Просмотр полной версии : Переделайте дизайн сообщений от администрации
Azamat Shamuzafarov
07.08.2009, 22:45
я уже писал об этом раньше и обещали даже сделать но до сих пор висит :???: сделал картинку где показаны варианты как можно сделать. (простой -- называется потому что реализовать проще)
http://img.uz/d/2009/08/4a7c67ce1da02.gif
текст "обращение к модератору" не нужен т.к. они итак прекрасно знают что это такое. текущий вариант плохо заметен. кроме того новый вариант будет хорошо виден и другим юзерам что послужит:
а) если другие почитают обращение смогут и свое добавить
б) большое красное предупреждение будет работать как напоминание о том что у нас руки длинные и до тебя очередь дойдет если будешь плохо себя вести. сейчас предупреждение выглядит как медаль за отвагу.
Yakov Tsoy
08.08.2009, 00:30
За! Вторые варианты лучше подойдут!
Asadjon Khodjaev
08.08.2009, 10:52
Я тоже за второй скромный вариант.
Ruslan Juldashev
10.08.2009, 12:46
Технически реализовывать оба варианта одинаково просто. Но вот зачем это делать — я не знаю :)
Azamat Shamuzafarov
10.08.2009, 13:39
Но вот зачем это делать — я не знаю :)
неправда. второй сложнее, там две ячейки разного цвета. ну не важно.
делать это надо затем что сейчас ничерта не заметно и не видно то что есть сейчас в качестве того что появляется если использовать бб-код ХЕЛП.
Eldar Ishimbaev
10.08.2009, 13:43
не заметно и не видно
Заметно и видно. Мне точно.
Ruslan Juldashev
10.08.2009, 14:18
неправда. второй сложнее, там две ячейки разного цвета. ну не важно.
Раз уж на то пошло, то там вообще ячеек нет. Это просто большой левый border.
Заметно и видно. Мне точно.
Мне тоже вроде.
Azamat Shamuzafarov
10.08.2009, 15:21
я не понимаю. если не хотите делать скажите что не будете делать -- я хоть знать это буду.
я сомневаюсь что вам видно потому что уже 3 дня прошу отделить комментарии про этичные заголовки в разделе ТПСа. даже сам на себя жалобу накатал надеясь что вам имеил придет. но в ответ -- тишина! ни слуху, ни духу! и это вам так видно?
Eldar Ishimbaev
10.08.2009, 15:49
я сомневаюсь что вам видно потому что уже 3 дня прошу отделить комментарии про этичные заголовки в разделе ТПСа. даже сам на себя жалобу накатал надеясь что вам имеил придет. но в ответ -- тишина! ни слуху, ни духу! и это вам так видно?
Не потому что не замечают, а потому что не всегда есть время реагировать на жалобы и предложения.
Yakov Tsoy
11.08.2009, 00:25
Мне тоже видно, однако рестайл выглядит привлекательно.Заметно и видно. Мне точно.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot