Просмотр полной версии : [Инфо] Услуга «Интернет дома» от «Билайн» стала доступнее
Abdusalim Nursaidov
01.10.2009, 09:14
Услуга «Интернет дома» от «Билайн» стала доступнее
Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявил о расширении возможностей и улучшении тарифных условий услуги «Интернет дома».
Теперь абонентам услуги «Интернет дома» доступен 2G-модем по привлекательной цене 99 тысяч сумов. При подключении услуги с 2G-модемом клиентам предоставляется специальный тариф «Клик Модем», в котором стоимость 1 Мб составляет всего 100 сумов при полном отсутствии абонентской платы.
Комментируя событие, коммерческий директор Unitel Андрей Солоухин сказал: «Данное решение мы считаем оптимальным для пользователей мобильного интернета «Билайн», живущих и работающих вне зоны покрытия сети 3G. Для этих абонентов у нас есть технология EDGE, позволяющая пользоваться интернетом на скорости до 236 Килобит в секунду, и удобный тариф «Клик Модем».
Подключиться к услуге «Интернет дома» можно в офисах и дилерских салонах «Билайн».
Услуга «Интернет дома» от «Билайн» стала доступнее
Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявил о расширении возможностей и улучшении тарифных условий услуги «Интернет дома».
Теперь абонентам услуги «Интернет дома» доступен 2G-модем по привлекательной цене 99 тысяч сумов. При подключении услуги с 2G-модемом клиентам предоставляется специальный тариф «Клик Модем», в котором стоимость 1 Мб составляет всего 100 сумов при полном отсутствии абонентской платы.
Комментируя событие, коммерческий директор Unitel Андрей Солоухин сказал: «Данное решение мы считаем оптимальным для пользователей мобильного интернета «Билайн», живущих и работающих вне зоны покрытия сети 3G. Для этих абонентов у нас есть технология EDGE, позволяющая пользоваться интернетом на скорости до 236 Килобит в секунду, и удобный тариф «Клик Модем».
Подключиться к услуге «Интернет дома» можно в офисах и дилерских салонах «Билайн».
Ещё доступней????/ при том что связь не работает стабильно???? жесть!
Abdusalim Nursaidov
01.10.2009, 15:55
не работает стабильно
мне тоже такой промлем, наверно Беелайн занет это промлем
2 G модемом такой промлем, на 3 G модемом более стабильно
Сергей Каракишьян
21.10.2009, 15:51
не работает стабильно
мне тоже такой промлем, наверно Беелайн занет это промлем
2 G модемом такой промлем, на 3 G модемом более стабильно
Подтверждаю, 3G работает оболденно! Юзаю правда не через модем, а через КПК. :) Мегабит держит, спокойно! Надеюсь не испортят ничё :)
Artur Alikulov
21.10.2009, 17:04
Подтверждаю, 3G работает оболденно! Юзаю правда не через модем, а через КПК. Мегабит держит, спокойно! Надеюсь не испортят ничё
Все зависит от географического положения :)
Зона покрытия пока маловата. В центре согласен все просто чудесно, а у меня на Высоковольтном на EDGE скорость выше 100 кбит/сек не поднималась.
клиентам предоставляется специальный тариф «Клик Модем», в котором стоимость 1 Мб составляет всего 100 сумов
Ну у Перфектума за 1 мб всего 10 центов днём и 1 цент вечером. А тут дороговато....
Ну у Перфектума за 1 мб всего 10 центов днём и 1 цент вечером.Может все таки ночью?
На тарифном плане "Ночью дешевле" с 23:00 до 9:00 - $0,01; с 9:00 до 23:00 - $0,1.
3G - это вообще особенная тема. И то, какими темпами в Узбекистане развивались 3G, а теперь еще и LTE просто заслуживает одобрения. Но не все так безоблачно. До идеальных параметров 3G здесь еще очень далеко. Дай бог, мегабит бы получить, что уж тут говорить о 2 или 3,6мбитс. Недостижимые высоты. Рекламу уже смотреть не могу. Реальный сотовый провайдер 3G только Билайн. И тут ему равных нет. Особенно с тарифом 5 сум/мб. Даже если принять во внимание абоненсткую плату, то тариф будет сравним с тарифами обычных провайдеров, которые берут по 50000 сум за мегабит + лимит 2Гб. тоже самое получите и на 3G от Билайна = 45000 сум (абонплата) + 10000 сум (те же скаченные 2 гига). Казалось бы "Все на Билайн!", но не тут то было. Разговоры разговарами, а неплохо было иногда приводить и реальные цифры. А они отнюдь не радуют. Дальше говорить не буду, потому бестолку. Профессионалам итак все понятно. А теперь - смотрите тут (https://img.uforum.uz/images/svihjjb3197050.jpg) и тут (https://img.uforum.uz/images/iyqkdme4504311.jpg)
С таким качество я лучше буду сидеть на моей выделенке с 256. :-) Но бывает и такое (https://img.uforum.uz/images/jienynv6263193.jpg), и даже такое (https://img.uforum.uz/images/tnbdhrp4821812.jpg), никто не возражает. Но это бывает очень редко. Так редко, что уже начинаешь об этом забывать. А очень не хотелось бы. За 3G и FTTB от Билайна и WiMAX от EVO - будущее! Однозначно. Пусть не обижаются обычные провайдеры :-)
которые берут по 50000 сум за мегабит + лимит 2Гб. тоже самое получите и на 3G от Билайна = 45000 сум (абонплата) + 10000 сум (те же скаченные 2 гига). Ваша логика не выдерживает критики. При скоростях Билайна 2 гига это три дня, от силы - неделя. Так же, отсутствуют пакетные тарифы, так что сравнивать данные тарифные планы не логично.
Казалось бы "Все на Билайн!", но не тут то было. Разговоры разговарами, а неплохо было иногда приводить и реальные цифры. А они отнюдь не радуют. Дальше говорить не буду, потому бестолку. Профессионалам итак все понятно. А теперь - смотрите тут (https://img.uforum.uz/images/svihjjb3197050.jpg) и тут (https://img.uforum.uz/images/iyqkdme4504311.jpg) Сижу с месяц, в 95% случаев скорость в районе 100К, то бишь - почти мегабит.
С таким качество я лучше буду сидеть на моей выделенке с 256. :-) Но бывает и такое (https://img.uforum.uz/images/jienynv6263193.jpg), и даже такое (https://img.uforum.uz/images/tnbdhrp4821812.jpg), никто не возражает. Но это бывает очень редко. Так редко, что уже начинаешь об этом забывать. А очень не хотелось бы. За 3G и FTTB от Билайна и WiMAX от EVO - будущее! Однозначно. Пусть не обижаются обычные провайдеры :-) А вы ещё посравнивайте - насколько часто ваши 256К именно таковыми и бывают :187: Если конкретно вам не везёт с покрытием 3G в вашем районе, то это ещё не повод. Мне - повезло в этом плане. Да, есть кой-какие давольно специфические вопросы к Билайну, но и они решаются, как ни странно.
FTTB Билайна в городе Ташкенте встал как вкопанный. EVO с их WiMAX очень красиво начали, но скатилось. Да и с радичастотами у нас весело, не так давно взяли и отрубили несколько секторов EVO'вцы.
Пропускная способность одного сектора тоже не резиновая.
Так что, давольно шатко это.
Всякое разное бывает. Я сейчас тоже качаю с торрентов в среднем 120-140 (с максимумом 200-215) КБ/с. все нормально. Я не про скорость говорил, а про то, что все-равно скорость на 3G весьма изменчива (ввиду загруженности линии). И здесь не поспоришь. Пока все нормально. Про такие причины как покрытие будете рассказывать детям в школе, но не здесь :-) Точка - Госпиталка. Я просто показал, что разное случается, а то,ч то Билайн рулит, надеюсь никто не сомневается :-) Но только с этим тарифом, на другой никто и садится не будет. Так что еще посмотрим что ждет впереди.
Всякое разное бывает. Я сейчас тоже качаю с торрентов в среднем 120-140 (с максимумом 200-215) КБ/с. все нормально. Я не про скорость говорил, а про то, что все-равно скорость на 3G весьма изменчива (ввиду загруженности линии). И здесь не поспоришь. Пока все нормально. Про такие причины как покрытие будете рассказывать детям в школе, но не здесь :-) Точка - Госпиталка. Я просто показал, что разное случается, а то,ч то Билайн рулит, надеюсь никто не сомневается :-) Но только с этим тарифом, на другой никто и садится не будет. Так что еще посмотрим что ждет впереди.
Думаю предсказать не трудно. Если Билайн не изменит своего отношения к модернизации и расширения сети (это касется и мобильной связи и Интернета), то будут постоянные падения передачи данных.
сидим, качаем :-) В принципе, если в среднем у провайдеров в ташкенте лишний метр = 50 сум, то скачать один фильм будет стоить 1500х50 = 75000сум !!! ужас! а на 3G от билайна - 2 часа + 1500х5=7500сум и твой фильм у тебя на компьютере.. наконец-то, свет в конце туннеля! :-) все-равно мне кажется что рано или поздно вынуждены будут как и в европе ограничивать и по объему, и по скорости. Ну а тем временем... о, закачка закончилась, пошел смотреть :-)
Provider
02.11.2009, 21:52
сидим, качаем :-) В принципе, если в среднем у провайдеров в ташкенте лишний метр = 50 сум, то скачать один фильм будет стоить 1500х50 = 75000сум !!! ужас! а на 3G от билайна - 2 часа + 1500х5=7500сум и твой фильм у тебя на компьютере.. наконец-то, свет в конце туннеля! :-) все-равно мне кажется что рано или поздно вынуждены будут как и в европе ограничивать и по объему, и по скорости. Ну а тем временем... о, закачка закончилась, пошел смотреть :-)
Могу предложить вариант "4G" это спустится во двор, найти близлежащий прокат/продажу DVD и всего за 2000сум и 10минут потраченного времени у тебя несколько фильмов :new_russian:
Могу предложить вариант "4G" это спустится во двор, найти близлежащий прокат/продажу DVD и всего за 2000сум и 10минут потраченного времени у тебя несколько фильмов :new_russian:
Это выход для ленивых и не очень требовательных товарисчей. так что его можешь тоже оставить для таких же. Во-первых, 2000 сум - это ты будешь покупать на Чорсу у сомнительных товарисчей, с сомнительным качеством + потратишь еще 3000 сум чтобы туда доехать + драгоценное время (за которое я закачаю фильм) :-) Сказки тут рассказывать не надо. А если они очень нравятся, то смотри "Книгу мастеров" :-) Во-вторых, цена в Нирване и иже с ними - средняя 9000-10000. конечно можно и за 5000, то есть еще причины. В-третьих, я не хочу покупать диск на котором один фильм (не всегда тот, который мне нужен) в хорошем качестве, а в половина остальных дерьмо-дерьмом. В-четвертых, я могу назвать много фильмов, таких которые ты здесь и не найдешь, ни на Чорсу, ни в Нирване, ни еще где-нибудь... Этого достаточно? или продолжить...
А теперь стоимость твоего диска на Чорсу :-) 2000сум (диск) + 3000 (такси) + время (а время - оно бесценное, по-крайней мере мое). :-) ну очень дорого :-)
dmitry.uz
03.11.2009, 13:02
На днях слышал разговор двух ребят:
- Вау, я себе тырнет подключил - мегабит, прикинь - качаю все влет - фильмы, музыку, проги.... уже терабайтный винт забил под завязку... круто ваще.... а у тебя какой канал ???
- А у меня 256....
- А что так стремно ????
- Да понимаешь, как тебе объяснить попроще.... ну вобщем в интернете я РАБОТАЮ и мне хватает.....
Alisher Umarov
03.11.2009, 14:45
Да понимаешь, как тебе объяснить попроще.... ну вобщем в интернете я РАБОТАЮ и мне хватает.....
Мужики, сейчас за инет по АДСЛ уходит 15000 в месяц.
Стоит ли использовать мобильный интернет через сотовый если только для серфинга? Труба Nokia 6300.
Алишер, ну ты просто супер!! ты для начала скажи какой у тебя трафик ежемесячный, какая скорость, и какой тариф.. а там посмотрим что у тебя уходит.. а то информация какая-то отрывочная... В ташкенте много чего можно, но еще больше того, чего нельзя :-) Если я буду сидеть в своем КПК на GPRS в асе, то я и за меньшую сумму управлюсь :-)
Alisher Umarov
04.11.2009, 13:32
трафик ежемесячный, какая скорость, и какой тариф..
Ну вроде и так ясно. Серфинг плюс мелкие файлы метров 300-400 в месяц. Скорость 256кб.
Сейчас по АДСЛ уходит в среднем 18 000 сум.
Вопрос про мобильный интернет от любого оператора.
Ruslan Makhmudov
04.11.2009, 14:46
"... по АДСЛ уходит 15000 в месяц."
...в среднем 18 000 сум.
Менее чем за час интернет подорожал на 3 тысячи :)
По теме: Конечно всё это замечательно, но жуть как хочется узнать у представителей Билайна о том, когда же ждать появления интернет-пакетов :)
Alisher Umarov
04.11.2009, 16:22
Менее чем за час интернет подорожал на 3 тысячи
OMG Зануды... :dash2:
все интернет от ТШТТ рулез форэве
алишер, если уж отвечать то до конца. все говоришь только наполовину. не договариваем-с... какой провайдер, какой тариф конкретно, а не бла-бла-бла... если даешь скорость, то давай полностью тариф, тогда и поговорим.. а так можно болтать скоко хочешь. ADSL у ТашТТ 128кбит с лимитом 512 метров (уже смешно) начинается от 55000 сум.. о каких 18000 сум ты говорил.. давай свой тариф и провайдера в студию... или ты уже за свои слова не отвечаешь? :-)
Алишер, ну если ты сидишь на Тарифный план «Минимум» (для физических лиц на скорости до 256 Кбит/с) с лимитом 500 мб то я за тебя только рад. Только вот мне от такой сокрости никакого удовольствия, а от лимита - тем более.. Потом что интернет - это не просто серфинг, просто серфингом он был лет 10 назад :-) я понимаю, что экономия должна быть экономной, но не до такой же степени :-) я тебе сочувствую .. извини, но у меня к сожаленью в интернете - фотоальбомы, свой сайт, сервисы Web 2.0 (начиная от графики до работы с офисными документами), видеотелефония и много другое.. я уж не говорю о том, что хочу быть свободным и качать то, что мне нужно и сколько нужно. К сожаленью, если ты даже и позволишь себе на своем тарифе закачать один фильмец худшего качества за 700 метров, то получишь + 42 000 сум к твоему тарифу :-) СМЕШНО!!! получишь те же 60000сум о которых я и говорил.. ну не надо тут ничего придумывать... лучше 3G не придумайте, не переживайте...
Provider
04.11.2009, 21:56
Это выход для ленивых и не очень требовательных товарисчей. так что его можешь тоже оставить для таких же. Во-первых, 2000 сум - это ты будешь покупать на Чорсу у сомнительных товарисчей, с сомнительным качеством + потратишь еще 3000 сум чтобы туда доехать + драгоценное время (за которое я закачаю фильм) :-) Сказки тут рассказывать не надо. А если они очень нравятся, то смотри "Книгу мастеров" :-) Во-вторых, цена в Нирване и иже с ними - средняя 9000-10000. конечно можно и за 5000, то есть еще причины. В-третьих, я не хочу покупать диск на котором один фильм (не всегда тот, который мне нужен) в хорошем качестве, а в половина остальных дерьмо-дерьмом. В-четвертых, я могу назвать много фильмов, таких которые ты здесь и не найдешь, ни на Чорсу, ни в Нирване, ни еще где-нибудь... Этого достаточно? или продолжить...
А теперь стоимость твоего диска на Чорсу :-) 2000сум (диск) + 3000 (такси) + время (а время - оно бесценное, по-крайней мере мое). :-) ну очень дорого :-)
нечего для этого носиться на Чорсу, в любом дворе практически есть салоны по продажам "левых" дисков, а для очень «продвинутых» товарищей вроде тебя у них есть удивительное устройство - телевизор:???: и сам DVD-player собственно, где можно просмотреть диск, и если качество удовлетворяет - бери его, нет - вали домой качай с нета. И потом продавцы левых дисков насколько ушлые товарищи в плане поиска и скачивания новинок, что ты вряд ли удивишь их каким-нибудь фильмом, и они его уже давно взяли там, где ты его только собираешься скачать. Хотя дело конечно житейское – хошь качай, только не надо впаривать 3G как панацею, ТриДжи – всего лишь т.н. «Третье Поколение», не иначе, как очередной способ широкополосной передачи данных, в свое время и дайл-ап можно было с успехом обозвать 3G.:offtopic:
А сегодняшний 3G в Узбекистане – это пока совсем малый процент покрытия, это дорого и это работает только в столице, какая по сути разница какой «ширины» канал от провайдера до конечного абонента если все равно междугородние и международные каналы ограниченной емкости..повезло тебе если реально относительно большая скорость, от многих слышу обратно, скорость редко превышает 128кь/с:icon_wink:
Я тут никому ничего не впариваю, как некоторые. И не убеждаю. Называю место обитания :-) и показывает реальный трафик.. В этом можно быть увереным на все 100%. Скриншот см. выше.. Насчет продавцов - это ты явно загнул... про прокат мы не говорим, а про нирвану все прекрасно знают.. ты еще скажи что там диски по 5000 сум :-)
Provider, ты мне для начала найди фильм "В августе 44го" ... Это из самого легкого моего списка.. А потом подскажу что еще поискать.. До Нового года управишься? Жду ответа :-)
Да, а еще вот один маленький спектаклю... "Синьор Тодеро хозяин" Сатирикона :-) За слова как я и говорил надо отвечать.. По-прежнему жду ответа.. Я то могу это скачать и посмотреть хоть сегодня, но тебе могу дать время месяца два :-) если уложишься в 7500сум, то честь и хвала... если нет, то заканчивай меня доставать своими ламерскими поэмами :-)
Provider
05.11.2009, 14:26
Да, а еще вот один маленький спектаклю... "Синьор Тодеро хозяин" Сатирикона :-) За слова как я и говорил надо отвечать.. По-прежнему жду ответа.. Я то могу это скачать и посмотреть хоть сегодня, но тебе могу дать время месяца два :-) если уложишься в 7500сум, то честь и хвала... если нет, то заканчивай меня доставать своими ламерскими поэмами :-)
Может тебе еще домашнее видео Ленина с Крупской достать?:biggrin:
неужели такую байду еще смотрят...если это было самое "легкое"..представляю весь список:naughty: ты его(список) выложи п-жста, я его потом на фишки продам, будет народу над чем поржать хоть...
я сказал уже - дело житейское - хошь качай, хошь не качай, нет у меня ни времени ни желания спорить на тему какой крутой инет у тебя в районе:biggrin:
если нет желания, то зачем было начинать? я обсуждал именно по теме, а не рассказывал о пунктах проката видео и т.п. топик ведь о 3G? и о том, что он стал доступнее? ну вот об этом я и говорил.. ну фильмы про ленина я тебя даже и не просил достать, это уже твоя инициатива. (чтобы не схлопопать еще штрафных балов скажу так "Со ставшей более доступной услугой "Интернет дома" от "Билайн", могу тебе и кино про Ленина с крупской скачать легко" :icon_wink:
Provider
06.11.2009, 22:47
если нет желания, то зачем было начинать? я обсуждал именно по теме, а не рассказывал о пунктах проката видео и т.п. топик ведь о 3G? и о том, что он стал доступнее? ну вот об этом я и говорил.. ну фильмы про ленина я тебя даже и не просил достать, это уже твоя инициатива. (чтобы не схлопопать еще штрафных балов скажу так "Со ставшей более доступной услугой "Интернет дома" от "Билайн", могу тебе и кино про Ленина с крупской скачать легко" :icon_wink:
это уже попахивает рекламой некой черно-желтой компании....:???:
заметано, только не просто кино про Ленина с Крупской, а домашние видео Ленина с женой:naughty:
Bekobov Obid
08.01.2010, 09:37
"Изменение условий тарифного плана "Клик"
06 января 2010Уважаемые абоненты!
С 16 января 2010 года вносятся изменения на тарифном плане «Клик»:
- Для услуги "Клик Макси" стоимость 1 Мб днем (09:00-01:00) составит 50 сум, ночью (01:00-09:00) - 5 сум;
- Стоимость переходов между тарифами «Клик Модем» и «Клик» (включая все услуги - «Клик Базовый», «Клик Ночь» и «Клик Макси») составит $1.
Все остальные условия на тарифном плане остаются без изменений."
http://mobile.beeline.uz/news/article.wbp?id=e0af2f15-20d9-49b0-827d-1b197422e477
Десятикратное удорожание при абонплате 1500 в день! Такую малину обломали, такой тариф прогнули, такую конфетку сожрали :)
Переход с кликов - 1 бакс
Модем не разблокировать , только продавать и в бегом в Юсель
Samir Saydaliev
08.01.2010, 18:13
Продавать на Янгиабаде будешь?
Мужики, сейчас за инет по АДСЛ уходит 15000 в месяц.
Серфинг плюс мелкие файлы метров 300-400 в месяц. Скорость 256кб.
Сейчас по АДСЛ уходит в среднем 18 000 сум.
Ну не знаю, где такие тарифы. У нас по Фергане в среднем подобное стоит 30-35 тысяч....
Aleksey Kim
16.02.2010, 17:14
На Хабре недавно пробегала статья перепрошивки (http://habrahabr.ru/blogs/hardware/81971/) как раз таких модемов (ZTE)
Flash001
18.02.2010, 01:21
Ну 3G модем лучше и поддерживет EDGE там где нет 3G.
Umid Isroilov
05.10.2010, 14:33
спасибо Билайну :) на днях в Намангане запустили сеть 3G скорость впечатляет
https://img.uforum.uz/images/wezemzm1749002.jpg
Ilyas Ravzutdinov
06.10.2010, 15:10
Был в Андижане на днях. Сам убедился - покрытие хорошее и много слов благодарности от знакомых. Проезжали Наманган и там тоже отлично.
Был в Андижане на днях. Сам убедился - покрытие хорошее и много слов благодарности от знакомых. Проезжали Наманган и там тоже отлично.
Плюс подтверждаю за Коканд
Abdusalim Nursaidov
06.10.2010, 15:51
а когда В Шахрисабзе
Bakhyt Musabekov
11.10.2010, 10:44
радуют такие новости, что 3G запустили.
Timur Salikhov
11.10.2010, 11:06
радуют такие новости, что 3G запустили.
Напрягает только то, что сотрудники билайн узнают об этом видимо на юфоруме :)))
Dmitriy Pivovarov
11.10.2010, 11:14
Напрягает только то, что сотрудники билайн узнают об этом видимо на юфоруме ))
Сотрудник новый и родом с Долины :)
Help Beeline
28.10.2010, 09:37
Всем! Всем! Всем! Супер новость! С 28 октября стоимость Интернета снижена до $0,15. На сумовых тарифах до 250 сум/Мб. Подключение $0 Абонентская плата $0 Стоимость переданных/полученных данных (за 1 МБ): $0,15 / 250 сум
Talgat Ravilov
28.10.2010, 10:31
Всем! Всем! Всем! Супер новость! С 28 октября стоимость Интернета снижена до $0,15. На сумовых тарифах до 250 сум/Мб. Подключение $0 Абонентская плата $0 Стоимость переданных/полученных данных (за 1 МБ): $0,15 / 250 сум
God bless you (beeline)
Dmitriy Pivovarov
28.10.2010, 13:47
Полезная новость для абонентов, игнорирующих правильные настройки APN.
Расходы снизятся в 6 раз.
ааа... считается больший траффик или сумма входящий + исходящий?
Dmitriy Pivovarov
28.10.2010, 16:46
ааа... считается больший траффик или сумма входящий + исходящий?
Считается суммарный трафик
Максим Ахмедов
29.10.2010, 19:16
Полезная новость для абонентов, игнорирующих правильные настройки APN
Какой неоднозначный намёк, интересно на кого из здесь присутсвующих
Dmitriy Pivovarov
29.10.2010, 23:50
Какой неоднозначный намёк, интересно на кого из здесь присутсвующих
Никакого намёка. Наоборот, по многочисленным просьбам была убрана резкая разница. И думаю эта новость многих порадовала.
safari0077
30.10.2010, 13:01
Полезная новость для абонентов, игнорирующих правильные настройки APN.
Расходы снизятся в 6 раз.
Свами согласен,когда я забыл изменитъ настройки и за 1mb сняали 2.34$,ужас!
Ilyas Ravzutdinov
01.11.2010, 09:04
1.024 $ за Мб могло быть , но ни как не 2,34 $
а я вообще не пойму.. что значит объявление на сайте Билайна "С 28 октября стоимость Мобильного Интернета с точкой доступа Интернет «Билайн» (http://b2b.beeline.uz/mobile/service/index.wbp?id=6da815dd-3b9f-4e2a-b912-d82552bc8297) на всех тарифных планах (кроме услуги «Мобильный Офис» (http://b2b.beeline.uz/mobile/service/index.wbp?id=b9e2c282-2d84-475f-b04b-f9a3380ab448)) снижена до $0,15 / Mb." если на МТС-Коннект 1Мб - $0,04 стоит... ничего не понимаю
Dmitriy Pivovarov
19.11.2010, 23:57
что значит объявление на сайте Билайна "С 28 октября стоимость Мобильного Интернета с точкой доступа Интернет «Билайн» на всех тарифных планах (кроме услуги «Мобильный Офис») снижена до $0,15 / Mb."
Речь о неинетных тарифах.
если на МТС-Коннект 1Мб - $0,04 стоит... ничего не понимаю
Этот тариф инетный. Посмотрите цены на простых тарифах.
У Билайна на инетных тарифах цена 1Мб 65 сум и ниже
что значит объявление на сайте Билайна "С 28 октября стоимость Мобильного Интернета с точкой доступа Интернет «Билайн» на всех тарифных планах (кроме услуги «Мобильный Офис») снижена до $0,15 / Mb."
Речь о неинетных тарифах.
если на МТС-Коннект 1Мб - $0,04 стоит... ничего не понимаю
Этот тариф инетный. Посмотрите цены на простых тарифах.
У Билайна на инетных тарифах цена 1Мб 65 сум и ниже
согласен. тоже получается 0,04... но все-равно какое-то нелепое снижение .. если я не ошибаюсь, то у МТС года два точно на неинетных тарифах стоимость 0,16.. а какая же раньше была цена билайна?
Dmitriy Pivovarov
20.11.2010, 11:37
а какая же раньше была цена билайна?
$0,36
Talgat Ravilov
20.11.2010, 11:39
Раньше было и 60 центов и 30. А потом 36 центов до последнего времени.
Раньше было и 60 центов и 30. А потом 36 центов до последнего времени.
обалдеть.... ну тогда эт конечно СУПЕР СНИЖЕНИЕ ... :naughty: я просто таких цен как 60 и 36 за инет на тарифах моб операторов не помню ...
Talgat Ravilov
22.11.2010, 09:17
я просто таких цен как 60
Это было в далеком 2005 году когда у Билайна (тогда еще Unitel) была презентована услуга GPRS. Была установлена абонентская плата в 3 доллара, с включенными 5Мб трафика, что доставляло (тогда у МТС была абон.плата без включенного трафика). Свыше 5мб, тарифицировалось по 60 центов за Мб.
я просто таких цен как 60
Это было в далеком 2005 году когда у Билайна (тогда еще Unitel) была презентована услуга GPRS. Была установлена абонентская плата в 3 доллара, с включенными 5Мб трафика, что доставляло (тогда у МТС была абон.плата без включенного трафика). Свыше 5мб, тарифицировалось по 60 центов за Мб.
спасибо за краткий экскурс в историю развития мобильного инета в Узбекистане :naughty:
Abdusalim Nursaidov
18.04.2011, 16:19
Билайн 3G модемни маркаси MF100 яхши ишлаб турувди Билайн.уз сайтида модемни программасини куриб колдим ва кучириб олиб модемга урнатиб курувдим модем тинимсиз нималарнидир интернетга узатмокда тахминан соатига 50-55 мегабайт бекорга кетиб колмокда Компьютерда хамаа обновлениялар учирилган бошка 2G модем куйиб курдим хеч канага нарса жунатмаяпти тегинмаса хеч канака мегабат кетмокда программаси алмашга 3 Ж да эса хамон мегабатлар кетмокда 2-3 кун ичида 10-15 минг сум пул кетиб колди номер +998907214055 клик модем таърифида
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot