|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
На форуме торг.уз увидел тему про введении опенайди. Интересно узнать здесь на юфоруме, где OPEN ID уже давно живёт, как повлияло и сейчас влияет на общение статус OPEN ID? Какие мотивы были для вступления в OPEN ID? Не пожалели-ли позже? Какие ограничения налагает на вас этот статус? Как относитесь к анонимам(хуже-лучше чем к опенайдишникам)?
И вопросы к анонимам. Почему не вступают в опенайди? Как относятся к опенайдишникам и к самой затее OPEN ID? Ну и те же вопросы к модерам и админам? Как влияет по их мнению статус OPEN ID на обстановку-климат на форуме?
Ответить |
![]() |
#3 |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() |
Я не состою в Open ID. Зачем мне это? Не вижу смысла в присвоении какого-либо статуса. Довольно и того, что на форуме есть моё фото и данные о том где и кем я работаю. Тут есть люди, которые знают меня как человека\друга\работника\etc, думаю, этого круга мне вполне достаточно.
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
почему только портрет? а на фоне дикой природы? одиноко стоящего озера например? :-)
у меня не опенИД и в гробу я его видал. мало того что в инете КРУГОМ регистрация (в 98-м такого не было) так здесь еще надо всю достоверную инфу про себя сливать. скоро потребуют группу крови, отпечатки пальцев и образец днк. надеюсь до анализов не дойдет. или здесь есть такой мод на форуме? я не параноик на тему безопасности потому что считаю что кто надо найдет и без моего желания или предоставленной инфы а вот кто не надо и всякая шушара будет меня парить. у меня достаточно инфы на дев.уз и я не хочу вступать в ряды элитных юзеров опенИД. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|