Просмотр полной версии : uParty*: Экскурсия в Законодательную палату
Зафар Рахимов
15.08.2009, 17:44
Вы шутите? Сайт немецкого бундестага (http://www.bundestag.de/) ежемесячно миллионы посетителей!
Что-то я счетчика посетителей на веб-сайте не обнаружил. Может мой немецкий слабоват? Но в английской версии точно его нет.
Кстати контент на сайте стандартный, как у всех парламентов мира. Ничего экстраординарного на сайте я не нашел.
Что касается высоких заборов, то в Законодательной палате также как и в Бундестаге проводятся экскурсии для школьников и студентов. Конечно не так часто (1-2 раза в месяц по 100 человек), но регулярно.
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2009, 19:18
Что касается высоких заборов, то в Законодательной палате также как и в Бундестаге проводятся экскурсии для школьников и студентов. Конечно не так часто (1-2 раза в месяц по 100 человек), но регулярно.
Спасибо, неожиданная новость. А нешкольникам нестудентам можно? Например, юфорумчанам?
Eldar Fattakhov
15.08.2009, 19:20
Спасибо, неожиданная новость. А нешкольникам нестудентам можно? Например, юфорумчанам?
Там (в отличие от Бундестага) нет ресторана. :(
Антон Печкин
15.08.2009, 19:48
Там (в отличие от Бундестага) нет ресторана. Как? А где депутаты питаются? Что ни буфета, ни автоматов с колой? Может там и туалетов нет? Непорядок!
Зафар Рахимов
04.09.2009, 08:08
А почему бы нет. Нужна только заявка от организации. Допустим от "Узинфоком" или Ассоциации...
Кстати и господин Фаттахов мог бы ознакомиться с проблемами общепита и иных коммунально-бытовых условий...
Evgeniy Sklyarevskiy
04.09.2009, 11:00
Нужна только заявка от организации. Допустим от "Узинфоком" или Ассоциации..
Отличная идея - например, для стимулирования реал-опен-айди! Или как бонус активистам (или новичкам) юФорума...
Djalolatdin Rakhimov
04.09.2009, 19:43
Отличная идея - например, для стимулирования реал-опен-айди! Или как бонус активистам (или новичкам) юФорума...
Действительно, давайте сделаем экскурсию...
Александр Сучков
04.09.2009, 19:51
Я - "за". С удовольствием пойду.
Djalolatdin Rakhimov
04.09.2009, 19:55
Я - "за". С удовольствием пойду.
Выделил в отдельную тему, чтобы не оффтопить
Evgeniy Sklyarevskiy
04.09.2009, 20:32
В контакте со мной Владислав Хан и Наталья Кричагина, просят их учесть, то есть, нас трое добавляется.
Надеюсь, фотографировать можно будет?
И еще в Сенат хотелось бы...
Ойбек Ибрагимов
04.09.2009, 20:39
В контакте со мной Владислав Хан и Наталья Кричагина, просят их учесть, то есть, нас трое добавляется.
Вроде оба здесь зарегистрированы, вполне могут сами зайти и отметиться, без сомнительных посредников.
Torontonian
04.09.2009, 21:55
А что в Сенате то делать. Также можно и в КМ и АП напросится посмотреть как люди работают:).
Александр Сучков
04.09.2009, 22:04
Originally Posted by Evgeniy Sklyarevskiy
А что в Сенате то делать.
А может ЕС имел в виду, что хотелось бы в сенат... подепутатствовать и т.п.:)
Вроде оба здесь зарегистрированы, вполне могут сами зайти и отметиться, без сомнительных посредников.
А уважаемый Евгений Семенович как пастор по фамилии Шлаг... Помните? Посредничество это его миссия ...:)
Но экскурсию сделать нужно, а то все думают , что у нас только пьянки с собачатиной на уме:)
А тут все серьезно и интересно, если еще фотографировать разрешат... да поделятся архивными материалами с фотографиями когда объявлялась Независимость, Конституция или еще какие важные моменты. Или, например, как строился Олий Мажлис ...
С уважением ко всем
Evgeniy Sklyarevskiy
04.09.2009, 22:12
Вот обманщики... сказали, что нефорумчане... и я поверил...
Evgeniy Sklyarevskiy
04.09.2009, 22:15
А что в Сенате то делать
Ходят слухи, что само здание красивое изнутри тоже.
Evgeniy Sklyarevskiy
04.09.2009, 22:18
если еще фотографировать разрешат...
Если не разрешат, то для меня ценность экскурсии пропадает, весь смысл-то сделать фоторассказ для тех кто не попал...
Efim Kushnir
05.09.2009, 00:01
Партия, дай порулить? (с) КВН
Djalolatdin Rakhimov
05.09.2009, 00:13
Надеюсь, фотографировать можно будет?
Я тоже буду. Не все успел там посмотреть.
Evgeniy Sklyarevskiy
05.09.2009, 01:31
ДЖ, поясните, пожалуйста Вашу фразу: Узинфоком берется организовать или Вы просто как частное лицо не против присоединиться? Во втором случае тему можно закрывать :-0(
Ибо больше некому...
Извините за «загруз», но у Вас есть «административный ресурс»...
JackDaniels
05.09.2009, 02:28
Ужас, пол дня по коридорам двери фоткать? :)
ЕС наверно еще проект закона о «Обязательное ЖЖ-творение всеми гражданами» выдвинет. ;)
Igor Ivanoff
05.09.2009, 03:06
Ужас, пол дня по коридорам двери фоткать?
Тоже не понимаю, что там интересного?
Nargiza Saidova
05.09.2009, 10:28
А с депутатами пообщаться можно будет? Или ознакомиться с работой какой-нить из комиссий?
Если да, то присоединяюсь
Тоже не понимаю, что там интересного?
А связи заводить? :)
Nadir Zaitov
05.09.2009, 15:51
А с депутатами пообщаться можно будет? Или ознакомиться с работой какой-нить из комиссий? Если да, то присоединяюсь А если не дадут поговорить, то не пойдете? Может сразу к депутату своему записаться на прием и поговорить с ним?
Djalolatdin Rakhimov
05.09.2009, 18:07
ДЖ, поясните, пожалуйста Вашу фразу: Узинфоком берется организовать или Вы просто как частное лицо не против присоединиться? Во втором случае тему можно закрывать :-0(
Ибо больше некому...
Извините за «загруз», но у Вас есть «административный ресурс»...
Я писал как частное лицо. Но если нужна помощь, то давайте обсудим, какая именно. Просто письмо? Сделаем, только нужен текст.
Nelly Karimova
05.09.2009, 19:54
Ух ты, я ЗА!!!:clapping:
Nargiza Saidova
06.09.2009, 12:05
А если не дадут поговорить, то не пойдете?
чтобы на здание посмотреть? ну не знаю...я не сильна в архитектуре, и по достоинству оценить достоинства здания по любому не смогу :)
Может сразу к депутату своему записаться на прием и поговорить с ним?
ну зачем сразу к своему...мне вот интереснее с теми кто по налогам. Захватила бы диктофон..сделали бы материальчик...
Efim Kushnir
06.09.2009, 12:09
Захватила бы диктофон..сделали бы материальчик...
Так они Вам книги президента начнут пересказывать. Смысл время тратить, если в книжном магазине можно купить полное интервью...
Evgeniy Sklyarevskiy
06.09.2009, 12:57
чтобы на здание посмотреть? ну не знаю...я не сильна в архитектуре, и по достоинству оценить достоинства здания по любому не смогу
Между прочим при строительстве здания Олий Мажлиса были применены неординарные технические решения как при сборке огромного купола, так при установке огромного шпиля (сделанного на ТАПОиЧ). Всем были бы интересны подробности.
К сожалению у нас все под запретом, в Москве, например, много сообществ, обсуждающих строительство интересных объектов с фотками, тех. характеристиками, личностями конструкторов, бригадиров и т.д. Вот отсюда и рождается патриотизм (должен был бы рождаться...)
Nargiza Saidova
06.09.2009, 15:50
Так они Вам книги президента начнут пересказывать.
Ну если я у них спрошу о книгах президента, то наверное так и будет.
Все зависит от вопросов. В живом общении всегда узнается много интересного.
Между прочим при строительстве здания Олий Мажлиса были применены неординарные технические решения как при сборке огромного купола, так при установке огромного шпиля (сделанного на ТАПОиЧ). Всем были бы интересны подробности.
ну на экскурсии об этом как раз наверное расскажут с подробностями
Yakov Tsoy
11.09.2009, 15:52
Присоединяюсь к экскурсии!!!
Evgeniy Sklyarevskiy
11.09.2009, 16:20
Все присоединяются к несуществующей экскурсии... как у Жванецкого: "Мы ведем наш репортаж из тоннеля, правда, тоннеля пока нет..." :-0)
Проявите хоть кто-нибудь инициативу, остальные с благодарностью на хвост упадут...
Yakov Tsoy
11.09.2009, 17:00
Все присоединяются к несуществующей экскурсии...Ну а что поделать? Евгений Семёнович а давайте письмо от Мирады организуйте, а мы на хвост как Вы говорите. Лично у меня на данный момент возможности организовать письмо от организации какой либо нет
Igor Ivanoff
11.09.2009, 17:22
письмо от организации какой либо
Вспомнил пионерское детство, нас водили на экскурсии и показывали как умные и честные дяденьки и тетеньки работают на благо страны
Timur Vakhabov
11.09.2009, 18:31
А почему бы нет. Нужна только заявка от организации. Допустим от "Узинфоком" или Ассоциации...
Будьте добры, подскажите какого содержания и формы должна быть заявка, например, от "Узинфокома"?
По этой заявке могут быть заявлены участники форума - официальные представители других организаций?
Заранее благодарю за ответ.
P.S. тем, кто не знает, что делать на экскурсии в Олий Мажлисе - откройте, плиз, отдельную тему для обсуждения и фантазий. :187:
Djalolatdin Rakhimov
12.09.2009, 00:26
В названии темы добавляю "*" к тем юпати, которые еще планируются и не состоялись
Yakov Tsoy
17.09.2009, 12:11
Такбудет экскурсия или нет?
Nelly Karimova
17.09.2009, 12:17
Такбудет экскурсия или нет?
А кто принимает окончательное решение?
Nadir Zaitov
17.09.2009, 12:33
Так письма нужны. Ответы, совещания, гид и т.п., а на носу ИКТ-2009 и все видать заняты.
Vladimir Volkov
17.09.2009, 12:41
239-87-07 Телефон канцелярии Олий Мажлиса. По нему можно получить информации о экскурсиях или быть перенаправленным на сотрудников апарата Олий Мажлиса в компетенции которых находятся подобные мероприятия.
Также интересна данная ссылка http://www.parliament.gov.uz/ru/feedback.php возможно и через неё можно будет получить интересующую информацию по поводу экскурсии совмещенную с uParty.
P.S.
И всего то надо было потратить 2 минуты на то чтобы узнать тел канцелярии, и для страховки посмотреть сайт.
Nelly Karimova
17.09.2009, 13:08
239-87-07 Телефон канцелярии Олий Мажлиса. По нему можно получить информации о экскурсиях или быть перенаправленным на сотрудников апарата Олий Мажлиса в компетенции которых находятся подобные мероприятия.
Также интересна данная ссылка http://www.parliament.gov.uz/ru/feedback.php возможно и через неё можно будет получить интересующую информацию по поводу экскурсии совмещенную с uParty.
P.S.
И всего то надо было потратить 2 минуты на то чтобы узнать тел канцелярии, и для страховки посмотреть сайт.
Может иметь смысл организовать экскурсию под знаменем «Встреча с депутатами» ввиду предстоящих выборов? Мне как прессе интересно пообщаться с нашими депутатами на короткой ноге
Nadir Zaitov
17.09.2009, 13:12
И всего то надо было потратить 2 минуты на то чтобы узнать тел канцелярии, и для страховки посмотреть сайт. Ага, а еще вот это:Нужна только заявка от организации. Допустим от "Узинфоком" или Ассоциации...
Vladimir Volkov
17.09.2009, 13:43
Может иметь смысл организовать экскурсию под знаменем «Встреча с депутатами» ввиду предстоящих выборов? Мне как прессе интересно пообщаться с нашими депутатами на короткой ноге
В таком случае сроки назначения экскурсии и одновременно общение с НАРОДНЫМИ ИЗБРАННИКАМИ :naughty: скорее всего будут неизвестны наверное с месяца два.
А проведение экскурсии можно будет организовать в более в короткие сроки. Если со стороны Мирады, uForum и Узинфоком пошлют общий запрос то дело будет продвигаться куда быстрее.
Nadir Zaitov
02.10.2009, 16:52
Вопрос экскурсии. Нужно было письмо. Оно сделано/отправленно? Кто-нибудь в курсе, кто-нибудь этим занимается, или всем уже пофиг? Если последнее, может номер с uParty снять и собраться "пока еще тепло" где-нибудь на неделе?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot