|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
почему не встали - не знаю, потому что не знаю как вы это делали: возможно битый образ, может что-то другое... Вам - как коллегам, готовы передать проверенный, но защищённый от копирования диск, даже с последними исправлениями, когторые мы пока ещё не раздавали... И!!! Большое спасибо за конкретные и конструктивные замечания!!! Всем бы разработчикам так общаться! |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Чтобы подойти к этому круглому столу подготовленными, предлагаю отписываться в специальной теме и предлагать свои шаги для дальнейшего развития опенсорса. Оффтоп: Правильнее говорить Doppix - Доппикс |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ещё хотелось бы иметь инструмент обратной связи с разработчиками, например Bugzilla |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
Цитата:
все остальные Ваши вопросы, в которых Вы защищаете не понятно что и нападаете не понятно на что - останутся без ответа, потому что я их не воспринимаю как нападки ![]() не обижайтесь, но стиль общения которое навязывает Э.Ф., при всём уважении, легче и правильнее игнорировать (Э.Ф. - ничего личного, но Вы оба представители серьёзных структур)... Ваш пока единственный конкретный и граммотный вопрос в наш линукса был на другом форуме - я на него ответил http://uforum.uz/showthread.php?t=1363&page=3 |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
2. как все проекты опирающиеся на GPL\GNU2, мы не продаём лицензии - мы можем продавать только разработки и нашу техническую поддержку, поэтому мы выложим открытую часть наших решений - как и положено - для всех, но! зарабатывать на полных и стабильных решениях мы можем и будем только с нашей тех.поддержки... 3. у нас есть подразделение, которое занимается "умными" решениями, к которым вы проявили интерес - для начала обратитесь через icq: 193694135 |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
Цитата:
Специалистов приглашаем - опять же благодаря Александру Анатольевичу - на январский круглый стол, на все конкретные и грамотные вопросы будут даны точные и, по возможности,полные ответы... А вообще всё что есть в дистрибутиве обновляетя актуально как минимум по стабильным версиям, т.е. сейчас например: 1. работаем на 2.6.27.9 ядре ждём последних доделок в 28 - сразу перейдём на него... 2. офис - ясно что 3.0 3. "кеды" или KDE - на половине машин стоят 4.1.3, но его отшлифованность пока оставляет желать лучшего, поээтому корпоративным клиентам ставим то что стабильно проверенно 3.5.10... 4. черновик статьи в редакцию передавлся с большим количеством скриншотов из которых, было видно, что именно установленно и работает - к сожалению возможности журанал не бесконечны - но нам итак смогли выделить очень много места, и поэтому спорить или настаивать на включении одних иллюстраций вместо других, у меня просто наглости не хватило... а вот журналу, лично главному редактору и тем кто журнал поддерживает на всех уровнях огромное спасибо и низкий поклон!!! |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
Уважаемый господин Фаттахов! Как один из руководителей команды разработчиков информирую Вас и других участников форума, что Кирилл Раевский несколько лет является одним из самых активных и компетентных участников линукс сообщества, в рамках которого, он в том числе участвовал в решении конкретных задач. Постоянно и активно занимается самообразованием. Регулярно отслеживает и сравнивает различные линукс-проекты и может объективно (без стёба) сделать профессиональные замечания. В связи с этим прошу ответы господина Раевского расматривать как профессионально адекватные. В той части где мы как разработчики сможем что-то добавить или уточнить - мы обязательно это сделаем. |
||
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
Цитата:
2. мне объяснили смысл названия дистрибутива как игру слов на названии головного убора - "дупи" в народе "дупишка", поэтому я так до сих пор и читал заявленное название... прошу прощение теперь исправлюсь, искренне - не хотел никого задеть... |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 | ||||
Цитата:
просто тупо копировать файлы репозитария - можно, но не даст возможности установить и сконфигурировать дистрибутив автоматически... т.е. такое копирование не будет считаться решением задачи "преодоление защиты" ![]() Если кому-то удастся решить эту задачу - будем очень признательны... |
|||||
|
Ответить |
|