PDA

Просмотр полной версии : Было бы хорошо сделать тарифный план co-location 3 на DC.UZ

Ping-Win
02.10.2009, 17:32
Было бы хорошо сделать тарифный план co-location 3
В котором совмещался тарифный план co-location 1 с предоплатой за год вперёд но с расчётом 12 гиг на год. (то есть, лимит что бы обнулялся не каждый месяц, а раз в год).

Для меня лично это было бы удобней.
Не надо "ловить" каждый конец месяца и смотреть как там дела с трафиком.
Проще регулировать (мониторить) при "запасе" трафика. И закрывать какие либо направления не в конце каждого месяца, а реже но надолго ))

Кроме того, не плохо было бы сделать опцию оповещение о расходе трафика (статистику) раз в неделю, или оповещение о большом всплеске расхода трафика. Но это уже если будет желание и техвозможности.
Как вариант, блокирование сервера по достижении предела трафика "настроенного" через Ваш интерфейс личного кабинета. (опять же, если это технический реализуемо)

Ps. На первый взгляд грамотно работаете товарисчи. Респект!

Dolphin
03.10.2009, 12:38
В котором совмещался тарифный план co-location 1 с предоплатой за год вперёд но с расчётом 12 гиг на год. (то есть, лимит что бы обнулялся не каждый месяц, а раз в год).
Нда... жить у нас страшно дорого. У меня VDS за бугром, 20gb / 500mb, 2 терабайта в месяц.... за 15 баксов....

Хотя бы отдаленно практический смысл в гигабайте трафика в месяц есть?

Djalolatdin Rakhimov
03.10.2009, 15:37
Нда... жить у нас страшно дорого. У меня VDS за бугром, 20gb / 500mb, 2 терабайта в месяц.... за 15 баксов....

Хотя бы отдаленно практический смысл в гигабайте трафика в месяц есть?

С нашими ценами на интернет... не угнаться.

Dolphin
03.10.2009, 17:55
С нашими ценами на интернет... не угнаться.
Ясное дело...
Обидно. У нас крупнейший датацентр себе не может позволить, а там быдлосервисы плодятся...

Dolphin
06.11.2009, 09:20
А планируется ли предоставление VDS в DC? Как я понял, народу это интересно.

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2009, 16:39
А планируется ли предоставление VDS в DC? Как я понял, народу это интересно.

Да особого спроса нет, чтобы вкладывается в это. Какое спецификации сервис в данном случае нужен и за какие деньги?

Ping-Win
08.11.2009, 14:22
Главное отличие "буржуйских" сайтов от Узбекских, это большая кнопка "Оплатить", "Подписаться", "Заказать услугу".
Какими способами можно оплатить Ваш сервис?

Djalolatdin Rakhimov
08.11.2009, 14:36
Какими способами можно оплатить Ваш сервис?

Традиционными, к сожалению. Варианты прорабатывались, но сами знаете, что случилось с рынком платежных систем.