PDA

Просмотр полной версии : Одноклассники - картинка

Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 12:05
С хорошего сайта «Про Нижнекамск» (http://www.pronk.ru/photo/27827) тем еще много чего есть

http://www.pronk.ru/files/photo/users/1811/27827.jpg.page.jpg

Azamat Shamuzafarov
03.10.2009, 13:54
хорошо что меня там нет :-)

Mihail Surikov
03.10.2009, 14:20
ИМХО: Среди студентов Ташкента "Мой мир" популярней (из-за М-агента).

federal
03.10.2009, 14:27
ИМХО: Среди студентов Ташкента "Мой мир" популярней (из-за М-агента).
И среди школьников.

Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 15:52
Интересно, что «В контакте» у нас не популярен, в Питере, например, вся молодежь сидит в нем.

Bakhtier Tukhtaev
03.10.2009, 17:21
Ну я предпочитаю фэйсбук, меньше рекламы чем в одноклассниках, нагло деньги не спрашивают как это делает одноклассники (вроде щас регистрация тоже через смс). Есть русская версия а вот вконтакте это старый вариант фэйсбука, так что лучше фэйсбука нету!!! Кстати там около 300 млн народа )))

Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 17:33
Ну я предпочитаю фэйсбук, меньше рекламы чем в одноклассниках, нагло деньги не спрашивают как это делает одноклассники (вроде щас регистрация тоже через смс). Есть русская версия а вот вконтакте это старый вариант фэйсбука, так что лучше фэйсбука нету!!! Кстати там около 300 млн народа )))

Если можно, ответьте, пожалуйста на вопрос, что Вы больше всего делаете в Фейсбуке? Ведете ли блог, комментите ли других или просто общаетесь?

Dilnoza Mirhalikova
03.10.2009, 17:35
В контакте, что хорошо, не заглядывают нежеланные гости, и сам интерфейс приятней , спокойней , ниче не пестрит не шевелится,
с одноклассников ушла потому, что твои фото могут смотреть не только твои одноклассники

Bakhtier Tukhtaev
03.10.2009, 18:26
Если можно, ответьте, пожалуйста на вопрос, что Вы больше всего делаете в Фейсбуке? Ведете ли блог, комментите ли других или просто общаетесь?
Веду микроблогинг (с помощью тегов как в Твиттере), общаюсь в группах где я подписан (ну это бывшее однокурсники, товарищи или же профессиональные контакты). Еще я фанат некоторых фирм и наблюдаю за ихней страницей. А еще (это наверно около 40% времени) слежу за событиями в жизни моих друзей. А в одноклассниках очень трудно даже общаться (чатиться) с друзьями. это ИМХО всем нравиться свое.

federal
03.10.2009, 18:26
В контакте, что хорошо, не заглядывают нежеланные гости, и сам интерфейс приятней , спокойней , ниче не пестрит не шевелится,
с одноклассников ушла потому, что твои фото могут смотреть не только твои одноклассники
На одноклассниках можно ограничить доступ.
Знаете почему Вы не любите долму?Вы просто не умеете её готовить.Только не обижайтесь.

Надежда
03.10.2009, 18:29
В Одноклассниках, по моему, делать вообще нечего. Захожу туда раз в месяц, лишь бы аккаунт не заблокировали, мейл хорош агентом, можно и не открывать, зелененький глазок в трее горит, переписываюсь с теми, с кем действительно интересно. Люблю ЖЖ, а с августа конкретно подсела на юФорум!

federal
03.10.2009, 18:38
а с августа конкретно подсела на юФорум!Ну юфорум вне конкуренции!

Azamat Shamuzafarov
03.10.2009, 18:56
Интересно, что «В контакте» у нас не популярен
я в контакте есть, но мне так же там скучно как и в фейсбуке. для таких сетей нужно иметь много активных френдов иначе там нефига делать.

Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 19:52
А кто-нибудь из форумчан есть в Мир тесен, Бобрдобр, Профессионал.ру, Мое место, Я.ру и Привет.ру?

Про участников Моего круга я в курсе :-0)

Djalolatdin Rakhimov
03.10.2009, 20:04
а с августа конкретно подсела на юФорум!Ну юфорум вне конкуренции!

Иммунитет у него на падение международных каналов, не то что у ЖЖ :)