PDA

Просмотр полной версии : Дмитрий Медведев призывает стать блогерами всех руководителей

Evgeniy Sklyarevskiy
08.10.2009, 14:46
Президент РФ Дмитрий Медведев не забыл упомянуть о годовщине с того момента как появился его блог в Живом журнале.

Он считает, что любой руководитель должен иметь собственный блог в Интернете. Тем самым повысится эффективность системы государственного управления.

Дело в том, что посетители блогов своими комментариями могут подстегнуть в скорейшему решению насущных проблем назревших в регионе. В качестве примера приводится Рязанское Детское инфекционное отделение в клинической больнице 11. Оно было недавно от ремонтировано после того как читатель ЖЖ разместил в персональном блоге Президента фото в котором находится это отделение. Иначе как ужасным его назвать было не возможно.

Дмитрию Медведеву пришлись по душе нестандартные способы выхода из различных ситуаций, которые предлагают посетители его странички.

С первого же дня блог Президента РФ стал одним из наиболее посещаемых блогов в русскоязычном сегменте Интернета.

Без комментариев (типа надо что-то к цитате добавить :-0) )

Igor Ivanoff
08.10.2009, 14:52
Он считает, что любой руководитель должен иметь собственный блог в Интернете.
Дали парню игрушку.

Azamat Shamuzafarov
08.10.2009, 14:54
может россияне его переизберут? :-)) я не то чтобы разделяю полностью эту идею потому что чиновникам все-таки сложно за этим следить. и я бы не стал требовать от каждого чиновника иметь свой блог но то что все самые основные должны иметь -- это хорошая мысль. народные депутаты должны иметь свои блоги а то как к ним обращаться если живешь в другом городе?

Ilhom Teshaboyev
08.10.2009, 15:11
Блог президента США:
http://www.whitehouse.gov/blog/

Блог премьер-министра Великобритании:
http://www.number10.gov.uk/

Efim Kushnir
08.10.2009, 15:11
народные депутаты должны иметь свои блоги а то как к ним обращаться если живешь в другом городе?
Судя по тому, что я не знаю, например, депутата от нашего района и не знаю, чем он славен и что сделал для улучшения жизни граждан, времени у них должно быть полно. Пусть хотя бы пишут, как день проводят, что едят, где бывают. Это тоже интересно, особенно если есть талант рассказчика.
Заодно, по такому отчету будет понятно, нужен такой человек на производстве или нет.

Igor Ivanoff
08.10.2009, 15:13
может россияне его переизберут? :-)) я не то чтобы разделяю полностью эту идею потому что чиновникам все-таки сложно за этим следить. и я бы не стал требовать от каждого чиновника иметь свой блог но то что все самые основные должны иметь -- это хорошая мысль. народные депутаты должны иметь свои блоги а то как к ним обращаться если живешь в другом городе?
Просто это должно было быть, лет 5 назад наверно.

gzega
08.10.2009, 15:27
Он считает, что любой руководитель должен иметь собственный блог в Интернете. Тем самым повысится эффективность системы государственного управления.

вот только доступ к нему(блогу) будет ограничиваться.