PDA

Просмотр полной версии : Не открывается ни один сайт ТПСа

JackDaniels
22.10.2009, 03:50
Смотрел сериал с http://player.uz/ и вдруг —

Safari не может открыть страницу.
Safari не может открыть страницу «http://player.uz/», т.к. сервер неожиданно разорвал соединение. Это может произойти, если сервер перегружен. Повторите попытку через несколько минут.

Странно думаю, попробовал телнетом стукнуть —

imac-ruslan-khudyakov:~ ruslan$ telnet player.uz 80
Trying 80.80.208.11...
Connected to player.uz.
Escape character is '^]'.
GET /
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>301 Moved Permanently</title>
</head><body>
<h1>Moved Permanently</h1>
<p>The document has moved <a href="http://www.tps.uz/">here</a>.</p>
<hr>
<address>Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at tps.uz Port 80</address>
</body></html>
Connection closed by foreign host.

То же и с самим сайтом ТПСа

imac-ruslan-khudyakov:~ ruslan$ telnet tps.uz 80
Trying 80.80.208.58...
Connected to tps.uz.
Escape character is '^]'.
GET /
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>301 Moved Permanently</title>
</head><body>
<h1>Moved Permanently</h1>
<p>The document has moved <a href="http://www.tps.uz/">here</a>.</p>
<hr>
<address>Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at tps.uz Port 80</address>
</body></html>
Connection closed by foreign host.

Не закрывайте только Плеер.уз хороший проект.

Или просто накрылось что-то?
У кого как?

Azamat Shamuzafarov
22.10.2009, 11:53
www.megaforum.uz открывается?

JackDaniels
22.10.2009, 11:54

Да, уже все работает.

Timur Vakhabov
22.10.2009, 18:55
Ruslan Khudyakov, однако :), в четыре утра подумать, что кто-то, вдруг, и среди ночи решил закрыть. :biggrin:

kudinov
22.10.2009, 19:53

открывается

JackDaniels
22.10.2009, 20:03
Ruslan Khudyakov, однако :), в четыре утра подумать, что кто-то, вдруг, и среди ночи решил закрыть. :biggrin:

Ну мало ли, ночью отлично работается, кстати

UNIQUE
15.12.2010, 07:51
Уже второй день не могу открыть сайты http://player.uz/ и http://megabook.uz/. Браузер Опера\Мозилла показывает 405 Not Allowed.

Janbolat
15.12.2010, 09:09
у плеер.уз профилактика и пользователей других провайдеров не пускают. сказали что это временно, через несколько дней опять откроют

Mickle
15.12.2010, 09:34
img.uz - тоже со вчерашнего вечера "405 Not Allowed" :(

Aleksey Nabok
15.12.2010, 09:48
Профилактика на серверном оборудовании. (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=96194&pid=10524792&st=0&#entry10524792)

Janbolat
22.12.2010, 12:25
Сайт плеер.уз открывается но при открытии очень долго думает какая то система аналитики. analytics.tps.uz

KostyaS
23.12.2010, 11:38
Сайт плеер.уз открывается но при открытии очень долго думает какая то система аналитики. analytics.tps.uz

Что за analytics.tps.uz? Вчера не открывалась вечером главная страница tps.uz из-за бескнечно долгого обращения именно к analytics.tps.uz... Если проходить мимо главной на внутренние страницы заходил без проблем.

Mickle
23.12.2010, 11:52
Спасибо за подсказку.
img.uz тоже по этой причине видимо тормозит.
В эксплорере прописал не использовать прокси для analytics.tps.uz, а в хостах прописал 127.0.0.1 analytics.tps.uz
Теперь открывается быстро.

Aleksander A
07.01.2011, 17:53
проверяйте, аналитик отредактировали, сейчас все ровно должно быть

Mickle
07.01.2011, 18:00
сейчас все ровно должно быть
да
Сотредник ТПС
Сотрудник, или так задумано?

Aleksander A
07.01.2011, 18:22
Mickle, спасибо )

Janbolat
10.01.2011, 09:06
Опять перестали открыватся сайты тпс-а

Aleksander A
10.01.2011, 09:53
Опять перестали открыватся сайты тпс-а
доступ со сторонних провайдеров закрыт в связи с внеплановыми проф работами

Dina Pernabekova
11.01.2011, 14:27
доступ со сторонних провайдеров закрыт в связи с внеплановыми проф работами

а ориентировочно сколько по времени будут вестись эти работы? :187:

Aleksander A
11.01.2011, 15:09
а ориентировочно сколько по времени будут вестись эти работы?
точные сроки назвать немогу, как закончим сообщю в данном топике

Janbolat
12.01.2011, 09:35
уже работает

Aleksander A
12.01.2011, 16:51
с сегодняшнего дня ресурсы открыты для сторонних провайдеров

Janbolat
13.01.2011, 11:14
спасибо, и еще одно спасибо что не жадничаете как некоторые на скорости :)

Aleksander A
13.01.2011, 12:28
спасибо, и еще одно спасибо что не жадничаете как некоторые на скорости
Пользуйтесь) Нам не жалко)

OmoN
19.01.2011, 11:16
доступ со сторонних провайдеров закрыт в связи с внеплановыми проф работамиРаньше можно было скачать фильмы прямо из сайта (player.uz).Теперь можно только посмотреть. Убрали прямую ссылку?

Aleksander A
19.01.2011, 15:17
Раньше можно было скачать фильмы прямо из сайта (player.uz).Теперь можно только посмотреть. Убрали прямую ссылку?
кнопочки "скачать" там небыло никогда, сайт для просмотра онли

Сурайё Мусаханова
19.01.2011, 15:29
Раньше можно было скачать фильмы прямо из сайта (player.uz).Теперь можно только посмотреть. Убрали прямую ссылку?
кнопочки "скачать" там небыло никогда, сайт для просмотра онли

Возможно имелось в виду скачка серий путем вытаскивания прямой ссылки flv через исходный код страницы.

Aleksander A
19.01.2011, 15:56
Возможно имелось в виду скачка серий путем вытаскивания прямой ссылки flv через исходный код страницы.
я это понял...сайт сделан для ознакомительного просмотра, скачивание небыло предусмотрено, если кто то изловчался то молодцы, сейчас такой возможности нет

Talgat Ravilov
19.01.2011, 23:59
сейчас такой возможности нет
Есть. Достаточно установить в фуррифоксе дополнение FlashGot.

azim
20.01.2011, 00:07
Достаточно установить в фуррифоксе дополнение FlashGot.
Если сервер отдает на скачку. На РуТубе например, и это не помогает... :(

Aleksander A
20.01.2011, 01:03
проще открыть исходный код страницы....

Talgat Ravilov
20.01.2011, 09:16
если кто то изловчался то молодцы, сейчас такой возможности нет
Интересно получается...

OmoN
20.01.2011, 09:36
если кто то изловчался то молодцы, сейчас такой возможности нетНет ничего не возможного.
Даже без файрфокса.
проще открыть исходный код страницы....Я имел ввиду эту :)

Concerned
20.01.2011, 09:41
какое ключевое слово надо искать то, чтобы ссыль вытащить?

*.FLV там и не пахнет теперь. И код страницы похудел в два раза...

Aleksander A
20.01.2011, 09:54
а вот в этом вся соль) сайт для просмотра)

Aleksey Nabok
20.01.2011, 10:37
какое ключевое слово надо искать то, чтобы ссыль вытащить?

Opera и ее утилитка Opera Dragonfly вам в руки :)

https://img.uforum.uz/thumbs/zffpyxj9520159.jpg (https://img.uforum.uz/images/zffpyxj9520159.jpg)

OmoN
20.01.2011, 11:33
Opera и ее утилитка Opera Dragonfly вам в рукиЯ - дурак, тратил 15 минут на такой скрипт :)
https://img.uforum.uz/images/qikusgg6932012.jpg

German Stimban
20.01.2011, 15:10
Достаточно установить в фуррифоксе дополнение FlashGot.
Если сервер отдает на скачку. На РуТубе например, и это не помогает... :(

На Рутубе вроде бы на SilverLight перешли.

Aleksey Nabok
22.01.2011, 00:21
Opera и ее утилитка Opera Dragonfly вам в рукиЯ - дурак, тратил 15 минут на такой скрипт :)
https://img.uforum.uz/images/qikusgg6932012.jpg

Не все же оперу любят, выкладывайте, может кому полезно будет :)

Concerned
22.01.2011, 11:14
выкладывайте да всё равно прикроют и эту дырку, наверное...
Был у меня виджет, на подобие такого скрипта, только более примитивный, даешь ссылку страницы - получаешь прямую ссылку на фильм...

Теперь в мусорке валяется (((

Aleksander A
22.01.2011, 12:03
да всё равно прикроют и эту дырку, наверное...
со временем все прикроют)

OmoN
22.01.2011, 16:02
Не все же оперу любят, выкладывайте, может кому полезно будетДумаю не стоит.
Был у меня виджет, на подобие такого скрипта, только более примитивный, даешь ссылку страницы - получаешь прямую ссылку на фильм...У меня тоже самое. даешь урл страницы и получаешь ссылку на фильм.
со временем все прикроют)У мы поищем другую :)

Mickle
31.01.2011, 10:51
Aleksandr A, опять img.uz говорит "405 Not Allowed", разве так можно? :(

Aleksander A
11.02.2011, 20:19
Aleksandr A, опять img.uz говорит "405 Not Allowed", разве так можно?
провайдер Шарк? проверьте сейчас нормально должно быть.

Mickle
14.02.2011, 09:21
Мне на другом форуме уже ответили, что img.uz виден только внутри тасикса, спасибо.

myu
17.08.2011, 21:59
второй день не открывается megasoft.uz

Concerned
17.08.2011, 22:09
второй день не открывается megasoft.uz на Мегафоруме (и на самом tps.uz) было предупреждение о том, что ремонт у них.

15 августа

Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что в связи с проведением профилактических работ на серверах компании, возможно временное отсутствие доступа пользователям сети Tas-IX до внутренних ресурсов TPS. Приносим свои извинения за причиненные неудобства пользователями других провайдеров.

Aleksander A
17.08.2011, 22:37
второй день не открывается megasoft.uz
У Нас профилактика, доступ со сторонних провайдеров перекрыт.

marat171281
18.08.2011, 08:22
i eto navsegda? Ili vremenno?

Aleksander A
18.08.2011, 10:11
i eto navsegda? Ili vremenno?
К сожалению сроки назвать не могу.

marat171281
18.08.2011, 11:45
znachit navsegda jal

khusan
16.09.2011, 09:56
Сейчас закрыто скачивание с megasoft:
405 Not Allowed

Alex198816
17.09.2011, 12:14
А по мне так руководство ТПСа и ИстТелекома, в ответ на открытие Узонлайн, просто напросто закрыло доступ на свои ресурсы для других провайдеров, чтобы хоть как то придержать абонентов. Жаль.

Alex198816
17.09.2011, 12:17
а точнее для абонентов узнета или узонлайн

Sean
17.09.2011, 12:39
Сейчас закрыто скачивание с megasoft:
405 Not Allowed
А по мне так руководство ТПСа и ИстТелекома, в ответ на открытие Узонлайн, просто напросто закрыло доступ на свои ресурсы для других провайдеров, чтобы хоть как то придержать абонентов. Жаль.
Да плюньте вы на этот ТПС, который не может удержать своих клиентов кроме как отключением других провайдеров. Покупайте диски с прогами и сериалами на базаре по 3 тыс (для ознакомления конечно), в любом случае качество будет такое же, если только не лучше!

iDead
17.09.2011, 12:58
по мне так руководство ТПСа и ИстТелекома, в ответ на открытие Узонлайн, просто напросто закрыло доступ на свои ресурсы для других провайдеров, чтобы хоть как то придержать абонентов. Жаль. У ТПС тарифы итак одни из самых лучших сейчас. Так что не думаю, что это из-за того, чтобы удержать клиентов. А так, внешне все выглядит справедливо: клиенты УзОнлайн не могу скачать программы с софт-портала ТПС, а клиенты ТПС не могут скачать проги с софт-портала УзОнлайн (ввиду отсутствия такого у УзОнлайн в данное время).

Юрий О
17.09.2011, 13:17
Компания в первую очередь заботится о своих абонентах, делая их прибывание в сети комфортным. Остальное на втором плане.
По поводу открытия ресурсов:
Как только закончатся работы, об этом будет объявлено официально на сайте и на форуме.
Остальное просто слухи.

Nikola11
17.09.2011, 14:28
Компания в первую очередь заботится о своих абонентах, делая их прибывание в сети комфортным.
Куда там))) "свои клиенты " это все кроме Узонлайна чтоль))?

Таир Валишин
17.09.2011, 15:02
а клиенты ТПС не могут скачать проги с софт-портала УзОнлайн (ввиду отсутствия такого у УзОнлайн в данное время).

Разве только у узонлайн-тштт нету собственных ресурсов? К другим провайдерам (к примеру Нетсити) ТПС лояльно относится.

Sean
17.09.2011, 16:07
Компания в первую очередь заботится о своих абонентах, делая их прибывание в сети комфортным. Остальное на втором плане.

Речь не об этом, а о том, что с мтс или ШТ я захожу, а с тштт нет. Вопрос только в этом, никто и не претендует на ваши внутренние ресурсы. Речь лишь о дискриминации абонентов ТШТТ, и все.

Dragon
17.09.2011, 18:02
Кстати с мира тоже доступ на многие сайты ТПС постоянно выдает ошибку.

405 Not Allowed
nginx

Страна: Тайланд.

Aleksander A
17.09.2011, 20:03
Речь не об этом, а о том, что с мтс или ШТ я захожу, а с тштт нет. Вопрос только в этом, никто и не претендует на ваши внутренние ресурсы. Речь лишь о дискриминации абонентов ТШТТ, и все.
Дело в том что на Наши сервера была высокая нагрузка, для их оптимизации и профилактических работ Мы были вынуждены закрыть достум тем кто больше всего создавал нагрузку, а это были абоненты УТ, скажем так, чем перекрывать доступ всем Мы отделались малой кровью, ждем окончания работ.

Sean
17.09.2011, 20:33
Ну спасибо хоть за честный ответ.
З.Ы. Безо всякого сарказма!

Dmitriy Nikolaev
18.09.2011, 07:28
варкрафт пожелание - откройте

khusan
18.09.2011, 10:41
варкрафт пожелание - откройте

Лучше мегасофт. Хотя бы для ТШТТ. Сериалы не смотрю, игры не играю, но проги время от времени по мере надобности качаю

choosen
18.09.2011, 12:04
вот я не понимаю одного. ваши ресурсы (фтп ТШТТ) закрыты для нас (ТПС) причем очень давно и еще вы говорите о какой то дискриминации.

khusan
18.09.2011, 12:16
ваши ресурсы (фтп ТШТТ)

Шепотом говоря, это неофициальные ресурсы. Более того они предназначались не для всех пользователей, а сугубо для сотрудников ТШТТ. Многие до сих пор не знают о существовании FTP, в отличии от мегасофта, который является официальным ресурсом ТПС

choosen
18.09.2011, 13:10
который является официальным ресурсом ТПС
вот именно что ресурсы ТПС для абонентов ТПСа. так что никакой дискриминации тут нет. тем более выше была озвучена официальный ответ по данному вопросу от сотрудника компании.

Sean
18.09.2011, 14:23
вот я не понимаю одного. ваши ресурсы (фтп ТШТТ) закрыты для нас (ТПС) причем очень давно и еще вы говорите о какой то дискриминации.
Фаррух, разница в том что ресурсы (если можно так назвать фтп сервер Тштт) тштт закрыты для всех, а по словам Александра ресурсы ТПС закрыты только для абонентов узонлайн/тштт. Чувствуете разницу.

marat171281
18.09.2011, 14:44
Фаррух, разница в том что ресурсы (если можно так назвать фтп сервер Тштт) тштт закрыты для всех, а по словам Александра ресурсы ТПС закрыты только для абонентов узонлайн/тштт. Чувствуете разницу.

вот люди злые раз ему плохо должно быть всем плохо плохая точка зрения, но не открывается сайты у тебя если не будут открываться у абонентов других провайдеров тебе от этого легче станет?

principessa
18.09.2011, 16:17

вот люди злые раз ему плохо должно быть всем плохо плохая точка зрения, но не открывается сайты у тебя если не будут открываться у абонентов других провайдеров тебе от этого легче станет?
А вы не считаете что лучше открыть всем?!

principessa
18.09.2011, 16:26

Я с вами действительно согласна это полная дискриминация. Если вы так хотите не терять своих клиентов так сделайте доступным ваше оптоволокно по всему городу а то сами открыть не могут и сайты закрывают свои.

marat171281
18.09.2011, 16:51

да, но если уже закрыли, то хорошо что хоть у кого то работает, и сотрудники обьяснили что наибольшая нагрузка на сервера компании шла именно от абонентов узтелекома поэтому их и отключили и если уже у тебя отключили зачем же требовать этого же и другим вот это некорректно тебе то от этого не будет не холодно не жарко и если так нужны тебе ресурсы тпс поменяй провайдера и перейди на тпс или др провайдер где они работают

khusan
18.09.2011, 17:01
или др провайдер где они работают

А где гарантия того, что если завтра к примеру с саркора скачка будет самой высокой, они не закроют доступ саркору?
Так что переход к другому провайдеру не выход из ситуации. Компромисс мог бы быть в частичном ограничении скорости как раньше в саркора. Мне кроме мегасофта другие ресурсы тпс безразличны. Потому что до недавнего времени это был единственный софт ресурс не зажиденный провайдером для чужих абонентов.

marat171281
18.09.2011, 17:15
или др провайдер где они работают

А где гарантия того, что если завтра к примеру с саркора скачка будет самой высокой, они не закроют доступ саркору?
Так что переход к другому провайдеру не выход из ситуации. Компромисс мог бы быть в частичном ограничении скорости как раньше в саркора. Мне кроме мегасофта другие ресурсы тпс безразличны. Потому что до недавнего времени это был единственный софт ресурс не зажиденный провайдером для чужих абонентов.

знаете я так думаю если бы они хотели закрыть доступ для своих ресурсов они бы это сделали уже и для всех провайдеров я так думаю что здесь дело именно в нагрузке на ресурсы компании от абонентов узтелекома( так как эти абоненты не имеют своих ресурсов и вынуждены скачивать у других провайдеров у саркора бузтона итд есть собственные ресурсы и нагрузка на сервера тпс уменьшаються поэтому я так думаю это личное мнение

Sean
18.09.2011, 17:22
Уважаемый марат, мне фиолетово до ресурсов чьих либо, мне сам принцип не нравится. Когда каждый одеяло на себя тянет. Это же не абоненты тасикс придумали. Проблемы с узнетом или тштт решайте вместе без вреда для абонентов.

marat171281
18.09.2011, 17:26
Уважаемый марат, мне фиолетово до ресурсов чьих либо, мне сам принцип не нравится. Когда каждый одеяло на себя тянет. Это же не абоненты тасикс придумали. Проблемы с узнетом или тштт решайте вместе без вреда для абонентов.

в этом я с вами согласен но и требовать закрытие ресурсов тпс другим провайдерам только из за того что его закрыли узонлайну тоже некрасиво согласитесь? можно потребовать открытия их узнету здесь я вас поддержу двумя руками

khusan
18.09.2011, 17:29
Проблемы с узнетом или тштт решайте вместе

...с сотрудниками и руководством компаний узнет и тштт (узонлайн). Пользователи не должны страдать. Почему то за все время существования тас-икс ни разу провайдеры не могут договориться о взаиморасчете за открытие своих ресурсов друг для друга. Нет своих ресурсов? - плати по факту в конце месяца за трафик скаченный твоими пользователями с соседнего провайдера. Это позволит стимулировать провайдеры на создание своих ресурсов Иначе грош цена таш-иксу.

Dragon
18.09.2011, 17:35
Напишите жалобу в суд о_О

Доступ с мира на сайты ТПС всегда будет закрыт ?

Sean
18.09.2011, 18:05

в этом я с вами согласен но и требовать закрытие ресурсов тпс другим провайдерам только из за того что его закрыли узонлайну тоже некрасиво согласитесь? можно потребовать открытия их узнету здесь я вас поддержу двумя руками
Интересно, можете процитировать где я просил закрыть всем.

Aleksander A
18.09.2011, 18:06
пока да

Aleksander A
18.09.2011, 18:10
Дан официальный ответ сотрудников ТПС, к чему дискуссии? От ваших реплик толку не будет, написали что пока идут профилактические работы доступа не будет, Нам важно что бы Наши абоненты комфортно пользовались Нашими ресурсами.

marat171281
18.09.2011, 18:37

Интересно, можете процитировать где я просил закрыть всем.

ну вы на это намекаете или как понимать понятие " Дискриминация" вы хотите чтоб ее исключили а это можно сделать двумя способами или открыть всем или закрыть всем я не прав?

Sean
18.09.2011, 19:00
Вы не правы.

choosen
18.09.2011, 19:13
Напишите жалобу в суд о_О

так вроде доступа никогда и не было

marat171281
18.09.2011, 19:28
Вы не правы.

ну тогда примите мои извинения

principessa
18.09.2011, 23:11

да, но если уже закрыли, то хорошо что хоть у кого то работает, и сотрудники обьяснили что наибольшая нагрузка на сервера компании шла именно от абонентов узтелекома поэтому их и отключили и если уже у тебя отключили зачем же требовать этого же и другим вот это некорректно тебе то от этого не будет не холодно не жарко и если так нужны тебе ресурсы тпс поменяй провайдера и перейди на тпс или др провайдер где они работают
Да никто этого и не требует! Просто возмущаются по поводу закрытия именно узтелекому)))

Janbolat
19.09.2011, 09:56
естессно мы как абоненты Узнет/онлайн/тштт будем возмущатся когда по договору имеем скорость в мегабитах а на деле потратить да особо негде.

п.с. и я не только о ресурсах тпс, а также других провайдерах, и +о снижении скорости у саркора

хотя это скорее претензии к самим вышеназванным провайдерам

Aleksander A
19.09.2011, 12:58
естессно мы как абоненты Узнет/онлайн/тштт будем возмущатся когда по договору имеем скорость в мегабитах а на деле потратить да особо негде.

п.с. и я не только о ресурсах тпс, а также других провайдерах, и +о снижении скорости у саркора

хотя это скорее претензии к самим вышеназванным провайдерам
Вам Ваш провайдер предоставляет скорость, при чем тут Мы если Вы не можете ее использовать? Обращайтесь к руководству Вашего провайдера.

Dragon
19.09.2011, 19:24
так вроде доступа никогда и не было

в 2010 был на имг уз, мегасофт и саму страничку, сейчас же не открывается.. незнаю может мой глюк, но пробовал на 3 разных провайдерах...

Alex198816
20.09.2011, 21:57
и как давно введется профилактика на сайтах ТПСа? и сколько времени это займет?

David Beckham
22.09.2011, 14:15
Профилактика навека

cateus
22.09.2011, 14:35
хватит уже ныть. Администрация уже 10 раз сказал причину, неужели нельзя подождать, или найти альтернативу? Как будто на плеере свет клином сошелся, блин.

vovan_1377
26.09.2011, 00:54
хватит уже ныть. Администрация уже 10 раз сказал причину, неужели нельзя подождать, или найти альтернативу? Как будто на плеере свет клином сошелся, блин.
не удивлюсь что вы абонент ТПСа, при том же патриот, была бы администрация адекватна, могла бы сказать реальные причины и даты восстановления а не то что типа абоненты нынешнего УЗОНЛАЙНА(либо другого относящегося к ним) повинны в большой нагрузке на ИХ РЕСУРСЫ, и при чем закрыт им доступ!
есть много решений этих проблем,причем касательно именно внутренних ресурсов а не ресурсов в тасикс, либо ограничений, это уже на усмотрение администрации, абоненты других провайдеров меня поддержат если они пользуются напрямую тасиксом а не миром, хотя у них доступ имеется, поэтому они молчат, давно бы уже понизили тарифы на весь интернет, вроде как канал дешевле стал!!!

vovan_1377
26.09.2011, 01:43
https://img.uforum.uz/images/wmhwklx1063606.jpg
одно другому противоречит, картинка от 25 сентября, хотя с других провайдеров открывается отлично, только я что то новость не вижу кроме
https://img.uforum.uz/images/xzaaxdx6830422.jpg

это реально облом УЗОНЛАЙНУ и т.д. а не ТАСИКСУ, причем тут внутренние ресурсы???

Aleksander A
26.09.2011, 07:55
Уважаемый Вован сайт www.player.uz является внутренним (http://www.tps.uz/content/) ресурсом ТПС, и Мы сами будем решать когда Нам проводить профилактику а когда нет, Мы делаем все что бы Наши абоненты могли комфортно пользоваться Нашими ресурсами.

marat171281
26.09.2011, 15:03
uvajaemi Aleksandr A a kogda vi sdelaete tak chto bi abonenti mogli k vam podkluchitsa ya naprimer na protajenii 2 let ne mogu eto sdelat otvet odin portov net ats 277 mojno je za 2 goda rashirit porti chtobi ludi nachali polzovatsa vashim provaiderom s uvajeniem spasibo

Aleksander A
26.09.2011, 15:53
marat171281, Уважаемый Марат, расширение происходит по мере возможности

Mahmud
26.09.2011, 16:01
Думаю бесполезно тут просить тпс'ников открыть доступ к ресурсам. Это узтелеком обязан внедрять, работать, развивать собственные (аналогичные) ресурсы. Грош цена узтелекому - выезжают только на "относительно" низкой цене и недоступности других провайдеров в регионах.

marat171281
26.09.2011, 16:02
prosto uje dva goda na moei ats est porri prakticheski u vsex provaiderov krome vashego hota na moei ats mnogo jelaushix podkluchitsa

choosen
26.09.2011, 17:07
prosto uje dva goda na moei ats est porri prakticheski u vsex provaiderov krome vashego hota na moei ats mnogo jelaushix podkluchitsa
советую вам звонить им каждую неделю и узнавать. так вы быстрее подключитесь. я например на 277 атс 1,5 года назад подключился без всяких ожиданий и блат. позвонил в АО сказали порты есть приезжайте и через 3 дня у меня был интернет от ТПС.

marat171281
26.09.2011, 17:43
советую вам звонить им каждую неделю и узнавать. так вы быстрее подключитесь. я например на 277 атс 1,5 года назад подключился без всяких ожиданий и блат. позвонил в АО сказали порты есть приезжайте и через 3 дня у меня был интернет от ТПС.

спасибо просто я сейчас подключен к провайдеру и он меня полностью устраивает, просто два или три раза пробывал подключиться к тпс и портов не было видимо не везло в то время когда звонил говорли даже в ближайшее время не предвидеться приходилось подключаться к другому провайдеру а сами понимаете если даже отключаться время надо на расскросировку и в это время порт могут занять просто компания наверное заинтересована в прибыли и подключении новых абонентов и должна держать запасные порты я так считаю может я не прав сейчас мой провайдер меня устравивает да и портов на трс нет были бы тогда когда месяц назад я менял оператора я бы подключился к тпс

Sean
26.09.2011, 17:49
советую вам звонить им каждую неделю и узнавать.
Я вот на выносе - перспектив никаких. Хотя неделю кормили обещаниями что вот вот подключат. А потом девушка позвонила и сказал, что я на выносе и подключить не могут. Хотя я и так говорил, что на выносе сижу.

choosen
26.09.2011, 18:48
Я вот на выносе - перспектив никаких. Хотя неделю кормили обещаниями что вот вот подключат. А потом девушка позвонила и сказал, что я на выносе и подключить не могут. Хотя я и так говорил, что на выносе сижу.
ну с выносами это отдельная история. вы не хуже меня об этом знаете.

Хотя неделю кормили обещаниями что вот вот подключат.
их самих наверное эти обещаниями кормили.

Sean
26.09.2011, 19:12
ну с выносами это отдельная история. вы не хуже меня об этом знаете.

Я знаю, поэтому и предлагаю монетизировать доступ к ресурсам ТПС для абонентов других провайдеров.

choosen
26.09.2011, 19:22
Я знаю, поэтому и предлагаю монетизировать доступ к ресурсам ТПС для абонентов других провайдеров.
дело слишком муторное вряд-ли возьмутся такое воплощать в реальность.
практически все сериалы которые есть на плеере можно скачать на трекерах. там и качество получше будет. думаю это наилучшая альтернатива на данный момент.

DGramm
27.09.2011, 21:57
На фоне этой всей болтовни отчётливо видна борьба с конкуренцией. Всем и так понятно, что УзОнлайн (Узнет, ТШТТ) берёт верх над всеми остальными провайдерами по кол-ву абонентов, скорости, цене...и так уже довольно-таки давно, но как только "прорубили" скорость 2 мбита по таш-иксу, так все остальные и ахнули. Ну надо ведь теперь удержать как-то своих абонентов, вот и перекрывают кислород другим. Комфорт, уют, и т.д. и т.п. - такие заботливые отговорки, ну прям ангелы.

Reign
28.09.2011, 01:38
new.tps.uz а можно звук включить ? Oo

David Beckham
03.10.2011, 20:36
Когда же кончится "профилактика"? есть ли у кого новости?

Rofera
04.10.2011, 16:55
дело слишком муторное вряд-ли возьмутся такое воплощать в реальность.
практически все сериалы которые есть на плеере можно скачать на трекерах. там и качество получше будет. думаю это наилучшая альтернатива на данный момент.

треккеры?? да я уже месяц качаю 2 гига, таш икс скорость 2 мб/сек. 0.1кб в сек качает, и редко добавляется скорость. В чем может быть причина?((

Рустем
07.10.2011, 19:25
треккеры?? да я уже месяц качаю 2 гига, таш икс скорость 2 мб/сек. 0.1кб в сек качает, и редко добавляется скорость. В чем может быть причина?((

Скорее всего раздает тока 1 сид и у него одновременно активны сразу несколько раздач.

vovan_1377
07.10.2011, 22:28
Цитата: Сообщение от Rofera Посмотреть сообщение треккеры?? да я уже месяц качаю 2 гига, таш икс скорость 2 мб/сек. 0.1кб в сек качает, и редко добавляется скорость. В чем может быть причина?(( Скорее всего раздает тока 1 сид и у него одновременно активны сразу несколько раздач.

если посчитать количество зарегистрированных, качающих и раздающих, причем смотреть по айпи, разница очень велика, насколько я помню на ру трекерах была альтернатива, качаешь больше чем раздаешь - урезают скорость, причем по максимуму, почему бы и у нас так не сделать, тем более у нас он только развивается, и надо это вынести на главную страницу трекера

Юрий О
08.10.2011, 11:32
Про трекеры может в другом месте поговорите...

marat171281
24.10.2011, 06:53
что то плэйер уз и для абонентов тпс не открываеться

Aleksander A
24.10.2011, 07:05
Ну написано же что профилактика.....

marat171281
24.10.2011, 07:14
у меня пишет невозможно отобразить страницу остальное открываеться ладно это вопрос терминалогии ну ладно профилактика значит будем ждать эх зря раньше вставал

Murad
28.09.2012, 17:37
Ну написано же что профилактика.....

ресурс http://player.uz/ уже работает !!! Ура товарищи !!!

Murad
28.09.2012, 17:38
ресурс http://player.uz/ уже работает !!!! Ура товарищи !!!!

JackDaniels
28.09.2012, 18:06
Ура товарищи !!!!
А что «Ура»?
Хаус кончился, Декстер не начался, смотреть-то нечего. :)

Kikaxa
04.10.2012, 15:47
Декстер не начался
Правосудие Декстера. 7 сезон 1 серия сегодня.