Просмотр полной версии : Работа гражданского реестра Грузии
Erkin Kuchkarov
28.10.2009, 09:16
у которой вместо газа, нефти и золота из под земли прет только минералка смогла сделать такое (http://www.youtube.com/watch?v=W0wc35hq_bY&feature=player_embedded)?
Eldar Fattakhov
28.10.2009, 10:02
Почему
Американские деньги сильно помогают?
Erkin Kuchkarov
28.10.2009, 10:11
Грязные американские деньги... :) На которые покупают никчемное американское железо, ПО и технологии :) Одно слово - марионетки :)
Грязные американские деньги... :)
Нам бы тоже такой грязи...:dash2:
Eldar Fattakhov
28.10.2009, 10:29
Грязные американские деньги... :) На которые покупают никчемное американское железо, ПО и технологии :) Одно слово - марионетки :)
Я думаю, что мы тоже так можем (при наличии этой самой грязи по-самое-не-могу). :) Технологии-то внедряются не только ИТ-шные, но и политические...
Erkin Kuchkarov, для тех, у кого youtube.com не открывается, можно внести ясность о какой стране и о чём идёт речь?
Erkin Kuchkarov, для тех, у кого youtube.com не открывается, можно внести ясность о какой стране и о чём идёт речь?
о той стране где одни из самых дорогих вин кроме боржопыми.
Грузия что-ли?
а что там хорошего-то?
Во времена Союза была прекрасная страна, а сейчас всё развалили. Недавно мой друг приехал с командировки оттуда, был там где-то месяц, по его словам там полная Ж.
Rustam Nabiev
28.10.2009, 11:38
Эта
маленькая страна
Смогла сделать очень многое.
Большую часть - своими силами с участием бывших и настоящих руководителей (в том числе: раздрай в государстве, среди населения, в области занятости, перепозиционирования коррупции, перчислять можно МНОГО)
Часть - с помощью друзей (в том числе и могущественных) нового порядка в госструктурах и госуправлении, оформления "витрин", в том числе и IT-шных, развитие демократии (в прямом смысле).
Но самое главное - это величайшие достижение в государственных PR технологиях (очень грамотно и веришь почти всему). Здесь они переплюнули большинство стран на планете. Нам - учиться, учиться и ....
А в общем - ЭТО ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА с десятком мини-титульных национальностей. даже во времена общего тоталитарного прошлого, не очень уважавших друг друга.
Но это все ИМХО.
Torontonian
28.10.2009, 11:41
Мда.....Рыба.....ну ладно что то я заговариваюсь:)
Saveliy Sokolov
28.10.2009, 11:49
у которой вместо газа, нефти и золота из под земли прет только минералка смогла сделать такое (http://www.youtube.com/watch?v=W0wc35hq_bY&feature=player_embedded)?
А ещё, эта маленькая страна, к началу Олимпиады развязала страшную войну. Вопрос: как они могли сделать такое? И уровень коррупции в Грузии низкий. Ну конечно, всё равно всё финансируется баксами, и зарплату чиновники получают из гос.бюджета США. Нам тоже теперь пример данный перенимать?
Timur Vakhabov
28.10.2009, 11:52
Потому что не имея естественных ресурсов они вынуждены заниматься развитием информационных (виртуальных) ресурсов.
В этом и есть отличие, у нас реального (но не виртуального) добра/ресурсов много - все интересы там. А информационные ресурсы... подождут :187:
Одно слово - марионетки А ещё коментарий там один единственный, но по смыслу с Вашим похожи :)
[QUOTE=Erkin Kuchkarov;292114]
Я думаю, что мы тоже так можем
Если Сааку к нам пришлют...
German Stimban
28.10.2009, 12:43
Но самое главное - это величайшие достижение в государственных PR технологиях (очень грамотно и веришь почти всему). Здесь они переплюнули большинство стран на планете. Нам - учиться, учиться и ....
И на кого этот пиар рассчитан можно догадаться, посмотрев на язык, на котором идут титры в клипе.
[QUOTE=Erkin Kuchkarov;292114]
Я думаю, что мы тоже так можем
Если Сааку к нам пришлют...
на повышение квалификации жевания галстука нами или еще чего.
Eldar Fattakhov
28.10.2009, 14:15
Коллеги, обращайте внимание на цитаты - а то становитесь сами похожими на Саака...
JackDaniels
28.10.2009, 14:20
Красавчики
И уровень коррупции в Грузии низкий.
Американцы умеют деньги считать, много не поворуешь.
Ойбек Ибрагимов
28.10.2009, 16:03
Американцы умеют деньги считать
Иногда они чудесным образом умеют разучаться это делать ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
28.10.2009, 16:12
у которой вместо газа, нефти и золота из под земли прет только минералка
В общем-то, в Японии и Израиле и того меньше, а вона где они... Наверное, отсутствие ископаемых сподвигает не тупить, а работать головой весь народ... Кстати, есть теория о том, что японцы — одно из колен израилевых... очень много общего и совпадений всяких...
Erkin Kuchkarov
28.10.2009, 16:16
Кстати, есть теория о том, что японцы — одно из колен израилевых... очень много общего и совпадений всяких...
С япошками ясно... Ну и с остальными гоями типа шведов тоже... почему мы с Вами не евреи? :)
Rustam Nabiev
28.10.2009, 16:19
японцы — одно из колен израилевых...
Чем дольше живу - тем меньше остается НЕИЗРАИЛЕВЫХ....
Erkin Kuchkarov
28.10.2009, 16:25
японцы — одно из колен израилевых...
Чем дольше живу - тем меньше остается НЕИЗРАИЛЕВЫХ....
Представляете какое удивительное открытие Вас ждет в конце жизни? ;)
Efim Kushnir
28.10.2009, 16:26
почему мы с Вами не евреи?
Эркин, не хотел бы тебя огорчать, но ты ни с кем не еврей.
Erkin Kuchkarov
28.10.2009, 16:28
почему мы с Вами не евреи?
Эркин, не хотел бы тебя огорчать, но ты ни с кем не еврей.
Огорчил :( Пойду у ЕС спрошу - он, видишь, япошек то уже утешил :)
Efim Kushnir
28.10.2009, 16:34
Огорчил Пойду у ЕС спрошу - он, видишь, япошек то уже утешил
Да он с его ростом и светлой кожей в Японии вообще бы был богом. Что он тут делает мне до сих пор не ясно.
Erkin Kuchkarov
28.10.2009, 16:38
Да он с его ростом и светлой кожей в Японии вообще бы был богом. Что он тут делает мне до сих пор не ясно.
Что тут неясного - задание секретной службы колена израилева :)
[quote=Erkin Kuchkarov;292095]Наверное, отсутствие ископаемых сподвигает не тупить, а работать головой весь народ...
Это только у евреев или среднеазиатам тоже применительно?
Кстати, есть теория о том, что японцы — одно из колен израилевых... очень много общего и совпадений всяких...
так ведь Адам и Ева были евреями, так что это уже не теория, а аксиома ;)
Erkin Kuchkarov
28.10.2009, 16:52
Не были Адам и Ева евреями.. тем более что и паспорта у них не было :)
Efim Kushnir
28.10.2009, 16:56
Что тут неясного - задание секретной службы колена израилева :)
колена израилева, это хорошо :)
Вот тебе, мальчик, волшебный пендаль. Он поможет тебе быстрее добраться до места. (с) КВН
Не были Адам и Ева евреями.. тем более что и паспорта у них не было :)
а грузины?
Ойбек Ибрагимов
28.10.2009, 17:04
Вот тебе, мальчик, волшебный пендаль.
Фима, ты говоришь обидно (с) Ликвидация :)
Evgeniy Sklyarevskiy
28.10.2009, 17:39
задание секретной службы колена израилева
Хорошо, что только колена, а не ... щиколотки...
Ладно, че вы? Не евреи японцы... это был неудачный тролленг :-0)
Efim Kushnir
28.10.2009, 17:51
Не евреи японцы
Казнить нельзя помиловать (с) - где знаки препинания ставить будем?
Korabahtoff
29.10.2009, 03:34
Старый добрый флейм...)))))
Igor Ivanoff
31.10.2009, 22:47
так ведь Адам и Ева были евреями, так что это уже не теория, а аксиома
Так Бог их по своему подобию лепил, значит и он ...:)
JackDaniels
31.10.2009, 23:07
Не евреи японцы
Казнить нельзя помиловать (с) - где знаки препинания ставить будем?
Не японцы евреи? ;)
DarkCrew
14.03.2010, 12:23
у которой вместо газа, нефти и золота из под земли прет только минералка смогла сделать такое?Мы с вами уже беседовали на эту тему в похожих ветках. Это и правда замечательно, то, что вы показываете. Но деньги то спонсорские. И для того, чтобы развить такую маленькую страну их дико много не надо. То, что вы показали это не прорыв в области технологий-это скорее воля президента. Что сложного? внутренний канал, компьютер или веб камера? База данных и так есть почти в любой стране. Внедрить штрих код и управление БД тоже не так сложно - требуется только воля сверху.
Torontonian
14.03.2010, 12:51
требуется только воля сверху.Вот это первично...а деньги не обязательно должны быть споносрскими...Тем более Грузия стала потихоньку зарабатывать...Даже вино стали экспортировать в другие страны кроме России...благодаря эмбарго со стороны России.
И вообще у руссофилов при слове Грузия слюньки текут от зависти...Имхо
Erkin Kuchkarov
14.03.2010, 17:33
у которой вместо газа, нефти и золота из под земли прет только минералка смогла сделать такое?Мы с вами уже беседовали на эту тему в похожих ветках. Это и правда замечательно, то, что вы показываете. Но деньги то спонсорские. И для того, чтобы развить такую маленькую страну их дико много не надо. То, что вы показали это не прорыв в области технологий-это скорее воля президента. Что сложного? внутренний канал, компьютер или веб камера? База данных и так есть почти в любой стране. Внедрить штрих код и управление БД тоже не так сложно - требуется только воля сверху.
Вот меня это и удручает. Страна пережила гражданскую войну, этнические чистки, оккупация и фактическая аннексия 20-25% территорий, огромная масса беженцев но однако смогла это сделать. А Узбекистан не пережил ни того, ни другого, ни третьего, а сделать ничего не может. Даже в пределах какого либо населенного пункта.
Странно правда?
DarkCrew
14.03.2010, 18:08
Даже в пределах какого либо населенного пункта. Странно правда?Ну давайте пофантазируем... Сделают такую систему и что она даст? К примеру введут свободное обращение безналичных денег... Как вы себе это представляете? Это обрушит экономику т.к. государство лишится большого рынка услуг. Исчезнут опаюшки у обменников. Исчезнет рынок "давай сделаю все -дорого не возьму, все как надо будет ака". Можно будет перегонять деньги как угодно и куда угодно. Исчезнут очереди в платежных кассах... Банкоматы наконец к примеру начнут выполнять свою функцию а не просто быть значимым местом.
В том ролике всего лишь терминал и веб камера, в терминале стоит IP программный телефон. т.е. представьте сколько человек станет не нужными... те кто принимают заявления, те кто помогает писать заявления, те кто за деньги быстро делают..., те кто заявления обрабатывает, те кто пишут ответы. А вы их всех хотите почикать. Тут нужна воля президента. ее нет. Что тут странного?
Это как руководители СССР - один хотел строить ракеты, другой самолеты... третий чуть ли не конницей хотел воевать и т.п. вплоть до того который бы порезал все на металлолом.
Так и тут. Захотят - все будет. Только контролировать все это ой как сложно будет!!!
Да и спонсор же есть вроде...
Torontonian
15.03.2010, 00:45
Да и спонсор же есть вроде...???
DarkCrew
15.03.2010, 01:04
Цитата: Сообщение от DarkCrew Да и спонсор же есть вроде... ???
Спонсор тот же что и в Грузии... только к ним надо еще подлизаться чтобы денег дали. Забыли соседнюю ветку? Аля США повернулись лицом к Узб и типа неужели это любовь...
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2010, 10:52
Спонсор тот же что и в Грузии...
— Что общего между Израилем и Палестиной?
— Они шарят в одном кармане © КВН
Torontonian
15.03.2010, 10:57
Забыли соседнюю ветку? Аля США повернулись лицом к Узб и типа неужели это любовь...Да точно...Вот чешется язык да ладно..жизнь дороже :).
Кстати там глобальные проекты намечаются.
Главное что бы пронесло.
DarkCrew
15.03.2010, 11:36
Да точно...Вот чешется язык да ладно..жизнь дороже Тут за это еще и шмальнуть могут? Ужас какой...
Torontonian
15.03.2010, 11:39
Тут за это еще и шмальнуть могут? Ужас какой... Видно вы оторвались от действительности. Россия вас испортила? :)...На Юпати подтягивайтесь посплетничаем.
agnelius
15.03.2010, 12:44
Видно вы оторвались от действительности. Россия вас испортила?
Россия всех портит.
Я долго не мог понять почему в ташкенских чайханах и шашлычницах играет блатной русский *шансон*Потом мне обьяснили что это гастары нахватались *культуры* в России.
Torontonian
15.03.2010, 14:38
Я долго не мог понять почему в ташкенских чайханах и шашлычницах играет блатной русский *шансон*Потом мне обьяснили что это гастары нахватались *культуры* в России.Видишь. Где то читал что если дальше так будет продолжаться, я про демографию, то лет через пятьдесят среднестатистический русский от Узбека внешне отличаться не будет!
Вот тогда будет дружба народов:)
Torontonian
15.03.2010, 17:43
Вообще России давно пора бы уже узбекам и таджикам льготы при переселении на Дальний Восток предоставлять.Так и делают вроде. И у многих гастеров в России появляются семьи. Также я слышал что в брошенные деревни целыми кишлаками переезжают узбеки.
А что земли валом, народ трудолюбивый, законы более или менее нормальные...что еще надо?
Torontonian
15.03.2010, 18:36
В посольстве РФ очереди на Программу , у русофобов понос.Я например рад. Лет через пятьдесят-шестьдесят буду ездить в Россию как себе домой.:)
Torontonian
15.03.2010, 22:29
В деревню Шеркузиевка Бойхурозского сельсовета Болтавойского района бывшего Хабаровского , а ныне Базарбайского края ? Точно :). И встречать будут горячие черноволосые узбечки/таджички с именами Света и Алена :).
Torontonian
15.03.2010, 23:04
А участковый там будет как в том анекдоте казах ?А что такой же забулдыга:)?
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2010, 23:31
В деревню Шеркузиевка Бойхурозского сельсовета Болтавойского района бывшего Хабаровского , а ныне Базарбайского края ?
Потом захотят построить мечети а бывшие местные будут против как недавно в Швейцарии... история повторяется...
Torontonian
15.03.2010, 23:34
Потом захотят построить мечети а бывшие местные будут против как недавно в Швейцарии... история повторяется...Не Русские более толерантные...бок о бок веками с мусульманами-татарами жили. А швейцарцы только в 20м столетии мусульман то и увидели.
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2010, 23:39
Потом захотят построить мечети а бывшие местные будут против как недавно в Швейцарии... история повторяется...Не Русские более толерантные...бок о бок веками с мусульманами-татарами жили. А швейцарцы только в 20м столетии мусульман то и увидели.
Да я тоже об этом подумал уже после того как отправил. Во многих городах храмы разных конфессий соседствуют. Так же, как и в Узбекистане.
В посольстве РФ очереди на Программу , у русофобов понос.Я например рад. Лет через пятьдесят-шестьдесят буду ездить в Россию как себе домой.:)
Я так полагаю ,через 60 лет если только тело твоё туда повезут, но тебе ведь уже всё-равно будет, кто тебя встретит?
Malika U
17.03.2010, 13:54
буду ездить в Россию как себе домой
а куда? в деревню али Московию?http://www.uforum.uz/images/icons/icon6.gif ....тьфу, тьфу, тьфу
Vitaliy Fioktistov
17.03.2010, 15:17
Кстати о.
Как там, марсианские окупанты, которые вторглись 13 марта в маленькую страну, у которой бла-бла-бла ничего нет, кроме как хороших пиарщиков, так что, эти самые марсиане уже ушли? А "убитый" президент маленькой страны ожил все-таки? ;)
JackDaniels
17.03.2010, 15:19
Кстати о.
Как там, марсианские окупанты, которые втрглись 13 марта в маленькую страну
Когда куришь, хоть делись, э! :)
Torontonian
17.03.2010, 15:20
Когда куришь, хоть делись, э! Это не он курит. Это в Имеди накурились:)
Vitaliy Fioktistov
17.03.2010, 15:24
Кстати о.
Как там, марсианские окупанты, которые втрглись 13 марта в маленькую страну
Когда куришь, хоть делись, э! :)
Вторжение марсиан в маленькую страну: тынц (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/16/228162)
и еще: тынц (http://www.regnum.ru/news/1262757.html)
JackDaniels
17.03.2010, 15:27
Когда куришь, хоть делись, э! Это не он курит. Это в Имеди накурились:)
Блин, жаль, они уж точно не поделятся ;)
Torontonian
17.03.2010, 15:30
Блин, жаль, они уж точно не поделятсяОткуда у них? Американцы Колумбийский конфискат подкинули? есть все таки польза от дружбы :)
Vitaliy Fioktistov
17.03.2010, 17:53
Кстати о.
Как там, марсианские окупанты, которые вторглись 13 марта в маленькую страну, у которой бла-бла-бла ничего нет, кроме как хороших пиарщиков, так что, эти самые марсиане уже ушли? А "убитый" президент маленькой страны ожил все-таки? ;)
Имхо, у всей маленькой страны решили условный рефлекс хования под бронежилетами выработать... ;)
А западному юзеру опровержение, интересно, показали? ;)
Agzam Akhmedbaev
18.03.2010, 20:48
В деревню Шеркузиевка Бойхурозского сельсовета Болтавойского района бывшего Хабаровского , а ныне Базарбайского края ?
Потом захотят построить мечети а бывшие местные будут против как недавно в Швейцарии... история повторяется...
А Вы про узбеков ставших православными не слыхали? В России им легче принять православие без оглядки, хотя такие есть и здесь.
DarkCrew
01.04.2010, 12:33
А вот и ответ на собственно и сабж этой темы!!!!!!
http://vz.ru/economy/2010/3/31/388629.html
По этой же причине и в США живут видимо хорошо. Про управление и т.п. это уже вопрос кто как "катается". но причина в целом такова. Может РФ тоже набрать кредитов херову тучу и тратить деньги на развитие экономики? а потом продаться всему миру... но уже с развитой экономикой....
Про РФ пишу не потому что противостояние какое то, просто живу тут...
Erkin Kuchkarov
01.04.2010, 12:57
А вот и ответ на собственно и сабж этой темы!!!!!!
:) Я еще раз убеждаюсь в идотизме. Совокупный валовый внешний долг - 8 млрд:
8 млрд\3,5 млн(данные из грузинских источников) = 20 тыс вражеских на каждого жителя Грузии???
Калькулятор показывает несколько иную цифирь, возможно ли что это данность США Грузии как так этот калькулятор был произведен в США (также как сама ОС)?
https://img.uforum.uz/images/ktgbqdx7394516.png
Теперь переходим к главному:
Совокупный валовый внешний долг огромной страны как РФ = 500 млрд:
500 млрд \ 146 млн = $3424.657534246575 на каждого жителя РФ(не округленно.. все до копеечки)
И почему то:
1. Грузия на грани дефолта
2. РФ не смогла внедрить у себя тоже самое.
:)
(про Узбекистан просто молчу... тут ориентироваться не на что)
Совокупный валовый внешний долг огромной страны как РФ = 500 млрд
И почему то:
1. Грузия на грани дефолта
2. РФ не смогла внедрить у себя тоже самое.
Потому, что надо отделять мух от котлет, если в России из всего совокупного внешнего долга госдолг составляет менее 8%, то в Грузии более 42%. Ну а теперь путем несложных умозаключений делаем выводы.
Далее: ВВП Росии (в 2008г.) 2,225трл. долларов - совокупный долг 500 млрд.
Грузия ВВП 11,271млрд. долларов - совокупный долг 8 млрд.
Проценты думаю посчитаете.
Erkin Kuchkarov
01.04.2010, 23:22
Потому, что надо отделять мух от котлет, если в России из всего совокупного внешнего долга госдолг составляет менее 8%, то в Грузии более 42%. Ну а теперь путем несложных умозаключений делаем выводы.
:) Ну и что из этого следует? Максим, когда то и РФ была должна три четверти от ВВП и Грузия вырулит. Не вопрос :)
Ну и что из этого следует? Максим, когда то и РФ была должна три четверти от ВВП и Грузия вырулит. Не вопросСогласен, не факт что в Грузии будет дефолт, но возможнолсть такая довольно реальная, о чем журналисты с удовольствием написали.
Igor Ivanoff
04.04.2010, 18:17
И вообще у руссофилов при слове Грузия слюньки текут от зависти...Имхо
Это твое чистое ИМХО, а меня уже больше подташнивает.
Вот меня это и удручает. Страна пережила гражданскую войну, этнические чистки, оккупация и фактическая аннексия 20-25% территорий, огромная масса беженцев но однако смогла это сделать. А Узбекистан не пережил ни того, ни другого, ни третьего, а сделать ничего не может. Даже в пределах какого либо населенного пункта.
Странно и не слова о России :shok:
Igor Ivanoff
04.04.2010, 18:20
Напоминает частичное обрусение корейцев. Тоже Светы, Серёжи и Игори.
Я не кореец :)
Torontonian
05.04.2010, 11:31
Я не кореецКто его знает? :). Тузика любишь? Любишь. :)
:) Ну и что из этого следует? Максим, когда то и РФ была должна три четверти от ВВП и Грузия вырулит. Не вопрос :)
Через 20 лет или эмир умрет или ишак здохнет.Такаяже хрень и с грузией.Ждите и дождетись:biggrin:
Украина оранживая и димакратическая при ющенко уже вырулила.Такая же лажа и в голозадой грузии!:biggrin:
Torontonian
07.04.2010, 00:26
Такая же лажа и в голозадой грузии!Завидуете? Другое объяснение вашим слова найти не получается.
Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2010, 00:48
Такая же лажа и в голозадой грузии! Это возглас из Узбекистана? Я ничего не перепутал???
Alexey Pikul
07.04.2010, 07:53
Также следует отметить, что поездка на международный турнир в Индию была осуществлена благодаря поддержке посольства Грузии в Узбекистане, индийской компании "Dr.Raddys", компании "Cargo Air Trans", компании "Sunrise Best Reklama" и личном участии Председателя Федерации регби Узбекистана г-на Мукумова Ю.Э.
интересно, зачем маленькой стране поддерживать регби в Узбекистане?
Такая же лажа и в голозадой грузии!Завидуете? Другое объяснение вашим слова найти не получается.
Завидую голозадой грузии?Точно!:biggrin:
Типерь я понял как БЫСТРО стать "богатой и процвитающей" страной как грузия, нада дождатся российской "агрессии" и через несколько месяцев америкосы на весь мир обьявят твою страну богатой:biggrin: и все будут этому верить:biggrin::biggrin:
Вот если сийчас в Киргизии будет америкосская власть через полгода и Киргизия будит обьявлина процветающий и богатой.:biggrin:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot