Вход

Просмотр полной версии : У кого какой мобильник?

Страницы : [1] 2

Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2009, 10:53
Надир написал (http://uforum.uz/showthread.php?p=259483#post259483), что поменял телефон на более навороченный (хотя у него и так был приличный), навеяло вопросы к форумчанам —

1. У кого какой телефон?

2. Пользуетесь ли вы телефонными плеером и фотоаппаратом или это понты для школьников?

3. Пользуетесь ли интернетом и ГПС?

У меня была Нокия 3310 - полностью устраивала есличо, потом в 2005 на Фестивале АС наградил Самсунгом Е330 (раскладушка), привык к нему очень, но потерял прошлым летом на Алайском. Купил LG самый скромный, из всех наворотов только радио и то я не знаю как его запустить... да оно мне и не надо. Иногда порываюсь купить навороченный какой-нибудь... но никак не могу придумать, зачем мне тачскрин, плеер, фотик, интернет, блютус-инфраред и прочие прибамбасы, они никак в мое понимание телефона и в мой обиход не вписываются.
Если бы кто-то сказал, что такая-то модель как раз для меня, был бы признателен, единственное что хотелось бы — экран побольше. И фонарик :-0)

Dmitriy Skorobogatov
15.08.2009, 10:58
1. У кого какой телефон?

2. Пользуетесь ли вы телефонными плеером и фотоаппаратом или это понты для школьников?

1. Nokia 5310 XpressMusic

2. Активно пользуюсь тем и другим

3. Интернетом активно пользуюсь. ГПС'а нет

BENJIRY!
15.08.2009, 11:10
1 Древняя Нокия Н 95 8 ГБ
2 Не пользуюсь
3 Постоянно пользуюсь и тем и другим

Dmitriy Skorobogatov
15.08.2009, 11:17
Пользуетесь ли вы телефонными плеером
Пользуюсь, когда куда нибудь пешком иду. Долгое время слушал радио, - надоело. Теперь залил на телефон аудиокурс английского.

Azamat Shamuzafarov
15.08.2009, 11:20
1. SonyEricsson T700
2. Да, и тем и другим. Из-за фотика в телефоне, я даже не покупаю новый нормальный фотик, хотя текущему моему фотику Canon уже лет 5, что по современным меркам дофига.
3. я бы очень хотел им пользоваться но не могу настроить 3G, потому что дома у меня не ловит (где есть сайт коскома на компе) а на улице нет инфы. можно наверное распечатать инструкцию и пойти с ней во двор но как-то не правильно это. ехать в сервис-центр мне лень. жду пока встречу кого-нибудь с коскома и с подключенным инетом чтобы он мне тоже настроил :) gprs использовать не хочу, слишком медленный.
gps есть ли не знаю но был бы я бы его юзал.

Andrews
15.08.2009, 11:23
1. У кого какой телефон?

Если бы кто-то сказал, что такая-то модель как раз для меня, был бы признателен, единственное что хотелось бы — экран побольше. И фонарик :-0)
Nokia 6233
Да. Плеер - для отдыхап в пути....
Фотик - всегда под рукой и разрешающая способность приемлемая, 2 мп.
Иногда интернет, но через WAP.

А Вам посоветую Нокиа 2610. Но фонарик есть только на дешёвых моделях....

Eldar Ishimbaev
gps есть ли не знаю но был бы я бы его юзал.
На T700 нет GPS-приемника.

Shomurodov Shohruh
1. HTC Touch Pro
2. В основном пользуюсь плеером, фотоаппаратом редко, только когда надо сфоткать что-то необходимое, а под рукой нету нормального фотоаппарата.
3. Интернетом пользуюсь, ГПСом иногда, есть встроенный Google Maps, иногда смотрю

Azamat Shamuzafarov
15.08.2009, 11:25
Evgeniy Sklyarevskiy, фонарики есть у сонериков k750, k850, t700 но у них у всех маленькие экраны. возможно у нокии есть тоже фонарик но я не встречал его на новых моделях.

Eldar Ishimbaev
15.08.2009, 11:28
Фонарик можно сделать программно, если есть вспышка для камеры.

azim
15.08.2009, 11:39
возможно у нокии есть тоже фонарик но я не встречал его на новых моделях.
У нокий фонарик в моделях 1ххх - 1202/03, 1200, 1208/09, 1661.

Eldar Ishimbaev
15.08.2009, 11:47
возможно у нокии есть тоже фонарик но я не встречал его на новых моделях.
Не моя фраза.

Alisher Umarov
15.08.2009, 11:58
У меня NetSotci 2G
Замечательный телефон я вам скажу.
Общаюсь, музыку слушаю, читаю, в интернет хожу, всегда знаю где нахожусь. Правда батарейку заряжатьприходится 3 раза в день.

Vladimir Sheyanov
15.08.2009, 12:03
На T700 нет GPS-приемника.
Некое подобие есть, но определение местоположение идёт через гугл.мапс, по всей видимости триангуляцией по базовым станциям сотового опреатора. Т.е. определить где ты примерно находишься можно. С маршрутами уже сложнее. В любом случае, если нужно больше - блютуз GPS модули поддерживаются телефоном.

Sean
15.08.2009, 12:12
1. У кого какой телефон? 2. Пользуетесь ли вы телефонными плеером и фотоаппаратом или это понты для школьников? 3. Пользуетесь ли интернетом и ГПС?

1. SonyEricsson P1i
2. Фотоаппаратом пользуюсь часто, но только днем. Плеер практически не использую, только по большой необходимости.
3. Покупал этот телефон именно из-за интернета - наличие qwerty клавиатуры, поэтому часто, но только для почты и qip.

Timur Salikhov
15.08.2009, 12:35
1.N96 и 6500 classic.
2.Ничем не пользуюсь кроме как звонить и отвечать на звонки.

Korabahtoff
15.08.2009, 13:38
SE k800i

Пользуюсь только как телефоном.
Интеренетом - редко...

Eldar Ishimbaev
15.08.2009, 14:03
Некое подобие есть
Никакого подобия нет. GPS-приемник или есть или нет, а гуглмапс - это из другой оперы.

Vladimir Sheyanov
15.08.2009, 15:19
GPS-приемник или есть или нет, а гуглмапс - это из другой оперы.
В целом, я это и описал в своём сообщении :)

Azamat Shamuzafarov
15.08.2009, 15:22
Некое подобие есть, но определение местоположение идёт через гугл.мапс,
да но он мне определил только то что я в ташкенте. спасибо я и сам в курсе :-)

Vladimir Sheyanov
15.08.2009, 15:39
да но он мне определил только то что я в ташкенте. спасибо я и сам в курсе :-)
цифру 3 нажимайте - будет приближать местоположение на карте, цифра 1 - удалять. Я на МТС - даёт погрешность по местоположению 100-300 метров, хотя пишет, что 2000 км. Очень удобно, т.к. на карте указаны станции метро, супермаркеты, кинотеатры, кафе и д.р. :)

Dolphin
15.08.2009, 16:52
У кого какой телефон?
Siemens C75:

TFT 132х176
MIDI - мелодии.
Камера 0,3 мпикс со сбитой фокусировкой
IrDA.
Самое адекватное, на мой взгляд, ПО.
Пользую гарнитуру.

Пользуетесь ли вы телефонными плеером и фотоаппаратом или это понты для школьников?
Навороты только для школоты. В 95% случаев у телефонов идиотский разьем для подключения наушников (вываливаются либо ломается провод около разьема), а сами наушники - писклявые говнозатычки. Юзаю китайский плеер, вклееный в нормальные наушники.
Фотоаппарат с фокусным расстоянием меньше сантиметра, отсутсвием механического фокуса, вспышки и видоискателя - УГ. Юзаю хорошую мыльницу.

Пользуетесь ли интернетом и ГПС?
Пользуюсь аськой и гуглопочтой.

Фонарик отдельно, китайскосветодиодный :)

Aleksandra Stimban
15.08.2009, 16:58
А Вам посоветую Нокиа 2610. Но фонарик есть только на дешёвых моделях....
На 5500 есть фонарик. Не сказала бы, что он очень дешевый.
По теме - Сонэрик k300i, старенький, надежный и используется только как телефон :))

Kahramon Jalilov
15.08.2009, 18:10
ГПС навигатори появилос с перва Nokia N series и смартфонах какими пользоватся телефонами всем советую Nokia 1100, 1110, 1112 если у вас телефон вип и еше один Nokia есть его называют банан тоже танк телефон ... Еще в рынках появилос экологические телефони чем разнитса между ними и обичних телефонах!!!

Aleksey Kim
15.08.2009, 19:46
ГПС навигатори появилос с перва Nokia N series и смартфонах какими пользоватся телефонами всем советую Nokia 1100, 1110, 1112 если у вас телефон вип и еше один Nokia есть его называют банан тоже танк телефон ... Еще в рынках появилос экологические телефони чем разнитса между ними и обичних телефонах!!!
перечитал 4 раза, все равно ничего не понял

tutusik
15.08.2009, 19:57
У кого какой мобильник?

Зачем? Может закрыть тему?

Антон Печкин
15.08.2009, 20:00
А в чём суть всего этого обсуждения? Какова цель? Что то я смотрю этот господин Скляревский в каждой бочке затычка? Много у него сайтов интересных, но здесь он практически в каждом топике и каждой ветке за исключением веток на узбекском кажется.

Сначала думал, он пенсионер и ему нечем заняться или одинокий человек и потому тут. Потом выяснилось, что он имеет отношение к непонятной компании "Мирада", которую тут почему то не любят, в основном сотрудники другой непонятной компании "Норма".

А тут и вовсе детская, непонятная тема. У кого есть что? Что это вообще делает на серьёзном форуме?

Igor Ivanoff
15.08.2009, 20:13
У кого есть что?
Наподобие - "А у нас в квартире газ, а у вас? "

Azamat Davletmuratov
15.08.2009, 20:24
1) Nokia 6610i
2) Есть только фотик, но практически исползую 1-2 раза в год.
3) Интернет? Впервые слышу. ГПС? Не знаю и знать пока что не хочу.

Купил в оригинале свою эту Нокию в далеком в 2003-году (в конце года, тогда он был в моде) - и все еще тащу. Ничего не менял кстати, в т.ч. и свою батарейку. :)

Dolphin
15.08.2009, 21:24
Зачем? Обращение к модераторам: Может закрыть тему?
Как самому заводить неадекватные темы - так небось нормально...
А в чём суть всего этого обсуждения? Какова цель? Что то я смотрю этот господин Скляревский в каждой бочке затычка? Много у него сайтов интересных, но здесь он практически в каждом топике и каждой ветке за исключением веток на узбекском кажется.
Сначала думал, он пенсионер и ему нечем заняться или одинокий человек и потому тут. Потом выяснилось, что он имеет отношение к непонятной компании "Мирада", которую тут почему то не любят, в основном сотрудники другой непонятной компании "Норма".
Если непонятно, то троллить следует на немецких, понятных, форумах.

Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2009, 22:18

А тут и вовсе детская, непонятная тема. У кого есть что? Что это вообще делает на серьёзном форуме?

1. Тема не более детская, чем все остальные на форуме, небудемпоказыватьпальцем
2. Ничесебе пенсионер... я с работы в 11-м часу домой прихожу... и сразу за компьютер но это уже не важно... ;-0-)
3. По сути. Есть возможность купить козу новую сотку,но не имею желания (с). Создал тему в надежде, что форумчане что-нибудь такое скажут, что я закричу - да, да, именно это мне и надо! Пока что кроме фонарика ни на что не позавидовал... Так выпьем за фонарик, что ли?

4. А что обо мне в третьем лице? Я еще жыв :-0) Можно задать мне любой вопрос туточки (http://uforum.uz/showthread.php?t=8897)

azim
15.08.2009, 22:38
1.N96 и 6500 classic.
Как это по-нашему - иметь 2(!) достаточно навороченных телефона, и пользовать только для звонков :). А 1100 иметь для этого - имидж не позволяет, как же :).

Igor Ivanoff
15.08.2009, 22:51
1.N96 и 6500 classic.
Как это по-нашему - иметь 2(!) достаточно навороченных телефона, и пользовать только для звонков :). А 1100 иметь для этого - имидж не позволяет, как же :).
У меня тоже 6500 classic. Пользуюсь в основном только как телефоном, редко фото и напоминания о днях рождения, конечно можно было и попроще, но мне подарили, кстати мне нравится, тонкий и симпатичный :)

Nodir Sharipov
15.08.2009, 23:25
1. Nokia 5800 XpressMusic и Nokia 5320 XpressMusic
2. Плеером частенько пользуюсь, не зря отдаю предпочтение музыкальной линейке Нокии. А вот фотоаппарат для меня не так нужен.
3. Интернет всегда под рукой, а ГПС не пользуюсь :)

Timur Salikhov
15.08.2009, 23:42
1.N96 и 6500 classic.

Извините конечно, но у Вас какие-то извращенные понятия об имидже. Если бы мне нужно было накручивать таким дешевым образом себе имидж я бы пользовался mobiado.
N96 подарок жены, а 6500 как отметил уже Игорь наиболее удобен, с точки зрения минимума места в карманах одежды. А надобность иметь 2(!) номера под рукой, это скорее большая обуза чем наворот, но это совершенно другой вопрос.

Igor Ivanoff
15.08.2009, 23:45
с точки зрения минимума места в карманах одежды.
Это точно

Yakov Tsoy
16.08.2009, 00:07
Пользую мотоцикл L9, ток звоню и отвечаю, даже смс не пользую, потому как не нравится, остальные функции тоже в топке.

Dolphin
16.08.2009, 00:49
А надобность иметь 2(!) номера под рукой, это скорее большая обуза чем наворот, но это совершенно другой вопрос.

Может, тогда вам имеет смысл приобрести ЛыЖу, которая умеет две симки одновременно? Модель не помню, т.к. не особо интересуюсь, но народ посоветует.

Timur Salikhov
16.08.2009, 00:58
А надобность иметь 2(!) номера под рукой, это скорее большая обуза чем наворот, но это совершенно другой вопрос.

Может, тогда вам имеет смысл приобрести ЛыЖу, которая умеет две симки одновременно? Модель не помню, т.к. не особо интересуюсь, но народ посоветует.

Я пробовал Duos от Samsung...это тихий ужас просто..думаю LG в том же духе....да и душа всё равно к Nokia тянется :))...да и привык уже за 5 лет.

Ойбек Ибрагимов
16.08.2009, 02:32
Не люблю всякие там сенсорные телефоны, также не люблю смартфоны вообще, так как тормозят ужасно. Считаю телефон средством связи, а не средством для развлечения и уж совсем не средством демонстрации статуса.
Пользовался 8800, так как очень удобен, тяжелый, приятно держать, пока не сперли в последний приезд в Беке, оставил по привычке на столе и ушел плясать.
Недавно впервые рискнул купить телефон с qwerty-клавиатурой -- очень удобно, через пару дней уже во всю писал имейлы с большой скоростью. Теперь E71 -- мой близкий друг и товарищ. И вроде не тормозит, как другие пользованные мной Нокиевские смарты -- перебровал почти всю n-серию.

Abdusalim Nursaidov
17.08.2009, 07:09
У меня Нокиа 6235

Пользуюсь для разговора, радио, интернет

Ildar Valiev
17.08.2009, 09:35
Nokia 5320 XM.
Плеер, радио.
Интернет - только необходимости.

Ruslan Juldashev
17.08.2009, 10:20
Айфон 3G
Плеер слушаю постоянно — для меня плеер самое важное в телефоне. Отдельные плееры не люблю, потому что тогда звонки слышать не буду. Ну и наушники снимать не нужно, чтоб на звонок ответить. Камерой не пользуюсь практически, разве что для того, чтобы контакту фотографию присвоить.
Интернетом пользуюсь ежедневно, но не слишком активно — трафик дороговат. Ещё книжки с него читаю, тоже удобно.

Vitaliy Fioktistov
17.08.2009, 13:41
1. Старый, добрый, весь потертый и даже кое-где треснутый Nokia N70 Music edition
2. Когда покупал (у знакомого, уже б/у) - главный упор хозяин делал на то, что music edition. С тех пор слушал музыку на нем раза три. Играл в кучу установленных игрушек раза два. А вот (помимо телефона) как читалку книг, фотоаппарат, диктофон, часы и калькулятор - использую постоянно.
3. интернет и нечасто.

dmitry.uz
17.08.2009, 14:12
nokia 6233 - имхо лучшая по эргономике клавиатура и корпус.
Использую Диктофон, органайзер, калькулятор, блютуз гарнитуру.
Не использую все остальное.
Очень редко - камеру.
3G диапазон отключил - бесит постоянно прыгающее подключение - туда-обратно в зависимости от зоны, но за использование канала плачу 2 цента в день - а вдруг понадобится, но пока не было необходимости.

JackDaniels
17.08.2009, 16:01
iPhone — Пользуюсь по назначению, звоню ;)

Erkin Kuchkarov
17.08.2009, 16:24
IPAQ 614 Business Navigator. Использую как спидометр для бибики и иногда беру трубку, так же как модем (3G) и играю в шарики.

German Stimban
17.08.2009, 16:32
Nokia 2610, исключительно как телефон (а там больше ничего и нет). Плеер и фотоаппарат отдельными девайсами

Tomich
17.08.2009, 17:01
1. Старый, добрый, весь потертый и даже кое-где треснутый Nokia N70 Music edition
Аналогично, причем стойко переносящий переодические падения с высоты моего роста :)
Использую исключительно для звонков, т.к. сам по себе телефон тормозной.

Ruslan Makhmudov
17.08.2009, 17:03
Заприметил SE W980. Кто-нибудь может поделиться своим мнением? Анонсов начитался, ревью насмотрелся. Теперь хочется "человеческого" мнения услышать :)

Аналогично, причем стойко переносящий переодические падения с высоты моего роста :)
Использую исключительно для звонков, т.к. сам по себе телефон тормозной.

Боже мой, Вы его на голове носите?

OmoN
17.08.2009, 18:26
1. У кого какой телефон?
1)iPhone 2G.
2)Слушаю плеер. Фотоаппаратом тоже пользуюсь.
3)Интернетом пользуюсь когда необходимо.

MapaT
18.08.2009, 11:09
1. SE K800i, раньше был Samsung X700, сменил телефон из за некоторых неудобств, нельзя плеер сворачивать и JAVA, так же нельзя грузить JAVA ни откуда кроме как через WAP, но прослужил он 2 года без глюков, хотя и ронял его не однократно.
2. В дороге постоянно слушаю плеер, отдельным девайсом плеер никогда и не думал брать, камеру частенько использую, очень удобно да и камера на k800i неплохая 3,2 мпкс с автофокусом и ксеноновой вспышкой, так же использую практически весь функционал телефона.
3. интернет часто использую, когда будет в норме 3G буду его юзать, а пока не весь Таш в покрытии его не юзаю, GPS не использую т.к. нету.

Ну если Вам телефон необходим исключительно для звонков, стоит ли думать о том, что бы заменить прежний на новый? Менять нужно если Вам чего то не хватает в прежнем или не устраивает его функционал ну или если он пришёл в не пригодность! это ИМХО.

Shuhrat Ismailov
18.08.2009, 11:20
а я на компе с помощью Shasoft eBook джава-книжки делаю и заливаю на свою Нокию. Очень удобно читать перед сном и в дороге.

Evgeniy Sklyarevskiy
18.08.2009, 13:35
Ну если Вам телефон необходим исключительно для звонков, стоит ли думать о том, что бы заменить прежний на новый? Менять нужно если Вам чего то не хватает в прежнем или не устраивает его функционал ну или если он пришёл в не пригодность! это ИМХО.

Хочется же в компании знакомых небрежно ответить на звонок с такого мобильника, чтобы все офигели от его крутизны... а иначе зачем жить? Мне так стыдно, что кроме «звонить-говорить» больше ничего не надо, как бы я ни пыжился...

MapaT
18.08.2009, 14:01
Хочется же в компании знакомых небрежно ответить на звонок с такого мобильника, чтобы все офигели от его крутизны... а иначе зачем жить? Мне так стыдно, что кроме «звонить-говорить» больше ничего не надо, как бы я ни пыжился...
ну если для таких целей, могу посоветовать несколько моделей:
Sony Ericsson Satio (http://mobile-arsenal.com.ua/sony-ericsson/satio/)
Samsung i8000 Omnia-ii (http://mobile-arsenal.com.ua/samsung/i8000-omnia-ii/)
подобных моделей от разных производителей тоже можно найти!
У меня пока средства не позволяют, но как позволят и если не выйдет поинтереснее чем Sation у SE то возьму его!

adom
18.08.2009, 14:19
W810i пользуюсь всем что есть

Eldar Ishimbaev
18.08.2009, 15:44
Sony Ericsson Satio
Samsung i8000 Omnia-ii
Удобный сервис есть:

Sony Ericsson Satio (http://devdb.ru/sony_ericsson_satio)
http://devdb.ru/data/img/img4a16fad827d155.93946781p.jpg
Год выпуска: пока нет в продаже
Опер. сист.: Symbian OS 9.4
Емкость аккум. (мАч): 1000
Подробное описание и полезные ссылки (http://devdb.ru/sony_ericsson_satio)

Samsung GT-I8000 (http://devdb.ru/samsung_gt_i8000_omnia_ii)
http://devdb.ru/data/img/img4a3028112521d2.71235476p.jpg
Год выпуска: пока нет в продаже
Опер. сист.: Windows Mobile 6.1 Pro
Емкость аккум. (мАч): 1440
Подробное описание и полезные ссылки (http://devdb.ru/samsung_gt_i8000_omnia_ii)

Timur Vakhabov
19.08.2009, 20:25
Надир написал (http://uforum.uz/showthread.php?p=259483#post259483), что поменял телефон на более навороченный (хотя у него и так был приличный), навеяло вопросы к форумчанам —

1. У кого какой телефон?

1. Nokia N82
2. Музыку/радио слушаю в основном на отдыхе, вдали от работы и офиса :). Фотоаппарат 5 Мп очень пригодился в командировках и отпуске. Для любительской отчётности вполне достаточно, сэкономил на покупке отдельного фотоаппарата и избавился от необходимости носить несколько девайсов одновременно.
3. Интернетом пользуюсь: в общественных местах через Wi-Fi (где есть), дома - если Саркор "падает" (но 3G от МТС - не рекомендую). ГПС - в основном так, для прикола, но в пустыне и дальних поездках - помогает реально.

Стоимость аппарата для меня вполне адекватна используемому функционалу, в отличие, например, от 6700.
:187:

Sean
19.08.2009, 21:38
если Саркор "падает"
Если у Вас "саркор "падает" ...

azim
19.08.2009, 21:41
Если у Вас "саркор "падает" ...
А по-моему нормально, что для нач-ва Саркор падает так же, как и для всех... Было бы куда хуже, если бы он падал только для обычных абонентов :).

Anvar Mamedov
20.08.2009, 05:30
1) LG LX140.
2) Там этого нет. Имею отдельные девайсы.
3) Там есть только wap браузер, что уныло и стало. Соответственно, не пользуюсь.

Главное он звонить может.

Yakov Tsoy
22.08.2009, 23:52
Для тех кто интересовался "многофункциональным" мобильником,
https://img.uforum.uz/images/7414354.jpg
Российский оператор МегаФон выпустил мобильный телефон, предназначенный самому широкому кругу пользователей и оснащенный большими кнопками, ярким и контрастным монохромным дисплеем.

Аппарат выполнен в прочном корпусе, у которого предусмотрен несколько вариантов цветового оформления. Благодаря этому новинка может стать хорошим выборов в качестве первого мобильного устройства для детей или любителей экстремальных видов спорта. Благодаря пониженному уровню радиоизлучения телефон совместим с кардиостимуляторами и слуховыми аппаратами, а на задней панели устройства размещена кнопка SOS, которую можно запрограммировать на дозвон по четырем телефонным номерам.

Устройство питается от аккумулятора высокой емкости, оснащено фонариком и FM-радио без антенны.

Shomurodov Shohruh
23.08.2009, 09:16
Не фотошоп ли, уж очень с боку похож на К810, да и вроде бы есть место для карты, зачем такому телефону такие навороты.

Dolphin
23.08.2009, 13:06
Российский оператор МегаФон выпустил мобильный телефон, предназначенный самому широкому кругу пользователей и оснащенный большими кнопками, ярким и контрастным монохромным дисплеем.

Аппарат выполнен в прочном корпусе, у которого предусмотрен несколько вариантов цветового оформления. Благодаря этому новинка может стать хорошим выборов в качестве первого мобильного устройства для детей или любителей экстремальных видов спорта. Благодаря пониженному уровню радиоизлучения телефон совместим с кардиостимуляторами и слуховыми аппаратами, а на задней панели устройства размещена кнопка SOS, которую можно запрограммировать на дозвон по четырем телефонным номерам.

Устройство питается от аккумулятора высокой емкости, оснащено фонариком и FM-радио без антенны.

Роскошно! Где это можно купить?

Kahramon Jalilov
23.08.2009, 23:52
У самсунгах тоже такой телефони были какой модел не знаю но видел на навои рядах тоже много функционально как там описали....

Djalolatdin Rakhimov
24.08.2009, 00:03
Роскошно! Где это можно купить?

Без слов. Мне тоже записывайте.

Kahramon Jalilov
24.08.2009, 10:59
Телефон уже продается в Литве, Латвии, Эстонии, Польше и Болгарии. Кроме того, заканчивается его сертификация в Канаде и ведутся переговоры во Франции. В Европе стоимость аппарата составляет 100-120 евро, в Америке - 90 долларов, в Канаде – 120 долларов, в Англии - 100 фунтов. Всего за несколько месяцев было продано несколько десятков тысяч таких аппаратов.

JH
24.08.2009, 11:51
Из "чиста звонилок" можно еще на Voxtel RX500 / Binatone Speakeasy (http://www.mobile-review.com/review/voxtel-rx500.shtml) посмотреть.
http://www.mobile-review.com/review/image/voxtel/rx500/pic/pic05.jpg

Yakov Tsoy
24.08.2009, 13:22
Не фотошоп ли, уж очень с боку похож на К810, да и вроде бы есть место для карты, под микроскопом рассматривал?

Ray
24.08.2009, 14:03
1. У кого какой телефон?

1) HTC Touch Pro (до этого был HTC Mogul)
2) плеером - нет, фотоаппаратом - однозначно да.
3) да и да.

Shomurodov Shohruh
24.08.2009, 17:03
Не фотошоп ли, уж очень с боку похож на К810, да и вроде бы есть место для карты, под микроскопом рассматривал?
Мне так показалось. И вроде бы мы с Вами не знакомы, так что же Вы сразу на "ты"...Если нету ничего в ответ, уж лучше проигнорировать.

Yakov Tsoy
24.08.2009, 18:32
Мне так показалось. И вроде бы мы с Вами не знакомы, так что же Вы сразу на "ты"...Если нету ничего в ответ, уж лучше проигнорировать. Ну народ пошёл, обязательным стало смайлики ставить чтобы понимали что сказано было с иронией?
Насчёт "на Ты", согласен моё упущение.

Kahramon Jalilov
26.08.2009, 00:31
советую всем зайти на сайт если вас интересует мобильные информации на этом сайте www.sotovik.ru b и на этой ссилке http://www.sotovik.ru/news/pyatnashki-ot-megafona.html?RSS

Sean
26.08.2009, 10:31
Роскошно! Где это можно купить?\
В Мегафоне 3800 руб. Причем со связкой к оператору. Лучше уж
Из "чиста звонилок" можно еще на Voxtel RX500 / Binatone Speakeasy посмотреть.
У него цена оказывается 1900 руб.
Источник: http://www.mobile-review.com/articles/2009/mega-babushkophone.shtml

Ivan Korneychuk
26.08.2009, 10:41
1. Нокла 5070.
2. Фотик бывает полезным для хранения объявлений, документов. расписания в Универе.. но для нормальной фотосъемки лучше брать нормальный аппарат..
3. Очень редко, только если проверить почту. Очень полезным стало приложение TequilaCatReader - для чтения книг на телефоне... вполне пригодна для стареньких мобилок.
ИМХО - Телефон - не роскошь, а средство общения))

Evgeniy Sklyarevskiy
26.08.2009, 10:57
Нокла
Так рождаются бренды!

Aleksey Kim
26.08.2009, 11:50
1. У кого какой телефон?
1. SE K850i
2.1 Да, постоянно
2.2 Уже нет, чем-то забился световой сенсор, вычистить не удается :(
3.1 Да
3.2 Нет, но ГугльМапсом — да.

insider
26.08.2009, 12:14
1. Мои мобилники
https://img.uforum.uz/thumbs/6078604.jpg (https://img.uforum.uz/images/6078604.jpg)
2. Конечно, для меня большую роль играет функционал, а не бренд
3. Бывает, но Google Map в качестве альтернативы

Первый из них у мня украли на АТС, оставил без присмотра ...

Kahramon Jalilov
27.08.2009, 12:26
Чем разнитса между коммуникаторами и мобилами ?

azim
27.08.2009, 15:17
Коммуникатор - своего рода мини-компьютер с функцией телефона.

Eldar Kadirov
27.08.2009, 21:51
1. У кого какой телефон?

1. SE K810i
2. пользуюсь фотоаппаратом часто, по работе и нет :) ( +использую в телефоне "заметки", "задания")
3. Да, чтобы проверить почту (как то сидел ковырял, и смог настроить почту на inbox.uz. Читаю заголовки письма, а сами письма потом за компом :naughty: )

Murod Sadikov
29.08.2009, 18:10
К слову мобильник MS Word выдает свою автозамену – могильник :)

Shuhrat Ismailov
30.08.2009, 15:15
Нокла
Так рождаются бренды!
Спасибо китайцам за это!

Mubinov Damir
30.08.2009, 23:41
Nоkia 3109 clаssic: Плеер свой,блютюз и Ик-порт, камеры нет (Хотя она и нафиг не нужна),удобная клава.дисплей 176 220.

azim
30.08.2009, 23:48
Nоkia 3109 clаssic:
Пару лет назад я его оч. искал, но так и не смог тут найти - везде продавался только его "камерный" аналог 3110.

Alexander.S
31.08.2009, 02:31
1. У кого какой телефон?

Sony Ericsson Xperia X1

Пользуюсь очень часто

В нете сижу постоянно, гпс юзаю иногда в гугл мапс

Камолиддин Зайнутдинов
31.08.2009, 10:11

1. У кого какой телефон?

У меня была Нокия 3310 - полностью устраивала есличо, потом в 2005 на Фестивале АС наградил Самсунгом Е330 (раскладушка), привык к нему очень, но потерял прошлым летом на Алайском. Купил LG самый скромный, из всех наворотов только радио и то я не знаю как его запустить... да оно мне и не надо. Иногда порываюсь купить навороченный какой-нибудь... но никак не могу придумать, зачем мне тачскрин, плеер, фотик, интернет, блютус-инфраред и прочие прибамбасы, они никак в мое понимание телефона и в мой обиход не вписываются.
у меня самый дешевый и самый прочный телефон . нокия 1112 . как говориться только для "АЛЁ-АЛЁ" . зачем такое новороты . это всё для школьников .

azim
31.08.2009, 11:51
у меня самый дешевый и самый прочный телефон . нокия 1112
1100 дешевле :)

Aleksey Kim
31.08.2009, 23:12
Спасибо китайцам за это!

Конечно! А кому же еще? Кто бы еще согласился удовлетворять такой спрос?
Офтоп офтопу, а кому говорить спасибо за кривые Дэу? да вообще, за продукты произведенные в Узб?

Evgeniy Sklyarevskiy
31.08.2009, 23:42

Вот это я понимаю соревнование! В нужную сторону!
Еще есть 1108 и 3310 есличо

Korabahtoff
31.08.2009, 23:51
Вот это я понимаю соревнование! В нужную сторону!
Еще есть 1108 и 3310 есличо

Купите почтового голубя.:biggrin:

JackDaniels
03.09.2009, 21:24

Прелесть!

Станислав
05.09.2009, 17:11
nokia N96 - месяцев 8, потрясный смарт, звук, экран, мультимедийные возможности.
SE Satio - давно не пользовался "соньками" - но этот телефон хорош, обалденный экран и камера на 12 мп.
Оба хороши при использовании интернета.

Sayyod
05.09.2009, 17:51
у меня Нокиа 5700, подаренный моим бывшим протеже Улугбеком Атажановым, так почему про него сказал-то, так работает мобилка точно как хозяин, когда хочет тогда и работает а так не слушается меня.
Дело в том что иногда даже если люди записаны у меня высвечивает только номер и самое главное клипы когда смотрю переход через "2" на полноэкранный режим не проходит, иногда проходит странно...

Камолиддин Зайнутдинов
05.09.2009, 19:20

Прелесть!

это же телефон от Мегафон . он у нас работает ?

Dilshodik
07.09.2009, 06:33
нокио е50

Tsoy Vladimir
07.09.2009, 12:26
.. работает мобилка точно как хозяин, когда хочет тогда и работает а так не слушается меня.
Дело в том что иногда даже если люди записаны у меня высвечивает только номер
Так бывает, если один и тот же номер записан в нескольких контактах. Телефон не знает какой контакт показать и показывает просто номер звонящего.

federal
21.10.2009, 17:53
Подскажите где купить N97?

Ko Jun
21.10.2009, 18:12
N97 купить можно на навоях (если не смущает: китайская батарейка, наушники зарядка и т.д.) Так же можно купить в официальном дистрибьюторском магазине Nokia - там всё оригинал но цена небесная. Если б.у. то лучше всего Ebay.

Andrews
21.10.2009, 18:22
Из простых моделей 1112 самая благопристойная, имеет улучшенную передачу голоса.Приятный цвет экрана, нормальные буквы (тёмные на светлом фоне).
1100- это не телефон, это прототип телефона. Светлые буквы на чёрном фоне, неудобный дизайн. Неважное по сравнению с 1110 и 1112 качество приёма (антенна).

Efim Kushnir
21.10.2009, 18:23
N97
Подержал в руках, товарищу привезли из Москвы, русифицированный. Мне понравился. Но мой НТС милее и ближе.

Shukhrat Khodjaev
21.10.2009, 18:50
N97 приобрели 2 недели назад на ярмарке, тоже русифицированный. (РСт)

federal
21.10.2009, 22:05
N97 купить можно на навоях (если не смущает: китайская батарейка, наушники зарядка и т.д.) Так же можно купить в официальном дистрибьюторском магазине Nokia - там всё оригинал но цена небесная. Если б.у. то лучше всего Ebay.
Б.у. не нужно.
Мне предложили русифицированный за 620$.Нормально?

azim
21.10.2009, 22:48
если не б/у, то да. за б/у много.

federal
21.10.2009, 23:14
если не б/у, то да. за б/у много.
А у вас почём,с учётом торга?Только чёрный.

Ойбек Ибрагимов
21.10.2009, 23:31
Помимо своего E71 взял на днях N97 (хоть и писал, что не люблю N-серию), так как есть клавиатура. В общем, это маленький ноутбук (или нетбук). Пока нравится. Вкупе с безлимитным инетом вообще сказка.

Dolphin
22.10.2009, 03:13
Ссылка в тему.
http://lurkmore.ru/Мобилдрочер

federal
27.10.2009, 23:02
Купил N 97
Как и где можно купить карты Узбекистана на него?

YUU
28.10.2009, 00:42
e52 жду, щас е51

Aerocockov
10.12.2009, 21:01
Нокиа 5800, активно пользуюсь плеером, звук нравится (с прошлым SE вообще не сравнить). Камеры в большинстве телефонов - извращение, не эквивалентны даже простенькой мыльнице, так что особо не пользуюсь.

Инет иногда юзаю (привет, вайфай). Еще звоню )

И по сравнению с прошлым сонэриком (к850) в 5800 намного хуже реализован органайзер. Остальное устраивает, но хочу попробовать Андройд 2.0 в исполнении НТС.

shumbola
10.12.2009, 21:32
попробовать Андройд 2.0 в исполнении НТС
Насколько я знаю еще продукта HTC с Android 2.0 нет.
Обещают обновление, но пока максимум 1.6

express343
03.03.2010, 20:12
Nokia N96 Телефон нравиться все устраивает.
Пользуюсь камерой на видео нормально снимает, плеером, мобильным инетом,ну и само собой для звонков.

Haliloff
06.03.2010, 12:13
Был Nokia E51. Пользовался только для звонков и интернета.

8 месяцев как без мобилы вообще. Почти абсолютное счастье))) Попробуйте люди, не пожалеете.

Igor Ivanoff
06.03.2010, 12:27
8 месяцев как без мобилы вообще. Почти абсолютное счастье))
Кстати, это точно, мобила как поводок и всегда тебя находят.

DarkCrew
06.03.2010, 12:33
1 У меня Нокия Е50 уже почти 3 года. Доволен всем. Начинают потихоньку правда стираться клавиши - но пока совсем мне не мешает.
2 Плеер - очень очень иногда. Просто времени для него нет. А если есть, то лучше с КПК слушать. Камера - только если что то очень интересное или по работе что то сфоткать типа внешний вид чего то. 1,3Мпикс просто сверх как хватает - без вспышки.
3 Интернетом? как там пользоваться то? и что там делать? Только если аська или что то ну просто оч срочно в инете посмотреть надо и никакой другой возможности нет-но такого не бывает почти никогда. ГПСа в сотке нет, но скачав ЯндеГз карты они используют такую возможность оператора как определение места положение через сотовую сеть. И этого вполне достаточно чтобы понять где ты и куда двигаться. Хотя по карте и так обычно видно (инет необходим вэ той программе).
Тачскрин - тож не понимаю зачем? только мешает и нажимается много лишнего.
фотик 10мПикс - ну да прикольно, но толку от него все равно мало.
Интернет- не понимаю что делать в инете с сотки???
блютус нужен - порой что то передать-ну ту же фотку очень надо, это самое просто средство передать чтото соседу как правило.
Радио - это хорошо т.к. иногда хочется послушать что то пока едешь куда, но это опять таки оч редко.
Фонарик- клевая штука! порой было бы не плохо иметь.
О еще была бы сотка такая, что с обратной стороны солнечная батарея, я бы себе купил - батарейка бы медленнее садилась.
8 месяцев как без мобилы вообще. Почти абсолютное счастье))) Попробуйте люди, не пожалеете.Возможно. Но если работаешь то удобнее скорее с ним, нежели без него. Есть много за и против мобильника.

JackDaniels
06.03.2010, 12:54
https://img.uforum.uz/images/wqdzwqs7868660.jpg

Вот мои мобилки, в хронологической последовательности. :)

Нужно отметить, что самый продвинутый и качественный был NEC e228, а самый паршивый — SonyEric P1.

Ну а что касается «Афони» — Ни когда ни чего другого не куплю, идеальный тел.

Timur Salikhov
06.03.2010, 13:01

Нужно отметить, что самый продвинутый и качественный был NEC e228, а самый паршивый — SonyEric P1.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/son799.26/0_1ae07_144dadf5_L.jpg

JackDaniels
06.03.2010, 13:11
http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/son799.26/0_1ae07_144dadf5_L.jpg

Вот что зависть делает с людьми :naughty:

Anvar Nuriev
06.03.2010, 13:16
я со студенческих лет знаю, что самый лучше телефон, тот, который работает и с положительным балансом в зоне действия базовой станции=)
А все остальное баловство =)

Dolphin
06.03.2010, 14:10
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD

Ska4ka
07.03.2010, 10:10
Я уже не припомню сколько моделей поменял, но из тех, что в душу засели, это Nokia E51, который я недавно сменил на Nokia E71:
http://cs1375.vkontakte.ru/u6809726/36677304/x_057d3d2a.jpg

DarkCrew
07.03.2010, 10:28
Евгений!!! Ваш вопрос уже по ходу просто затерся... никто не парится ничего вам отвечать или советовать и просто выкладывают свои мобиллы!!! Ща найду самую крутую и выложу - письками мериться это по Ташкентски. Помню еще...

Ska4ka
07.03.2010, 12:34
Евгений!!! Ваш вопрос уже по ходу просто затерся... никто не парится ничего вам отвечать или советовать и просто выкладывают свои мобиллы!!! Ща найду самую крутую и выложу - письками мериться это по Ташкентски. Помню еще...
Сорри, не прочел первый пост.
Итак отвечу на вопросы:
1. Nokia E71
2. В данный момент использую фотоаппарат, снимает нормально.
3. Постоянно использую интернет. Браузер Opera Mini, для аськи и скайпа использую Nimbuzz - отличная программа.

Anvar Nuriev
11.03.2010, 12:27

Изобретатель сотового телефона Мартин Купер (Martin Cooper) сменил свой iPhone (http://www.proxyguy.com/?__new_url=aHR0cDovL2xlbnRhLnJ1L2xpYi8xNDE4NjQ1OS8 =) на Motorola Droid. По мнению Купера, будущее за однофункциональными устройствами. Кроме того, он жаловался на неудобство интерфейса iPhone.

http://lenta.ru/news/2010/03/11/inventor/

bek9390
11.03.2010, 14:19
NOKIA 3120 Classic

DarkCrew
11.03.2010, 14:31
https://img.uforum.uz/images/imddfyu4344838.jpg (http://i-on.ru/ProductInformation/11285)
А у меня вот такой... Лицензированный ростест и все дела, с золотым напылением!

JackDaniels
11.03.2010, 15:26
А у меня вот такой... Лицензированный ростест и все дела, с золотым напылением!
Не люблю Нокии и их вариацию Верту, бестолковые и громоздкие.

DarkCrew
11.03.2010, 15:45
А второй вот такой. Тот первый по работе, а этим я пользуюсь. Фиг знает что в нем крутого - зато он тупо самый дорогой в Ионе (http://i-on.ru/ProductInformation/11922/)был когда я брал!
https://img.uforum.uz/images/elrskyn762326.jpg

Torontonian
11.03.2010, 18:07
А у меня Fly E-135. Дешево и сердито. Привезли из Новосиба. С двумя симками тачскрин обошелся в 170 зеленых. Пока доволен. Многие жаловались что проблемы начинаются чуть ли не сразу. У меня пару месяцев работает пока все в норме.

JackDaniels
11.03.2010, 19:37

Изобретатель сотового телефона Мартин Купер (Martin Cooper) сменил свой iPhone (http://www.proxyguy.com/?__new_url=aHR0cDovL2xlbnRhLnJ1L2xpYi8xNDE4NjQ1OS8 =) на Motorola Droid. По мнению Купера, будущее за однофункциональными устройствами. Кроме того, он жаловался на неудобство интерфейса iPhone.

http://lenta.ru/news/2010/03/11/inventor/

В поиске чел, помучится и вернется - и сного будет о чем писать журналюгам. :biggrin: :biggrin:

Хаджи
26.01.2011, 13:58
Недавно купил Nokia 2730. 3G написано. Значить телефон поддерживать EDGE. У кого такой обменивайте советам.

Talgat Ravilov
26.01.2011, 14:23
3G написано. Значить телефон поддерживать EDGE.
Железная логика.
Где-то дома у меня валяется старенький Motorola RAZR, так он 3G поддерживает а EDGE нет.

Джамол Султанов
26.01.2011, 14:37
Недавно купил Nokia 2730.
На вид почти такой же как у меня (2700 классик):
http://helpix.ru/nokia/2730_classic/pic/04.jpg
Только чуть блестящей что-ли.)
Характеристики, функции, дисплей (вплоть до экранных цветов - 262 тыс.) - как в 2700с. Есть только 3G.
Главный плюс телефона - аккумулятор, которого хватает надолго даже при интенсивном использовании телефона. По данным производителя:
Время разговора 7:00 ч:мин
Время ожидания 360 ч
Время работы в режиме прослушивания музыки 12 ч
Для меня это практически 3 дня эксплуатации без подзарядки (ну или два дня очень интенсивной эксплуатации).

Где-то дома у меня валяется старенький Motorola RAZR, так он 3G поддерживает а EDGE нет.
Янки.. Они такие странные =)

German Stimban
26.01.2011, 14:57
Вчера врезался в угол стола карманом, в котором лежал телефон, теперь не работает экран. Буду брать новый - подешевле, ибо часто ломаю.

Timur Salikhov
26.01.2011, 14:58
Буду брать новый - подешевле, ибо часто ломаю. Cтол? :shok:

azim
26.01.2011, 15:00
Cтол?
И круглый, судя по всему...

Timur Salikhov
26.01.2011, 15:03
Cтол?
И круглый, судя по всему...
+ с экраном, раз треснул. Наверняка такой.
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/3856_microsoft_surface.jpg
буржуй:(

Джамол Султанов
26.01.2011, 16:36
Вчера врезался в угол стола карманом, в котором лежал телефон, теперь не работает экран. Буду брать новый - подешевле, ибо часто ломаю.
Предлагаю брать телефон без дисплея. И понадежнее будет, если он не поместиться в карман.

http://live4fun.ru/small_pictures/img_14015342_11970_1.jpg

danil876
26.01.2011, 17:02
Предлагаю брать телефон без дисплея. И понадежнее будет, если он не поместиться в карман.

http://live4fun.ru/small_pictures/img_14015342_11970_1.jpg

кхм кхм
а куда это у него шнур идет

у самого SE c902

altair
26.01.2011, 17:33
:cool:Вчера врезался в угол стола карманом, в котором лежал телефон, теперь не работает экран. Буду брать новый - подешевле, ибо часто ломаю.
и
Есть "китаец" с двумя симками, на котором разбит экран. (http://uforum.uz/showthread.php?p=503177&postcount=295)

Герман Вы крут :pooh_lol:
Стол точно надо менять :187:

Georgick
27.01.2011, 01:57

кто об стол карманом, а кто телефон под колесо авто)

уронил свою раскладушку SE под колесо проезжающего жигули. В итоге телефон разделился на две независимые части - дисплей и клавиатурная часть. Что удивительно, клавиатурная часть работает, можно даже звонить и говорить в трубку собеседнику, он прекрасно слышит. Только вот собеседника не слышно - нет, т.к динамик во второй части. Получился из раскладушки такой рабочий моноблок. На правах рекламы SE )

Тем не менее, придётся искать новый тел...

Sarvar Khaydarov
27.01.2011, 13:24
В добавок к SE. Модель K750i работающая без никаких сбоев уже 4 года.Из испытаний жизни этой модели наверное осталось только пережить ядерный взрыв.
Молчу про полеты,купания,удары,переохлаждение,перегревы и т.д. Не сочтите за рекламу, но те, кто близко знаком данной моделью наверное подтвердят мои слова.

Timur Salikhov
27.01.2011, 13:31
В добавок к SE. Модель K750i работающая без никаких сбоев уже 4 года.Из испытаний жизни этой модели наверное осталось только пережить ядерный взрыв.
Молчу про полеты,купания,удары,переохлаждение,перегревы и т.д. Не сочтите за рекламу, но те, кто близко знаком данной моделью наверное подтвердят мои слова.
Пора отдавать Герману на краш-тест. :clapping:

Sean
27.01.2011, 13:34
Мой К750 умер просто - дети его в унитазе потопили. Хотя нет, после этого поставил корпус + экран (сломали), но радиоблок был уже не тот. Отдал одному из племянников, он его вроде починил, но дальше следы телефона уже теряются :biggrin:. По мне К750 телефон всех времен и народов (нокию 3310 не вспоминать, характеристики не те)

Rain
09.02.2011, 20:59
1. Sony Ericsson K810i
2. MP3 плеером пользуюсь очень часто. Камерой сравнительно редко.
3. Интернетом почти нет.

federal
10.02.2011, 01:10
Буду брать новый - подешевле, ибо часто ломаю. Cтол? :shok:
После этого вопроса, у меня к больному Герману больше вопросов нет.

Jamshid Begmatov
10.02.2011, 17:33
1. У кого какой телефон?

1. Samsung Galaxy S
2. Плеером пользуюсь, наверно, больше чем разговариваю :) Во время пеших прогулок – вещь. Также слушаю аудиокниги в качестве снотворного. Камера на моем снимает оч прилично, так что не стесняясь делаю кадр, если что интересное встретится.
3. Точка доступа с телефона это мой основной интернет дома. ГПС иногда смотрю для прикола :)

Игорь Ласьков
12.02.2011, 15:24
1.Самсунг е250
2.Пользуюсь только плеером, камера ни к чёрту
3.Интернетом пользуюсь только для агента.

nocture
12.02.2011, 22:58
HTC Desire Z (A7272) Доволен по самые помидоры, в качетве музыки пользую Samsung P3 Palm Theatre Plus 8 GB MP3 Player sYP-P3JCB
А в качестве ушей Motorola S305 Bluetooth Stereo Headset

Talgat Ravilov
12.02.2011, 23:21
Некошерно звук по блютусу передавать...

Jamshid Begmatov
12.02.2011, 23:35
Некошерно звук по блютусу передавать...Блютусные стереонаушники нормально звучат.

Talgat Ravilov
12.02.2011, 23:47
Блютусные стереонаушники нормально звучат.
Пользовал разные, не сравнится с хорошими проводными наушниками.

nocture
13.02.2011, 15:39
ользовал разные, не сравнится с хорошими проводными наушниками.
Поверьте на слово, для сравнения если есть желение ссыщите в интернете, после выходя Bluetooths 2.1 EDR (A2DP) сжатие и компрессия несущественны. Соглашусь - звук по проводам куда лучше. Но это не мешает мне слушать по блютус. Какие вы пользовали если это для вас не секрет ? Обзоры читали про стерео гарнитуры блутус ?

Igor Batin
13.02.2011, 16:04
1) HP Voice Messanger
https://img.uforum.uz/images/fhnzykn2660990.jpg
ActiveSync

2) Nokia 1616-2
https://img.uforum.uz/images/eotyzsx1274284.jpg
Для разговоров

Fidel Kastro
13.02.2011, 19:16
Был Gigabit 128, 4 года тарабанил, сейчас HTC HD mini, доволен, не прожорлив к батарейке.

Talgat Ravilov
13.02.2011, 19:35
Какие вы пользовали если это для вас не секрет ? Обзоры читали про стерео гарнитуры блутус ?
Motorola HT820, Motorola S9, Sony Ericsson DS970 (если не путаю буквы), I-Tech R35, Sagem, Jabra, в общем, не менее десятка послушал. Сгодится для определенных целей, но наслаждение от прослушивания не получить.

NoNaMe
26.02.2011, 10:09
Юзаю 5800 XM
Самый ужаснейший телефон на планете земля.
Камера отстой.
Тачскрин отстой.
Батарея со временем тоже отстой.
Динамики по началу хороши очень даже, но через пол года тоже отстой.
Процессор отстой уже два раза менял.
Корпус отстой через пол года начал весь скрипеть и стилус начал вылетать.
Прошивка отстой. Даже орфографические ошибки в офф прошивке наблюдаются.
И еще продать не могу это тоже отстой.
При всем при этом отношусь к нему бережно. Ни ронял, ни купал, не бил . Ни разу не падал.

azim
26.02.2011, 14:13
Юзаю 5800 XM
Самый ужаснейший телефон на планете земля.
Камера отстой.
Тачскрин отстой.
Батарея со временем тоже отстой.
Динамики по началу хороши очень даже, но через пол года тоже отстой.
Процессор отстой уже два раза менял.
Корпус отстой через пол года начал весь скрипеть и стилус начал вылетать.
Прошивка отстой. Даже орфографические ошибки в офф прошивке наблюдаются.

Можно вопрос - где собран, в каком состоянии (и где) покупали и чем и как прошивали.

NoNaMe
26.02.2011, 21:58
Телефон made in hungary. Привезен из Германии один из первых. В рабочем , довольна неплохом состояние. только отсутствует стилус опять потерялсО где тО
Прошивал в центре нокия если память не подводит где то в районе гостиницы России. Недавно сам прошивал через JAF последней прошивкой с патчами какими то.
Батарея cell made in korea further processed in china

Как я скучаю по своей доброй рабочей лошадке N82 =(

Ray
01.04.2011, 11:01
Некошерно звук по блютусу передавать...

Этошопочему? очень даже пушистые животные бывают, например:

https://img.uforum.uz/thumbs/rnkzxsi9499854.jpg (https://img.uforum.uz/images/rnkzxsi9499854.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/ucmjhyg6235051.jpg (https://img.uforum.uz/images/ucmjhyg6235051.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/mkooakn9857121.jpg (https://img.uforum.uz/images/mkooakn9857121.jpg)

Gulya Makarkina
01.04.2011, 12:41
SE на мой взгляд самые вовсехсмыслах продуманные и неглючные телефоны, вот так. И дизайном всегда радуют, и набором функций в зависимости от серии и т.п.
У самой уже около 3х лет SE K800I.. мечтаю об Idou ...:???:

Talgat Ravilov
01.04.2011, 14:01
Этошопочему? очень даже пушистые животные бывают, например:
Я имел ввиду музыку слушать. Качество получается посредственное.

Korabahtoff
01.04.2011, 20:09
SE K800I..

Классный аппарат. Я тоже с ним ходил почти 3 года, пока не стырили.
Щас у меня Сонерик Сатио. Тоже вполне нормальная трубка.

Идоу - это U10 который? Мне Виваз больше понравился.

Дмитрий Васильевич
01.04.2011, 23:50
Evgeniy Sklyarevskiy, фонарики есть у сонериков k750, k850, t700 но у них у всех маленькие экраны. возможно у нокии есть тоже фонарик но я не встречал его на новых моделях.
у меня Нокия-Х2-00,там есть всё.включая фонарик.Классная модель!

Gulya Makarkina
03.04.2011, 17:03
Щас у меня Сонерик Сатио. Тоже вполне нормальная трубка.

Идоу - это U10 который? Мне Виваз больше понравился.
вот или Сатио хочу.. по-моему щикарный аппаратик) idou вроде да, его сначала так хотели назвать, потом немног переименовали, не уверена как.

Shomurodov Shohruh
03.04.2011, 22:17
У самой уже около 3х лет SE K800I.. мечтаю об Idou ...
У меня был 810й, дизайн красивый, но не практичный, основная проблема была с джойстиком и кнопками. Не лучше ли тот же Xperia X10 чем Idou, там андроид, развивающаяся ОС, не то что Symbian (с решением Нокии еще не понятно, насколько будет длиться поддержка).

Gulya Makarkina
04.04.2011, 09:32
не знаю, меня в функциональном и дизайнерском плане привлекает именно Idou.. Xperia вроде же славится своей супер-глючностью?

Talgat Ravilov
04.04.2011, 09:34
Пользуюсь Nokia N78. Планирую менять на HTC или Apple.

Sean
04.04.2011, 10:18
Пользуюсь Nokia N78
Плюнул, я в конце концов на нокию и обзавелся BB9700, блин еще бы у нас когда нибудь BIS запустили ...

Камолиддин Зайнутдинов
04.04.2011, 10:53
кто не будь пользовался huawei u8500? вроде начинка нормальная. ОС Андроид. каковы мнения?

Alihan Akhmadzhonov
04.04.2011, 11:19
Использую N73. Как наберу 1000 часов разговора поменяю на другой аппарат (с выбором не определился).

Shomurodov Shohruh
04.04.2011, 12:55
Xperia вроде же славится своей супер-глючностью?
В руках держал сам аппарат, довольно таки хорошо выполнен. В чем именно была глючность, в программной части? Если не ошибаюсь, Xperia X1 была сделана совместно с HTC, что тоже говорит о многом. Да и думаю основная проблема в Idou это симбиан, хотя каждому свое :)

Talgat Ravilov
04.04.2011, 14:50
Прошу не обижаться поклонников Sony-Ericsson, но по моему скромному мнению, данная компания не выпустила ни одного достойного телефона после шедевра - K750i.

Sean
04.04.2011, 15:02
Прошу не обижаться поклонников Sony-Ericsson, но по моему скромному мнению, данная компания не выпустила ни одного достойного телефона после шедевра - K750i.
Эт точно! Хотя Арк все ждут, грят красивый и функциональный, т.е. не похож на детище нынешнего SE. Такие же дни ждут и нокию.

Aleksey Kim
04.04.2011, 16:26
Эт точно! Хотя Арк все ждут, грят красивый и функциональный, т.е. не похож на детище нынешнего SE. Такие же дни ждут и нокию.

А чего ждать то? Уже в продаже.

Sean
04.04.2011, 17:51
Это там, а у нас еще нет. Ни его, ни HTC Incredible S.

Aleksey Kim
04.04.2011, 22:44

Ну у нас и ярмарки вроде как нет :)

GaryK
05.04.2011, 07:28
Пользуюсь Nokia N78
Плюнул, я в конце концов на нокию и обзавелся BB9700, блин еще бы у нас когда нибудь BIS запустили ...
также являюсь обладателем данного телефона...во всем устраивает...отличный аппарат...очень понравилось определение ВВ в одном обзоре, где говорили, что есть 2 вида телефонов с QWERTY клавиатурой: ВВ и все остальные...а на счет BIS пока думаю вряд ли у нас это возможно...

Sean
05.04.2011, 09:17
также являюсь обладателем данного телефона...во всем устраивает...отличный аппарат...очень понравилось определение ВВ в одном обзоре, где говорили, что есть 2 вида телефонов с QWERTY клавиатурой: ВВ и все остальные...а на счет BIS пока думаю вряд ли у нас это возможно...
Прошивка 5ая или на 6ю обновили?

BENJIRY!
05.04.2011, 09:27

У "нас" всё есть, ещё и без барыг и их наценок. Места знать надо ;)

http://www.clove.co.uk/sony-ericsson-xperia-arc £349.00+£38.00 DHL Courier=£387=$624
У барыг, наверняка $1000 будет, когда будет.

http://www.clove.co.uk/htc-incredible-s £339.00+£38.00 DHL Courier=£377=$608

Так что-вперёд :)

Alihan Akhmadzhonov
05.04.2011, 10:03
А где сейчас можно купить телефоны без большой наценки?

azim
05.04.2011, 10:29
везде. или вы про узбекистан? :)

GaryK
05.04.2011, 10:34
Прошивка 5ая или на 6ю обновили?
на 6 сижу...несколько раз ее обновлял...

Fazilov Alisher
05.04.2011, 10:47
1.Samsung F310
2.Плеер да, фотика нет
3.Нет

Aleksey Kim
05.04.2011, 13:17
Места знать надо ;)
Вы еще на clove смотрите? :)

http://www.clove.co.uk/sony-ericsson-xperia-arc £349.00+£38.00 DHL Courier=£387=$624

SE Xperia Arc http://www.handtec.co.uk/product.php/4116/sony-ericsson-xperia-arc----sim-free-unlocked--midnight-blue- £344.99 + £29.9 DHL = £374.89

HTC Incredible S http://www.handtec.co.uk/product.php/4388/htc-incredible-s--sim-free-unlocked- £339.99 + £29.9 = £369,89

upd. Правда в handtec еще DHL'ом не заказывал, относительно недавно у них появился, но UPS доставили оба раза за 3 дня

BENJIRY!
05.04.2011, 13:44
Места знать надо ;)
Вы еще на clove смотрите? :)

SE Xperia Arc http://www.handtec.co.uk/product.php/4116/sony-ericsson-xperia-arc----sim-free-unlocked--midnight-blue- £344.99 + £29.9 DHL = £374.89

HTC Incredible S http://www.handtec.co.uk/product.php/4388/htc-incredible-s--sim-free-unlocked- £339.99 + £29.9 = £369,89

upd. Правда в handtec еще DHL'ом не заказывал, относительно недавно у них появился, но UPS доставили оба раза за 3 дня

Да, он неоднократно проверен мною и не только мною, и смотрю (и не только смотрю) я ещё там :)

Тем более, что цены-практически идентичны. Но, спасибо за ресурс.

Sean
05.04.2011, 15:13
Буржуи, не хотят отечественных барыг поддерживать :)

Aleksey Kim
05.04.2011, 15:35
Буржуи, не хотят отечественных барыг поддерживать :)

а смысл? не хочется им переплачивать лишние 1-3 сотни, они все равно налогов не платят :)
а теперь кстати и негде :) yarmarka.uz и та закрылась якобы на тех работы

Sean
05.04.2011, 16:42
на 6 сижу...несколько раз ее обновлял...
Есть возможность 6ю прошивку на тасикс выложить?

Alihan Akhmadzhonov
05.04.2011, 17:34
везде. или вы про узбекистан? :)

Меня интересует Ташкент.

Gulya Makarkina
05.04.2011, 17:36
У "нас" всё есть, ещё и без барыг и их наценок. Места знать надо http://www.clove.co.uk/sony-ericsson-xperia-arc £349.00+£38.00 DHL Courier=£387=$624 У барыг, наверняка $1000 будет, когда будет. http://www.clove.co.uk/htc-incredible-s £339.00+£38.00 DHL Courier=£377=$608 Так что-вперёд
вот как раз надеюсь в ближайшем будущем преобрести новый телефон SE , не подскажете (можно в личке, если информация конфеденциальная))) где лучше приобретать, чтоб качественный аппарат и без "барыг и их наценок"?)

GaryK
05.04.2011, 18:37
Есть возможность 6ю прошивку на тасикс выложить?

сейчас к сожалению не могу...нахожусь в командировке и пользуюсь мобильным интернетом...

Sean
05.04.2011, 19:06
сейчас к сожалению не могу...нахожусь в командировке и пользуюсь мобильным интернетом...
Ждем возвращения :)

BENJIRY!
06.04.2011, 09:37
У "нас" всё есть, ещё и без барыг и их наценок. Места знать надо http://www.clove.co.uk/sony-ericsson-xperia-arc £349.00+£38.00 DHL Courier=£387=$624 У барыг, наверняка $1000 будет, когда будет. http://www.clove.co.uk/htc-incredible-s £339.00+£38.00 DHL Courier=£377=$608 Так что-вперёд
вот как раз надеюсь в ближайшем будущем преобрести новый телефон SE , не подскажете (можно в личке, если информация конфеденциальная))) где лучше приобретать, чтоб качественный аппарат и без "барыг и их наценок"?)

Дык про ссылкам и есть.

Sean
14.04.2011, 09:06
Не стал открывать новую тему. Вот здесь (http://www.mobile-review.com/review/mts-glonass945.shtml) про русский ответ Айфону. Кстати то же самое характерно и для "первого узбекского мобильника" и "первого узбекского ридера".
Особенно показался знакомым этот момент:
У меня сложилось впечатление, что кому-то надо было объяснить, что у нас есть смартфон с ГЛОНАСС, вот он, лежит передо мной. Но никто не обещал, что ГЛОНАСС там будет рабочим. Никто не обещал, что будет навигация с помощью ГЛОНАСС. Не удивлюсь, если кто-то включит глушилку на частоте сигнала GPS, отключит радиомодуль в МТС 945 и обнаружит, что навигация пропала. Провести этот эксперимент мне не удалось.

Ferrum
14.04.2011, 09:59
1.Самсунг е250
2.Пользуюсь только плеером, камера ни к чёрту
3.Интернетом пользуюсь только для агента.

мегателефон, купил в Алмате в 2007 году, ронял, топил, однажды на солнце летом оставил. В итоге разок шлейф менял и аккумулятор. До сих пор исправно пашет, но уже в виде вспомогательного телефона.

Umid Isroilov
14.05.2011, 10:26
Не стал открывать новую тему. Вот здесь про русский ответ Айфону. Кстати то же самое характерно и для "первого узбекского мобильника" и "первого узбекского ридера".
Особенно показался знакомым этот момент: это не ответ :) МТС фон во многом отстает от яблофона)) надо было написать "Русский ответ китайским телефонам" ;)

Genuses
23.05.2011, 17:18
1. Nokia C5
2. Пользуюсь плеером постоянно, камерой только для отправки ммс
3. Интернетом пользуюсь. Кто-то с собой берёт газету в поход к "белому камню" а я беру мобилку и лезу в нет (читаю новости, узнаю погоду и проверяю почту)

Farkhod Mukhamedrakhimov
24.05.2011, 12:58
HTC MyTouch 3G - только звонки, редко смс (рабочая симка)
HTC Desire HD - звонки, инет, чтение книг, камера (8Мп) редко ... ну и фонарик мощный ))) уж больно часто свет во дворе вырубают

kudinov
01.07.2011, 18:24
Nokia 5310 XpressMusic
пользуюсь плеером, слушаю радио, выхожу в интернет

SeJong
08.08.2011, 19:12
1. Samsung Galaxy S
2. плеером пользуюсь только когда еду в универ, очень помогает, а вот фотоаппаратом очень редко
3. постоянно, вне дома с помощью гпрс, дома по вай фай

Pilligrim
11.08.2011, 10:45
1. Samsung Galaxy SII
2. Плеером не пользуюсь. Камерой редко.
3. Интернетом если только по вайфаю.

Sean
11.08.2011, 11:03
1. Samsung Galaxy SII
3. Интернетом если только по вайфаю.
Зачем тогда нужен Galaxy S2 если интернетом почти не пользуются?!

Камолиддин Зайнутдинов
11.08.2011, 12:09
Зачем тогда нужен Galaxy S2 если интернетом почти не пользуются?!
для понтов.

Sean
11.08.2011, 12:27
для понтов.
Тады айфонама покупать надо и буфер со стразами ставить.

Sean
11.08.2011, 12:28
для понтов.

Камолиддин Зайнутдинов
11.08.2011, 13:22
подождите, скоро и такие появиться.

Pilligrim
11.08.2011, 16:54
Честно говоря, Камолиддин прав. Получается для понтов если интернетом не пользуюсь.
Просто,...а что еще? Был HD2, заглючил. Решил перейти на Андроид т.к. не перевариваю iPhoneOS. А что еще предложите с большим экраном?

Камолиддин Зайнутдинов
11.08.2011, 17:31
А что еще предложите с большим экраном?
вот эта подойдет ))? http://kpk.uz/katalog_view.php?id=78

Хантер
12.08.2011, 00:36
1. У кого какой телефон?

Использую два телефона Samsung S5230.

Телефон для меня это: телефон, будильник, изредка смс, крайне редко (ценник снять) фотоаппарат. Всё.

Нет. Не понимаю, как можно на таком экране чего-то там смотреть, при условии, что компьютер всегда под рукой.

Почитал ответы других участников, думаю, что актуальным был бы вопрос:

Какую часть от вашего ежемесячного дохода составляет ваш телефон?

Я покупал свои телефоны по 200$ каждый. В месяц я бы мог купить 25-30 таких аппаратов. Не понимаю, как можно покупать телефон, составляющий 2-3 своих зарплаты, как можно мастурбировать на электронное устройство, которое всего-лишь навсего обеспечивает телефонную связь.

iPhone, HTC Desire - все это слишком дорогие для меня игрушки. Пока я не могу себе это позволить.

Chustiy
12.08.2011, 03:54
SE Xperia X2 (http://creep.ru/2009/09/03/Sony_Ericsson_Xperia_X2_objavlen_oficialno_15_foto __2_video.html)

http://img.creep.ru/cr/posts/04/1251973504_xperiax2top11dsc_0031.jpg

Sean
12.08.2011, 08:49
200$ каждый
В месяц я бы мог купить 25-30 таких аппаратов.
iPhone, HTC Desire - все это слишком дорогие для меня игрушки
Давайте все это в разминку для мозгов, с вопросом сколько зарабатывает Хантер :)

Pilligrim
12.08.2011, 14:33
А что еще предложите с большим экраном?
вот эта подойдет ))? http://kpk.uz/katalog_view.php?id=78
В карман не поместится. :icon_wink::cray: писчи ещё. :clapping:

Pilligrim
12.08.2011, 14:39
Давайте все это в разминку для мозгов, с вопросом сколько зарабатывает Хантер :)Наверно он хотел сказать так:
В месяц я бы мог купить 25%-30% стоимости таких аппаратов.

websardor
12.08.2011, 14:52
Nokia 6300

Sean
12.08.2011, 14:54
Наверно он хотел сказать так:
Может и так, но сказал по другому.

Sanjar Nazarov Latipovich
12.08.2011, 16:40
Nokia 6270, X8 и Bee G2100

azim
12.08.2011, 16:50
Nokia 6270, X8 и Bee G2100
что так мало?

Dmitriy Pivovarov
12.08.2011, 16:51
что так мало?

GSM операторов то всего три ;)

Aleksey Kim
12.08.2011, 18:26
что так мало?

Этот (http://bit.ly/ohSiyT) уже не считается?

Dmitriy Pivovarov
12.08.2011, 18:34
что так мало?

Этот (http://bit.ly/ohSiyT) уже не считается?

Он CDMA

azim
12.08.2011, 22:41
Он CDMA
это ж не препятствие

Hanso
13.08.2011, 08:49
Apple iPhone 4
пользуюсь плеером, фотик редко
с интернетом почти всегда, гпс только для приложений.

zokran
13.08.2011, 09:53
1. Nokia e52

2. Плеером и камерой не пользуюсь.

3. Интернет постоянно, GPS регулярно.

Люблю за то, что живучий, до 3 дней при средней нагрузке. Физически и духовно пока не готов заряжать телефон ежедневно:???:

JackDaniels
13.08.2011, 10:01

Выкладывайте свои «последовательности», интересно поглядеть именно тенденции, а не просто какая мобилко сейчас. :clapping:

Anton Kovalenko
13.08.2011, 12:32
Выкладывайте свои «последовательности»
я свой предыдущий-то могу вспомнить только лишь потому, что он у меня где-то дома валяется. это всего-навсего куски пластмассы, кои должно эксплуатировать нещадно, выбрасывать легко, забывать моментально

щас у меня какая-то брендированная юселлом хрень, названия я даже и не знаю. работает и ладно. наполненный ящик для сигар греет душу куда приятнее :)

Sean
13.08.2011, 12:58
наполненный ящик для сигар греет душу куда приятнее
Давно их кстати на чайхане не было :)
я свой предыдущий-то могу вспомнить
У меня то же самое, вспоминаю первый аппарат Motorola UltraTac (с толстой баттареей), потом был Эрикссон с синим колечком на антенне, был Сименс СX65, был еще SE K750i (самый лучший наверное), после него Сонерик P1i - глючный конечно, но такое удовольстви в нем копаться - как мопед, который покупаешь и 90% времени чинишь чтобы 10% времени на нем ездить. Ах да еще была в свое время легендарная Nokia 6110. Еще была Моторола V50 версия для TIM с разноцветно светящимся (во время звонка) смайликом. Что еще Nokia 6300, потом 6700, С3-00 (с qwerty).
А сейчас корпоративный BB9700 и личный HTC Incredible S - для интернета и почты.
З.Ы. В процессе написания столько своих аппаратов вспомнил что сам удивился.
З.Ы.Ы. Раньше старые телефоны либо продавал через торг, либо племянникам отдавал. А сейчас племянники выросли и они сами кому угодно подарят :)

Colorado
13.08.2011, 17:08
интересно поглядеть именно тенденции, а не просто какая мобилко сейчас.

с каким изваяли, таким и пользуется ....:))

https://img.uforum.uz/images/qtorvdy7013689.jpg

YUU
13.08.2011, 19:39
Люблю за то, что живучий, до 3 дней при средней нагрузке. Физически и духовно пока не готов заряжать телефон ежедневно При средней нагрузке он должен работать как минимум неделю, без нагрузки он работает 21 день. Или постоянно запущен какой либо беспроводной модуль, или батарею менять надо.

bahus73
13.08.2011, 20:20
По началу были какие-то меленькие нокия и моторолки, потом пришел перфектум появился хуавей. В CDMA быстро разочаровался, вернулся к GSM.
Модели из последних:
- SE 910;
- SE P1i;
- Nokia X6+ (конкретный хтой, аж 2 симки GSM и SDMA). SDMA номер использую как резервный.

З.Ы. Мечтаю вернуть к жизни преждевременно вышедший из строя SE P1i, может кто продаст б/ушный на запчасти (состояние значения не имеет).

Phantom
13.08.2011, 22:22
Motorola 8700 - Sony Z1 - Nokia 5110 - Siemens S25 - Ericsson T28 - Sony J70 - Siemens C55 - SE W810 - SE Experia X1 - SE W810
SE - лучшие телефоны! Жалко только, что "были" - сейчас все SE - навороченные HTC, выпущенные под маркой SE в Китае. :(

Плеером пользуюсь

Башорг читаю и Lenta.ru - рубрика "из жизни" (че они там курят? :) )

Pilligrim
14.08.2011, 12:01
У меня следующая история:
Samsung SGH-R200->Samsung SGH-N500->Samsung SGH-S300->Nokia 6100->Nokia 6230->Nokia 6600->Nokia 3230->SonyEricsson K800i->SonyEricsson P910i->HTC P3650(Touch Cruise)->HTC T8282(HD)->HTC T8585(HD2)->Nokia 1202->Nokia 1208->Samsung i9100 (GalaxySII)
Также по CDMA Samsung N500->ZTE C300->Nokia 1600
У жены была такая последовательность:
Siemens A55-Nokia 6230->SE K750->iPhone3G
Самые положительные воспоминания по SE P910i.
ЗЫ Не знаю как RHD смог сделать так красиво, очень красиво.

YUU
14.08.2011, 12:54
А теперь предлагаю сложить все сумму которые вы потратили на свои истории, и подумать, можно ли было реально обойтись одним, пусть с заменой батареек и корпусов?

Pilligrim
14.08.2011, 13:14
Зачем? Время летит, каждый день выходит что-то новое. Чтобы быть в тонусе Нужно идти в ногу со временем. :buba: Не могу представить, как можно пользоваться телефонами старых поколений.

Sean
14.08.2011, 20:56
Все зависит от того какие цели и требования ставить перед телефоном. Если нужны только звонки и смс глупо покупать iPhone или SGS2. А если вам нужна почта и интернет то с телефоном прошлого столетия вы этог несможете.

Pilligrim
14.08.2011, 23:18
Если только почта и интернет то сошли бы и телефоны по старее. e.g. E61/71.
А игры которые работают с тачскринами могут в ходить в требования? :naughty: Ведь AngryBirds и т.п. не играют на WM и Symbian? По крайней мере для HD2 не смог найти.

azim
15.08.2011, 00:08
Если нужны только звонки и смс глупо покупать iPhone или SGS2.
Тем не менее, у оч. многих эти модели используются именно для звонков и смс. А основная ф-ция у этих телефонов.... правильно, другим показывать.

Sean
15.08.2011, 09:56
Если только почта и интернет то сошли бы и телефоны по старее. e.g. E61/71.
Месье мазохист? В интернет с E61/71???

Pilligrim
15.08.2011, 10:47
В интернет с E61/71???В почту (e-mail).

strangerst
20.10.2011, 12:26
У кого есть Kindle DX Graphite? Очень нужна помощь( Данные с этого девайса, желательно Американская версия). Заодно помогу с руссификацией и доп возможностями.

Sean
20.10.2011, 13:28
У кого какой мобильник?

У кого есть Kindle DX Graphite? Очень нужна помощь( Данные с этого девайса, желательно Американская версия). Заодно помогу с руссификацией и доп возможностями.
Т.е. вы считаете что это мобильник?!

Камолиддин Зайнутдинов
20.10.2011, 13:46
не давно купил Samsung Galaxy S. пользуюсь инетом (форумы и т.д. читаю), агентом и скайпом.

Eugenie
20.10.2011, 15:08
У меня нокия, модель не знаю, я по ней разговариваю и изредка смс-ки пишу, ну еще время на ней смотрю )

Jamshid Begmatov
20.10.2011, 17:06
У меня нокия, модель не знаю, я по ней разговариваю и изредка смс-ки пишу, ну еще время на ней смотрю )Камера сколько мегапикселей? Это важнейший показатель в телефонах щас :)

Timur Salikhov
20.10.2011, 17:08
У меня нокия, модель не знаю, я по ней разговариваю и изредка смс-ки пишу, ну еще время на ней смотрю )Камера сколько мегапикселей? Это важнейший показатель в телефонах щас :)
Там пленочная камера...мегапикселей нет по определению :)

Eugenie
20.10.2011, 17:11
Камера сколько мегапикселей? Это важнейший показатель в телефонах щас

А что, у нее камера есть?...

---------------------------------

Посмотрела. Там вроде какой-то глазок имеется, но я не назвала бы это оптикой )

Jamshid Begmatov
20.10.2011, 17:15
Там пленочная камера.А вы знаете? Номер модели вроде владелицей не указан :)

Sean
20.10.2011, 17:18
А вы знаете? Номер модели вроде владелицей не указан
У нее красивые фотки, на телефонную цифровую так не снять. Вывод - пленочная!

Посмотрела. Там вроде какой-то глазок имеется, но я не назвала бы это оптикой )

Это Большой Брат следит за вами!

Timur Salikhov
20.10.2011, 17:25
Цитата: Сообщение от Jamshid Begmatov Посмотреть сообщение А вы знаете? Номер модели вроде владелицей не указан У нее красивые фотки, на телефонную цифровую так не снять. Вывод - пленочная!
Если быть точнее...то:
Копалась в пленочных сканах и нашла вот чего - вдруг кого позабавит.

Jamshid Begmatov
20.10.2011, 17:26
Sean, как насчет дружеского стола в субботу, если ты меня правильно понял ;)