PDA

Просмотр полной версии : Телефонный спам

magistr_yoda
08.10.2009, 15:35
Почти каждый день, ко мне на телефон приходят смс сообщения с рекламой разных услуг, типа закачать мелодию ит.д. - нечитаю их.

Как избавиться от этих спамерских сообщений ?

Сообщения от какой то компании InformMobile, приходят и от других.
Так вот как можно отписаться от этих спам рассылок - я за всё время пользования сотовой связью, никаких таких платных смс услуг не заказывал и несобираюсь.

К сожелению послать обратно собщение с содержимым да пошли вы.. - не удаётся, так как нет именно смс адреса, только название.

Efim Kushnir
08.10.2009, 15:52
К сожелению послать обратно собщение с содержимым
да пошли вы..
- не удаётся, так как нет именно смс адреса, только название.
Вот именно Вы и не должны так поступать. Будьте выше этого. Это же всего лишь грань общения, не самая приятная, но грань...

Sean
08.10.2009, 15:54
Я в персональном кабинете отключил услугу информационных сообщений (честное слово не знаю как там она называется), так теперь мне ни это ни сообщения мчс не доходят.

Sergey Privalov
08.10.2009, 18:44
как то вот была статья http://www.regnum.ru/news/1122928.html

и вот выдержка из статьи

Компаниям мобильной связи запрещено навязывать абонентам дополнительные услуги, оказываемые за отдельную плату, а также обуславливать оказание одних услуг обязательным оказанием других

Вроде как правила описанные в статье уже давно вступили в силу, может операторов давно пора наказать за нарушение?

Vadim_Zubanov
10.03.2010, 17:39
Вроде как правила описанные в статье уже давно вступили в силу, может операторов давно пора наказать за нарушение?

Блин как они задолбали...
Неужели нельзя при заключении договора сделать графу "я идиот", только после отметки в которой начинали бы приходить всякие разводы от МТС и их партнеров.

JackDaniels
10.03.2010, 18:42
Спам чистой воды, может коллективное письмо напишем, чтоб по дефолту были такие рассылки в отрубе?!

alchemist
10.03.2010, 19:45
Ладно смс сообщения, мне недавно звонят с неизвестного мне городского номера, и говорят что у них в данный момент в магазине скидки, приходите пожалуйста.

Rustam Mirkhaidaroff
05.06.2010, 16:08
В МТСе можно отключить рассылку. Есть специальная услуга "Запрет рассылок".
*111#, Мобильный помощник, Услуги, там есть "Запрет рассылок". Включаете услугу, и потом не будут приходить спамы от контент провайдеров.

Andrews
05.06.2010, 19:14
Неужели нельзя при заключении договора сделать графу "я идиот", только после отметки в которой начинали бы приходить всякие разводы от МТС и их партнеров.
Уже есть. При заключении договора там по умолчанию стоит галочка "получать рассылки". Нужно читать внимательно, прежде чем подписывать....

мне недавно звонят с неизвестного мне городского номера, и говорят что у них в данный момент в магазине скидки, приходите пожалуйста.
Ну пойдите, может там что интересное есть....))

Shuhrat Ismailov
05.06.2010, 22:09
В МТСе можно отключить рассылку. Есть специальная услуга "Запрет рассылок".
*111#, Мобильный помощник, Услуги, там есть "Запрет рассылок".
У меня почему-то нету

Ruslan Makhmudov
05.06.2010, 23:18
Абоненты UCell, я думаю, уже все познакомились с новым спамом под названием "8080"? :) НА самом деле очень прикольно - последний раз с этого номера мне позвонили на днях в 7:45 УТРА, когда я еще спал и предлагали скачать мелодию. Примечательно то, что я сначала сбросил звонок. Так нет же, перезвонил робот.

Rustam Mirkhaidaroff
06.06.2010, 07:30
Shuhrat Ismailov, *111#, Мобильный помощник, Услуги, там есть "Запрет рассылок". делайте всё как я написал. И у вас получется.