PDA

Просмотр полной версии : День работников рекламы!

Ekaterina Kopenkina
23.10.2009, 15:36
Я только что узнала, что сегодня оказывается праздник! Меня даже поздравили :smile: Я тоже поздравляю всех, кто имеет отношение к рекламной деятельности. А в наше время к ней имеет отношение почти каждый :biggrin:

Сегодня, 23 октября, День работников рекламы, — профессиональный праздник всех и каждого, кто имеет дело с РЕКЛАМОЙ. Каждый третий гражданин, а именно: маркетологи, пиарщики, дизайнеры, копирайтеры, разнообразные менеджеры и работники рекламных агентств и отделов маркетинга, все отныне зачислены в РЕКЛАМЩИКИ. И даже господа РЕКЛАМОДАТЕЛИ сегодня тоже должны праздновать. Ибо без них все бы остались без работы...Источник (http://pr.uz/prazdniki/4190).
:054:

Azamat Davletmuratov
23.10.2009, 22:08
То-то я думаю - что за спам завалил мою почту reklama(*)nn()uz.

Поздравляю всех рекламщиков, рекламных агентств, рекламных СМИ, деятелей и создателей индустрии рекламы в РУз, и всех-всех рекламодателей с этим праздником. Почему рекламодателей? Так хоть потому, что они есть и "рекламадают" :).

YUU
23.10.2009, 23:17
Поздравляю Гугл как самого большого рекламщика, за ним бегун, яндекс не поздравляю, забанили меня, рамблер поздравляю

Evgeniy Sklyarevskiy
24.10.2009, 11:31
Поздравляю, конечно... но без рекламы наша жизнь была бы чище и искреннее.

Azamat Davletmuratov
24.10.2009, 12:55
Без вашей рекламы мы бы не узнали что такое Дойра и подумали бы что это съедобное и вкусное существо. Так же мы бы не узнали без вашей рекламы что есть компания Мирада. Согласитесь?

Evgeniy Sklyarevskiy
24.10.2009, 14:52
Без вашей рекламы мы бы не узнали что такое Дойра и подумали бы что это съедобное и вкусное существо. Так же мы бы не узнали без вашей рекламы что есть компания Мирада. Согласитесь?

1. Ну зачем сразу на личности переходить? :-0)

2. Узнали бы. Вот ЖЖ ни разу не рекламировался, а там десятки миллионов общаются и постоянно пополняются ряды, в том числе узнетчиков. А вот если повесить щит у дороги с приглашением в местном исполнении, то точно все разбегутся оттуда.

Aziz Dust
25.10.2009, 12:39
Поздравляю. Желаю результативной работы и больше рекламы!

"Исходя из определения, что «рекламa -это информирование кого-либо о чем-либо», можно с уверенностью сказать, что реклама имела место и в первобытном обществе. Несмотря на ограниченность в средствах рекламы, людям все же требовалось информировать друг друга.Как, например, довести до сознания врага, что ты сильнее его? Первобытным людям ничего не оставалось, как пользоваться подручными средствами. Например, взять камень побольше или дубину поувесистей и зарычать погромче. Ну, а размер собственных мускул и тогда говорил сам за себя"
http://www.pr.uz/istoriya-reklami/?page=2

Djalolatdin Rakhimov
02.11.2009, 03:01
Я только что узнала, что сегодня оказывается праздник! Меня даже поздравили Я тоже поздравляю всех, кто имеет отношение к рекламной деятельности. А в наше время к ней имеет отношение почти каждый

Катя, поздравляю, хоть и с прошедшим. Только добрался до этой темы из-за командировки.

0zz
02.11.2009, 11:46
Без вашей рекламы мы бы не узнали что такое Дойра...
Ох, Азикеныч )) стоит ли перечислять, что бы мы не узнали без твоей рекламы? ))

Поздравляя "рекламщиков" призываю их делать рекламу такой, чтобы ее было приятно и видеть и смотреть и слушать (а также, читать, трогать, нюхать, пить и кушать..)

P.S. Мне нужен был этот 50-й пост, чтобы создать новую тему. И да, это реклама моего поста (http://www.uforum.uz/showthread.php?p=294646#post294646) )

dulat
02.11.2009, 23:14
День работников рекламы
Сегодня по новостям узнал что, мобильная реклама у нас в Казахстане, опередила газетную.