Просмотр полной версии : Акция "Мисс Интернет Узбекистана"
Ilkhom Abdullaev
30.09.2009, 12:51
В силу завершения Интернет-фестиваля, предлагаю обратить внимание на всё прекрасное, что нас окружает и организовать не альтернативный конкурс сайтов, а провести Акцию "Мисс Интернет Узбекистана"!!!
провести Акцию "Мисс Интернет Узбекистана"!!!
а можно экстерном сразу Санджару вручить приз зрительских симпатий, ибо его действия совсем не походят, чтобы именоваться Мистер!?
Nelly Karimova
30.09.2009, 13:35
В силу завершения Интернет-фестиваля, предлагаю обратить внимание на всё прекрасное, что нас окружает и организовать не альтернативный конкурс сайтов, а провести Акцию "Мисс Интернет Узбекистана"!!!
Интересно, по каким принципам происходит отбор: красавица, умница, активистка? Или что-то еще прилагается?
Александр Сучков
30.09.2009, 13:51
красавица, умница, активистка
Ну таких у нас на юфоруме очень и очень много:)
Или что-то еще прилагается?
Критерии такие же как и на ИФ:
дизайн, юзабилити и контент ... :) Наверное не подойдут. Но думаю, что от кандидатов в члены жюри отбоя уж точно не будет. Главное ЕС не пущать и не слущать:)
А если серьезно... ИТ-ассоциация берется за это дело? И кто еще ?
С уважением ко всем
дизайн, юзабилити и контент ...
Интересно, с чем из этих параметров будет хуже всего?
Или «какой узнет - такие и мисс»? :)
Главное ЕС не пущать и не слущать
Может его все-таки в жюри, без права участия в конкурсной программе? А то выиграет же :)
А то выиграет же
Не выиграет... с дизайном и юзабилити там ситуация просто удручающая :)
Интересно, по каким принципам происходит отбор: красавица, умница, активистка? Или что-то еще прилагается?
Умение пользоваться фотошопом — красавица.
Навык поиск в гугле — умница.
Количество друзей в МойМире — активистка.
Djalolatdin Rakhimov
30.09.2009, 14:33
Не нужно.
Голосование "Надо"/"Не надо" еще не запущено :). Так что без аргументов не интересно
Ilkhom Abdullaev
30.09.2009, 14:35
Поиск по словам "Мисс Интернет правила"
Привел к:
http://www.belarustoday.info/?pid=12813 - Мисс Интернет Беларусии
http://photo.sibnet.ru/konkurs/miss_internet/rules/ - Мисс Интернет Сибири
http://foto.mail.ru/catalog/miss2009.html - Мисс Интернет MAIL.RU
http://www.1golos.ru/?q=help&p=rule - Мисс Интернет Россия
Так, что с набором определенных правил и обсонованием актуальности проблем нет.
Ilkhom Abdullaev
30.09.2009, 14:43
ИТ-ассоциация берется за это дело?
Уважаемый Александр Анатольевич,
Вы (прежде всего как Заместитель Председателя Совета Ассоциации) прекрасно знаете, что исполнительная дирекция Ассоциации ведет свою деятельность в рамках утверждаемого участниками Ассоциации "Плана работы". Если утвердится соответствующее решение Советом Ассоциации, то мы (в меру своих скромных сил) готовы хоть межгалактический конкурс интернет-красоты провести. :-)
Не нужно, потому что бессмысленно и неинтересно.
По каким параметрам будет проводиться конкурс?
Выявить самую симпатичную пользовательницу интернета?
Найти специалиста по BGP, который при этом все еще выглядит женщиной?
Конкурс проводящийся, например, в Беларуси - не "Мисс Интернет", а "Мисс" по итогам интернет-голосования. Этим сейчас занялись все, кому не лень, начиная с торга и кончая мтсом.
Выбирать очередную мисс по убогим фотографиям (снятым мобильником) школьниц на фоне ковра - только позорить сайт проекта...
Возможно, имело бы смысл проводить конкурс красоты среди ИТ-специалистов женского пола, но 5-6 конкурсанток - это не конкурс...
Djalolatdin Rakhimov
30.09.2009, 14:54
По каким параметрам будет проводиться конкурс?
Ну вот лучше сначало обсудить, чтобы потом решить, имеет смысл или нет. Условий-то пока нет :)
Bakhtier Tukhtaev
30.09.2009, 15:31
Я тоже за. Было бы классно если конкурс проходил не только по фотографиям, а еще были видео девушек, где они представляют свои проекты (веб сайты и тд) и говорят о них. А то всегда показывают фотки где ясно видно рука фотошопа ))) (у нас же девушки так и так красивые) и профессионально написан текст (не все всегда читают текст). Ну это как предложение.
Shavkat Mukhamedov
30.09.2009, 16:39
Возможно, имело бы смысл проводить конкурс красоты среди ИТ-специалистов женского пола, но 5-6 конкурсанток - это не конкурс...
Вы уверены что тех, кто знает IT в узбекистане 5-6 ?
По моему щас в сотни раз больше...
Alisher Umarov
30.09.2009, 18:02
Во!
Я сразу голосую за Dilnoza (http://uforum.uz/member.php?u=5192) с МаслоЖирКомбината. Хотя бы за М, вы меня слишком строго судите. Уже сделано, как говорится, и не болтайте, не имея при себе достаточно информации. И так как у меня анлим ташикс, я раздаю БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, так что.....
Вот так вот люди и палят себя.....
Ekaterina Kopenkina
02.10.2009, 18:40
Поиск по словам "Мисс Интернет правила"
Привел к:
http://www.belarustoday.info/?pid=12813 - Мисс Интернет Беларусии
http://photo.sibnet.ru/konkurs/miss_internet/rules/ - Мисс Интернет Сибири
http://foto.mail.ru/catalog/miss2009.html - Мисс Интернет MAIL.RU
http://www.1golos.ru/?q=help&p=rule - Мисс Интернет Россия
Так, что с набором определенных правил и обсонованием актуальности проблем нет.
Условия всех этих конкурсов ни чем не отличаются от обычного конкурса красоты.
8. В финале конкурса каждая из участниц показывает сценический номер, в жанре, наиболее полно отражающем личные таланты: песня, танец, декламация и т.д. Участницы демонстрируют также умение носить вечернее платье и пляжный костюм.Мне кажется чем банальный конкурс красоты, лучше сделать в виде викторины, который бы определил наличие каких либо определённых качеств, имеющих непосредственное отношение к интернету.
1. конкурс на знание интернета - публиковать вопросы (можно об интернете или просто на эрудицию) в заранее определённое время. Кто быстрее пришлёт правильный ответ, получает определённые балы. В случае если участница викторины воспользуется поисковиком в поисках ответа - это говорит о владении интернетом (в данном конкурсе подразумевается предварительная регистрация участниц и обратная связь, куда будут отправляться ответы)
2. конкурс на знание фотошопа было бы тоже интересно - при этом участницы бы присылали свои обработанные фотографии или какие либо коллажи или просто свои шедевры со своей фотографией, при этом для достоверности работ, сделанных специально для этого конкурса предварительно выделить несколько картинок, одна или несколько из которых должны присутствовать в работе участницы. Своеобразный конкурс красоты, где присылают свои фотографии (всё равно они все отфотошопенные :))))
3. выставить победивших во 2 конкурсе претенденток на общее голосование по средствам форума или смс.
На первом этапе нужно объявить о предстоящем конкурсе и с какого по какое число можно будет зарегистрироваться для участие в конкурсе. Далее, после каждого этапа отсеивать претенденток. В конкурсе № 1 можно поставить определённый проходной балл, который должна набрать участница, чтобы пройти во второй тур. Во втором туре необходимо наличие компетентного жюри для оценки работ. А в третьем этапе - выберут люди.
Не знаю какой масштаб данного конкурса подразумевается, поэтому перечисленные конкурсы требуют техническое сопровождение, наличие жюри и др. условия. Написала своё личное мнение.
Elvira Sheina
03.10.2009, 08:13
Где конкурс, там и я :biggrin: Хотя думаю этот провалится так же как антипремия узнета или альтернативный фестиваль. Не видела еще ни один конкурс узнета, который бы состоялся без участия Сучкова, а он теперь занят проведением соревнования геймеров. Учитывая сколько нервов и сил ушло на if.uz, думаю что и всем остальным на новый, даже такой конкурс, не хватит сил.
Когда то в моем программерском отделе работало 3 человека, все 3 девушки! И все равно, каждый раз, когда люди узнают, чем я занимаюсь - сильно удивляются. Я за проведение конкурса на лучшего IT-специалиста в юбке :) Долой стереотипы :clapping:
По оценкам: раз уж конкурс специфический, оценивать лучше по двум параметрам: насколько претендент "IT" (специализаций много, и женщин в этой сфере не меньше! - оценка профессиональных качеств) и насколько "женщина" относится к прекрасному полу (оценка женских качеств).
(напишешь - женщина, тут же пойдут пошлые шуточки)
Efim Kushnir
03.10.2009, 10:01
Было бы классно если конкурс проходил не только по фотографиям, а еще были видео девушек, где они представляют свои проекты
Если конкурс для оценки лучшего человека по половому признаку, то при чем тут его проекты?
Фотографии вполне достаточно, только пусть будет много и в разных ракурсах.
Иначе это выглядит несколько унизительно, если публично оценивать умение человека думать в зависимости от половой принадлежности.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 10:36
Кто-то должен уже разродиться - назначить приз и черновик Положения о конкурсе для обсуждения. Хороший пиар для любого проекта. Странно, те же сотовые и пивные и провайдеры и вендоры и тот же УТ и куча пиарагентств тратят бабки на неизвестноникак работающую рекламу, а тут все на мази, только шевельнуть плавниками и никакой активности...
Shavkat Mukhamedov
03.10.2009, 11:50
Во!
Я сразу голосую за Dilnoza (http://uforum.uz/member.php?u=5192) с МаслоЖирКомбината. Хотя бы за М, вы меня слишком строго судите. Уже сделано, как говорится, и не болтайте, не имея при себе достаточно информации. И так как у меня анлим ташикс, я раздаю БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, так что.....
Вот так вот люди и палят себя.....
Алишер что по вашему IT и что туда входит ?
Если для вас диковинка то, что Девушка - знает фотошоп, общается в соц. cетях, имеет блог (а таких много), участвует в Интернет конкурсах, пробует и делает сайты на чем угодно, пишет статьи, работает на фрилансах ...
Увы, для других это уже обыденность..
Откуда такой пессимизм... ((
У каждого право иметь свою точку зрения...
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 12:18
Предлагаю мужикам скинуться на три приза.
1 - активная интересная форумчанка
2 - автор(ша) сетевого проекта
3 - просто симпатюлечка
Потом номинируем... потом голосуем... потом вручаем...
2 - автор(ша) сетевого проекта
3 - просто симпатюлечка
«Ей теперь что, разорваться что ли?» :)
3 - просто симпатюлечка
Катю запишите, да и все, думать долго не надо....
Было бы классно если конкурс проходил не только по фотографиям, а еще были видео девушек, где они представляют свои проекты
Если конкурс для оценки лучшего человека по половому признаку, то при чем тут его проекты?
Фотографии вполне достаточно, только пусть будет много и в разных ракурсах.
Иначе это выглядит несколько унизительно, если публично оценивать умение человека думать в зависимости от половой принадлежности.
Согласен с Ефимом.Получается что женские проекты изначально не могут конкурировать с мужскими на общих основаниях потому что они женские.
Можно сделать так сначала проекты,а в финале внешность.Та кто при увлечённости интернетом не превратилась в серую лупоглазую мышь,та и победит.Но опять же можно многих обидеть...
Igor Ivanoff
03.10.2009, 13:07
Но опять же можно многих обидеть
Тогда может не будем?
Вспомнил:
Попал мужик к амазонкам. Ну те по обычаю решили его убить, спросили о последнем желание.
- Пусть меня убьет самая некрасивая.
И остался в живых :)
Я видела мисс Интернет всегда модели....:girl_sigh: наверно судят по красоте.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2009, 14:07
Катю запишите, да и все, думать долго не надо....
Катю так Катю, только какую именно?
Что бы мужчины не говорили(о душе,уме,кроткости),красота это единственное за что мы готовы платить.Остальное это плюс к красоте...
Что бы мужчины не говорили(о душе,уме,кроткости),красота это единственное за что мы готовы платить.Остальное это плюс к красоте...
Действительно вы любите глазами!! вооот! она мужская думка!!!:187:
Igor Ivanoff
03.10.2009, 14:40
красота это единственное за что мы готовы платить
Красивая дура быстро надоедает, а с некрасивой умницей не чем кроме общения заниматься не хочется, выходит надо что то среднее? :)
красота это единственное за что мы готовы платить
Красивая дура быстро надоедает, а с некрасивой умницей не чем кроме общения заниматься не хочется, выходит надо что то среднее? :)
Зачем среднее?Красивую умницу надо!:naughty:
norma762
03.10.2009, 14:53
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от federal Посмотреть сообщение красота это единственное за что мы готовы платить Красивая дура быстро надоедает, а с некрасивой умницей не чем кроме общения заниматься не хочется, выходит надо что то среднее? Зачем среднее?Красивую умницу надо!
Если женщина красива, и при этом молчит, она кажется удивительно умной.
Л.Н. Толстой (Крейцерова соната)
Если женщина красива, и при этом молчит, она кажется удивительно умной. Л.Н. Толстой (Крейцерова соната)Умной сложнее, сколько не умничай,красивее выглядеть не будешь.
А голос тоже значение имеет)))
Может же быть такое, позвонишь красивой девушке, а у неё такой ужасный голос бывает что даже про её красоту забываешь)
Igor Ivanoff
03.10.2009, 15:02
Может же быть такое, позвонишь красивой девушке, а у неё такой ужасный голос бывает что даже про её красоту забываешь)
Хуже обратное, голос приятный такой, знакомишься, приходишь на свидание, а так лакоста (крокодил) :)
Хуже обратное, голос приятный такой, знакомишься, приходишь на свидание, а так лакоста (крокодил) :)
Хотя знаете, некрасивых женщин не бывает, бывают мужчины с плохим вкусом))
p.s. В МИРЕ НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ И ВООБЩЕ В КАДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СВОЯ НЕПОВТОРИМАЯ КРАСОТА!!!
P.P.S В общем, некрасивых женщин нет - есть просто дуры:KidRock_06:
Хотя знаете, некрасивых женщин не бывает, бывают мужчины с плохим вкусом))Правильно,не красивых женщин не бывает.Бывают не пьющие мужчины:naughty:
В МИРЕ НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ И ВООБЩЕ В КАДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СВОЯ НЕПОВТОРИМАЯ КРАСОТА!!!Но без поллитра не разглядишь:naughty:
голос приятный такой, знакомишься, приходишь на свидание, а так лакоста (крокодил) Ещё бывает любуешся девушкой ссади.Она поворачивается...и думаешь лучше бы не поворачивалась...
Правда говорят Полюби меня ссади,спереди привыкнешь.
norma762
03.10.2009, 15:30
Хуже обратное, голос приятный такой, знакомишься, приходишь на свидание, а так лакоста (крокодил)
Да, в женщине все должно быть прекрасно и ум, и совесть и душа, и быть красивою должна.
Наши женщины Узбекистана пользуются успехом у иностранцев, многие женятся и увозят их с собой. По одной простой причине, не утеряно желание иметь семью и детей, и очень нетребовательны (относительно их женщин) и умелы в введение хозяйства и экономны.
Катю так Катю, только какую именно?
Катя в этой теме одна :)
Наши женщины Узбекистана пользуются успехом у иностранцев, многие женятся и увозят их с собой.
А еще чаще иностранцы пользуются успехом у наших женщин, многих их женят на себе и заставляют забирать с собой. «Настоящая неземная любовь»... (При чем возникает эта true love исключительно с женихами из Европы, США... с мужиками из Азии такого почему-то не случается...)
Igor Ivanoff
03.10.2009, 21:16
с мужиками из Азии такого почему-то не случается...)
Хотят в Европу из Азии, а не из Азии в Азию :)
Shavkat Mukhamedov
04.10.2009, 13:02
Может каждой потенциальной мисс создать свою визитную карточку www.gulya.uz (к примеру)
И там поставить фотогалерею, сфою обращение с ютубе, и тд и тп на свою фантазию...
Причем, не важно она делала сайт или кто то... )))
И будет пример остальным странам ... ))
Может каждой потенциальной мисс создать свою визитную карточку www.gulya.uz (к примеру)
На ИФе уже были 2 клона, "твои порталы общения" - alina.uz и yulia.uz (на каждом по 1 пользователю).
Irina Matvienko
04.10.2009, 20:13
Господа, а кто возьмется судить этот конкурс?
Каждая женщина по-своему прекрасна, неповторима, очаровательна, умна, сексуальна и неотразима. Выбрать одну "Мисс Интернет" - значит признать других конкурсанток хуже победительницы по ряду параметров.
Дорогие Узинфокомовцы, кто из ваших коллег лучше: Диля Хасанова или Диля Умарова? Евгений Семенович, вы за Марию Скляревскую или Лилию Николенко свой голос отдадите?
А может, устроим народное голосование? Отличная идея - победит та, у кого в сети знакомых больше. Или, если голосовать будут только Юфорумчане, в очередной раз одна из сотрудниц Узинфокома, просто потому, что их на Юфоруме - большинство.
Не оценивайте и не судите женщин - просто восхищайтесь нами и любите нас! Никакие конкурсы не заменят нам мужской заботы и поддержки. Только вы нас делаете женственными, нежными, обаятельными и счастливыми!
JackDaniels
04.10.2009, 20:46
Каждая женщина по-своему прекрасна, неповторима, очаровательна, умна, сексуальна и неотразима.
Не соглашусь, большенство женщин страшные и далеко не приятны.
Liliya Nikolenko
04.10.2009, 20:53
Ну не большинство же
Irina Matvienko
04.10.2009, 20:57
Руслан, не везет вам на женщин-то... Может, вы не там ходите или просто не умеете их готовить? :) Инвестируйте в женскую красоту!
JackDaniels
04.10.2009, 21:03
Ну не большинство же
Большенство, поверьте, знаю о чем говорю.
Руслан, не везет вам на женщин-то... Может, вы не там ходите или просто не умеете их готовить? Инвестируйте в женскую красоту!
Мне наоборот очень везет, среди того «первичного бульена» мне всегда попадаются самые сочные клецки ;)
А вот инвестировать, ну а чем же еще заниматься до секса с женщиной? ;)
Я люблю женщин, очень и очень их ценю, вот только проблема в том, что их мало, хороших, красивых и умных.
(Заблуждение, что нам нравятся глупые)
Руслан гей-клуб в Ташкенте обнаружил!!!
JackDaniels
04.10.2009, 21:07
Руслан гей-клуб в Ташкенте обнаружил!!!
Не люблю геев, не ненавижу, но не люблю.
Да сами подумайте, как может быть БОЛЬШЕНСТВО хорошим?
Шутки шутками, но вы сами партнершу себе выбирали, или вам все одинаково хороши? :187:
но вы сами партнершу себе выбирали
само собой
или вам все одинаково хороши?
«Эти русские все на одно лицо» китайская народная поговорка
JackDaniels
04.10.2009, 21:20
но вы сами партнершу себе выбирали
само собой
или вам все одинаково хороши?
«Эти русские все на одно лицо» китайская народная поговорка
Ну так раз из миллиона одна только понравилась, ну две, три, то остальные наверно «не то» ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
04.10.2009, 21:34
Евгений Семенович, вы за Марию Скляревскую или Лилию Николенко свой голос отдадите?
Я за Наргизу Сулейманову — у нее хлебопечка есть...
Liliya Nikolenko
04.10.2009, 21:37
у нее хлебопечка есть.
Печь хлеб в хлебопечке, это все равно что готовить шашлык в микроволновке. Имхо.
Так недалеко и до шурпы в мультихоттере докатиться.
Irina Matvienko
04.10.2009, 23:01
Какой вы недальновидный... Лилия готовит вкуснее любой хлебопечки, духовки, микроволновки, плиты, горшочков, тостеров, мангалов! :)))
Ко всем остальным - флуд про женщин перемещайте в другую тему!
Ну так раз из миллиона одна только понравилась, ну две, три, то остальные наверно «не то»
почему не то? "мне теперь разорваться, что ли?" :)
Ekaterina Kopenkina
05.10.2009, 10:22
Выбрать одну "Мисс Интернет" - значит признать других конкурсанток хуже победительницы по ряду параметров.
Конкурс ещё не начался, а уже недовольство по его итогам. Женщинам присуще соперничество, и не быть лучшей для многих значит поражение. Может сразу не участвовать тем, кто боится проиграть?
Печь хлеб в хлебопечке, это все равно что готовить шашлык в микроволновке. Имхо. Так недалеко и до шурпы в мультихоттере докатиться.
Я же говорю ))) конкурс ещё не начался, а страсти накаляются)))
Опасно проводить конкурсы среди женщин))) А выиграет всё равно только одна, ну максимум 3. Значит остальные будут недовольны результатами.
Участие - это уже интересно. Главное не воспринимать свою непобеду как личную трагедию.
Nargiza Suleymanova
05.10.2009, 10:54
Евгений Семенович, вы за Марию Скляревскую или Лилию Николенко свой голос отдадите?
А я за Зульфию Паттыхкамаловну (директор Tas-IX).
P.S. На белом свете один ЕС меня ценит.
Djalolatdin Rakhimov
05.10.2009, 11:01
Опасно проводить конкурсы среди женщин))) А выиграет всё равно только одна, ну максимум 3. Значит остальные будут недовольны результатами.
Ну так в любых конкурсах среди любых участников :).
А вообще к данной акции нужно относится с юмором. Игра всё же.
Djalolatdin Rakhimov
05.10.2009, 11:03
Ну это совсем неплохо, если Евросоюз уже за тебя :)
Ну это совсем неплохо, если Евросоюз уже за тебя
Не за тебя, а у тебя в клиентах ;)
dmitry.uz
05.10.2009, 11:53
Любой конкурс - это прежде всего интриги, ссоры и обиды.... а если он проводится среди женщин - то тут уже..... Каждая захочет что-б в конкурс включили именно те критерии, в которых она сильна. Если идти на поводу - то этот "райдер" будет бесконечным, а если сделать четкие правила то обязательно будут недовольные.
Так что лучше просто любить женщин а не сравнивать кто лучше.
Shavkat Mukhamedov
05.10.2009, 12:01
Вот еще идеи:
Сделать номинации типа:
- Мисс Улыбка
- Мисс Фигура
- Мисс Гордость страны (красивая спортсменка)
...
- Мисс Ташкента
- Мисс Самарканда
- Мисс Бухары и тд
В регионах уже инет развит так что народ подтягивается...
Можно несколько номинаций сделать...
+ Готов в виде бонус приза - подарить тур по Бухаре 2-3 дня (all включено) (1 персона - ато 10 номинаций не осилю )) )!
Выбрать одну "Мисс Интернет" - значит признать других конкурсанток хуже победительницы по ряду параметров.
Конкурс ещё не начался, а уже недовольство по его итогам. Женщинам присуще соперничество, и не быть лучшей для многих значит поражение. Может сразу не участвовать тем, кто боится проиграть?
Печь хлеб в хлебопечке, это все равно что готовить шашлык в микроволновке. Имхо. Так недалеко и до шурпы в мультихоттере докатиться.
Я же говорю ))) конкурс ещё не начался, а страсти накаляются)))
Участие - это уже интересно. Главное не воспринимать свою непобеду как личную трагедию.
Liliya Nikolenko
05.10.2009, 12:34
Готов в виде бонус приза - подарить тур по Бухаре 2-3 дня
А я думала, что тур по Бухаре с интересной дамой на 2-3 дня - это бонус от дамы :)
Shavkat Mukhamedov
05.10.2009, 12:58
Нус вопрос конечно абстрактный...
Не факт, что может быть интересной с интеллект стороны..
Не факт, что и с других сторон... (лично для меня)
И последнее,
за 1 день её бонуса будет понятно - интересно ли вообще или нет,
а 2 оставшихся дня мои обещанные бонусы..
Так или этак не столь важно - победительнице - "Почет и уважение!"
И вообще я женат, белый и пушистый... )))
Готов в виде бонус приза - подарить тур по Бухаре 2-3 дня
А я думала, что тур по Бухаре с интересной дамой на 2-3 дня - это бонус от дамы :)
Efim Kushnir
05.10.2009, 13:18
После всего перечисленного эта фраза стоимости не имеет.
Shavkat Mukhamedov
05.10.2009, 14:21
После всего перечисленного эта фраза стоимости не имеет.
Люди понимают все буквально...
Тогда придется лучше удалить ответ ))
Что сказано, то сказано - "редактированию не подлежит" ...
Спасибо.
Shavkat Mukhamedov
05.10.2009, 14:58
+ Готов дать в виде приза еще:
- 1 домен почти любой зоны,
- 1 хостинг под персональный сайт.
- Мисс Гордость страны (красивая спортсменка)Может всё таки Мисс Гордость страны это в первую очередь мама,а не спортсменка?Мама которая и нетом занимается и детьми.
Efim Kushnir
05.10.2009, 15:23
- Мисс Гордость страны (красивая спортсменка)Может всё таки Мисс Гордость страны это в первую очередь мама,а не спортсменка?Мама которая и нетом занимается и детьми.
И спортом пусть тоже чуть-чуть занимается.
Точно, а давайте дружно лепить бабу создавать Галатею (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%8F_%28%D1% 81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8F%29)? А потом уже с ее фотографией будем конкурс проводить.
Если кто совпал - победитель, а если совпала - победительница!
И спортом пусть тоже чуть-чуть занимается. Чуть-чуть,это по нашему.А то будет у нас Мисс Гордость страны штангиста.При всём моём уважении к женщинам,не воспринимаю женщин штангисток,боксерш и т.п. существ.
Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2009, 15:56
А потом уже с ее фотографией будем конкурс проводить
и фотография на фоне приготовленного ею борща — иначе весь смысл женщины пропадает...
Irina Matvienko
05.10.2009, 16:02
и фотография на фоне приготовленного ею борща — иначе весь смысл женщины пропадает...
Борщ - это не по-нашему. Мохора или шурпа - forever!
Igor Ivanoff
05.10.2009, 16:04
При всём моём уважении к женщинам,не воспринимаю женщин штангисток,боксерш и т.п. существ.
Да уж, как то не женственно :(
Igor Ivanoff
05.10.2009, 16:07
Борщ - это не по-нашему
Борщ - это по нашему, у меня дома вкусный борщ, а мохору я в "Бухаре" поем, кстати мужики готовят.
Efim Kushnir
05.10.2009, 16:10
А потом уже с ее фотографией будем конкурс проводить
Что же Вы все о еде-то? Давайте о чем-то душевном поговорим? Вот Вам какие ноги больше нравятся? Только дойравайте с борщем не связывать.
Irina Matvienko
05.10.2009, 16:24
Что же Вы все о еде-то? Давайте о чем-то душевном поговорим? Вот Вам какие ноги больше нравятся?
Я свои ноги люблю :))) Что с борщом, что без борща - все равно люблю! Еще дочкины ножки нравятся - сладкие такие...
Erkin Kuchkarov
05.10.2009, 16:31
Вот Вам какие ноги больше нравятся?
Давай оставим ноги в покое поговорим о "семеновичах", а? Риту Мюллер помнишь? Ну вот
Efim Kushnir
05.10.2009, 16:37
Вот Вам какие ноги больше нравятся?
Давай оставим ноги в покое поговорим о "семеновичах", а? Риту Мюллер помнишь? Ну вот
Надо же, как ты резко с моделек переключился, как речь зашла о нужных, полезных и всеми любимых частях тела ;)
Я-то Риту помню, а вот ты забыть не можешь :) Разница же конкретно бор ;)
А о "семеновичах" тут много не поболтаешь: таких тут двое, ЕС и я, а тема-то дамская, чего ее мусорить?
Irina Matvienko
05.10.2009, 16:45
А о "семеновичах" тут много не поболтаешь: таких тут двое, ЕС и я
А почему у вас тогда фамилии разные? =))
Efim Kushnir
05.10.2009, 16:49
Не знаю, ЕС старше, должен быть мудрее. Давай его спросим?
Мяч круглый, ворота квадратные. Как он туда попадает?
Shavkat Mukhamedov
05.10.2009, 18:40
Если решить с правилами конкурса и тд ...
Можно думаю успеть к окончанию http://style.uz/
Не уже по моему не успеть )), ну мож к новому году успеем?
Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2009, 19:37
«Кушнир» переводится как «скорняк», «скляр..» и «шкляр....» — «стекольщик». Так как мы ни тем ни другим не занимаемся, то можно считать, что однофамильцы.
Акция конечно хорошо, но нужно определяться то ли "Мисс Интернета Узбекистана", то ли "Миссис Интернета Узбекистана". Уверен разницу никому объяснять не надо.
Irina Matvienko
05.10.2009, 22:28
А я за Зульфию Паттыхкамаловну (директор Tas-IX).
Неправда, я тоже тебя люблю ценю!
И люблю :)
Это Ал, кто не понял :)
Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2009, 22:53
Это Ал, кто не понял
Так это ты все время под учёткой супруги постишь? :-0)
Efim Kushnir
05.10.2009, 23:10
Это Ал, кто не понял
Саша, как не стыдно! ;)
А мужики-то не знают! (с)
b_a_lamut
05.10.2009, 23:23
Что бы не говорили скептики, а Семёныч и тут победит... Мафия однако... :shok:
http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kalumika/I-kto-eto-tut....JPG
Efim Kushnir
05.10.2009, 23:32
Что бы не говорили скептики, а Семёныч и тут победит...
Да ладно, правда что-ли? :)
Вот оно чо, Михалыч! (с)
Ёлки-моталки, вот вам и Шпак(т?)левка ;)
http://uforum.uz/%5BIMG%5Dhttps://img.uforum.uz/images/9949229.jpeg%5B/IMG%5Dпоговорим о "семеновичах"Это замена Семенович в Блестящих (тоже с достойными "семеновичами").https://img.uforum.uz/images/9949229.jpeghttps://img.uforum.uz/images/9949229.jpeg%5D%5BIMG%5Dhttps://img.uforum.uz/thumbs/9949229.jpeg%5B/IMG%5D%5B/URL%5Dhttps://img.uforum.uz/images/9949229.jpeg%5D%5BIMG%5Dhttp://uforum.uz/%5BURL=https://img.uforum.uz/images/9949229.jpeg%5D%5BIMG%5Dhttp://%5BIMG%5Dhttps://img.uforum.uz/images/9949229.jpeg%5B/IMG%5D
Irina Matvienko
05.10.2009, 23:34
Это Ал, кто не понял
Саша, как не стыдно! ;)
А мужики-то не знают! (с)
У нас все имущество - совместное, даже аккаунты!
P.S. Это реальная Ирина Матвиенко :)
Igor Ivanoff
05.10.2009, 23:50
Это замена Семенович
Как то ты сковано стоишь, напрягся весь, наверно еле взгляд отвел от "семеновичей" (по мне многовато, на одну лечь, другой прикрыться) :)
Efim Kushnir
05.10.2009, 23:54
У нас все имущество - совместное, даже аккаунты!
Тоже мне Дунканы Маклауды. Шлепнут вас за такое совместно нажитое имущество и все, потом рассказывайте, что правила не знали.
Это замена Семенович
Как то ты сковано стоишь, напрягся весь, наверно еле взгляд отвел от "семеновичей" (по мне многовато, на одну лечь, другой прикрыться) :)
Ничего от тебя не скроешь.Хоть я уже и был в достаточно расслабленном состоянии,глаза сами скатывались в сторону "семеновичей",и только волей сфокусировал взгляд на объективе.
Igor Ivanoff
06.10.2009, 00:15
и только волей сфокусировал взгляд на объективе.
У тебя сильная воля, я тебе скажу :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot