Просмотр полной версии : Фото для ИД-шнегов и опенайдишников
Evgeniy Sklyarevskiy
27.08.2009, 01:56
С учетом того, что стали появляться ИД-шные карточки с фоткам предлагаю опенайдишникам, имеющих ИД-карточки разрешить ставить разные аватары - ведь одна рожа есть уже на визитке от ИД.
Мне кажется, это оживит форум, ведь хорошо же смотрится детская фотка ДЖ, придает форуму человеческие черты, а то он (форум) похож на партхозактив хокимиата. Тем более с двумя официальными лицам в профиле — озвереть можно от такого засилья официоза...
Nadir Zaitov
27.08.2009, 09:23
озвереть можно от такого засилья официоза... Правильно. Снести ID.uz и будет одно лицо :)
Djalolatdin Rakhimov
27.08.2009, 09:31
а то он (форум) похож на партхозактив хокимиата
Надо было в статье об этом указать :). А по фото мы кое-что другое предложим, как откатаем.
Evgeniy Sklyarevskiy
27.08.2009, 10:08
озвереть можно от такого засилья официоза... Правильно. Снести ID.uz и будет одно лицо :)
Уже вроде жалко сносить эти карточки, типа визитки и ссылка на ИД-страницу. Лучше все-таки разрешить иметь свободные аватары с самостоятельной заливкой, опенайдишникам можно же хоть в чем-то доверять... и стимул опять же...
Yakov Tsoy
27.08.2009, 11:59
А как же рилайди?
Djalolatdin Rakhimov
27.08.2009, 12:43
Уже вроде жалко сносить эти карточки, типа визитки и ссылка на ИД-страницу. Лучше все-таки разрешить иметь свободные аватары с самостоятельной заливкой, опенайдишникам можно же хоть в чем-то доверять... и стимул опять же...
Пока не торопитесь. Одну идею смотрим.
Evgeniy Sklyarevskiy
27.08.2009, 15:02
Кстати, на картинке фоновая надпись мешает, надо ее как-то или цветом или еще как-то отделить от основного текста, сорри здесь оффтоп, не знаю, где картинки обсуждались?
Aleksey Kim
27.08.2009, 15:05
Кстати, на картинке фоновая надпись мешает, надо ее как-то или цветом или еще как-то отделить от основного текста, сорри здесь оффтоп, не знаю, где картинки обсуждались?
здесь (http://uforum.uz/showthread.php?t=10157)
Evgeniy Sklyarevskiy
27.08.2009, 15:28
здесь (http://uforum.uz/showthread.php?t=10157)
Спасибо! Экономия своего времени обычно проходит за счет траты чужого... Еще раз прошу прощения за торопливость...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot