Просмотр полной версии : ЧМ 2010. Прогнозы
Odil Abdullaev
08.10.2009, 13:10
Ввиду низкой активности обычного зачинателя подобного рода тем господина Пака (Олежек, ты где?!!), пришлось взять инициативу на себя.
Впереди важнейший матч. Россия - Германия. Предлагаю форумчанам сделать свои прогнозы и ставки. Условия ниже.
1. Каждый сделавший прогноз должен взять обязательство в случае проигрыша воздать дань победителю в виде:
а) Проставить три "Спасибо" (жаль кажется функции такой нет, но может мы модеров попросим) в прогнозе победителя для повышения рейтинга последнего.
б) Произнести в адрес победителя либо про себя, либо в виде личного сообщения победителю, либо публично на форуме: "О Наш Провидец!"
в) Преподнести победителю пивное/спиртное (опционально, в зависимости от личных взаимоотношений победителя и проигравшего)
2. Приз победителю. Достается все что перечислено выше! :naughty:
Стартуем!
Odil Abdullaev
08.10.2009, 13:11
Мой личный прогноз: 1-1
Adiz Abdullaev
08.10.2009, 13:20
Русские выиграют. 2-1 или 1-0. (Дай Бог).
Возможно 1-1, как в Матче с Украиной в 99м(точно не помню). Баллак с беговой дорожки забьёт Акинфееву на 93-й минуте xDD (Тогда были Шева и Филя)
Evgeniy Sklyarevskiy
08.10.2009, 13:45
2:0 в пользу Германии
Adiz Abdullaev
08.10.2009, 13:46
2:0 в пользу Германии
Участники 2-й мировой войны, посыпают голову пеплом :cray:
Georgick
08.10.2009, 14:03
Возможно 1-1, как в Матче с Украиной в 99м(точно не помню). Баллак с беговой дорожки забьёт Акинфееву на 93-й минуте xDD (Тогда были Шева и Филя)
написали бы уж сразу - или 1:0, или 1:1, или 2:1, или 2:2, или 0:1, или или 1:2, или 0:0, или 2:3, или 3:2 - тогда бы шансы еще выше были
мой прогноз 2:2
Pavel Vengrjenovskiy
08.10.2009, 14:09
Georgick, солидарен, 2:2, причем россияне забьют 1 раз с пенальти.
Mansur Kuchkarov
08.10.2009, 14:16
2:1 в пользу Германии
Zafar Rakhmatullaev
08.10.2009, 14:17
4:1 в пользу немцев
Adiz Abdullaev
08.10.2009, 14:24
написали бы уж сразу - или 1:0, или 1:1, или 2:1, или 2:2, или 0:1, или или 1:2, или 0:0, или 2:3, или 3:2 - тогда бы шансы еще выше были
мой прогноз 2:2
Нет, я за 2-1 или 1-0. А про 1-1 я написал, потому-что навеяло тем матчем, не более, не хочется верить что будет ничья
И ещё, народ тут какой-то, все за немцев. Как так можно?
Murod Sadikov
08.10.2009, 14:30
Хиддинк: "Немцы всегда выходили в финальную часть чемпионата мира, и это многое говорит о стране. Но это не значит, что мы не можем их победить. Мы так же долго не могли победить Англию до той победы в Москве. Так что мы будем подходить к игре в субботу с уверенностью", - заявил голландец.
Bild отмечает, что в ходе двух тренировочных матчей против резервов сборной Германии не удалось забить ни одного гола.
Респектабельный немецкий футбольный журнал Kicker передал общий настрой заголовком "Die Angst Spielt mit" ("Страх играет с нами")Источник: The Guardian
Не знаю, Россия - Немцы 3:0
Произнести в адрес победителя либо про себя, либо в виде личного сообщения победителю, либо публично на форуме: "О Наш Провидец!"
не согласен
Igor Ivanoff
08.10.2009, 14:32
1-0 Россия - чемпион :)
Odil Abdullaev
08.10.2009, 15:19
Произнести в адрес победителя либо про себя, либо в виде личного сообщения победителю, либо публично на форуме: "О Наш Провидец!"
не согласен[/offtop]
Всегда есть альтернатива в виде создания Альтернативного "Народного т.д. т.п.". :naughty: Чего-то мне это напоминает какую-то тему на форуме :naughty:
Shamil Eshbekov
08.10.2009, 16:03
Победа с "мелким" счетом как-то не по-русски. Русские, если и выигрывают, то сенсационно и с крупным счетом! Вспомните, к примеру, прошлогодний матч Россия-Голландия.
Мой прогноз: 3:1 как минимум.
Vitaliy Fioktistov
08.10.2009, 16:24
Ставлю на 2-1. Надеюсь, что в пользу России. :)
Evgeniy Sklyarevskiy
08.10.2009, 23:46
И ещё, народ тут какой-то, все за немцев. Как так можно?
Адиз, мы же прогнозы выставляем, а не пожелания. Пожелания, конечно за Россию. Но она объективно слабее. А немцы классно играют, я еще в 1974 году для себя это отметил, когда они играли с Голландией, это был интеллектуальный футбол, как спектакль со стратегией и сценарием, а не просто беготней толпой туда-сюда :-0)
Igor Ivanoff
08.10.2009, 23:50
А немцы классно играют
ИМХО. Может и классно, но по мне не интересно, как машина, туда сюда, тех же бразильцев намного интересней смотреть, красиво играют. :)
Georgick
09.10.2009, 03:37
А немцы классно играют, я еще в 1974 году для себя это отметил, когда они играли с Голландией, это был интеллектуальный футбол, как спектакль со стратегией и сценарием, а не просто беготней толпой туда-сюда :-0)
действительно, "интеллектуальный" футбол против какого-то, как там его, - "тотального футбола" от голландцев. Кажется, того самого, в который сейчас играет весь мировой футбол
Oleg Pak
09.10.2009, 06:42
Ввиду низкой активности обычного зачинателя подобного рода тем господина Пака (Олежек, ты где?!!), пришлось взять инициативу на себя.
Впереди важнейший матч. Россия - Германия. Предлагаю форумчанам сделать свои прогнозы и ставки. Условия ниже.
1. Каждый сделавший прогноз должен взять обязательство в случае проигрыша воздать дань победителю в виде:
а) Проставить три "Спасибо" (жаль кажется функции такой нет, но может мы модеров попросим) в прогнозе победителя для повышения рейтинга последнего.
б) Произнести в адрес победителя либо про себя, либо в виде личного сообщения победителю, либо публично на форуме: "О Наш Провидец!"
в) Преподнести победителю пивное/спиртное (опционально, в зависимости от личных взаимоотношений победителя и проигравшего)
2. Приз победителю. Достается все что перечислено выше! :naughty:
Стартуем!
Спасибо за темку!!! Меня прям ностальгия пробила по здешнему тотализатору на ЧЕ2008...:cray: Надеюсь, на ЧМ2010 всё будет ещё круче!!! Мой прогноз - 2-1 в пользу России. Ух и поболею!!!:clapping:
Oleg Pak
09.10.2009, 06:56
Просьба ко всем давать точные прогнозы, а не - скореевсего-можетбыть-или-или...:)
Ulugbek Umirbekov
09.10.2009, 10:22
Россия 3-1 Германия
Liliya Nikolenko
09.10.2009, 10:41
Россия 2-1 Германия
Odil Abdullaev
09.10.2009, 10:48
Спасибо за темку!!! Меня прям ностальгия пробила по здешнему тотализатору на ЧЕ2008...:cray: Надеюсь, на ЧМ2010 всё будет ещё круче!!! Мой прогноз - 2-1 в пользу России. Ух и поболею!!!:clapping:
Олежек, ты изменился. Где тяга к нестандартным прогнозам?! Я думал ты сейчас вывалишь что-то типа: Россия - Германия 0:4 :naughty: Либо наоборот, типа, Россия - Германия 5:0
Oleg Pak
10.10.2009, 07:56
Олежек, ты изменился. Где тяга к нестандартным прогнозам?! Я думал ты сейчас вывалишь что-то типа: Россия - Германия 0:4 :naughty: Либо наоборот, типа, Россия - Германия 5:0
Ты меня просто провоцируешь, чтобы я опять проиграл как в тотализаторе.:( А что грозит победителю(лям)?
shumbola
10.10.2009, 08:55
Мой прогноз
Россия - Германия 1 : 2
Причем голы у немцев забьют Клозе и Швайнштайгер. ;-)
Odil Abdullaev
10.10.2009, 10:43
Ты меня просто провоцируешь, чтобы я опять проиграл как в тотализаторе.:( А что грозит победителю(лям)?
Читай в условиях (сообщение №1 темы), все бонусы победителям определены заранее :naughty:
Камолиддин Зайнутдинов
10.10.2009, 11:02
39% победить Россия . 36% Германия . 25% ничья .
скорее всего 1-0 Россия .
Shamil Eshbekov
10.10.2009, 13:47
Во сколько состоится матч, и где его будут транслировать?
Pavel Vengrjenovskiy
10.10.2009, 14:05
Shamil Eshbekov, ОРТ, НТВплюс-футбол в 19:45 по ташкентскому времени, вроде.
JackDaniels
10.10.2009, 19:39
Россия прое..т 2:1 :)
(хотелось бы чтоб проиграли 9:0 :) не люблю российский футбол)
Ну что матч начался, болеем...
JackDaniels
10.10.2009, 20:34
1:0 Германия ВПЕРЕД!!!
shumbola
10.10.2009, 20:43
1:0 Германия ВПЕРЕД!!!
Пока мой прогноз сбывается. :-)
JackDaniels
10.10.2009, 21:50
Вива Германи! Германия!!!
JackDaniels
10.10.2009, 21:51
Россия — ЛОХИ! В сухую — Жопаногие ;)
shumbola
10.10.2009, 21:55
Немцы показали как надо играть в футбол. :-)
Чей прогноз у нас сбылся? Striker!
JackDaniels
10.10.2009, 22:01
Мы сегодня тоже играли в футбол, на Текстиле, выиграли 23:5 :)
Так что меня тож поздравляйте :)
Evgeniy Sklyarevskiy
10.10.2009, 22:15
Поздравляю. С детьми что ли?
Скорее всего команда была одна.5 это автоголы!:clapping:
JackDaniels
10.10.2009, 22:23
Нет, техники против маркетинга, по времени одинаково играем, причем у нас все старее, тяжелее и курящие по 2 пачки ;)
JackDaniels
10.10.2009, 22:25
Скорее всего команда была одна.5 это автоголы!:clapping:
Стебайтесь, ага ;)
JackDaniels
10.10.2009, 22:26
Я кстати много раз приглашал форумчан поиграть на траве…
Что-то ни как не соберетесь :(
Камолиддин Зайнутдинов
10.10.2009, 23:05
Руслан вы сами за какой клуб и за какую сб. болеете ?
JackDaniels
10.10.2009, 23:09
Руслан вы сами за какой клуб и за какую сб. болеете ?
Мне сильно нравятся Голландцы, Англичане и Немцы, клуб… Челси наверно больше других.
Я вообще не поклонник клубов и игроков, я просто люблю красивый футбол.
Россия — ЛОХИ! В сухую — Жопаногие Футбол - не баскетбол.
Я вообще не поклонник клубов и игроков, я просто люблю красивый футбол. А разве прошедший матч был не красивым?
JackDaniels
10.10.2009, 23:58
Я вообще не поклонник клубов и игроков, я просто люблю красивый футбол. А разве прошедший матч был не красивым?
Красивый, да, ктож говорит что не красивый?
Вот еще бы Акенфеев и Аршавин не психовали бы так, а то как-то неспортивно себя повели, зачем эти тычки и психоз?
Проигрывать нужно уметь.
Баллок настолько выдержан и умен, что не набил этому плюгавенькому уродцу рожу, хотя нужно было бы за такое хамство.
Oleg Pak
11.10.2009, 07:58
Моё "Спасибо" за точный прогноз strikerу!!! Надеюсь, будешь участвовать в юфорумном тотализаторе на финальной части ЧМ2010. Но надеюсб не так удачно(я сам хочу выиграть). :)
Shamil Eshbekov
11.10.2009, 09:20
А разве прошедший матч был не красивым?
матч был очень зрелищным. Быстров, думаю лучший игрок этого матча. Правда русским в очередной раз не повезло. Теперь им дорога только через черный ход.
Mansur Kuchkarov
11.10.2009, 11:13
Слишком много пафоса и ажиотажа было вокруг этого матча. К чему? - Немцы само собой и всегда будут выигрывать, потому что это немцы. То же относится к бразильцам, итальянцам и испанцам.
С остальными Россия может играть как угодно - проигрывать, выигрывать, кичиться, говорить, что по-другому и быть не может, потому что "мы без пяти минут чемпионы Европы" - но этой четвёрке Россия будет проигрывать всегда и везде, будь то товарищеский, отборочный матч или финальный турнир.
Немцы, по ходу, будут, как минимум, финалистами предстоящего чемпионата мира.
А россияне обязательно выйдут в финальную часть через стыковые матчи - там потенциальные соперники подобрались, которых пройти можно.
German Stimban
11.10.2009, 13:03
Немцы сразу показали красивый, технический футбол. Россияне играли в основном на эмоциях, но все равно молодцы - не дали поскучать Адлеру
JackDaniels
11.10.2009, 14:48
Немцы сразу показали красивый, технический футбол. Россияне играли в основном на эмоциях, но все равно молодцы - не дали поскучать Адлеру
На эмоциях, да, на отрицательных — Рашен швайне.
German Stimban
11.10.2009, 14:54
На эмоциях, да, на отрицательных — Рашен швайне
Вас Эркин Кучкаров случайно не кусал?
Россияне играли в более скоростной футбол, но уровень игры немцев оказался выше. Опыт и техника победили скорость - хотя бы как три игрока немецкой сборной пасовали друг другу минуты полторы в начале второго тайма, а российская сборная крутилась вокруг и ничего сделать не могла
JackDaniels
11.10.2009, 14:56
На эмоциях, да, на отрицательных — Рашен швайне
Вас Эркин Кучкаров случайно не кусал?
Россияне играли в более скоростной футбол, но уровень игры немцев оказался выше.
Бей-беги — Это тоже скоростной футбол, если бегать быстро? ;)
Эркин-ака, не уж-то это вы бродите в ночи? :)
Не скажу что немцы играли лучше, просто свой шанс они не упустили в отличае от российской команды, у которой шансов было больше. Но после драки кулаками не машут. Немцы достойная команда и иг8ра была достойной.
Рашен швайне. Смысл понятен? Если да, то хамло вы батенька шовинистское и ноги пожалуй ябы вам оторвал за это.
Igor Ivanoff
11.10.2009, 18:15
итальянцам
Итальянцов выигрывали, правда при Лобановском :)
Кстати а как судейство, вроде пенальти мог поставить?
Тот-самый-Санджар мог бы тут написать что-то вроде.
Судья откуда был? - Из Швейцарии! В Швейцарии какой один из гос.языков (кстати, самый распространенный)? - Немецкий! Вывод: все куплено, судья подыгрывал немцам.
:)
Igor Ivanoff
11.10.2009, 20:17
Судья откуда был? - Из Швейцарии! В Швейцарии какой один из гос.языков (кстати, самый распространенный)? - Немецкий! Вывод: все куплено, судья подыгрывал немцам.
А мысль такая была :)
Adiz Abdullaev
11.10.2009, 21:43
Смотрели в Хавбеке, они поставили мегакрутой проектор. Очень хорошое качество картинки. Столов десять по десять человек.
Все захлопали когда показали Медведева.
Когда показали Путина все не только похлопали, так ещё и встали. :)
Весь матч орали. Материли Кержакова, за кривоногость. В конце кричали стандартное Судья 3,14расрас, за снос быстрова.
Стоя хлопали, когда маленький Аршавин уложил по фейсу Баллака.
Но в конце у всех было разочарование на глазах, но замечелась вера. Вера в то, что русские ещё выйдут на ЧМ-10 через стыковые игры.
Adiz Abdullaev
11.10.2009, 22:05
Забыл отметить пас с аута Жиркова, самому себе. Смеялся минут 10 :D
JackDaniels
12.10.2009, 00:18
Рашен швайне. Смысл понятен? Если да, то хамло вы батенька шовинистское и ноги пожалуй ябы вам оторвал за это.
:naughty: Да что вы говорите?
А в реале слабо?
JackDaniels
12.10.2009, 00:19
итальянцам
Отсутствие пенальти это было как реабилитация после того, как не удалил Аршавина после тычки Балоку.
Мне кажется справедливо и то и другое.
Забыл отметить пас с аута Жиркова, самому себе. Смеялся минут 10 :D
Ага, сам не понял его финта, че к чему :)
А в реале слабо?
Нет, я как ты смогу только по интернету.
Mansur Kuchkarov
12.10.2009, 08:42
итальянцам
Ну, при Лобановском да при Союзе и бразильцев выигрывали.
Сборная СССР и сборная России - разница немаленькая:)
На счёт судейства, мне кажется, что всё справедливо - судья, он на то и судья, чтобы в матче, когда идёт равная борьба, уравновешивать силы. Он удалил немца, но не дал пенальти - нормально.
Спасибо ещё, что Аршавина не удалил за удар в лицо Баллака.
Так что - всё было уравновешено:)
Renat Akhtyamov
12.10.2009, 10:02
итальянцам
Ну, при Лобановском да при Союзе и бразильцев выигрывали.
Сборная СССР и сборная России - разница немаленькая:)
На счёт судейства, мне кажется, что всё справедливо - судья, он на то и судья, чтобы в матче, когда идёт равная борьба, уравновешивать силы. Он удалил немца, но не дал пенальти - нормально.
