|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Не все регистраторы работают регулярно на форуме.
Но вот хочу предупредить. Центр UZINFOCOM, будучи администратором .UZ, планирует небольшую акцию в доменной зоне для создания условий для большей доступности доменов - льготное приобретение. Пока условия говорить не буду, не готовы все детали. Но известно, что работу с конечным заказчиком делают регистраторы, таким образом акция будет проводиться в паре с ними. Но! Скорее всего установим квоту на количество регистраторов в акции. Два или три регистратора, отозвавшихся первыми. Посмотрим, кто шустрее подключиться к акции (программе). Более того - анонс дадим именно через uforum.uz, показывая, что и через него можно реально работать, вести бизнес. Так что, регистраторы, следите. А мы проследим, чтобы не произошло утечки информации до публикации анонса. Более того, может усугубим (пока не знаю) - регистратор должен будет иметь uforum full open id Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 08.10.2007 в 23:49. |
||
|
![]() |
#2 |
BCC
Главный специалист
+ 2
1/1
– 0
0/0
![]() |
1. Компания BCC готова принять участие в данной акции.
2. Планируется ли снижение стоимости регистрации доменов? |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Уже 2 дня прошло... :-)
#4 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
но уже один кандидат есть, так что смотрим отклики других активных регистраторов
|
|
![]() |
#5 | ||
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Наша компания тоже готова принять участие.
Будем рады сотрудничеству, и желательно получить какие-либо подробности о планируемой акции. |
||
|
![]() |
#6 |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Чтож, буду представлять интересы компании "Global Study" (Billur.Net).
Когда можно будет узнать условия и подробности? ![]()
#9 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
ну чтож, надо сказать 3 претендента уже есть у нас, как и делается в регистрации доменов, кто успел тот и молодец ![]() |
|
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Фирма TOMAS готова поддержать акцию.
Ждем подробностей с нетерпением. Оффтоп: поздравьте меня с выходом из тени ![]() |
|
|