|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Заголовок темы не соответствует содержанию. Прямо уж так и удар - в 5 школах Ташкента и Бухары - даже не знаю, как МС оправится теперь от такого удара? :-)
Если серьезно - хорошо, что процессы пошли, хоть и медленно. Теперь надо сделать, чтобы школьников, освоивших ПК с линуксом, в большой жизни встретил нe МС, а Doppix
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели для этого обязательно нужен новый клон линукса? неужто проклятая винда не даёт для этого никакой возможности?
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
"Кто с мечом к нам придёт, ..." Четыре модели персональных компьютеров (dx2250, dx2300, dc5700, dc7800), мобильный компьютер nc2400, тонкий клиент t5135. По информации тестовой группы ЦППМП испытания прошли без каких-либо замечаний. Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 20.04.2008 в 19:27. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
У меня на руках пока только заключения по первой стадии испытаний (около месяца назад) для dx2250 и dx2300. Как только завершится (а я так понял из сообщения в начале темы - уже завершилось), получу и остальное покажу. Если нужно опубликовать - то вопрос, наверное, не только ко мне, но и к ЦППМП. Не вижу никаких ограничений на открытость результатов. Это же - OpenSource!
"Это ж бубль-гум!" |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Ударом по Microsoft это можно было бы назвать, если бы учебные заведения исправно платили за ПО которым пользуются.
Многое зависит от того, как оно дальше пойдет. Если проект провалят Microsoft может еще и спасибо за него скажет. Оффтоп: Все RPM doppix'а идут с меткой i586. Ищем свой путь? i386, i686 и иже с ними уже не актуальны? |
|
Ответить |
|