Просмотр полной версии : Нужен Paypal в обмен на деньги
В пределах 200 долларов - ни у кого нет возможности заплатить за койчо на ибее?
Уважаемый, Вам бы на американский сайты, или на русские обменики. PayPal мало у кого есть - нас блокируют!
Уважаемый, Вам бы на американский сайты, или на русские обменики. PayPal мало у кого есть - нас блокируют!
И как я им передам наличные?
И как я им передам наличные?
Вводите денежку в систему webmoney и с её помощью, есть возможность проивести обмен
Вводите денежку в систему webmoney и с её помощью, есть возможность проивести обмен
Спасибо, этот вариант мне известен, но он не устраивает по ряду причин.
Спасибо, этот вариант мне известен, но он не устраивает по ряду причин.
но он самый быстрый... пвторюсь, мало у кого есть paypal - американцы не любят (почему то) граждан бывшего СССР
Shuhrat Dehkanov
08.10.2009, 21:14
Detallarini PM ga yozing, qo'ldan keganicha yordam beraman.
На прямую денежки на paypale можно получить только через знакомых которые живут в штатах или европе, а так есть через посредников 300 usd на пайпале стоят 325 usd на вебмани. P.S. работаю через этот канал уже около года ни разу не кидали. А вы наверное тож хотите купить что нить на Ebay?)
Detallarini PM ga yozing, qo'ldan keganicha yordam beraman.
Спасибо, Шухрат, я уже решил вопрос, но буду иметь в виду ваше предложение на будущее.
ни у кого нет возможности заплатить за койчо на ибее?
А вы наверное тож хотите купить что нить на Ebay?)
Вы шаман? Как вы угадали?
JackDaniels
20.10.2009, 12:05
ни у кого нет возможности заплатить за койчо на ибее?
А вы наверное тож хотите купить что нить на Ebay?)
Вы шаман? Как вы угадали?
Вы наверно на ЕБей купить что-то хотите, я угадал? ;)
Если серьезно, то у меня есть очень хороший приятель, часто через него заказываю всякое разное, не только с Ебея.
Система такая — Говорите ему что нужно, он подыскивает где дешевле и как быстрее, говорит вам цену, если вас устраивает, то ждете 7-10 дней и получаете то, что хотели.
Телефон отправлю вам в ЛС, человек надежный и «свой», давно сотрудничаем. :187:
Azamat Davletmuratov
20.10.2009, 13:28
Жахонгир - это устроит вас Ссылочка (http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=5481&hl=) ?
Ойбек Ибрагимов
20.10.2009, 13:44
Жахонгир - это устроит вас Ссылочка
Если чел не проверенный, то опасно с ним работать. Так как система paypal -- это не вебмани, там деньги можно отозвать обратно. Человек либо может сам кинуть, отозвав впоследствии деньги, либо расплатиться ворованным аккаунтом, и деньги у продавца опять-таки отзовут, и он вам не вышлет товар, а вы-то уже свои вебмани не вернете.
Ravshan Abdusalyamov
27.05.2011, 04:34
Мне тоже надо кое че купить с eBay. Как это лучше сделать?
MichaelR
27.05.2011, 13:59
Мне тоже надо кое че купить с eBay. Как это лучше сделать?
легче и надежнее всего попросить знакомых в США сделать покупку за вас! вы получите потом товар через курьера (polarexpress, fedex и т.д.) А вы отдадите деньги их родным в Узбекистане
легче и надежнее всего попросить знакомых в США сделать покупку за вас! вы получите потом товар через курьера (polarexpress, fedex и т.д.) А вы отдадите деньги их родным в Узбекистане
Типичная "хавала"
MichaelR
27.05.2011, 22:54
Типичная "хавала"
но при этом ничего незаконного ;)
Кому нибудь нужен 100$ в букерсе? Мне обналичить надо...
BENJIRY!
15.06.2011, 14:24
Дам 50.
Есть 500$ кому нибудь нужен?
BENJIRY!
15.06.2011, 16:40
Дам 50.
Сойдет...
Дальше-в личке.
В какой системе?
В какой системе?
Букерсах
Имеется валюта в PayPal. Кому нужно в личку пишите
Здравия желаю! Нужно подписаться на годовую подписку. На сайте указана цена в 50 евро, а у меня только сумы. Реально ли осуществить подписку и перевод денег ?
Тимур Халиков
22.04.2014, 22:25
Всем привет скопились paypal нужны webmoney отдам по выгодному курсу... ГОРИТ!
Тимур Халиков
23.04.2014, 02:05
Всем привет скопились paypal нужны webmoney отдам по выгодному курсу... ГОРИТ! или же готов оплатить кому что нужно...
готов оплатить
Истина где то рядом...
Тимур Халиков
23.04.2014, 07:42
готов оплатить
Истина где то рядом...
не понял...
Nadir Zaitov
23.04.2014, 12:39
не понял...«Истина где-то рядом» - это слоган из «X-files» - Это научная фантастика, где все кругом кроме агентов Малдера и Салли было ложью. Комично то, что надпись снизу говорит, что вы сейчас лжете, но »истина где-то рядом», т.е. вы не собираетесь оплачивать :).
Тимур Халиков
23.04.2014, 20:40
«Истина где-то рядом» - это слоган из «X-files» - Это научная фантастика, где все кругом кроме агентов Малдера и Салли было ложью. Комично то, что надпись снизу говорит, что вы сейчас лжете, но »истина где-то рядом», т.е. вы не собираетесь оплачивать ну да, как всегда народ всё исковеркает...))
Nadir Zaitov
24.04.2014, 10:06
ну да, как всегда народ всё исковеркает...))За что минус? Я правду сказал. Что прочел, то в точности и пояснил. Причем по вашей же просьбе!! Ну и люди.
Тимур Халиков
24.04.2014, 11:48
Истина где то рядом... никак не относиться к x-files в моём случае, я сам так думаю... что истина всегда где то рядом, а мы её порой не замечаем)) Вы лучше мне на такой вопрос ответьте если человеку надо оплатить пайпалом посылку в али экспресс, а пайпал у меня USA как мне за него оплатить? ведь али пришлёт на адрес выставленный в PP... как быть в таком случае?
Constantin
24.04.2014, 11:56
Перед оплатой перетереть с продавцом, и всё.
dmitry.uz
24.04.2014, 12:24
Истина где то рядом... никак не относиться к x-files в моём случае, я сам так думаю... что истина всегда где то рядом, а мы её порой не замечаем)) Вы лучше мне на такой вопрос ответьте если человеку надо оплатить пайпалом посылку в али экспресс, а пайпал у меня USA как мне за него оплатить? ведь али пришлёт на адрес выставленный в PP... как быть в таком случае?
На али нет привязки палки к адресу доставки. И даже нет привязки владельца карты к получателю - люди часто не парятся и шлют подарки друзьям-родственникам к разным датам.
Единственный момент - это при несовпадении адреса\владельца\получателя - срок проверки платежа (особенно первого) в эскроу увеличивается. Дается время на отзыв оплаты если карта вдруг оказалась сворованной.
На али у вас есть свой кабинет - где ваши данные и адрес доставки, при этом в отдельном заказе можно поменять как адрес, так и ФИО получателя. А каким образом Вы оплачиваете покупки - это уже личное дело.
Тимур Халиков
25.04.2014, 10:36
dmitry.uz, Спасибо!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot