Просмотр полной версии : Одноклассники - картинка
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 12:05
С хорошего сайта «Про Нижнекамск» (http://www.pronk.ru/photo/27827) тем еще много чего есть
http://www.pronk.ru/files/photo/users/1811/27827.jpg.page.jpg
Azamat Shamuzafarov
03.10.2009, 13:54
хорошо что меня там нет :-)
Mihail Surikov
03.10.2009, 14:20
ИМХО: Среди студентов Ташкента "Мой мир" популярней (из-за М-агента).
ИМХО: Среди студентов Ташкента "Мой мир" популярней (из-за М-агента).
И среди школьников.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 15:52
Интересно, что «В контакте» у нас не популярен, в Питере, например, вся молодежь сидит в нем.
Bakhtier Tukhtaev
03.10.2009, 17:21
Ну я предпочитаю фэйсбук, меньше рекламы чем в одноклассниках, нагло деньги не спрашивают как это делает одноклассники (вроде щас регистрация тоже через смс). Есть русская версия а вот вконтакте это старый вариант фэйсбука, так что лучше фэйсбука нету!!! Кстати там около 300 млн народа )))
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 17:33
Ну я предпочитаю фэйсбук, меньше рекламы чем в одноклассниках, нагло деньги не спрашивают как это делает одноклассники (вроде щас регистрация тоже через смс). Есть русская версия а вот вконтакте это старый вариант фэйсбука, так что лучше фэйсбука нету!!! Кстати там около 300 млн народа )))
Если можно, ответьте, пожалуйста на вопрос, что Вы больше всего делаете в Фейсбуке? Ведете ли блог, комментите ли других или просто общаетесь?
Dilnoza Mirhalikova
03.10.2009, 17:35
В контакте, что хорошо, не заглядывают нежеланные гости, и сам интерфейс приятней , спокойней , ниче не пестрит не шевелится,
с одноклассников ушла потому, что твои фото могут смотреть не только твои одноклассники
Bakhtier Tukhtaev
03.10.2009, 18:26
Если можно, ответьте, пожалуйста на вопрос, что Вы больше всего делаете в Фейсбуке? Ведете ли блог, комментите ли других или просто общаетесь?
Веду микроблогинг (с помощью тегов как в Твиттере), общаюсь в группах где я подписан (ну это бывшее однокурсники, товарищи или же профессиональные контакты). Еще я фанат некоторых фирм и наблюдаю за ихней страницей. А еще (это наверно около 40% времени) слежу за событиями в жизни моих друзей. А в одноклассниках очень трудно даже общаться (чатиться) с друзьями. это ИМХО всем нравиться свое.
В контакте, что хорошо, не заглядывают нежеланные гости, и сам интерфейс приятней , спокойней , ниче не пестрит не шевелится,
с одноклассников ушла потому, что твои фото могут смотреть не только твои одноклассники
На одноклассниках можно ограничить доступ.
Знаете почему Вы не любите долму?Вы просто не умеете её готовить.Только не обижайтесь.
В Одноклассниках, по моему, делать вообще нечего. Захожу туда раз в месяц, лишь бы аккаунт не заблокировали, мейл хорош агентом, можно и не открывать, зелененький глазок в трее горит, переписываюсь с теми, с кем действительно интересно. Люблю ЖЖ, а с августа конкретно подсела на юФорум!
а с августа конкретно подсела на юФорум!Ну юфорум вне конкуренции!
Azamat Shamuzafarov
03.10.2009, 18:56
Интересно, что «В контакте» у нас не популярен
я в контакте есть, но мне так же там скучно как и в фейсбуке. для таких сетей нужно иметь много активных френдов иначе там нефига делать.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 19:52
А кто-нибудь из форумчан есть в Мир тесен, Бобрдобр, Профессионал.ру, Мое место, Я.ру и Привет.ру?
Про участников Моего круга я в курсе :-0)
Djalolatdin Rakhimov
03.10.2009, 20:04
а с августа конкретно подсела на юФорум!Ну юфорум вне конкуренции!
Иммунитет у него на падение международных каналов, не то что у ЖЖ :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot