PDA

Просмотр полной версии : Национальная система электронного документооборота "e-hujjat"

Mihail Surikov
10.08.2009, 11:29
Каково Ваше мнение о её "плюсах" и "минусах", все "за" и "против"?

azim
10.08.2009, 11:32
Мое такое - если что-то пафосно объявляется "национальным бла-бла-бла" - значит, что-то одноразовое для галочки, ненадолго...

norma762
10.08.2009, 14:54
Национальная система электронного документооборота "e-hujjat " А где про это получить информацию?

Erkin
10.08.2009, 16:36
http://www.unicon.uz/#ru/content/products/

Eldar Fattakhov
10.08.2009, 17:20
Каково Ваше мнение
А откуда Вы взяли слово "национальная"? На сайте разработчика такого пафоса вроде бы не видать...

Vitaliy Fioktistov
10.08.2009, 18:00
Каково Ваше мнение
А откуда Вы взяли слово "национальная"? На сайте разработчика такого пафоса вроде бы не видать...

Может топикстартер имел в виду "местная"?

Maxim Kopytov
11.08.2009, 10:13
На чем писалась система?
Какая СУБД использована?
Какие требования к серверу?
Это полностью коробочный продукт?
Расскажите подробнее о продукте!

Shitikov Roman
03.02.2010, 21:06
На чем писалась система?
Какая СУБД использована?

Продукт, как мне кажется очень загадочный и интересный, т.к. о нем нет вообще никакой информации и на сайте самого разработчика. Вроде как работает в УТ, я пока рабочей системы там не нашел. Продукт вроде не коробочный, так как сам по себе он ничего из себя не представляет, все дописывается на ходу. Интересно почему такая секретность по поводу данного ЭДО...............Может опасаются, кражи идей со стороны, инностранных вендоров? А сидит, как я понял вся махина на сиквеле.
Хотелось бы услышать информацию из уст представителей "ЦНТМИ", вроде такие тут есть.

Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2010, 22:06
Вообще было бы хорошо, если бы все написали, какая ЭДО у них стоит, плюсы и минусы их.
У Узинфокома, надо понимать, Шарепоинт вечная любовь? Сорри если оффтоп, надо бы открыть раздел по ЭДО

Shitikov Roman
22.04.2010, 21:34
Очень извинияюсь, что пишу оффтопом, кто слышал что , о разрабатываемой Кабмином системе электронного документооборота, под кодовым название Осиё что ли. Могу ошибатся, услышал звон, да не знаю где он. Знающие просветите пожалуйста.

Renat Akhtyamov
22.04.2010, 22:12
На чем писалась система?
Какая СУБД использована?

Продукт, как мне кажется очень загадочный и интересный, т.к. о нем нет вообще никакой информации и на сайте самого разработчика. Вроде как работает в УТ, я пока рабочей системы там не нашел. Продукт вроде не коробочный, так как сам по себе он ничего из себя не представляет, все дописывается на ходу. Интересно почему такая секретность по поводу данного ЭДО...............Может опасаются, кражи идей со стороны, инностранных вендоров? А сидит, как я понял вся махина на сиквеле.
Хотелось бы услышать информацию из уст представителей "ЦНТМИ", вроде такие тут есть.
Я хоть и представитель компании-разработчика, конкурирующего с E-Hujjat продукта ЭДО "Гермес", возму на себя смелось и скажу, что E-Hujjat написана на PHP + MySql
с требованиями не знаком, минимум чтобы встал MySql+Apache
а для больших объёмов данных не знаю.

Renat Akhtyamov
22.04.2010, 22:15
Очень извинияюсь, что пишу оффтопом, кто слышал что , о разрабатываемой Кабмином системе электронного документооборота, под кодовым название Осиё что ли. Могу ошибатся, услышал звон, да не знаю где он. Знающие просветите пожалуйста.
Слышал про такую. Говорят, что там всё заточено в основном на печатные и отчётный формы; а маршруты, процессы - это уже не про них. Могу ошибаться, сам не видел.

Shitikov Roman
22.04.2010, 23:33
конкурирующего с E-Hujjat продукта ЭДО "Гермес"не думаю, что они Вам серьезный конкурент=), равно как и вообще кому - то в Узбекистане=)(нет проекта для потверждения корректной работы данного ЭДО). По вопросу Осиё, интересно кто разрабатывает, что взяли за основу? У нас процессный подход ни в какую не хочет работать в Узб, да и вся документация гуляет по свободному маршруту, пинают бумажки не по логике и содержанию, а по настроению, кого бы сегодня грузануть. Из личного: Нач.отдела снабжения может долго обьяснять почему им не нужна система ЭДО.=)

Shitikov Roman
22.04.2010, 23:36
Говорят, что там всё заточено в основном на печатные и отчётный формыКак у Вас реализована работа с трехмерными КабМиновскими отчетами?

Renat Akhtyamov
23.04.2010, 11:31
Говорят, что там всё заточено в основном на печатные и отчётный формыКак у Вас реализована работа с трехмерными КабМиновскими отчетами?
Работают на ура! Все тонкости отчётов, типа "планы мероприятий" и "принятые меры", нашли своё место в сущностях ЭДО "Гермес". Работы было действительно много
Отчёты уже используются в ГосТелеРадио, МВЭС, МинСельВодХоз и где-то ещё (спрошу у группы внедрения)

xurshed
10.08.2010, 14:47
А ДЕМО версию HIMFAYL от куда можно взят? (УРЛ адресс)
заранее спс за ответ!

pROCKrammer
18.09.2010, 09:02
Так, скажу я вам.

Работаю в Unicon.Uz (быв. ЦНТМИ). Приложение написано на PHP+MYSQL.

Плюсы в том что там используется ЭЦП и то что ПО сделана у нас. Т.е если какие то проблемы то сразу всё решится.

На любые ваши вопросы готов ответить!