Просмотр полной версии : Саркор дарит абонентам Extreme 2200 Мб траффика
Собственно subj - в новостях на оф. сайте (http://www.sarkor.com). По случаю 2200-летия Ташкента Саркор дарит всем абонентам Экстрим 2200Мб траффика.
Г-н Вахабов, я как абонент Саркора, выражаю вам благодарность за данную акцию.
Но все же mustaKILLik на баннере в ПК пользователя лучше исправить на кошерный.
https://img.uforum.uz/images/5240321.png
Ulugbek Umirbekov
31.08.2009, 13:41
В ПК пока что все как было, добавленных МБ нет. Или после праздников?
Efim Kushnir
31.08.2009, 14:12
В ПК пока что все как было, добавленных МБ нет. Или после праздников?
Я звонил вчера в СТП, сказали, что с первого числа появятся.
Ойбек Ибрагимов
31.08.2009, 14:53
2 Гига... фи... каких-то пару фильмов качнуть перед сном...
Искандер Мусабеков
31.08.2009, 16:51
Собственно subj - в новостях на оф. сайте. По случаю 2200-летия Ташкента Саркор дарит всем абонентам Экстрим 2200Мб траффика.
Все круто, тоже порадовался за подарок, только боюсь саркоровский кривой биллинг почикает его намного быстрее, чем юзеры используют траф.
2 Гига... фи... каких-то пару фильмов качнуть перед сном...
Ключевое слово подарок. ;)
Собственно subj - в новостях на оф. сайте. По случаю 2200-летия Ташкента Саркор дарит всем абонентам Экстрим 2200Мб траффика.
У ТПС все-таки новый тариф, а не единовременный подарок. К тому же, так как общая емкость канала не поменялась, юзеры все равно не смогут скачать больше, чем позволит им этот канал. Больше всего от этого тарифа выиграют пользователи 64 кбит/сек - ного тарифа, если этот траффик будет переходить на следующий месяц, и пользователи 256 кбит/сек - ного тарифа, если траффик не будет переходить на следующий месяц. Но по-любому, это лучше чем ничего.
Vladimir Volkov
31.08.2009, 17:38
Подарок появится в 00:20 1 сентября. Билинг криво работал только в ночном анлиме(по крайней мере у других абонентов которые не пользуются этой услугой с биллингом нормально).
Добавлю от себя, РЕСПЕКТ за подарок
Shomurodov Shohruh
31.08.2009, 17:46
У меня 4го числа заканчивается абон. плата, интересно, если 1го добавят траффик, надо будет за 3 дня потратить все или же сделают переходящим.
По случаю 2200-летия Ташкента Саркор дарит всем абонентам Экстрим 2200Мб траффика.СПАСИБО.
Evgeniy Sklyarevskiy
31.08.2009, 20:10
По случаю 2200-летия Ташкента Саркор дарит всем абонентам Экстрим 2200Мб траффика.СПАСИБО.
От меня тоже! Хорошая же акция! И цифры подозрительно совпадают с юбилейными годами... :-0)
А то совсем мало активности провайдеров, кроме ТПС, уже упомянутого здесь, нечего вспомнить...
Islom Djamalov
01.09.2009, 00:13
У меня 4го числа заканчивается абон. плата, интересно, если 1го добавят траффик, надо будет за 3 дня потратить все или же сделают переходящим.
переходящий
Shomurodov Shohruh
01.09.2009, 00:24
переходящий
Круто, Респект и огромное Спасибо! :)
Ravshan Abbasov
01.09.2009, 00:28
Переходящий трафик в размере 2200 Мб был зачислен всем абонентам домашнего сектора в 00:22:00 первого сентября 2009 года! С праздником друзья!
Shomurodov Shohruh
01.09.2009, 00:36
Переходящий трафик в размере 2200 Мб был зачислен всем абонентам домашнего сектора в 00:22:00 первого сентября 2009 года! С праздником друзья!
Еще не появился или надо подождать?
Shukhrat Khodjaev
01.09.2009, 12:22
Переходящий трафик в размере 2200 Мб был зачислен всем абонентам домашнего сектора в 00:22:00 первого сентября 2009 года!
Не всем! :)
С праздником друзья!
Спасибо, Вас также с праздником!
Shomurodov Shohruh
01.09.2009, 12:32
Те, у кого оставался переходящий трафик подарок еще не зачислили, на офф. форуме можно кинуть логин или номер контракта чтобы сотрудники проверили. Я вчера в ЛС им написал, сегодня уже оставил сообщение, пока еще не перечислили, ждем :)
Vladimir Volkov
01.09.2009, 12:38
По словам сотрудников компании, у тех абонентов у которых был собственный переходящий трафик, подарок к 1 сентябрю будет начислен в четверг.
По случаю 2200-летия Ташкента Саркор дарит всем абонентам Экстрим 2200Мб траффика.
2 Гига... фи...Даренному коню зубы не смотрят.Тем более если дарят не вам.И вообще главное не подарок,а внимание.
Shomurodov Shohruh
01.09.2009, 13:39
Проблема с теми, у кого был переходящий трафик, решена! Ура, спасибо ребята :)
Shukhrat Khodjaev
01.09.2009, 13:55
Проблема с теми, у кого был переходящий трафик, решена!
Подтверждаю!
Кстати, тут нужно отметить, что кажется Саркор - единственный провайдер, кто хоть что-то добавил в честь праздников. На счет остальных - ничего не было слышно. Поэтому, не смотря на то, что я являюсь пользователем другого провайдера, хочу сказать Саркору "Спасибо" за эти подарки.
Timur Vakhabov
15.11.2009, 22:55
Кстати, тут нужно отметить, что кажется Саркор - единственный провайдер, кто хоть что-то добавил в честь праздников. На счет остальных - ничего не было слышно. Поэтому, не смотря на то, что я являюсь пользователем другого провайдера, хочу сказать Саркору "Спасибо" за эти подарки.
Кстати, скоро будут ещё приятные подарки и сюрпризы.
Камолиддин Зайнутдинов
15.11.2009, 23:05
Кстати, скоро будут ещё приятные подарки и сюрпризы.
а не хотите раскрыть секрет и сказать что за сюрпризы будет ?
а не хотите раскрыть секрет и сказать что за сюрпризы будет ?
Что это за сюрприз, о котором предупреждают?
Подозреваю, что на НГ наверно подарят 2010Мб перех. трафа.
Да вот что то Диалап абонентов Саркор давно не баловал.
moymir (javascript:insertnick('moymir');)
это потому что диал-ап уже не перспективен да и дсл в скором уйдет в историю )).
moymir (http://javascript<b></b>:insertnick('moymir');)
это потому что диал-ап уже не перспективен да и дсл в скором уйдет в историю )).
Да с нашими ценами на дсл он как то на покой и не собирается, саркор вон только порты все больше и больше на него делает.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot