PDA

Просмотр полной версии : И немного о мужчинах...

Страницы : [1] 2

Надежда
02.10.2009, 17:47
Последнее время появилось много тем, где мужчины обсуждают достоинства и/или недостатки женщин. Выясняют, что нравится им в женщинах и как им самим привлечь внимание дам.
Хотелось бы узнать, а самим женщинам что нравится (или, наоборот, не совсем) в мужчинах? И какой из известных представителей сильного пола может быть примером, идеалом, по каким критериям? Комментарии юфорумцев мужского пола также приветствуются...

Igor Ivanoff
02.10.2009, 17:58
Хотелось бы узнать, а самим женщинам что нравится
Интересно было бы послушать.

Sean
02.10.2009, 18:14
Хотелось бы узнать, а самим женщинам что нравится (или, наоборот, не совсем) в мужчинах?

Урррра, про нас решили говорить, а то про вас да про вас!!!

Igor Ivanoff
02.10.2009, 18:17
Но что то подсказывает мне, что не очень то и хотят женщины говорить о нас.

Надежда
02.10.2009, 18:22
Ну конечно, вы-то про нас все знаете или узнаете, а мы?

Надежда
02.10.2009, 18:23
Женщины пока с мыслями собираются...

insider
02.10.2009, 18:34
Женщины пока с мыслями собираются...

дай бог google вам в помощь ...

Надежда
02.10.2009, 19:03
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Nadir Zaitov
02.10.2009, 19:10
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Остальные сразу запихивают ее в трубу пылесоса - чтобы шансы остопроцентить :)

Igor Ivanoff
02.10.2009, 19:46
ибо женщины умнее.
И осторожнее :)

BenZina
02.10.2009, 20:16
ибо женщины умнее.
И осторожнее :)
удалила свой пост т.к. думаю, прекрасной половине надо больше высказываться.

Igor Ivanoff
02.10.2009, 20:57
думаю, прекрасной половине надо больше высказываться
Ну да, все что накипело :)

Tatyana Anisimova
02.10.2009, 21:14
Что нравится и за что ценю своего мужчину - его принципиальность и непредсказуемость!!! При чем, непредсказуемость - гораздо больше... И надежность - сам факт присутствия рядом этого МУЖЧИНЫ внушает непреодолимое чувство защищенности и надежности... И все его недостатки незаметны на фоне вышеозначенного)))
Ну, ценю в мужчинах интеллект и чувство юмора...
И уж совсем не приемлю пошлостей...

BenZina
02.10.2009, 21:16
думаю, прекрасной половине надо больше высказываться
Ну да, все что накипело :)ну да ))) разброшенные носки, пельмени, вечно ломающаяся бытовая техника, помада на воротнике и т.д.

Nadir Zaitov
03.10.2009, 08:53
И уж совсем не приемлю пошлостей... А вам тогда не сюда. Тут мы регулярно пошлим по мелочи.
пельмени ... мда. У меня пельмени тоже накипели. Это значит, что когда жене лень, она покупает "пельмени", а лень ей видать достаточно часто. Хотя пельмени я обожаю, но не все покупное достойного качества.

Sean
03.10.2009, 09:13
У меня пельмени тоже накипели. Это значит, что когда жене лень, она покупает "пельмени", а лень ей видать достаточно часто. Хотя пельмени я обожаю, но не все покупное достойного качества.

Все таки не можем мы мужчины без разговоров о вас (не в смысле о Надыре, а в смысле о женщинах).

norma762
03.10.2009, 09:40
И немного о мужчинах...

Цитата: Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение У меня пельмени тоже накипели. Это значит, что когда жене лень, она покупает "пельмени", а лень ей видать достаточно часто. Хотя пельмени я обожаю, но не все покупное достойного качества. Все таки не можем мы мужчины без разговоров о вас (не в смысле о Надыре, а в смысле о женщинах).
Опять о женщинах повели разговор мужики, значит женщины ничего не знают о сильной половине человечества.

Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 10:42
женщины ничего не знают о сильной половине человечества.
А что там знать — грубые тупые бесчуственные волосатые примитивные человекообразные, у которых только одно на уме... я про пожрать есличо.

Nadir Zaitov
03.10.2009, 11:14
грубые тупые бесчуственные волосатые примитивные человекообразные, у которых только одно на уме... я про пожрать есличо. И это пишет человек с максимальным числом спасиб! ЕС, да женщины в сущности мудрее нас, но не умнее. Тут есть разница. Тут мы различны на генетическом уровне. Например, женщины раньше начинают говорить - это пример того, что мозг женщины уже в значительной степени наполен "базовыми инстинктами", позволяющими быстрее равиться, в то время как мужчины должны заполнить указанные "базовые инстинкты" своим опытом, однако именно этот опыт и делает нас более умными (точнее в среднем очень умные - именно мужчины, хотя именно среди них и встречаются чаще и очень глупые, однако такие отсеиваются в процессе эволюции). Я уверен, что мужчины склонны больше к глубокому анализу именно благодаря менее развитым наследственным базовым инстинктам и более глубокому опыту в познании реальности.

И в том, что мы похожи на обезьян виновата наша сила и женская неизбирательность. Иначе бы некрасивые мужчины тоже бы вымерли как вымерли некрасивые женщины.

Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 11:19
И это пишет человек с максимальным числом спасиб!
После этой записи рейтинг резко снизился, что еще раз подтверждат ее правоту... самцы озабочены самоутвеждением в борьбе за внимание самочек, это им (самцам) не позволяет смотреть на себя с иронией...

Igor Ivanoff
03.10.2009, 11:20
Все таки не можем мы мужчины без разговоров о вас
Опять о женщинах повели разговор мужики
да женщины в сущности мудрее нас, но не умнее
Мужики, может все таки дождемся женщин, имею в виду их мнение :)

А что там знать — грубые тупые бесчуственные волосатые примитивные человекообразные
2 варианта:
- Или Вас сильно обидели :)
- Или пытаетесь нарваться на комплимент :)

Nadir Zaitov
03.10.2009, 11:48
Мужики, может все таки дождемся женщин, имею в виду их мнение Ага... дождемся. Но учтите, пьянка тогда не получится :).

norma762
03.10.2009, 11:51
И в том, что мы похожи на обезьян виновата наша сила и женская неизбирательность. Иначе бы некрасивые мужчины тоже бы вымерли как вымерли некрасивые женщины.
С появлением денег теория Дарвина в отношении к человечеству - плакала. Женщины избирательны именно в этом плане, но богатые самцы чаще не блещют умом и красотой.

Igor Ivanoff
03.10.2009, 11:54
но богатые самцы чаще не блещют умом и красотой.
Очень много видел обратного

norma762
03.10.2009, 12:03
А что там знать — грубые тупые бесчуственные волосатые примитивные человекообразные, у которых только одно на уме... я про пожрать есличо.
Я это называю принцип ТАРАКАНА - поспать, пожрать, размножиться.

Andrews
03.10.2009, 12:23
Последнее время появилось много тем, где мужчины обсуждают достоинства и/или недостатки женщин. Выясняют, что нравится им в женщинах и как им самим привлечь внимание дам.
Хотелось бы узнать, а самим женщинам что нравится (или, наоборот, не совсем) в мужчинах? И какой из известных представителей сильного пола может быть примером, идеалом, по каким критериям? Комментарии юфорумцев мужского пола также приветствуются...
Ну в основном женщин привлекает:
первоначально - красота, внешний вид, эрудированность, общительность.
позже - отношение к ней и к остальным женщинам, отношение к родственникам женщины, её подругам....
в итоге: денежная обеспеченность, влиятельные связи, свобода женщины в своих действиях в течение дня, не требует отчетов(где была, куда звонила, с кем общалась).
Вывод (мой лично) типичная женщина не может нормально жить вместе с типичным мужчиной....:biggrin:

federal
03.10.2009, 12:41
поспать, пожрать, размножиться.Я это всё люблю.Я что таракан?

federal
03.10.2009, 12:43
Цитата: Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение А что там знать — грубые тупые бесчуственные волосатые примитивные человекообразные 2 варианта: - Или Вас сильно обидели - Или пытаетесь нарваться на комплимент Это отвлекающий манёвр.Щас последует какая нибудь ссылка на дойру))

norma762
03.10.2009, 13:15
Цитата: Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение поспать, пожрать, размножиться.
Я это всё люблю. Я что таракан?

А кто не любит? Да, нам тяжело. Это женщины придя домой, могут себе позволить отдохнуть
по хозяйству.

Sean
03.10.2009, 13:47
Мужики, может все таки дождемся женщин, имею в виду их мнение
А женщин все нет и нет. Так всегда бывает их нет когда они нужны!

Igor Ivanoff
03.10.2009, 13:48
Мужики, может все таки дождемся женщин, имею в виду их мнение
А женщин все нет и нет. Так всегда бывает их нет когда они нужны!

Ждемс :(

Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 14:15
Это отвлекающий манёвр.Щас последует какая нибудь ссылка на дойру))
Я не хотел, но теперь придется. На Дойре есть прикольное сообщество «Мужчины и женщины» с интересными неоднозначными фактами, народ колбасится. Ссылку не даю, просто информирую.

federal
03.10.2009, 14:21
Это отвлекающий манёвр.Щас последует какая нибудь ссылка на дойру))
Я не хотел, но теперь придется. На Дойре есть прикольное сообщество «Мужчины и женщины» с интересными неоднозначными фактами, народ колбасится. Ссылку не даю, просто информирую.
Вы уникальный человек!:187:Здесь есть тема о Е.С.?Или она тоже на дойре?Я по Вашим ссылкам на дойре бываю каждый день)))

Malika U
03.10.2009, 14:31
Я вообще то ещё недостаточно изучила оздоровительно-физиологическую роль их в моей жизниhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif ... но говорят, что в незнании есть особая прелесть http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif... и иногда при знакомстве у меня... "бабочки в животе "... вот http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif)))))))

Igor Ivanoff
03.10.2009, 14:38
Ждемс
Cудя по вялости темы, женщины свои претензии и похвалы предпочитают говорить в более интимной обстановке и одному конкретному мужчине. :)

federal
03.10.2009, 14:49
Ждемс
Cудя по вялости темы, женщины свои претензии и похвалы предпочитают говорить в более интимной обстановке и одному конкретному мужчине. :)
Хватит с собой общаться.Приезжай в Ташкент.Не забудь икорку,водочку,колбаски.:naughty:

Наргизa
03.10.2009, 14:55
Эх мужчины....и чтобы мы без Вас делали)))))

Igor Ivanoff
03.10.2009, 15:00
Ёмкая фраза, можно закрывать тему.

Djalolatdin Rakhimov
03.10.2009, 15:03
Писано со слов царёва советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.

О ДОСТОИНСТВЕ ГОСТЕВОМ НА АССАМБЛЕЯХ БЫТЬ ДОЛЖНОМ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.Перед появлением в многолюдье гостю надлежит БЫТЬ:
а) мыту старательно воды не жалеючи, вез пропускания иных мест.
Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой.

в) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести. На
ассамблею не соваться покудова кровь из порезов на морде лить не перестанет.

в) голодному наполовину и пьяному лишь для куражу. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.

2. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путай наш клозет с дамским. Иные из них неожиданно морду твою или што другое узрев, кокетства ради могут визг поднять а то и изукрасить. Али што непотребное в морду запустят.

3. Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить - свину уподобясь под стол залечь и до казармы не добраться.

4. Ежели в питье меры не знаешь то контроль вверь супруге своей (али какую имеешь), - оный страж поболе государственных бдение имеет.

5. Ежели учуешь у супруги рвение налево - прикинься пьян, и всхрапнув, поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает то потерпи и не дёргайся. Ну а коли она просто блудит то, набей морды обоим (ежели управишься). Жёнку лупи не люто - ищё сгодится на што.

6. Перепив и беду в Брюхе почуяв, скорым маршем следуй в клозет. На одёжу людям и за портьеры хозяйский харч не вываливай! По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.

7. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим упиваться. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Тем, кто захлебнулся зельем - слава! Сия смерть издревле на Руси почетна была!

8. Будучи без жены (дай Бог!), мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка - они и это примечают (не сумлевайся). Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь, да и блаж телу своему и ихнему справишь. Лапай, шибко остерегаясь, и только явный знак получив, што оное дозволяется. Прежде оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.

9. Без пения нету веселия на Руси. Оное начинается токмо по знаку хозяйскому. В раж входя, соседа слушай - оря в одиночку, уподобляешься ослице Валаамовой. Напротив, музыкальностью и ладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую Благодать.
Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!

10. Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти. Опосля того, дабы дух противный истребить, хлебу пожуй и морду к дамам подоле не суй. Помни - покедова дрянью заморскою тешиться будешь иные хлыщи зевать не будут: и вечер понапрасну потеряешь и ночь один маяться будешь.

11. Выбираясь из комор опосля развлечения с дамой, проверь правильно ли одет и застёгнут, ежели окажутся пятна порочащие перед женой то мазни поверх их маслом али салатом.

12. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущения хозяйскому!!!

Наргизa
03.10.2009, 15:09
Ёмкая фраза, можно закрывать тему.
Если хотите, расшифрую свою ёмкую фразу.:biggrin:

Ping-Win
03.10.2009, 15:25
С появлением денег теория Дарвина в отношении к человечеству - плакала. Женщины избирательны именно в этом плане, но богатые самцы чаще не блещют умом и красотой.
С появлением денег изменились приоритеты. В генах у женщины заложено выбрать самого сильного и ловкого самца, который должен кормить её и потомство. Деньги на сегодня для женщины частично (на подсознательном уровне) заменили силу и ловкость мужчины. Являясь гарантом для женщины в обеспечении потомства едой. Зная это, я надеюсь Вы не будете критично относится к такому положению вещей.

Если это действительно так, то это радует.
Всё то же самое, но только с женщинами.

Igor Ivanoff
03.10.2009, 17:48
5. Ежели учуешь у супруги рвение налево - прикинься пьян, и всхрапнув, поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает то потерпи и не дёргайся. Ну а коли она просто блудит то, набей морды обоим (ежели управишься). Жёнку лупи не люто - ищё сгодится на што.
Вот это вообще класс,

Dilnoza Mirhalikova
03.10.2009, 17:57
как то наткнулась на забавное мнение (http://svobodni.zn.uz/11),
не знаю, меня улыбнуло, в чем то даже согласна

Надежда
03.10.2009, 18:01
Тут мы регулярно пошлим по мелочи.
Пошлость может быть смешной, а может - очень грубой. Против первой (в умеренных количествах) ничего против не имею, а вот вторую тоже не приветствую...

... мда. У меня пельмени тоже накипели.
А если пельмени домашние? Тоже не очень?

Все таки не можем мы мужчины без разговоров о вас (не в смысле о Надыре, а в смысле о женщинах).
ну, за это можно только поблагодарить...

Опять о женщинах повели разговор мужики, значит женщины ничего не знают о сильной половине человечества.
Ну почему же, уже писали, женщины просто осторожнее...

Ну, здесь вы не правы, не надо так плохо о своем поле...

Igor Ivanoff
03.10.2009, 18:04
А если пельмени домашние?
Одно из любимых блюд, вообще люблю сочетание теста и мяса (много мяса) :)

Надежда
03.10.2009, 18:09
Cудя по вялости темы, женщины свои претензии и похвалы предпочитают говорить в более интимной обстановке и одному конкретному мужчине.
Все может быть, зато от мужчин столько интересного услышали!

Igor Ivanoff
03.10.2009, 18:14
зато от мужчин столько интересного услышали!
Но заметьте, все это любя. :)

Malika U
03.10.2009, 19:47
Если это действительно так, то это радует.
а меня удивляет.. неужто, не находится простых, пусть и нескладных, но искренних слов про своих любимых http://www.uforum.uz/images/icons/icon12.gif
Ну почему же, уже писали, женщины просто осторожнее...
чего осторожничать ... никто никого ножычком то не режетhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif

Igor Ivanoff
03.10.2009, 21:24
чего осторожничать ... никто никого ножычком то не режет
Ну вот и выскажись :)

Nadir Zaitov
03.10.2009, 22:33
... и иногда при знакомстве у меня... "бабочки в животе "... вот Malika U или кто-нибудь, объясните что это значит на мужском языке. :)

Nadir Zaitov
03.10.2009, 22:42
А мне вот эти куски понравились:Будучи без жены (дай Бог!), мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка - они и это примечают (не сумлевайся). Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь, да и блаж телу своему и ихнему справишь. Лапай, шибко остерегаясь, и только явный знак получив, што оное дозволяется. Прежде оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.
Выбираясь из комор опосля развлечения с дамой, проверь правильно ли одет и застёгнут, ежели окажутся пятна порочащие перед женой то мазни поверх их маслом али салатом. Бог ты мой! Народная мудрость!

Igor Ivanoff
03.10.2009, 22:50
иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.
И на что не идешь ради женщин.

Бог ты мой! Народная мудрость!
И заметь, на все случаи жизни, сейчас тоже неплохо издавать такие "путеводители" :)

Korabahtoff
04.10.2009, 01:54
А что там знать — грубые тупые бесчуственные волосатые примитивные человекообразные, у которых только одно на уме...
А Вы всё о себе да о себе..... ))))

Nadir Zaitov
05.10.2009, 10:25
Я б такую в штат взял. Гигиенистом стоматологическим.... Такую нужно в штат окулистам. Чтоб глаза не закрывались.

Nadir Zaitov
05.10.2009, 10:26
Заоффтопили тему. Занимаюсь опять чисткой. Ищите недостающие оффтопные поств в оффтопнице.

gzega
05.10.2009, 15:20
что-то нашим женщинам нет подходит выражение "посудачить".

norma762
05.10.2009, 15:49
Инструкция по применению мужчины

Нужно ли держать в доме мужчину?
Некоторые женщины полагают, что мужчина не оправдывает затрат на свое содержание и предпочитают не держать его в доме постоянно, а вызывать по мере необходимости, исходя из принципа "если мне нужен стакан молока, мне не обязательно держать корову". Тем не менее при всех своих недостатках персональный мужчина может прослужить вам долго без замены и ремонта. Главное - правильно им пользоваться.

Почему мужчины ведут себя с женщинами как идиоты?

Феномен катастрофической и резкой утраты способности к мыслительной деятельности у мужчин в присутствии молодых интересных женщин замечен давно. К недавним примерам можно отнести историю болезни Б. Клинтона.
Пациент, обладая высоким социальным статусом, в присутствии молодой женщины, проявившей по отношению к нему инициативу, утрачивал всякий контроль над собой и подвергал существенному риску свою профессиональную, общественную и семейную репутацию. Трудно назвать историческую личность, в биографии которого не было бы измены жене. Примеров можно привести множество, к числу наиболее известных можно отнести истории болезни пациентов Ульянова В.И., Троцкого Л.Д. и др.
Ученые объясняют этот феномен тем, что в присутствии хорошеньких женщин у мужчин происходит усиленное выделение мужского гормона тестостерона, который оказывает тормозящее действие на функцию мозга вплоть до ее полной остановки. При этом речевые центры растормаживаются и функционируют вне всякой связи с мозгом. В таком состоянии мужчина способен говорить любые глупости, вплоть до обещания жениться. Тот же феномен наблюдается и у самцов других видов. Глухарь, обладая прекрасным слухом, при виде самки начинает токовать, утрачивая всякий контроль над происходящим и в этот момент его можно брать голыми руками. Используя это состояние мужчины, женщина, лишенная подобных недостатков в силу своей природы, может добиться от мужской особи всего, что ей необходимо.
Учитывая вышеизложенное, следует полагать тестостерон опасным наркотиком, и запретить его применение.
Особенности зрения мужчин.
Зрение мужчины обладает высокой степенью избирательности. Так, мужской взгляд носит характер рентгеновского излучения - мужчина обладает способностью проникать взглядом через одежду женщины. Зрение мужчины резко обостряется, когда его взгляд направлен на удаленный объект женского пола, причем острота зрения мужчины прямо пропорциональна квадрату степени обнаженности женщины. С другой стороны, бесполезно ругать мужчину за то, что он плохо убрал квартиру - мужчина просто не видит пыли и грязи.
К дефектам мужского зрения относится и то, что он не способен увидеть в зеркале свой живот и тройной подбородок. Если женщина, как правило, склонна критически оценивать свою внешность, любой мужчина полагает себя красавцем.
Отличие мужчин от детей.
Единственное отличие заключается в том, что игрушки мужчин значительно дороже.

Особенности слуха мужчин.
Слух мужчины резко обостряется, когда ему говорят какой он умный и талантливый и снижается до нуля, когда обращают внимание на его недостатки. Отсюда вывод - критиковать мужчину бесполезно, поскольку критических замечаний в свой адрес он не слышит. В целях профилактики душевного и физического здоровья необходимо говорить мужчине как минимум три раза в день (при пробуждении, позвонив ему на работу и вечером, после его возвращения с работы), что он самый умный, талантливый способный и добьется всего, чего хочет. При регулярном повторении этих фраз у мужчины развивается условный рефлекс зависимости от женщины, которая регулярно говорит ему это.

Что любят мужчины?
Научная формулировка сферы интересов мужчины звучит так "Мужчины любят интересные штучки".
В это понятие входят любые предметы, созданные мужчинами для удовлетворения своего любопытства и времяпрепровождения. Иными словами интересные штучки - это игрушки мужчин - компьютеры, автомобили, оружие, перочинные ножи, космическая техника и т. д. Таким образом, прогресс науки и техники вызван вовсе нежеланием облагодетельствовать человечество, а импульсом "зафигачить эту штуку и посмотреть, что получится".
У мужчины есть внутренний импульс к приобретению интересных штучек и если рядом нет женщины, способной этот импульс обуздать, мужчина может потратить на приобретение интересных штучек все имеющиеся деньги и залезть в долги по уши.
Предназначение многих предметов и процессов, связанные с домом, мужчинам непонятны в силу их природы, поэтому ругать их за это нельзя.
Мужчинам непонятен смысл и предназначение покрывал, салфеток, ковриков, занавесок, драпировок, гардин, скатертей и т. д. С его точки зрения вместо всей этой ерунды давно пора купить новую машину.
- Но ведь нынешняя машина прекрасно ездит! - может ответить женщина, не прошедшая курса мужской психологии. Поскольку мужчины по природе ленивы, любое изобретение вызвано именно ленью и нежеланием выполнять какую-то работу и поисками средств, как бы эту работу облегчить или не делать вообще.
К числу процессов, смысл которых мужчине понять не дано, относятся еженедельная обработка ковров и мебели пылесосом, смена постельного белья, стирка занавесей, полировка мебели, натирание полов, мытье окон и передвижение мебели. Если бы в мире не существовало женщин, то вся мебель стояла бы на своих местах со времен динозавров. Только женщина может проснуться среди ночи , озаренная внезапно нахлынувшей мыслью (insight, сатори по-японски): Зеленая тахта должна стоять перпендикулярно к стене, а не параллельно и осуществить это нужно немедленно. Разбуженный среди ночи мужчина, которому нужно с утра на работу, не понимает всей глубины постигшего женщину озарения и в некоторых случаях осмеливается даже высказывать недовольство, что явствует из непонимания им основных принципов женского мышления. Поскольку тахта все равно будет передвинута, оптимальной стратегией в этом случае будет как можно быстрее осуществить нахлынувшие на женщину идеи и продолжать спать. В противном случае бессмысленные споры о том, нельзя ли перенести процесс на утро или, чего доброго, на субботу могут перерасти в конфликт с разделом имущества.
Однако опасна и другая крайность - увлекшись изменением дизайна квартиры, женщина может прийти к мысли, что ее на данном этапе не устраивают эта обивка, эта тахта, эта квартира, этот муж, эта страна и эта жизнь. Подобные умозаключения мужчина обязан пресекать мягко, но решительно, указав, что времени, средств и нервов на поиски новой обивки, мужа и т.д. на приспособление к ним уйдет столько, что достигнутый при этом эффект будет не сравним с затраченными усилиями.

Мужчина как биологическое существо
Ученые доказали, что мужчина является переходной ступенью от обезьяны к человеку. Отсюда - повышенная волосатость мужчин и агрессивность.

Нельзя показывать мужчине, что вы умнее его.
Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира. Так, ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из-за того, что у него красивые ноги.
Всем известно, что девочки развиваются быстрее мальчиков. Однако воспитанию мальчиков уделяется значительно больше внимания, в силу чего мужчины добиваются больших успехов. Мужчины, узурпировав власть, всячески пытаются затушевать факт биологического интеллектуального превосходства женщины.
В США уже много лет успешно действуют курсы для женщин по обучению умения скрывать от мужчин свои интеллектуальные способности. У женщин, которые успешно закончили такие курсы, вероятность удачного выхода замуж резко повышается.
Несмотря на то, что во всех серьезных вопросах женщина принимает решение, нужно дать мужчине понять, что это решение принято именно им.
Женщине с высоким уровнем интеллекта поначалу нелегко изображать из себя дурочку, однако ради сохранения нормальных отношений с мужчиной это просто необходимо. Для обучения этому искусству применяются методы игровой и групповой психотерапии по методу Джозефа Морено, а также лекарственные препараты.

Давайте мужчине возможность выхода агрессивности.
Если агрессивность мужчины не находит выхода, это может привести к плачевным результатам. Вербально агрессивность мужчины проявляется в применении неконвенциональной лексики, что ему нельзя запрещать.
Многие проявления мужской деятельности, на первый взгляд кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (и в действительности таковыми являющимися) необходимы мужчине для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. Как иначе объяснить такие занятия взрослых (!) мужчин как:
- кряхтя и потея затащить рояль на крышу, чтобы посмотреть, что будет, если его оттуда сбросить;
- устроить соревнования - чей пылесос красивее взорвется, если качать им пары бензина.

У мужчин тоже есть проблемы.
Многие женщины ошибочно полагают, что у мужчин никаких проблем нет.
В самом деле, им можно ходить целый год в одних и тех же джинсах, в них он может пойти в театр, на заседание, на тусовку, в них же его можно похоронить.
Мужчины не боятся случайно "подзалететь", им неведомы ежемесячные страдания и неудобства, им официально разрешается носить растительность на лице, не нужно брить ноги и подмышки, не нужно тратить массу времени и средств на то, чтобы "нарисовать морду лица", они могут помочиться, просто зайдя за угол. У мужчин всего мира больше прав и меньше обязанностей. Один мужчина может спокойно зайти в ресторан, кафе, паб, театр, клуб. Визит в такие заведения одинокой женщины наверняка будет истолкован неверно.
Именно мужчины придумали несправедливую поговорку, что мужчина в 60 лет - парень, а женщина в 60 - старуха.
Тем не менее у мужчин как это ни странно, тоже есть свои проблемы. Женщина - существо самодостаточное, но мужчина в силу своей биологической неполноценности постоянно нуждается в подтверждении своей значимости. У каждого из этих несовершенных и обделенных природой существ есть понятие о своей области превосходства, в которой он полагает себя лучше всех. Женщина, которая будет постоянно подтверждать ему это, завоюет его расположение, независимо от ее внешности и других данных.

Вывод - все мужчины сволочи, но, к сожалению, жить с ними приходиться.

Источник не помню, наверно написала очень опытная женщина.

Надежда
05.10.2009, 16:42
Маленький, но на самом деле очень большой женский секрет: если жена вас пилит, всем недовольна и жалуется что у нее абсолютно нечего надеть при забитом шкафу - подойдите, нежно обнимите, поцелуйте, и скажите: "Родная, ты у меня замечательная и самая любимая!" Попробуйте, будете поражены результатом!

Djalolatdin Rakhimov
06.10.2009, 00:34
Маленький, но на самом деле очень большой женский секрет: если жена вас пилит, всем недовольна и жалуется что у нее абсолютно нечего надеть при забитом шкафу - подойдите, нежно обнимите, поцелуйте, и скажите: "Родная, ты у меня замечательная и самая любимая!" Попробуйте, будете поражены результатом!

Дешевле будет? :)

Igor Ivanoff
06.10.2009, 00:42
всем недовольна и жалуется что у нее абсолютно нечего надеть при забитом шкафу
Это точно :)

Evgeniy Sklyarevskiy
06.10.2009, 01:15
если жена вас пилит, всем недовольна и жалуется что у нее абсолютно нечего надеть при забитом шкафу - подойдите, нежно обнимите, поцелуйте, и скажите:
Ну зачем же менять привычный образ жизни?

Nadir Zaitov
06.10.2009, 11:26
... и самая любимая! Именно так я как то и сказал. У меня жена не без женской логики спросила: "А кто еще есть в твоем списке?!" и закатила скандал. :)

Igor Ivanoff
06.10.2009, 14:58
Вычитал :)

"Высшее огорчение для женщины - это невнимание со стороны мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна."

Надежда
06.10.2009, 16:01
Ну зачем же менять привычный образ жизни?
Вам нравится, когда Вас пилят?

Именно так я как то и сказал. У меня жена не без женской логики спросила: "А кто еще есть в твоем списке?!" и закатила скандал.
Женщина умеет из ничего сделать 3 вещи - салат, шляпку и скандал
Видимо, скандал уже Вас поджидал, просто удобный повод подвернулся!

Дешевле будет?
Может и не дешевле, но уж точно, приятнее! Хотя...не зря же говорят, что любовь придумали русские мужчины, чтобы не платить женщине. Видимо, доля истины в этом есть. И уж точно, что женщина недополучает в эмоциональном плане, она возьмет в материальном.

federal
06.10.2009, 16:28
Цитата: Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение Ну зачем же менять привычный образ жизни? Вам нравится, когда Вас пилят? Е.С. нравится когда его пилят.Но ещё больше нравится когда пинают.(С его же слов).
Видимо, скандал уже Вас поджидал, просто удобный повод подвернулся!Как будто вам повод нужен)))
Хотя...не зря же говорят, что любовь придумали русские мужчины, чтобы не платить женщине. На самом деле жена обходится дороже.Я уже не говорю о нервах...

Надежда
06.10.2009, 16:44
На самом деле жена обходится дороже.Я уже не говорю о нервах...
А Вы женаты?

Korabahtoff
06.10.2009, 17:33

Старожилы семейной жизни поговаривают, что в таких ситуёвинах помогает простое старое доброе "дать в торец"...:naughty: :biggrin:

Evgeniy Sklyarevskiy
06.10.2009, 17:36
Е.С. нравится когда его пилят.Но ещё больше нравится когда пинают.(С его же слов).
Скучно же... все пресно и банально... хочется иногда остренького...

Надежда
06.10.2009, 17:43
Старожилы семейной жизни поговаривают, что в таких ситуёвинах помогает простое старое доброе "дать в торец"...
Фу! Не ожидала от Вас! И Вы с этим согласны?

Zumrad Shadjalilova
06.10.2009, 17:46
Старожилы семейной жизни поговаривают, что в таких ситуёвинах помогает простое старое доброе "дать в торец"...
Дать то вы дадите, а что изменится? Только она вас может и сковородкой тюкнуть когда уснете))) Смотря какая жена.

Korabahtoff
06.10.2009, 17:48
Фу! Не ожидала от Вас! И Вы с этим согласны?

А смайл Вы не заметили?
Конечно, не согласен.

Korabahtoff
06.10.2009, 17:52
Смотря какая жена.

И смотря какой муж, если на то пошло.... ))))
Я вешу в 2 раза больше своей жены, и если вдруг ( не дай Бог ) ударю свою жену, то отходняк будет у неё долгий....

Я же не говорю, что надо бить женщин...
Я просто отметил, что такой вариант решения вопроса в нашем обществе есть.... К сожалению....

Zumrad Shadjalilova
06.10.2009, 17:55
Я же не говорю, что надо бить женщин... Я просто отметил, что такой вариант решения вопроса в нашем обществые есть.... К сожалению....
Это тоже была шутка, без обид.))) А так, бывают и такие жены что убить мало)))) ну и мужья тоже

Korabahtoff
06.10.2009, 17:57
А так, бывают и такие жены что убить мало)))) ну и мужья тоже

Евгеника! )))

federal
06.10.2009, 17:59
На самом деле жена обходится дороже.Я уже не говорю о нервах...
А Вы женаты?
А что?

federal
06.10.2009, 18:00
Дать то вы дадите, а что изменится? Только она вас может и сковородкой тюкнуть когда уснете))) Смотря какая жена.
Боевик какой то:naughty::naughty::naughty:
или скорее фильм ужасов:naughty::naughty::naughty:

Korabahtoff
06.10.2009, 18:03
Боевик какой то или скорее фильм ужасов
ТрЫллер - "КастрЮллер"! )))))))))))

Надежда
06.10.2009, 18:09
А смайл Вы не заметили? Конечно, не согласен.
Несмотря на то, что у меня смайла не было, я тоже пошутила...:-)))
А если мужчина бьет женщину, на мой взгляд, это признак отнюдь не силы, а слабости... и неуверенности в себе...

А что?
Жена дороже? Да если бы пришлось нанимать персонал для выполнения всего, что делает жена, денег бы явно не хватило... А нервы...это уже зависит от ситуации, хотя...
Мужчина женился, через месяц сидит на лавочке, грустный. Приятели спрашивают:"Что с тобой? У тебя же такая жена замечательная!"
- Ну да! Приду домой, все чисто, убрано, вкусные запахи, она вся такая нарядная, красивая. И щебечет, щебечет...идиотка!

Alisher Umarov
06.10.2009, 18:13
Маленький, но на самом деле очень большой женский секрет: если жена вас пилит, всем недовольна и жалуется что у нее абсолютно нечего надеть при забитом шкафу - подойдите, нежно обнимите, поцелуйте, и скажите: "Родная, ты у меня замечательная и самая любимая!"

И купить еще один шкаф.

Еще один женский "секрет".

Покупая новые туфли купите еще минимум новую сумку. (Обязательно под цвет!!!)
Покупая туфли и сумку имеется ввиду еще новое платье.
Покупая туфли, сумку и платье берите сразу золото и парфюм. Что за зря опять ехать в магазин?
Купив все это можете смело ехать домой и порадовать вашу даму!

Правда в этот день Вы можете остатся голодным, так как забыли заехать на базар за продуктами...

Sean
06.10.2009, 19:18
А если мужчина бьет женщину, на мой взгляд, это признак отнюдь не силы, а слабости... и неуверенности в себе...

Если уже третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде. (с) Народная мудрость

Sean
06.10.2009, 19:20
И немного о мужчинах... Еще один женский "секрет".
И все таки о мужчинах немного, очень немного!

Tatyana Anisimova
06.10.2009, 21:59
И все таки о мужчинах немного, очень немного!
Не смотря на название темы, чувствуется, что кое-кто хочет услышать (увидеть, прочесть) чего-то конкретного... Мужчины (в большинстве) сплетники покруче всех женщин, вместе взятых!!! И даже тему о себе решили озвучить сами... Во избежание...

Igor Ivanoff
06.10.2009, 22:02
И даже тему о себе решили озвучить сами... Во избежание...
Это типа - " Если гора не идет к Магомеду, то ... " :)

Sean
07.10.2009, 09:08
Скорее всего мы ждали, ждали, и не дождавшись решили говорить о вас, в теме о нас!

norma762
07.10.2009, 09:59
Не смотря на название темы, чувствуется, что кое-кто хочет услышать (увидеть, прочесть) чего-то конкретного... Мужчины (в большинстве) сплетники покруче всех женщин, вместе взятых!!! И даже тему о себе решили озвучить сами... Во избежание...

Нельзя всех мужиков под одну гребенку. Обидно как то!

Zumrad Shadjalilova
07.10.2009, 10:21
Тема кажется создана для обсуждения не только недостатков мужчин?

Мужчины (в большинстве) сплетники покруче всех женщин, вместе взятых!!!
Лично мне в моей жизни крупно повезло, и мне попадались только очень тактичные, и приятные мужчины на которых всегда можно положиться (я имею ввиду мужа, коллег, друзей, родственников). Может просто не нужно их критиковать, почем зря?

Alisher Umarov
07.10.2009, 10:55
Может просто не нужно их критиковать, почем зря?

оптимист - это не информированный пессимист ;)

Alisher Umarov
07.10.2009, 10:58

Проверим насколько хватит выдержки у мужиков.

С этого поста "Гусары молчать!"

Надежда
07.10.2009, 14:22
Проверим насколько хватит выдержки у мужиков. С этого поста "Гусары молчать!"
Ну нет, не надо так категорично! Женщины на форуме в меньшинстве, вот просто и стесняются...

Надежда
07.10.2009, 15:40
Когда мужчина шепчет женщине, что она самая красивая, добрая, умная, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе.

norma762
07.10.2009, 16:21
Когда мужчина шепчет женщине, что она самая красивая, добрая, умная, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе.
А еще они водку для этого пьют. Нет некрасивых женщин, есть мало пьющие мужчины.

Nadir Zaitov
07.10.2009, 18:33
Когда мужчина шепчет женщине, что она самая красивая, добрая, умная, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе. Тут где-то был анекдот, где жена мужу шептала, а он был недоволен. Я тогда не понял почему. Теперь понял - он ведь знал, почему жене шепчет! Значит догадывается почему она шепчет!

vtoes288
07.10.2009, 22:36

А как долго длится эффект? Сколько времени нужно обнимать? Давайте, выкладывайте всё, раз уж проговорились.

Igor Ivanoff
07.10.2009, 23:00
Когда мужчина шепчет женщине, что она самая красивая, добрая, умная,
Анекдот вспомнил:

В гареме.
Султан наклоняется и шепчет жене на ухо:
- Ты единственная и самая любимая ... передай дальше.

Korabahtoff
08.10.2009, 00:18
Если гора не идет к Магомеду, то ...

...значит мало выкурено было... )))

Korabahtoff
08.10.2009, 00:20
оптимист - это не информированный пессимист

А информированный пессимист - это пофигист.

Korabahtoff
08.10.2009, 08:30
Проверим насколько хватит выдержки у мужиков.

Мы ж не коньяк, нафиг нам выдержка? )))

federal
08.10.2009, 09:59
С этого поста "Гусары молчать!"+1

LakiSantana
08.10.2009, 10:25
Мужчины , мужчины, о вас можно говорить и говорить. Какие вы ? Да самые разные , но я убеждена в том , что мы женщины без вас никуда. Каждая женщина хочет иметь рядом мужчину , который бы заботился о ней , что бы женщина чувствовала себя защищенной, женщины хотят иметь детей , а без вас не осуществиться это желание. И только любовь к мужчине может привести к такому чувству , когда ты идешь вся влюбленная и тебе кажется , что все вокруг слышат как бьется твое сердце. Мужчины учат нас быть умнее , мудрее, хитрее.

gzega
08.10.2009, 11:51
Каждая женщина хочет иметь рядом мужчину , который бы заботился о ней

и мы того же хотим.

Мужчины учат нас быть умнее , мудрее, хитрее.

и мы мудреем и хитреем.

LakiSantana
08.10.2009, 12:06
gzega,
и мы того же хотим.
Мы женщины , тоже стараемся.

Сообщение от LakiSantana Посмотреть сообщение Мужчины учат нас быть умнее , мудрее, хитрее. и мы мудреем и хитреем.
А как же , если бы не мы женщины , то вы бы мужчины так и остались сидеть обезьянами на деревьях ( шутка )

norma762
08.10.2009, 12:50
А как же , если бы не мы женщины , то вы бы мужчины так и остались сидеть обезьянами на деревьях ( шутка )

А обезьяны научили Маугли лазить по деревьям, из чего следует.

Антоним.
Холодно - жарко.
Женщина - обезьяна. (шутка)

OK
08.10.2009, 13:02

Большая часть мужчин требует от своих женщин достоинств, которых сами они не имеют!

Nargiza Saidova
08.10.2009, 13:05
(точнее в среднем очень умные - именно мужчины, хотя именно среди них и встречаются чаще и очень глупые, однако такие отсеиваются в процессе эволюции).
И в том, что мы похожи на обезьян виновата наша сила и женская неизбирательность.
если верить старому анекдоту, то умные женщины выбирают глупых мужчин и создают с ними идеальную социальную ячейку. Таким образом по идее большой спрос на сильный и глупых мужчин, а значит в скором времени умные мужчины станут в один ряд с динозаврами.
Что касается умных женщин, то
а) умная женщина не совершит такой глупости как брак
б) даже если совершит, то у ней хватит ума исправить ошибку и развестись
в) и только очень глупые женщины способны жить счастливым брачным союзом.
Таким образом, если тенденции сохранятся то скоро нас ждет мир в котором будут рулить глупые мужчины и глупые женщины - поскольку именно у них будет наибольшее количество детей, а значит больше шанс выжить.

OK
08.10.2009, 14:12
Таким образом, если тенденции сохранятся то скоро нас ждет мир в котором будут рулить глупые мужчины и глупые женщины - поскольку именно у них будет наибольшее количество детей, а значит больше шанс выжить.
Глупость!

norma762
08.10.2009, 14:38

Количество уже перешло в качество, поэтому рулить будут китайцы.

federal
08.10.2009, 14:48
Глупость!
Тоже считаю что глупость!
Хотел спросить Наргизу она умная женщина и замужем-Что она думает о своём муже?Но подумал,что не корректно.Тем более с её слов уже понятно.

Надежда
08.10.2009, 16:31
а) умная женщина не совершит такой глупости как брак б) даже если совершит, то у ней хватит ума исправить ошибку и развестись в) и только очень глупые женщины способны жить счастливым брачным союзом.
Умная женщина выйдет замуж и будет иметь семью, более крепкую и счастливую, чем глупая (если ей это будет надо).
А если ей комфортнее в одиночестве - она будет одна, и опять таки будет счастлива!

LakiSantana
08.10.2009, 17:32
:105:и опять тема о мужчинах перешла в тему про женщин

Nadir Zaitov
08.10.2009, 17:35
умная женщина не совершит такой глупости как брак У нас тут нота позитивизма в отношении "мужчина - женщина" и ваши правокации к раздору не пройдут. Учитывая, что нормальным мужчинам нравятся девушки и наоборот, то любая мысль мешающая их сближеню порождает ощущениее ее неправильности.

Nadir Zaitov
08.10.2009, 17:50
и опять тема о мужчинах перешла в тему про женщин Так тема и называется "И немного о мужчинах...". Следовательно выражение "много о женщинах" вполне правильно раскрывает и дополняет ее смысл :)

BenZina
08.10.2009, 18:04
Думаю каждая семья, каждая пара это отдельный мир взаимоотношений. И чем меньше в этот мир лезет народу извне тем стабильнее отношения. Каждый мужчина индивидуален. Но из всех его качеств женщины почему-то начинают отбирать негативные. В каждом из Вас по моему мнению много достоинств, только вот в определенных сложных ситуациях, когда приходится сделать выбор, немногие из мужчин бывают сильными. Больше всего не нравится когда мужчина лжет или лукавит, лучше пусть молчит. Непостоянный в суждениях и решениях мужчина тоже вызывает неуважение с моей стороны. Значит может иметь место беспринципность. Неуверенный с профессиональной точки зрения, некомпетентный в своей сфере мужчина приведет семью к краху сколько бы его не поддерживала бы супруга. Но достоинств у Вас больше. Иначе уважали бы мы, женщины, Вас? Влюблялись бы или выходили за Вас замуж, ждали бы Вас с работы, готовили бы для Вас вкусные блюда, искали бы Вас среди толпы, были бы мы Вам верны и дарили бы мы Вам сыновей и дочерей, воспитывали бы мы с Вами своих детей и мечтали бы умереть в один день. У меня одно лишь пожелание: оставайтесь всегда достойными своих женщин. Удачи каждому из Вас.

проповедь

German Stimban
08.10.2009, 18:13
Ничто так не успокаивает дерущихся женщин, как фраза "Не ссорьтесь, б..ди"

Colorado
09.10.2009, 02:36
а) умная женщина не совершит такой глупости как брак б) даже если совершит, то у ней хватит ума исправить ошибку и развестись в) и только очень глупые женщины способны жить счастливым брачным союзом.
Умная женщина выйдет замуж и будет иметь семью, более крепкую и счастливую, чем глупая (если ей это будет надо).
А если ей комфортнее в одиночестве - она будет одна, и опять таки будет счастлива!
Во втором предложении чувствуется большая грусть, если не ошибась.
А так бы тоже нажал на кнопочку спасибо.

Ping-Win
09.10.2009, 14:43
если верить старому анекдоту, то умные женщины выбирают глупых мужчин и создают с ними идеальную социальную ячейку. Таким образом по идее большой спрос на сильный и глупых мужчин, а значит в скором времени умные мужчины станут в один ряд с динозаврами.

Если я правильно понял, то вышеописанную туфтологию не поддерживают не мужчины, не женщины.

norma762
09.10.2009, 14:50
ффтоп: Цитата: Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение если верить старому анекдоту, то умные женщины выбирают глупых мужчин и создают с ними идеальную социальную ячейку. Таким образом по идее большой спрос на сильный и глупых мужчин, а значит в скором времени умные мужчины станут в один ряд с динозаврами. Что касается умных женщин, то а) умная женщина не совершит такой глупости как брак б) даже если совершит, то у ней хватит ума исправить ошибку и развестись в) и только очень глупые женщины способны жить счастливым брачным союзом. Таким образом, если тенденции сохранятся то скоро нас ждет мир в котором будут рулить глупые мужчины и глупые женщины - поскольку именно у них будет наибольшее количество детей, а значит больше шанс выжить. Если я правильно понял, то вышеописанную туфтологию не поддерживают не мужчины, не женщины.

Это же старый анекдот, просто анекдот.

Djalolatdin Rakhimov
09.10.2009, 22:28

Может слить обе темы в одну "Про женщин и мужчин..."?

vtoes288
09.10.2009, 22:48

Может слить обе темы в одну "Про женщин и мужчин..."?

Вечная тема: "На работе о женщинах, с женщинами о работе" :clapping:

Igor Ivanoff
09.10.2009, 22:53
Анекдот в тему :)

мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику
"Общительный, хорошо кушает и играет",
.... за 30 лет ничего не изменилось...

Ping-Win
10.10.2009, 20:17
Это же старый анекдот, просто анекдот.
А если так:

Если я правильно понял, то вышеописанную туфтологию не поддерживают не мужчины, не женщины.

Ps. Дабы не было флуда в попытках объяснения (с моей стороны) скажу как юзер, админу: При hashcheck не удалось аутентифицировать полученное, не Имя пользователя, или группу к которой он пренадлежит, а сам файл . Точнее, его содержимое.
Pps. Хотя ........

LakiSantana
12.10.2009, 17:23
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,

Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...

Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.

Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную болела.

Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была!!!!

Kahramon Jalilov
12.10.2009, 22:35
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чего хотят женшины ?
И про пиво не забыла.
Это уж точно...

Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
А плов кто будет сделать...
Сериалы не смотрела.
интересно какие?

Чтоб за сборную болела.
"Pahtakor" или "Bunyodkor" личьно я болею за Испанию...

Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была!!!!
Везде хорошо где.....

Passion
12.10.2009, 23:04
Честно говоря, у мужчин нет особых секретов. По сравнению с женщиной любой мужчина – это открытая книга. Тем не менее каждый мужчина пытается скрыть один очевидный для окружающих факт: ничто человеческое ему не чуждо.
http://images.cosmo.ru/upload/cosmo/062008/9d137a76-MEDIUM-24178124_wmark.jpgА Богатая на мужские тайны буква. На «а» мужчины скрывают пивной алкоголизм. Мужчины почему-то решили, что под майкой или рубашкой навыпуск не видно пивного животика. Увы, видно – так что выглядит это довольно комично (см. также «облысение»). Кроме того, мужчины скрывают похмельно-абстинентный синдром (по понедельникам) и адюльтер (если есть; см. «любовница»).
Б Мужчин, конечно, хлебом не корми, дай поныть, если температура поднялась на одну десятую градуса. Но очень часто мужчины скрывают свои болезни. Происходит это, главным образом, потому, что мужчины крайне не любят ходить к врачу. Это ведь так больно и опасно! К тому же врач может еще какую-нибудь гадость найти. А так потерпишь-потерпишь – оно, глядишь, и пройдет (мужское народное средство).
В Многие мужчины призывного возраста скрываются от военкомата. Некоторым даже приходится из-за этого получать высшее образование или идти к врачу, чтобы найти у себя болезни.
Г Десяти процентам мужчин нравятся другие мужчины, но они, как правило, это тщательно скрывают.
Д От своей девушки мужчина скрывает, что ему нравятся другие девушки. С его точки зрения, это простая вежливость. И вообще так гораздо безопаснее. Поэтому на подозрительные вопросы он обычно отвечает «не заметил», «не обратил внимания», «никогда бы не подумал» и «мне это неинтересно». Упаси боже назвать постороннюю девушку даже несимпатичной – ведь это автоматически означает, что где-то существуют и симпатичные девушки, что, конечно же, не так. На самом деле мужчина, конечно, замечает других девушек и думает о них. Если прочитать мысли среднестатистического офисного мужчины, то картина получится неприглядная: «Так, ячейку А3 складываем с F4 и делим на F8, прикольная задница, интересно, сегодня котлеты в столовой или опять рыба, выделяем жирным, ну вроде ничего, ого – какие сиськи!» Поскольку мужчина знает, что для него эти задницы и сиськи ничего особенного не означают (а в большинстве случаев это так и есть), но его девушка ему никогда не поверит (а в большинстве случаев она не поверит), ему гораздо проще все отрицать. Это очень популярная мужская тактика – закрыть глаза и думать, что спрятался.
Ё На «е» и «ё» тайны главным образом непечатные, но зато у нас два пункта на «о»! Читай внимательно.
Ж Некоторые мужчины скрывают, что у них есть жена (см. также «любовница» и «родственники»).
З Некоторые мужчины стесняются носить очки и скрывают, что у них плохое зрение. Им, наверное, кажется, что они щурятся так, что никто этого не замечает.
И Считается, что старения боятся в основном женщины, но мужчины лет эдак за сорок пять частенько начинают скрывать свой истинный возраст. Или, по крайней мере, забывают о нем.
Й Удивительное дело, но на букву «й» мужчины не скрывают ничего. Также они полностью открыты на буквы «ы», «ь», «ъ», «ч» и «щ».
К Многие мужчины скрывают, что любят ковыряться в носу. Но скрывать у них не получается. А вот ковыряться – за милую душу, ногти-то короткие.
http://images.cosmo.ru/upload/cosmo/062008/NV0106PG060A_wmark.jpgЛ Одни мужчины скрывают, что у них есть любовница, другие – что у них нет любовницы. Такие все разные.
М Многим мужчинам мужества не занимать. Они и не занимают. Ведь от мужества до замужества – один шаг.
Н Многие одинокие мужчины живут душа в душу со своими носками, но перед приходом прекрасной дамы скрывают носки под диваном. К сожалению, это не всегда помогает – бывает ведь, что носков не видишь, а все равно чувствуешь, что они есть.
О Любой мужчина хотя бы раз в жизни занимался онанизмом. А тот, кто хотя бы раз в жизни занимался онанизмом, обязательно занялся им потом еще раз. Тем не менее эта тема в мужском обществе строго табуирована. Чтобы доказать друг другу, что онанизм им нисколько не интересен, мужчины иногда собираются вместе и смотрят порнофильмы, хотя, пожалуй, трудно придумать занятие глупее, чем совместный просмотр порнографии в мужской компании (см. также «футбол»).
И СНОВА О!
Древнее мужское поверье гласит, что если зачесать волосы с висков на проплешинку, то облысение никто не заметит. Как и многие мужские поверья, это заблуждение никакого отношения к реальности не имеет, но выглядит эта лысина в зарослях укропа потешно.
П Мальчикам с детства сообщают, что мальчики не плачут. Мужчины тоже почти не плачут и активно стараются избегать ситуаций, в которых у них глаза могут оказаться на мокром месте. Как ни странно, самыми опасными для мужчин оказываются обыкновенные мелодрамы, в которых один любовный треугольник наползает на другой. Помнишь, как мужчина отказался смотреть твой любимый фильм, потому что фильм, дескать, «тяжелый»? Это оно и есть. Мужчина не любит смотреть «тяжелые» фильмы не потому, что ему неинтересно, просто он боится, что в финале по его небритой щеке скатится непрошеная слеза. Как ни странно, этот же мужчина может спокойно и даже с интересом наблюдать, как злодеи отпиливают главному герою ногу или даже обе – физические страдания мужчин не пугают, а вот с несправедливостью мира им справиться гораздо труднее.
Р Иногда мужчины скрывают своих родственников. Наиболее популярны в этом смысле жены и дети, хотя один французский император как-то скрыл своего брата-близнеца и даже заставил того носить железную маску.
С От всех, кроме своей девушки, он обычно скрывает, что она ему дорога, а секс на стороне не слишком интересен. Точнее, интересен, но скорее теоретически. Мужчина, может, и рад перевести его в практическую плоскость, но идеальный для него вариант – товарищеский минет на офисной стоянке, кончить и забыть – у женщин особой популярностью не пользуется. Максимум, на что способен отважиться наш Дон Жуан, – это ущипнуть бухгалтерскую попу на корпоративе. На следующий день он чувствует себя подонком и покупает своей девушке цветы.
Т Иногда мужчины скрывают тонкую ранимую душу. Пять дней в неделю он пошло шутит в icq и расставляет двойки на «Одноклассниках», а по выходным запирается в квартире и читает любовную лирику Серебряного века. Нечасто, но встречается. Некоторые даже сами пишут стихи – впрочем, за то, что они их скрывают, большое человеческое спасибо.
У С умом точно такая же история, как и с мужеством (см. «мужество»). Живут своим и не занимают.
Ф Многие мужчины равнодушны к футболу. Неравнодушные ходят на все матчи любимой команды, покупают дорогущие клубные футболки и знают, чем офсайд отличается от инсайда. Но таких мало, на всю Москву сотен пять. Тем не менее почти каждый мужчина способен при случае поговорить о футболе, знает фамилии трех-четырех известных игроков и хотя бы раз в жизни притворялся, что смотрит матч по телевизору (хотя что там смотреть, бегает двадцать человек в трусах, мутузят мячик – и так два часа!).
http://images.cosmo.ru/upload/cosmo/062008/12895571.jpgХ Это не то, что вы подумали (то, что вы подумали, мужчина не очень-то скрывает), а хобби. Счастливы те, у кого есть настоящее мужское хобби: сплавиться вниз по горной реке, покататься на мотоцикле, поохотиться на львов. Такое хобби не стыдно и другим показать. А вот признаться девушке в том, что ты уже двадцать лет собираешь монгольские марки, – для этого требуется известное мужество.
Ц Многие мужчины скрывают свои истинные цели. Ты думаешь, что он хочет с тобой переспать, а ему просто одиноко. Ты думаешь, что ему одиноко, а он просто хочет с тобой переспать. Зачастую мужчина и сам не может сказать, чего ему на самом деле хочется.
Ш От неожиданно нагрянувшего супруга мужчина может скрыться в шкафу. Впрочем, это, скорее всего, городской фольклор. По крайней мере ни один известный нам мужчина старше пяти лет в шкафу не прятался.
Э Это настолько секретный-пресекретный пункт, что мы даже не можем намекнуть, что имеется в виду…
Ю Даже самый циничный мужчина был когда-то наивным ребенком, который любил и был отвергнут. Мужчины, как правило, не любят рассказывать о своих юношеских увлечениях – по крайней мере тем, кому это по-настоящему интересно.
Я Мужчины, как и многие нормальные люди, больше всего усилий прилагают, чтобы скрыть свое собственное «я» – во многом из страха, что это «я» никому особенно не нужно. Тактика понятна, но, если ты себя никому не показываешь, как о тебе узнают те, кому ты действительно необходим?

norma762
13.10.2009, 12:26
Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была!!!!

Идеально-мифическая женщина.

Почему добрые и прекрасные невесты после замужества превращаются в злых и страшных жен. (или что то в этом роде)

Ping-Win
15.10.2009, 11:52
Идеально-мифическая женщина.

Почему добрые и прекрасные невесты после замужества превращаются в злых и страшных жен. (или что то в этом роде)

Попробую ответить словами классика )))
Мир меняется. Я тоже. Мои мысли давно уже другие...

gzega
15.10.2009, 14:17
Почему мужчины живут меньше

За жизнь средний человек проливает 70 литров слёз. О целительной силе смеха знают все. О положительном влиянии слёз говорить почему-то не принято. Хотя медики утверждают, что плакать не менее полезно, чем смеяться

Слёзы расслабляют…

— Плач — процедура естественная и полезная с точки зрения физиологии, — рассказывает Юрий Кац, кандидат медицинских наук, зав. отделением рефлексотерапии Российского научно-клинического геронтологического центра. — Рыдая, мы делаем короткий энергичный вдох и длинный выдох, а это положительно сказывается на работе дыхательной и кровеносной систем.

Неслучайно подобный тип дыхания лежит в основе многих дыхательных гимнастик. После нескольких минут плача система вдох-выдох замедляется, сердцебиение учащается, а потоотделение увеличивается.

Похожие изменения отмечаются после физических нагрузок — поэтому после слёз мы ощущаем приятное расслабление.

полный текст (http://www.aif.ru/health/article/30083)

LakiSantana
15.10.2009, 14:44
norma762,
Не все такие, кто то после замужества становятся еще добрее , еще прекраснее и.т.

Zumrad Shadjalilova
15.10.2009, 15:23
А мне кажется, что мужчины очень "безбашенные", любят экстрим и всякого рода "жесткач" и о здоровье заботятся меньше женщины. Вот и живут меньше.
Но заметьте - женатый мужчина живет дольше своего холостого "брата". Так что мы играем не худшую роль в жизни наших замечательных мужчин)))

gzega
15.10.2009, 15:55
А мне кажется, что мужчины очень "безбашенные", любят экстрим и всякого рода "жесткач" и о здоровье заботятся меньше женщины. Вот и живут меньше.
Но заметьте - женатый мужчина живет дольше своего холостого "брата". Так что мы играем не худшую роль в жизни наших замечательных мужчин)))

потому, что женатые больше плачут.:naughty:

Andrews
15.10.2009, 16:46
Нет некрасивых женщин, есть мало пьющие мужчины.
Что то я совсем не пью......;)

Andrews
15.10.2009, 16:50
женатый мужчина живет дольше
Увы, статистика говорит как раз обратное....

Andrews
15.10.2009, 16:52
Цитата: Сообщение от LakiSantana Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. А плов кто будет сделать...
А плов - как всегда, по четвергам и воскресеньям....

gzega
15.10.2009, 16:58

* 49 лет — критический возраст для вступления в первый брак.
* На 50% уменьшаются шансы на развод, если семья просуществовала 7 лет.
* 50% девушек, впервые вступающих в брак, беременны.
* Женатые мужчины на 50% реже совершают самоубийства, чем холостые.
* Женатые мужчины чаще занимают более высокие позиции на работе, их охотнее продвигают по карьерной лестнице, им больше доверяют, чем неженатым сотрудникам. Замужние женщины зарабатывают примерно на 4-5% больше своих незамужних коллег.
* 25 лет для мужчин и 23 года для женщин — средний возраст вступления в брак в России.
* 80% тех, кто развелся из-за связи на стороне, сожалеют о своем решении.
* 51% браков в нашей стране распадается из-за алкоголизма или наркомании одного из супругов, 41% — из-за отсутствия жилья, 29% — из-за недостатка средств к существованию, 18% — из-за вмешательства родителей в дела молодой семьи. Супружеская неверность в списке причин разводов в России не фигурирует. Это не повод для развода.
* 50% женщин и 33% мужчин хранят обиду на протяжении 10 лет после развода.
* Женатые мужчины и замужние женщины живут дольше холостяков и незамужних.
* На каждые 10 браков в России приходится 6 разводов.
* Каждые 10-13 секунд на планете кто-то разводится.
* 1/3 россиян считает, что нужно сохранить брак любой ценой, если в семье есть ребенок.

здесь (http://dkvartal.ru/ruart/51792)

Zumrad Shadjalilova
15.10.2009, 16:58
Смотря какая статистика. Здесь (http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/28981.php) все по научному.

federal
15.10.2009, 17:09
женатый мужчина живет дольше своего холостого "брата"Зато холостые веселее живут

gzega
15.10.2009, 17:12
Зато холостые веселее живут

у них преимущество, им на лево не надо, у них все право.

Zumrad Shadjalilova
15.10.2009, 17:14
женатый мужчина живет дольше своего холостого "брата"Зато холостые веселее живут
С этим не поспоришь))))

Nadir Zaitov
15.10.2009, 17:51
Попробую ответить словами классика Жестоко!

Igor Ivanoff
15.10.2009, 17:55
А что, тебе женитьба помешала весело время проводить? :)

Kahramon Jalilov
15.10.2009, 20:35
Да вы что, золотие слова Михайлич (Nasha Russia)!!!
Однождо сын спрашивает у отца "Папа почему у жёнах лоб линия прямие, а мужчинах кривые" Отец отвечает "А потому когда я спрашивая у твоего маму "Где деньги ?" А оно мне отвечает "Какие денги ?"...

Наташа
15.10.2009, 20:57
Зато холостые веселее живутвидимо все же холостым весело время от времени
-а женатым весело с любящей его женщиной всегда...:)

federal
15.10.2009, 20:59
А что, тебе женитьба помешала весело время проводить? :)
Эпизодически:naughty:

norma762
16.10.2009, 14:57
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение Почему добрые и прекрасные невесты после замужества превращаются в злых и страшных жен. (или что то в этом роде)

LakiSantana.
Не все такие, кто то после замужества становятся еще добрее , еще прекраснее и.т.

Это что - аутотренинг?

Nadir Zaitov
16.10.2009, 15:01
видимо все же холостым весело время от времени -а женатым весело с любящей его женщиной всегда... И от этого женатым иногда бывает тошно.

Надежда
16.10.2009, 19:32
Ну почему только мужчины начинают шевелиться только тогда, когда боятся потерять? И ценить тогда же? А раньше? Или все привычное воспринимается как должное?

Kahramon Jalilov
16.10.2009, 21:17
Ну почему только мужчины начинают шевелиться только тогда, когда боятся потерять? И ценить тогда же? А раньше? Или все привычное воспринимается как должное?
Потому что до этого нечего не слышат и не видят только занимается с своими делами, когда всё происходить и тогда начнёт всё размишлят Почему это так ? Почему ...(ля-ля-ля) и по этому сделают много ошибок
А женшини наоборотб по этому их винах трудна извинят!!!

JackDaniels
16.10.2009, 21:20
Зато холостые веселее живутвидимо все же холостым весело время от времени
-а женатым весело с любящей его женщиной всегда...:)

Какое страшное заблуждение! :biggrin:

Это холостым всегда весело, а женатым изредка. ;)

vtoes288
17.10.2009, 02:02
norma762,

Согласен с Вами, Женщине нужно время, чтобы расправить крылья!!!

vtoes288
17.10.2009, 02:23

Женьшина должна быть мудрой и терпиливой. Вы поймите, что мужчина может быть Вас любит, сильнее чем Вы можете себе представить, но мы живём с Вами в обществе где стереотипы поведения, которые навязывают нам ещё с дет сада, часто заставляет мужчин просто лишний раз промолчать, сдержать эмоции. Сами ведь знаете, какой у нас стереотип мужчины в обществе? Грубый, с серёзным (мужским) выражением лица, и т.д. А если мужик эмоциональный, нежный и т. д., всё, клеймо голубого, куча комплексов и страхов. Мы Вас очень Любим, просто знайте это, и, не забивайте голову всякими глупостями.

https://img.uforum.uz/images/hideouh3391274.jpeg

federal
17.10.2009, 06:05
А если мужик эмоциональный, нежный и т. д., всё, клеймо голубого, куча комплексов и страхов.Это что ещё за глупость?Голубые это не кто с женщина нежен,а те которые нежны с мужчинами.Настоящий мужчина никогда не побоится показать женщине свои чувства и нежность.А вот потенциальные педики постесняются и будут бояться что о них подумают.И вдруг догадаются что они педики.

Nadir Zaitov
17.10.2009, 12:38
Это холостым всегда весело, а женатым изредка. Вам с женой видать повезло! Мне, например, с моей женой всегда весело. Ее житейский дебилизм доводит до коликов :)

federal
17.10.2009, 12:53
Ее житейский дебилизм доводит до коликовА сюда она не заходит?А то колики у тя потом могут быть от какого нибудь яда,после таких слов.

JackDaniels
17.10.2009, 14:32
Ее житейский дебилизм доводит до коликовА сюда она не заходит?А то колики у тя потом могут быть от какого нибудь яда,после таких слов.

Дык это, яд гюрзы лечебный ;)

Malika U
17.10.2009, 15:07
да потому что строят свои отношения на основе угнетения партнерши... но женщины, которые себя ценят обычно очень разборчивы ... и потом, нафиг надо чтоб чьи то недостатки наступали на чувство собственного достоинства?

federal
17.10.2009, 15:18
Или все привычное воспринимается как должное?Увы Вы правы.Это касается не только отношений мужчин и женщин,но и всего.Мы же не целуем свои руки.А представляете как понимает ценность рук человек которому их ампутировали.Или ноги.Так и с близкими нам людьми.Мы понимаем их ценность только потеряв.
Меньше всего любви достаётся нашим самым любимым людям.(слова из песни).

Igor Ivanoff
17.10.2009, 15:23
Мы понимаем их ценность только потеряв.
Вот это точно :(

Nadir Zaitov
20.10.2009, 14:22
Malika U, federal, тема превратилась в вашу словестную дуэль. Я понимаю, что недолюбливаете друг друга, но стоит ли из-за этого тему сводить к проституции и ненависти... а ведь тема была изначально почти как из раздела "юмор" - читалась как мыльная опера (вроде все уже знаешь, а все равно читаешь). Последние посты отправляю в оффтопницу.

gzega
20.10.2009, 16:59
какие мы плохие.

Надежда
20.10.2009, 17:56
какие мы плохие.
"мы" - это кто? мужчины? или все люди?
Не знаю, мне кажется, по отношению к живым людям "плохо-хорошо", "черное-белое" в изолированном виде неприменимо. Мы разные, и это замечательно! Главное, хотеть видеть в людях хорошее и ценить друг друга прямо сейчас, не откладывая на завтра, на отпуск, на пенсию...
Неправильно говорить "он должен, она должна...", нужно делать хорошее самим, но не позволять относиться к этому как к несущественному.

Наташа
21.10.2009, 00:49
Неправильно говорить "он должен, она должна...",
мне кажется -ни чего не должны друг другу -это 2 посторонних человека... -если уж просто знакомы -достаточное основание ожидать элементарного "здрасте" -а близкое знакомство тем более семья -это огромная ответственность... и как можно рассчитывать на мужчину который не имеет ни какой ответственности перед семьей и совершенно ни чего "не должен"...? Слава богу есть мужчины которые заботятся о семье, о нас, помогают, выслушивают... дарят нам цветы...:)

Надежда
21.10.2009, 15:32
Неправильно говорить "он должен, она должна...",
мне кажется -ни чего не должны друг другу -это 2 посторонних человека... -если уж просто знакомы -достаточное основание ожидать элементарного "здрасте" -а близкое знакомство тем более семья -это огромная ответственность... и как можно рассчитывать на мужчину который не имеет ни какой ответственности перед семьей и совершенно ни чего "не должен"...? Слава богу есть мужчины которые заботятся о семье, о нас, помогают, выслушивают... дарят нам цветы...:)
Как говорит Луиза Хей, словосочетание "я должен" не очень хорошо, оно ставит нас в рамки, обязывает к чему-либо. Гораздо лучше говорить "я предпочитаю" - здесь уже наше свободное решение. Точно также, я предпочитаю видеть рядом мужчину, который будет заботиться и дарить цветы не потому, что должен, а потому что хочет этого. И при этом еще и мне самой хотелось бы сделать что-то приятное ему опять таки не из чувства долга, а по желанию. То есть опять таки возвращаемся к любви, дружбе и взаимному уважению. Ибо если есть любовь, но нет других компонентов, у меня тут же закрадывается мысль, что и любви может и нет... Возможно есть страсть, влечение, но не любовь, а это уже недолговечно...

Igor Ivanoff
21.10.2009, 15:42
словосочетание "я должен" не очень хорошо
Это точно.

federal
21.10.2009, 17:04
словосочетание "я должен" не очень хорошо
Это точно.
Тоже так считаю.

Tatyana Anisimova
21.10.2009, 17:47
Цитата:

Сообщение от Tatyana Anisimova

Нельзя всех мужиков под одну гребенку. Обидно как то!
Вот потому и уточнила, что в большинстве... Мне всегда было трудно находить общий язык с представительницами женского пола, а вот среди мужчин много друзей, потому знаю многовато их секретов... И как весело они сплетничают между собой о женщинах - не зло, не пошло, а весело... Кому какой лак больше подошел бы, кому какую прическу лучше...

Efim Kushnir
21.10.2009, 17:58
И как весело они сплетничают между собой о женщинах - не зло, не пошло, а весело...Кому какой лак больше подошел бы, кому какую прическу лучше...
Пра-а-ативные...:)

Tatyana Anisimova
22.10.2009, 07:55
Цитата:

Сообщение от Надежда

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova

Во втором предложении чувствуется большая грусть, если не ошибась.
А так бы тоже нажал на кнопочку спасибо.
Думаю, что это не грусть, во втором предложении... Со стороны НАДЕЖДЫ, это просто уважение к выборут тех, женщин, которым нравится быть одинокими... Может этим одиноким женщинам еще не попадались ТАКИЕ мужчины, с которыми хочется жить, которых хочется ждать с работы, встречать, кормить разными вкусностями, которому хочется рожать детей и с ним же их воспитывать (с)... А может они просто от НИХ, от мужчин, устали... А значит, им опять-таки не попался ТАКОЙ мужчина... Ну и если женщинам нравится жить в одиночестве - не мужчины в этом виноваты... А отсутствие фантазии...

gzega
22.10.2009, 08:34
какие мы плохие.
"мы" - это кто? мужчины? или все люди?

мужчины хорошие, остальные плохие.

federal
22.10.2009, 08:49
Ну и если женщинам нравится жить в одиночестве - не мужчины в этом виноваты... А отсутствие фантазии...Да никто не виноват.Просто одним дано любить и быть любимыми,а другим нет.Ведь любовь это дар божий.

norma762
22.10.2009, 09:15
Цитата: Сообщение от Tatyana Anisimova Посмотреть сообщение Ну и если женщинам нравится жить в одиночестве - не мужчины в этом виноваты... А отсутствие фантазии... Да никто не виноват.Просто одним дано любить и быть любимыми,а другим нет.Ведь любовь это дар божий.

В юности считал что все люди в принципе похожи, но потом столкнулся, что у многих отсуствует в мозге участок (или не развит) отвечающий к примеру за дружбу, многие женщины прожив всю жизнь так и не испытали потребности в любви ( у них опять таки не блока в мозгу отвечающего за любовь), кто то савершил преступления и не чувствует раскаяния или сожаления и через пять минут забыл о содеяном (и будет совершать еще не раз), просто не развит опять таки участок мозка отвечающий за сострадание. Вот и дано одним любить, а другим и так хорошо (просто поломанная модель).

Nadir Zaitov
22.10.2009, 10:08
Думаю, что это не грусть, во втором предложении...
Tatyana Anisimova, если цитирцуете предложение с вложениями, то предпочтительно использовать кнопку "Ответить" и удалить ненужное там (соблюдая теги), чем цитировать, как в вышеуказанной ссылке. Не читабельно.

Наташа
22.10.2009, 11:17
Думаю, что это не грусть, во втором предложении... Со стороны НАДЕЖДЫ, это просто уважение к выборут тех, женщин, которым нравится быть одинокими... Может этим одиноким женщинам еще не попадались ТАКИЕ мужчины, с которыми хочется жить, которых хочется ждать с работы, встречать, кормить разными вкусностями, которому хочется рожать детей и с ним же их воспитывать (с)... А может они просто от НИХ, от мужчин, устали... А значит, им опять-таки не попался ТАКОЙ мужчина... Ну и если женщинам нравится жить в одиночестве - не мужчины в этом виноваты... А отсутствие фантазии...
А еще, добавлю, бывают мужчины, которые, вот так просто разбивают чужие сердца и в тень... -а женщина остается не с чем и целым корытом страданий -и не все вот так запросто могут полюбить еще раз...

Nadir Zaitov
22.10.2009, 14:36
А еще, добавлю, бывают мужчины, которые, вот так просто разбивают чужие сердца и в тень... -а женщина остается не с чем и целым корытом страданий -и не все вот так запросто могут полюбить еще раз... Это что-то личное и выстраданное? По моему опыту общения с женщинами обычно обе стороны знают, что можно ожидать от их общения. Не один раз видел, что девушки обдуманно шли гулять с совершенно взбаламошенными и откровенно развратными людьми, так как "с ними интереснее, а жизнь же я с ним жить не собираюсь"... а потом рыдания, "он меня бросил" и т.п.

Наташа
22.10.2009, 15:10
Это что-то личное и выстраданное?
Подробности моей личной жизни касаются только меня и самых близких мне людей, Надир.:KidRock_06:

По моему опыту общения с женщинами обычно обе стороны знают, что можно ожидать от их общения. Не один раз видел, что девушки обдуманно шли гулять с совершенно взбаламошенными и откровенно развратными людьми, так как "с ними интереснее, а жизнь же я с ним жить не собираюсь"... а потом рыдания, "он меня бросил" и т.п. Видимо у вас богатый опыт, вероятно, и существуют девушки ищущие себе партнера на одну ночь, но некоторые мужчины банально обманывают девушек и беззастенчиво бросают.:shok:

Nargiza Suleymanova
22.10.2009, 15:31
Видимо у вас богатый опыт, вероятно, и существуют девушки ищущие себе партнера на одну ночь, но некоторые мужчины банально обманывают девушек и беззастенчиво бросают.:shok:
А еще некоторые из этих девушек взрослеют, банально обманывают парней и беззастенчиво бросают.:KidRock_02:

А вообще, есть и дядьки, и тетки, которым вполне достаточно партнера на ночь. А есть и такие, которым нужны серьезные отношения. И те, и другие счастливы по-своему :-) Только спор между ними о том, что лучше, ни к чему не приводит ;-)

Kahramon Jalilov
22.10.2009, 15:36
Я где-то слихал, один женшина говорила что каждая мужчина после 30 как "Second hand", это как понимается ?

Nargiza Suleymanova
22.10.2009, 15:43
Я где-то слихал, один женшина говорила что каждая мужчина после 30 как "Second hand", это как понимается ?
Это к тому, что у мужиков после 30 вторая рука вырастает- неожиданно, даже можно сказать, самопроизвольно!

Elise
22.10.2009, 15:50
Первые несколько страниц не показали ничего интересного о мужчинах. Дальше читать лень.
Мои 5 рублей:
Огромные плюсы для мужчин в моих глазах:
- отсутствие запаха изо рта (пародонтоз, кариес, больные гланды и пр.) подробней описано тут (http://endjik.livejournal.com/51286.html#cutid1)
- наличие легкости в общении, оптимизм и чувство юмора
- чувство ответственности
- мудрость
- уместность, незанудство, неназойливость.
- отсутствие заморочек на фоне комплексов, чувства повышенной уязвимости самолюбия, наличие чувства самоиронии и здоровой самокритики

Эгхм... что бы еще такого написать... Широкая челюсть приветствуется. :biggrin:

Минусы - все антонимы вышеописанного.

azim
22.10.2009, 15:55
- отсутствие запаха изо рта (пародонтоз, кариес, больные гланды и пр.) подробней описано тут
- мудрость
- отсутствие заморочек на фоне комплексов, чувства повышенной уязвимости самолюбия, наличие чувства самоиронии и здоровой самокритики
Ничего о себе не нашел... пошел искать стену

Elise
22.10.2009, 15:59
Ничего о себе не нашел... пошел искать стену
Не переживайте. Я нашла. :D
наличие чувства самоиронии

Надежда
22.10.2009, 16:32
А кроме мужчин, остальных много? :-)))
...или есть мужчины, а есть
Пра-а-ативные...

German Stimban
22.10.2009, 16:36
но некоторые мужчины банально обманывают девушек и беззастенчиво бросают.
Процент таких людей примерно одинаков среди обоих полов. Просто девушки принимают расставание и обман гораздо ближе к сердцу. А мужчине само понятие "мужчина" не позволяет плакать прилюдно, спрашивать совета. В итоге он ходит и изо всех сил делает вид, что его абсолютно не задело предательство

Efim Kushnir
22.10.2009, 16:37
Широкая челюсть приветствуется.
Если бы не это, то это практически я. Но борода уже присутствует, так что не заметно :)

JackDaniels
22.10.2009, 16:38
Первые несколько страниц не показали ничего интересного о мужчинах. Дальше читать лень.
Мои 5 рублей:
Огромные плюсы для мужчин в моих глазах:
- отсутствие запаха изо рта (пародонтоз, кариес, больные гланды и пр.) подробней описано тут (http://endjik.livejournal.com/51286.html#cutid1)
- мудрость

Эгхм... что бы еще такого написать... Широкая челюсть приветствуется. :biggrin:

Минусы - все антонимы вышеописанного.

Короче говоря -- Здоровый морально и физически.
Как не странно, но мужчинам то же нравятся здоровые девушки :187:

Elise
22.10.2009, 17:03
Если бы не это, то это практически я. Но борода уже присутствует, так что не заметно :)

:biggrin:
За наличие всех пунктов можно простить некоторые нюансы.

Elise
22.10.2009, 17:06
Короче говоря -- Здоровый морально и физически.
Как не странно, но мужчинам то же нравятся здоровые девушки :187:

Да.
Мужчинам нравятся женщины. Кому здоровые, кому пофиг. :biggrin:

gzega
22.10.2009, 17:24
А кроме мужчин, остальных много? :-)))
...или есть мужчины, а есть

мужчин должно быть больше тех ... Пра-а-ативные...

Kahramon Jalilov
22.10.2009, 20:27
Это к тому, что у мужиков после 30 вторая рука вырастает- неожиданно, даже можно сказать, самопроизвольно!
Это наверно не про вторая врука, это про как магазини ест-же под именем "Second hand" на этому связана наверна...

Igor Ivanoff
22.10.2009, 21:43
За наличие всех пунктов можно простить некоторые нюансы.
Чаще всего бывает что влюбляются в полную, ну или частичную противоположенность того чего хотелось. :)

Korabahtoff
23.10.2009, 02:44

Наверное, речь всё-таки о подбородке, а не о челюсти? )))))
Широкая челюсть - это диагноз практически... ))))

Кстати говоря, о подбородке.
Установлено, что женщины меняют своё предпочтение к ширине подбородка в зависимости от фазы менструального цикла. Исследования проводились среди ортодонтов-мужчин и ортодонтов женщин.... ))))

Igor Ivanoff
23.10.2009, 03:29
Исследования проводились среди ортодонтов-мужчин и ортодонтов женщин.... ))))
Ёлки-палки, наверно еще и деньги на такие исследования выделяют, маразм крепчал.

Korabahtoff
23.10.2009, 03:43
Ёлки-палки, наверно еще и деньги на такие исследования выделяют, маразм крепчал.

Нет. Не выделяют.
Это было замечено случайно.
Изучались эстетические аспекты ортодонтии, и результаты в "женской" группе периодически менялись...)))

Elise
23.10.2009, 08:14
Нет. Не выделяют.
Это было замечено случайно.
Изучались эстетические аспекты ортодонтии, и результаты в "женской" группе периодически менялись...)))

Наверное, эти женщины по ходу прикидывали и другие плюсы-минусы мужчин, со временем узнавали их лучше, что и повлияло на результат исследований. :biggrin:

Nadir Zaitov
23.10.2009, 08:27
Наверное, эти женщины по ходу прикидывали и другие плюсы-минусы мужчин, со временем узнавали их лучше, что и повлияло на результат исследований. Познание циклический процесс - вот каждый месяц у женщин и зацикливался. А мужики не склонны к познанию - для них "широкая челюсть" (с) в женщинах не предпочтительна по определению и все тут.

norma762
23.10.2009, 08:51
Установлено, что женщины меняют своё предпочтение к ширине подбородка в зависимости от фазы менструального цикла. Исследования проводились среди ортодонтов-мужчин и ортодонтов женщин....

Показывали как то женскую зону, где в основном сидят женщины убившие своих мужей (многие проффесионально, одним ударом ножа в сердце) и это все связывали с одним днем в менструальном цикле. Не злите жен когда им плохо.

Elise
23.10.2009, 09:47
Познание циклический процесс - вот каждый месяц у женщин и зацикливался. А мужики не склонны к познанию - для них "широкая челюсть" (с) в женщинах не предпочтительна по определению и все тут.

Эгхм... ниче не поняла. http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

federal
23.10.2009, 12:04
А настоящие мужчины вообще ещё встречаются?

norma762
23.10.2009, 12:46

В зоопарке женщина смотрит на горилу и спрашивает экскурсовода- это женщина или мужчина.
Это самэц - отвечает экскурсовод. Мужчина - если у него дэньги есть.

Igor Ivanoff
23.10.2009, 12:50
Встречаются, ты еще познакомишься со мной :)

norma762
23.10.2009, 13:20

Встречаются, ты еще познакомишься со мной

Страус в брачный период исполняет страусиные танцы на конкусе самого страусиного страуса. Для исполнения танца необходимо несколько страусов самцов.

Самый мужественный мужчина уже нашелся. Надо еще?.

federal
23.10.2009, 13:40
Встречаются, ты еще познакомишься со мной :)

Игорь как всегда ближе всех к правильному ответу.
Настоящие мужчины встречаются,но друг с другом:clapping::clapping::clapping:

norma762
23.10.2009, 13:50
Настоящие мужчины встречаются,но друг с другом
Понял как то приватно. Я не настоящий мужчина, мне женщины нравяться.

JackDaniels
23.10.2009, 13:52
Настоящие мужчины встречаются,но друг с другом
Понял как то приватно. Я не настоящий мужчина, мне женщины нравяться.

Анекдот в тему:

Приходит мужик к врачу— Доктор, я лесбиян!
— С чего вы взяли, милейший?
— Да вот, кругом столько мужчин, а мне девушки нравятся ;)

Igor Ivanoff
23.10.2009, 13:52
Понял как то приватно.
Каждый понимает в меру своей испорчености.

JackDaniels
23.10.2009, 13:56
Понял как то приватно.
Каждый понимает в меру своей испорчености.

За то чел хоть понял что он не настоящий…
Принятие проблемы, это все таки первый шаг к ее решению ;)

Elise
23.10.2009, 13:59
В теме о мужчинах обсуждают мужчин мужчины. :biggrin:

JackDaniels
23.10.2009, 14:08
В теме о мужчинах обсуждают мужчин мужчины. :biggrin:

А кого обсуждать в теме о мужиках?

Malika U
23.10.2009, 14:17
Познание циклический процесс - вот каждый месяц у женщин и зацикливался. А мужики не склонны к познанию - для них "широкая челюсть" (с) в женщинах не предпочтительна по определению и все тут.
в некоторых случаях у мужчин отсутствует всякие стремления(не похоти)... чаще все же при отсутствии потенции вообще

Elise
23.10.2009, 14:19
Вопрос кого обсуждать уже ясен. Забавно кем мужчины обсуждаются. Изначально привлекалось мнение женщин и всего лишь комментарии мужчин.
А вообще, не берите близко к сердцу. Лопата. ;)

Malika U
23.10.2009, 14:24
Как не странно, но мужчинам то же нравятся здоровые девушки
Руслан.... не ново, если честно... но лично вы очень пресыщены, имхо ... не требуйте большего, чем вам могут предложитьhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif

Наташа
23.10.2009, 14:26
Видимо, не по себе нашим смелым мужчинам, -а вдруг обсуждения пойдут не ТАК...:)

JackDaniels
23.10.2009, 14:28
Вопрос кого обсуждать уже ясен. Забавно кем мужчины обсуждаются. Изначально привлекалось мнение женщин и всего лишь комментарии мужчин.
А вообще, не берите близко к сердцу. Лопата. ;)

Лопата, дык я это, того, с иронией.
Вы то, дэвушки нас не обсуждаете, вот и приходится устраивать междусабойчик :)

federal
23.10.2009, 14:29
Доктор, я лесбиян!Я тоже.Причём неизлечимо:naughty:

JackDaniels
23.10.2009, 14:31
Как не странно, но мужчинам то же нравятся здоровые девушки
Руслан.... не ново, если честно... но лично вы очень пресыщены, имхо ... не требуйте большего, чем вам могут предложитьhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif

Требовать нужно по максимуму, тогда больше вероятность получить «качественный товар» :)

Igor Ivanoff
23.10.2009, 14:37
В теме о мужчинах обсуждают мужчин мужчины.
А потому, что женщины не хотят особо говорить о нас, наверно мы им дома надоели :(

Видимо, не по себе нашим смелым мужчинам, -а вдруг обсуждения пойдут не ТАК
А что может быть не так?

JackDaniels
23.10.2009, 14:43

Отвлеченно…

Вот я сейчас кофе себе делал и прямо откровение снизошло!

Мужики, у кого дома есть кошки?
Не зря их часто с девушками сравнивают, и вот почему —

Какая польза от кошки?
Никакой, мышей давно нет уже, а если и есть, то такие дохлые и одинокие, что с ними не бороться, а помочь им хочется.
Кошка чем занимается?
Только собственным внешним видом, кушает по чуть-чуть но часто, и все только супер-пупер, шерстку намывает и мурлычит.
За это мы их купаем, возим к доктору, всячески заботимся, кормим и покупаем бантики…
А при случае она еще и мордочку воротит — «Ты мне вчера на лапу наступил, а седня голова болит, вот!»
Ужас какой!

Но женщинам и этого мало!
На фоне того, что они выставляют нам жесткие правила (приходи раньше, не пей с друзьями до утра, не имей подруг, выноси мусор и тд тп) так они еще имеют наглость бороться за свои(!) права.

Какие им еще права-то нужны и так все обязанности у нас!
Мы работаем, мы их «выгуливаем» и мы же их защищаем и делаем их жизнь исключительно приятной.

Мужики, вы хоть раз видели, чтобы ГАИшник отпустил водилу за то, что у мужика этого глаза красивые?
Или напротив, чтобы таксист не подвез симпатичную девушку?

Так что нас поработили, охомутали, охмурили и продолжают издеваться :)

Malika U
23.10.2009, 14:44
Требовать нужно по максимуму, тогда больше вероятность получить «качественный товар»
ну для этого как минимум надо самому что то из себя представлятьhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif... иначе получится просто "треп бабушек на лавочке"

Elise
23.10.2009, 14:46
А потому, что женщины не хотят особо говорить о нас, наверно мы им дома надоели :(

Поэтому обсуждать остались те женщины, у которых мужчин дома нет? :biggrin:

Igor Ivanoff
23.10.2009, 14:47
Так что нас поработили, охомутали, охмурили и продолжают издеваться
А мы как всегда и не заметили.:)

Igor Ivanoff
23.10.2009, 14:49
ну для этого как минимум надо самому что то из себя представлять... иначе получится просто "треп бабушек на лавочке"
Ну что же ты так близко к сердцу принимаешь :)
На самом деле, мы все друг друга стоим (мужчины и женщины)

norma762
23.10.2009, 14:53
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение Оффтоп: Цитата: Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение Понял как то приватно. Каждый понимает в меру своей испорчености. Оффтоп: За то чел хоть понял что он не настоящий… Принятие проблемы, это все таки первый шаг к ее решению

Я так понимаю, что все уже поняли и решили проблему, настоящий, не настоящий. (естественно, я шутки понимаю).
А насчет испорченности, так даже в любом офисном пакете как кликаешь правой мышкой, там такое предлагают.

Приходит мужик к врачу. Доктор, на что не посмотрю, везде такое.
Ну врач (психолог) стал показывать картинки, круги, квадраты, треугольники. На что пациент (клиент) охал и ахал, и сказал "Доктор, да вы маньяк, раз такие картинке у себя держите, да еще и показываете".

JackDaniels
23.10.2009, 14:57
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение Оффтоп: Цитата: Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение Понял как то приватно. Каждый понимает в меру своей испорчености. Оффтоп: За то чел хоть понял что он не настоящий… Принятие проблемы, это все таки первый шаг к ее решению

Я так понимаю, что все уже поняли и решили проблему, настоящий, не настоящий. (естественно, я шутки понимаю).
А насчет испорченности, так даже в любом офисном пакете как кликаешь правой мышкой, там такое предлагают.

Приходит мужик к врачу. Доктор, на что не посмотрю, везде такое.
Ну врач (психолог) стал показывать картинки, круги, квадраты, треугольники. На что пациент (клиент) охал и ахал, и сказал "Доктор, да вы маньяк, раз такие картинке у себя держите, да еще и показываете".

Еще бы цитату нормально оформить, да форматирование текста более вразумительное, а то чувство, что на экран каши намазали, читать не удобно :187:

German Stimban
23.10.2009, 14:58
Как же мы еще с Вами не пересеклись-то?

norma762
23.10.2009, 15:01
Поэтому обсуждать остались те женщины, у которых мужчин дома нет?

Куда дели, убили? (шутка) или в командировке? Я теперь понимаю почему обсуждаю, ну не нашел я дома женщины, куда дел. Вы уже мне интересны, где мои 18.

Наташа
23.10.2009, 15:03
А что может быть не так?
мало ли... -мужчины ведь такие ранимые, особенно если речь вдруг зайдет речь о таких интересных качествах некоторых представителей мужского пола как например эгоизм или упрямство...:)

Malika U
23.10.2009, 15:06
Ну что же ты так близко к сердцу принимаешь
http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif Игорь...некоторые вещи не стоит оставлять без ответа.......

Igor Ivanoff
23.10.2009, 15:09
эгоизм или упрямство...
Ну да, чисто мужские черты характера.

Igor Ivanoff
23.10.2009, 15:11
Ну что же ты так близко к сердцу принимаешь
http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif Игорь...некоторые вещи не стоит оставлять без ответа.......
Безответно вообще плохо и обидно :)

Efim Kushnir
23.10.2009, 15:11
Как же мы еще с Вами не пересеклись-то?

Герман, случайные встречи в зачет или нужно как-то что-то вместе делать?

Gebo
23.10.2009, 15:24
эгоизм или упрямство...
Отмените их у мужчины и он превратиться в тряпку.

Elise
23.10.2009, 16:09
Поэтому обсуждать остались те женщины, у которых мужчин дома нет?

Куда дели, убили? (шутка) или в командировке? Я теперь понимаю почему обсуждаю, ну не нашел я дома женщины, куда дел. Вы уже мне интересны, где мои 18.
Для вас женщина интересна тем, что у нее дома нет мужчины? =)

German Stimban
23.10.2009, 16:25
Дядя Фима, а Вы с какой целью интересуетесь?

Efim Kushnir
23.10.2009, 16:34

Да просто интересно. Считай, что маркетинговое исследование :)
Откуда у тебя привычка отвечать вопросом на вопрос?

German Stimban
23.10.2009, 16:40
Таки да

federal
23.10.2009, 17:05
Для вас женщина интересна тем, что у нее дома нет мужчины? =)Ну если она ещё привлекательна и мила...то это уже достаточный аргумент для чашки кофе...

Elise
23.10.2009, 18:20
Для вас женщина интересна тем, что у нее дома нет мужчины? =)Ну если она ещё привлекательна и мила...то это уже достаточный аргумент для чашки кофе...
Принимать за комплимент? :)

Надежда
23.10.2009, 20:55
Таки да
Кнессет Израиля долго решал проблему: "можно ли отвечать вопросом на вопрос?"
Решение было таким: "А почему бы и нет?"

А вообще сама тоже очень люблю такую форму ответа...

azim
23.10.2009, 22:23
Кнессет Израиля долго решал проблему: "можно ли отвечать вопросом на вопрос?"
Решение было таким: "А почему бы и нет?"
- Товарищ одессит, правда ли что все одесситы отвечают вопросом на вопрос?
- Кто Вам сказал???

federal
23.10.2009, 23:08
Принимать за комплимент? :)
Это Вы со мной заигрываете?

Elise
24.10.2009, 07:56
Это Вы со мной заигрываете?
Боже упаси. Всего лишь пытаюсь уточнить, вы рассматриваете конкретный случай или так, философствуете? :)

federal
24.10.2009, 11:20
вы рассматриваете конкретный случай или так, философствуете?Философствую на примере конкретного случая.

Andrews
24.10.2009, 12:03

Да просто интересно. Считай, что маркетинговое исследование :)
Опыт....:naughty:

Tatyana Anisimova
31.10.2009, 06:05
Да никто не виноват.Просто одним дано любить и быть любимыми,а другим нет.Ведь любовь это дар божий.
И все-таки, одинокая - не значит, что не любит, и то что не любима - тоже не факт...

Nadir Zaitov
31.10.2009, 13:00
И я болен... У нас, мужиков, ту вообще не больные лесбиянством есть?

federal
31.10.2009, 16:54
Да никто не виноват.Просто одним дано любить и быть любимыми,а другим нет.Ведь любовь это дар божий.
И все-таки, одинокая - не значит, что не любит, и то что не любима - тоже не факт...
Если она любит и любима одновременно,то она не одинокая.Вы то что имели ввиду поясните?

Igor Ivanoff
31.10.2009, 20:57
Если она любит и любима одновременно
Думаю, что имеется в виду не одновременно.

Igor Ivanoff
01.11.2009, 02:09
:)
https://img.uforum.uz/images/tyzugzi6916013.jpg

federal
01.11.2009, 04:31
Если она любит и любима одновременно
Я не понял чтоTatyana Anisimova имела ввиду.Даже если женщина кого любит безответно,то она одинока.И тем более если её любят,а она нет.

Надежда
01.11.2009, 16:55
Это как в том анекдоте:
""Я мечтала полюбить и выйти замуж. Мои мечты сбылись, правда в разных районах Москвы"?!
Но думаю, тут немного другой случай...

federal
02.11.2009, 10:32
Это как в том анекдоте:
""Я мечтала полюбить и выйти замуж. Мои мечты сбылись, правда в разных районах Москвы"?!
В разных районах Самарканда?Или один из "счастливчиков" в Ташкенте?:naughty:

Надежда
02.11.2009, 16:06
Это как в том анекдоте:
В разных районах Самарканда?Или один из "счастливчиков" в Ташкенте?:naughty:
У Тани все в порядке, анекдот совсем не про нее.
...Но Вы немного пугаете...страшно даже что-то писать...в "Битве экстрасенсов" участие принять не хотите? :icon_wink: