Просмотр полной версии : Международный канал Sarkor Telecom достиг 100 Мегабит в секунду
Evgeniy Sklyarevskiy
07.10.2009, 11:27
Компания Sarkor Telecom сообщает о расширении своего международного канала до 100 Мегабит в секунду!
Sarkor Telecom - качественный интернет для дома и офиса.
(Что-то они сами не постят новости???)
Я как абонент доволен - мне больше перепадет :-0)
Компания Sarkor Telecom сообщает о расширении своего международного канала до 100 Мегабит в секунду! Sarkor Telecom - качественный интернет для дома и офиса. (Что-то они сами не постят новости???) Я как абонент доволен - мне больше перепадет :-0)
Уже вторая новость о саркоре от вас. Меня терзают смутные сомнения ...
Я как абонент доволен - мне больше перепадет :-0)
Больше чем вам по плану отрезали - не перепадет :)
Azamat Shamuzafarov
07.10.2009, 12:46
хорошая новость конечно но как подумаешь что в юж.корее такой скоростью обладает примерно один любой юзер интернета как-то грустно становится...
Timur Vakhabov
07.10.2009, 12:47
Компания Sarkor Telecom сообщает о расширении своего международного канала до 100 Мегабит в секунду!
Sarkor Telecom - качественный интернет для дома и офиса.
(Что-то они сами не постят новости???)
Дык вперёд нас успеваете... :187:
Evgeniy Sklyarevskiy
07.10.2009, 13:42
Уже вторая новость о саркоре от вас. Меня терзают смутные сомнения ...
1. Другие не присылают :-0(
2. На Узнет-азия есть новости и от других провайдеров, которые приходится выковыривать из их сайтов :-0)
Timur Vakhabov
07.10.2009, 17:26
хорошая новость конечно но как подумаешь что в юж.корее такой скоростью обладает примерно один любой юзер интернета как-то грустно становится...
Ну так это в юж.корее эзернет, а не дсл. Внутри Уза транспорт тоже гигами уже крутится, а канал Саркора - это не канал целого государства, хотя может кто-то так и подумал. :naughty:
Умножаем количество наших абонентов на 100 Мбит/с... Да, перспективы развития Узбектелекома большииие! :187:
Умножаем количество наших абонентов на 100 Мбит/с... Да, перспективы развития Узбектелекома большииие!
Достаточно на 10 - до таких перспектив бы дожить...
DarkCrew
05.01.2010, 01:13
Azamat Shamuzafarov, Куда вы так далеко в Корею то? Вот тут Росиия матушка рядом и 100Мбит под боком!
Azamat Shamuzafarov
05.01.2010, 13:30
Вот тут Росиия матушка рядом и 100Мбит под боком!
россия-матушка не продаст нам по такой цене по какой могла бы корея. у них инет вообще под ногами валяется и они спотыкаясь матерят его не зная куда бы его деть.
DarkCrew
08.01.2010, 00:36
Azamat Shamuzafarov, Вы правы что сказать!!! Это уже политика... если дальше обсуждать! Рад что в Таше скоро появится скоростной инет! Будем общаться по вебкам!
Рад что в Таше скоро появится скоростной инет!
скоро?...
DarkCrew
08.01.2010, 11:52
Azamat Shamuzafarov, здесь вы правы...!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot