|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Вчера состоялась премьера кинокомедии "-125000. Привет, неандертальцы" в Доме кино. Полнометражный фильм. Авторы сценария и режиссеры - Оскар Бахтиев и Алексей Павлов. Фильм будет идти несколько дней в Доме Кино на узбекском языке.
Есть версия на русском языке (текст читает Игорь Ганкин), для просмотра надо набрать желающих человек 200. Смешно, по отзывам, и на узбекском смотреть, даже кто не знает узбекского :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 17.05.2008 в 12:39. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
на DVD нету?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
А УзРААП? :-) Спрошу, может есть.
Ошибся с названием, правильно так: "-125000. Привет неандертальцу" Давайте правда наберем критическую массу для просмотра, кто пойдет, отмечайтесь в этой ветке.
![]() |
#7 |
Здравствуйте! Я бы хотела быть одной из 200 человек, желающих посмотреть этот фильм на русском. Премьеру фильма я смотрела на узбекском языке в первый же день. Я не знаю узбекского языка, но и так мне очень понравилось, основная часть была понятна. Конечно, этот фильм является большим шагом вперед в узбекском кинематографе. Теперь очень хочется, чтобы этот фильм посмотрели мои близкие люди. Мне в день премьеры сказали, что вариант с переводом будет только месяца через 4-5. Очень хочется еще раз посмотреть. Фильм хорошо поставлен, комедийный! Пожалуйста, если будут новости по поводу этого фильма, сообщите!
С уважением, Светлана! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|