Просмотр полной версии : Какой прогой можно заполнять PDF анкеты?
Какой прогой можно заполнять PDF анкеты? Времени нет вручную заполнять PDF формы, какую прогу лучше использовать, чтобы можно было на компьютере вписывать всё?
Erkin Kuchkarov
19.09.2009, 20:26
Какой прогой можно заполнять PDF анкеты? Времени нет вручную заполнять PDF формы, какую прогу лучше использовать, чтобы можно было на компьютере вписывать всё?
Никакой :) Нужно сначала создать формы в PDF (скажем в Адобе Акробат (не ридер)) с возможностью их заполнения (в ридере) :)
Печатаешь в виртуал-принтере и заполняешь в графическом редакторе.
Erkin Kuchkarov
19.09.2009, 21:31
Печатаешь в виртуал-принтере и заполняешь в графическом редакторе.
Или покупаешь, к примеру, что то похожее HP Compaq tc4200 и хоть печатай хоть пиши :)
Eldar Fattakhov
19.09.2009, 21:31
Никакой :)
Эркин, не совсем так:
если речь идёт уже о подготовленных (как в Вашем примере) интерактивных формах, то они заполняются (по моему личному опыту - исключительно) средствами Adobe Reader. Попытка использовать для этого, например, ПО PDF Complete, поставляемое с компьютерами HP (с предустановленной ОС Microsoft Windows XP/Vista), к положительному результату не приводит;
если же речь идёт не об интерактивном документе, то его можно заполнять в графическом редакторе (например, Microsoft Paint). :)
https://img.uforum.uz/images/8861244.jpg
P.S. Пока умничал , все уже свои советы написали... :( "Обыдно, да!" (Copyleft)
Azamat Davletmuratov
19.09.2009, 21:39
А чо - ABYY Fine Reader уже не в моде? Если поковыряться - там есть настройки для редактирования ПДФ. Но - если у вас супппер-пуппер редактор ПДФ - тогда вы все равно не можете редактировать ПДФ в кривых. Либо используйте вирт.принтер для ИМЖ редактора ;)
shumbola
19.09.2009, 21:55
Создавать и заполнять PDF формы позволяют большое количество программ. Есть и бесплатные. Например, все тот же Open Office!
Лучше использовать бесплатный Open Office, чем ворованный Acrobat Pro. ;)
Создавать и заполнять PDF формы позволяют большое количество программ
Да помню что делал это как-то :(
А чо - ABYY Fine Reader уже не в моде? Если поковыряться - там есть настройки для редактирования ПДФ. Но - если у вас супппер-пуппер редактор ПДФ - тогда вы все равно не можете редактировать ПДФ в кривых. Либо используйте вирт.принтер для ИМЖ редактора да и цена у обоих почти одинаковая
texnik22
20.09.2009, 01:03
Есть программа ABBYY PDF Transformer.Вы PDF документ трансформируйте в текстовый документ WORD.Заполните анкету и потом назад из текстового документа WORD переведите в документ PDF.И все проблемы займут у Вас немного времени.Я так патенты перевожу с английского языка.
Есть программа ABBYY PDF Transformer.Вы PDF документ трансформируйте в текстовый документ WORD.Заполните анкету и потом назад из текстового документа WORD переведите в документ PDF.И все проблемы займут у Вас немного времени.Я так патенты перевожу с английского языка.
Скачал сегодгня, прога искажает файл при трансформации, не знаю обратно не переводил правда может она его потом восстанавливает.
Отчетливо помню что в какаято программа автоматом превращала обычный PDF в интерактивную форму, расставляя жетлые полоски для ввода текста по листам.
Azamat Davletmuratov
20.09.2009, 12:18
Повторяюсь - если текст в ПДФке уже в кривых - то даже ПДФ трансформер не поможет. Делал так. Кому нужен пдф трансформер - могу скинуть.
Azamat Davletmuratov
20.09.2009, 12:19
Скачал сегодгня, прога искажает файл при трансформации, не знаю обратно не переводил правда может она его потом восстанавливает.
Делали неправильно. В проге есть свои тонкие настройки - поковыряйтесь хорошенько. Лень - это не болезнь, но вещь плохая ;).
В проге есть свои тонкие настройки - поковыряйтесь хорошенько.
Попробую
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot