PDA

Просмотр полной версии : Jet + Uzinfocom = ?

Aleksey Kim
04.08.2009, 08:08
Доброе утро!
Только что нечаяно увидел такую строку в таблице указанной в моем персональном кабинете:

https://img.uforum.uz/images/5742655.jpg

Значит ли это, что трафик не тарифицируется только на домене uzinfocom.uz или может быть все ресурсы на серверах Uzinfocom (id.uz, dc.uz, ziyonet.uz, video.dc.uz и т.д.)?

Марат Фаттахов
05.08.2009, 14:58
На всю хост-площадку Узинфокома. Т.е. на все перечисленные ресурсы.

Enjoy!

Djalolatdin Rakhimov
05.08.2009, 15:02

Enjoy!

БРАВО JET/TPS! Марат, дашь баннер данной фишки, будем крутить на наших ресурсах.

Aleksey Kim
05.08.2009, 15:23

Enjoy!
Вот это обрадовали!
Спасибо!

Evgeniy Sklyarevskiy
05.08.2009, 15:27
На все ресурсы, хостящиеся на DC.uz? это круто! (Я про Дойру про РС.uz)

Ruslan Aliev
05.08.2009, 15:41

Enjoy!
Эххх, а Саркор получается ....

Sobir Atamirzaev
05.08.2009, 15:44

Огласите весь список пожалуйста! (Бесплатно доступных дла Jet UzInfocom сайтов).

Спасибо!

Djalolatdin Rakhimov
05.08.2009, 15:45

Огласите весь список пожалуйста! (Бесплатно доступных дла Jet сайтов).

Спасибо!

Запарится Марат :)

Aleksey Kim
05.08.2009, 15:48

Спасибо!

Сайты сети TPS (http://www.tps.uz/content/)

Sobir Atamirzaev
05.08.2009, 15:54
Сайты сети TPS
Спасибо за ссылку! :)
Т.е. хотелось узнать о сайтах сети UzInfocom бесплатные теперь бесплатные для абонентов Jet. :)

Djalolatdin Rakhimov
05.08.2009, 16:00
сайты сети Infocom

Это журнал InfoCom.uz. Мы - Uzinfocom.

Aleksey Kim
05.08.2009, 23:57

Enjoy!

вот еще бы зеркало до убунты…
PS. обнаглел, да? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
06.08.2009, 00:38

Спасибо!

Дж, это был вопрос к Узинфокому наверное. Перечислите, пожалуйста все ваши (Узинфокома) сайты и все проекты, хостящиеся на DC.uz, интересно же...

Djalolatdin Rakhimov
06.08.2009, 00:47

Спасибо!

Дж, это был вопрос к Узинфокому наверное. Перечислите, пожалуйста все ваши (Узинфокома) сайты и все проекты, хостящиеся на DC.uz, интересно же...

Все известные проекты и сайты Узинфоком по определению на dc.uz :). А так согласно WWW.UZ на площадке 638 только сайтов. Неужели интересно видеть весь этот список?

Sobir Atamirzaev
06.08.2009, 01:07
Неужели интересно видеть весь этот список?
Конечно!
Может ссылка есть на список в 638 сайтов?? :)

Djalolatdin Rakhimov
06.08.2009, 01:10
Неужели интересно видеть весь этот список?
Конечно!
Может ссылка есть на список в 638 сайтов?? :)

Пока такого списка нет.

Evgeniy Sklyarevskiy
06.08.2009, 01:25
А так согласно WWW.UZ на площадке 638 только сайтов.
Я потрясен... честно... Думал, что на DC.uz 20-50-100 ну от силы 150 сайтов, но никак не 638... Пополз переваривать эту цифру...

Djalolatdin Rakhimov
06.08.2009, 01:27
А так согласно WWW.UZ (http://WWW.UZ) на площадке 638 только сайтов.
Я потрясен... честно... Думал, что на DC.uz 20-50-100 ну от силы 150 сайтов, но никак не 638... Пополз переваривать эту цифру...

Эта информация уже давно есть и обновляется по ссылка http://dc.uz/ и http://www.uz/ru/providers/?id=4.

Марат Фаттахов
06.08.2009, 10:54

http://mirrors.linux.uz/ubuntu/ ?

Aleksey Kim
06.08.2009, 11:09
Спасибо, не знал :187:

Index
08.08.2009, 13:11
так, нашел болееменее живю тему в разделе ТПС,

воспользовался поиском юфорума, напечатал ключевое слово megaforum...
постов раньше позапрошлого месяца не нашел.

Решил создать тему в этом разделе, вышло сообщение форума, о том - чтоб создавать темы надо набрать (пофлудить) 50 сообщений, у меня было 16.
воот...

поэтому пишу тут.
-----------------

Кто знает? почему МегаФорум.уз не работает?
Удаленный сервер или файл не найден

Вы попытались получить доступ к адресу http://megaforum.uz/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.еще вчера висела ошибка датабазы, да еще в таком крассивом анутаже (ибп, блек скин - если неошибаюсь), котоырй кстати снесли админы форума, щас не про это... :???:

корчое говоря - жду новостей, о том, когда включат Мегафорум

Azamat Shamuzafarov
08.08.2009, 13:30
Кто знает? почему МегаФорум.уз не работает?
наверное переходят на ипб3. они вешали объяву что сайт может не работать.

Aleksey Kim
16.02.2010, 22:53

А можно еще добавить зеркало для кармик коалы?
А то на ubuntu.uz, но трафика жалко.

Ray
17.02.2010, 10:52
Присоединяюсь к пожеланию!
Кстати - а ваше (ТПС) зеркало как часто апдейтится?

James
04.03.2010, 18:56
Мне кажется или действительно теперь за посещение юфорума снимают трафик??

Kane
05.03.2010, 09:25
А как измеряли? В общем трафике доля юфорума то и незаметна.

Dina Pernabekova
05.03.2010, 21:12

На главной форума в самом низу пока еще висит табличка, что "Для Джетов трафик на uForum бесплатен"

Остается верить)

Aleksey Nabok
05.03.2010, 23:01

Меня тоже терзают смутные сомнения, поскольку админы вроде как сменились да и кабинет был переписан, может забыли прописать в настройках чтобы на сайтах Узинфокома не шла тарификация.

На главной форума в самом низу пока еще висит табличка, что "Для Джетов трафик на uForum бесплатен"
Заначек повесили админы уФорума, а не админы ТПСа.
Я к тому что повесить можно что угодно :???:

Kane
05.03.2010, 23:52
Ну да: вот у меня на сарае что написано, а там дрова лежат...

Djalolatdin Rakhimov
06.03.2010, 00:40

Ну не просто так же ставится такая инфо. ТПС подтвердил данный факт. Вам, как их пользователям, достаточно еще раз просто уточнить условия тарификации у провайдера. Если данное условия не выполняется, то значек мы уберем. Постараюсь уточнить и сам.

James
06.03.2010, 00:51
Ну не просто так же ставится такая инфо. ТПС подтвердил данный факт. Вам, как их пользователям, достаточно еще раз просто уточнить условия тарификации у провайдера. Если данное условия не выполняется, то значек мы уберем. Постараюсь уточнить и сам.
Уточните пожалуйста, потому что простым абонентам связь полагается только с СТП, а там ребята сидят которые никогда, ничего не знают.
А добраться до админов или директоров, не представляется реальным, ну или не стоит тех усилий.

Djalolatdin Rakhimov
06.03.2010, 00:58
Уточните пожалуйста, потому что простым абонентам связь полагается только с СТП, а там ребята сидят которые никогда, ничего не знают.
А добраться до админов или директоров, не представляется реальным, ну или не стоит тех усилий.

Ну ведь кроме СТП есть же телефоны абонотдела...

James
06.03.2010, 01:12
Ну ведь кроме СТП есть же телефоны абонотдела...
они тоже ничего никогда не знают, обещают узнать и перезвонить, даже номер спрашивают, но никогда не перезванивают, я опытный абонент тпса...

Akmal Bafoev
06.03.2010, 07:17

В детализации нет "партнёрских сайтов". Тарифицируется или нет - подтвердить не могу, так как сижу на плане с безлимитным tas-ix

Ilkhom Idiyev
09.03.2010, 20:12
Прошу Администрацию ТПСа указать на своем официальном сайте, что трафик с сети uzinfocom не считается.

Вообще ТПС какой-то тихушник, - у него столько разных фишек, а он нигде их не офиширует, - их можно узнать только став абонентом :worship8nz:

Aleksey Nabok
17.03.2010, 01:57
Вообще ТПС какой-то тихушник, - у него столько разных фишек, а он нигде их не офиширует, - их можно узнать только став абонентом :worship8nz:

И так портов не хватает, а вам еще расскажи о всех пряниках :biggrin:

Djalolatdin Rakhimov вы смогли уточнить, является ли сервера UZINFOCOM бесплатными для пользователей ТПСа?

qurbonovg
17.03.2010, 17:33

Enjoy!

Это как на эти ip?
83.69.128.0/19
83.69.128.0 - 83.69.159.255 ?

91.212.89.0/24
91.212.89.0 - 91.212.89.255 ?

Aleksey Nabok
18.03.2010, 12:22

Enjoy!

Это как на эти ip?
83.69.128.0/19

91.212.89.0/24
Марат Фаттахов больше не является сотрудником ТПС

qurbonovg
18.03.2010, 13:49

Enjoy!

Это как на эти ip?
83.69.128.0/19

91.212.89.0/24
Марат Фаттахов больше не является сотрудником ТПС
Плохо !!!
А у кого можно спросить тогда. Контакт центр ничего не знает как всегда. Надежда на Админов ТПС только.

Eldar Ishimbaev
19.03.2010, 17:14
Информация о том, что трафик для Jet не учитывается на форум, убрана, так как достоверная информация от TPS не получена. Уточняйте у провайдера.

Aleksey Nabok
20.03.2010, 22:58
Информация о том, что трафик для Jet не учитывается на форум, убрана, так как достоверная информация от TPS не получена. Уточняйте у провайдера.

Если вам не ответили, то нам то чего ждать :dash2:

Djalolatdin Rakhimov
21.03.2010, 04:06

Я совсем забыл отписаться, что созванивался с коммерческим директором ТПС. Он не подтвердил информацию, что внесены какие-то изменения в тарифные планы с момента их "басплатности" на юфорум. Но обещал специально еще раз проверить, так как вопрос льготной тарификации на юфорум был решен предыдущей администрацией ТПС. Думаю, в понедельник-вторник будет точная информация.

Заодно я сделал это же предложение (бесплатный трафик на датацентр UZINFOCOM) и в EVO. Обещали обдумать.

Rustam Gaptulin
21.03.2010, 11:12
Заодно я сделал это же предложение (бесплатный трафик на датацентр UZINFOCOM) и в EVO. Обещали обдумать.

А остальным провайдерам делали такое предложение?

Djalolatdin Rakhimov
21.03.2010, 13:25

Специально не предлагал. Говорите, какие провайдеры интересуют. Постараюсь переговорить. Но все зависит от желания самого провайдера.

Timurline
21.03.2010, 14:04

Специально не предлагал. Говорите, какие провайдеры интересуют. Постараюсь переговорить. Но все зависит от желания самого провайдера.

Как думаете, ТШТТ согласится?

azim
21.03.2010, 14:14
Говорите, какие провайдеры интересуют.
Саркор.

Rustam Gaptulin
21.03.2010, 14:52
Говорите, какие провайдеры интересуют. Постараюсь переговорить

Тут недавно был опрос, и вроде большинство на саркоре.

Vladimir Volkov
21.03.2010, 18:13
Есть взможность сделать доступ к uForum.uz (http://uforum.uz/index.php) бесплатным для абонетов ISP Sarkor Telecom?

P.S.
По итогам опроса формунчан, большинство из них являются абонентами ISP Sarkor Telecom! http://uforum.uz/showthread.php?t=11886

1) В курсе, только у нас биллинг не так считает, чтоб из него выбирать трафик по конкретному адресу.
2) Что плохого, что этот форум для наших клиентов - платный? И что хорошего для Саркора, если он станет бесплатным? Есть тарифы с безлимитным тасиксом - соответственно на них всё в тасиксе бесплатно + наша политика такова, что бесплатными являются ресурсы, находящиеся в нашей сети, так что если форуму интересно увеличивать свою аудиторию за счёт фактора бесплатности доступа для многочисленных клиентов Саркора - можно разместиться у нас , об условиях договоримся. :187:

В свете Выше сказанного, возможны ли сделать доступ на форум бесплатным для всех тарифных планов клиентов ISP Sarkor Telecom ?

Djalolatdin Rakhimov
22.03.2010, 11:36
Есть взможность сделать доступ к uForum.uz (http://uforum.uz/index.php) бесплатным для абонетов ISP Sarkor Telecom?

P.S.
По итогам опроса формунчан, большинство из них являются абонентами ISP Sarkor Telecom! http://uforum.uz/showthread.php?t=11886

1) В курсе, только у нас биллинг не так считает, чтоб из него выбирать трафик по конкретному адресу.
2) Что плохого, что этот форум для наших клиентов - платный? И что хорошего для Саркора, если он станет бесплатным? Есть тарифы с безлимитным тасиксом - соответственно на них всё в тасиксе бесплатно + наша политика такова, что бесплатными являются ресурсы, находящиеся в нашей сети, так что если форуму интересно увеличивать свою аудиторию за счёт фактора бесплатности доступа для многочисленных клиентов Саркора - можно разместиться у нас , об условиях договоримся. :187:

В свете Выше сказанного, возможны ли сделать доступ на форум бесплатным для всех тарифных планов клиентов ISP Sarkor Telecom ?

Переносить форум на другую площадку, конечно, мы не рассматриваем, так как используем свой датацентр.

Aleksey Kim
22.03.2010, 14:36

http://www.uz/ru/catalogue/toprating/topid/1429/type/6/data/20100315

Djalolatdin Rakhimov
22.03.2010, 15:14

http://www.uz/ru/catalogue/toprating/topid/1429/type/6/data/20100315

Действительно, что-то я совсем забыл про аналитику www.uz :)

Djalolatdin Rakhimov
23.03.2010, 17:20

Я совсем забыл отписаться, что созванивался с коммерческим директором ТПС. Он не подтвердил информацию, что внесены какие-то изменения в тарифные планы с момента их "басплатности" на юфорум. Но обещал специально еще раз проверить, так как вопрос льготной тарификации на юфорум был решен предыдущей администрацией ТПС. Думаю, в понедельник-вторник будет точная информация.

Сегодня мне перезвонил коммерческий директор ТПС и подвердил, что особые условия тарификации для доступа на uforum.uz действительны и на данный момент. Так что, мы восстанавливаем лого ТПС в футере форума.

Отдельно публичная благодарность оператору от имени администрации форума и его пользователей за поддержку.

Alisher Umarov
23.03.2010, 17:30

Нет. Хотя если завалить админа Vadim Zubanov спамом может и сработать. Вон уже под Тасикс уже прогнулся ;)

iDead
23.03.2010, 20:34
Шарк Стрим, если можно.
Спасибо Огромное!

iDead
23.03.2010, 20:36

Нет. Хотя если завалить админа Vadim Zubanov спамом может и сработать. Вон уже под Тасикс уже прогнулся ;)
А какой у него e-mail?
Сам я не на ТШТТ, но ради хорошего дела могу постараться внести свою лепту. :)

Romgo
23.03.2010, 20:59
Сегодня мне перезвонил коммерческий директор ТПС и подвердил, что особые условия тарификации для доступа на uforum.uz действительны и на данный момент. Так что, мы восстанавливаем лого ТПС в футере форума.
Трафик не учитывается, на всех тарифных планах включая Jet-128 или только для анлимных?

Aleksey Kim
23.03.2010, 22:16
Трафик не учитывается, на всех тарифных планах включая Jet-128 или только для анлимных?

Включительно «Jet-128».

Romgo
23.03.2010, 22:40
Включительно «Jet-128».
Супер. А трафик не учитывается, только на уфоруме или на всех серверах УзИфноКома?

Aleksey Kim
24.03.2010, 11:09
Включительно «Jet-128».
Супер. А трафик не учитывается, только на уфоруме или на всех серверах УзИфноКома?
Если учитывать то, что изменений никаких не было введено, то на всю площадку дата-центра

Aleksey Kim
29.03.2010, 14:45
А то на ubuntu.uz, но трафика жалко.
Вчера заметил только что добавились кармик и люсида, но другие пропали :) хотя уже не столь важно :)
Спасибо.

Ray
29.03.2010, 21:02
Вчера заметил только что добавились кармик и люсида, но другие пропали хотя уже не столь важно
А вот я это заметил с обильным матом :-) У меня джайнти, в кармике не все работает на моем ноуте :-(