|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Вот тут начало и далее следует:
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=3338
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Что-то в душе мне подсказывает, что все подобные «фичи» — это полная фикция. Даже если в «репутации» у тех правильных ребят, с мнением которых я здесь считаюсь, будут стоять нули — я не перестану считаться с их мнением. И даже если у ребят, чьи слова для меня пустой звук, в «репутации» будет стоять несколько сотен — всё равно их слова останутся для меня «шумом прибоя»
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Предлагаю решать все по доброму. Собрать всех злых и отлупить , а вместе с добрыми строить светлое безрейтинговое будущее . Как нам в школе на собрании говорили "От каждого по способностям , каждому по труду..." ![]() На самом деле я не против обогащения "иконостаса" каждого юфорумчанина , просто не люблю пузомерки , я только из-за этого не ставлю открытый счетчик на наш сайт (пусть даже и рекламодатели не довольны), не участвую в проекте люди узнета (хотя сам проект мне лично нравится) и ... Впрочем, возможно я слабак и боюсь оказаться позади всех ![]() C уважением ко всем P.S.Кстати, кнопочка "спасибо" и подсчет благодарностей, мне нравится. Не знаю почему , но хорошо что оно есть. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
У меня, кстати, вопрос к администрации !!! А можно только мне отключить Rep power и Reputation или поставить вечные нули.
Если это сложно или вызовет ненужные напряги или ажиотаж у других таких как я несознательных, то игнорируйте этот пост ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|