|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
ЕС |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 20.07.2009 в 15:36. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2 |
|
http://uzblogger.com/temp/nii/ — вдруг понравится
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Я готов помоч, только я не профессионал, так что вот пример работы, понравиться - пишите.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
ЕС |
Я не забыл, но я бы тоже отправил по приведенным контактам.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Всем доброго времени суток!
Читал комментарри на сайте http://pr.uz/nashi-novosti/3806 БЫЛ В ШОКЕ Правдо говорят:"Кого волнует чужое горе!". Люди понимают как это трудно, когда сталкиваються с этим.... Узнал бы я, об этой прозьбе, раньше откликнулся бы и сделал сайт, безвозмездно, не прося никакого место под мой баннер, никаких денег и никаких упоминаний в пресс релизах... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Ерундой люди маются, давно бы уже купили домен на свои деньги за 15 баксов и сайт сделали, а то пустой треп. Кто сталкивался, в гематологии такие бабки крутятся, что могут себе датацентр позволить, зря эта «инициативная группа» наивно им помогает, зря.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Что вас там шокирует, что люди просят подарить им домен за 15 долларов пол года?Ну так теперь знаете — Делайте |
|
|
|
Ответить |
|