PDA

Просмотр полной версии : Греки в Узбекистане

Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 11:08
В эти дни отмечается 60-летие прибытия греков-политэмигрантов в Узбекистан, на днях приехали несколько сот человек из Греции.
Если у кого-то есть информация о планируемых мероприятиях или где это можно узнать, сообщите, плз.

netklon
19.08.2009, 12:33
Греческий культурный центр находится за зданием МВД на метро Космонавтов. Они по идее должны знать.

JH
19.08.2009, 12:36
А при чем тут ИКТ?

Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 12:39
А при чем тут ИКТ?
Хотел написать об этом на «Письмах о Ташкенте», которые номинированы на Фестиваль, итоги которого будут подводиться на Неделе ИКТ ;-0)

Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 12:40
Греческий культурный центр находится за зданием МВД на метро Космонавтов. Они по идее должны знать.

Спасибо. Жаль, ехать не могу, буду искать в онлайне или через знакомых...

federal
19.08.2009, 12:49

Вы так скоро будете освещать в онлайне только то что и происходит в онлайне.Из реала(офлайна) Вы скоро выпадете с такой тенденцией.:187:

JH
19.08.2009, 12:49
Хотел написать об этом на «Письмах о Ташкенте», которые номинированы на Фестиваль, итоги которого будут подводиться на Неделе ИКТ ;-0)

Так на таких условиях хоть лобковые волосы можно обсуждать. Почему же тогда вы регулярно критикуете замусоренность юфорума непрофильными темами?

federal
19.08.2009, 12:51

Так на таких условиях хоть лобковые волосы можно обсуждать. Почему же тогда вы регулярно критикуете замусоренность юфорума непрофильными темами?
А я думал что здесь не только темы ИКТ можно обсуждать...Это же беседка.

JH
19.08.2009, 12:55

Ну, точнее, не беседка, а мусорка "Раздел ЕС". Я, в принципе, тоже ничего не имею против неиктшных тем, но нытье Евгения Семеновича о том что он хочет чтобы только ИКТ было, не вяжется с его действиями на деле.

federal
19.08.2009, 13:14

Ну, точнее, не беседка, а мусорка "Раздел ЕС". Я, в принципе, тоже ничего не имею против неиктшных тем, но нытье Евгения Семеновича о том что он хочет чтобы только ИКТ было, не вяжется с его действиями на деле.
Е.С. хочет чтобы только о Письмах было,остальное отвлекающий манёвр.Вы не заметили он и здесь письма воткнул.:buba:
Предлагаю Е.С. называть почтальоном!
Е.С. Вы не против?:187:

netklon
19.08.2009, 14:05
Эпическая битва троллей

Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 14:12

Вы так скоро будете освещать в онлайне только то что и происходит в онлайне.Из реала(офлайна) Вы скоро выпадете с такой тенденцией.:187:

я давно заметил — чем делать один репортаж из оффлайна, куда-то переться и тратить время... я могу найти 100 интересных материалов в Сети и это действительно будут интересные и востребованные материалы а не тупой гундеж про скукотищу в реале...

Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 14:17

Просто нужен форум по ИКТ для обсуждения насущных проблем чтобы туда не лезли левые™ и околовсяческие™ персонажи (которые в этом не петрят и которым это все пофигу, но им надо высказаться так как они привыкли болтать обо всем одинаково безответсвенно), особенно при решении важных вопросов. Я не поднимаю здесь важные темы по ИКТ по этой причине. Потому что в среднем общие интересы именно на уровне лобковых волос © А ИКТ остались без форума...

federal
19.08.2009, 14:30
я давно заметил — чем делать один репортаж из оффлайна, куда-то переться и тратить время... я могу найти 100 интересных материалов в Сети и это действительно будут интересные и востребованные материалы а не тупой гундеж про скукотищу в реале...Но это будет Ваш живой репортаж.И в сети будет 101 интересный материал,а не очередная перепечатка.Понимаете о чём я?Это всё равно что художникам перестать рисовать свои картины и начать распечатывать чужие шедевры.Шедевры же.Но новых шедевров тогда уже больше не будет.

federal
19.08.2009, 14:32
Просто нужен форум по ИКТ для обсуждения насущных проблем чтобы туда не лезли левые™ и околовсяческие™ персонажи (которые в этом не петрят и которым это все пофигу, но им надо высказаться так как они привыкли болтать обо всем одинаково безответсвенно), особенно при решении важных вопросов. Я не поднимаю здесь важные темы по ИКТ по этой причине. Потому что в среднем общие интересы именно на уровне лобковых волос © А ИКТ остались без форума...Может после такой оценки данного форума самый честный вариант для Вас просто отсюда уйти?

azim
19.08.2009, 14:35
Может после такой оценки данного форума самый честный вариант для Вас просто отсюда уйти?
Кстати, хороший метод - поиграть в остракизм. Форумчане выбирают, кто должен уйти и голосованием, доводами и прочим изгоняют избранного, либо, если проигрывают, избранный получает некий иммунитет :)

federal
19.08.2009, 14:45
Может после такой оценки данного форума самый честный вариант для Вас просто отсюда уйти?
Кстати, хороший метод - поиграть в остракизм. Форумчане выбирают, кто должен уйти и голосованием, доводами и прочим изгоняют избранного, либо, если проигрывают, избранный получает некий иммунитет :)

Да хватит.Неужели ты подумал что я на самом деле хочу что бы Е.С. ушёл?
Е.С. Вы тоже подумали что я этого хочу?У Вас вроде с шуткой-юмором всё в порядке.

JH
19.08.2009, 14:47
Эпическая битва троллей

Я тоже тролль, ура :) Догадывался, но не был уверен

gzega
19.08.2009, 15:41
А при чем тут ИКТ?

греки в основном учились в тэисе и в тпсе, то есть телекоммуникационщики как бы.

federal
19.08.2009, 16:23
А при чем тут ИКТ?

греки в основном учились в тэисе и в тпсе, то есть телекоммуникационщики как бы.
Полит эмигранты в основном строителями работали.
А вот их дети уже учились в вузах.Но в основном пытались поступать в мед.институты.У кого не получалось шли в другие.

Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 16:37
На мехфаке ТашПи со мной учились человек 10. То есть, трудно сказать, что преобладала одна профессия, наверное равномерно везде присутствовали.

Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 16:45
Просьба посты о юфоруме перекинуть сюда http://www.uforum.uz/showthread.php?p=260864

Djalolatdin Rakhimov
19.08.2009, 18:54
Просьба посты о юфоруме перекинуть сюда http://www.uforum.uz/showthread.php?p=260864

Лучше явно уточнять, какие именно посты, а то модераторы могут и не читать темы подробно