Просмотр полной версии : Jet + Uzinfocom = ?
Aleksey Kim
04.08.2009, 08:08
Доброе утро!
Только что нечаяно увидел такую строку в таблице указанной в моем персональном кабинете:
https://img.uforum.uz/images/5742655.jpg
Значит ли это, что трафик не тарифицируется только на домене uzinfocom.uz или может быть все ресурсы на серверах Uzinfocom (id.uz, dc.uz, ziyonet.uz, video.dc.uz и т.д.)?
Марат Фаттахов
05.08.2009, 14:58
На всю хост-площадку Узинфокома. Т.е. на все перечисленные ресурсы.
Enjoy!
Djalolatdin Rakhimov
05.08.2009, 15:02
Enjoy!
БРАВО JET/TPS! Марат, дашь баннер данной фишки, будем крутить на наших ресурсах.
Aleksey Kim
05.08.2009, 15:23
Enjoy!
Вот это обрадовали!
Спасибо!
Evgeniy Sklyarevskiy
05.08.2009, 15:27
На все ресурсы, хостящиеся на DC.uz? это круто! (Я про Дойру про РС.uz)
Ruslan Aliev
05.08.2009, 15:41
Enjoy!
Эххх, а Саркор получается ....
Sobir Atamirzaev
05.08.2009, 15:44
Огласите весь список пожалуйста! (Бесплатно доступных дла Jet UzInfocom сайтов).
Спасибо!
Djalolatdin Rakhimov
05.08.2009, 15:45
Огласите весь список пожалуйста! (Бесплатно доступных дла Jet сайтов).
Спасибо!
Запарится Марат :)
Aleksey Kim
05.08.2009, 15:48
Спасибо!
Сайты сети TPS (http://www.tps.uz/content/)
Sobir Atamirzaev
05.08.2009, 15:54
Сайты сети TPS
Спасибо за ссылку! :)
Т.е. хотелось узнать о сайтах сети UzInfocom бесплатные теперь бесплатные для абонентов Jet. :)
Djalolatdin Rakhimov
05.08.2009, 16:00
сайты сети Infocom
Это журнал InfoCom.uz. Мы - Uzinfocom.
Aleksey Kim
05.08.2009, 23:57
Enjoy!
вот еще бы зеркало до убунты…
PS. обнаглел, да? :)
Evgeniy Sklyarevskiy
06.08.2009, 00:38
Спасибо!
Дж, это был вопрос к Узинфокому наверное. Перечислите, пожалуйста все ваши (Узинфокома) сайты и все проекты, хостящиеся на DC.uz, интересно же...
Djalolatdin Rakhimov
06.08.2009, 00:47
Спасибо!
Дж, это был вопрос к Узинфокому наверное. Перечислите, пожалуйста все ваши (Узинфокома) сайты и все проекты, хостящиеся на DC.uz, интересно же...
Все известные проекты и сайты Узинфоком по определению на dc.uz :). А так согласно WWW.UZ на площадке 638 только сайтов. Неужели интересно видеть весь этот список?
Sobir Atamirzaev
06.08.2009, 01:07
Неужели интересно видеть весь этот список?
Конечно!
Может ссылка есть на список в 638 сайтов?? :)
Djalolatdin Rakhimov
06.08.2009, 01:10
Неужели интересно видеть весь этот список?
Конечно!
Может ссылка есть на список в 638 сайтов?? :)
Пока такого списка нет.
Evgeniy Sklyarevskiy
06.08.2009, 01:25
А так согласно WWW.UZ на площадке 638 только сайтов.
Я потрясен... честно... Думал, что на DC.uz 20-50-100 ну от силы 150 сайтов, но никак не 638... Пополз переваривать эту цифру...
Djalolatdin Rakhimov
06.08.2009, 01:27
А так согласно WWW.UZ (http://WWW.UZ) на площадке 638 только сайтов.
Я потрясен... честно... Думал, что на DC.uz 20-50-100 ну от силы 150 сайтов, но никак не 638... Пополз переваривать эту цифру...
Эта информация уже давно есть и обновляется по ссылка http://dc.uz/ и http://www.uz/ru/providers/?id=4.
Марат Фаттахов
06.08.2009, 10:54
http://mirrors.linux.uz/ubuntu/ ?
Aleksey Kim
06.08.2009, 11:09
Спасибо, не знал :187:
так, нашел болееменее живю тему в разделе ТПС,
воспользовался поиском юфорума, напечатал ключевое слово megaforum...
постов раньше позапрошлого месяца не нашел.
Решил создать тему в этом разделе, вышло сообщение форума, о том - чтоб создавать темы надо набрать (пофлудить) 50 сообщений, у меня было 16.
воот...
поэтому пишу тут.
-----------------
Кто знает? почему МегаФорум.уз не работает?
Удаленный сервер или файл не найден
Вы попытались получить доступ к адресу http://megaforum.uz/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.еще вчера висела ошибка датабазы, да еще в таком крассивом анутаже (ибп, блек скин - если неошибаюсь), котоырй кстати снесли админы форума, щас не про это... :???:
корчое говоря - жду новостей, о том, когда включат Мегафорум
Azamat Shamuzafarov
08.08.2009, 13:30
Кто знает? почему МегаФорум.уз не работает?
наверное переходят на ипб3. они вешали объяву что сайт может не работать.
Aleksey Kim
16.02.2010, 22:53
А можно еще добавить зеркало для кармик коалы?
А то на ubuntu.uz, но трафика жалко.
Присоединяюсь к пожеланию!
Кстати - а ваше (ТПС) зеркало как часто апдейтится?
Мне кажется или действительно теперь за посещение юфорума снимают трафик??
А как измеряли? В общем трафике доля юфорума то и незаметна.
Dina Pernabekova
05.03.2010, 21:12
На главной форума в самом низу пока еще висит табличка, что "Для Джетов трафик на uForum бесплатен"
Остается верить)
Aleksey Nabok
05.03.2010, 23:01
Меня тоже терзают смутные сомнения, поскольку админы вроде как сменились да и кабинет был переписан, может забыли прописать в настройках чтобы на сайтах Узинфокома не шла тарификация.
На главной форума в самом низу пока еще висит табличка, что "Для Джетов трафик на uForum бесплатен"
Заначек повесили админы уФорума, а не админы ТПСа.
Я к тому что повесить можно что угодно :???:
Ну да: вот у меня на сарае что написано, а там дрова лежат...
Djalolatdin Rakhimov
06.03.2010, 00:40
Ну не просто так же ставится такая инфо. ТПС подтвердил данный факт. Вам, как их пользователям, достаточно еще раз просто уточнить условия тарификации у провайдера. Если данное условия не выполняется, то значек мы уберем. Постараюсь уточнить и сам.
Ну не просто так же ставится такая инфо. ТПС подтвердил данный факт. Вам, как их пользователям, достаточно еще раз просто уточнить условия тарификации у провайдера. Если данное условия не выполняется, то значек мы уберем. Постараюсь уточнить и сам.
Уточните пожалуйста, потому что простым абонентам связь полагается только с СТП, а там ребята сидят которые никогда, ничего не знают.
А добраться до админов или директоров, не представляется реальным, ну или не стоит тех усилий.
Djalolatdin Rakhimov
06.03.2010, 00:58
Уточните пожалуйста, потому что простым абонентам связь полагается только с СТП, а там ребята сидят которые никогда, ничего не знают.
А добраться до админов или директоров, не представляется реальным, ну или не стоит тех усилий.
Ну ведь кроме СТП есть же телефоны абонотдела...
Ну ведь кроме СТП есть же телефоны абонотдела...
они тоже ничего никогда не знают, обещают узнать и перезвонить, даже номер спрашивают, но никогда не перезванивают, я опытный абонент тпса...
Akmal Bafoev
06.03.2010, 07:17
В детализации нет "партнёрских сайтов". Тарифицируется или нет - подтвердить не могу, так как сижу на плане с безлимитным tas-ix
Ilkhom Idiyev
09.03.2010, 20:12
Прошу Администрацию ТПСа указать на своем официальном сайте, что трафик с сети uzinfocom не считается.
Вообще ТПС какой-то тихушник, - у него столько разных фишек, а он нигде их не офиширует, - их можно узнать только став абонентом :worship8nz:
Aleksey Nabok
17.03.2010, 01:57
Вообще ТПС какой-то тихушник, - у него столько разных фишек, а он нигде их не офиширует, - их можно узнать только став абонентом :worship8nz:
И так портов не хватает, а вам еще расскажи о всех пряниках :biggrin:
Djalolatdin Rakhimov вы смогли уточнить, является ли сервера UZINFOCOM бесплатными для пользователей ТПСа?
qurbonovg
17.03.2010, 17:33
Enjoy!
Это как на эти ip?
83.69.128.0/19
83.69.128.0 - 83.69.159.255 ?
91.212.89.0/24
91.212.89.0 - 91.212.89.255 ?
Aleksey Nabok
18.03.2010, 12:22
Enjoy!
Это как на эти ip?
83.69.128.0/19
91.212.89.0/24
Марат Фаттахов больше не является сотрудником ТПС
qurbonovg
18.03.2010, 13:49
Enjoy!
Это как на эти ip?
83.69.128.0/19
91.212.89.0/24
Марат Фаттахов больше не является сотрудником ТПС
Плохо !!!
А у кого можно спросить тогда. Контакт центр ничего не знает как всегда. Надежда на Админов ТПС только.
Eldar Ishimbaev
19.03.2010, 17:14
Информация о том, что трафик для Jet не учитывается на форум, убрана, так как достоверная информация от TPS не получена. Уточняйте у провайдера.
Aleksey Nabok
20.03.2010, 22:58
Информация о том, что трафик для Jet не учитывается на форум, убрана, так как достоверная информация от TPS не получена. Уточняйте у провайдера.
Если вам не ответили, то нам то чего ждать :dash2:
Djalolatdin Rakhimov
21.03.2010, 04:06
Я совсем забыл отписаться, что созванивался с коммерческим директором ТПС. Он не подтвердил информацию, что внесены какие-то изменения в тарифные планы с момента их "басплатности" на юфорум. Но обещал специально еще раз проверить, так как вопрос льготной тарификации на юфорум был решен предыдущей администрацией ТПС. Думаю, в понедельник-вторник будет точная информация.
Заодно я сделал это же предложение (бесплатный трафик на датацентр UZINFOCOM) и в EVO. Обещали обдумать.
Rustam Gaptulin
21.03.2010, 11:12
Заодно я сделал это же предложение (бесплатный трафик на датацентр UZINFOCOM) и в EVO. Обещали обдумать.
А остальным провайдерам делали такое предложение?
Djalolatdin Rakhimov
21.03.2010, 13:25
Специально не предлагал. Говорите, какие провайдеры интересуют. Постараюсь переговорить. Но все зависит от желания самого провайдера.
Timurline
21.03.2010, 14:04
Специально не предлагал. Говорите, какие провайдеры интересуют. Постараюсь переговорить. Но все зависит от желания самого провайдера.
Как думаете, ТШТТ согласится?
Говорите, какие провайдеры интересуют.
Саркор.
Rustam Gaptulin
21.03.2010, 14:52
Говорите, какие провайдеры интересуют. Постараюсь переговорить
Тут недавно был опрос, и вроде большинство на саркоре.
Vladimir Volkov
21.03.2010, 18:13
Есть взможность сделать доступ к uForum.uz (http://uforum.uz/index.php) бесплатным для абонетов ISP Sarkor Telecom?
P.S.
По итогам опроса формунчан, большинство из них являются абонентами ISP Sarkor Telecom! http://uforum.uz/showthread.php?t=11886
1) В курсе, только у нас биллинг не так считает, чтоб из него выбирать трафик по конкретному адресу.
2) Что плохого, что этот форум для наших клиентов - платный? И что хорошего для Саркора, если он станет бесплатным? Есть тарифы с безлимитным тасиксом - соответственно на них всё в тасиксе бесплатно + наша политика такова, что бесплатными являются ресурсы, находящиеся в нашей сети, так что если форуму интересно увеличивать свою аудиторию за счёт фактора бесплатности доступа для многочисленных клиентов Саркора - можно разместиться у нас , об условиях договоримся. :187:
В свете Выше сказанного, возможны ли сделать доступ на форум бесплатным для всех тарифных планов клиентов ISP Sarkor Telecom ?
Djalolatdin Rakhimov
22.03.2010, 11:36
Есть взможность сделать доступ к uForum.uz (http://uforum.uz/index.php) бесплатным для абонетов ISP Sarkor Telecom?
P.S.
По итогам опроса формунчан, большинство из них являются абонентами ISP Sarkor Telecom! http://uforum.uz/showthread.php?t=11886
1) В курсе, только у нас биллинг не так считает, чтоб из него выбирать трафик по конкретному адресу.
2) Что плохого, что этот форум для наших клиентов - платный? И что хорошего для Саркора, если он станет бесплатным? Есть тарифы с безлимитным тасиксом - соответственно на них всё в тасиксе бесплатно + наша политика такова, что бесплатными являются ресурсы, находящиеся в нашей сети, так что если форуму интересно увеличивать свою аудиторию за счёт фактора бесплатности доступа для многочисленных клиентов Саркора - можно разместиться у нас , об условиях договоримся. :187:
В свете Выше сказанного, возможны ли сделать доступ на форум бесплатным для всех тарифных планов клиентов ISP Sarkor Telecom ?
Переносить форум на другую площадку, конечно, мы не рассматриваем, так как используем свой датацентр.
Aleksey Kim
22.03.2010, 14:36
http://www.uz/ru/catalogue/toprating/topid/1429/type/6/data/20100315
Djalolatdin Rakhimov
22.03.2010, 15:14
http://www.uz/ru/catalogue/toprating/topid/1429/type/6/data/20100315
Действительно, что-то я совсем забыл про аналитику www.uz :)
Djalolatdin Rakhimov
23.03.2010, 17:20
Я совсем забыл отписаться, что созванивался с коммерческим директором ТПС. Он не подтвердил информацию, что внесены какие-то изменения в тарифные планы с момента их "басплатности" на юфорум. Но обещал специально еще раз проверить, так как вопрос льготной тарификации на юфорум был решен предыдущей администрацией ТПС. Думаю, в понедельник-вторник будет точная информация.
Сегодня мне перезвонил коммерческий директор ТПС и подвердил, что особые условия тарификации для доступа на uforum.uz действительны и на данный момент. Так что, мы восстанавливаем лого ТПС в футере форума.
Отдельно публичная благодарность оператору от имени администрации форума и его пользователей за поддержку.
Alisher Umarov
23.03.2010, 17:30
Нет. Хотя если завалить админа Vadim Zubanov спамом может и сработать. Вон уже под Тасикс уже прогнулся ;)
Шарк Стрим, если можно.
Спасибо Огромное!
Нет. Хотя если завалить админа Vadim Zubanov спамом может и сработать. Вон уже под Тасикс уже прогнулся ;)
А какой у него e-mail?
Сам я не на ТШТТ, но ради хорошего дела могу постараться внести свою лепту. :)
Сегодня мне перезвонил коммерческий директор ТПС и подвердил, что особые условия тарификации для доступа на uforum.uz действительны и на данный момент. Так что, мы восстанавливаем лого ТПС в футере форума.
Трафик не учитывается, на всех тарифных планах включая Jet-128 или только для анлимных?
Aleksey Kim
23.03.2010, 22:16
Трафик не учитывается, на всех тарифных планах включая Jet-128 или только для анлимных?
Включительно «Jet-128».
Включительно «Jet-128».
Супер. А трафик не учитывается, только на уфоруме или на всех серверах УзИфноКома?
Aleksey Kim
24.03.2010, 11:09
Включительно «Jet-128».
Супер. А трафик не учитывается, только на уфоруме или на всех серверах УзИфноКома?
Если учитывать то, что изменений никаких не было введено, то на всю площадку дата-центра
Aleksey Kim
29.03.2010, 14:45
А то на ubuntu.uz, но трафика жалко.
Вчера заметил только что добавились кармик и люсида, но другие пропали :) хотя уже не столь важно :)
Спасибо.
Вчера заметил только что добавились кармик и люсида, но другие пропали хотя уже не столь важно
А вот я это заметил с обильным матом :-) У меня джайнти, в кармике не все работает на моем ноуте :-(
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot