|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Результаты опроса: Что хорошего было в Узнете в 2008 году | |||
сайт gazeta.uz |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 51.85% |
сайты pixland.uz и zor.uz |
9 | 33.33% |
двухлетие Афиши |
5 | 18.52% |
увеличение внешнего канала до 664 Мбит/с |
12 | 44.44% |
Саркор обновил хостинг - новые сервера |
5 | 18.52% |
полезное и положительное проявление юФорума |
14 | 51.85% |
открытие e-karmon-а |
9 | 33.33% |
работа Arsenal-D |
6 | 22.22% |
приход на uForum Нигоры Умаровой и ее раздела «Ижод хусусида сўз» |
3 | 11.11% |
сайт beer.uz |
5 | 18.52% |
сайт dir.giga.uz |
0 | 0% |
сайт kplus.uz |
2 | 7.41% |
сайт dom.vsem.uz |
3 | 11.11% |
сайт pr.uz |
4 | 14.81% |
обновленная версия Ташкентского аквариумного сайта |
3 | 11.11% |
сайт Bomond.uz |
4 | 14.81% |
сайт eDoctor.uz |
3 | 11.11% |
сайт SportPortal.uz |
3 | 11.11% |
сайт AviaTour.uz |
3 | 11.11% |
сайт ArtCom.uz |
4 | 14.81% |
сайт UzA.uz |
4 | 14.81% |
сайт infoCOM.UZ |
8 | 29.63% |
сайт Generation.uz |
1 | 3.70% |
сайт Idea.uz |
3 | 11.11% |
сайт Yarmarka.uz |
3 | 11.11% |
сайт МирИТ |
12 | 44.44% |
Саркор за таш-иксовый тариф |
2 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Два раза попросили создать такую тему (хотя любой же может это сделать)
Давайте по аналогии с «Разочарованием» перечислим, кто что хорошего запомнил? Так же до 26 декабря номинируем, потом опрос до Нового года. Предлагаю выдвигать только успехи Узнета, всякие выставки, успехи сотовых компаний лучше в другие успехи... хотя можно и вместе, как хотите. Китано уже предложил в список ташиксовские планы Саркора. Я могу отметить с точки зрения полезности для меня лично - http://pixland.uz - плотно пользуюсь и сервис отличный. http://gazeta.uz - впервые новости человеческим языком + оформление четкое. Двухлетие Афиши - мне понравилось, впервые, наверное, онлайновый проект провел крупную тусу в оффлайне + узнал куда переехал Бар СМИ :-) Для меня лично этот год запомнится участием в РИФе - по итогам написал статью и делал доклад на Бестсофт, может, хоть капля пользы Узнету перепала. Но это можно не номинировать. Саркор обновил хостинг - новые сервера. Запустили «Планету школ» http://planetashkol.ru - она нацелена на Рунет, но делали и наполняют узнетчики. http://idea.uz - одно из немногих интересных чтений :-) Открытие моего раздела на юФоруме :-) Приход Битрикса в Узнет :-) Увеличение внешнего канала до 515 Мбит/с - обещали, кстати, к концу года довести до гигабита - в «Разочарования» что ли? :-) юФорум в целом проявил себя как явление полезное и положительное хоть и были у меня недовольства модераторами - но это уже в в «Разочарования» ;-) e-karmon - это событие - теперь можно делать магазины... ау, где магазины? :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 20.12.2008 в 21:50. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я не номинирую, просто мысли вслух. Для меня лично событием года был регистратор "Арсенал-Д". Персонифицированный подход к клиенту, 100% доступность сотрудников в рабочие и не совсем часы по всем видам каналов связи, скорость неавтоматизированного отклика на обращения, работа "без косяков", исключительная гибкость - всем рекомендую. Не могу придраться ни к чему, что оказалось бы именно их виной, а не законов и условий, одинаковых для всех.
Возможно, они не совсем 2008 года, но мое активное знакомство состоялось именно в уходящем. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Приход на uForum Нигоры Умаровой и ее раздела "Ижод хусусида сўз" - это явление! Это высокая культура, встречи с интересными людьми и экскурс в недалекое прошлое.
Евгений Скляревский с разделом "ЕС" и многочисленными темами принес множество интереснейших задумок, которые привлекают своей эрудированностью и неожиданностью.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 107
83/66
– 3
1/1
![]() |
Понравился сайт beer.uz настоящие призы, игры с узбекским уклоном (Забей Валуева, собери паззл Сарбаст и тд),
pr.uz прикольный взгляд на рекламу, dir.giga.uz - каталог по странам, kplus.uz -онлайн газета по работе, dom.vsem.uz -актуальные проблемы - это то что я открыл для себя в 2008м (может я отстал от времени)) |
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |