Просмотр полной версии : Разборчивость в связях у мужчин и у женщин
Nadir Zaitov
09.09.2009, 12:27
Навеяно постом Eldar Kadirov о девушках:Мы намного разборчивее в связях. В среднем у украинки случается три-четыре сексуальных партнера за жизнь. У мужчины – в два раза больше. Предположим, что Украина изолированная страна и там нет голубых и лесбиянок. Возможно ли там вышеуказанное, если мужчины живут в среднем на 7 лет меньше женщин и мужчин рождается на 1 процент больше, чем женщин.
DarkUser
09.09.2009, 13:04
имхо, не хватает статистики по количеству холостых/семейных мужчин и женщин... а так-же по склонности к гомосексуализму, педофилии, некрофилии и т.п.
Nadir Zaitov
09.09.2009, 14:55
имхо, не хватает статистики по количеству холостых/семейных мужчин и женщин... Почему не хватает? А разве нужна? Речь идет о партнерах, а не о семейных парах.
Nelly Karimova
09.09.2009, 14:58
Краеугольный камень жизненного успеха - разборчивость в связях и эмоциональная сдержанность.
Nadir Zaitov
09.09.2009, 15:20
Краеугольный камень жизненного успеха - разборчивость в связях и эмоциональная сдержанность. Это тут оффтоп. Тут нужно задачку решать.
Nadir Zaitov
09.09.2009, 16:36
Упростим задачу. Есть 100 мальчиков и 100 девочек. Все ведут активную половую жизнь и все они чистые гетеросексуалы. Группа закрытая (т.е. все спят и гуляют только друг с другом). Возможно ли, чтобы в среднем каждый парень переспал с 4 девушками, а каждая девушка переспала с двумя парнями?.
возможно, если половина мальчиков уедут в армию и не вернутся ...:buba:
Eldar Kadirov
09.09.2009, 22:58
Упростим задачу. Есть 100 мальчиков и 100 девочек. Все ведут активную половую жизнь и все они чистые гетеросексуалы. Группа закрытая (т.е. все спят и гуляют только друг с другом). Возможно ли, чтобы в среднем каждый парень переспал с 4 девушками, а каждая девушка переспала с двумя парнями?.
сюдя по тому что пройсходит сейчас "за окном дома моего", что то не получается ответить "нет, возможно" :)
PS: а на какой срок вы в своей задаче "хотите" изолировать эти 100 мальчиков и девочек(женщин) ?
просто чем больше времени они изолированы тем больше вероятность "случайных связей" :naughty:
Evgeniy Sklyarevskiy
09.09.2009, 23:47
Для решения надо заменить половые акты веревочками между М и Ж (не волнуйтесь, это временно и не у нас а у них).
К каждому мальчику подходят 4 веревочки, итого 400 веревочек... но от девочек идут 200 веревочек... Нестыковочка... Значит, нельзя так...
Условие задачи хорошо показывает разницу в отношении общества к разнообразию: мужчине разнообразие сходит за геройство, говорят — жизнелюб. А женщин за тоже самое обзывают плохими словами. Хотя именно женщинам полезнее разнообразие с точки зрения улучшения генофонда человечества, женщина должна рожать от разных мужчин, это закон генетики и залог выживаемости вида.
Ойбек Ибрагимов
10.09.2009, 00:05
Есть 100 мальчиков и 100 девочек. Все ведут активную половую жизнь и все они чистые гетеросексуалы. Группа закрытая
Срочно, как можно попасть в эту группу? Билеты, пригласительные?...
Korabahtoff
10.09.2009, 03:40
А групповой секс с неравным количеством М и Ж учитывается?
Например: 2 мальчика и 10 девочек.
Получается, что у мальчиков по 10 партнёров, а у девочек - по 2.
Korabahtoff
10.09.2009, 03:42
К каждому мальчику подходят 4 веревочки, итого 400 веревочек... но от девочек идут 200 веревочек... Нестыковочка... Значит, нельзя так...
Это говорит о том, что:
1. Либо женщины чего-то недоговаривают.
2. Либо всё-таки закралось несколько "голубых" в честные ряды.
))))))
Это говорит о том, что: 1. Либо женщины чего-то недоговаривают. 2. Либо всё-таки закралось несколько "голубых" в честные ряды.
3. Либо имеются представители и "М" и "Ж" в одном лице
Nadir Zaitov
10.09.2009, 10:23
Для решения надо заменить половые акты веревочками между М и Ж (не волнуйтесь, это временно и не у нас а у них). Следовательно, какой вывод можно сделать, возвращаясь к исходной задаче (Украине).
3. Либо имеются представители и "М" и "Ж" в одном лице Таких нет по условию.
Срочно, как можно попасть в эту группу? Билеты, пригласительные?... "Дом 2, загляните на сайт телекомпании ТНТ"
возможно, если половина мальчиков уедут в армию и не вернутся ... ... скорее половина мальчиков вымирает до половозрелого возраста, иначе бы она вошла расчет "среднего количества женщин на одного мужчину". Но тогда получается другая абсурдная статистика, что в среднем половозрелые мужчины живут дольше женщин и секс продлевает жизнь, хотя на самом деле это не совсем так.
Хотя именно женщинам полезнее разнообразие с точки зрения улучшения генофонда человечества, женщина должна рожать от разных мужчин, это закон генетики и залог выживаемости вида.
Вы серьезно так думаете? А как же риск инфекций, от которых будут страдать и будущие дети?
Nadir Zaitov
10.09.2009, 18:43
Либо женщины чего-то недоговаривают. А вот это скорее всего правильный ответ на ряду с ответом, что мужчины еще и прибавляют.
Nadir Zaitov
10.09.2009, 18:58
Вы серьезно так думаете? Поспешу опередить ответом и сказать, что это ответ "троля". Он так не думает, но тема так интереснее :).
Либо женщины чего-то недоговаривают. А вот это скорее всего правильный ответ на ряду с ответом, что мужчины еще и прибавляют.
Так что, 3:3?
Nadir Zaitov
10.09.2009, 21:38
Так что, 3:3? В лучшем случае, а так 2:2 или 4:4.... всмотря кто на украине скроменее :)
Evgeniy Sklyarevskiy
10.09.2009, 22:00
Хотя именно женщинам полезнее разнообразие с точки зрения улучшения генофонда человечества, женщина должна рожать от разных мужчин, это закон генетики и залог выживаемости вида.
Вы серьезно так думаете? А как же риск инфекций, от которых будут страдать и будущие дети?
Чисто женский подход... я о концепции.. а Вы об инфекции...
В гнезде пары аистов всегда есть яйца и не от самца, который их высиживает с самочкой. Это дает простор для изменчивости и отбора и возможность виду лучше адаптироваться при отборе.
Чисто женский подход... я о концепции.. а Вы об инфекции... В гнезде пары аистов всегда есть яйца и не от самца, который их высиживает с самочкой. Это дает простор для изменчивости и отбора и возможность виду лучше адаптироваться при отборе.
Ну так для меня чисто женский подход очень логичен, я же женщина, да еще и медик.
А мужчины всегда о концепции, как в анекдоте:
Мужчины должны решать действительно важные вещи - когда будет конец света, есть ли инопланетяне, как правильно управлять государством (или, например, развивать Узнет - плиз, без обид).
А женщины думают о второстепенных вещах - как воспитывать детей, как благоустроить дом и пр.
В гнезде пары аистов всегда есть яйца и не от самца, который их высиживает с самочкой.
...Как показал недавний сравнительный анализ ДНК птенцов аиста из одного и того же гнезда...
Evgeniy Sklyarevskiy
11.09.2009, 02:08
Мужчины должны решать действительно важные вещи - когда будет конец света, есть ли инопланетяне, как правильно управлять государством (или, например, развивать Узнет - плиз, без обид).
А женщины думают о второстепенных вещах - как воспитывать детей, как благоустроить дом и пр.
Точно, в результате во всем провал — ни инопланетян не находим, ни детей не воспитываем в почитании к Узнету...
... скорее половина мальчиков вымирает до половозрелого возраста, иначе бы она вошла расчет "среднего количества женщин на одного мужчину". Но тогда получается другая абсурдная статистика, что в среднем половозрелые мужчины живут дольше женщин и секс продлевает жизнь, хотя на самом деле это не совсем так.
Предположим, что мужчины и женщины живут половой жизнью одинаково долго, а также пусть число женщин и мужчин одинаково, как уже было дано в условии задачи. Тогда из этой задачи следует один интересный вывод: Если количество шл(?)х женского пола превышает количество бабников мужского пола, то тогда получается, что количество верных женщин больше количества верных мужчин. :)
Nadir Zaitov
11.09.2009, 08:32
Если количество шл(?)х женского пола превышает количество бабников мужского пола У вас нормально тут с логикой? Что-то вы напутали:
Пусть
Ж=М
Ж=Ж1+Ж2;
М=М1+М2;
ТОгда из Ж1>М1 НЕ следует, что Ж2>M2, а как раз наоборот. :)
У вас нормально тут с логикой? Что-то вы напутали:
Пусть
Ж=М
Ж=Ж1+Ж2;
М=М1+М2;
ТОгда из Ж1>М1 НЕ следует, что Ж2>M2, а как раз наоборот. :)
Конечно нормально. :)
Возможно вы меня просто неправильно поняли: один парень в среднем спит с одной девушкой во время одного акта. Теперь, если одна и та же девушка будет совершать скажем десять актов с десятью различными парнями, то получится, что остальные девять девушек будут оставаться вне половых отношений, т.е далеки от разврата. Или же, другое объяснение: Во время внебрачного секса один парень спит с одной девушкой. Скажем у нас есть десять супружеских пар. Если десять парней будут спать с одной и той же девушкой, которую обозначим условным словом "шл(?)ха женского пола", то в итоге у нас будет только один верный своей супруге парень и целых девять верных своему супругу девушек. Я правильно смог объяснить свою мысль? :)
Evgeniy Sklyarevskiy
11.09.2009, 10:35
Нужен следственный эксперимент... в лабораторных условиях... иначе не решить...
Nadir Zaitov
11.09.2009, 13:02
Скажем у нас есть десять супружеских пар. Если десять парней будут спать с одной и той же девушкой, которую обозначим условным словом "шл(?)ха женского пола", то в итоге у нас будет только один верный своей супруге парень и целых девять верных своему супругу девушек. Я правильно смог объяснить свою мысль? Теперь да, только у вас гулящая на лево всего одна и их меньше, чем гулящих парней, а вы в первый раз сказали наоборот :). Я еще в первый раз понял, ЧТО вы имели ввиду, только написали не корректно.
Нужен следственный эксперимент... в лабораторных условиях...Я не приду. Мало ли какая там компания наберется. Интернет-знакомства с девушками в мусорку!
Оффтоп: Цитата: Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение Нужен следственный эксперимент... в лабораторных условиях... Я не приду. Мало ли какая там компания наберется. Интернет-знакомства с девушками в мусорку! __________________ а я бы поучаствовал...если девушки конечно симпатичные будут...
Теперь да, только у вас гулящая на лево всего одна и их меньше, чем гулящих парней, а вы в первый раз сказали наоборот :). Я еще в первый раз понял, ЧТО вы имели ввиду, только написали не корректно.
То-то я удивился, что вы не поняли. :)
Тама вроде я все правильно написал. Просто у меня под термином "шл(?)** женского пола" имелось ввиду персона женского пола, вступающая в контакт с очень многими мужчинами. А под термином "бабник" подразумевался мужской аналог термина "шл(?)**", причем имелось ввиду: "бабник" не равно "гулящий мужчина". :) Хотя да, вы все-таки правы: без последнего уточнения то сообщение может быть истолковано неверно.
Оффтоп: Цитата: Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение Нужен следственный эксперимент... в лабораторных условиях... Я не приду. Мало ли какая там компания наберется. Интернет-знакомства с девушками в мусорку! __________________ а я бы поучаствовал...если девушки конечно симпатичные будут...
:biggrin: +5
Evgeniy Sklyarevskiy
11.09.2009, 16:14
+5
Как понять эту цифру? Заявленная ставка в эксперименте? Кто больше?
Shuhrat Ismailov
11.09.2009, 16:59
Ж=М
Знакомые буквы, однако....
+5
я тоже не понял...толи ещё 5 друзей приведёт,толи 5 подружек...последнее приветствуется:naughty:
+5
я тоже не понял...толи ещё 5 друзей приведёт,толи 5 подружек...последнее приветствуется:naughty:
а вы какой собственно вариант предпочитаете ? :naughty:
а вы какой собственно вариант предпочитаете ? :naughty:+5 подружек конечно!
а то извиняюсь какая то гомосятина получается,мне такие эксперементы не интересны...
Nadir Zaitov
11.09.2009, 18:56
а я бы поучаствовал...если девушки конечно симпатичные будут... ... ага, только лица девушек вы увидете во время "реалити-шоу", а до этого только якобы их фотографии.
а то извиняюсь какая то гомосятина получается,мне такие эксперементы не интересны... Я о том же.
а я бы поучаствовал...если девушки конечно симпатичные будут... ... ага, только лица девушек вы увидете во время "реалити-шоу", а до этого только якобы их фотографии.Хотелось бы до...:naughty:
а то извиняюсь какая то гомосятина получается,
на это по моему есть статья ... :rtfm:
а то извиняюсь какая то гомосятина получается,
на это по моему есть статья ... :rtfm:
мне эта тема не интересна...
Анекдот.
Как Вы относитесь к гомосексуалистам?
Я к ним не отношусь!
Malika U
11.09.2009, 20:31
Я не приду. Мало ли какая там компания наберется
да у Вас, между прочим, гордыня ... умного тоже реально повстречать http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif
Nadir Zaitov
не плохо, у вас уже +1 :clapping:
Я не приду. Мало ли какая там компания наберется
да у Вас, между прочим, гордыня ... умного тоже реально повстречать http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif
Korabahtoff
12.09.2009, 02:57
Эксперименты на людях не запрещены ли? ))))
Мичурины, блин! ))))
Igor Ivanoff
12.09.2009, 03:00
Эксперименты на людях не запрещены ли? )))) Мичурины, блин! ))))
Вообще, что то тема какая то странная.
- За что Вы любите групповой секс?
- Сачкануть можно :)
Korabahtoff
12.09.2009, 03:06
Вообще, что то тема какая то странная.
Хех... )))
Многие готовы даже пожертвовать собой, ради науки.... ))
И только целомудренный ЕС предложил "верёвочки". )))
Вот что значит "советское воспитание". ))))
Навеяно постом Eldar Kadirov о девушках:Мы намного разборчивее в связях. В среднем у украинки случается три-четыре сексуальных партнера за жизнь. У мужчины – в два раза больше. Предположим, что Украина изолированная страна и там нет голубых и лесбиянок. Возможно ли там вышеуказанное, если мужчины живут в среднем на 7 лет меньше женщин и мужчин рождается на 1 процент больше, чем женщин.
Ну это говорит о том, что украинцы "любят" не только украинок :naughty:.
Хотя реально такая ситуация реально возможна. Вы все знаете, кто такие "девушки легкого поведения". И реально такие "девушки" имеют очень сильно отличающееся от остальных украинок кол-во сексуальных партнеров. И соответственно, о них нельзя говорить как "среднестатистической украинке". Получается, что среднестатистический украинец половину партнерш берет с панели.
Nadir Zaitov
15.09.2009, 17:06
Ну это говорит о том, что украинцы "любят" не только украинок Не факт. Может быть, что и украинок любят не в меньшей степени... а даже в большей! Давайте не уходить от темы. Украина у нас по условию закрытая страна и на этот вариант "теоретический" ответ уже дан.
Oleg Pak
21.09.2009, 08:10
По-моему вы перегибаете. ну если брать ситуацию в мире, то из-за приблизительно равного числа мужчин и женщин(на тот период когда они ведут половую жизнь), могут выйти цифры 2:2 или 3:3. А вот если говорить об украинках или например узбечках(уж они точно разборчивее тех же мужчин узбеков), правильно ли считать такую статистику за полный абсурд?
Есть разные варианты. Возьмем, к примеру, Ташкент в котором живут 100 девочек и 100 мальчиков. Во-первых, не будем учитывать тех, кто не ведет половую жизнь. Допустим из 100 мужчин таких у нас 20.
80 М (у них было по 4 девушки) – 80 узбечек (имели 2 мужчин)
20 (не ведут половую жизнь) – 20 европеек (имеют 8 мужчин)
320 веревок сходяться, и счет 4:2.
И кто мне скажет теперь, что узбечки не более разборчивы в интимных связях? Такие варианты решения задачи возможны и с Украиной. Например, мужчины там ездят на курорты спят с разными женщинами, а украинки на отдыхе ведут себя более скромно. Я не жила там, а про Ташкент могу сказать, что для узбеков возможность разнообразия дейсивительно ограничена. Европейские девушки на расхват(я, как приехала, сразу это ощутила). А у всяких лошков шансы перепихнуться вообще сводяться к нулю.
Evgeniy Sklyarevskiy
21.09.2009, 11:48
(я, как приехала, сразу это ощутила)
Олег, Вы опять пол поменяли? :-0)
Shuhrat Ismailov
21.09.2009, 11:50
И кто мне скажет теперь, что узбечки не более разборчивы в интимных связях? Такие варианты решения задачи возможны и с Украиной. Например, мужчины там ездят на курорты спят с разными женщинами, а украинки на отдыхе ведут себя более скромно. Я не жила там, а про Ташкент могу сказать, что для узбеков возможность разнообразия дейсивительно ограничена. Европейские девушки на расхват(я, как приехала, сразу это ощутила).
Это Ваш пост или Вы цитируете ?
Nadir Zaitov
21.09.2009, 20:43
Это Ваш пост или Вы цитируете ? Жена наверное
Oleg Pak
22.09.2009, 08:12
Я ошиблась - ЖИЛ, ПРИЕХАЛ, ОЩУТИЛ.
Я ошиблась - ЖИЛ, ПРИЕХАЛ, ОЩУТИЛ.:naughty::naughty::naughty:
Nadir Zaitov
22.09.2009, 09:25
Я ошиблась - ЖИЛ, ПРИЕХАЛ, ОЩУТИЛ. :) Еще издевается. В таком варианте получается, что он как "женщина-европейской-внешности-блондинка" ощутил. :)
Я ошиблась - ЖИЛ, ПРИЕХАЛ, ОЩУТИЛ. :) Еще издевается.
Или издеваются.Всей семьёй:naughty:
Nadir Zaitov
22.09.2009, 09:52
Или издеваются.Всей семьёй Или жена над мужем :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot