|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ? | |||
Да ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 52.38% |
Нет ![]() |
9 | 21.43% |
Пока не знаю, думаю... |
11 | 26.19% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Раз уже на носу такая знаменательная дата - два году нашему Юфоруму - предлагаю, отметить это радостное событие. И не обязательно отмечать обильным потреблением самизнаетечегосодержащими напитками. Например можно высказаться на тему (как там было в школе) - "Юфорум в нашей жизни", или, рост промышленности после создания юфорума по сравнению с 1914 годом
![]() Само сабой победитель проставляется.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошие чайханы на Бодомзаре.
Кто-то должен проявить инициативу как это делали АС, АД и JH
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Вам бы всё пить, Евгений Семёнович. Нет чтобы хороший обзор о юфоруме написать или пару фракталов ему посвятить. Баламут бы стихи написал… От каждого по способностям!
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 03.11.2008 в 15:43. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
А я уже начинаю задумываться, с какого напитка и с какой интенсивностью начать, чтобы к чаю быть в кондиции восприятия действительности... Подготовка, знаете ли, тоже дело не простое.
Перечитал и понял - надо так начать, чтобы к чаю именно быть, а не как в прошлый раз ![]()
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Кстати, Ефим, если кроме шуток, вот у FSC есть свой раздел на юфоруме, у многих других в принципе тоже... а есть вообще от этих разделов толк? я в том плане, как сам считаешь - есть ощущение что это нужно и что кто-то использует эту инфу.
P.S. Администраторы, это не провокация. Шутим же ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По крайней мере есть два момента: 1. Я приятный собутыльник ![]() 2. Лучше я буду тут графоманить, чем хулиганить на улице ![]() Судя по ощущениям - мне флешек не хватает для проведения конкурсов с привлечением аудитории. Одну я у Эльдара за скромность получил, но уже её разобрал и вообще даренное не дарят, да одна и не выручила бы. Пока вот так. Начал думать о смысле жизни.
Ответить |
"+" от:
|
|