Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009 23:09   #1  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
«Княжество ТШТТ», или когда на АТС будет порядок

И так мне очень бы хотелось прояснить ситуацию относительно ценообразований на подключение на АТС.
Проясню суть, у меня возникла потребность в дополнительном номере (линии) соответственно за этим я направился на местную АТС, такими вопросами занимается линейный инженер, ну или что то вроде того, не суть важна как его должность называется, им была озвучена сумма в 200 000 сум, на мое недоумение относительно данной цены я получил поразительный ответ – «ну хорошо, а сколько дашь?». Потом была озвучена сумма в 180 000 сум, хм….. если честно меня эта ситуация просто вывела из себя, и дело не в самой сумме, ощущение что я пришел не в филиал АК «Узбектелеком» а на базар где начинают торговаться и диктовать мне свои условия и цены.

Получается так что люди на вверенных им объектах (тот же линейный инженер) устанавливает свои цены на своей АТС, просто смешно, сам себе хозяин, что хочу то и делаю, по какой цене хочу по той и подключаю, не договоришься соответственно не подключат.
Кто может мне дать реальные цены которые установлены ОФИЦИАЛЬНО на подключение.
Я бы понял такой подход если проблемы были бы с емкостями на АТС, но по заверением тогоже линейного инженера номеров (линий) валом, и почему я таком случае должен переплачивать? По той причине что ему не хватает зарплаты?

Прошу прокомментировать представителей ТШТТ ситуацию, и дать координаты к кому можно обратиться по данному вопросу (кроме линейного инженера ), и как действовать в этой ситуации? платить за воздух таким «князям» на местах принципиально не буду
Старый 22.02.2009 23:50   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
к кому можно обратиться по данному вопросу (кроме линейного инженера
а если заявление в милицию написать о вымогательстве?
это может отрезвить.
Старый 23.02.2009 01:09   #3  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
а если заявление в милицию написать о вымогательстве? это может отрезвить.
можно конечно, но не очень хочется людям жизнь портить, я конечно очень не доволен этой ситуацией но такие крайние меры это слишком

хотя заплатив те же 200 000 автоматом сам нарушаешь закон, так как лишний сум сверх тарифа это ВЗЯТКА
Старый 23.02.2009 02:26   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
а если заявление в милицию написать о вымогательстве? это может отрезвить.
можно конечно, но не очень хочется людям жизнь портить, я конечно очень не доволен этой ситуацией но такие крайние меры это слишком

хотя заплатив те же 200 000 автоматом сам нарушаешь закон, так как лишний сум сверх тарифа это ВЗЯТКА
При всем моем уважении, Алексей, но вы уверены, что не вчера родились или возможно не имели дело с некоммерческими организациями никогда, ТСЖ, ЗАГСы, АТСы, больницы, БТИ, и сотни других в которых от решения конкретного человека зависит то или иное решение?

Взяточничество, было, есть и будет, а будет оно до тех пор, пока большинство взятки дает, или не дает, но и не принимает мер.
Заявление в милицию или прокуратуру, как раз та самая мера, которую вы принимать и не хотите.
Но мне кажется, что не хотите вы эту меру принимать отнюдь не из-за «сострадания» к взяточнику, а из-за того, что вас же потом и затаскают как истца, а это у нас умеют…

А раз вы, пускай даже по дугой причине мер не принимаете, то отчего же человеку взятку не брать?
Человек толкает вас на преступление, пусть обыденное, но все равно преступление, делая вас сообщником и если рассуждать далее, то зная о факте и не сообщая, вы уже стали соучастником — Так рассуждаю не я, а закон.

На практике же, все несомненно проще — Хочешь, дай на лапу.
Не даёшь — Жди, проси, ходи с бумажками…

Так что, пока решение вопросов зависит от одного единственного человека на местах, эти «князьки» с зарплатой в 120 000 сум будут делать вид собственной значимости и большинство будет им платить деньги, так, не за что, просто чтобы получить то, что человек обязан делать за зарплату, да, еще говорить — «Рахмат ака!» будто человек вам сделал одолжение, а не выполнил свою работу, и по сути, он должен вас благодарить и поить кофеем, что вы вообще соизволили к нему придти.

Тем и отличаются коммерческие структуры, которые заинтересованы в каждом клиенте от подобных ТШТТ структур, которым клиенты наоборот мешают и отвлекают от ничего не деланья.
Подумайте сами, зачем этому сотруднику ТШТТ с вами возиться?
Он так или иначе получит свою зарплату, не убавит не прибавит еще один абонент, а работы вы ему добавите, вот за эти «неудобства» и снимают деньги.

Пока руководство ТШТТ не даст по голове таким вот «предпринимателям» и не будет заинтересовано в повышении качества обслуживания клиента, так и будем наблюдать посылание «на х_й» (замете, если я напишу это на форуме, то сообщение удалят, а меня оштрафуют, но кассиршы, чему я лично был свидетель, запросто открыто и прилюдно посылают старушку из кассы вон только за то, что бабушка забыла очки и попросила прочитать что там на бумажке за объявление…) так вот, пока для ТШТТ (и не только) не станет приоритетным путем развития улучшение качества обслуживания, то это все будет, хотим мы этого или нет.

С уважением ко всем!

Последний раз редактировалось JackDaniels; 23.02.2009 в 02:31.
Старый 23.02.2009 02:37   #5  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Как я и говорил, предупреждение не заставило себя ждать, причем с указанием — «Употребление нецензурной лексики»
Если есть на форуме лингвисты, проясните по сути вопроса, что нецензурного в двух буквах объединенных подчеркиванием, ведь слова я не употребил.

Так что, не думайте даже, пишите жалобу на вашего мздоимца начальнику узла (альтернатива, не обязательно ж милиция) и пусть он тоже понесет ответственность, в отличие от меня — за дело.

Оффтоп:
Да и вот еще, за применение литературного слова — «Хрен» как обозначение растения Armoracia предупреждение последует или нет, мне просто интересно
Старый 23.02.2009 03:08   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Как я и говорил, предупреждение не заставило себя ждать, причем с указанием — «Употребление нецензурной лексики» Если есть на форуме лингвисты, проясните по сути вопроса, что нецензурного в двух буквах объединенных подчеркиванием, ведь слова я не употребил.
[MOD]А за оффтоп еще не хотите?[/MOD]
Старый 23.02.2009 03:18   #7  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Как я и говорил, предупреждение не заставило себя ждать, причем с указанием — «Употребление нецензурной лексики» Если есть на форуме лингвисты, проясните по сути вопроса, что нецензурного в двух буквах объединенных подчеркиванием, ведь слова я не употребил.
Сообщение модератора:
А за оффтоп еще не хотите?
Оффтоп:
А за оффтоп в оффтопе считается?
Реклама и уведомления
Старый 23.02.2009 09:25   #8  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Тем и отличаются коммерческие структуры, которые заинтересованы в каждом клиенте от подобных ТШТТ структур, которым клиенты наоборот мешают и отвлекают от ничего не деланья. Подумайте сами, зачем этому сотруднику ТШТТ с вами возиться? Он так или иначе получит свою зарплату, не убавит не прибавит еще один абонент, а работы вы ему добавите, вот за эти «неудобства» и снимают деньги.
ооо это точно, и при этом на тебя смотрят оценивающе и ты аж чувствуешь о чем он думает - "а сколько с него можно снять"
Цитата:
При всем моем уважении, Алексей, но вы уверены, что не вчера родились или возможно не имели дело с некоммерческими организациями никогда, ТСЖ, ЗАГСы, АТСы, больницы, БТИ, и сотни других в которых от решения конкретного человека зависит то или иное решение?
Ruslan Khudyakov, я все понимаю, подмажешь - поедешь, так уж у нас многие проблемы решаются, и если хочешь решить что-то быстро и не заморачиваясь то заплатив мзду, у нас можно решить практически любой вопрос и я думаю это не секрет. Заплати вот такому "клязю" в ввереном ему княжесве, тебе все сделаю быстро и без проблем, а нет ...... ну и ходить тогда тебе от двери до двери и не факт что это даст результат.
Да что уж греха таить может я бы и заплатил бы эти 200 000, НО пришлось ходить на АТС три дня (благо до АТС минут 5 ходьбы) в поисках это князя, в итоге выяснилось что поймать его можно только до 8:30 утра, и тут второй вопрос - почему я должен тратить свое время, ходить вылавливать его чтобы потом со мной еще и торговались как на базаре? Почему я не могу прейти в рабочее время и решить свой вопрос? (то же самое с АОН, чтобы его подключить нужно пиликать на АТС ближе в 20:00 что бы какой то Валя Пупкин тебе что-то там сделал, а где он до этих 19:00-20:00 блуждает? непонятно)
В соседних ветках уже были разговоры о том что у УТ большие расходы и им нужно их компенсировать (правда иногда чужой "кровью" (провайдеров)), почему не установить стоимость подключения в те же 200 000? Хорошо я готов их заплатить, но готов заплатить именно по той причине что это столько стоит, а не потому что какойто АКЯ решил немного бабла срубить на мне.
2 "+" от:
Старый 23.02.2009 11:50   #9  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
На практике же, все несомненно проще — Хочешь, дай на лапу. Не даёшь — Жди, проси, ходи с бумажками…
Когда собрались устанавливать телефон - пошли на АТС, написали заявление, с праспортом, без очереди отдали оператору.
Через год ожидания "когда будут свободные номера" заплатили 150 тыщ, за неделю номера нашлись.
"+" от:
Старый 23.02.2009 12:35   #10  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Lapochka-dochka Посмотреть сообщение
Через год ожидания "когда будут свободные номера" заплатили 150 тыщ, за неделю номера нашлись.
Чек дали? Платили в кассу?
Закрыто