Спасибо ещё, что Аршавина не удалил за удар в лицо Баллака.
Так что - всё было уравновешено:)
Баллок провоцировал Аршавина, видно было как он цеплялся за него ногами и рукой даже потягивал за штанину, да и после толчка симулировал так - словно ему врезали.
А пенальти можно было назначить, Германия бы осталась при своём и России не было бы обидно...
Mansur Kuchkarov
12.10.2009, 10:12
Баллок провоцировал Аршавина
Ну поэтому и не удалил в итоге. А ведь история-то знает куда более обидные удаления, когда грубости и в помине не было, а была только симуляция.
Не, я считаю, что судья отсудил качественно.
А то, что сейчас считается, что "если бы дал пенальти, то..." - тут уже применима поговорка про плохого танцора:)
Все захлопали когда показали Медведева.
Когда показали Путина все не только похлопали, так ещё и встали.
Сейчас тебе Шерзод К. и Эркин К. выдадут по полной... :)
Murod Sadikov
12.10.2009, 12:31
Хорошая игра с плохим результатом, кажется, они не смогут победить немцев без нас. :)
Vitaliy Fioktistov
12.10.2009, 13:48
Да что вы, Руслан напрягаетесь, все уже усвоили, что г-н Худяков - Д'Артаньян, а все вокруг него и в точ числе сборная России ну все поняли кто. Тот факт, что команда Руслана разгромила МАРКЕТИНГ, а уроды из сборной России каким-то немцам всухую продули нужно срочно вывесить на все российские спортивные издания - пусть Хиддинк повесится от зависти. А еще лучше, Руслан, предложите Хиддинку мастер-класс со сборной провести. Чую, он сразу же согласится.
Igor Ivanoff
12.10.2009, 14:08
Это точно.
Murod Sadikov
12.10.2009, 14:31
Это точно.
https://img.uforum.uz/thumbs/ogufyms2845584.jpg (https://img.uforum.uz/images/ogufyms2845584.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/sefyxiz9903059.jpg (https://img.uforum.uz/images/sefyxiz9903059.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/ejwvhov104055.jpg (https://img.uforum.uz/images/ejwvhov104055.jpg)
- Тем не менее пенальти в свои ворота вполне мог привезти. В первых откликах прессы и специалистов 11-метровый Фридриха на Быстрове все признают стопроцентным. А вот о нарушении Баллака на вас спорят.
Андрей Аршавин: Уверен, что, если бы тот эпизод случился в центре поля, штрафной назначили бы не задумываясь - Баллак толкал меня в спину. Значит, нарушение было, и пенальти, соответственно, тоже.
- Говорят, что в той ситуации Баллак не мог избежать контакта…
Андрей Аршавин: Значит, проиграл мне позицию. Если чувствуешь, что упрешься противнику руками в спину, не беги.
- О чем вы с ним беседовали после эпизода?
Андрей Аршавин: Он был разозлен, считал, что я подставился специально. Но в целом так, ничего серьезного, просто выплеснули эмоции.
- Говорили по-английски?
Андрей Аршавин: Да.
Интервью (http://football.sport-express.ru/reviews/1879)
Adiz Abdullaev
12.10.2009, 18:34
[quote=Igor Ivanoff;284326]
https://img.uforum.uz/thumbs/ejwvhov104055.jpg (https://img.uforum.uz/images/ejwvhov104055.jpg)
Cупер фото. :)
А Судья нормально отсудил и впрямь, могло быть гораздо хуже. :)
Alisher Umarov
12.10.2009, 18:47
Блин... в экстрасенсы чтоли податся? За пол часа до игры "накаркал" 0:1.
Когда следующая игра?
Anvar Nuriev
12.10.2009, 19:16
Когда следующая игра?
Через 4 года, судя по игре и "бабушка, матрешка" не помогает=)
А то, что сейчас считается, что "если бы дал пенальти, то..." - тут уже применима поговорка про плохого танцораСкорее про бабушку,которая была бы дедушкой.
Оффтоп: Стебайтесь, ага ага
Я кстати много раз приглашал форумчан поиграть на траве…скорая будет?а то я лет 20 не играл...и курю...
Руслан,всё нормально?Чё то ты злой какой то стал...В реала вроде такой добряк...
Игра была красивой!
Немцы играли как всегда как роботы.Эффективно,но не зрелищно.
А у Россиян как всегда всё от удачи зависит.Повезет выиграют,не повезёт проиграют.В этот раз как всегда не повезло.
Игра была красивой!
А у Россиян как всегда всё от удачи зависит.Повезет выиграют,не повезёт проиграют.В этот раз как всегда не повезло.
Была красивой... И удача реально отвернулась от россиян, но может это к лучшему... а везение или не везение другое дело... Но у РФ реальные шансы попасть в ЮАР...
JackDaniels
12.10.2009, 21:14
Оффтоп: Стебайтесь, ага ага
Я кстати много раз приглашал форумчан поиграть на траве…скорая будет?а то я лет 20 не играл...и курю...
Руслан,всё нормально?Чё то ты злой какой то стал...В реала вроде такой добряк...
Игра была красивой!
Не, не злой я, у меня 3-й день температура под 40, наверно от этого. :)
По футбику — Ну скорой нету конечно, да и половина наших по 2 пачки выкуривает, ничего, а из серьезных травм за 2 года только перелом ноги и ключицы, а так только синяки и тд тп.
JackDaniels
12.10.2009, 21:18
Да что вы, Руслан напрягаетесь, все уже усвоили, что г-н Худяков - Д'Артаньян, а все вокруг него и в точ числе сборная России ну все поняли кто. Тот факт, что команда Руслана разгромила МАРКЕТИНГ, а уроды из сборной России каким-то немцам всухую продули нужно срочно вывесить на все российские спортивные издания - пусть Хиддинк повесится от зависти. А еще лучше, Руслан, предложите Хиддинку мастер-класс со сборной провести. Чую, он сразу же согласится.
Виталий, причем тут притянутые за уши аналогии?
Тут люди высказывают свое отношение к этой игре, вот и я высказал.
А что до команд, то в спорте есть единственное понятие — Результат.
Да, по классу команд — Немцы играли в гостях, без поддержки болельщиков, и даже в меньшем составе, и переиграли «нервных мальчиков Хиддинга» не теряя лица и не тыча локтями и руками в игроков соперника.
Российские же «звезды» вели себя не спортивно.
Вот и все :)
Igor Ivanoff
13.10.2009, 00:15
Точно, не нравится мне их футбол, смотреть скучновато :)
JackDaniels
13.10.2009, 01:11
Немецкий расчет ;)
Зато они наверняка дойдут до полуфинала, они, Испания, Голландия… ну и кто там еще, не суть. ;)
Mansur Kuchkarov
13.10.2009, 09:03
Немецкий расчет ;)
Зато они наверняка дойдут до полуфинала, они, Испания, Голландия… ну и кто там еще, не суть. ;)
Голландия не дойдёт. Её традиционно рванут русские в четвертьфинале:buba:
Pavel Vengrjenovskiy
13.10.2009, 09:04
Посмотрел бы я как бы аргентицы например себя повели при такой плотной игре в обороне немцев. Побоище было бы. Так что все было вполне спортивно - не надо.
Немецкий расчет Зато они наверняка дойдут до полуфинала Футбол это еще и зрелище. Если футбол будет скучным не будет того ажиотажа и зрелиности. Будет тупой скучный пас и удар.
Оффтоп: Не, не злой я, у меня 3-й день температура под 40, наверно от этого.Если лекарства нужны,звякни,завезу.
а из серьезных травм за 2 года только перелом ноги и ключицы, а так только синяки и тд тп.Такой футбол нам не нужен.
А что до команд, то в спорте есть единственное понятие — Результат.Это верно.
German Stimban
13.10.2009, 12:13
Да, по классу команд — Немцы играли в гостях, без поддержки болельщиков, и даже в меньшем составе, и переиграли «нервных мальчиков Хиддинга» не теряя лица и не тыча локтями и руками в игроков соперника.
зато подкатывая, толкая и хватая игроков - Боатенга не просто так удалили. Бедный Быстров, по-моему половина немецкой сборной на нем фолила
JackDaniels
13.10.2009, 16:29
Оффтоп: Не, не злой я, у меня 3-й день температура под 40, наверно от этого.Если лекарства нужны,звякни,завезу.
а из серьезных травм за 2 года только перелом ноги и ключицы, а так только синяки и тд тп.Такой футбол нам не нужен.
Спасибо большое! :187:
Все есть, сожрал колес не одну пачку :???:
Ну футбик бывает жестковат, когда на счет играем, а так восновном просто бегаем ради интереса.
Vitaliy Fioktistov
13.10.2009, 16:29
Ага, какие нафиг аналогии? Просто добрый дяденька Руслан походу шутя назвал всю сборную России свиньями и лохами, а потом ловко ввернул инфу про свой матчец. И неважно, что уровень мусорных бачков, ведь ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. Походу дядя Руслан снова потешил на публике свое ЧСВ (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92).
JackDaniels
13.10.2009, 16:30
зато подкатывая, толкая и хватая игроков - Боатенга не просто так удалили. Бедный Быстров, по-моему половина немецкой сборной на нем фолила
Ни кто и не говорит что зря, тем более, что удалили, а значит наказали, так что все норм ;)
Ага, какие нафиг аналогии? Просто добрый дяденька Руслан походу шутя назвал всю сборную России свиньями и лохами, а потом ловко ввернул инфу про свой матчец. И неважно, что уровень мусорных бачков, ведь ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. Походу дядя Руслан снова потешил на публике свое ЧСВ (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92).
Виталий,Руслан не дяденька,а нормальный адекватный парняга,высказал может и в несколько грубой форме,может просто слишком прямолинейно,своё мнение о российской сборной.Я тоже удивился некоторой его озлобленности.А ты(можно на ты?) уже его ЧСВ (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92) начинаешь обсуждать.Хотя ты вроде вообще добряк из добряков(могу ошибаться).Давайте вернёмся к футболу.Соберёмся как только Руслан выздоровеет и сыграем(всмвсле побегаем).
Pavel Vengrjenovskiy
13.10.2009, 19:21
Предлагаю сделать прогнозы прямо в этой теме насчет встречи
Россия - Азербайджан который состоится 14 октября - то-есть завтра.
Мой прогноз - Россия 3:1 Азербайджан.
JackDaniels
13.10.2009, 20:22
Виталий, в отличие от многих лживых псевдо-патриотов, которые готовы хвалить любую ерунду, лиж бы она была «российская», мне до глубины души, как русскому человеку, обидно, что несмотря на многие миллионы вложенные в российский спорт сборная у себя дома продолжает проигрывать с сухим счетом.
Простите меня, но кроме как свинство я это назвать не могу.
Российские игроки пока остаются тупыми уродами, которые увлечены только набиваем карманов, а не собственно игрой.
Да, за последние 3-5 лет ситуация немного стала меняться, но как видно еще недостаточно.
И это факт, это мы видим по счету матчей.
А вот вашего хамства обращенного ко мне лично я не понимаю совершенно.
То ли у вас что-то с нервами, и не отдавая себе отчет просто хамите людям.
То ли воспитание страдает — не знаю, да и плевать.
Только про «уровень» не вам говорить, аристократичный вы наш. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Alisher Umarov
13.10.2009, 20:48
Россия - Азербайджан
Думаю 2-0
JackDaniels
13.10.2009, 20:54
Хм... Ничего не знаю про сборную Азербайджана — 2:2 ?
Shamil Eshbekov
13.10.2009, 21:06
Азербаджан-Россия 0:2
Лишь бы Россия не выиграла? :)
JackDaniels
13.10.2009, 21:53
Лишь бы Россия не выиграла? :)
Отнюдь нет, повторюсь только — «Ничего незнаю про Азербайджан»
что несмотря на многие миллионы вложенные в российский спорт сборная у себя дома продолжает проигрывать с сухим счетом. Блин, я поражаюсь. Счет 1:0 в футболе считать чтото из ряда вон выходящим? А какой счет должен быть как 32:7??? Германия не вкладывает в футбол? За выход в финал ЧМ их между прочим наградили 4 млн евро, или это ничто по сравнению с финансовыми вливаниями в Российский футбол? Все хорошие команды хорошо финансируются.
JackDaniels
13.10.2009, 23:00
что несмотря на многие миллионы вложенные в российский спорт сборная у себя дома продолжает проигрывать с сухим счетом. Блин, я поражаюсь. Счет 1:0 в футболе считать чтото из ряда вон выходящим? А какой счет должен быть как 32:7??? Германия не вкладывает в футбол? За выход в финал ЧМ их между прочим наградили 4 млн евро, или это ничто по сравнению с финансовыми вливаниями в Российский футбол? Все хорошие команды хорошо финансируются.
Да ясен перец, что финансируются все, только мне бы былоб приятнее (да и всей России) если счет был бы не 1:0, а 0:1 — вот я о чем ;)
За выход в финал ЧМ их между прочим наградили 4 млн евро, или это ничто по сравнению с финансовыми вливаниями в Российский футбол?Для футбола это сейчас копейки.
Oleg Pak
14.10.2009, 07:30
2:0 в пльзу России.
Vitaliy Fioktistov
14.10.2009, 14:50
Виталий, в отличие от многих лживых псевдо-патриотов, которые готовы хвалить любую ерунду, лиж бы она была «российская», мне до глубины души, как русскому человеку, обидно, что несмотря на многие миллионы вложенные в российский спорт сборная у себя дома продолжает проигрывать с сухим счетом.
речь не о том, проиграли они, выиграли или сыграли вничью. Речь о следующем:
а) Вы огульно оскорбили живых людей. Скажи вы это в адрес любого участника uForum и вы либо получили бы по мордасам, либо вас притянули бы к ответу за оскорбления. А те далеко, их, типа, можно и нужно? ;)
б) Инфа про ваш матч была к чему ввернута в тему, для которой это галимый оффтоп? Вы думаете, к примеру, мне интересно в теме про сборную России узнать, что г-н Худяков и команда кого-то там разгромили с каким угодно счетом? ;)
Российские игроки пока остаются тупыми уродами, которые увлечены только набиваем карманов, а не собственно игрой.
Ага-ага. Продолжайте в том же духе в полном соответствии с известной басней Крылова про великую собачку по имени Моська.
А вот вашего хамства обращенного ко мне лично я не понимаю совершенно.
То есть вы воспринимаете нормально только СВОЕ хамство? Или то, что оно заочное, по вашему мнению, его оправдывает? ;)
А свое хамство у вас, Руслан, не в счет. Даже если оно заочное? ;)
Только про «уровень» не вам говорить, аристократичный вы наш. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
То есть, бачки стабильно терпят поражение? (см. известный анекдот) ;)
Torontonian
14.10.2009, 14:56
А что станет если Россия выйдет на стыковочный матч с Украиной? Великая славянская вражда? Хохлы никогда не простят Москалям. :)
Igor Ivanoff
14.10.2009, 15:05
Хохлы никогда не простят Москалям
Что не простят :)
Torontonian
14.10.2009, 15:06
Что не простят То что Москали не пустят их на ЧМ
Igor Ivanoff
14.10.2009, 15:08
То что Москали не пустят их на ЧМ
А я испугался, думал ну опять политика :)
То что Москали не пустят их на ЧМ
А я испугался, думал ну опять политика :)
А я подумал про газ:naughty:
несмотря на многие миллионы вложенные в российский спорт сборная у себя дома продолжает проигрывать В России о этой проблеме знают.И многие даже вслух говорят,что может эти деньги вкладывать в хоккей.Ведь в хоккей у россиян лучше получается.
JackDaniels
14.10.2009, 15:15
речь не о том, проиграли они, выиграли или сыграли вничью. Речь о следующем:
а) Вы огульно оскорбили живых людей. Скажи вы это в адрес любого участника uForum и вы либо получили бы по мордасам, либо вас притянули бы к ответу за оскорбления. А те далеко, их, типа, можно и нужно? ;)
б) Инфа про ваш матч была к чему ввернута в тему, для которой это галимый оффтоп? Вы думаете, к примеру, мне интересно в теме про сборную России узнать, что г-н Худяков и команда кого-то там разгромили с каким угодно счетом? ;)
Ага-ага. Продолжайте в том же духе в полном соответствии с известной басней Крылова про великую собачку по имени Моська.
То есть вы воспринимаете нормально только СВОЕ хамство? Или то, что оно заочное, по вашему мнению, его оправдывает? ;)
А свое хамство у вас, Руслан, не в счет. Даже если оно заочное? ;)
То есть, бачки стабильно терпят поражение? (см. известный анекдот) ;)
Специально для вас повторю — Я считаю эту сборную бездарными самодовольными идиотами.
Проблемы с чтением, еще раз повторить чтобы дошло?
И кстати, вам-то вообще какое дело до моего к сборной отношению?
Вы можете защищать их, молиться на них — Мне же плевать.
А уж по поводу оффтопов в темах, ну не вам говорить…
Законопослушный вы наш :187:
Georgick
14.10.2009, 20:32
Азербайджан - Россия 1:1
Erkin Kuchkarov
14.10.2009, 20:42
1:1
=1
Georgick
14.10.2009, 21:58
1:1
=1
в таком случае те, кто давал прогноз на победу с сухим счетом и вовсе в пролете, ибо деление на ноль.
Не, ну это вообще позор для России. Да еще пенальти так пробить... ппц
Georgick
14.10.2009, 22:53
Азербайджан - Россия 1:1
в кои-веки угадал со счетом
Igor Ivanoff
14.10.2009, 22:56
Не, ну это вообще позор для России. Да еще пенальти так пробить... ппц
Позорище натуральное, команда лилипутов :(
JackDaniels
15.10.2009, 03:04
«Рашен швайне жгут!!» (осталось продуть сборной трилипутской республики)
Виталий — прокакали ваши фавориты с ничьей (да, счет я не угадал, но результат угадал) уроды они кривые, да?
Вуй, вуй, вуй, вуй! :) :) :)
JackDaniels
15.10.2009, 03:17
Боюсь нарваться на штраф модераторов, но спешл не буду обрамлять в оффтоп — Гдеже наш защитник чести и совести рус-сборной? что-то я соскучился без него, как же теперь отмажет этих тупых уродов?
(Да Виталий, я их опять прилюдно оскорбил, чтож делать ;))
(кстати, я думаю в эту субботу опять наша команда выиграет, в отличие от российской ;))
Korabahtoff
15.10.2009, 03:22
осталось продуть сборной трилипутской республики
Зачем Вы так об Узбекистане? )))))
JackDaniels
15.10.2009, 03:30
осталось продуть сборной трилипутской республики
Зачем Вы так об Узбекистане? )))))
Я то о Зимбабве ;)
Georgick
15.10.2009, 03:39
позорище - это когда через часик мы все узнаем, что Аргентина пролетает мимо чемпионата мира. Шанс не такой уж и маленький.
Vitaliy Fioktistov
15.10.2009, 07:46
Боюсь нарваться на штраф модераторов, но спешл не буду обрамлять в оффтоп — Гдеже наш защитник чести и совести рус-сборной? что-то я соскучился без него, как же теперь отмажет этих тупых уродов?
(Да Виталий, я их опять прилюдно оскорбил, чтож делать ;))
Что делать? Щас попытаюсь сформулировать.
1) Продолжать в меру своей воспитанности делиться с народом впечатлениями от игры сборной.
2) Попробовать писАть в соответствии с нормами и правилами русского языка.
3) Все-таки предложить мастер-классы Хиддинку.
Все вроде, или я что-то забыл?
Odil Abdullaev
15.10.2009, 09:25
Предлагаю воздержаться в теме от междусобойчиков и пока поставить
Georgick пару спасибо за точно угаданый счет матча.
я думаю в эту субботу опять наша команда выиграет, в отличие от российской
А где Ваша команда играет и с кем если не секрет?
ЗЫ: Кстати как там команда Узбекистана то играет? Чтото ни какого ажиотажа, в отличае от сборной России.
Pavel Vengrjenovskiy
15.10.2009, 09:55
Да Georgick молодец.
Понравилась игра 7-го номера азербайджанской сборной Джавадова. Очень уж хорошо он мячи закручивал и корпус мастески ставит. Да и гол забил он же опять.
В российской сборной Дзагоев порадовал. Такое ощущение что играли вообще двое он и Аршавин.
Игра ужасно не понравилась - весь на нервы изошел пока смотрел. Ощущение что Гуч дал установку на дружественный матч.
JackDaniels
15.10.2009, 11:20
я думаю в эту субботу опять наша команда выиграет, в отличие от российской
А где Ваша команда играет и с кем если не секрет?
ЗЫ: Кстати как там команда Узбекистана то играет? Чтото ни какого ажиотажа, в отличае от сборной России.
Играем на текстиле, своей компанией, народу много, делимся на две команды и вперед
German Stimban
15.10.2009, 15:00
Виталий — прокакали ваши фавориты с ничьей
Высококлассная немецкая сборная с трудом привела результат встречи с финнами к ничьей 1:1. Такое ощущение, что эти игры абсолютно никому не нужны были. Искренне недоволен игрой российской сборной, как полудохлые мухи играли
Искренне недоволен игрой российской сборной, как полудохлые мухи играли
Лично я тоже не доволен. Хотя вроде как сам Хидинг доволен игрой, думаю ему как специалисту видней, что у них там за задумки на игру были.
Igor Ivanoff
15.10.2009, 15:57
Хотя вроде как сам Хидинг доволен игрой
Или делает вид, типа так задумано.
как полудохлые мухи играли
Да да, как будто только что отодрали от клейкой бумаги (ловушка для мух) и выпустили на поле.
Vitaliy Fioktistov
15.10.2009, 17:20
Виталий — прокакали ваши фавориты с ничьей
Высококлассная немецкая сборная с трудом привела результат встречи с финнами к ничьей 1:1. Такое ощущение, что эти игры абсолютно никому не нужны были. Искренне недоволен игрой российской сборной, как полудохлые мухи играли
Немцам на финнах не везет в этом году. Не автоголят те
Aziz Dust
16.10.2009, 19:57
«Рашен швайне жгут!!» (осталось продуть сборной трилипутской республики)
Виталий — прокакали ваши фавориты с ничьей (да, счет я не угадал, но результат угадал) уроды они кривые, да?
Вуй, вуй, вуй, вуй! :) :) :)
Вопрос можно? Какой ярлык больше подходит чтелу, который чмыря зат босса, хает заты футболистов, за которых он болеет?
Вопрос можно? Какой ярлык больше подходит чтелу, который чмыря зат босса, хает заты футболистов, за которых он болеет?
переведите, кто-нибудь...
JackDaniels
16.10.2009, 21:01
Сизер, опередили, я уже минут пять бьюсь над вопросом — Кому это, какие ярлыки и причем тут «зат»? ;)
Georgick
16.10.2009, 21:13
Цитата:
Сообщение от Aziz Dust Посмотреть сообщение
Оффтоп:
моя версия:
Позвольте решительно задать вопрос глубокоуважаемому коллеге?
Не удосужитесь ли вы ответить, какое клеймо должно навеки сопутстовать лицу, которое из-за свого невежества и алчных убеждений оскверняет облик футболистов и тренера сборной, при этом оставаясь искренним поклонником оной?
Igor Ivanoff
16.10.2009, 21:14
Сизер, опередили, я уже минут пять бьюсь над вопросом — Кому это, какие ярлыки и причем тут «зат»? ;)"
Это шифровка,
"ЮстасуЮзеру от АлексаЛузера" :)
JackDaniels
16.10.2009, 21:19
Цитата:
Сообщение от Aziz Dust Посмотреть сообщение
Оффтоп:
моя версия:
Позвольте решительно задать вопрос глубокоуважаемому коллеге?
Не удосужитесь ли вы ответить, какое клеймо должно навеки сопутстовать лицу, которое из-за свого невежества и алчных убеждений оскверняет облик футболистов и тренера сборной, при этом оставаясь искренним поклонником оной?
Все равно не ясны некоторые моменты, например про «заты боссов»
Ни кто про зад Хиддинга вроде ни чего не говорил, да и для футболистов вроде зопа (дети так это называют ;)), так вот, для футболера зопа не самое главное, вообще странные акценты на зопах ;)
Aziz Dust
17.10.2009, 06:39
Как называют болельщика, который, чтобы досадить своему начальнику, ругает футболистов, за которых тот болеет?
Как называют болельщика, который, чтобы досадить своему начальнику, ругает футболистов, за которых тот болеет?
Смотря кем болельщик работает или где.
Если на ТВ то комментатором :naughty:
А если Вы опять всё про задницу,то не ищите здесь себе партнёров.:biggrin:
Aziz Dust
17.10.2009, 13:19
про задницу не я, а болельщиг
Вы адресочком ошиблись, едерал.
Прогноз будет такой: 3: 0
в сухую порвут немцев
А Ваш?
Pavel Vengrjenovskiy
17.10.2009, 13:29
Aziz Dust, назад в будущее?
ждем с нетерпением понедельника. Я за то чтобы России досталась Португалия. :)
Ulugbek Umirbekov
17.10.2009, 14:03
Не парьтесь, чел посты набирает. До 50 немного не хватает
Aziz Dust
17.10.2009, 14:09
я про будущий матч с немцами
португалия , босния, украина в этой теме как бы офтоп уже
50 сообщений у меня уже есть
JackDaniels
17.10.2009, 14:24
Все брат, тепер тебя уже «Едералом» назвали :biggrin:
Vitaliy Fioktistov
17.10.2009, 16:49
я про будущий матч с немцами
португалия , босния, украина в этой теме как бы офтоп уже
50 сообщений у меня уже есть
По моему у вас 31 сообщение
При чем здесь Португалия? Могут достаться Украина, Словения, Ирландия, Босния. Остальные, в т.ч. сб. России - сеянные.
Все брат, тепер тебя уже «Едералом» назвали :biggrin:
Да просто этот задо-болельщик буквы глотает.Торопится набрать 50 тем,чтобы какаю нибудь дебильную тему открыть.
Ruslan Juldashev
17.10.2009, 17:45
Да просто этот задо-болельщик буквы глотает.Торопится набрать 50 тем,чтобы какаю нибудь дебильную тему открыть.
Он уже в рид-онли. Так что смысла про него писать не вижу.
Dilshod Usmon
17.10.2009, 21:53
Все брат, тепер тебя уже «Едералом» назвали
Ну хорошо хоть "Едералом" назвал ведь мог и "п" впереди вместо "f" поставить...
Oleg Pak
18.10.2009, 08:08
А вот Гана завоевала золото на ЧМ(до 21г.) Победили бразильцев в финале!!! А я даже точно не знаю, где эта Гана находится. У них, что тренер лучше? Игроки мастеровитее чем у России? Или платят больше? :(
Georgick
18.10.2009, 12:42
А вот Гана завоевала золото на ЧМ(до 21г.) Победили бразильцев в финале!!! А я даже точно не знаю, где эта Гана находится. У них, что тренер лучше? Игроки мастеровитее чем у России? Или платят больше?
Гана - неоднократный победитель юношеских и молодежных чемпионатов Мира. В мировом футболе уже много лет задаются вопросом - почему в юношах Гана стабильно одна из лучших в мире, а в серьезном возрасте футболисты растворяются по даже не средним клубам мирового футбола. Даже на Чемпионат Мира Гана впервые попала лишь в прошлый раз - в 2006 году. Кстати, в том же году Россия выиграла Чемпионат Европы среди юношей
Georgick
19.10.2009, 15:00
через пару-тройку часов жеребьевка стыковых матчей
Предлагаю забиться в прогноз на тех же условиях. Задача - угадать все пары.
Команды разбиты в данный момент на сеяные и несеяные:
Сеяные сборные: Франция, Португалия, Россия, Греция
Несеяные сборные: Украина, Ирландия, Босния и Словения
Напоминаю, что сеяная может сыграть только с несеяной.
Мой вариант
Франция - Словения
Португалия - Украина
Россия - Ирландия
Греция - Босния
Mansur Kuchkarov
19.10.2009, 15:14
Россия на Украину попадёт.
Иначе неинтересно:)
Georgick
19.10.2009, 15:18
уж слишком многие этого хотят. А значит, вряд ли, случится :)
Mansur Kuchkarov
19.10.2009, 16:07
уж слишком многие этого хотят. А значит, вряд ли, случится :)
Многие, как раз таки, этого не хотят:037:
Ulugbek Umirbekov
19.10.2009, 16:14
Франция-Босния
Португалия-Словения
Россия-Ирландия
Греция-Украина
Первые две пары могут поменяться местами, т.е. Франция-Словения, Португалия-Босния.
Словения и Босния ИМХО наиболее слабые из второго квартета, а следоавтельно что бы протащить Францию и Португалию на XV им попадутся именно эти сборные. Опять таки ИМХО.
Odil Abdullaev
19.10.2009, 17:05
Ну что, Улугбек угадал одну пару. А выглядят они следующим образом:
Франция-Ирландия
Португалия-Босния и Герцеговина
Россия-Словения
Греция-Украина
Pavel Vengrjenovskiy
19.10.2009, 17:43
Соответственно предлагаю делать прогнозы на предстоящий 14 ноября домашний матч Россия - Словения.
Мой прогноз: Россия 2 : 0 Словения.
Georgick
19.10.2009, 20:37
в ноябре в России совсем никудышное поле будет. Интересно, где будут играть.
Прогноз:
Россия - Словения 1:0
Камолиддин Зайнутдинов
19.10.2009, 20:55
в ноябре в России совсем никудышное поле будет. Интересно, где будут играть.
Прогноз:
Россия - Словения 1:0
будет играть в Лужниках в синтетическом поле скорее всего .
а мой прогноз первый матч будет 0:0 а второй 1:0 в ползу Словению .
P.S. это точнее не прогноз а желание .
shumbola
19.10.2009, 20:57
Мой прогноз:
Россия 1 : 2 Словения.
Vitaliy Fioktistov
20.10.2009, 04:11
Россия-Словения
Ну... могло быть и хуже.
Не буду делать прогнозы счета матчей. Думаю, выйдут из стыков следующие сборные:
Португалия
Ирландия
Россия
Украина
Oleg Pak
20.10.2009, 07:31
2:0 в пользу России.
Ulugbek Umirbekov
20.10.2009, 09:18
Ну что, Улугбек угадал одну пару.
Неужто Словения сильнее Ирландии? :)
Соответственно предлагаю делать прогнозы на предстоящий 14 ноября домашний матч Россия - Словения.
Россия - Словения 3:1
German Stimban
21.10.2009, 17:36
Бей-беги — Это тоже скоростной футбол, если бегать быстро?
Важен конечный результат. Вчера таким способом Рубин обыграл Барсу, в прошлом году Зенит дошел до суперкубка и выиграл. И все это при преимуществе соперников в технике, в результативности пасовых передач, владении мячом
JackDaniels
21.10.2009, 20:21
Бей-беги — Это тоже скоростной футбол, если бегать быстро?
Важен конечный результат. Вчера таким способом Рубин обыграл Барсу, в прошлом году Зенит дошел до суперкубка и выиграл. И все это при преимуществе соперников в технике, в результативности пасовых передач, владении мячом
Каждая игра непредсказуема, можно проиграть любой команде, а можно и выиграть, иначе не нужны были бы чемпионаты, просто выбирали бы сильнейших и делу конец ;)
Вот кстати сегодня в рамках Лиги чемпионов будет ЦСКА - «Манчестер Юнайтед», должна быть призабавная игра ;)
2:0 в пользу МЮ (Хоть и не ЧМ :))
JackDaniels
21.10.2009, 23:20
https://img.uforum.uz/images/eljjhlo4069960.jpeg Даже без Руни и Эвра 1:0 в пользу МЮ — Очень предсказуемо…
Igor Ivanoff
21.10.2009, 23:32
Даже без Руни и Эвра 1:0 в пользу МЮ — Очень предсказуемо
И за что ты так не любишь российский футбол?
JackDaniels
21.10.2009, 23:38
Даже без Руни и Эвра 1:0 в пользу МЮ — Очень предсказуемо
И за что ты так не любишь российский футбол?
Игорь, за что их любить?
19 последних матчей подряд Германия - Россия — Результат в пользу Германии.
Сейчас через запасную дверцу попробуют пройти дальше через стыковочные матчи, и пройдут если, то только из-за того, что попалась им самая слабая команда из их группы…
(Аршавин кстати сам открыто об этом говорил)
Ну и так далее, по списку…
Даже Рубин, хоть и победил, но опять таки за это нужно благодарить фортуну, а не игроков, Барса могла бы 6-8 мячей положить, а Россия имела всего пару моментов.
Эх, не хочется за них болеть, совсем не хочется. :cray:
Igor Ivanoff
21.10.2009, 23:54
а Россия имела всего пару моментов.
Но заметь, она их использовала :)
JackDaniels
21.10.2009, 23:58
а Россия имела всего пару моментов.
Но заметь, она их использовала :)
Ну этого ни кто и не отрицает, молодцы, вот только неприятно ждать хорошего футбола от удачи, а не от команды…
Igor Ivanoff
22.10.2009, 00:11
вот только неприятно ждать хорошего футбола от удачи, а не от команды…
Здесь полностью с тобой согласен. :cray:
неприятно ждать хорошего футбола от удачи, а не от команды…Зато чисто по русски.Авось?
JackDaniels
22.10.2009, 02:10
неприятно ждать хорошего футбола от удачи, а не от команды…Зато чисто по русски.Авось?
Да, тут уж они гаразды…
Ну и кстати, иногда проканывает, ведь если миллион раз плюнуть с Эйфелевой башни, так или иначе вероятно попасть рано или поздно в брошенный окурок у подножия. :)
Pavel Vengrjenovskiy
22.10.2009, 09:35
ЦСКА кстати вчера довольно прилично играли. Хотя и у ман ю был не сильный состав :(.
Murod Sadikov
22.10.2009, 10:58
Сейчас через запасную дверцу попробуют пройти дальше через стыковочные матчи, и пройдут если, то только из-за того, что попалась им самая слабая команда из их группы…
Кстати, очень интересная инфа (http://sport.rian.ru/sport/20091020/189811841.html):)
"Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале", - сзаказал Путин, выступая на церемонии запуска полного цикла производства автомобилей на заводе германского концерна Volkswagen под Калугой.
JackDaniels
22.10.2009, 11:51
Кстати, очень интересная инфа (http://sport.rian.ru/sport/20091020/189811841.html):)
"Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале", - сзаказал Путин, выступая на церемонии запуска полного цикла производства автомобилей на заводе германского концерна Volkswagen под Калугой.
Да у Путина работа такая, делать реверансы, вот только шансов на такой «заказ» что-то малова-то. ;)
Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале", - сзаказал Путин
Ну раз сказал значит так и будет :)
Даже без Руни и Эвра 1:0 в пользу МЮ — Очень предсказуемо…
Предсказуемо было вот это :
2:0 в пользу МЮ
JackDaniels
22.10.2009, 16:41
Даже без Руни и Эвра 1:0 в пользу МЮ — Очень предсказуемо…
Предсказуемо было вот это :
2:0 в пользу МЮ
Был бы полный состав МЮ, было бы 2:0, а так, ну простите, ошибся на единичку, что кстати сути не изменило, или я не прав? :)
Oleg Pak
23.10.2009, 07:49
...
Ну конечно же, тебе хочется болеть только за сильную команду, чтобы не расстраиваться... Как многим в последнее время хочется любить Родину только если она сильная и богатая(а если нищая и убогая, то - "За что её любить?"-лучше сказать, что нету, вообще, Родины). А если нет, если никакого удовольствия и одни расстройства, то дружно будем плевать и макать в грязь.
Лучше тогда тебе болеть за Бразилию(как другим любить США или называть Родиной СССР).
Pavel Vengrjenovskiy
23.10.2009, 09:19
не оффтопьте. А то засрем нормальную тему.
Adiz Abdullaev
23.10.2009, 15:48
...
Ну конечно же, тебе хочется болеть только за сильную команду, чтобы не расстраиваться... Как многим в последнее время хочется любить Родину только если она сильная и богатая(а если нищая и убогая, то - "За что её любить?"-лучше сказать, что нету, вообще, Родины). А если нет, если никакого удовольствия и одни расстройства, то дружно будем плевать и макать в грязь.
Лучше тогда тебе болеть за Бразилию(как другим любить США или называть Родиной СССР).
Есть такое определение даже, Глор. Болельщик, который болеет только за тех кто выигрывает. Надеюсь среди нас таких нет. Иначе теряется весь смысл боления как такового.
Есть вероятность что на ЧМ-10 вообще болеть не буду, если в стыковых матчах вылетят Россия, Франция и Украина. Вот обидно будет. Зря телевизор покупал.
JackDaniels
23.10.2009, 17:09
...
Есть такое определение даже, Глор. Болельщик, который болеет только за тех кто выигрывает. Надеюсь среди нас таких нет. Иначе теряется весь смысл боления как такового.
Есть вероятность что на ЧМ-10 вообще болеть не буду, если в стыковых матчах вылетят Россия, Франция и Украина. Вот обидно будет. Зря телевизор покупал.
Какие к черту определения?
Я не болею не за одну команду вообще, мне просто нравится смотреть на хорошую игру, кто бы её не выдавал. Совершенно не понимаю слепого поклонения, тем более перед такими "командами" как сборная России. У меня есть приятель, безумный поклонник Ювентуса, на него смотреть жалко, когда восхваляет любимую команду даже за проигрыш. Кроме как фанатизмом ни как подобное назвать не могу.
Трезво оценить возможности команды в не зависимости от принадлежности, вот это благо. :187:
Oleg Pak
04.11.2009, 07:44
На фоне победы Рубина и почти победы ЦСКА(3:1 за десять минут до окончания матча) вырастает оптимизм на игру сборной.
вырастает оптимизм на игру сборной.
А он и не угасал :)
Pavel Vengrjenovskiy
04.11.2009, 11:42
только не нужно забывать о количестве легионеров в рядах российских клубов и их роли.
На фоне победы Рубина и почти победы ЦСКА(3:1 за десять минут до окончания матча) вырастает оптимизм на игру сборной.
Блин как мне жалко было Акинфеева.
Vitaliy Fioktistov
04.11.2009, 13:58
https://img.uforum.uz/images/eljjhlo4069960.jpeg Даже без Руни и Эвра 1:0 в пользу МЮ — Очень предсказуемо…
А как вам, Руслан, вчерашняя игра ЦСКА? ;) Счет тоже был предсказуем? ;)
Pavel Vengrjenovskiy
16.11.2009, 09:43
Чтож, Россия 2 : 1 Словения. Концовку играли безобразно. Билялетдинов порадовал, красивый гол.
Ждем ответного матча в среду 18-го, правда будет он поздно, по-нашему вроде в 12:30.
Mansur Kuchkarov
19.11.2009, 00:05
Прогноз: Россия проиграет в гостях Словении со счётом 0:1 и не поедет в ЮАР :)
Aleksey Nabok
19.11.2009, 00:43
Прогноз: Россия проиграет в гостях Словении со счётом 0:1 и не поедет в ЮАР
Выиграет, выиграет со счетом 2:0 ! ;)
JackDaniels
19.11.2009, 01:35
Конец первого тайма — 1:0 в пользу Словении…
JackDaniels
19.11.2009, 02:41
Нда, хороший второй тайм, зрелищный, но итог все тот же — 1:0
Georgick
19.11.2009, 02:43
один опасный момент сб России за всю игру - удар головой Погребняка.
К сожалению и увы, проиграли по делу...
Igor Ivanoff
19.11.2009, 02:45
К сожалению и увы, проиграли по делу...
Согласен, но судью задушил бы собственными руками.
Осадок на душе, конкретно не играли, во втором вроде разошлись, но ...
Mansur Kuchkarov
19.11.2009, 02:47
Прогноз: Россия проиграет в гостях Словении со счётом 0:1 и не поедет в ЮАР :)
Что и требовалось доказать:)
Самоуверенность, шапкозакидательство и грубость никогда не приводили ни к чему хорошему.
Бронзовые призёры чемпионата Европы, тоже мне...
Словенцы сыграли умнее и напомнили сборную Чехии начала века.
С такой игрой они в ЮАР, как минимум, из группы выйти должны.
Буду болеть за них.
Дедича в Спартак, Хандановича в Манчестер, а конявому - так и прозябать в конюшне:)
Не расстраивайтесь Россия, вместе веселее не поедем на ЧМ2010 как не едет Украина, Грузия, Узбекистан, мы устроим свой ЧМ
Большое поражение - начало больших движений (очень надо работать над собой),
в следующий чемпионат Россия будет чемпионом мира!!
JackDaniels
19.11.2009, 08:16
Не расстраивайтесь Россия, вместе веселее не поедем на ЧМ2010 как не едет Украина, Грузия, Узбекистан, мы устроим свой ЧМ
Какой свой? «Альтернативный Чемпионат Мира среди кривоногих»? :naughty:
За одного битого двух небитых дают. :)
Даже на том ЧЕ, когда Россия брала бронзу, она продула Испании по-крупному. Самое главное, не унывать, а растить таких талантов как Аршавин. Россия великолепно сыграла в отборочной компании, просто в конце, в стыковых матчах не повезло. Может сказалось усталость российских игроков из-за конца сезона, может нет. В любом случае, лучше закреплять положительные эмоции у детишек, которым и предстоит выигрывать будущие ЧМ и ЧЕ, заткнуть глотки паникерами, нытикам и патологическим пессимистам, и, идти дальше. Как говориться, проиграв сражение, нужно выигрывать войну. :)
JackDaniels
19.11.2009, 08:51
За одного битого двух небитых дают. :)
Даже на том ЧЕ, когда Россия брала бронзу, она продула Испании по-крупному. Самое главное, не унывать, а растить таких талантов как Аршавин. Россия великолепно сыграла в отборочной компании, просто в конце, в стыковых матчах не повезло. Может сказалось усталость российских игроков из-за конца сезона, может нет. В любом случае, лучше закреплять положительные эмоции у детишек, которым и предстоит выигрывать будущие ЧМ и ЧЕ, заткнуть глотки паникерами, нытикам и патологическим пессимистам, и, идти дальше. Как говориться, проиграв сражение, нужно выигрывать войну. :)
Ну естественно опускать руки нельзя, да мне кажется этого и нет в планах сб. России, просто это еще не их уровень, пусть учатся, тренируются, не чего в этом зазорного нет.
А вот организовывать «свои ЧМ» — Это титул ради титула будет, сильнейший среди слабейших, так уж точно делать нельзя, планку нужно повышать, а не наоборот. :187:
а конявому - так и прозябать в конюшне
А это кто?
На вылет России можно посмотреть с позитивной стороны - теперь ЧМ можно смотреть "для души", как хорошие фильмы, без нервов и переживаний :)...
Torontonian
19.11.2009, 12:24
Я так рад!
Зря я не посмотрел вчерашний матч. Зазнавшаяся Российская сборная хорошо получила по самолюбию. Даже не помогли нефтедоллары и волшебник Гус.
Позор Российской сборной!
Как я рад ааа..
Как я рад ааа..
Когда они выигрывают, у Вас желания руки на себя наложить не появляется...?
Нда, хороший второй тайм, зрелищный, но итог все тот же — 1:0
Так им и надо. Выигрывает сильнейший, а не тот кто pr ом занимается
Torontonian
19.11.2009, 13:51
Когда они выигрывают, у Вас желания руки на себя наложить не появляется...?Еще не хватало из-за них на себя руки накладывать. Лучше они пусть на себя накладывают LOOSERS.
Pavel Vengrjenovskiy
19.11.2009, 14:01
Зря я не посмотрел вчерашний матч. Зазнавшаяся Российская сборная хорошо получила по самолюбию. Даже не помогли нефтедоллары и волшебник Гус. Позор Российской сборной! Как я рад ааа.. Болеете за Узбекскую сборную? Правильно... Патриотизм надо блюсти! Зачем болеть за чужую сборную...российскую какую-то.
Igor Ivanoff
19.11.2009, 15:20
Болеете за Узбекскую сборную?
А что она у нас есть? :shok:
Torontonian
19.11.2009, 15:22
А что она у нас есть? Есть и здравствует на зло врагам :).
Igor Ivanoff
19.11.2009, 15:58
Есть и здравствует на зло врагам
И кого выигрывает и когда мы будем болеть за неё на ЧМ, слышал и тренеров за большие деньги приглашают, наверно сильно помогает?
Pavel Vengrjenovskiy
19.11.2009, 16:04
Igor Ivanoff, У нас Бунёдкор является двигателем прогресса в этой области...
Есть и здравствует на зло врагам
И кого выигрывает и когда мы будем болеть за неё на ЧМ, слышал и тренеров за большие деньги приглашают, наверно сильно помогает?
Я думал мы уже несколько раз были ЧМ....а щас не участвуем так как нет там достойных соперников.
Vitaliy Fioktistov
19.11.2009, 18:11
Я так рад!
Зря я не посмотрел вчерашний матч. Зазнавшаяся Российская сборная хорошо получила по самолюбию. Даже не помогли нефтедоллары и волшебник Гус.
Как я рад ааа..
Пост напомнил классическое:
Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! (с)
Камолиддин Зайнутдинов
19.11.2009, 18:38
Я так рад!
Как я рад ааа..
а я как рад . но все равно они долго будет говорить была две красные карточки . было не так и т.д. и т.п. и конце будет кричат "Россия чемпион" . как же меня это раздражает .
Камолиддин Зайнутдинов
19.11.2009, 18:40
кому кому не повезло это Ирландцам . который пропустили гол в стиле Марадоны .
Станислав
19.11.2009, 18:57
Сообщение от Sherzod Karimov: Посмотреть сообщение Я так рад! Зря я не посмотрел вчерашний матч. Зазнавшаяся Российская сборная хорошо получила по самолюбию. Даже не помогли нефтедоллары и волшебник Гус. Позор Российской сборной! Как я рад ааа..
Психушкой попахивает.
Станислав
19.11.2009, 18:59
Еще в середине октября, после того, как сборная Словении обеспечила себе участие в стыковых матчах, премьер-министр Словении Борут Пахор (http://news.yandex.ru/people/pakhor_borut.html) пообещал, что в случае победы команды в отборочном туре на чемпионат мира в ЮАР лично вычистит их бутсы.
http://www.internovosti.ru/text/?id=22488
Igor Ivanoff
19.11.2009, 19:02
что в случае победы команды в отборочном туре на чемпионат мира в ЮАР лично вычистит их бутсы.
Так вот из за чего они так старались :) Хотел бы я посмотреть, кстати судье он тоже пообещал небось.
Torontonian
19.11.2009, 22:42
Так вот из за чего они так старались Хотел бы я посмотреть, кстати судье он тоже пообещал небось.Плохому танцору яйца мешают. :) Не умеют играть на фиг берутся?
Igor Ivanoff
19.11.2009, 22:57
Плохому танцору яйца мешают
Cудя по игре нашей сборной, так там полное отсутствие яиц :)
Torontonian
19.11.2009, 22:58
удя по игре нашей сборной, так там полное отсутствие яиц Есть ли у них яйца или нет не в курсе. Честно :)
Igor Ivanoff
19.11.2009, 23:05
удя по игре нашей сборной, так там полное отсутствие яиц Есть ли у них яйца или нет не в курсе. Честно :)
В том то и дело, за российскую сборную хоть поговорить можно, поспорить, а о нашей дай бог хотя бы вспомнить :(
Torontonian
19.11.2009, 23:07
В том то и дело, за российскую сборную хоть поговорить можно, поспорить, а о нашей дай бог хотя бы вспомнить Избаловала Вас Россия :).
Igor Ivanoff
19.11.2009, 23:15
Избаловала Вас Россия
Поверь нет, но футбол здесь лучше :)
Как это?Про Российскую сборную всё знаешь,а про родную ничего??Не красиво....Не патриотично...А как насчёт сборной по футболу США?
А как насчёт сборной по футболу США?
По футболу или соккеру? Относительно США надо уточнять.
Anvar Nuriev
20.11.2009, 00:15
Как написали вроде на ленте, "Серая сборная в бордовых футболках"
Я с ними абсолютно согласен=(
Pavel Vengrjenovskiy
20.11.2009, 10:00
Наверное я здесь единственный кто болеет за российскую сборную. Столько желчи льёте.
Как по мне - играть стали значительно лучше чем раньше.
Наверное я здесь единственный кто болеет за российскую сборную.
не единственный. Просто выказывать негатив ко всему российскому (в т.ч. и сборной) сейчас куда моднее у некоторых...
Vitaliy Fioktistov
20.11.2009, 11:46
Наверное я здесь единственный кто болеет за российскую сборную. Столько желчи льёте.
Как по мне - играть стали значительно лучше чем раньше.
Мы же типа с американцами щас больше дружим, чем с Россией. Многие решили, что все российское пинать на данный момент можно, нужно, правильно и политкорректно.
Наверное я здесь единственный кто болеет за российскую сборную. Столько желчи льёте. Как по мне - играть стали значительно лучше чем раньше. В общем то и я болею за сборную. И играть она стала намного лучше. Раз обсуждают ее, значит, сборная еще живет, что не скажеш про сборную Узбекистана, о которой даже ни кто не упомянул.
Mansur Kuchkarov
20.11.2009, 12:11
а конявому - так и прозябать в конюшне
А это кто?
Это Акинфеев.
Его и вратаря Словении сватают в Манчестер. Вот Хандановичу туда дорога, а конявому - обратно в конюшню:)
Pavel Vengrjenovskiy
20.11.2009, 12:24
Акинфеев в Манчестере. Разве что вторым номером...не могу себе представить такого, хоть убейте.
Это Акинфеев.
А он что, плохой вратарь?...
По-моему, вполне себе ничего...
Mansur Kuchkarov
20.11.2009, 13:57
Это Акинфеев.
А он что, плохой вратарь?...
Вратарь, как вратарь. В российской премьер-лиге:naughty:
Georgick
20.11.2009, 14:00
вспомнился старый анекдот...
Журналист задал президентам футбольных федераций Бразилии, ЮАР и России одинаковый вопрос: "Почему вы считаете, что чемпионат мира по футболу 2010 года должен пройти в вашей стране?".
Бразилия: "Потому что мы лучше всех играем в футбол".
ЮАР: "Потому что подошла наша очередь".
Россия - "Потому что иначе мы на него не попадём".
Igor Ivanoff
20.11.2009, 15:14
сборную Узбекистана, о которой даже ни кто не упомянул.
Я пытался, но оказалось, что говорить не о чем:(
ИМхо очень даже ничего.
Igor Ivanoff
20.11.2009, 16:13
Болельщики улыбнитесь :)
https://img.uforum.uz/images/qctdpvc4072768.jpg
https://img.uforum.uz/images/jpmtsez1090060.jpg
Pavel Vengrjenovskiy
20.11.2009, 16:54
Опять повторюсь. Граждане давайте блюсти чистоту в данной теме.
После поражения от сборной Словении в стыковых матчах мирового первенства российская команда опустилась на одну строчку в рейтинге ФИФА.
При этом словенцы, пробившиеся на чемпионат мира, поднялись на 16 мест и теперь занимают 33-ю позицию в рейтинге.
Рейтинг ФИФА Положение на 20 ноября
1 (2). Испания – 1622 очка
2 (1). Бразилия – 1592
3 (3). Голландия - 1279
4 (4). Италия – 1215
5 (10). Португалия – 1181
6 (5). Германия – 1170
7 (9). Франция – 1122
8 (6). Аргентина – 1085
9 (7). Англия – 1063
10 (8). Хорватия – 1050
11 (14). Камерун – 1035
12 (16). Греция – 1028
13 (12). РОССИЯ - 1019
14 (11). США – 980
15 (18). Мексика – 931
16 (19). Кот-д'Ивуар – 927
17 (17). Чили – 926
18 (13). Швейцария – 924
19 (25) Уругвай - 901
20 (20). Сербия – 900…
24 (22). Украина – 842…
33 (49). Словения – 756…
36 (34). Ирландия – 746…
51 (42). Босния и Герцеговина – 643…
54 (57). Финляндия – 605…
79 (78). Уэльс – 427…
116 (125). Азербайджан – 237…
152 (143). Лихтенштейн - 110
Igor Ivanoff
20.11.2009, 19:15
Меня больше интересует, где Узбекистан? :shok:
Меня больше интересует, где Узбекистан? :shok:
Узбекистан на 76-м месте с 437-ю очками и за 1,5 месяца поднялся на 4 ступени вверх.
Меня больше интересует, где Узбекистан? Аналогично! Про кривоногих Российских футболистов уже все что можно нарассуждали, которые худо-бедно на 13 позициив мировом рейтинге. Где Узбекистан то кто скажет??? ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot