PDA

Просмотр полной версии : Образ жизни с родителями и без

Dolphin
03.10.2009, 18:02
Разбирал старые фотографии, нашел... Показательно...

Сосиски сменились на сигареты, чай - на виски... Опрятный столик - на захламленную железом кучу, занавески - на постер Intel...

https://img.uforum.uz/images/3106498.jpg

https://img.uforum.uz/images/4013753.jpg

Igor Ivanoff
03.10.2009, 18:07
Разбирал старые фотографии, нашел... Показательно
Может это просто без женщины?

Dolphin
03.10.2009, 18:10
Может это просто без женщины?
Один из мотка кабелей под столом ведет к ноутбуку женщины...

Igor Ivanoff
03.10.2009, 18:13
Один из мотка кабелей под столом ведет к ноутбуку женщины...
Надо забрать у неё ноутбук, пусть займется хозяйством :).

Igor Ivanoff
04.10.2009, 15:18
Другой, более оптимистичный вариант :)

https://img.uforum.uz/images/5983678.jpg

JackDaniels
04.10.2009, 20:01
Я педант, у меня порядок был всегда идеальный, и сейчас остается.
Всегда знаю где лежат носки, сколько носовых платков и уж не переживу если сутки компьютер простоит без крышки боковой.

Да, Тимур, без обид, но то, что у Вас на фото — Это свинарник просто. ;)

JackDaniels
04.10.2009, 20:10
Вот, сейчас дома так работаю —
https://img.uforum.uz/images/8236301.jpg

Liliya Nikolenko
04.10.2009, 20:50
Прошу прощения за вопрос личного характера... Вы женаты?

JackDaniels
04.10.2009, 20:53

Да. Тайны из этого не делаю :naughty:

Liliya Nikolenko
04.10.2009, 20:55

И Вы допускаете супругу к наведению порядка на Вашем рабочем месте?

azim
04.10.2009, 21:05
Чего только ни придумают, чтобы лишний раз Мас показать! :)

JackDaniels
04.10.2009, 21:13

И Вы допускаете супругу к наведению порядка на Вашем рабочем месте?

Я понимаю куда вы клоните, дескать Худяков эксплуатирует женский труд и кичится им как своей опрятностью, но уверяю вас, мое рабочее место в офисе ни чуть не отличается от домашнего.

Человек либо опрятен, либо нет, а средства достижения этого не суть важны.

Рабочее место, это как икона — Работать в го-не не может нормальный человек, тут уж не имеет значения его гражданский статус ;)

azim
04.10.2009, 21:15
Я понимаю куда вы клоните, дескать Худяков эксплуатирует женский труд и кичится им как своей опрятностью, но уверяю вас, мое рабочее место в офисе ни чуть не отличается от домашнего.

Рабочее место, это как икона — Работать в го-не не может нормальный человек, тут уж не имеет значения его гражданский статус
А вот тут уже стопроцентный +1 (кстати, как это написать - 100% +1?).

JackDaniels
04.10.2009, 21:15
Чего только ни придумают, чтобы лишний раз Мас показать! :)

Ну чтож мне теперь, прятать МАК только потому, что кому-то он не нравится?
Ей богу, не получаю я долю от продаж Эппл ;)

Liliya Nikolenko
04.10.2009, 21:32
Да нет, совсем нет. Просто я бы за попытку навести порядок на рабочем месте мужчины уже бы под расстрельную статью бы попала и еще бы пару лет отвечала на вопрос "А где..."

JackDaniels
04.10.2009, 21:36
Да нет, совсем нет. Просто я бы за попытку навести порядок на рабочем месте мужчины уже бы под расстрельную статью бы попала и еще бы пару лет отвечала на вопрос "А где..."

Совсем нет, на моем рабочем месте кроме пыли вытирать нечего, все остальное всегда на местах — Ошибиться не возможно ;)

Liliya Nikolenko
04.10.2009, 21:44
Совсем нет, на моем рабочем месте кроме пыли вытирать нечего, все остальное всегда на местах — Ошибиться не возможно
Респект!
Как-то даже возникают комплексы на предмет: " А за чем же тогда жена?" Порядок в доме - не есть миссия мужчины. Когда по дому не будут раскиданы носки, диски, книги, ключи и носовые платки, наступит конец света.

JackDaniels
04.10.2009, 21:52
Совсем нет, на моем рабочем месте кроме пыли вытирать нечего, все остальное всегда на местах — Ошибиться не возможно
Респект!
Как-то даже возникают комплексы на предмет: " А за чем же тогда жена?" Порядок в доме - не есть миссия мужчины. Когда по дому не будут раскиданы носки, диски, книги, ключи и носовые платки, наступит конец света.

У меня нет носков под кроватью и сколько носовых платков лежит на полке я знаю, но пока апокалипсис не наступил. :)

Надежда
04.10.2009, 21:56
Надо забрать у неё ноутбук, пусть займется хозяйством .
Как это жестоко!

Liliya Nikolenko
04.10.2009, 22:00
Как это жестоко!

Да, да! Мой ноутбук стоит на кухне, у него экстремальные условия существования. Но если его забрать, как я буду готовить, а если я все же буду готовить, куда я буду об этом писать? А ведь у меня период грилевания сома...

Evgeniy Sklyarevskiy
04.10.2009, 23:09
Рабочее место, это как икона — Работать в го-не не может нормальный человек, тут уж не имеет значения его гражданский статус
Гражданский статус — это голимые понты для закручивания мозга старшеклассницам. У меня на столе бардак из визиток, ручек, дисков, флешек, блокнотов, нецке, всяких дурацких фигурок и талисманов (надо выбросить, кстати) ибо мне так удобно, это главней чем непонятный гражданский статус... (это Вы ведь тока что придумали :-0))

Вообще я с опаской отношусь в ревнителям излишней чистоты и порядка...

Korabahtoff
05.10.2009, 00:36

Абсолютно согласен.

Igor Ivanoff
05.10.2009, 00:36
Как это жестоко!
Ноутбук, как награда за чистоту в доме :)

Igor Ivanoff
05.10.2009, 00:38
А я к людям, у которых на столе :

бардак из визиток, ручек, дисков, флешек, блокнотов, нецке, всяких дурацких фигурок и талисманов
Особенно нэцке и талисманы (очень нужно для работы)

Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2009, 00:58
Особенно нэцке и талисманы (очень нужно для работы)
Дарят хорошие люди всякие фигурки, магнитики, сувенирчики, привыкаешь к ним, вроде даже они помогают иногда. Как сказал один умный человек — без необходимого проживу, без лишнего, нет! :-0)

Наверное у всех есть такие. Были бы мы в ЖЖ, предложил бы выложить фотки лишних но милых сердцу вещей...

Igor Ivanoff
05.10.2009, 01:13
Были бы мы в ЖЖ,
Опять Вы о своем :)

Как сказал один умный человек — без необходимого проживу, без лишнего, нет! :-0)
На самом деле, спорить бесполезно, как кто привык, так и будет.

Я какой бы пьяный не был (изредка бывает), не помню как до дома дошел, но... вещи аккуратно развешу, все по местам. Привычка :)

JackDaniels
05.10.2009, 02:45

Самый страшный ваш кошмар — Аккуратный человек у которого нет ЖЖ ;)

Не ожидал, что можно негативно относится к порядку и чистоте, я не понимаю людей которые 2 раза рубашку надевают, но опасаться их, это пожалуй через чур.

Igor Ivanoff
05.10.2009, 02:54
я не понимаю людей которые 2 раза рубашку надевают, но опасаться их, это пожалуй через чур.
Точно.

Sean
05.10.2009, 10:16
Предлагаю всем запостить фотки своего рабочего места.

Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2009, 10:42
Опять Вы о своем
Просто здесь не формат, а там постоянно проводятся всякие дурацкие фотоакции типа «мое утро», «мое рабочее место», «моя дохлая кошка» и т.д

Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2009, 10:43
Не ожидал, что можно негативно относится к порядку и чистоте

Не негативно, а с опаской, ибо у него могут внезапно оказаться и другие барабашки в голове...

JackDaniels
05.10.2009, 11:17

Не негативно, а с опаской, ибо у него могут внезапно оказаться и другие барабашки в голове...

Судя по состоянию дорог, подъездов и парков, у нас большеснтсво “С опаской относятся к порядку и чистоте”, так что вы скорее свой среди своих , бедные европейцы, вот они все наверно с тараканами в бошке, особенно в Цюрихе и тд тп — Выходишь, а кругом порядок — Ужас!!! :naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2009, 12:04

Судя по состоянию дорог, подъездов и парков, у нас большеснтсво “С опаской относятся к порядку и чистоте”, так что вы скорее свой среди своих , бедные европейцы, вот они все наверно с тараканами в бошке, особенно в Цюрихе и тд тп — Выходишь, а кругом порядок — Ужас!!! :naughty:

Кстати, недавно видел, как у нас мыли тротуар с порошком стиральным!!! Так что мы одной ногой в Европах... Правда, невдалеке была редкоубираемая помойка, но это уже не важно...

Igor Ivanoff
05.10.2009, 12:37
Просто здесь не формат,
Почему, можно и здесь, было бы желание.

Igor Ivanoff
05.10.2009, 12:39
“С опаской относятся к порядку и чистоте”,
В бардаке легче стырить, например, списать на уборку :)

Malika U
05.10.2009, 13:55
Да, Тимур, без обид, но то, что у Вас на фото — Это свинарник просто
ерунда какая-то ... зачем говорить некрасивые слова на ровном месте?... просто наверное места нет куда все положить

Igor Ivanoff
05.10.2009, 14:04
зачем говорить некрасивые слова на ровном месте?...
Добрая и человечная Малика :)

Vitaliy Fioktistov
05.10.2009, 16:34
Руслан, а грамотность и толерантность в ваше понятие опрятности входят? ;)

Надежда
05.10.2009, 17:15
Кстати, недавно видел, как у нас мыли тротуар с порошком стиральным!!! Так что мы одной ногой в Европах... Правда, невдалеке была редкоубираемая помойка, но это уже не важно...
Вот вот, это по нашему, помойка все еще на месте, но тротуар уже с порошком... Кстати, по-моему, так вот разбрасываться ногами - очень неустойчивое положение, грохнуться на пятую точку можно хорошо!

Golden Pages of Uzbekistan
05.10.2009, 22:52
Где-то читал исследование, что если в офисе идеальный порядок и чистота рабочих мест и офиса в целом, то это означает что компания застряла на одном месте и не развивается, поскольку сотрудники вместо того, чтобы работать, занимаются в основном чисткой своих рабочих мест :).

Igor Ivanoff
05.10.2009, 23:55
поскольку сотрудники вместо того, чтобы работать, занимаются в основном чисткой своих рабочих мест .
Чушь. А если не сорить, возле каждого стола урна, тумба к столу (для бумаг и вещей)

federal
06.10.2009, 00:11
Как это жестоко!
Это Ваш ноутбук?:naughty:

Ruslan Juldashev
06.10.2009, 11:26
Главное чтобы места было много. Тогда скопление всяких нужных бесполезных вещей (БВ) на квадратной метр будет называться не мусором, а дизайном интерьера. Коэффициент, с которого начинается дизайн равен примерно 0,15 БВ/м2

Надежда
06.10.2009, 16:10
Как это жестоко!
Это Ваш ноутбук?:naughty:
Нет... не мой...у меня даже и нет ноутбука :cray:

Evgeniy Sklyarevskiy
06.10.2009, 17:34
у меня даже и нет ноутбука
У меня тоже нет — единственное, что я понял из этой темы. А вокруг ноута особенно и не намусоришь, так как это можно вокруг десктопа... :-0)

Sean
06.10.2009, 17:39
А вокруг ноута особенно и не намусоришь
Это все зависит от того куда ноут примостить!!!

federal
08.10.2009, 11:02
У меня тоже нет — единственное, что я понял из этой темы. А вокруг ноута особенно и не намусоришь, так как это можно вокруг десктопа... :-0)Умеючи,можно и вокруг мобильного творческий беспорядок организовать:naughty: