Просмотр полной версии : Греки в Узбекистане
Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 11:08
В эти дни отмечается 60-летие прибытия греков-политэмигрантов в Узбекистан, на днях приехали несколько сот человек из Греции.
Если у кого-то есть информация о планируемых мероприятиях или где это можно узнать, сообщите, плз.
Греческий культурный центр находится за зданием МВД на метро Космонавтов. Они по идее должны знать.
Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 12:39
А при чем тут ИКТ?
Хотел написать об этом на «Письмах о Ташкенте», которые номинированы на Фестиваль, итоги которого будут подводиться на Неделе ИКТ ;-0)
Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 12:40
Греческий культурный центр находится за зданием МВД на метро Космонавтов. Они по идее должны знать.
Спасибо. Жаль, ехать не могу, буду искать в онлайне или через знакомых...
Вы так скоро будете освещать в онлайне только то что и происходит в онлайне.Из реала(офлайна) Вы скоро выпадете с такой тенденцией.:187:
Хотел написать об этом на «Письмах о Ташкенте», которые номинированы на Фестиваль, итоги которого будут подводиться на Неделе ИКТ ;-0)
Так на таких условиях хоть лобковые волосы можно обсуждать. Почему же тогда вы регулярно критикуете замусоренность юфорума непрофильными темами?
Так на таких условиях хоть лобковые волосы можно обсуждать. Почему же тогда вы регулярно критикуете замусоренность юфорума непрофильными темами?
А я думал что здесь не только темы ИКТ можно обсуждать...Это же беседка.
Ну, точнее, не беседка, а мусорка "Раздел ЕС". Я, в принципе, тоже ничего не имею против неиктшных тем, но нытье Евгения Семеновича о том что он хочет чтобы только ИКТ было, не вяжется с его действиями на деле.
Ну, точнее, не беседка, а мусорка "Раздел ЕС". Я, в принципе, тоже ничего не имею против неиктшных тем, но нытье Евгения Семеновича о том что он хочет чтобы только ИКТ было, не вяжется с его действиями на деле.
Е.С. хочет чтобы только о Письмах было,остальное отвлекающий манёвр.Вы не заметили он и здесь письма воткнул.:buba:
Предлагаю Е.С. называть почтальоном!
Е.С. Вы не против?:187:
Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 14:12
Вы так скоро будете освещать в онлайне только то что и происходит в онлайне.Из реала(офлайна) Вы скоро выпадете с такой тенденцией.:187:
я давно заметил — чем делать один репортаж из оффлайна, куда-то переться и тратить время... я могу найти 100 интересных материалов в Сети и это действительно будут интересные и востребованные материалы а не тупой гундеж про скукотищу в реале...
Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 14:17
Просто нужен форум по ИКТ для обсуждения насущных проблем чтобы туда не лезли левые™ и околовсяческие™ персонажи (которые в этом не петрят и которым это все пофигу, но им надо высказаться так как они привыкли болтать обо всем одинаково безответсвенно), особенно при решении важных вопросов. Я не поднимаю здесь важные темы по ИКТ по этой причине. Потому что в среднем общие интересы именно на уровне лобковых волос © А ИКТ остались без форума...
я давно заметил — чем делать один репортаж из оффлайна, куда-то переться и тратить время... я могу найти 100 интересных материалов в Сети и это действительно будут интересные и востребованные материалы а не тупой гундеж про скукотищу в реале...Но это будет Ваш живой репортаж.И в сети будет 101 интересный материал,а не очередная перепечатка.Понимаете о чём я?Это всё равно что художникам перестать рисовать свои картины и начать распечатывать чужие шедевры.Шедевры же.Но новых шедевров тогда уже больше не будет.
Просто нужен форум по ИКТ для обсуждения насущных проблем чтобы туда не лезли левые™ и околовсяческие™ персонажи (которые в этом не петрят и которым это все пофигу, но им надо высказаться так как они привыкли болтать обо всем одинаково безответсвенно), особенно при решении важных вопросов. Я не поднимаю здесь важные темы по ИКТ по этой причине. Потому что в среднем общие интересы именно на уровне лобковых волос © А ИКТ остались без форума...Может после такой оценки данного форума самый честный вариант для Вас просто отсюда уйти?
Может после такой оценки данного форума самый честный вариант для Вас просто отсюда уйти?
Кстати, хороший метод - поиграть в остракизм. Форумчане выбирают, кто должен уйти и голосованием, доводами и прочим изгоняют избранного, либо, если проигрывают, избранный получает некий иммунитет :)
Может после такой оценки данного форума самый честный вариант для Вас просто отсюда уйти?
Кстати, хороший метод - поиграть в остракизм. Форумчане выбирают, кто должен уйти и голосованием, доводами и прочим изгоняют избранного, либо, если проигрывают, избранный получает некий иммунитет :)
Да хватит.Неужели ты подумал что я на самом деле хочу что бы Е.С. ушёл?
Е.С. Вы тоже подумали что я этого хочу?У Вас вроде с шуткой-юмором всё в порядке.
Эпическая битва троллей
Я тоже тролль, ура :) Догадывался, но не был уверен
А при чем тут ИКТ?
греки в основном учились в тэисе и в тпсе, то есть телекоммуникационщики как бы.
А при чем тут ИКТ?
греки в основном учились в тэисе и в тпсе, то есть телекоммуникационщики как бы.
Полит эмигранты в основном строителями работали.
А вот их дети уже учились в вузах.Но в основном пытались поступать в мед.институты.У кого не получалось шли в другие.
Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 16:37
На мехфаке ТашПи со мной учились человек 10. То есть, трудно сказать, что преобладала одна профессия, наверное равномерно везде присутствовали.
Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2009, 16:45
Просьба посты о юфоруме перекинуть сюда http://www.uforum.uz/showthread.php?p=260864
Djalolatdin Rakhimov
19.08.2009, 18:54
Просьба посты о юфоруме перекинуть сюда http://www.uforum.uz/showthread.php?p=260864
Лучше явно уточнять, какие именно посты, а то модераторы могут и не читать темы подробно
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot