ни в чем не бывало. Потрясающая картина. Лучше быть находчивым, слегка шизонутым гением, чем обыденным человеком. http://www.uforum.uz/images/icons/icon11.gif

Nargiza Saidova
11.11.2009, 14:32
наверное потому, что ему не повезло с женой ;)

это с точки зрения ЕЁ, а с ЕГО точки зрения зачем?
Мужчины ведь по большому счеты крайне редко становятся инициаторами развода.
любоффь, это про медовый месяц
миф нашего времени. Полагаю любовь взрослое чувство, над которым нужно работать долгие годы. Думаю чувство связывающее мужчину и женщину проживших десятки лет вместе в согласии, намного сильнее чем у пылающих двадцатилетних. и это именно чувство а не дом/деньги/привычка.

Evgeniy Sklyarevskiy
11.11.2009, 14:35
Самое интересное, что мужчины, которых пилят либо не догадываются об этом и счастливы в своем неведении, либо признают это как должное, потому как другого не видали, но вот, что случается очень часто, так это, когда мужчины называют "пилением" просто высказанную женщиной свою точку зрения на определенные вещи..
Но в целом Вы согласны с «пилением» надо понимать...

Igor Ivanoff
11.11.2009, 14:39
наверное потому, что ему не повезло с женой
"К.Маркс и его жена Ф.Энгельс" (с)

azim
11.11.2009, 15:10
К.Маркс и его жена Ф.Энгельс
Вообще-то это всегда были 4 разных человека...

norma762
11.11.2009, 15:20
Если индеец оставался один в прерии зимой, то обычно утром его находили замершим под одеялом, вдвоем с женщиной выживал и даже доживал до весны и размножался.

Идеальная женщина зимой горячая, летом холодная.
Следовательно - мужчина и женщина нужны друг другу для терморегуляции.

Nargiza Saidova
11.11.2009, 15:25
Все так говорят,
не все! :)
я честно признаю что пилю :) беря пример с мамы, которая по её (да и его) словам пилит моего отца вот на протяжении всей их жизни. И очень много счастливых детских воспоминаний связанных с процессом "пиления" моих родителей (отец любит пошутить, да и мама умеет очень забавно сердиться), не лишать же своих детей такого :)

а я не против чтобы меня попилила
да и ни один мужчина не против :) (впрочем, грят встречаются иногда зануды)
главное к процессу подходить творчески.

norma762
11.11.2009, 15:57
понятно: женщины нужны что бы "пилить" мужчин, мужчины что бы выслушивать "пиление", дети, что бы потом это вспоминать, как счастливые детские воспоминания.
Любите друг друга, не ворчите, цените каждую минуту, секунду. Смотрите в одну сторону, не друг на друга. Иметь надо цель обоюдную и идти к ней вдвоем.

Vicky
11.11.2009, 16:27
Самое интересное, что мужчины, которых пилят либо не догадываются об этом и счастливы в своем неведении, либо признают это как должное, потому как другого не видали, но вот, что случается очень часто, так это, когда мужчины называют "пилением" просто высказанную женщиной свою точку зрения на определенные вещи..
Но в целом Вы согласны с «пилением» надо понимать...

ну не то, что бы согласна...:naughty: , просто, когда хочется попилить, сразу вспоминаю анекдот,- а это рыба пила, потому и сдохла.... :biggrin:

gzega
12.11.2009, 11:45
хорошо шимпанзе не разговаривают, значит не пилят.

Ученые выяснили, что ближайшие родственники человека - шимпанзе - не могут говорить из-за того, что их аналог гена речи, доставшийся нашим видам от общего предка, эволюционировал совершенно иным образом от человеческого, сообщается в статье исследователей, опубликованной в сегодняшнем выпуске журнала Nature.

здесь (http://www.rian.ru/science/20091112/193093938.html)

Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2009, 11:52
Самое страшное — это надо все время слушать и кивать-поддакивать впопад, а это трудно, ибо думаешь все равно о чем-то другом...

Vicky
12.11.2009, 14:37
Самое страшное — это надо все время слушать и кивать-поддакивать впопад, а это трудно, ибо думаешь все равно о чем-то другом...

Евгений Семенович, вы это про шимпанзе ? ;)

Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2009, 15:17

10:0 в Вашу пользу, сдаюсь, обожаю остроумных тет... девушек!!!

gzega
12.11.2009, 15:21

они еще жопспиной попорачиваються могут.

Vicky
12.11.2009, 15:25

Я бы и так это выложила, но после таких комплиментов... ;)

Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! :biggrin:

Igor Ivanoff
12.11.2009, 15:47
они еще жопспиной попорачиваються могут.
И в этот момент, я люблю прикрывать её спину :)

federal
12.11.2009, 16:51

Ну тогда можно представить семью, в которой каждый делает всё сам, не помогая друг друг за счет совмещения однотипных работ. Сначала жена приготовила себе ужин, потом муж себе. Забавно.Очень забавно.Две плиты.Две стиралки.Два холодильника.Ну хоть кровать то общая?:naughty:

azim
12.11.2009, 16:56
Ну хоть кровать то общая?
да, только 2-ярусная... :)

federal
12.11.2009, 17:00
Думаю чувство связывающее мужчину и женщину проживших десятки лет вместе в согласии, намного сильнее чем у пылающих двадцатилетних.Когда приходит любовь никакие десятки лет прожитых вместе не удержат...
Просто Вы видимо не испытывали настоящей любви,когда все логические соображения бессмысленны.

Igor Ivanoff
12.11.2009, 17:19
:)
https://img.uforum.uz/images/ccfnuhx8374607.jpg

Elise
12.11.2009, 21:10
И кто из супругов является проституткой? И что именно продается в семейных отношениях?
Оба. Друг другу. =)

Igor Ivanoff
12.11.2009, 21:25
Оба. Друг другу. =)
"Ну вот пришел поручик Ржевский и ..." :)

Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2009, 23:27

Женщина вынуждена спать с мужем и обслуживать его так как полностью от него зависит экономически... это же дает мужу право на «любвеобильность» но это Маркс писал давно, про буржуАзию... у нас-то с этим все в порядке...

JackDaniels
12.11.2009, 23:33
Очень забавно.Две плиты.Две стиралки.Два холодильника.
Две жены…

Женщина вынуждена спать с мужем и обслуживать его так как полностью от него зависит экономически... это же дает мужу право на «любвеобильность» но это Маркс писал давно, про буржуАзию... у нас-то с этим все в порядке...
Женщина платит сексом за брак,
А мужчина браком за секс. © Народная мудрость ;)

Vicky
12.11.2009, 23:55
Две жены…

бывает и наоборот:biggrin: не все мужчины ради секса женятся, но вот многие женщины вступившие брак, ценят его, в том числе, и за регулярность секса;)

JackDaniels
12.11.2009, 23:57
Две жены…

бывает и наоборот:biggrin: не все мужчины ради секса женятся, но вот многие женщины вступившие брак, ценят его, в том числе, и за регулярность секса;)

Что-то я не встречал женщин, которые страдают от не регулярности секса, наверно крокодайлы только…

Vicky
13.11.2009, 15:40
Две жены…

Что-то я не встречал женщин, которые страдают от не регулярности секса, наверно крокодайлы только…

Ну очевидно эти женщины не особо заморачивались на счет качества:biggrin:

gzega
13.11.2009, 17:25
если мужчины и женщины не нужны друг другу:

Кампания проходит под лозунгом "удовольствие в твоих руках". В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение.

здесь (http://lenta.ru/news/2009/11/13/campaign/)

federal
13.11.2009, 20:53
Изначально мужчина и женщина нужны были друг другу только для секса.Затем появились различные социальные наслоения.Потом женщина поняла что за ласки она может не охотиться.Затем мужчина понял что раз он охотится,он может не убираться.Ну и пошло поехало.:naughty:

Кстати когда женщины и мужчины будут зарабатывать на равных то секс снова выйдет на первое место в их отношениях.:???:

Tatyana Anisimova
15.11.2009, 09:17
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov

А вобще-то, муж моей подруги сам стирает свое белье и носки - их так воспитали...
А вобще, в наше время жениться/выходить замуж ради того, чтоб тебя обеспечили чистой одеждой или деньгами - абсурдно...
Мужчину и женщину объединяет, роднит, держит вместе нечто, более важное, чем бытовуха, схожие вкусы или интим... Хотя, думаю, и все это немаловажно...

JackDaniels
15.11.2009, 09:28
муж моей подруги сам стирает свое белье и носки
Странно мне лично видеть мужика за стиркой трусов, ну ни как не могу себе такое представить.

схожие вкусы или интим...
Это да ;)

Igor Ivanoff
15.11.2009, 12:35
Странно мне лично видеть мужика за стиркой трусов,
Не чего особого, пошел искупаться, заодно трусы постирал, главное копить не надо :)

Gebo
15.11.2009, 13:09
Не чего особого, пошел искупаться, заодно трусы постирал, главное копить не надо
Главное купаться в носках и трусах. :)

Malika U
15.11.2009, 13:27
Странно мне лично видеть мужика за стиркой трусов, ну ни как не могу себе такое представить
а что такого то? ..я бы попросила и про мои не забывать.. только отжимать, не выкручивая.. т.к. изделие вышитое

Igor Ivanoff
15.11.2009, 13:51
не выкручивая.. т.к. изделие вышитое
Заманчиво :)

Igor Ivanoff
15.11.2009, 13:52
Главное купаться в носках и трусах.
Ну правильно, заодно и постирался :)

Надежда
15.11.2009, 15:40
Много писалось уже, для чего нужны друг другу мужчины и женщины. Очень много правильного...
А для меня - все же, наверно, самое главное - чувствовать себя любимой и любить самой...
А там уже и все остальное получается легко...

Надежда
23.11.2009, 14:27
Не мое... Нашла сегодня в ЖЖ, по моему, очень в тему...
Однажды он сказал: "А ты изменилась в лучшую сторону. Не достаёшь глупыми вопросами - о чем я думаю, например". Он был доволен.
Я промолчала. Я знаю о себе, что я задаю такие вопросы только в те моменты, когда душу переполняет, выливаясь через край, нежность. Когда я спрашиваю - "О чем ты думаешь", - я вряд ли хочу услышать настоящий ответ. Я хочу услышать "я думаю о тебе. О том, как с тобой классно. О том, как я тебя люблю." И даже если это неправда и он думает о прошой партии в шахматы с соседом, я не стану этого выяснять. Мне только надо услышать в голосе нежность - вот такую же, какая у меня в душе в этот момент, мне только надо услышать голос, полный любви. У меня нет музыкального слуха, но октаву любви я различаю безошибочно. Возможно, потому что ее слышишь не ушами, а всем существом.
Когда я поняла, что я не услышу того, чего жду, я перестала спрашивать. Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви. Бесплодные земли, которые невозможно восстановить, но в которых можно сгинуть. Бессмысленно привыкать к чужому храпу, дурному запаху, неприятным привычкам, если за этим не стоит возможность вложить ладонь в теплую руку и почувствовать нежное пожатие в ответ.
Слава Богу, отношения больше не нужны для прокорма и выживания. Они нужны для тепла. Нет тепла - нет отношений. Во всяком случае, у меня.http://livejournalist.com/img/eye.gif?id=b7b3521bda22aae1aff97273a55b80ea&s=2&n=68

Nargiza Suleymanova
23.11.2009, 14:55
Не мое... Нашла сегодня в ЖЖ, по моему, очень в тему...
Однажды он сказал: "А ты изменилась в лучшую сторону. Не достаёшь глупыми вопросами - о чем я думаю, например". Он был доволен.
Я промолчала. Я знаю о себе, что я задаю такие вопросы только в те моменты, когда душу переполняет, выливаясь через край, нежность. Когда я спрашиваю - "О чем ты думаешь", - я вряд ли хочу услышать настоящий ответ. Я хочу услышать "я думаю о тебе. О том, как с тобой классно. О том, как я тебя люблю." И даже если это неправда и он думает о прошой партии в шахматы с соседом, я не стану этого выяснять. Мне только надо услышать в голосе нежность - вот такую же, какая у меня в душе в этот момент, мне только надо услышать голос, полный любви. У меня нет музыкального слуха, но октаву любви я различаю безошибочно. Возможно, потому что ее слышишь не ушами, а всем существом.
Когда я поняла, что я не услышу того, чего жду, я перестала спрашивать. Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви. Бесплодные земли, которые невозможно восстановить, но в которых можно сгинуть. Бессмысленно привыкать к чужому храпу, дурному запаху, неприятным привычкам, если за этим не стоит возможность вложить ладонь в теплую руку и почувствовать нежное пожатие в ответ.
Слава Богу, отношения больше не нужны для прокорма и выживания. Они нужны для тепла. Нет тепла - нет отношений. Во всяком случае, у меня.http://livejournalist.com/img/eye.gif?id=b7b3521bda22aae1aff97273a55b80ea&s=2&n=68
Вот вроде и написано красиво, но... Не кажется эгоистичным напоказ например вот это - "Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви"?

Не знаю, что думают другие женщины, но мне кажется идиотическим вопрос "о чем ты думаешь?" Могу ошибаться (с)

Надежда
23.11.2009, 15:04
Не знаю, что думают другие женщины, но мне кажется идиотическим вопрос "о чем ты думаешь?" Могу ошибаться (с)
Может быть и так, но ведь это типа игры, если есть нежность, а когда ее нет, нет ничего сближающего, вот тогда и появляются мысли типа:
"Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви"?

И вдогонку...
Невозможно сделать кого-то счастливым, будучи при этом несчастной. Нельзя любить кого-то, не умея любить себя. Танцевать в жизни необходимо именно от себя, т.к. со смертью каждого человека заканчивается и его мир, его личная вселенная. Дать что-то кому невозможно, не имея этого внутри себя. (c) ksaina.

Несомненно, сперва надо стать самостоятельным и - главное - самодостаточным человеком, и только потом искать Любовь. Потому что если человек не интересен сам себе, не решены его личные внутренние проблемы, он будет требовать решения их за счет партнера (возможно даже неосознанно), а это - неправильно, это разрушает чувства и не дает дышать партнеру. Пара - это не две половинки, это Я+ОН, т.е. две равноценных полноценных личности

Igor Ivanoff
23.11.2009, 15:18
Самый из самых женских вопросов, это когда звонят на работу и спрашивают:
- Ты на работе? Что делаешь?

Надежда
23.11.2009, 15:30
Самый из самых женских вопросов, это когда звонят на работу и спрашивают: - Ты на работе? Что делаешь?
А вы уверены, что мужчины так не спрашивают?

Igor Ivanoff
23.11.2009, 15:32
Я нет.

Evgeniy Sklyarevskiy
23.11.2009, 15:36
Женщины думают ни о чем или о чем-то другом © :-0)

Nargiza Suleymanova
23.11.2009, 15:38
Я нет.
Зато есть такие, которые очень даже спрашивают :shok:

Nadir Zaitov
23.11.2009, 15:45
Не кажется эгоистичным напоказ например вот это - "Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви"? За то это честно. Эгоизм в нас присутствует и в достаточно большом количстве. Так зачем его прятать под подушку? - Ты на работе? Что делаешь? Меня угнетает другой вопрос по телефону: "- Ты там с кем?"
Если бы вдруг я там оказался с кем то не тем - ну разве я бы сказал? Даже из логики ее спокойствия не стал бы. В последнее время просто беру трубку и передаю собеседнику (иногда прямо в ходе переговоров :)) и прошу представиться.

federal
23.11.2009, 16:04
Меня угнетает другой вопрос по телефону: "- Ты там с кем?" Если бы вдруг я там оказался с кем то не тем - ну разве я бы сказал?Ты же всегда с тем с кем надо!

Igor Ivanoff
23.11.2009, 16:07
Если бы вдруг я там оказался с кем то не тем - ну разве я бы сказал? Даже из логики ее спокойствия не стал бы. В последнее время просто беру трубку и передаю собеседнику (иногда прямо в ходе переговоров ) и прошу представиться.
Не что так не убивает отношения, как необоснованная и беспричинная ревность :(

federal
23.11.2009, 16:09
Если бы вдруг я там оказался с кем то не тем - ну разве я бы сказал? Даже из логики ее спокойствия не стал бы. В последнее время просто беру трубку и передаю собеседнику (иногда прямо в ходе переговоров ) и прошу представиться.
Не что так не убивает отношения, как необоснованная и беспричинная ревность :(
Это не ревность.Это переживание.Вдруг Надиру хорошо?

Nadir Zaitov
23.11.2009, 22:23
Это не ревность.Это переживание.Вдруг Надиру хорошо? Вот-вот. И я о том же.

Djalolatdin Rakhimov
30.04.2010, 15:10
У экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиев несколько жен

Прошу не публиковать в данной теме обсуждение семейных вопросов отдельных личностей. Тема для общего обсуждения без перехода на личности

Nargiza Saidova
03.05.2010, 14:57
Самый из самых женских вопросов, это когда звонят на работу и спрашивают:
- Ты на работе? Что делаешь?[/QUOTE
[QUOTE='Надежда;307459']А вы уверены, что мужчины так не спрашивают?]

мне тоже кажется что это типичный мужской вопрос. Я даже приблизительно улавливаю логику - типа мужчина на работе, понятное дело - работает. А вот что может делать женщина на работе??
Не знаю, что думают другие женщины, но мне кажется идиотическим вопрос "о чем ты думаешь?"
это типичный влюбленный вопрос. Если женщина не задает этого вопроса, значит в её голове полный порядок и нет никаких завихрений, головокружений, путаниц мыслей и прочего сумасшествия в который впадают влюбленные.
Кстати, по моему этот вопрос свойственен и влюбленным мужчинам.

И действителньо очень тревожный знак, если эти вопросы начинают раздражать - в таких случаях лучше идти к семейному психологу, причем работать придется больше с раздраженной половиной.

Nargiza Saidova
03.05.2010, 14:59
Меня угнетает другой вопрос по телефону: "- Ты там с кем?"
Если бы вдруг я там оказался с кем то не тем - ну разве я бы сказал? Даже из логики ее спокойствия не стал бы.
а она по голосу догадается. Это как детектор лжи на растоянии. Те кто долго живут вместе легко угадывают по оттенкам.

ASP
03.05.2010, 15:32
Когда Будда достиг Просветления и вернулся домой,
его жена спросила Его:
"Ну, и что? Нужно было бросать меня, чтобы достичь Просветления?"
Будда ответил:
"Теперь я понимаю, что это не было нужно.
Но я должен был уйти, чтобы понять это."
Древние считали мужчину созданием духовно несовершенным до тех пор,пока он не прошел через плотское познание священного женского начала. Физическое слияние с женщиной было единственным способом сделать мужчину совершенным с духовной точки зрения...
Дэн Браун. Код да Винчи

Думаю этим все сказано :)

Elena Reznikova
04.05.2010, 01:54
Древние считали мужчину созданием духовно несовершенным до тех пор,пока он не прошел через плотское познание священного женского начала. Физическое слияние с женщиной было единственным способом сделать мужчину совершенным с духовной точки зрения...
Дэн Браун. Код да Винчи

Думаю этим все сказано
То есть Вы рассматривает женщину исключительно потребительски и исключительно в аспекте физиологии?
хм.. сродни тому, как феменистки рассматривают мужчин исключительно как носителей генного материала. Не думаю, что те или другие способны быть счастливы.

Elena Reznikova
04.05.2010, 02:20
То что скажу ниже - исключительно мое мнение. Кое где основанное на куче прочитанной литературы по психологии и прочему.
Отношения между двумя людьми могут быть гармоничными только при условии самодостаточности обоих. То есть отношения когда кто-то без кого то не может - ущербны по дефолту. Так как непременно начнется перекос, и чем это кончится, думаю многим знакомо.
Лично для меня отношения с любимым мужчиной основаны на искреннем интересе друг другу, доверии, бесконечном желании помогать и развиваться. То есть каждый помогая другому в развитии, развивается сам, хотя бы для того что бы не потерять интерес друг к другу...
Это напрочь исключает глупые звонки "где ты? С кем ты? Чем занят/занята?" . Они просто замещаются звонками типа "Все ли у тебя в порядке? Нужна ли помощь? За какие успехи мы можем порадоваться?" Хочется каждое утро проснувшись стать лучше, потому что ты видишь то же со второй стороны...
И непосредственно по теме - зачем же нужны друг другу люди? Что бы было для кого становиться умнее, красивее, успешнее. Что бы "не открывать дверь своим ключом". Что бы не считать по вечерам достижения в одиночку. Что бы было кому подать руку и подставить плечо. Что бы было с кем делить радости - ведь тогда, радости становится во много раз больше!

Не ищите решения своих проблем в отношении с другими, не реализуйте при помощи близких свои комплексы. И всё будет замечательно.

Сергей Каракишьян
04.05.2010, 02:25
Совпадают ли ожидания между мужчинами и женщинами? Как говорится, мужчины и женщины хотят разного. Мужчины хотят женщин, а женщины мужчин.

На самом деле мужчины и женщины и в правду как две половинки шара, потому что быть порознь просто не катит. ;)

Мы, мужчины, жёсткие, менее сентементальны, сильные и порой грубые существа.
Женщины нежные, аккуратные (правда не все ;)), крайне сентементальные, требующие любви и защиты.

Думаю, что мы ищем друг в друге то, чего нет в нас самих.

ASP
04.05.2010, 09:21
То есть Вы рассматривает женщину исключительно потребительски и исключительно в аспекте физиологии?
Вот именно нет я лишь хотел показать с чего все начиналось и к чему мы должны прийти (я про Ваш последний пост :))

Дэра Бай
05.05.2010, 13:25
Мы ценим в человеке не то, что поистине достойно хвалы, а то, чего, чего не хватает в нас самих.
Автор - кто-то из великих...
Раньше думала так. А сейчас...
На самом деле - мужчина не нужен женщине. Сейчас такие дамочки...
Вывод назрел сам собой, из многолетних наблюдений за подружками.

Djalolatdin Rakhimov
05.05.2010, 17:55

Наверно, то про НЕКОТОРЫХ женщин, или НЕКОТОРЫХ мужчин :)

Дэра Бай
05.05.2010, 18:46
Наверно, то про НЕКОТОРЫХ женщин, или НЕКОТОРЫХ мужчин
У меня просто есть знакомые дамочки, которые без мужа растят детей, зарабатывают побольше, чем некоторые и радуются жизни. Есть одна, которая и детей рожала (зачала) без мужчины. С помощью ЭКО в Питере.
И практически все эти подружки-знакомые считают, что мужики нынче не нужны. Лишний груз для бюджета :)
Я их точки зрения не разделяю. А считаю, что хороших мужчин можно по пальцам пересчитать. Их пора в Красную Книгу заносить. :) Очень редкий вид...

Djalolatdin Rakhimov
05.05.2010, 20:52
У меня просто есть знакомые дамочки, которые без мужа растят детей, зарабатывают побольше, чем некоторые и радуются жизни.

Поэтому и важен вопрос, для чего нужен мужчина женщине. Зачать можно и от соседа (по купе), зарабатывать можно и самой. Все зависит от ценностей в жизни. У этих дамочек семейные ценности явно многозначным номером в списке.

И практически все эти подружки-знакомые считают, что мужики нынче не нужны. Лишний груз для бюджета

Мы про мужчин говорим или про альфонсов?

agnelius
05.05.2010, 22:09
А считаю, что хороших мужчин можно по пальцам пересчитать. Их пора в Красную Книгу заносить.
Да и женщин то не видно тоже...ХОРОШИХ.И заносить ни в какую книгу даже некого...Пошутил конечно..Но это типа ответ..

azim
05.05.2010, 22:37
Мы про мужчин говорим или про альфонсов?
А чего сразу "или"? :) Мне теперь что, разорваться, что ли?

Evgeniy Sklyarevskiy
05.05.2010, 23:37
хороших мужчин можно по пальцам пересчитатьНас на форуме несколько человек.

Kikaxa
06.05.2010, 00:02
Ми пардон, не смог пройти мимо.:naughty:

Древний как мир анекдот:
Отец(О) наставляет сына(С) перед первой брачной ночью:
(О) - ...А вот когда она разденется и ляжет на постель, ты встань напротив неё и начинай отчаянно дрочить елду!
(С) - Не, ну я стесняюсь же! :shok:
(О) - И обязательно смотри ей в глаза при этом, не отводи взгляд пока не опростаешься!
(С) - !?!?
(О) - А вот пусть сразу знает, что ты без неё легко обходишься!

Все использованные слова легитимны, и есть в словаре у В.И. Даля.

federal
06.05.2010, 00:16
У меня просто есть знакомые дамочки, которые без мужа растят детейМы о мужьях или о мужчинах вообще говорим?
(зачала) без мужчины. С помощью ЭКО в Питере.Без мужской спермы?
Лишний груз для бюджетаИзвините, но так рассуждают только продажные женщины. Как можно оценивать близкого человека с точки зрения финансовой выгоды? А дети тоже лишний груз? Или дети у Ваших подружек вместо собачек? Представляю кем чем вырастают дочки таких мамаРоз.

federal
06.05.2010, 00:18
хороших мужчин можно по пальцам пересчитатьНас на форуме несколько человек.
Я думал вообще один - Вы! :worship8nz:

azim
06.05.2010, 00:37
Нас на форуме несколько человек.
Забыли добавить "... и среди модераторов их точно нет!" :)

Djalolatdin Rakhimov
06.05.2010, 00:41
Забыли добавить "... и среди модераторов их точно нет!"

Слава богу, ни слова про админов на этот раз.

Korabahtoff
06.05.2010, 02:53
А что значит "хороший мужчина" или "хорошая женщина"?
Я смутно, но понимаю понятие "хороший человек", но во вот по полам разбить не получается...

Evgeniy Sklyarevskiy
06.05.2010, 10:49
А что значит "хороший мужчина"

Это отсюда:

«Хороший ты мужик... но не орел!» © :-0) (Нонна Мордюкова)

agnelius
06.05.2010, 11:52
что значит "хороший мужчина" или "хорошая женщина"?Хороший мужик-это который молча оплачивает все прихоти дамочек.Плохой мужик-который это отказывается делать.Все очень просто.
А вот с понятием хорошая женщина труднее.То есть задача хорошей женщины дать хорошему мужику тратить на нее бабки?

Torontonian
06.05.2010, 11:58
Хороший мужик-это который молча оплачивает все прихоти дамочек.Уточню:
1. Что бы был Щедрым. И понимал что лучшие друзья женщины далеко не мужчины.
2. Который не был бы собственником, не ревновал. Если женщина приходит в 2 часа ночи пьяная и осчастливленная он должен разделить с ней ее радость.
3. Который бы не гулял. А то ведь все подружки пальцем показывать будут.
4. Что бы мужчина был готов, не когда хочет мужчина а когда соблаговолит женщина.
5. Что бы по дому убирался, посуду мыл, готовил за детьми смотрел.
6. И вообще что бы меньше вертелся под ногами

Evgeniy Sklyarevskiy
06.05.2010, 12:05
То есть задача хорошей женщины дать хорошему мужику тратить на нее бабки? просто дать, без уточнения :-0) сорри за нигилизьм :-0)

agnelius
06.05.2010, 12:14
И вообще что бы меньше вертелся под ногамиЭто мечта всех женщин.Деньги главное что бы вовремя присылал.

Evgeniy Sklyarevskiy
06.05.2010, 12:18
был случай. Мужик повесился. Жена говорит: «тебе лишь бы без дела болтаться» :-0)

Дэра Бай
06.05.2010, 14:27
Нас на форуме несколько человек.
О присутствующих обычно не говорю :)
Без мужской спермы?
Ага, щас. Партеногенез бывает только у лягушек :)
Как можно оценивать близкого человека с точки зрения финансовой выгоды? А дети тоже лишний груз? Или дети у Ваших подружек вместо собачек?
Нет, дети у них для того, чтобы в старости был кто-то, кто воды подаст. А мужиков они (две их них точно) оценивают исключительно по деньгам. Причем, у одной из знакомых есть муж, который холодильник наполняет и есть любовник, который ее по ресторанам водит и по развлекаловкам, типа боулинга, Пирамиды и все такое. С обоих мужиков ьянет деньги и летом выезжает за границу. Вот такое потребителькое отошение к мужикам. А не к альфонсам. Причем, оба мужика, знают, что кроме него есть еще один. :)
Короче, сериал Санта-Барбара отдыхает...
1. Что бы был Щедрым. И понимал что лучшие друзья женщины далеко не мужчины.
2. Который не был бы собственником, не ревновал. Если женщина приходит в 2 часа ночи пьяная и осчастливленная он должен разделить с ней ее радость.
3. Который бы не гулял. А то ведь все подружки пальцем показывать будут.
4. Что бы мужчина был готов, не когда хочет мужчина а когда соблаговолит женщина.
5. Что бы по дому убирался, посуду мыл, готовил за детьми смотрел.
А мне казалось, что такой мужик - тряпка...
Ты уж извини Шерзод, но это мое ИМХО.

Elena Reznikova
06.05.2010, 23:42
Грустно стало читать эту тему ... Как то всё свелось к похоти и меркантильности... Даже отношение к детям :
дети у них для того, чтобы в старости был кто-то, кто воды подаст - а дети знают, что их для этого рожали?
Пока женщины воспринимают мужчин как ходячие банкоматы, (или банкнотомёты), мужчины воспринимают их как постельно-кухонный комбайн.
Похоже, такие слова как "искренность, честь и любовь" не в чести более?

Djalolatdin Rakhimov
06.05.2010, 23:57
Грустно стало читать эту тему ... Как то всё свелось к похоти и меркантильности... Даже отношение к детям :

Вот это и есть отражение реальности, к сожалению. Всё извращено.

Elena Reznikova
07.05.2010, 00:15
Djalolatdin Rakhimov, начинаю сожалеть о том, что вернулась на этот форум.
Не думаю, что те немногие кто отписался в столь печальном ключе - есть "отражение реальности". К счастью я сейчас общаюсь с сотнями, а то и тысячами людей, которые ставят семейные ценности выше карьеры (читай меркантильных интересов), что не мешает им быть успешными и процветающими, как в семье так и в бизнесе. Теперь я точно знаю - таких людей много, потому могу не чувствовать себя динозавром. :)
Надо просто уметь верно расставлять приоритеты.
Быть счастливым - это тоже работа, в первую очередь над собой. Один мудрец сказал - легко быть нищим, это путь для ленивых. Нищим духом быть еще легче. Путь к счастью лежит через нелегкую работу. Отношения это работа в двойне, окупаемая сторицей именно тем, что называется Счастьем. Когда ты счастлив непрерывно каждую секунду, и никакие проблемы и трудности не в состоянии затмить этого счастья.
P.S. Обвинения кого бы то ни было (например всего противоположенного пола) яркий признак неудачников

Aleph
07.05.2010, 00:16
Вот это и есть отражение реальности, к сожалению. Всё извращено. Мужчины мельчают, отсюда и тенденции. Всё больше и больше появляется альфонсов и мужичков-дегенератов. Естественно, женщины становятся более независимы и самостоятельны. А куда деваться дамам? Детей поднимать на ноги надо и при этом, она хочет чувствовать себя Женщиной.

Gebo
07.05.2010, 00:25
тысячами людей, которые ставят семейные ценности выше карьеры
Записывайте еще одного. Карьера лишь способ срубить бабла.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2010, 00:39
Обвинения кого бы то ни было (например всего противоположенного пола) яркий признак неудачников Как это соотносится с

начинаю сожалеть о том, что вернулась на этот форум.
???

Тут два взаимоисключающих фактора:

1. Действительно, на форуме народец какой-то ущербный, злой и недалекий, многие темы откровенно неприятно читать, есть персоны, с которыми добровольно не стал бы общаться. (Умножается на 0,7, но, тем не менее)

2. Тема эта сама по себе изначально дебильная, все заходят «чисто поржать», а не раскрывать душу. (Хотя это было бы еще хуже :-0)))

Так что все «в рамках» и «по понятиям» . Ну и тролленг сам по себе тоже кайф.

Aleph
07.05.2010, 00:50
Тема эта сама по себе изначально дебильная, все заходят «чисто поржать», а не раскрывать душу.Тема вечная и основная, потому что бОльшая часть жизни любого человека, так или иначе основывается (как минимум связана) именно на этих самых отношениях.
Если большинство заходят «чисто поржать» и им нечего сказать, так это показатель их ущербности. Или Вы, Евгений Семёнович, причисляете себя к данной когорте? :)

rabin
07.05.2010, 01:07
Женщины циничны, знаю много примеров когда жёны подавали на развод как только мужья увольнялись теряли работу.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2010, 01:11
Тема вечная и основная, потому что бОльшая часть жизни любого человека, так или иначе основывается (как минимум связана) именно на этих самых отношениях.
Если большинство заходят «чисто поржать» и им нечего сказать, так это показатель их ущербности. Или Вы, Евгений Семёнович, причисляете себя к данной когорте?

Вопрос философический и интересный (можно обсудить на Вебкемпе кстати, о честности в сетевом общении, есть что рассказать).

Я сильно сомневаюсь, что взрослые состоявшиеся люди припадают к этой теме иссохшими губами в единственной надежде спасти истомившуюся душу и найти божественные откровения на самые потаенные вопросы бытия. Если же кто-то хотел строить жизнь и судьбу свою по комментам в этой теме, то я искренне сожалею, что не отнесся к ней ( к теме) с достаточным пиететом.

Djalolatdin Rakhimov
07.05.2010, 01:20
Так что все «в рамках» и «по понятиям» . Ну и тролленг сам по себе тоже кайф.

Ваше сообщение именно из этой серии.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2010, 01:22
Ваше сообщение именно из этой серии. Ну естественно, какая тема, такие и сообщения :-0)

Djalolatdin Rakhimov
07.05.2010, 01:33
Ваше сообщение именно из этой серии. Ну естественно, какая тема, такие и сообщения :-0)

Я лично тему запускал на полном серьезе. Если кто-то не понял, то его проблемы. В том числе и Ваши. А высказывания типа:

1. Действительно, на форуме народец какой-то ущербный, злой и недалекий, многие темы откровенно неприятно читать, есть персоны, с которыми добровольно не стал бы общаться. (Умножается на 0,7, но, тем не менее)

почти в любой теме, которая вам лично не нравится, начинают уже донимать. Не чувствуюете разницы между обсуждением предмета темы и обсуждением людей, которые участвуют в теме? Иначе ваши коронные фразы про "никчемный народ" можно припаять к любой теме.

Если "на форуме народец какой-то ущербный, злой и недалекий, многие темы откровенно неприятно читать, есть персоны, с которыми добровольно не стал бы общаться", то что вы с ними общаетесь? Почему бы тему не обходить стороной? Или вообще весь форум? Не надоедает вам всё время обсирать форум и его пользователей такими обобщениями? Да запустите уже свою площадку, соберите людей, не таких тупых и недалеких, как здесь.

Я вас лично начну теперь штрафовать за подобный троллинг и провокации увода тем в сторону обсуждения самого сообщества! Заканчивайте оскорблять народ таким образом, прикалывая потом, что просто в очередной раз все ханжи и не поняли шутки без смайлов.

Aleph
07.05.2010, 03:14
Вопрос философический и интересный (можно обсудить на Вебкемпе кстати, о честности в сетевом общении, есть что рассказать). Я сильно сомневаюсь, что взрослые состоявшиеся люди припадают к этой теме иссохшими губами в единственной надежде спасти истомившуюся душу и найти божественные откровения на самые потаенные вопросы бытия. Если же кто-то хотел строить жизнь и судьбу свою по комментам в этой теме, то я искренне сожалею, что не отнесся к ней ( к теме) с достаточным пиететом.
Если получится, обязательно обсудим на Вебкэмпе честность общения в сети. Но этой честности столько же, сколько и в реальной жизни. Ложь и обман стали обыденным явлением и уже с детства любой человек получает огромные порции обмана со всех сторон. Привыкли обманывать по мелочам и по крупному, лгать близким и родным. Так же и в сети, где ещё больше возможности скрыть своё истинное лицо. Мы здесь такие же, как и в реале.
Закроем этот абзац.

Самые потаённые вопросы бытия не ограничиваются отношениями мужчин и женщин. И всё же, эти самые отношения, во многом определяют его существование и успех.
А если какой-то человек, искренне полагая найти в этой теме ответ на мучивший его вопрос, видит сплошной стёб и примитивизм — ещё больше очерствеет или решит, что может и нет никаких особенных отношений и всё сводится к кухня-стирка-глажка-уборка-зарплата-починка крана-пиво-друзья-телевизор? Возможно он просто хочет поделиться своими взглядами и мыслями. А здесь начинается опускание до половых различий и кто как обходится без мужчины/женщины.
К чему движемся в таком случае? Упростить и стандартизировать невероятно глубокие отношения? Помочь советом или втоптать в грязь и пойти дальше?

Для начала уточним, что «взрослый состоявшийся человек» имеет такие же отношения с противоположным полом, несмотря на уровень достижений и возраст. Причём, эти отношения, мало чем отличаются от молодого и несостоявшегося.
Взаимоуважение и понимание между мужчиной и женщиной (неважно, в каком статусе они находятся), семья, дети — отношение к этим аспектам определяет духовный уровень развития человека. Если для человека эти понятия сводятся только к сексу, хозяйственным и бытовым заботам, и получение возможности «кто подаст стакан воды в старости» — тому мои искренние собалезнования. Жизнь в серых тонах возможно и привлекательна своей простотой. У каждого свой выбор.
Но, такой человек просто не способен видеть жизнь во всей красе.

Torontonian
07.05.2010, 12:02
А мне казалось, что такой мужик - тряпка...Вам не угодишь :).
Просто имея большой опыт онлайн общения с женским полом я пришел к такому выводу. Именно в виртуальном общении женщины более искренне и говорят о том чего хотели бы а не на что согласились бы в качестве компромисса :)

Rustam Nabiev
07.05.2010, 12:49
Djalolatdin Rakhimov,
начинаю сожалеть о том, что вернулась на этот форум.
Не думаю, что те немногие кто отписался в столь печальном ключе - есть "отражение реальности". К счастью я сейчас общаюсь с сотнями, а то и тысячами людей, которые ставят семейные ценности выше карьеры (читай меркантильных интересов), что не мешает им быть успешными и процветающими, как в семье так и в бизнесе. Теперь я точно знаю - таких людей много, потому могу не чувствовать себя динозавром. :)
Надо просто уметь верно расставлять приоритеты.
Быть счастливым - это тоже работа, в первую очередь над собой. Один мудрец сказал - легко быть нищим, это путь для ленивых. Нищим духом быть еще легче. Путь к счастью лежит через нелегкую работу. Отношения это работа в двойне, окупаемая сторицей именно тем, что называется Счастьем. Когда ты счастлив непрерывно каждую секунду, и никакие проблемы и трудности не в состоянии затмить этого счастья.
P.S. Обвинения кого бы то ни было (например всего противоположенного пола) яркий признак неудачников

Уважаемая Елена.

Обсуждаемая тема она сама по себе "скользкая".
Не многие уважающие себя и берегущие СВОЙ МИР, решаться "на площади" публично перед незнакомыми "выставляться".

Поэтому при обсуждении здесь мы наблюдаем, иронию, сарказм, подмену и подтасовку понятий. А порой и ГЛУМЛЕНИЕ.
Но это не относится к большинству. И обсуждение этого топика не есть срез всего форума.

Мой отец говорил (а он ушел из жизни, когда я был еще очень не сообразительный):
"Сын, на земле добрых людей гораздо больше чем плохих. Их - 90%. Плохих не более 10%. Но именно они чаще попадаются на глаза, чаще заявляют о себе и создается впечатление, что их большинство. Из 100 это 10, из 1 000 это 100, из миллиона это 100 000, из 2,5 миллионов в Ташкенте это всего 250 000 человек.
Но один такой человек встретившийся тебе в автобусе за весь день, и не встретивший отпора, может создать впечатление, что все такие. Не верь этому. Хороших людей - гораздо больше. Просто они не выпячиваются и их поэтому не видно".
С некоторых пор, я своему сыну говорю то, что слышал от своего отца.

И чем старше становлюсь сам, тем больше верю своему отцу.

:187:

Nargiza Saidova
07.05.2010, 14:45
Вам не угодишь .
Просто имея большой опыт онлайн общения с женским полом я пришел к такому выводу. Именно в виртуальном общении женщины более искренне и говорят о том чего хотели бы а не на что согласились бы в качестве компромисса

Шерзод ака - то что говорят женщины о том чего хотели бы, то чего они по хотят по их мнению, и то что они действителньо хотят это три большие разницы.
И кстати все эти желания имеют временные рамки и меняется в зависимости от разных факторов

Torontonian
07.05.2010, 14:50
И кстати все эти желания имеют временные рамки и меняется в зависимости от разных факторов А можно по поподробнее. Надеюсь не прошу вас раскрыть "военную тайну"?
А то проклянет вас женское сообщество :)

Дэра Бай
07.05.2010, 16:16
Если получится, обязательно обсудим на Вебкэмпе честность общения в сети. Но этой честности столько же, сколько и в реальной жизни. Ложь и обман стали обыденным явлением и уже с детства любой человек получает огромные порции обмана со всех сторон. Привыкли обманывать по мелочам и по крупному, лгать близким и родным. Так же и в сети, где ещё больше возможности скрыть своё истинное лицо. Мы здесь такие же, как и в реале.
Закроем этот абзац.
В ходе обсуждения темы сделала открытие:
Вот для чего нужны мужчины женщинам - чтобы точно, четко, сжато отобразить то, что у них внутри.
Этот текст-цитата Andrew Bars - супер! Я тоже именно об этом думала последние две недели. А Andrew Bars так точно все это изложил! Браво!

Сегодня дочитывала Андре Моруа, так он в своих "Письмах к Незнакомке" написал:
Брак - скорее вопрос не чувства, а лишь удобная форма совместной жизни, позволяющая растить детей и блюсти обоюдные интересы.
И опять попал в точку. Вот зачем нужны мужчины женщинам и женщины мужчинам.
Точнее и не скажешь...
Браво (опять же Андрей) Андре Моруа!

Djalolatdin Rakhimov
07.05.2010, 16:24
Модераторам раздела предлагаю удалить из данной темы все сообщения с оффтопом, провокациями, бестолковыми обсуждениями, мусором, троллингом. Многие мысли в теме действительно далеки от предмета обсуждения, либо просто не представляют интереса. Зафлудили

Kikaxa
07.05.2010, 19:37
Точнее и не скажешь..
Хотите ещё точнее? :)

Нам просто нужен свидетель нашей жизни.©

Надежда
07.05.2010, 19:55
Тема эта сама по себе изначально дебильная, все заходят «чисто поржать», а не раскрывать душу.
Не знаю, я особо раскрывать душу тоже не собираюсь, но мне всегда казалось, что в интернете, в своем дневнике или где-то еще, где не видишь собеседника, сказать что-то более откровенно легче, чем среди окружающих. И проще найти тех, кто действительно тебя поймет, сможет найти слова поддержки и одобрения. Среди виртуальных знакомств мне, по крайней мере, с этим везло. Чего не всегда скажешь о реале...

Elena Reznikova
07.05.2010, 20:48
Обсуждаемая тема она сама по себе "скользкая".
Не многие уважающие себя и берегущие СВОЙ МИР, решаться "на площади" публично перед незнакомыми "выставляться".

Поэтому при обсуждении здесь мы наблюдаем, иронию, сарказм, подмену и подтасовку понятий. А порой и ГЛУМЛЕНИЕ.
Но это не относится к большинству. И обсуждение этого топика не есть срез всего форума.

Уважаемый Рустам!
Тема ИМХО скорее проблемная, нежели скользкая. Для многих вероятно болезненная. Потому недопустимым в ней считаю ГЛУМЛЕНИЕ, и всё Вами перечисленное. Прекрасно понимаю, что всеми этими моментами многие прикрывают свои раны и обиды. Всё дело в том, что защищаясь таким образом, люди зачастую не замечают как ранят других - это касается и инет общения и реала, а так же тех отношений, тема которых вынесена в топик.
Подумайте как часто мужчина и женщина опасаясь быть обиженными прикрываются цинизмом в отношениях - и получают сарказм в ответ, так по нарастающей... И вместо нежного и бережного отношения друг к другу следует череда пикировок. А потом как результат "Все женщины стервы" и "все мужики сво..." .
Знаю по себе, что такое "беречь свой мир" - иллюзию для других и счастье из раскрашенного картона. И плакать про себя от горечи в душе.
Пройдя нелегкий путь, точно знаю, что этот путь преодолим. Потому и могу позволить себе "выставляться" наверно, что готова к трудностям и их преодолению. Конечно же ни за кого другого жизнь не прожить, мозги свои или душу не привинтишь. Но... "Если звезды зажигают - значит это кому нибудь нужно (с) Маяковский". Если эта тема открыта - то уж точно не для глумления. Я не претендую на истину в последней инстанции, и не призываю "делать как я". Просто говорю о том, что МОЖНО быть искренним, открытым и стопроцентно счастливым в отношениях.
Земной поклон Вашему отцу. Бесценная цитата.
Потому и продолжу писать .
Если из десяти прочитавших эту ветку трое задумаются всерьёз - уж замечательно!
Если двое из двадцати на сарказм ответят искренним комплиментом - значит не зря это всё.
Если из пятидесяти хотя бы один пересмотрит свои отношения и начнет трудится над собой, чтобы сделать счастливой свою половинку - значит наше с Вами время не ушло в пустоту.

Viewer
07.05.2010, 21:13
Все эти перетирания сводятся лишь к одному — мужчина ищет в женщине женщину, а женщина в мужчине мужчину, т.е. то, чего в них самих нет и, не будем греха таить, не хватает. И если существуют самодостаточные волки- и волчицы-одиночки, или их усугублённые версии — женоненавистники и феминистки, то это, скорее, исключения, подтверждающие правила, а вовсе не закономерность.

Ustoz
08.05.2010, 07:12
Вы знаете, я никогда не был женоненавистником, хотя уже 6 лет живу с сыном и не женьюсь (хотья сегодняшные дни уже стараюсь найти ту с которой мог бы прожить всю остальную жизнь вместе). Я понимаю что не все женьшины одинаковие и то же самое с мужчинами. Но вы знаете, "Sutdan og`zi kuygan qatiqni ham puflab ichadi", не знаю как это будет по русски. Мне досталась такая женьшина которую сами многие женьшины былы готовы убить на месте. После такого, хочешь или не хочешь появятся комлексы, я понимаю что не все женьшини одинаковые, но когда речь пойдет о браке, извините за выражение, меня просто тошнит. Но как истинный мусульманин я понимаю что мужчина и женшина созданы друг для друга, и тот кто игнорирует этот фак он богохульствует.

Andrews
08.05.2010, 09:25
мужчина ищет в женщине женщину, а женщина в мужчине мужчину, т.е. то, чего в них самих нет
Но: совеременные девушки и женщины порой слишком !! феминизированы, а мужчины и юноши - слишком женственны...Поэтому и смещается шкала взаимотребований....
Человек ищет в второй "половинке" некий гипотетический идеал, который в реальности очень редок.

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2010, 12:12
Вы,товарищ судья админ,прям такие вопросы задаете, што прям неудобно отвечать...

Тогда просто не пишите, чтобы не засорять тему. Оштрафовано. Удалено

Shokir Dolimov
30.12.2012, 19:20
ПРИТЧА О СОЗДАНИИ ЖЕНЩИНЫ.

Когда Бог создавал женщину, он работал допоздна. К нему подошел ангел и спросил:
- Зачем ты тратишь так много времени на это?
Господь ответил:
- Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь, то пораненное колено или душа.
Ангел был впечатлен:
- А это стандартная модель?.. Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом.
- Нет, – сказал Господь, - Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине.
- Господь, но она такая мягкая!
- Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.
- А думать она может? – спросил ангел.
Господь ответил:
- Она может не только думать, но и убеждать.
Ангел дотронулся до щеки женщины.
- Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает.
- Нет, она не бракованная, – поправил ангела, Бог, - Это слезы.
- Для чего они? – спросил ангел.
- Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость.
Ангел был действительно впечатлен.
- Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!
- О, да, – сказал Бог, - У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован. Затем Господь вздохнул:
- Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь.
- Что же это?
- Она не знает себе цену…

Shahodat
30.12.2012, 19:27
Она не знает себе цену… Истинно так. И хорошая и не очень

Nargiza Saidova
30.12.2012, 20:40
ПРИТЧА О
grustno-to kak :(

Mahmud Jurat
30.12.2012, 22:37
Здесь вопрос подкрадыается, кто это была ??? Лилит или Ева???

Shokir Dolimov
30.12.2012, 22:51
Здесь вопрос подкрадыается, кто это была ??? Лилит или Ева???
Здесь нет никого подтекста или скрытого смысла. Речь идет о просто женщине.

Mahmud Jurat
30.12.2012, 23:44
Здесь нет никого подтекста
Я не искал подтекста, вопрос очень прямой. О ком из них разговор.

Tatyana Belyakova
31.12.2012, 00:36
кто это была ??? Лилит или Ева???
Ева, конечно же. Лилит как-раз таки себе цену знала прекрасно, именно поэтому она была бета-версией, а Ева уже стала релизом.

Mahmud Jurat
31.12.2012, 09:16
Хуллас сиз эволюция тарафдори, иккинчиси яхшироқ. Офарин!

Shokir Dolimov
09.01.2013, 17:21
Говорят:

Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Shokir Dolimov
20.01.2013, 05:47
Xорошо одетая женщина идет по улице. Навстречу - бомжиха в жутком балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре:
- Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
- Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара, Вы, наверное, вина купите?
- Что Вы! Я завязала много лет назад.
- А может, Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
- Нет, нет, какое там! Мне еда важнее!
- А может, Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
- Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
- В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
- Да Ваш муж Вас убьет! Я же грязная и запах у меня тот еще!
- Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!

A Arsen
22.01.2013, 15:36
Женщина произошла из ребра мужчины.
Адам проснулся -ни одного ребра. - Боже, что со мной? - А кто вчера напился и орал: «Девок давай!» (с)

Shokir Dolimov
23.01.2013, 06:28
Берегите своих жён – ведь пока она ругает, переживает и психует… она любит, как только начнёт улыбаться и равнодушно относиться… вы её потеряли.

Oleg Pak
23.01.2013, 07:07
Берегите своих жён – ведь пока она ругает, переживает и психует… она любит, как только начнёт улыбаться и равнодушно относиться… вы её потеряли.
Эх, если бы действительно, так просто можно было потерять жену...:cray: У меня ходит себе спокойно, улыбается, и никуда не девается.:dash2:

Shokir Dolimov
03.02.2013, 13:58
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ.

1. Не буди его, когда он спит.
2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.
3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.
4. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!
5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
6. Не ожидай от него невозможного.
7. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.
8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.
10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Shokir Dolimov
12.03.2013, 00:09
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
«Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела – Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
«Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
«Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дурой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
«Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
«Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
«Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и дочка.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой и сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ…!

Shokir Dolimov
13.04.2013, 19:04
ПРИТЧА

Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
- Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
- Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
- Та женщина искала идеального мужчину…

Anvar Nuriev
13.04.2013, 23:21
Грустно ... =)

Profectus
13.04.2013, 23:54
Shokir Dolimov, притча не плоха, правда я её как минимум годик назад читал!:)

Shahodat
14.04.2013, 10:04
Shokir Dolimov, притча не плоха, правда я её как минимум годик назад читал!
Kurbonov Maksud,и, конечно же,сделал соответствуюўие выводы - идеальных не бывает

Dmitriy Pivovarov
14.04.2013, 10:07
идеальных не бывает

Всё относительно :)

Анекдот на эту тему:

- Я выйду замуж за идеального мужчину.
- А кто для тебя идеальный мужчина?
- Тот, который возьмет меня замуж.

Profectus
14.04.2013, 13:53
Shokir Dolimov, притча не плоха, правда я её как минимум годик назад читал!
Kurbonov Maksud,и, конечно же,сделал соответствуюўие выводы - идеальных не бываетзнаете читал как то Д.Карнеги - Как завоевывать друзей. Так там была история про то , что как мужчина сделал ответ своей жене на её вопрос: "Какие у меня недостатки" , он утром ушел рано на работу , а ей отправил цветы. И в записке написал, что сколько бы у нее не было недостатков он её любит такой какой она есть! (т.к у него самого их могло бы оказаться в 100 раз больше). Так что для каждого есть свой идеал, главное быть искренним:)

Ведана
23.04.2013, 18:32
Я думаю, самое главное, для чего мы друг у друга - это для обретения умения любить безусловно, для духовного самосовершенствования. Никогда не будет все гладко, никогда не будет все идеально и без сучка и задоринки. Жизнь на этой земле - это обучающий класс.

German Stimban
23.04.2013, 18:55
Ведана, просьба не заниматься накруткой сообщений - поднимать для этого старые темы

хожиакбар
29.04.2013, 08:09
привет всем !Милые дамы :никогда не флиртуйте с посторонними. Потому что вы кидаете сомнение в копилку сомнений мужчины и он по гордости своей ничего не скажет вам. Тем более если он придерживается гуманного отношения к женщине. Даже если он не синяя борода. Мы все собственники по природе (вы,грубо, наша вещь).НО вы сделаете так что значительная часть его мыслей будет не о работе . Всю вашу совместную жизнь. Даже если перед ним россыпь возможностей.Ведь мысль определяет слово и ДЕЛО. Это не видно даже ему. Это как пятно невыводимое. Общайтесь с чужими всегда сухо и по делу. Одевайтесь красиво но советуйтесь с мужем.А со второй женой... никогда не будет роднящих воспоминаний юности :( ,какой бы там она красавицей не была. К чему заводы и самолеты если они отравлены?

Evgeniy Sklyarevskiy
29.04.2013, 09:10
Потому что вы кидаете сомнение в копилку сомнений мужчины и он по гордости своей ничего не скажет вам.бррррр

Мы все собственники по природе (вы,грубо, наша вещь) не надо за всех...

Tatyana Belyakova
29.04.2013, 09:15
вы,грубо, наша вещь
Это вы наша вещь. А ну, живо на колени, презренный смертный!

BenZina
29.04.2013, 09:19
Жизнь на этой земле - это обучающий класс.
К чему заводы и самолеты если они отравлены?слушайте, ребята, все понятно - весна. Не зомбируйте других, плиз.

Gebo
29.04.2013, 11:31
Это вы наша вещь. А ну, живо на колени, презренный смертный!
На колени смердъ! Пощады проси, щучий сын! :)

BenZina
29.04.2013, 11:37
На колени смердъ! Пощады проси, щучий сын!а Вам это зачем?)))))

Рикки
29.04.2013, 12:36
Милые дамы :никогда не флиртуйте с посторонними.
гэгэгэгэ. А с кем им прикажите флиртовать?

Nadir Zaitov
29.04.2013, 12:43
А с кем им прикажите флиртовать?С родственниками! Реклама инцеста. Антихристы они. Явно же.

German Stimban
29.04.2013, 15:10
Оффтоп прекращайте

Shokir Dolimov
26.05.2013, 15:34
14 ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ЭТИКЕТА ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ:

1. По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы отдать воинское приветствие.

2. Необходимо поддержать женщину за локоть, если она оступилась или поскользнулась. Но в обычной ситуации решение брать мужчину под руку или нет, принимает дама.

3. В присутствии женщины мужчина не курит без ее разрешения.

4. На входе и выходе в помещение кавалер открывает перед дамой дверь, а сам идет позади нее.

5. Поднимаясь или спускаясь по лестнице, мужчина подстраховывает свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади или спереди соответственно.

6. В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму.

7. Из автомобиля первым выходит мужчина, он обходит транспортное средство и открывает дверцу со стороны пассажиры, при этом помогая женщине выбраться. При условии, что мужчина управляет машиной сам, он должен открыть дверцу и поддержать женщину за локоть, когда она садится на переднее сиденье. В случае если мужчина и женщина оба пассажиры такси, им полагается ехать на заднем сиденье. Первой в салоне устраивается дама, мужчина садится рядом.

8. Заходя в помещение, мужчине следует помочь женщине снять верхнюю одежду, выходя же из комнаты, стоит подать ей одежду.

9. В обществе также принято не садиться, если дамы стоят (это касается и общественного транспорта).

10. По этикету, мужчине не следует опаздывать на встречу с дамой. Напротив, кавалеру стоит прийти на несколько минут раньше, ведь его задержка может сконфузить даму и поставить ее в неловкое положение. В непредвиденных случаях необходимо предупредить и извиниться за опоздание.

11. Любой женщине любого возраста следует помогать нести крупные предметы и массивные сумки. В их число не входит дамская сумочка, легкая шуба или манто, за исключением тех случаев, когда она по состоянию здоровья не может нести их сама.

12. В обществе неприемлем откровенный разговор о даме с третьим лицом, а особенно в мужской компании.

13. Во время разговора мужчине не следует складывать руки на груди или держать их в карманах. Так же не стоит крутить в руках разные предметы — это неуважение к собеседнику.

14. Полезно знать: Мужчина входит в ресторан всегда первым, главная причина – по данному признаку метрдотель вправе сделать выводы о том, кто является инициатором прихода в заведение, и кто будет платить. В случае прихода большой компании – входит первым и платит тот, от кого исходило приглашение в ресторан. Но если у входа посетителей встречает швейцар, то мужчина обязан пропустить первой женщину. После чего кавалер находит свободные места.

Eugenie
26.05.2013, 15:37
По улице мужчина, должен идти слева от дамы.

Это очень неудобно, когда у левой ноги дамы идет ее собака ) так что я привыкла, чтоб мужчина шел справа )))) со всем остальным согласна.

Shokir Dolimov
26.05.2013, 15:45
По улице мужчина, должен идти слева от дамы.

Это очень неудобно, когда у левой ноги дамы идет ее собака ) так что я привыкла, чтоб мужчина шел справа )))) со всем остальным согласна.
А почему бы собаке не уступить место мужчине и идти у правой ноги дамы?

Eugenie
26.05.2013, 15:49
А почему бы собаке не уступить место мужчине и идти у правой ноги дамы?

Кстати, это хорошая мысль, но мало кто это делает. Я сейчас учу его ходить справа тоже. Впрочем, на самом деле для меня идти слева от мужчины - вопрос многолетней привычки, мне по-другому неудобно, и мужчины любезно соглашаются нарушать этикет по моей просьбе. Отцу моему было удобно ходить именно так, и я привыкла, а потом не стала переучиваться, хотя и знаю, что это "неправильно".

Ferrum
27.05.2013, 10:07
1. По улице мужчина, должен идти слева от дамы.
Балин, всегда справа пристраиваюсь) Спасибо, буду знать.

4. На входе и выходе в помещение кавалер открывает перед дамой дверь, а сам идет позади нее.
Эт как? А если дверь открывается от себя и с доводчиком/пружиной/метро? Безопасней для дамы будет, если я пройду первым и буду придерживать для нее дверь.

Ferrum
27.05.2013, 10:17
Вспомнилось.
Зимой 2007 я каждый день после работы заходил в магазин у дома. Так получалось, что к вечеру морозило и у входа образовывалась довольно скользкая ледяная корка. И я два дня подряд ловил у входе падающих девушек. Каждый раз был осыпан благодарностями и был горд собой)
Но на третий день выходя из магазина никаких падающих дам я не обнаружил и первый раз в жизни шарахнулся поскользнувшись на том же месте, где я два дня подряд уверенно спасал дам. Мораль: отсутствие женщин таит опасность.

JackDaniels
27.05.2013, 11:06
1. По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие,
Зная, что это неудобно, военные придумали для себя лазейку? ;)

Firdavs Shoyiev
27.05.2013, 11:12
А почему бы собаке не уступить место мужчине и идти у правой ноги дамы?Шокир ака, там все правильно. JH с левой стороны будет неудобно принимать приветствие гаишников )))