Просмотр полной версии : Придурки на скутерах
Evgeniy Sklyarevskiy
04.08.2009, 00:42
Гоняют прямо среди купающихся людей, никто за этим не следит, все время есть угроза несчастного случая. На моих глазах один кретин довыпендривался — его скутер вылетел на берег на метровый бетонный вал, при этом он ударил купающихся и девушку на берегу.
http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2009/08/q1.jpg
http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2009/08/q3.jpg
http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2009/08/q2.jpg
Приехал какой-то шеф на Ниве, все попытки выяснить, кто старший над скутерами, кто отвечает за безопасность ни к чему не привели. До следующей аварии…
Anvar Nuriev
04.08.2009, 01:04
Ну не скажите, бывают дни когда ни один скутер в воду не спускают на Чарваке, правда не знаю с чем это связано =)
Sobir Atamirzaev
04.08.2009, 01:07
Вот как убьют кого нибудь скутером, так и запретят "водные мотоциклы", а так ни-ни! У нас по другому не работает. Только чья-то смерть заставляет "систему" работать и то у нас не любят регулировать, у нас любят сразу запрещать.
Ну не скажите, бывают дни когда ни один скутер в воду не спускают на Чарваке, правда не знаю с чем это связано =)
Это связано с заборами.:naughty:
Yakov Tsoy
04.08.2009, 02:12
Да если мозгов нет, то и на самокате можно убить человека.
Да если мозгов нет, то и на самокате можно убить человека.А если есть,то и без самоката.
Eldar Fattakhov
04.08.2009, 07:44
Это связано с заборами.:naughty:Неправда ваша. Мне давеча на выходных рассказывали местные жители Бричмуллы, что в эти критические дни вдоль берега разъезжает моторная лодка с милиционерами, которые через рупор извещают отдыхающих о том, что купаться в озере не рекомендуется, так как в нём водится большая рыба. И я знаю, как она называется...
Sobir Atamirzaev
04.08.2009, 10:05
И я знаю, как она называется...
"Рыба", как в том старом анкдоте про "грузинских дэлфинов"?? :)
Интересно что за рыба такая что опасна для человека, не уж-то акулы?!:biggrin:
Ruslan Juldashev
04.08.2009, 10:27
Евгений Семенович забыл сказать, что это на Чарваке. Впрочем придурков на скутерах и в других местах хватает.
GeorgeoUz
04.08.2009, 11:50
бывают дни когда ни один скутер в воду не спускают на Чарваке, правда не знаю с чем это связано
В один из таких дней владельцы скутера объясняли, что приехало отдыхать руководство республики на Чарвакскую дачу. Потому и запрещали.
Гоняют прямо среди купающихся людей, никто за этим не следит, все время есть угроза несчастного случая
А куда смотрит инспекция по маломерным судам? Надо туда жаловаться. Насколько я знаю чтоб управлять скутером необходимо иметь разрешение.
Насколько я знаю чтоб управлять скутером необходимо иметь разрешение.
Сколько катался на скутерах первый раз слышу.И на Чарваке,и на Ташморе,в Малазии,Греции,Турции,в Сочи...никаких разрешений для катающихся клиентов нету!Для организаторов конечно есть,и они обычно не разрешают пьяным или без спасжилета кататься.Кому нужны проблемы.
Вы наверное скутеры с квадроциклами перепутали.В России для управления ими точно документы нужны.У нас по моему пока нет.
Anton Kovalenko
04.08.2009, 16:39
Гоняют прямо среди купающихся людей, никто за этим не следит, все время есть угроза несчастного случая
То, как человек дорожит чужим здоровьем и жизнью, есть отражение его подсознательной оценки собственной жизни (с) мое
Ойбек Ибрагимов
04.08.2009, 16:53
То, как человек дорожит чужим здоровьем и жизнью, есть отражение его подсознательной оценки собственной жизни (с) мое
Не согласен. Тогда маньяки и убийцы должны с песней идти на электрический стул? Факты говорят об обратном.
Anton Kovalenko
04.08.2009, 16:58
Не согласен. Тогда маньяки и убийцы должны с песней идти на электрический стул? Факты говорят об обратном.
подсознательной
Ойбек Ибрагимов
04.08.2009, 17:26
подсознательной
Ну и в чем выражается это? Более развернуто можно объяснить? Или можно записывать в ряды заумных бездоказательных стейтментов? :)
Anton Kovalenko
04.08.2009, 17:46
Или можно записывать
контора пишет :jester:
Я так понял Антон о нормальных людях говорил.
Сколько катался на скутерах первый раз слышу.И на Чарваке,и на Ташморе,в Малазии,Греции,Турции,в Сочи...никаких разрешений для катающихся клиентов нету!
И что, я тоже езжу без документов, но это не говорит что это правильно. У брата есть гидроцикл, и для его управления необходимо иметь удостоверение, получаемое в ГИМС. За управление в его отсутстви адм. ответственность по ст. 11.8 КоАП. штраф 1500 руб., при управлении в алкогольном опьянении ст. 11.9 КоАП РФ, штраф до 2000 руб, либо лишение права управления.
Сколько катался на скутерах первый раз слышу.И на Чарваке,и на Ташморе,в Малазии,Греции,Турции,в Сочи...никаких разрешений для катающихся клиентов нету!
И что, я тоже езжу без документов, но это не говорит что это правильно. У брата есть гидроцикл, и для его управления необходимо иметь удостоверение, получаемое в ГИМС. За управление в его отсутстви адм. ответственность по ст. 11.8 КоАП. штраф 1500 руб., при управлении в алкогольном опьянении ст. 11.9 КоАП РФ, штраф до 2000 руб, либо лишение права управления.Если есть возможность отсканируй и повесь здесь,хоть гляну.Так получается всех отдыхающих которые кактаются на арендованных скутерах нужно штрафовать?А меня должны на скутере поймать,на воде?Этим кто занимается водная милиция?Или водная ДАН?Что такое ГИМС?Гос инспекция по маломерным судам?Они наверное не имеют права удостоверения на управление выдавать...Наверное у брата на сам скутер документ.
BENJIRY!
05.08.2009, 21:03
подсознательной
Ну и в чем выражается это? Более развернуто можно объяснить? Или можно записывать в ряды заумных бездоказательных стейтментов? :)
Чего непонятного-то? Они в душЕ песни поют!
Что такое ГИМС?Гос инспекция по маломерным судам?
Именно.
Так получается всех отдыхающих которые кактаются на арендованных скутерах нужно штрафовать?А меня должны на скутере поймать,на воде?Этим кто занимается водная милиция?Или водная ДАН?
Этим может заниматься как водная милиция, так и инспекция по маломерным судам.
Которые катаются как без разрешения на упраление, так и без документов на судно можно штрафовать.
Сколько я видал в хорошо оборудованных пляжах, управлять скутером не дают, могут покатать, либо поуправлять в присутствии инструктора. Хотя бывают и исключения за хорошие деньги, инструктора идут на нарушения давая управлять судном.
Сколько я видал в хорошо оборудованных пляжах, управлять скутером не дают, могут покатать, либо поуправлять в присутствии инструктора. Хотя бывают и исключения за хорошие деньги, инструктора идут на нарушения давая управлять судном.Везде дают кататься самому!
Везде дают кататься самому!
Мы с Вами видать ходим на разные пляжи.
Везде дают кататься самому!
Мы с Вами видать ходим на разные пляжи.Кому ещё здесь не дали где либо покататься на скутерах в связи с отсутствием у вас прав на управление скутером?У кого здесь вообще есть такие права?
Tomich у Вас у самого есть?Или Вы не разу так нигде и не покатались?
omich у Вас у самого есть?Или Вы не разу так нигде и не покатались?
Я же писал, что у моего родного брата имеется гидроцикл на котором мы уже три года каждое лето катаемся. Поэтому я и владею ситуацией по данному вопросу, даже специально у него переспросил.
Выложите скан водительского удостоверения на скутер.Пожалуста.Поэтому я и владею ситуацией по данному вопросу, даже специально у него переспросил.
Выложите скан водительского удостоверения на скутер.Пожалуста.
В ближайшие дни постараюсь скинуть.
Я надеюсь Вы догадались что речь идет о Российском удостоверении?
Кстати в Узбекистане ст. 119 КоАП за данное правонарушение.
Yakov Tsoy
21.08.2009, 16:52
Tomich, да при чём тут права? разрешения? и остальная макулатура? Если человек дебил это ни одной бумажкой не скроешь. подобные ситуации случались и случаются и с теми кто имеет права. Вот есть у Вас или родственников, права на управление плавсредством, ну и что? Знать и соблюдать правила это разные вещи. Мне думается что Ваши высказывания к данной теме отношения не имеют. А тем более прыгать в кусты с выражением
когда уже попросили "права в студию", стремновато для мужчины.
Ни кто бы не стал говорить с Вами о правах и разрешениях, если бы уточнение о российском происхождении приславутого документа, было высказано в начале.
Efim Kushnir
21.08.2009, 23:10
Погонял на скутере (впервые в жизни) по Иссик-Кулю - мне очень понравилось. Если соблюдать элементарные правила движения по воде и технику безопасности в ней же, то это самое лучшее развлечение из всех, которыми я развлекался до последнего момента :)
Igor Ivanoff
21.08.2009, 23:17
Знать и соблюдать правила это разные вещи
А как соблюдать, если не знаешь?
Погонял на скутере (впервые в жизни) по Иссик-Кулю - мне очень понравилось. Если соблюдать элементарные правила движения по воде и технику безопасности в ней же, то это самое лучшее развлечение из всех, которыми я развлекался до последнего момента :)
Права на вождение скутера спрашивали?:naughty:
Efim Kushnir
22.08.2009, 07:47
Права на вождение скутера спрашивали?:naughty:
Неа, но краткий инструктаж поведения при аварийной ситуации, если клиент в первый раз, проводят обязательно. Обязательным является условие катания именно за буйками и в спасательном жилете. В противном случае в этом месте могут больше не дать скутер (сам такого горе-клиента видел), т.к. себе дороже и проблемы им не нужны, туристы же деньги приносят. Комитет по туризму и МЧС там не дремлют.
Неа, но краткий инструктаж поведения при аварийной ситуации, если клиент в первый раз, проводят обязательно.Вот и я о том же.Не большой инструктаж и обязательно спас. жилет.Сколько катался нигде никакие права не спрашивали.Хозяева скутеров обычно строго следят чтобы инструкции не нарушались и скутера не повредили.
Yakov Tsoy
22.08.2009, 12:46
А как соблюдать, если не знаешь? Вы как всегда к словам цепляетесь. Смысл в том что наличие прав не подразумевает собой соблюдение правил предписанных.
Ruslan Juldashev
24.08.2009, 14:04
Вот и я о том же.Не большой инструктаж и обязательно спас. жилет.Сколько катался нигде никакие права не спрашивали.Хозяева скутеров обычно строго следят чтобы инструкции не нарушались и скутера не повредили.
На мой взгляд ключевым у Ефима было про буйки. Ибо если горе-водила себя убьёт, когда будет выёживаться перед купающимися, то это одно, а когда он представляет опасность для остальных — совершенно другое.
Вот и я о том же.Не большой инструктаж и обязательно спас. жилет.Сколько катался нигде никакие права не спрашивали.Хозяева скутеров обычно строго следят чтобы инструкции не нарушались и скутера не повредили.
На мой взгляд ключевым у Ефима было про буйки. Ибо если горе-водила себя убьёт, когда будет выёживаться перед купающимися, то это одно, а когда он представляет опасность для остальных — совершенно другое.
Тем кто сдаёт в аренду скутеры ни то ни другое не надо.Зачем им головная боль.Поэтому они обычно строго следят за катающимися.
Ruslan Juldashev
24.08.2009, 14:29
Тем кто сдаёт в аренду скутеры ни то ни другое не надо.Зачем им головная боль.Поэтому они обычно строго следят за катающимися.
Обычно да. А в начале темы говорится о Чарваке. Там никаких буйков и в помине нет. Как и строгого слежения.
Обычно да. А в начале темы говорится о Чарваке. Там никаких буйков и в помине нет. Как и строгого слежения.
А ты давно там на скутерах катался?Я дней 10 назад.За час запросили 100 бакинских.В итоге скинули до 150000 сум.Взяли деньги и предупредили что в случае нарушений время аннулируют.
когда уже попросили "права в студию", стремновато для мужчины.
Ни кто бы не стал говорить с Вами о правах и разрешениях, если бы уточнение о российском происхождении приславутого документа, было высказано в начале.
Уважаемы Яков, если Вы не в курсе, то для Вас я повторю, что я не живу в Узбекистане. И federal надеюсь в курсе этого, так как во многих темах об этом говорилось. Человек говорил, что катался во многих странах на гидроцикле и что прав не требовали, на что я высказал мнение что права нужны. Зная что я живу в России думаю глупо надеятся что я выложу скан Узбекского удостоверения.
Вывод про наличие удостоверения в Узбекистане я сделал по наличию статьи в КоАП об административной ответственности. Или Вы также считаете что права не нужны?
Вот образец прав
https://img.uforum.uz/images/8614805.jpg
Yakov Tsoy
24.08.2009, 16:05
что я не живу в УзбекистанеВ таком случае не стоило бы умничать и говорить о том что есть и чего нет в Узбекистане, персонально для Вас я скажу, выйдите из состояния анонимус и смените значок своего местоположения на реальный, и возможно тогда то Вас и станут воспринимать как человека
Зная что я живу в России думаю глупо надеятся что я выложу скан Узбекского удостоверения.
Что действительно глупо, так это то, что Вы анонимус да ещё и врёте о своём местоположении, кто и откуда должен знать где Вы живёте? Вписывать в профиле местоположение одно и говорить что проживаете в другом месте, как минимум глупость, кто после этого станет Вас воспринимать всерьёз.
Вывод про наличие удостоверения в Узбекистане я сделал по наличию статьи в КоАП об административной ответственности. Вот это скороспелость и не опытность
Или Вы также считаете что права не нужны?Покажите мне где я говорил о том, что права не нужны?
выйдите из состояния анонимус и смените значок своего местоположения на реальный, и возможно тогда то Вас и станут воспринимать как человека
Не нравится не общайтесь. Както агресивно Вы уважаемый настроенны. Поставьте игнор и успокойтесь.
Что действительно глупо, так это то, что Вы анонимус да ещё и врёте о своём местоположении, кто и откуда должен знать где Вы живёте?
Если Вы не знаете, это не означает что другие не знают, тот кому я адресовал сообщние в курсе.
Сообщение от Tomich Или Вы также считаете что права не нужны?
Покажите мне где я говорил о том, что права не нужны?
Читайте внимательней, я ничего не утверждал. Я лишь спросил Ваше мнение.
Yakov Tsoy
24.08.2009, 16:26
Если Вы не знаете, это не означает что другие не знают, тот кому я адресовал сообщние в курсе.Если Вы хотите общаться с кем то конкретно то пишите это в ЛС, а пока обсуждения идут в общей ветке будьте добры держать ответ за все свои действия и слова. Я знаю то, что если человек указал своё местоположение в профиле, то оно так и должно быть, в противном случае Вам дорога на форумы где общаются люди по уровню доверия наравне с Вами.
Читайте внимательней, я ничего не утверждал. Я лишь спросил Ваше мнение.Вы предположили, а вопрос включающий в себя один из вариантов ответа, это есть предположение. Исходя из этого Вы предположили, что то на основе моих слов, покажите мне где я натолкнул Вас на эту мысль?
Вы предположили, а вопрос включающий в себя один из вариантов ответа, это есть предположение. Исходя из этого Вы предположили, что то на основе моих слов, покажите мне где я натолкнул Вас на эту мысль? Эту аброкатабру пожалуй оставлю без ответа.
Если Вы хотите общаться с кем то конкретно то пишите это в ЛС, а пока обсуждения идут в общей ветке будьте добры держать ответ за все свои действия и слова
Может Вы выскажите свою точку зрения по существу темы? Ваше мнение по поводу обязательного наличия удостоверения на право управления гидроциклом в р. Узбекистан?
Yakov Tsoy
24.08.2009, 23:07
Эту аброкатабру пожалуй оставлю без ответа.Вот тут я с Вами согласен что то замысловато вышло, скажем так, что Вас натолкнуло на мысль о моей приверженности к не имению прав, даже в виде вопроса?
Может Вы выскажите свою точку зрения по существу темы? Ваше мнение по поводу обязательного наличия удостоверения на право управления гидроциклом в р. Узбекистан?Думается мне что вот с такого вопроса и надо было начать.
Мнение такого, если дело с обучением и экзаменовкой будет обстоять так же как и с сухопутным транспортом, то лучше выдавать права только для профессиональной деятельности.
Ни кто бы не стал говорить с Вами о правах и разрешениях, если бы уточнение о российском происхождении приславутого документа, было высказано в начале.Я тоже думал что Tomich выложит узбекские права.Он просто о нас более хорошего мнения.Думает мы угадываем то что он не договорил.
Igor Ivanoff
25.08.2009, 01:20
Я тоже думал что Tomich выложит узбекские права
Он же сразу сказал, что выложит российские.
Я тоже думал что Tomich выложит узбекские права.Он просто о нас более хорошего мнения.Думает мы угадываем то что он не договорил.
Во многих дискуссиях с Вашим участием, как я лично, так и некоторые участники форума неоднократно указывали на то, что я живу в России. Скажите честно, лично Вы были в курсе, что я живу в России? Если да, то когда я говорил о том, что езжу на скутере неужели Вы думали, что я езжу в гдето в другом месте? Я лишь предположил, что права нужны
Насколько я знаю чтоб управлять скутером необходимо иметь разрешение. Вы высказали свое мнение, что Вы много где катались Чарваке, Малайзии, Греции, Турции, Сочи... и ни где права не требовали. Потом попросили выложить скан удостоверения на право управления. Неужели Вы думали, что я живя в России выложу Вам скан Узбекских прав??? С таким же успехом Вы могли попросить выложить скан Малазийских, Турецких, Греческих прав, где Вы так безшабашно и гордо катались;)
В последующем я указал, на то что выложу скан Российских прав (где вы кстати тоже катались, при этом указав, что ни каких прав нет) и тут посыпался град каких то непонятных упреков, от солидного на первый взгляд мужчины по имени Яков Цой.
что Вас натолкнуло на мысль о моей приверженности к не имению прав, даже в виде вопроса?
Натолкнуло меня вот это:
В таком случае не стоило бы умничать и говорить о том что есть и чего нет в Узбекистане,
Сообщение от Tomich Вывод про наличие удостоверения в Узбекистане я сделал по наличию статьи в КоАП об административной ответственности.
Вот это скороспелость и не опытность Какое мнение может сложиться? Если на мое предположение, что права нужны и аргументацию КоАП, Вы указываете, что это скоропалительные выводы неопытного человека. Вот я и спросил Ваше мнение, на основе Вашего несогласия со мной и моей аргументацией.
Ibragim Yermatov
25.08.2009, 08:30
Неа, но краткий инструктаж поведения при аварийной ситуации, если клиент в первый раз, проводят обязательно. Обязательным является условие катания именно за буйками и в спасательном жилете. В противном случае в этом месте могут больше не дать скутер (сам такого горе-клиента видел), т.к. себе дороже и проблемы им не нужны, туристы же деньги приносят. Комитет по туризму и МЧС там не дремлют.
Вчера мои друзья приехали с Чарвака. У них в глазах был какой-то страх.
Один мужик катал на катамаране пятерых деток, в них врезался скутер.
К счастью все обошлось, детки не пострадали, скупались только. У всех были надувные баллончики и мячи.
Вроде небольшой эпизод, но отдых испорчен. Из-за какого-то придурка могли потерять ребенка... А если это с нашими детками случилось?
Timur Salikhov
25.08.2009, 09:13
ПРАВИЛА плавания по внутренним судоходным путям Республики Узбекистан
ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 09.07.1999 г. N 769
Правило 1. Применение
1.1. Настоящие Правила, издаваемые на основании Устава внутреннего водного транспорта Республики Узбекистан, распространяются на все суда, составы, плоты, плавучие средства, береговые и гидротехнические сооружения, понтонные мосты, речные порты и пристани, расположенные на внутренних водных путях Среднеазиатского бассейна независимо от формы собственности и принадлежности.
1.2. Все юридические лица независимо от форм собственности, а также физические лица, имеющие флот и другие плавучие средства или гидротехнические сооружения и пользующиеся путями Среднеазиатского бассейна, обязаны точно выполнять все требования настоящих Правил.
......
3.5.2. Моторные катера мощностью до 50 л.с., весельные лодки с подвесным мотором, парусно-моторные суда и другие, не подконтрольные инспекции Регистра, регистрируются комиссиями, созданными для надзора за плавсредствами при районных и городских хокимиятах в колхозах, на предприятиях, спасательных станциях. Комиссии устанавливают годность судов к плаванию, выдают удостоверяющий документ, проверяют знание судоводителями Правил, регламентирующих судоходство.
3.5.3. Командный состав судов, независимо от принадлежности, и отдельные граждане,
допускаемые к управлению катерами, моторными лодками, должны иметь дипломы, свидетельства и удостоверения на право управления самоходными и несамоходными судами и катерами, моторными лодками и их механизмами, выдаваемые в установленном порядке.На форум нужен юрист... кровь из носу....
Eldar Fattakhov
25.08.2009, 09:18
На форум нужен юрист... кровь из носу....
А на Чарвак (и Ташморе) - транспортная милиция! :)
Timur Salikhov
25.08.2009, 09:23
Думаю, что есть такая... и владельцы плавсредств периодически с ней видимо сталкиваются...вот это и грустно...механизм действий написан...а исполнений ноль. :cray:
Eldar Fattakhov
25.08.2009, 09:31
Думаю, что есть такая... и владельцы плавсредств периодически с ней видимо сталкиваются...вот это и грустно...механизм действий написан...а исполнений ноль. :cray:
Не знаю насчёт владельцев плавсредств... Судя по сообщением в теме, сталкиваются пока только сами плавсредства... И слова "милиция" в этих сообщениях тоже не звучало...
Efim Kushnir
25.08.2009, 09:48
Вчера мои друзья приехали с Чарвака. У них в глазах был какой-то страх.
Один мужик катал на катамаране пятерых деток, в них врезался скутер.
К счастью все обошлось, детки не пострадали, скупались только. У всех были надувные баллончики и мячи.
Вроде небольшой эпизод, но отдых испорчен. Из-за какого-то придурка могли потерять ребенка... А если это с нашими детками случилось?
Ну тут много виноватых, это же очевидно:
1. Папа с детьми - катамаран не рассчитан на такое количество пассажиров, пусть даже и с мячиками. Полная безответственность за жизнь маленьких пассажиров. Нет никакой гарантии, что он не перевернулся бы сам через 30 секунд;
2. Лодочник, который отпустил такой переполненный катамаран - таких лишать лицензии и плавсредств и пороть прямо на пляже при скоплении отдыхающих;
3. Владелец скутера, который не может нормально им управлять и не знает правил безопасности на воде - экзекутить его вместе с лодочником теми же методами;
4. Контролирующие органы, которые разрешают кататься в местах купания людей и не отмечающие подобные места буями.
На мой взгляд как-то так...
Когда в пансионате на Иссик-Куле пара человек проехали на скутере до буйков, т.е. в зоне купания отдыхающих, я пожаловался директору, просто подошел и сказал в чем дело, а жена подошла к владельцам скутеров и предупредила о том, что пожалуемся выше. На следующий день зона подъезда к скутерам была огорожена плавающей дорожкой с буйками, ныряющий с пирса народ разогнали, т.к. они были близко к зоне скутеров и все стало так, как и должно было бы быть изначально.
Yakov Tsoy
25.08.2009, 10:12
и тут посыпался град каких то непонятных упреков, от солидного на первый взгляд мужчины по имени Яков Цой. Этот самый "град" посыпался лишь после того как Вы, на протяжении всей дискуссии говорили о наличии прав, не указывая на страну "происхождения", а после предложения выложить скан прав, поступила оговорка
Выложите скан водительского удостоверения на скутер.Пожалуста.
В ближайшие дни постараюсь скинуть.
Кстати в Узбекистане ст. 119 КоАП за данное правонарушение.
И будьте добры показать нам всем где же в данной теме Вы "солидный на первый взгляд" анонимус, якобы проживающий в Узбекистане, говорили о том что проживаете в РФ, и я Вам принесу свои искренние извинения.
В последующем я указал, на то что выложу скан Российских прав
Во-первых только когда Вас об этом попросили,
во-вторых покажите где было хоть одно слово о российских правах до вашей же оговорки.
Какое мнение может сложиться? Если на мое предположение, что права нужны и аргументацию КоАП, Вы указываете, что это скоропалительные выводы неопытного человека. Вот я и спросил Ваше мнение, на основе Вашего несогласия со мной и моей аргументацией. Вы я так понимаю ещё один из любителей вырывать из контекста...
Персонально для Вас объясняю, вывод сделанный Вами на основании статьи в КоАП без проверки фактического существования прав, вот это я назвал скороспелостью и не опытностью, а мнение об узбекских правах на управление маломерными судами я уже высказал
Во многих дискуссиях с Вашим участием, как я лично, так и некоторые участники форума неоднократно указывали на то, что я живу в России. Скажите честно, лично Вы были в курсе, что я живу в России? Если да, то когда я говорил о том, что езжу на скутере неужели Вы думали, что я езжу в гдето в другом месте? Я лишь предположил, что права нужны Если честно,я не помню где живут люди с которыми я лично не знаком.Можно было и в этой теме напомнить.Но ничего страшного.Спасибо за выложенный скан.
Вы высказали свое мнение, что Вы много где катались Чарваке, Малайзии, Греции, Турции, Сочи... и ни где права не требовали. Потом попросили выложить скан удостоверения на право управления. Неужели Вы думали, что я живя в России выложу Вам скан Узбекских прав??? С таким же успехом Вы могли попросить выложить скан Малазийских, Турецких, Греческих прав, где Вы так безшабашно и гордо катались Не требовали и не требуют.Но это конечно не исключает наличие таких прав.
И ещё раз повторюсь.Да я и Яков думали что Вы выложите узбекские права.
Если есть такая возможность выложите права перечисленных стран.:naughty:
А катаюсь я не бесшабашно.Да же на Ташморе на скутерах брата я катаюсь гордо,но в спасательном жилете:naughty:
Правда на стоячем скутере и гордо не получается ,не то что бесшабашно :naughty::naughty::naughty: или как правильно называется маленький скутер типа самоката на котором нужно стоя ездить?
Вы я так понимаю ещё один из любителей вырывать из контекста...
Не надо мудрствовать лукаво. Желания вступать в дискуссию по данному поводу желания нет, т.к. разговор ни о чем.
Но ничего страшного.Спасибо за выложенный скан.
Всегда пожалуйста, извините что не оправдал Ваши ожидания с узбекскими правами :)
А катаюсь я не бесшабашно.Да же на Ташморе на скутерах брата я катаюсь гордо,но в спасательном жилете
Это большой плюс Вам.
или как правильно называется маленький скутер типа самоката на котором нужно стоя ездить
Он так и называется гидроцикл.
ЗЫ: Чтоб не возникало вопросов уточню что гидроцикл это в России, в Узбекистане может называться как угодно данной информацией не владею ;)
Yakov Tsoy
25.08.2009, 12:53
Желания вступать в дискуссию по данному поводу желания нет и не было
Желания вступать в дискуссию по данному поводу желания нет и не было
Да ладно пацаны хватит.Нет темы для тёрок.Жаль что Tomich не в Ташкенте,а то подтянули бы на футболпати.Или покерпати
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot