|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
В эфире рубрика "Маразм крепчал"
Цитата:
Кстати мой аккаунт на Фликре забанили и удалили за 50-летние фотографии Монро, на которые сроки АП уже давно прошли. Но разбираться не стали. |
||||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
На самом деле, вполне возможно, что у Кельвина с этой BPI, есть пункт в договоре о том, что он не может без их ведома распространять лицензионный контент, доходы с которого отчасти должны доставаться и BPI. Похоже на недавний случай с Deep Purple и РАО. Бред, конечно, но, наверняка, всё законно.
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ситуация комизмом и не пахнет - очень похоже на удачно разыгранную карту для поднятия популярности того самого музыканта (кто счас только на этом не поднимает интерес к себе
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: а Вы все в своем репертуаре...
Ответить |
![]() |
#7 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
[quote=seezer;250970]
Оффтоп: а Вы все в своем репертуаре...[/Оффтоп: я не театр ... соответственно репертуара у меня нет... если человек ошибается - то можно ему подсказать где и почему ... чтобы ему не было обидно за бесцельно прожитые (годы, минуты ... мнгновения ...) ![]() И вам того же .... ![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Что касается Авторских Прав - то согласно большинства международных конвенций срок по защите установлен в 70 лет (опять внимательно читаем в 70 лет от какой даты - точно не от даты создания произведения). Поэтому на Фликре вам и забанили аккаунт - вы их подставляли своими действиями (им могли вчинить иск разные нехорошие дяди из разных инстанций) - зачем так неответственно поступать и лишать нас всех Фликра? Насчет моей позиции, я повторюсь - не бери чужое без спроса. Если очень хочется - то попроси и тебе его скорее всего дадут (безвозмездно), но только не ленись и попроси и следуй тем правилам которые вы оговорили во время передачи. Моя позиция - чистые руки и душа.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Дайте мне, пожалуйста, Win7 Home Edition (или как оно там правильно называется) - обязуюсь не распространять и пиратский софт не ставить (особенно если учесть, что и я так его почти не ставлю)
|