Просмотр полной версии : Автогазозаправочные станции
Скажите пожалуйста, каким газом заправляют машины в Узбекистане? Просто у брата имеются мысли поехать на машине, а у него машина заправляется пропан-бутановой смесью, вот и возник вопрос.
Неужели заправляя автомобиль, ни кто не знает чем заправляет?
Erkin Kuchkarov
13.08.2009, 13:01
В Ташкенте очень мало автомобилистов терзающих свои драндулеты установкой газобаллонного оборудования. Максим, заправки пропан-бутаном у нас есть. Можно ездить смело. Однако надо учитывать что "умельцы" научились делать "шампань" (мешая сжиженый со сжатым).
Однако надо учитывать что "умельцы" научились делать "шампань" (мешая сжиженый со сжатым).
Мда... а смысл то мешать?
Erkin Kuchkarov
13.08.2009, 13:20
Мда... а смысл то мешать?
Давление офигенное, а газа то нету :) Поди у узбеков хохлядские корни появились - газ прут :)
Однако надо учитывать что "умельцы" научились делать "шампань" (мешая сжиженый со сжатым).
Это плохо, оборудование на машине дорогое, жалко будет если навернется, от такой гремучей смеси.
Erkin Kuchkarov
13.08.2009, 13:53
Это плохо, оборудование на машине дорогое, жалко будет если навернется, от такой гремучей смеси.
Ну из оборудования всего то накроется баллон и редуктор. Со шлангами все будет в порядке :)
Думаете почему у нас так непопулярно газобаллонное оборудование - накрывается медным тазом.
Со шлангами все будет в порядке
А с двигателем?
Erkin Kuchkarov
13.08.2009, 14:09
А с двигателем?
А он же железный, что с ним станет.... цилиндрики проточил, шатуны в поршня заколотил (на крайний случай), вкладыши поменял, головку шлифанул, ремень новый накинул - и прощай газ. И на смеси бензина, солярки, присадок и воды гонять. Как шумахеры :)
Скажите пожалуйста, каким газом заправляют машины в Узбекистане? Просто у брата имеются мысли поехать на машине, а у него машина заправляется пропан-бутановой смесью, вот и возник вопрос.
Пусть свободно приезжает, у нас более ПОЛУТЫСЯЧИ АГЗС и более сотни АГНКС.
В Ташкенте очень мало автомобилистов терзающих свои драндулеты установкой газобаллонного оборудования. Максим, заправки пропан-бутаном у нас есть. Можно ездить смело. Однако надо учитывать что "умельцы" научились делать "шампань" (мешая сжиженый со сжатым).
бред! чо ещё за шампунь? откуда такая вздорная инфа?
Пусть свободно приезжает, у нас более ПОЛУТЫСЯЧИ АГЗС и более сотни АГНКС.А как обстоят дела с бензином АИ-95 и выше в регионах?
Alexey Pikul
06.04.2010, 16:10
А как обстоят дела с бензином АИ-95 и выше в регионах?
туговато, там вообще большинство насколько я понял на газе ездят, а осенью и 80ку даже найти почти невозможно. помню год или два назад, когда в Таше бензин стоил ~800 сум, в Нукусе его из под полы пихали по 2000
туговато, там вообще большинство насколько я понял на газе ездят, а осенью и 80ку даже найти почти невозможно. помню год или два назад, когда в Таше бензин стоил ~800 сум, в Нукусе его из под полы пихали по 2000
А Нукус не Узбекистан, так же как и Москва не Россия.
Alexey Pikul
06.04.2010, 16:48
Нукус я привел для примера, насколько мне говорили ребята, которые часто по областям мотаются, в тот момент такое наблюдалось повсеместно, кроме Ташкента и Таш. области, с разницей +/-400 сум
Нукус я привел для примера, насколько мне говорили ребята, которые часто по областям мотаются, в тот момент такое наблюдалось повсеместно, кроме Ташкента и Таш. области, с разницей +/-400 сум
За пределами Ташкента горючка - дефицит, а с началом уборки и до конца года его вообще не достать. За пределы Ташкента нужно ехать с канистрой бензина.
За пределами Ташкента горючка - дефицит, а с началом уборки и до конца года его вообще не достать. За пределы Ташкента нужно ехать с канистрой бензина.Звучит не утешительно.
На Рохате возле поста есть АГЗС, как не посмотришь всегда очередь. Много новых построенных АГЗС на большой кольцевой, только всё открыться ни как не могут.
На Рохате возле поста есть АГЗС, как не посмотришь всегда очередь. Много новых построенных АГЗС на большой кольцевой, только всё открыться ни как не могут.
хмм..... вообщето там МАГЗС(многотопливная), и очередь скорее всего вы видели на метановую заправку а не АГЗС.
ГБО каких фирм, ну или хотя бы какого поколения устанавливают сейчас?
Shuhrat Ismailov
06.09.2011, 18:32
ГБО каких фирм, ну или хотя бы какого поколения устанавливают сейчас?
Есть два варианта ГБО 4 поколения. Ловато-Италия, Тамона- Прибалтика.
Ну и конечно - Хитой, только не знаю какого поколения
Islom Djamalov
06.09.2011, 18:57
хитой 4 поколения скорее всего не бывает, так как быстро выйдет из строя. Да и тема про зпправки, а обсуждаете сами установки :)
Есть два варианта ГБО 4 поколения. Ловато-ИталияБольшое спасибо. Значит можно не боятся, раз все ездят.
Islom Djamalov
06.09.2011, 19:48
Значит можно не боятся, раз все ездят.
у меня стоит Тамона. по функциональности один из самых лучших :) правда у нас мастера такие, что настраивать толком не умеют, сам настроил.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot