|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: будете ли вы 21 декабря в Пельменной | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 57.45% |
нет |
9 | 19.15% |
Не знаю точно |
11 | 23.40% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Вот сидели сегодня с Азизом Рахимовым, ну и конечно пообсуждали немного uforum - и пришла мысль, что то давно мы не собирались
![]() Решили (вместе опять таки): а не собраться ли нам на Пельмени - 21 декабря так ближе к после обеда и ... Присоединяйтесь ... PS: Пельменная находится через дорогу от Баракат Центра (м. Космонавтов). В среднем думаю, что обойдется по 10000 сум на брата (ну зависит еще от того сколько пельменей и прочей вкусности вы съедите ... из вкусностей есть Кази-Карта, соленья разные, сметанка, вкусный кефирный салатик). А то можно попросить и Мошкичири сделать - повар там отменный ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
например?
для меня - и пельмени диет еда ![]() ......... есть - горчица + черный хлеб ![]() пойдет? на самом деле - можно и диет меню сделать - мы повара попросим и все. Кстати я насчет "мошкичири" серьезно - с постдумбой делают - не по детски - но на заказ. можно еще Манты заказать ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#10 | |