PDA

Просмотр полной версии : uParty-17: uForum'у 3 года! (14.11.09)

Страницы : [1] 2 3

OK
26.10.2009, 13:53
Уважаемые юфорумчани и юфорумчанки!
Где-то уже сообщалось, что 16 ноября uForum.uz исполняется 3 года!
В этой связи возникает естественный вопрос, будем отмечать проведением uParty (№20?) или как?
Предлагаю 14.11.2009 (в субботу) с 12 часов дня начать проведение данного мероприятия. Какие будут предложения?

Ibragim Yermatov
26.10.2009, 14:41
Уважаемые юфорумчани и юфорумчанки!
Где-то уже сообщалось, что 16 ноября uForum.uz исполняется 3 года!
В этой связи возникает естественный вопрос, будем отмечать проведением uParty (№20?) или как?
Предлагаю 14.11.2009 (в субботу) с 12 часов дня начать проведение данного мероприятия. Какие будут предложения?

Ойбек, а нельзя ли совместить с этим А давайте организуем интересное мероприятие! Салатный митинг (http://uforum.uz/showthread.php?t=10608) мерорприятием?

Evgeniy Sklyarevskiy
26.10.2009, 14:46
Вот здесь же (http://www.uforum.uz/showthread.php?p=291257) давно обсуждается.

Ездили даже смотрели как вариант провести все в «Дуэте» у Вадима Зубанова. Кухня приличная, вино домашнее превосходное, 40 человек помещаются плюс можно на улице поиграть в парагвайчик :-0)

Можно объединить с конкурсом салатов и домашних всяких изысков.

Ойбек, у Вас хороший опыт, двухлетие было супер! Поделитесь, давайте предложения.

Некоторые считают, что двухлетие получилось дороговатым. Мы прикидывали с хозяйкой «Дуэта»:
Закуска по салатику и мясное ассорти - 7000 на нос. Горячее первое - пельмени 2,500, можно заказать хаш, будет по 3000 примерно. И второе мясное от 3000 до 5000, итого по 14000 (плюс-минус километр). Это без напитков.

Вино хорошее домашнее литр 10 000 кажется. Водку хорошую тоже могут выставить по 14 или по 17 000 уже не помню. Вот такой предварительный расклад.

OK
26.10.2009, 14:56
Некоторые считают, что двухлетие получилось дороговатым. Странно, это еще мы не стали добавлять наши расходы, которые в качестве залога авансом оставляли. Скорее всего стало дорого из-за того, что многие не пришли (если помните второй стол был пустым).
По опыту скажу, что в купе дешевле чем 30 тыс. на чела не получится или это будет бедный столик либо должна быть организованная самими чайхана/дача и т.п.

OK
26.10.2009, 15:00
Ойбек, а нельзя ли совместить с этим А давайте организуем интересное мероприятие! Салатный митинг мерорприятием?
так я всего лишь предложил, наверное можно, это как народ решит.

Azamat Davletmuratov
26.10.2009, 17:44
что в купе дешевле чем 30 тыс. на чела
Я бы с удовольствием пришел бы - но увы :(.. хоть 50 тыс - мог бы и согласиться ;)

JackDaniels
27.10.2009, 00:15
70-100 тыщ с носа, было бы самое то, чтоб и икорка была и что-то кроме супа и катлеты.

Liliya Nikolenko
27.10.2009, 00:32
Так господа, проще в Самарканд съездить плова одноименного поесть, да и на заводе Ховренко вина попить - дешевле будет.
Хотя -таки дело не в цене, а в отношении к процессу.

Evgeniy Sklyarevskiy
27.10.2009, 01:57
Так господа, проще в Самарканд съездить плова одноименного поесть, да и на заводе Ховренко вина попить - дешевле будет.

Я тоже за Самарканд, хочется разнообразия, ну и экскурсии, прогулки, познавательно, познакомимся поближе... чтобы не голимая пьянка :-0)

JackDaniels
27.10.2009, 02:13

Я тоже за Самарканд, хочется разнообразия, ну и экскурсии, прогулки, познавательно, познакомимся поближе... чтобы не голимая пьянка :-0)

Совсем уж голимой пьянки не получится, не все же пьют, я на например уже даавно только молоко и кофе ;)

А Самарканд былоб тож круто, мне вообще нравится смена обстановки. :187:

Тимур Абдукаюмов
27.10.2009, 09:06
+1 за Самарканд...

OK
27.10.2009, 09:28
Ребята, давайте Самарканд отложим на потом, а сейчас ограничимся объединённым мероприятием в Ташкенте (uparty-20 + салатный митинг). Вероятность того, что в Самарканд поедут меньше, чем вероятность организации застолья в Ташкенте.
Только проезд на электричке (эконом. класс) обойдётся в 31 тыс. сум + транспорт по городу и гид ещё столько же + обед с полдником не меньше, вот и получится кругом бегом 100 штук. Во первых многие не смогут себе позволить, а во-вторых не все могут вырваться на весь день.

Тимур Абдукаюмов
27.10.2009, 09:42
Может тогда вывесить опросник с примерными суммами на человека и возможно несколькими местами проведения?

OK
27.10.2009, 10:15
Может тогда вывесить опросник с примерными суммами на человека и возможно несколькими местами проведения?
Тут примерный расклад получается следующий:
- в ресторане "Дуэт", организовываемого Вадимом Зубановым (в Ташкенте, районе саракульки) где-то 25-30 тыс. сум на чел.
- поездка в Самарканд примерно 90-100 тыс. сум на чел.
Других предложений по месту проведения вроде не поступало.
В таком случае опрос должен быть многоступенчатым (сперва по месту, а потом уже по поименному количественному составу). Времени остаётся мало. Если модераторы поставят опрос более или менее всё прояснится.

Eldar Fattakhov
27.10.2009, 10:58
в Ташкенте
Приму участие.

Ulugbek Umirbekov
27.10.2009, 11:16
Думаю 50 тыс. с носа будет более чем достаточно для нормального стола, выпивки (не местной) и закуски. Но конечно же зависит от кол-ва пришедших. При большом кол-ве пришедших и сумма на нос уменьшается соответственно.

Elise
27.10.2009, 11:17
За проведение в Ташкенте. В Самарканд поездку можно организовать позже. Как с экскурсией по Ташкенту. Может, и спонсор объявится на автобус. =)
И за проведение 14.11.09. Воскресенье - предрабочий день. Понедельник рабочий и предрабочий день. =)

OK
27.10.2009, 12:07
Думаю 50 тыс. с носа будет более чем достаточно для нормального стола, выпивки (не местной) и закуски. Но конечно же зависит от кол-ва пришедших. При большом кол-ве пришедших и сумма на нос уменьшается соответственно.
Сами понимаете, цена зависит от укомплектованности стола и закупа некоторых продуктов. Например спиртное, напитки и т.п. можно самим купить. В таком случае стоимость на чела не превысит 25-30шт.

OK
27.10.2009, 12:09
Создан открытый ОПРОС, можно голосовать.

Тимур Абдукаюмов
27.10.2009, 12:16
А зачем ограничение в 30 сообщений на право голоса?

OK
27.10.2009, 12:30
А зачем ограничение в 30 сообщений на право голоса?
где такое ограничение?

Evgeniy Sklyarevskiy
27.10.2009, 12:40
Трехлетие мне кажется лучше провести за столом, чтобы говорить много тостов про изюминку™© (Ефим Кушнир), про дедовшину стариков, злобных админов и ограничение на создание тем. Экскурсии и выездные гулянки тоже хороши, но лучше не смешивать с трехлетием, а то и тосты не поговорим и не поглазеем на достопримечательности в полном объеме. Я за «Дуэт».

Тимур Абдукаюмов
27.10.2009, 13:56
где такое ограничение?
Ну в данном опросе точно, но я думаю и во всех остальных тоже))

Ulugbek Umirbekov
27.10.2009, 14:31
Сами понимаете, цена зависит от укомплектованности стола и закупа некоторых продуктов. Например спиртное, напитки и т.п. можно самим купить. В таком случае стоимость на чела не превысит 25-30шт.

Я тоже думаю что не превысит 25-30шт. Расклад в 50шт был с учетом того что спиртное и напитки с заведения (хотя думаю в любом случае дозаказывать придется :))

Timur Salikhov
27.10.2009, 14:34
(хотя думаю в любом случае дозаказывать придется :)) Сколько водки не бери, а дозаказывать 200 в графине всегда приходится :)

Ulugbek Umirbekov
27.10.2009, 14:37
(хотя думаю в любом случае дозаказывать придется :)) Сколько водки не бери, а дозаказывать 200 в графине всегда приходится :)

Хорошо если только 200 :)

Azamat Davletmuratov
27.10.2009, 23:15
Ну уж в Самарканд собрались - может еще чуть-чуть дальше съездите - ну... скажем в Хиву :)? Все равно же большинство из-вас давно не видели Хиву... А Самарканд - это ташкентским как бы съездил с одного конца города до другого конца :).

OK
28.10.2009, 14:07
Уважаемые, хотите Самарканд в Ташкенте!?

Сегодня поехал обедать в ресторан "Хумор" (Xumor) и случайно увидел ЕС с Русланом Юлдашевым, выходящих из офиса на обед. В итоге уговорил их пообедать со мной и отведать их отменную шурпу.
В голову пришла идея проведения uParty-20 в этом ресторане (без обид Вадиму Зубанову и ресторану "Дуэт"). Поэтому в качестве альтернативы предлагаю Ресторан "Хумор".
Кухня самаркандская. Цены умеренные и приемлемые, готовят вкусно.
Попросил ЕС сфотографировать всё это для наглядности. Он сходил за фотоаппаратом и сделал несколько снимков. Если выложит посмотрите.
Что скажите?

Eldar Fattakhov
28.10.2009, 14:14
хотите Самарканд в Ташкенте!?
Я изначально был "просто" за Ташкент. Если удастся узнать что-либо интересное (вкусное) о самаркандской кухне - с удовольствием.

Evgeniy Sklyarevskiy
28.10.2009, 14:24
Если выложит посмотрите.

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/10/xumor7-500x333.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/10/xumor2-500x333.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/10/xumor4-500x316.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/10/xumor3-500x250.jpg (http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/10/xumor3.jpg)

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/10/xumor5-500x333.jpg

Подробности и еще фото и впечатления здесь (http://mytashkent.uz/2009/10/28/%C2%ABhumor%C2%BB-vnutri-snaruzhi-i-na-vkus/) (не на Дойре, не волнуйтесь...)

Только плз. не надо обижацца что всех не пригласили - спонтанно же получилось... :-0)

OK
28.10.2009, 14:28
чувствую прейскурант на "10.чел" уйдёт нарасхват :)

Ulugbek Umirbekov
28.10.2009, 14:43
Уважаемые, хотите Самарканд в Ташкенте!?

Сегодня поехал обедать в ресторан "Хумор" (Xumor) и случайно увидел ЕС с Русланом Юлдашевым, выходящих из офиса на обед. В итоге уговорил их пообедать со мной и отведать их отменную шурпу.
В голову пришла идея проведения uParty-20 в этом ресторане (без обид Вадиму Зубанову и ресторану "Дуэт"). Поэтому в качестве альтернативы предлагаю Ресторан "Хумор".
Кухня самаркандская. Цены умеренные и приемлемые, готовят вкусно.
Попросил ЕС сфотографировать всё это для наглядности. Он сходил за фотоаппаратом и сделал несколько снимков. Если выложит посмотрите.
Что скажите?

По мне "Дует" выглядит уютней (по фото). К тому же и хозяин заведения здешний (юфорумовский).
Может тогда уже ЕС с Русланом расскажут где лучше, т.к. были в обоих заведениях?

Liliya Nikolenko
28.10.2009, 14:48
надо бы 4 вариант - другое заведение.
При таком раскладе - я за Самарканд. На мой взгляд, в Дуэте дорого. За 50 тыс с носа - это не вариант. Есть много мест в Ташкенте, где может обойтись за 15-20 с хорошей кухней, да еще и договориться на принос своего спиртного.
Может куда недалеко от Ташкента пикник, так сказать на плэнер? Каждый с собой там яйца-картошку отварные, курицу в каплях желе и в фольге...

OK
28.10.2009, 14:54
Может тогда уже ЕС с Русланом расскажут где лучше, т.к. были в обоих заведениях?
в общем да, ради объективности.
Ulugbek Umirbekov, рядом с Вашим офисом, практически напротив МТС открылся новое Кафе, кажись называется "НурАли", знакомые хвалили. Что скажите (СофтЛайновцы)?

Ulugbek Umirbekov
28.10.2009, 14:58
Может куда недалеко от Ташкента пикник, так сказать на плэнер? Каждый с собой там яйца-картошку отварные, курицу в каплях желе и в фольге...

С погодой сложно будет угадать. Ноябрь все ж таки.

А 50тыс. с носа вряд ли получится. Думаю будет значительно меньше

Ulugbek Umirbekov
28.10.2009, 14:59
в общем да, ради объективности.
Ulugbek Umirbekov, рядом с Вашим офисом, практически напротив МТС открылся новое Кафе, кажись называется "НурАли", знакомые хвалили. Что скажите (СофтЛайновцы)?

Уже успели испортиться. И сервис и кухня. Обедать туда прекратили ходить. Хотя начиналось все замечательно. Но не прошло и месяца как все изменилось.

Vitaliy Fioktistov
28.10.2009, 15:06
Только проезд на электричке (эконом. класс) обойдётся в 31 тыс. сум + транспорт по городу и гид ещё столько же + обед с полдником не меньше, вот и получится кругом бегом 100 штук. Во первых многие не смогут себе позволить, а во-вторых не все могут вырваться на весь день.
А автобус заказать не дешевле будет? Гид - 30-40 тыс. Если поедут человек 30-40, то по тыще с носа на гида. Транспорт по городу - тот же автобус.

Elise
28.10.2009, 15:18
Этот Хумор как раз недалеко находится. Не нужно ехать, искать. Если там еще готовят ребрышки бараньи, то я обеими руками "за".

Порадовали названия: салат Олвьия, салат Золущка, Франсуз, хлеб/асарти, фрукт/асарти и т.д. =)))

OK
28.10.2009, 15:53
По мне "Дует" выглядит уютней (по фото). К тому же и хозяин заведения здешний (юфорумовский).
Если честно, то мне прошлогоднего двухлетия хватило, и не хотел бы навязываться в организаторы. Но для сведения могу сообщить, что владелец Хумора (как и прошлогоднего кафе Дилькушо) мой хороший знакомый, что может гарантировать качественную еду, сервис + какой-то дисконт.

OK
28.10.2009, 15:55
Этот Хумор как раз недалеко находится. Не нужно ехать, искать. Если там еще готовят ребрышки бараньи, то я обеими руками "за".

Порадовали названия: салат Олвьия, салат Золущка, Франсуз, хлеб/асарти, фрукт/асарти и т.д. =)))
это же не просто по самаркандски, это по ирански написано ;) :)

Касательно еды, в Хуморе можно заказать практически любое блюдо и рёбрышки, и джиз и т.п.

Evgeniy Sklyarevskiy
28.10.2009, 16:16
Желание Эльзары для меня выше всех, как и Лили Николенко, я ежедневно читаю их ЖЖ. Вот только они не совпали по предложениям... что делать?
Кстати, для желающих ехать в Самарканд - в Хуморе самаркандская кухня, можно заказать любые самаркандские блюда, и даже джиз у них отличается от бухарского.

Irina Matvienko
28.10.2009, 18:24
Уже успели испортиться. И сервис и кухня. Обедать туда прекратили ходить. Хотя начиналось все замечательно. Но не прошло и месяца как все изменилось.
Ужс, даже не помню такой едальни возле нас... Все-то вы знаете, везде были.

Мне Хумор удобнее, от дома недалеко.

OK
28.10.2009, 18:57
аналогично, в 5 минутах, как от дома, так и от работы (плюс находится на большой трассе, кому далеко легко поймать такси и обратно уплыть, в особенности это важно тем кто употребит несколько чайников белого чая:))

Efim Kushnir
28.10.2009, 19:13
аналогично, в 5 минутах, как от дома, так и от работы (плюс находится на большой трассе, кому далеко легко поймать такси и обратно уплыть, в особенности это важно тем кто употребит несколько чайников белого чая:))

У меня из-за вас всех скоро гастрит будет.
С местом уже понятно.
Когда?

OK
28.10.2009, 19:26

У меня из-за вас всех скоро гастрит будет.
С местом уже понятно.
Когда?
хоть сейчас :)

Предложено 14 ноября (суббота), начать с 15:00 часов (хотя я предлагал с 12 часов, можно и в 13, чтобы с обедом не затягивать).
С местом по моему еще ничего не решили.
Врианты:
1. Кафе "Дуэт" (на саракульке, рядом с психушкой - мне далековато, но если народ решит конечно пойду)
2. Поездка в Самарканд или куда-нить еще на природу (в середине ноября! и я недавно был в Самарканде (да и прожил там 20 лет) и ужасно не люблю холод)
3. Кафе "Хумор" (на Муртазаева, рядом с автомойками, напротив Мирады, мне этот вариант больше импонирует, хотя не хотелось бы быть в организаторах, в особенности, когда отсутствует мой друг Игорь Иванофф).
Так, что ждемс... как народ решит!

Yayasha
28.10.2009, 21:04
"15 марта 2007 года форум Центра UZINFOCOM был преобразован в объединенный форум, получивший название uForum."
http://uza.uz/ru/tech/1321/

Значит до трехлетия еще почти 5 месяцев?

Ulugbek Umirbekov
28.10.2009, 22:51
Ужс, даже не помню такой едальни возле нас... Все-то вы знаете, везде были.

Не все и не везде, а с учетом кол-ва едальных точек вокруг офиса, не знать такие места было бы грешно :)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.10.2009, 23:19
"15 марта 2007 года форум Центра UZINFOCOM был преобразован в объединенный форум, получивший название uForum."

15 марта будет трехлетие переименования :-0)

Мы и до переименования общались бурно, даже «левыми людьми» обзывались... :-0)

Тут у народа гастрит до 14 ноября разыгрался... до 15 марта свиной грипп одолеет...

И вообще, по ГОСТу и СНиПу трехлетие отмечается через год после отмечания двухлетия без привязки к имениннику как таковому.

JH
28.10.2009, 23:39
трехлетие отмечается через год после отмечания двухлетия без привязки к имениннику как таковому.

А 2200-летие? ;)

JackDaniels
29.10.2009, 00:01
3. Кафе "Хумор" (на Муртазаева, рядом с автомойками, напротив Мирады, мне этот вариант больше импонирует,
И тут Мир Ада — Да чтож за дела-то? :)

JackDaniels
29.10.2009, 00:04
Желание Эльзары для меня выше всех, как и Лили Николенко, я ежедневно читаю их ЖЖ. Вот только они не совпали по предложениям... что делать?
Кстати, для желающих ехать в Самарканд - в Хуморе самаркандская кухня, можно заказать любые самаркандские блюда, и даже джиз у них отличается от бухарского.

Кто ответственный за мероприятие?

Пусть просто назначит время и место, и делу конец.

А то тут ща разброд и шатания начнутся. :187:

Yayasha
29.10.2009, 07:49

15 марта будет трехлетие переименования :-0)

Мы и до переименования общались бурно, даже «левыми людьми» обзывались... :-0)

Тут у народа гастрит до 14 ноября разыгрался... до 15 марта свиной грипп одолеет...

И вообще, по ГОСТу и СНиПу трехлетие отмечается через год после отмечания двухлетия без привязки к имениннику как таковому.

Значит 3 года не Юфоруму, а Узинфокомфоруму?
А 15 марта будет 3 года Юфоруму как бренду?

OK
29.10.2009, 08:53

А то тут ща разброд и шатания начнутся.
Руслан, это зависит от места проведения мероприятия. Пусть сперва народ определится с местом, после чего уже и крайний ответственный определится. Ну и наконец именинник вроде место сходки назначает (ау, Джалолатдин!?)

JH
29.10.2009, 09:34

Руслан, это зависит от места проведения мероприятия. Пусть сперва народ определится с местом, после чего уже и крайний ответственный определится. Ну и наконец именинник вроде место сходки назначает (ау, Джалолатдин!?)

Да, да, он обещал проставиться :)

OK
29.10.2009, 09:43

ага, и таинственно исчез :)
скорее всего он решил поднять форум новому супермегапорталу узнета (догадайся из трёх раз! :))
Джахонгир, я понимаю, что хочется Самарканд посмотреть, но давай отложим на май месяц (если буду жив, то сам организую), а сейчас отметим в дружном кругу в Хуморе!

JH
29.10.2009, 09:45
Джахонгир, я понимаю, что хочется Самарканд посмотреть, но давай отложим на май месяц (если буду жив, то сам организую), а сейчас отметим в дружном кругу в Хуморе!

Ну я не против. Я просто отметил предпочтительный из двух вариантов. Тем более что в вариантах нет Хумора.

Elise
29.10.2009, 09:47
Значит 3 года не Юфоруму, а Узинфокомфоруму?
А 15 марта будет 3 года Юфоруму как бренду?

Ничего, еще один повод встретиться. Мы вспомним об этом в марте. =))

Efim Kushnir
29.10.2009, 09:49

Ну я не против. Я просто отметил предпочтительный из двух вариантов. Тем более что в вариантах нет Хумора.

Мне Хумор очень понравился - вчера вечером у меня там был тест-драйв :) Центр города, куча транспорта. Чисто, предупредительно, приятный персонал. Музыка в общем зале громковата, но это исправимо, если необходимо, тем более, что есть банкетные отдельные помещения.

OK
29.10.2009, 09:56
Мне Хумор очень понравился - вчера вечером у меня там был тест-драйв
Тест-драйв прошел весьма успешно! ;) :)
и кое-кто хотя это был слонёнок (с) в кое-где и кое с кем, такой замечательный вечер пропустил!

OK
29.10.2009, 09:58
Просьба внести изменения в опрос:
"в Ташкенте (Ресторан "Дуэт")"
заменить на
"в Ташкенте (Ресторан "Дуэт" или "Хумор")"

JackDaniels
29.10.2009, 10:03

Ну несомненно в Ташкенте всем удобнее будет, и уж явка будет больше однозначно.

Насколько бы мне не хотелось еще раз смотаться в Самарканд, но «днюху» лучше делать в Таше все же. :187:

Eldar Fattakhov
29.10.2009, 10:31
ау, Джалолатдин!
ДЖ в командировке.

special
29.10.2009, 12:24

ЕС, в ноябре в Самарканд ехать, холодно не будет? :) Если с ночевкой, в Самарканде есть хостел Камилла (частный), очень уютный, чистый и цены приемлимые (25 000 сум за однокомнатную с душем, кондёром и холодильником).

OK
30.10.2009, 15:48
Уважаемые, ну давайте определимся что-ли с местом проведения!?

Какие будут предложения?

Irina Matvienko
30.10.2009, 15:51
Хумор

OK
30.10.2009, 15:58
Хумор
а в Опросе отметиться?

Alexander Kashubin
30.10.2009, 16:18
Уважаемые, ну давайте определимся что-ли с местом проведения!? Хотя я и проголосовал за Самарканд, но, думаю, де-факто пати в Ташкенте будет более приемлемым вариантом.

Давайте встретимся в хуморе.

JackDaniels
30.10.2009, 16:32
Уважаемые, ну давайте определимся что-ли с местом проведения!? Хотя я и проголосовал за Самарканд, но, думаю, де-факто пати в Ташкенте будет более приемлемым вариантом.

Давайте встретимся в хуморе.

Аналогично

Ulugbek Umirbekov
30.10.2009, 16:57
Надо бы выяснить от какого слова произошло слово Хумор в названии. Так ли там смешно как они себя обозвали. И кто в итоге будет смеяться последним.
Так что Хумор.

Evgeniy Sklyarevskiy
30.10.2009, 17:39
Директор Мирады сказал в Хуморе. (Кстати, читается как «Хутор», или «хуторок»). Кто против, останется без премии.

Можно будет в перерыв между 10 и 20 рюмками зайти к нам и поиграть в футбол на поле. Например, айтишники против неайтишников :-0) Особенно, если футболки будут :-0))))

Shamil Eshbekov
30.10.2009, 18:00
Я за Хумор (если с пустыни вернусь), Самарканд по ходу отменяется.

Vladimir Volkov
30.10.2009, 18:23
«Хумор» оказывается в большинстве(судя по ответам, хотя...).
Время: начало скорее всего лучше с 15:00 (а то у некоторых рабочий день может быть и в субботу, с завтрака и до обеда), чтобы сразу совместить обед и празднование(так сказать попробовать Самаркандскую кухню во всем её разнообразии не покидая Ташкента).

Новички форума приветствуются на uParty (не только по времени пребывания на форуме, но и по возрасту, а то так прикинул возраст основной группы формунчан....)?

Irina Matvienko
30.10.2009, 18:27
Новички форума приветствуются на uParty (не только по времени пребывания на форуме, но и по возрасту, а то так прикинул возраст основной группы формунчан....)?
Конечно приветствуются, и в обоих категориях! Согласно древней традиции Юфорума, новички берут на себя оплату 50% выставленного счета :)

Тимур Абдукаюмов
30.10.2009, 18:34
Конечно приветствуются, и в обоих категориях! Согласно древней традиции Юфорума, новички берут на себя оплату 50% выставленного счета
Главное, чтобы нас самих, новичков, не меньше 50% было ;)

Timur Salikhov
30.10.2009, 18:35
Конечно приветствуются, и в обоих категориях! Согласно древней традиции Юфорума, новички берут на себя оплату 50% выставленного счета :)
И не употребляют спиртного :) на юпати. :)

Irina Matvienko
30.10.2009, 18:39
А, ну на это вторая традиция есть: если новичков больше 20%, то они оплачивают весь счет! :)
Старожилы Юфорума подтвердят мои слова. Новички - велкам! :126:

Evgeniy Sklyarevskiy
30.10.2009, 18:58
А, ну на это вторая традиция есть: если новичков больше 20%, то они оплачивают весь счет!
«Тангенс юпатей» :-0) Хотя больше похоже на закон Парето

Тимур Абдукаюмов
30.10.2009, 19:34
И не употребляют спиртного на юпати.
А поехали лучше в Самарканд?)

Vladimir Volkov
30.10.2009, 22:30
Мммм, ну как бы сказать, тем кто прошел армейскую подготовку спиртными напитками не испугать. А вот если будут ещё и действующие..... То врядли футбольное соревнование между 10 и 20 рюмки (стопки, стакана) будет очень захватывающее.
14 ноября, очень постараемся отпраздновать 3-х летие форума, со старичками:naughty: , и старушками:187:

JackDaniels
30.10.2009, 22:35
Мммм, ну как бы сказать, тем кто прошел армейскую подготовку спиртными напитками не испугать. А вот если будут ещё и действующие..... То врядли футбольное соревнование между 10 и 20 рюмки (стопки, стакана) будет очень захватывающее.
14 ноября, очень постараемся отпраздновать 3-х летие форума, со старичками:naughty: , и старушками:187:

Особо-то не зарывайтесь про 10-20 стаканов/рюмок, армия не та уже, боюсь не выдержите ;)

Colorado
31.10.2009, 01:13
А, ну на это вторая традиция есть: если новичков больше 20%, то они оплачивают весь счет! :)
Старожилы Юфорума подтвердят мои слова. Новички - велкам! :126:
Оно того стоит. Ведь в программе и ЕС с дойрой, Иванов со свежими анегдотами, еще парочка легендарных личностей, надеюсь.
Лишь бы карантин не объявили, свиной грипп бушует, однако.

Timur Vakhabov
31.10.2009, 02:22
За "в Ташкенте". Ни Хумор, ни Дуэт не знаю, посему всё равно, главное - люди!
По времени не понял - начало в 14:00 или в 15:00? :187:

Vladimir Volkov
31.10.2009, 09:03
Особо-то не зарывайтесь про 10-20 стаканов/рюмок, армия не та уже, боюсь не выдержите
А Я не себя имел в виду, да и не знаю, из какой тары предпочитают пить постоянный контингент формунчан, поэтому предположил.....

OK
31.10.2009, 09:55
По времени не понял - начало в 14:00 или в 15:00?
Скажу своё мнение: если у кого-то суббота рабочий день, то всё равно укороченный (обычно до обеда). В 15:00 немного поздновато, т.к. народ привык обедать (обычно с 13:00). Чтобы не затягивать с обедом было предпочтительно начать с 13:30 - 14:00. Нужно согласовать точное время, и постараться всем соблюсти пунктуальность, ибо потом не ждать открытия стола и не раскачиваться. Исходя из этого можно определить время подачи 1-го и 2-го блюда.

Касательно места: я предложил Хумор, многих этот вариант больше устраивает, а Компания Mirada Software поддержала и выступила с инициативой стать соорганизатором данного uParty. Осталось дождаться главного виновника торжества (ДЖ) за которым, как именинником остаётся право определения места, времени и т.п. (хотя он уже проголосовал за вариант в Ташкенте).

azim
31.10.2009, 10:34
Осталось дождаться главного виновника торжества (ДЖ) за которым, как именинником остаётся право определения места, времени и т.п. (хотя он уже проголосовал за вариант в Ташкенте).
надо же, как "проставиться" теперь тонко завуалировать умеют :).

OK
31.10.2009, 11:49
Осталось дождаться главного виновника торжества (ДЖ) за которым, как именинником остаётся право определения места, времени и т.п. (хотя он уже проголосовал за вариант в Ташкенте).
надо же, как "проставиться" теперь тонко завуалировать умеют :).
Вы думаете почему ОН в командировку уехал? А чтобы в дьютифри затарится тем, чем он будет "проставляться"! :)

Efim Kushnir
31.10.2009, 11:56
В 15:00 немного поздновато, т.к. народ привык обедать (обычно с 13:00).
У меня вообще обед в 12-ть, но я безропотно готов пожертвовать этой давней традицией ради хорошей компании :)
Предлагаю опаздывающим не париться, а просто постараться прийти, если, конечно, нет самоцели нажраться в самом начале.

Ulugbek Umirbekov
31.10.2009, 14:43
буду ближе к 15:00. У детей Почемучка до часу, пока отвезешь, пока соберешься.

Djalolatdin Rakhimov
31.10.2009, 15:35

Именинник не я :). И юпати со всеми условиями (время, место) может обозначать любой участник форума. У администрации форума нет никаких привилегий в этом вопросе.

Djalolatdin Rakhimov
31.10.2009, 15:38

Никуда не денется.

Djalolatdin Rakhimov
31.10.2009, 15:43

Очень даже. uParty можно считать FastTrack-ом вхождения в сообщество форума.

Djalolatdin Rakhimov
31.10.2009, 15:44

Не пугай их так :)

Djalolatdin Rakhimov
31.10.2009, 15:49
По времени не понял - начало в 14:00 или в 15:00?
Скажу своё мнение: если у кого-то суббота рабочий день, то всё равно укороченный (обычно до обеда). В 15:00 немного поздновато, т.к. народ привык обедать (обычно с 13:00). Чтобы не затягивать с обедом было предпочтительно начать с 13:30 - 14:00. Нужно согласовать точное время, и постараться всем соблюсти пунктуальность, ибо потом не ждать открытия стола и не раскачиваться. Исходя из этого можно определить время подачи 1-го и 2-го блюда.

Касательно места: я предложил Хумор, многих этот вариант больше устраивает, а Компания Mirada Software поддержала и выступила с инициативой стать соорганизатором данного uParty. Осталось дождаться главного виновника торжества (ДЖ) за которым, как именинником остаётся право определения места, времени и т.п. (хотя он уже проголосовал за вариант в Ташкенте).

Я просто внес дополнительную информацию в названия темы, чтобы долго не искать. Думаю, так всех устраивает: "Хумор, суббота 14.11.2009, 14:00".

Djalolatdin Rakhimov
31.10.2009, 16:04
Я создал skype public chat http://www.skype.com/go/joinpublicchat?chat&skypename=djalolatdin&topic=uForum.uz&blob=SKVtwCCJO6tl3EMi0QNL9dFWgH2jZ2MpAPZLvuSOY8w7P a-cmn80p2onIgQftExVpHQ для обмена оперативной информацией среди пользователей форума. Присоединяйтесь.

Камолиддин Зайнутдинов
31.10.2009, 16:08
эх....... жаль что я не могу присутствовать в этой вечеринке . надеюсь отсюда будет фото отсчет .

OK
31.10.2009, 16:09
У меня вообще обед в 12-ть, но я безропотно готов пожертвовать этой давней традицией ради хорошей компании
Фима, после того, как именинник (как бы он не отмазывался от этого) назначил точную дату/место/время Хумор, суббота 14.11.2009, 14:00
можешь сразу не нарушая свою давнюю традицию подкатывать туда, тихо-тихо начнем разогреваться :)
вот только Эркина пни, а то он шифруется и никак не хочет приобщаться, я ему спейшл привезу материалы о Грузии, ЮО, России и другиt прелестb, которые он любит ;)

Evgeniy Sklyarevskiy
31.10.2009, 17:44
Я создал skype public chat http://www.skype.com/go/joinpublicchat?chat&skypename=djalolatdin&topic=uForum.uz&blob=SKVtwCCJO6tl3EMi0QNL9dFWgH2jZ2MpAPZLvuSOY8w7P a-cmn80p2onIgQftExVpHQ для обмена оперативной информацией среди пользователей форума. Присоединяйтесь.

Хотел сказать, что зачем нам вражеский скайп на внешнем канале, когда на одном местном сервисе на букву «Д» есть механизм планирования встреч, но не скажу... и так... дело времени... :-0)

Irina Matvienko
31.10.2009, 17:50
Мы с дочей заглянем, но позже, у нас в 13:00 театр.
Муж как освободится - обещал подойти.

Ахадбек Далимов
31.10.2009, 19:54
вот только Эркина пни, а то он шифруется
... а Эркин не сможет :???: ...
он в это время в полете будет (или готовиться к полету будет)
А вообще Ойбек - не надо Эркина разными материалами на полит темы грузить ... а то вроде только остановили ... эту тему...

Igor Ivanoff
31.10.2009, 20:14
Некоторые считают, что двухлетие получилось дороговатым
Вот и делай после этого добро людям :(

Странно, это еще мы не стали добавлять наши расходы, которые в качестве залога авансом оставляли.
На то пошло и за апельсины с чаем тоже.

Igor Ivanoff
31.10.2009, 20:37
я предложил Хумор, многих этот вариант больше устраивает, а Компания Mirada Software поддержала и выступила с инициативой стать соорганизатором данного uParty
Ойбек, у Сашки днюха в этот день, поэтому если прилетим, то мы с тобой с корабля на бал не засидимся на пати, к чему я - пусть деньги собирает кто то другой

JackDaniels
31.10.2009, 20:38
эх....... жаль что я не могу присутствовать в этой вечеринке . надеюсь отсюда будет фото отсчет .

Почему не сможешь?

JackDaniels
31.10.2009, 20:49
я предложил Хумор, многих этот вариант больше устраивает, а Компания Mirada Software поддержала и выступила с инициативой стать соорганизатором данного uParty
Ойбек, у Сашки днюха в этот день, поэтому если прилетим, то мы с тобой с корабля на бал не засидимся на пати, к чему я - пусть деньги собирает кто то другой

Игорь, можно огроменную просьбу?
Ты сейчас вроде в "стране обетованной 2", если будет оказия и время, прикупи плиз мне Apple Magic Mouse (белая такая зверюга без хвоста…)
Вот фото зверя: http://www.apple.com/magicmouse/ :187:

Igor Ivanoff
31.10.2009, 21:10
Игорь, можно огроменную просьбу
Посмотрю, не обещаю.

sydney
31.10.2009, 21:41
Я обязательно приеду :)

JackDaniels
31.10.2009, 22:26
Игорь, можно огроменную просьбу
Посмотрю, не обещаю.

Ну как получится, все равно спасибо!

JackDaniels
31.10.2009, 23:47

Я тебе в личку написал, глянь плиз

Djalolatdin Rakhimov
01.11.2009, 00:05
Надо бы уже перекличку начинать делать, кто именно будет, чтобы места рассчитать.

1. ДЖ
2. Кто следующий?

Eldar Ishimbaev
01.11.2009, 00:08
ЭЛ

Тимур Абдукаюмов
01.11.2009, 00:19
Я буду, несмотря на все попытки Ирины Матвиенко некоторых форумчан напугать меня необходимостью закрывать счет :)

Elise
01.11.2009, 00:22
Надо бы уже перекличку начинать делать, кто именно будет, чтобы места рассчитать.

1. ДЖ
2. Кто следующий?

Я.

Djalolatdin Rakhimov
01.11.2009, 00:25
Я буду, несмотря на все попытки Ирины Матвиенко некоторых форумчан напугать меня необходимостью закрывать счет :)

Точно. А счет все равно всем придется закрывать :), не отмажешься... Отмазаны только дамы - вот это точно традиция юфорума.

Тимур Абдукаюмов
01.11.2009, 00:27
А счет все равно всем придется закрывать , не отмажешься... Отмазаны только дамы - вот это точно традиция юфорума.
Так кто же против?)) Прям тост...За хорошие традиции

Timur Vakhabov
01.11.2009, 01:10
Буду.
Где Хумор находится?

Тимур Абдукаюмов
01.11.2009, 01:16
Где Хумор находится?
Судя по фотографиям ЕС в начале темы, между гидрометцентром и 15й гор. больницей, по улице Новомосковская.

Evgeniy Sklyarevskiy
01.11.2009, 01:19
1. ДЖ
2. Кто следующий?
Уже двое :-0)

+1

Igor Ivanoff
01.11.2009, 01:28
1. ДЖ
2. Кто следующий?
Уже двое :-0)

+1
Я тоже, надеюсь буду в Ташкенте

Djalolatdin Rakhimov
01.11.2009, 01:45

1. ДЖ
2. Кто следующий?

Список на данный момент:

1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
4. Я (http://uforum.uz/showthread.php?p=294020#post294020). Точнее, Elise
5. Буду (http://uforum.uz/showthread.php?p=294048#post294048). Точнее, Timur Vakhabov
6. +1 (http://uforum.uz/showthread.php?p=294055#post294055), он же ЕС
7. Igor Ivanoff
...
N. Кто следующий?

Evgeniy Sklyarevskiy
01.11.2009, 01:47
Секретный снимок из космоса:
https://img.uforum.uz/images/ocnperp5480980.gif

1 - Сам Хумор, высокое как двухэтажное здание
2 - Казанова для ориентира
3 - автомойки с двух сторон дороги
4 - белый забор с воротам Института Астрономии, в котором арендует помещения одна малоизвестная компания
5 - 9-этажный дом
6 - 15-ая горбольница, по модному кардиоцентр. Рядом дорога к иригационному институту и на Хамида Олимдана.
7 - 9-этажные бело-голубые общаги ирригационного института.
8 - развалины конфетной фабрики
9 - Шарифа
10 - направление на к-т Казахстан
11 - направление к стадиону Старт/НБУ/Камалот (кажется)

Evgeniy Sklyarevskiy
01.11.2009, 01:54
1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
4. Я. Точнее, Elise
5. Буду. Точнее, Timur Vakhabov
6. +1, он же ЕС
7. Igor Ivanoff
...
N. Кто следующий?
7 человек вполне нормально уже... :-0)))

Eldar Fattakhov
01.11.2009, 06:48
Кто следующий?
Буду.

JackDaniels
01.11.2009, 09:03
Заносите в блеклист список +1

Efim Kushnir
01.11.2009, 09:10
+1

Anton Kovalenko
01.11.2009, 10:35
буду

OK
01.11.2009, 11:36

Брат, только без "если"! Хватит, закругляйся, затянулась командировка сколько можно без нас пить. Саша, обязательно отметим твою дньюху на родной земле! Давайте приезжайте по раньше! Игорёк, я деньги не собираю, разве что инвесторы дадут и забудут на новый проект ;) :)

OK
01.11.2009, 11:41

1. ДЖ
2. Кто следующий?
Вот это уже другое дело, как говорится личным примером!
Худо хохласа буду и чувствую, что придётся мне там быть заблаговременно :)

OK
01.11.2009, 11:46
Согласно опросу получается следующая картина:

https://img.uforum.uz/images/dnsqnoz798302.jpg

+ несколько человек, из тех, которые проголосовали за поездку в Самарканд.

Djalolatdin Rakhimov
01.11.2009, 12:59
Список на данный момент:

1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
5. Буду (http://uforum.uz/showthread.php?p=294048#post294048). Точнее, Timur Vakhabov
7. Igor Ivanoff (под вопросом)
8. Eldar Fattakhov
9. Ruslan Khudyakov
10. Efim Kushnir
11. Anton Kovalenko
12. Oybek Khodjaev
...
N. Кто следующий?

OK
01.11.2009, 13:10
вот только Эркина пни, а то он шифруется
... а Эркин не сможет :???: ...
он в это время в полете будет (или готовиться к полету будет)
А вообще Ойбек - не надо Эркина разными материалами на полит темы грузить ... а то вроде только остановили ... эту тему...
Жаль, хотелось с хорошим человеком увидится и пообщаться :(
А как на счёт Вас?

JH
01.11.2009, 13:12
Я приду

OK
01.11.2009, 13:54
Я приду
будешь 13-м :naughty:

Vladimir Volkov
01.11.2009, 14:14
Обязательно приеду.

Также у меня вопрос к тем кто бывал уже в "Хумор": там принимают к оплате пластиковые карточки?

Ulugbek Umirbekov
01.11.2009, 15:23
Буду, но как писал выше, ближе к 15:00

OK
01.11.2009, 15:27
Обязательно приеду.

Также у меня вопрос к тем кто бывал уже в "Хумор": там принимают к оплате пластиковые карточки?

Скорее всего там этого добра по приёму пластиковых карточек нет. Сегодня вечером заеду в Хутор и спрошу. Завтра напишу ответ.

Тимур Абдукаюмов
01.11.2009, 16:55
2372058, (99897)4749881 - телефоны Хумора. Долго объяснял человеку на том конце трубки, что такое пластиковая карта, но в итоге выяснил, что терминал у них таки есть.

Ruslan Juldashev
01.11.2009, 17:08
Обязательно буду. Возможно +1

OK
01.11.2009, 18:22
2372058, (99897)4749881 - телефоны Хумора. Долго объяснял человеку на том конце трубки, что такое пластиковая карта, но в итоге выяснил, что терминал у них таки есть.
И нужно было Вам это? Может еще сможете организовать, чтобы этот терминал работал в тот день? Надеюсь не оскорбили Вас!? Сказал же: выясню - сообщу.

Тимур Абдукаюмов
01.11.2009, 19:21
И нужно было Вам это? Может еще сможете организовать, чтобы этот терминал работал в тот день? Надеюсь не оскорбили Вас!? Сказал же: выясню - сообщу.
Да нет, разговаривали предельно вежливо, просто мы говорили на разных языках, в прямом смысле))

Igor Ivanoff
01.11.2009, 19:25
Да нет, разговаривали предельно вежливо, просто мы говорили на разных языках, в прямом смысле))
Вы на ташкентском, а они на самаркандском? :)

Aleksandra Stimban
02.11.2009, 01:28
Планирую присоединиться :)

Evgeniy Sklyarevskiy
02.11.2009, 01:39
Интересно, как будет происходить расчет, если часть мущщин будет с карточками? Они могут за все заплатить, а остальные налом вернут свою часть... хотя Тимур Борисович указывал на незаконность такого варианта...

JackDaniels
02.11.2009, 01:44
Интересно, как будет происходить расчет, если часть мущщин будет с карточками? Они могут за все заплатить, а остальные налом вернут свою часть... хотя Тимур Борисович указывал на незаконность такого варианта...

Да какая разница, там по ходу разберемся

Igor Ivanoff
02.11.2009, 01:49
Да какая разница, там по ходу разберемся
Как говорится, были бы деньги и желание :)

Yakov Tsoy
02.11.2009, 01:50
Буду, в назначенный час. Расчёт налом:) Возможно +1.

Djalolatdin Rakhimov
02.11.2009, 01:56
Список на данный момент:

1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
7. Igor Ivanoff (под вопросом)
8. Eldar Fattakhov
9. Ruslan Khudyakov
10. Efim Kushnir
11. Anton Kovalenko
12. Oybek Khodjaev
13. Jahongir Haitov
14. Vladimir Volkov
15. Ulugbek Umirbekov: Буду, но как писал выше, ближе к 15:00
16. Ruslan Juldashev: Обязательно буду. Возможно +1
17. Lapochka-dochka: Планирую присоединиться
18. Yakov Tsoy: Буду, в назначенный час. Расчёт налом. Возможно +1.
...
N. Кто следующий?

Представительная уже компашка получается :). Надеюсь, никого не пропустил.

Igor Ivanoff
02.11.2009, 02:30
Представительная уже компашка получается
Согласен.

JackDaniels
02.11.2009, 02:38
У ЕС видел фото этого кафе, вот —

https://img.uforum.uz/images/cauegyi6462438.png

Нада сказать, отдельная комнатка малюсенькая и туда если все и влезут даже, то некурящим прийдется очень не сладко…

А если в самом зале, то там наверняка музон и все такое, фиг поговоришь…

Ну это так, мысли в слух.

Igor Ivanoff
02.11.2009, 02:47
У ЕС видел фото этого кафе,
Я много раз бывал в этом кафе, нормально, насчет музыки попросим потише и сядем подальше, мне там кабинки с тапчанами нравятся, но мы туду точно не поместимся :).
А если что, предлагайте свое, еще не поздно.

Igor Ivanoff
02.11.2009, 02:49
Нада сказать, отдельная комнатка малюсенькая
Человек 30-35 туда спокойно поместятся, а курить можно выходить:)

JackDaniels
02.11.2009, 02:51
У ЕС видел фото этого кафе,
Я много раз бывал в этом кафе, нормально, насчет музыки попросим потише и сядем подальше, мне там кабинки с тапчанами нравятся, но мы туду точно не поместимся :).
А если что, предлагайте свое, еще не поздно.

Не, предлагать не буду, еще одна волна смены мест смоет половину участников тусы, просто ужаснула теснота и духота комнаты, уж больно не хочется чтобы задохнулся цвет форума, или оглох в общем зале ;)

Может просто на фото так кажется…

Руслан, ЕС, вы там были, как это в живую?

JackDaniels
02.11.2009, 02:52
Нада сказать, отдельная комнатка малюсенькая
Человек 30-35 туда спокойно поместятся, а курить можно выходить:)

Блин, выходить курить плохо :(

Или чур тогда я на углу около двери буду. :)

Igor Ivanoff
02.11.2009, 02:54
Или чур тогда я на углу около двери буду.
Да пожалуйста :)

Vladimir Volkov
02.11.2009, 07:04
Блин, выходить курить плохо Или чур тогда я на углу около двери буду. Присоединяюсь загодя. Так сказать занимаем места около выхода.

OK
02.11.2009, 08:42

Откуда у Вас телефон владельца этого заведения?
Он подтвердил, что ему звонили и спрашивали о возможности приёма и расчетов пластиковыми карточками. Те, у которых нет другой возможности для расчётов, могут оплатить счёт пластиковой карточкой.

Тимур Абдукаюмов
02.11.2009, 10:03
Откуда у Вас телефон владельца этого заведения?
Oops... (http://www.yellowpages.uz/?mode=firms&chapter_id=20&rubric_id=530&company_id=20959&p=28)По городскому трубку не брали)

Ruslan Juldashev
02.11.2009, 10:30
Руслан, ЕС, вы там были, как это в живую?
Вот эта вторая комната наверху («космический зал»), как сказал администратор заведения, вмещает около 30 человек. Но там тоже только одно окошко, так что тем, кого смущает дым, может не понравиться. Ещё внизу вроде бы есть зал на 30 человек, как там с вентиляцией не знаю :)
В общем зале вполне себе уютно, а от музыки можно подальше просто сесть. Но «левого» народу там будет достаточно, особенно ближе к вечеру.

OK
02.11.2009, 10:46
Но «левого» народу там будет достаточно, особенно ближе к вечеру.
Учитывая, что это будет субботний вечер, "левых" там будет больше, чем нас, и будет там громкая музыка с танцами-шманцами... и никак не попросишь приглушить звук. Желающих быть на юпати уже набралось больше 30 (по результатам общественного голосования :)), соответственно вип-комнаты на 30 чел. отпадают, остаётся огрОменный зал.
Так, что уважаемые дамы и господа - решайте! Если решите остановится "в Хуторе", нужно смириться с тем обстоятельством, что вечером-ночером там будет много чужого народа и громкая музыка. Как вариант могу также предложить прошлогодний "Дилкушо" (бухарская кухня) или любое заведение из сети ресторанов "Бек" (самаркандская кухня).

Irina Matvienko
02.11.2009, 11:09
Дымом дышать не хочу :( Хотя мы, если заглянем, то символично, днем на полчаса-час...

Ekaterina Kopenkina
02.11.2009, 11:12
Блин, выходить курить плохо
А сидеть и задыхаться хорошо?:girl_cray:

Djalolatdin Rakhimov
02.11.2009, 11:13
Дымом дышать не хочу :( Хотя мы, если заглянем, то символично, днем на полчаса-час...

Но фотоаппарат захвати :)

JackDaniels
02.11.2009, 11:18
Блин, выходить курить плохо
А сидеть и задыхаться хорошо?:girl_cray:

Так по этому и засомневался в маленькой комнате, там и курящим будет не сладко, а некурящим вообще жесть.

С другой стороны 20-25 человек бегающих курить каждые 40-минут, час, тоже не дело…

Eldar Fattakhov
02.11.2009, 11:25
Так сказать занимаем места около выхода
"Крайние стола, встать! Вынести посуду!"

Alexander Kashubin
02.11.2009, 11:32
N. Кто следующий? И меня не забудьте. Насколько я понял, пати в Хуморе?

Ibragim Yermatov
02.11.2009, 12:11
N. Кто следующий? И меня не забудьте. Насколько я понял, пати в Хуморе?

Я буду с супругой. Оба не курящие.

Камолиддин Зайнутдинов
02.11.2009, 12:22
Как вариант могу также предложить прошлогодний "Дилкушо" (бухарская кухня) или любое заведение из сети ресторанов "Бек" (самаркандская кухня).
так где будет в "Хуморе" или в другом месте ?

OK
02.11.2009, 12:44
Как вариант могу также предложить прошлогодний "Дилкушо" (бухарская кухня) или любое заведение из сети ресторанов "Бек" (самаркандская кухня).
так где будет в "Хуморе" или в другом месте ?

Пока что кроме "Хумора" других предложений не поступало, я всего лишь предупредил и предложил альтернативные варианты.
Решать сообществу юфорума.

Nargiza Saidova
02.11.2009, 13:52
N. Кто следующий?
очень постараюсь быть.

Timur Vakhabov
02.11.2009, 14:51
У ЕС видел фото этого кафе, вот —

Нада сказать, отдельная комнатка малюсенькая и туда если все и влезут даже, то некурящим прийдется очень не сладко…

А если в самом зале, то там наверняка музон и все такое, фиг поговоришь…

Если начинаем в 14:00, то музон и всё такое в общем зале можно попросить-приглушить. Не думаю, что в такое время там пляски-танцы и дым коромыслом. До буйного субботнего вечера времени будет предостаточно. И тогда толерантно решается вопрос курящих-некурящих: разместиться в общем зале. :187:

Aleksey Kim
02.11.2009, 15:09
… курящим будет не сладко, а некурящим вообще жесть.

А "только что" бросившим… можно заранее вновь начинать :???:

Ozoda Umarova
05.11.2009, 10:46
N. Кто следующий?
Мы тоже будем, мы это:
Я+мой хвостик (http://ru.han.doira.uz/Blogs/default/BlogEntryInfo.aspx?Id=adf5a5b7-c43f-472e-86fa-fdafc4391a84) (если никто не против :))
Dildora Tursunova (http://uforum.uz/member.php?find=lastposter&t=2986)
Dildora Akramova (http://uforum.uz/member.php?find=lastposter&t=2929) + ее хвостик.

OK
05.11.2009, 12:19
Список на данный момент:

1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
4. Elise
5. Timur Vakhabov
6. ЕС
7. Igor Ivanoff (без вопросов :))
8. Eldar Fattakhov
9. Ruslan Khudyakov
10. Efim Kushnir
11. Anton Kovalenko
12. Oybek Khodjaev
13. Jahongir Haitov
14. Vladimir Volkov
15. Ulugbek Umirbekov
16. Ruslan Juldashev +1
17. Lapochka-dochka
18. Yakov Tsoy +1
19. Irina Matvienko +1
20. Ekaterina Kopenkina
21. Alexander Kashubin
22. Ibragim Yermatov + 1
23. Nargiza Saidova
24. Ozoda Umarova +1
25. Dildora Tursunova
26. Dildora Akramova +1
...
Итого с плюсами 32 человека. Пока ни все проголосовавшие отметились сообщением. Ждемс.

N. Кто следующий?

Камолиддин Зайнутдинов
05.11.2009, 12:40
Ойбек ака я тоже буду . отметьте и меня тоже .

P.S. если не кто не против .

OK
05.11.2009, 12:56
Список на данный момент:

1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
4. Elise
5. Timur Vakhabov
6. ЕС
7. Igor Ivanoff (без вопросов )
8. Eldar Fattakhov
9. Ruslan Khudyakov
10. Efim Kushnir
11. Anton Kovalenko
12. Oybek Khodjaev
13. Jahongir Haitov
14. Vladimir Volkov
15. Ulugbek Umirbekov
16. Ruslan Juldashev +1
17. Lapochka-dochka
18. Yakov Tsoy +1
19. Irina Matvienko +1
20. Ekaterina Kopenkina
21. Alexander Kashubin
22. Ibragim Yermatov + 1
23. Nargiza Saidova
24. Ozoda Umarova +1
25. Dildora Tursunova
26. Dildora Akramova +1
27. Комол
...
Итого с плюсами 33 человека.

N. Кто следующий?

Anvar Nuriev
05.11.2009, 13:42
Планирую как и отметился быть=)
могу +1, могу и +3 с женой и двумя очароватльно орущими созданиями 2.5 лет и 5ти месяцев от роду=))))
Но думается +1 однозначно=)

Ibragim Yermatov
05.11.2009, 13:55
Мы тоже будем, мы это:
Я+мой хвостик (если никто не против )
Dildora Tursunova
Dildora Akramova + ее хвостик.

Я против "хвостиков". Полностью согласен с этими очаровашками и надеюсь с ними пообщаться.
https://img.uforum.uz/thumbs/xvdbdsn4355022.jpg (https://img.uforum.uz/images/xvdbdsn4355022.jpg)
Мы не хвостики!

Evgeniy Sklyarevskiy
05.11.2009, 14:26
Мне кажется, для «СИГ» явка обязательна.

Djalolatdin Rakhimov
05.11.2009, 14:51
Мне кажется, для «СИГ» явка обязательна.

Точно! :)

Ibrohim Djuraev
05.11.2009, 15:11
N. Кто следующий?
буду 28-м

OK
05.11.2009, 16:37
Список на данный момент:

1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
4. Elise
5. Timur Vakhabov
6. ЕС
7. Igor Ivanoff (без вопросов )
8. Eldar Fattakhov
9. Ruslan Khudyakov
10. Efim Kushnir
11. Anton Kovalenko
12. Oybek Khodjaev
13. Jahongir Haitov
14. Vladimir Volkov
15. Ulugbek Umirbekov
16. Ruslan Juldashev +1
17. Lapochka-dochka
18. Yakov Tsoy +1
19. Irina Matvienko +1
20. Ekaterina Kopenkina
21. Alexander Kashubin
22. Ibragim Yermatov + 1
23. Nargiza Saidova
24. Ozoda Umarova +1
25. Dildora Tursunova
26. Dildora Akramova +1
27. Комол
28. Ibrohim Djuraev
29. Anvar Nuriev +1
...
Итого с плюсами 36 человек.

N. Кто следующий?

Да... безобразие, что-то СИГ ушёл в подполье, не отмечается на сходку.

Ozoda Umarova
05.11.2009, 17:25
Мы тоже будем, мы это:
Я+мой хвостик (если никто не против )
Dildora Tursunova
Dildora Akramova + ее хвостик.

Я против "хвостиков". Полностью согласен с этими очаровашками и надеюсь с ними пообщаться.
https://img.uforum.uz/thumbs/xvdbdsn4355022.jpg (https://img.uforum.uz/images/xvdbdsn4355022.jpg)
Мы не хвостики!

На самом деле мы планировали взять с собой вот этих нехвостиков :)
https://img.uforum.uz/images/mqrnhxx8164199.jpg

Alisher Yusupov
05.11.2009, 17:27
Можно меня записать и Наталью Кричагину

Evgeniy Sklyarevskiy
05.11.2009, 17:31
На самом деле мы планировали взять с собой вот этих нехвостиков
Ниче себе. А дети знают свои права? О том, что их нельзя заставлять работать, наказывать и принуждать к труду?

Khurshida Teshabekova
05.11.2009, 17:32
Пока ни все проголосовавшие отметились сообщением.
Я тоже очень постараюсь (пока еще под вопросом) :blink:

Ibragim Yermatov
05.11.2009, 17:33
На самом деле мы планировали взять с собой вот этих нехвостиков

Отказываться от таких помощников!? Срочно маму ата-та...

Aleksey Kim
05.11.2009, 18:02
N. Кто следующий?

Без хвостика, но буду :)

azim
05.11.2009, 19:05
Без хвостика, но буду
"Сегодня после того, как у него отвалился хвост, он произнес совершенно отчетливо слово "пивная". Работает фонограф. Черт знает - что такое." © самизнаетечей

OK
05.11.2009, 19:15
Список на данный момент:

1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
4. Elise
5. Timur Vakhabov
6. ЕС
7. Igor Ivanoff
8. Eldar Fattakhov
9. Ruslan Khudyakov
10. Efim Kushnir
11. Anton Kovalenko
12. Oybek Khodjaev
13. Jahongir Haitov
14. Vladimir Volkov
15. Ulugbek Umirbekov
16. Ruslan Juldashev +1
17. Lapochka-dochka
18. Yakov Tsoy +1
19. Irina Matvienko +1
20. Ekaterina Kopenkina
21. Alexander Kashubin
22. Ibragim Yermatov + 1
23. Nargiza Saidova
24. Ozoda Umarova +1
25. Dildora Tursunova
26. Dildora Akramova +1
27. Комол
28. Ibrohim Djuraev
29. Anvar Nuriev +1
30. Alisher Yusupov
31. Natalya Krichagina
32. Khurshida Teshabekova?
33. Aleksey Kim

Пока что 40 человек (33+7).

N. Кто следующий?

Tsoy Vladimir
05.11.2009, 19:43
Пока что 40 человек (33+7).

N. Кто следующий?
Запишите меня )

Rustam Nabiev
05.11.2009, 20:05
Список на данный момент: 1. ДЖ 2. ЭЛ 3. Тимур Абдукаюмов 4. Elise 5. Timur Vakhabov 6. ЕС 7. Igor Ivanoff 8. Eldar Fattakhov 9. Ruslan Khudyakov 10. Efim Kushnir 11. Anton Kovalenko 12. Oybek Khodjaev 13. Jahongir Haitov 14. Vladimir Volkov 15. Ulugbek Umirbekov 16. Ruslan Juldashev +1 17. Lapochka-dochka 18. Yakov Tsoy +1 19. Irina Matvienko +1 20. Ekaterina Kopenkina 21. Alexander Kashubin 22. Ibragim Yermatov + 1 23. Nargiza Saidova 24. Ozoda Umarova +1 25. Dildora Tursunova 26. Dildora Akramova +1 27. Комол 28. Ibrohim Djuraev 29. Anvar Nuriev +1 30. Alisher Yusupov 31. Natalya Krichagina 32. Khurshida Teshabekova? 33. Aleksey Kim Пока что 40 человек (33+7). N. Кто следующий?

Запишите меня )

Если не опоздал, можно буду № 42 ?

Тимур Абдукаюмов
05.11.2009, 21:01
Такими темпами скоро решиться вопрос с громкой музыкой вечером - мы займем весь зал =)

Ruslan Juldashev
05.11.2009, 23:54
Такими темпами скоро решиться вопрос с громкой музыкой вечером - мы займем весь зал =)
К сожалению дай б-г чтобы пришли хотя бы 80% отписавшихся. Форс-мажоры никто не отменял :)

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2009, 00:15
К сожалению дай б-г чтобы пришли хотя бы 80% отписавшихся. Форс-мажоры никто не отменял :)

Отключим газ доступ к юфоруму! :cray:

Evgeniy Sklyarevskiy
06.11.2009, 01:12
К сожалению дай б-г чтобы пришли хотя бы 80% отписавшихся.
Иногда наоборот, приходят со знакомыми, которые к форуму не имеют никакого отношения, и по этой причине все равно хорошие интересные люди. У АС на первой пати половина почти из пришедших не участвовала в обсуждении. На тусе рекламщиков тоже обсуждали человек 5-6, а пришло под 40... Новые id для Дойры знакомства всегда хороши.

Dilya Hasanova
06.11.2009, 01:19
Вообще-то я думала, те кто проголосовали автоматом идут. :)
Запишите и нас, всей семьей.

Colorado
06.11.2009, 02:17
Приду, если не возражаете.
Фото на всякий случай, для фейс-контроля

OK
06.11.2009, 08:56
В прошлом году была явка примерно 50% от изъявивших желание. Посмотрим, как будет в этом году.

Vadim Nazarov
06.11.2009, 14:52
Буду

Timur Bazikalov
06.11.2009, 15:22
+

Behzod Saidov
06.11.2009, 17:58
Буду.

Александр Сучков
06.11.2009, 19:56
Не смогу:( Не буду.
С уважением ко всем

OK
07.11.2009, 17:11
С уважением ко всем
Жаль, очень жаль :(

OK
07.11.2009, 17:17
Список на данный момент:

1. ДЖ
2. ЭЛ
3. Тимур Абдукаюмов
4. Elise
5. Timur Vakhabov
6. ЕС
7. Igor Ivanoff
8. Eldar Fattakhov
9. Ruslan Khudyakov
10. Efim Kushnir
11. Anton Kovalenko
12. Oybek Khodjaev
13. Jahongir Haitov
14. Vladimir Volkov
15. Ulugbek Umirbekov
16. Ruslan Juldashev +1
17. Lapochka-dochka
18. Yakov Tsoy +1
19. Irina Matvienko +1
20. Ekaterina Kopenkina
21. Alexander Kashubin
22. Ibragim Yermatov + 1
23. Nargiza Saidova
24. Ozoda Umarova +1
25. Dildora Tursunova
26. Dildora Akramova +1
27. Комол
28. Ibrohim Djuraev
29. Anvar Nuriev +1
30. Alisher Yusupov
31. Natalya Krichagina
32. Khurshida Teshabekova?
33. Aleksey Kim
34. Tsoy Vladimir
35. Rustam Nabiev
36. Dilya Hasanova +1
37. Colorado
38. Vadim Nazarov
39. Timur Bazikalov
40. Behzod Saidov

Пока что 48 человек (40+8).

N. Кто следующий?

OK
07.11.2009, 17:27
Съездил в "Хутор", т.к. нужно было мне им сказать ответ.
Подтвердил на субботу - 14 ноября 2009 г., начало в 14:00ч.
С их помощью составили меню (из расчёта на 10 человек, т.к. стол будут накрывать на/по 10 чел.).

Без спиртных напитков брутто на 1 человека получается 20,8 тыс.сум.
Касательно спиртных напитков необходимо определиться в количестве и качестве :) кто-то должен централизованно приобрести и принести. Спиртные там намного дороже, поэтому я попросил их привести с собой.

Выкладываю меню на ваше рассмотрение.
Какие будут пожелания?

Djalolatdin Rakhimov
07.11.2009, 17:55
Касательно спиртных напитков необходимо определиться в количестве и качестве кто-то должен централизованно приобрести и принести. Спиртные там намного дороже, поэтому я попросил их привести с собой.

Возьму это на себя (буду всех спаивать :)). Вот только сколько? Запасы никуда не денутся, будут ждать своего часа.

Igor Ivanoff
07.11.2009, 18:20
Вот только сколько?
Я всегда рассчитываю бутылка 0,5 чайник на брата, а у сестер надо спросить :)

OK
07.11.2009, 18:25
Касательно спиртных напитков необходимо определиться в количестве и качестве кто-то должен централизованно приобрести и принести. Спиртные там намного дороже, поэтому я попросил их привести с собой.

Возьму это на себя (буду всех спаивать :)). Вот только сколько? Запасы никуда не денутся, будут ждать своего часа.

Пока, что около 30 мужчин отметились, но предпочтения многих мне не известны, может среди них есть не употребляющие алкоголясодержащие напитки. Может дамы хотят вино (белое/красное), может кто-то предпочитает коньяк. И не известно сколько людей придут на это празднование.
Наверное литров 15 напитка по Менделееву хватит.

Djalolatdin Rakhimov
07.11.2009, 18:46
Много не будет?

OK
07.11.2009, 18:55
Много не будет?
Запасы никуда не денутся, будут ждать своего часа.
;)

Eldar Fattakhov
07.11.2009, 19:11
есть не употребляющие
Один из них буду я. :)
Наценка (12%) - это за пластиковокарточный платёж или за обслуживание? :)
Я привезу с собой пахлаву и немного конфет к чаю.

OK
07.11.2009, 19:15
есть не употребляющие
Один из них буду я. :)
Значит нужно уменьшить до 14,5 литров :)

Vladimir Volkov
07.11.2009, 23:47
Значит нужно уменьшить до 14,5 литров
Минус ещё пол литра! Камеру для записи (не только фото) постараюсь принести.

По прогнозу гидромета (пока ещё предварительному) 14 числа будет
+13°...-3°. Так что одевайтесь потеплее. Хотя наши долгосрочные прогнозы ....

Камолиддин Зайнутдинов
08.11.2009, 00:22
может среди них есть не употребляющие

я тоже не употребляю .

JackDaniels
08.11.2009, 00:26
Много не будет?

Я если буду, то +1 и оба не употребляющие
(На футбол идти после тусы)

Anvar Nuriev
08.11.2009, 00:28
Oybek Khodjaev, таки буду один, без плюс один=), но мою норму Менделеева минусовать не нужно=)

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 00:34
С уважением ко всем
Жаль, очень жаль :(

Правда, жалко, а то рассказали бы как там во Вьетнаме.... интересно же.

Камолиддин Зайнутдинов
08.11.2009, 00:34
Я если буду
а что можете и не быть ?

JackDaniels
08.11.2009, 00:37
Я если буду
а что можете и не быть ?

В половину пятого у нас футбол по субботам, если не будет по работе неотложных дел, то обязательно заеду на 2 часа.
Но как говорится — «Человек предполагает, а бог располагает.» :)

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 00:39
Все отлично!
А что такое чакка?

Не пишите про водку плз., я только с юбилея товарища, перебрал... не могу про....

JackDaniels
08.11.2009, 01:15
Не пишите про водку плз., я только с юбилея товарища, перебрал... не могу про....
Вот, контрольный выстрел: Кино — «Водка, вкусный напиток (http://mp3.cron.uz/index.php?name=Music&op=view_music&lid=3101)» :naughty:

Ruslan Juldashev
08.11.2009, 01:23
Какая потеря для всех нас! А ведь один из ведущих игроков (я не про фут, а про литр бол) был бы!

А что такое чакка?
Сюзьма со специями.

Кстати, как выяснилось, я тоже без плюсов.

JackDaniels
08.11.2009, 02:22
Какая потеря для всех нас! А ведь один из ведущих игроков (я не про фут, а про литр бол) был бы!

Ну, полно-те вам!
Вы явно переоцениваете мои скромные возможности, любезнейший :187:

Irina Matvienko
08.11.2009, 16:43
Ойбек, думаю по факту нужно рассчитывать на 75-80% явку от числа участников. Во-1, наши +1 явно много не съедят (особенно у Дили Хасановой). Во-2, не все досидят до горячего (по крайней мере, насчет бя я не уверена). В-3, сезон простуд и гриппа.. Я вот сейчас болею, например :(

Горячительные напитки (за исключением чая) на меня и +1 можно не считать :)

Igor Ivanoff
08.11.2009, 16:58
Ойбек, думаю по факту нужно рассчитывать на 75-80% явку от числа участников
Вообще надо накрыть на человек 25-30, будет больше - не проблема донакрыть, а то получится как на 2х летие накрыли на 40, а пришли 20, а потом ЕС говорит что дороговато вышло, обидно да :(

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 17:28
Вообще надо накрыть на человек 25-30, будет больше - не проблема донакрыть, а то получится как на 2х летие накрыли на 40, а пришли 20, а потом ЕС говорит что дороговато вышло, обидно да :(

В идеале было бы всем скинуться тыщ по 30 — а потом, кто надумает, пришел бы... Представляете, какая явка была бы - 110% :-)

Djalolatdin Rakhimov
08.11.2009, 17:32
В идеале было бы всем скинуться тыщ по 30 — а потом, кто надумает, пришел бы... Представляете, какая явка была бы - 110% :-)

Зато юфболки будут бесплатные :)

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 17:39
Зато юфболки будут бесплатные
Тогда я буду с женой, соседкой, детьми, внучкой и кошкой...

Djalolatdin Rakhimov
08.11.2009, 18:02
Тогда я буду с женой, соседкой, детьми, внучкой и кошкой...

Кошка тоже зарегистрирована на форуме? :)

Ruslan Juldashev
08.11.2009, 18:06
Кошка тоже зарегистрирована на форуме?
Более того, у неё ещё два жж-аккаунта и 46 друзей на фейсбуке.

azim
08.11.2009, 18:51
Руслан, забронируй мне юфболку ччд-размера, плз.А то твою отберу! пофиг что не влезу :)

Efim Kushnir
08.11.2009, 19:17
Руслан, забронируй мне юфболку ччд-размера, плз.А то твою отберу! пофиг что не влезу :)

А что, есть специалисты крупнее Руслана?

Камолиддин Зайнутдинов
08.11.2009, 20:13

Ну, полно-те вам!
Вы явно переоцениваете мои скромные возможности, любезнейший :187:

я здесь новичек но всё равно думаю большая потеря будет .

Feruza Husnitdinova
08.11.2009, 20:38
Пока что 48 человек (40+8).

N. Кто следующий?

Feruza Husnitdinova
Прошу сообщите адрес и точное время.

Предлагаю, произвести предоплату . Тогда не будет проблем с точным количеством гостей.

Feruza Husnitdinova
08.11.2009, 20:41

Я за !!!!

Тимур Абдукаюмов
08.11.2009, 20:43
В идеале было бы всем скинуться тыщ по 30 — а потом, кто надумает, пришел бы...
Я за, обеими руками!
Надеюсь большие размеры будут?))

Александр Сучков
08.11.2009, 20:53
Правда, жалко, а то рассказали бы как там во Вьетнаме.... интересно же.
Мне тоже хотелось бы пообщаться со многими юфорумчанами. Но есть более важные дела.
Что же касается Вьетнама и еспорта в частности, то юфорумчанам ИМХО на него глубоко наплевать (судя по активности в темах которые я создавал). Про сам Вьетнам ничего рассказать не могу, т.к. был в основном в спортзале и на соревнованиях.
Желаю всем отлично пообщаться и отдохнуть.
С уважением ко всем

Feruza Husnitdinova
08.11.2009, 20:54
В идеале было бы всем скинуться тыщ по 30 — а потом, кто надумает, пришел бы...
Я за обеими руками!
Надеюсь большие размеры будут?))

У меня тоже большой размер. Но я с удовольствием приму и маленький размер. Будет носить мой внук.

JH
08.11.2009, 21:02
Предлагаю, произвести предоплату . Тогда не будет проблем с точным количеством гостей.
Как вы себе это видите? Тут один раз приехать вызывает проблемы, так придется сначала привезти деньги, потом уже приехать на пати? Хотя, если кто-то (не хотите?) вызовется объехать всех желающих и собрать деньги....

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 21:59
А что, есть специалисты крупнее Руслана?
А какого именно? Ведь один крупнее другого.
Раньше было деление — один вредный, другой противный, теперь Худяков стал тоже супермодератором и его не отличить от Юлдашева без страничного пояснения.

Efim Kushnir
08.11.2009, 22:04
А не принципиально, пусть теперь подерутся ;), а потом Вас побьют за то, что позволили себе усомниться. В чем усомниться - тоже не принципиально.

JackDaniels
08.11.2009, 22:07
А не принципиально, пусть теперь подерутся ;), а потом Вас побьют за то, что позволили себе усомниться. В чем усомниться - тоже не принципиально.

Можно пропустить прелюдию и сразу побить ЕС, еще и билеты продать на шоу :???: ;)

Efim Kushnir
08.11.2009, 22:14

Можно пропустить прелюдию и сразу побить ЕС, еще и билеты продать на шоу :???: ;)

Кто тут модератор для принятия правильного решения?

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2009, 22:27
а потом Вас побьют за то, что позволили себе усомниться
А я разве усомнился в чем-нибудь? Я всегда уверен во всем... хотя и не против насчет побить...

еще и билеты продать на шоу
Цена как на Стинга есличо, согласен и на побить...

Кто тут модератор для принятия правильного решения?
Придется ждать ДЖ... остальные не решатся... :-0)
И то правда, что-то не одно юпати не завершалось мордобоем? Скучно живем...

«Кроме мордобития никаких чудес...» Щас придет Джахонгир и я попадаю на ош... :-0)))

JH
08.11.2009, 23:41
Можно пропустить прелюдию и сразу побить ЕС, еще и билеты продать на шоу

И закрыть счет, даже если в самом дорогом кабаке гулять

«Кроме мордобития никаких чудес...» Щас придет Джахонгир и я попадаю на ош... :-0)))

"Мордобитиев" имхо аутентичнее, но на ош не тянет, и так и так было.

federal
08.11.2009, 23:48
В субботу ДР сыну буду справлять для его друзей.Если смогу вырвусь от туда на Юпати на часик другой.
Или тоже в Хуморе его справить)))) совместить приятное с приятным)))
Вот только боюсь Юпати +Я и 25-30 хвостиков будет последним)))

Ruslan Juldashev
08.11.2009, 23:52
Причём даже когда приходил Белламар. Или реинкарция мастера Йоды. Что и говорить — крепкие нервы у форумчан.

JackDaniels
08.11.2009, 23:59
Причём даже когда приходил Белламар. Или реинкарция мастера Йоды. Что и говорить — крепкие нервы у форумчан.

Крепкие говоришь…
Давайте попросим ЕС сделать доклад, часа на два, с темой — «Социальные сети на примере Дойры: Анализ и перспективы»
Я думаю и до самоубийств дело дойдет. :biggrin: :biggrin:

JH
09.11.2009, 00:16
Давеча на оше, проспонсированном Евгением Семеновичем с подачи Владимира Семеновича, произошел интересный диалог:

ЕС: Был на днях на семинаре по НЛП, докладчик два часа говорил ни о чем, толком тему не раскрыл, мы все сидели и ждали - КОГДА. А оно закончилось не начавшись
Seezer: Ну в принципе получилось как у вас на Баркемпе

Редкий случай - мы увидели смущение на лице ЕС

JackDaniels
09.11.2009, 00:25
ЕС: Был на днях на семинаре по НЛП, докладчик два часа говорил ни о чем, толком тему не раскрыл, мы все сидели и ждали - КОГДА. А оно закончилось не начавшись

Надо бы тогда увеличить время до 4-х часов и пробежаться параллельно по докладам Михаила Сергеевича, чтоб уж наверняка…

Evgeniy Sklyarevskiy
09.11.2009, 00:34
Тут не все поймут, что это шутка. На Баркемпе было классно — кто хотел назначал тему обсуждения, кто хотел - приходил и обсуждал, было интересно, полезно и бурно обсуждаемо, особенно у Нетклона. Лучшее из всего, что случилось с Узнетом в уходящем году если не считать трехлетия и Альтернативной премии :-0))))

JackDaniels
09.11.2009, 00:37
Тут не все поймут, что это шутка. На Баркемпе было классно — кто хотел назначал тему обсуждения, кто хотел - приходил и обсуждал, было интересно, полезно и бурно обсуждаемо, особенно у Нетклона. Лучшее из всего, что случилось с Узнетом в уходящем году если не считать трехлетия и Альтернативной премии :-0))))

Лучшее случится как раз 14-го числа, а от «Баркемпа» ни какой пользы я не вижу, кроме пустых заявлений кого-то о чем-то. :187: